2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボクシングが】ホエル・カサマヨル総合スレ【廃れる?】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 13:59:22
打たせない技術はピカイチ、打てるけど
常に少エネで戦います。

稀代のテクニシャン塩ファイター、
亡命キューバ人ボクサー、カサマヨルを語ろう。

戦績↓

http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=006922


2 :ハウス ウンコの力 ◆UNCO5ezEeE :2005/06/26(日) 14:01:36
2げとずざ↓

3 :風子 ◆Y/sMXt/58o :2005/06/26(日) 14:03:55
久々リアルタイムうんこちゃんっ(ノ>ヮ<)ノ☆

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 14:13:13
コラレスをTKOにまで追い込んだカサマヨルの何処が
塩なのかと小泉に問い詰めたい。

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 15:13:31
あれだけコイズミに正面から貶されたボクサーっているの?

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 15:15:48
「こんな選手だけになったらボクシングは廃れますよ!」って、
国内の選手に言ってたらすごいよねw 
それも民放だったらなおスゴイ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 17:47:28
カサマヨルって、ライトと一緒で妙に強気だよな。
ボクシングスタイルとは裏腹に。
キッド・ダイアモンドとの試合も、なんかラウンド
インターバルはいる前に睨み付けたり詰め寄ったり。

でも、ボクシングは省エネw

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 17:53:30
ボクシング・スタレマヨル

と名付けようかな?
でもうまいね
こないだのダイアモンド戦の引き分けは余りにも気の毒だった
微妙な判定はことごとく落とすし やる気なくしちゃうんじゃないか?
ボクシングを廃れさせる前に本人がやめちゃいそうだ...

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 18:05:39
ところでラストラウンドはおまえらはどっちにポイント振った?
一発だけ当ててぐらつかせたダイアモンドか
終始カウンター当てまくってたカサマヨルか。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 18:12:50
ラストはダイアモンドでいいんじゃない?
プロだからダメージの大きい一発は軽く当てた数十発より評価されていいはず

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 18:19:09
内容的にはカサマヨルの中差判定勝ちなのにな。
可哀相だカサマヨル。
今のフレイタスが相手なら普通に勝てそう。
再戦汁。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 01:15:35
カサマヨルの試合の採点から分かるのは、
採点基準が

「有効なクリーンヒットの総数」

ではなく、

「攻勢を伴ったクリーンヒットの総数」ちゅうことだな。

単純にクリーンヒットはカサマヨルが多いが、とにかく引いてるので
攻勢とみなされないんだろうな。

攻勢してるだけが基準でいいのかねぇ〜。俺的にはカサマヨルは好き
なんだけどな。落ち着いて見れるし、緊張感もある。

少なくともダラダラ手数出してる決め手に欠けるヘタレボクサーより数段マシ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)