2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

練習中に考えること、心がけてること

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 17:52:27
今同じジムで練習してる椰子と夜は2chで言い合ったりしてんのかな

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 17:55:52
今日、帰ったらオナニーしよう

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 17:56:52
ネタはスカトロがいいな

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 17:57:44
オナニーは一日二回までとか

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 17:57:46
>>2
認めるの嫌だけど、思うね。。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 17:58:12
今日、女の子が野原でウンコしてるとこを見た

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 18:01:20
その女の子がウンコしたあと、オシッコもして
「あう!」っていいながら身震いしてるとこも見た

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 18:03:15
ついでにその娘は鼻糞もほじってた。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 18:04:23
そして僕はその女の子のおしっこを拭いたティッシュをお持ち帰りした。ちょうど明け方の頃だった。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 18:05:51
そしてウンコも持ち帰りし、食べまつた。モグモグ。クセーッ!ギャァァ

11 :クレイジー・ボク:2005/06/26(日) 18:07:13
こんなとこにボクサーなんているわけねぇだろ!わけわかんねぇスレ立てんじゃねーよ!クソ野郎

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 18:08:28
うんこって消化いいらしいよ

13 :クレイジー・ボク:2005/06/26(日) 18:10:16
クソみてぇな連中がクソの話してんじゃねーよ!クソ野郎

14 :クソイジー・キム:2005/06/26(日) 18:21:09
うるうせえよ
その女の子のウンコは薔薇のかおりがした

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 18:24:05
シャドウでもなんでも全力でやる

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 18:25:15
強くなるぞ!

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 18:25:55
サウナ空いてるかな?

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 20:36:01
>>10
食べる前に気づきなさいよw

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 22:17:03
「あー また妥協してしまった・・・」

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 23:30:21
こんなに暑いのに何で窓開けないんだろ・・・
こうやって根性でもつけさしてんのかな・・

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 00:50:51
こいつらがんばるなぁーって。この糞熱いのにたいしたもんだよ。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 01:59:31
自称ボクサー

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 08:45:44
(今日水曜、あれ?火曜だったかな?)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)