2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀田以上のホープを挙げるスレ

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 18:25:18
普段ボクシングを見ない方に、ボクサー=亀、ボクシング=亀の試合と思われたら最悪です。
このスレが本物のボクサー、本物のボクシングの試合に触れるきっかけになれば・・・

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 18:26:16
マイルドセブン

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 18:26:48


4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 18:28:07
>>3
詳細希望

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 18:53:45
シコシコ五郎。シコシコシニアの息子であり、またシコシコ太郎の実弟でもある。現在B.シコジムで練習に励んでいる。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 19:13:44
俺、矢代義光なんかすきなんだけどなぁ。あと、大場浩平とか

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 19:13:54
もう亀田ネタやめようぜ・・。
だんだんつまらなくなってくる・・。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 19:15:42
お腹いっぱいやわ

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 19:37:50
このスレで亀田関連が28個目なことについて。
臼井は除く。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 19:44:38
奈須
ジャブの威力が既に亀のストレートより上

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 19:57:15
八重樫 東
速い。パンチもあるのか?

名城
とにかくボディバランスがいい!

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 20:02:13
亀スレ乱立はウザいけど、ここは上手く行けば良スレになりそう。

俺はやっぱ大場だな。まだ線が細いからどこまで行けるかは
分かんないけど、名古屋では久々に楽しみな選手だ。
窮屈な接近戦で唐突に放つアッパーの切れ味にはビビった。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 20:24:31
八重樫

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 20:25:36
日本のプロテストに合格した人。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 20:34:10
普通に
粟生、とろいがカウンターが上手い、当て勘が良い、ガッツもあるっぽい。
八重樫、早い、パンチ力もあるようだ。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 20:34:23
大橋ジムの小学生

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 20:35:04
名城はホープか?(´д`)

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 20:35:41
うーん・・・
とりあえず、試合数は亀とかわらんね

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 20:46:57
>>16

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 21:22:54
井岡兄の息子

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 21:24:34
北潟谷綜

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 21:57:36
シコシコ五郎だな。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 22:04:03
亀田は今まで稼いだファイトマネーをすべて「24時間テレビ愛は地球を救う」
に寄付するために貯金してるんだぞ。

24 :統一世界フェザー級チャンピオン ◆tjBgOqYyZ6 :2005/06/27(月) 22:06:27
俺もデビュー当時は、ホープとか言われてたなぁ

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 22:10:17
帝拳下田

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 00:08:39
普通に八重樫か?
つうか、現時点で亀田より強いんじゃねぇの?
八重樫のほうが階級下だけど。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 16:51:36
奈須に一票
知り合いが当たったんで見に行ったんだが、まさにダイヤの原石
KIDだ、一歩だ、千堂だという評判からブンブン振り回しタイプかと思いきや、
コンパクトに繰り出されるジャブがもうダウンを奪えるレベル・・・

'パワーが凄い選手'じゃなくて、'もの凄いパンチを持ってる選手'だった
あとは真面目に経験積んで技術を覚えていって欲しい

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 16:56:03
三谷大和
金内豪

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 16:59:05
亀田家三男

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 17:03:24
階級は違うが、シコシコ五郎だな。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 18:06:06
いねえよ

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 18:14:11
亀田以上って・・・
ムチャ言うなやwwww

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 18:31:13
言うなやw

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 18:37:57
スレッド一覧見てみな。
「亀」だらけだから・・・気持ちわるっ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)