2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ヤジ★クレイジーキム3★正論★

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 22:31:58
★キチ様★クレイジーキム2★イッヒッヒ★
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1113739414/

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 22:33:20
2げっとかなぁ

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 22:33:41
3もげっとかぁ

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 22:33:47
クレイジーキムは亀田

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 22:34:19
むしろ臼井

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 22:36:31
キムは神!

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 22:38:22
林さんが協栄に謝りにきたってさ。
もちろんキムと臼井の署名入り。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 22:42:00
だから何だよ!話は終わっても汚点は消えないんだよ馬鹿。
負けてもいいから一回でもランカーと試合してみろよ。
亀田以下じゃねえかw

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 22:42:03
キムはショボイの〜

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 22:49:32
亀田戦のヤジはお客どん引きだったらしい。
キムは30歳だろ。大人とは思えんな。
まず自分がアメリカ行ったりして手本見せなきゃいけないんじゃないのか?
それを酒飲んでラウンドガールに、やらせろとかやりまんとか言ってんじゃねえよ!

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 22:52:52
薄いもショボイの〜

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 22:56:40
俺ちなみに、亀田選手は応援する事にしたよ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 22:56:43
良いじゃん、おもれーよ。
こーゆー人間は必要。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 22:57:58
亀田プロレス興業に彩りを添えただけだろうが。
キムの今回の件が汚点というならば
亀田のデビューから今日に至るまでのてんまつは全て汚点。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 22:58:31
辰吉みたいに一般うけはしないよ

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 22:58:34
これだからチョンは…

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 23:09:56
ホントの事言っただけだろキムは。
ガチこそ最高のエンターテイメント。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 23:11:38
全てがヤヲの亀興行だからガチ発言が目立っちゃうね

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 23:19:47


20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 23:24:57
キムはただの基地外じゃない 仲間を大切にする気持ちが以上に強い
だから臼井のためにけりをつけにきた もうすぐ世界も近いのに
自分のことだけ考えてたら こんなリスクは犯せない 

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 23:31:36
自分より体重の軽いハメドに秒殺されそう

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 23:32:46
>>21
それは簡単に負けると思う

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 23:33:25
>>10
ラウンドガールにんな事言ってねーだろ。
ドサクサで嘘つくなよ。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 23:42:42
たとえ酒飲んでいようととにかく全面的にキムを支持します

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 23:45:05
いってたよ。
あと、光ジムのマネージャーにもからんでた。
しかし、ヨネクラはリングサイドで選手が酒飲んでも、カーニバルの受賞辞退程度か。
まあ,選手に甘いのは今始まったことではないけどね。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 23:46:23
協栄の関係者が必死過ぎる

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 23:47:22
スパーで頭突き&マウントパンチをしても一言の謝罪もないキョウエイ&亀が相手だからだろ
「元気がありすぎてスミマセン」とか言って欲しかったよ

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 23:49:09
人殺し名城とキムは永久追放すべきだろ!

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 23:49:56
亀田こそ追放すべきだよ。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 23:58:22
良いと思うよこーゆーの、捨てたモンじゃないねボクシングも。
ガチの世界の定番なんだからボクシングは、奇麗事ばっかじゃ成り立たないよ。
実際亀田の試合よりこの人の方が面白そう。
俺ミーハーだから。

クレイジーキム。。チェックや!!

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 23:59:50
キムの試合は派手。スピードはそんなに無いが。
実力的に東洋レベルじゃ抜けてる。

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 00:00:46
キムって面白すぎるな
30にもなってガキのどつき合いに文句付けて親父に怒鳴り返されるなんて
これで法政大学出身って本当なの?

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 00:02:35
キムって何かしたの?

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 00:04:21
みんなの思ってる事を代弁しただけ。

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 00:06:21
亀田どうのこうの言ってるけど、自分もランカーとかと試合してないよね。
結局は亀田と同じだよ。キムは一番括弧悪い選手です。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 00:07:04
>>32
間違いなく本当

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 00:08:44
>>35
二冠王とカマセハンター一緒にするな!ボケ

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 00:08:51
キムは「してない」んじゃなくて「できない」
日本で階級だと順番待ちがキツイのは当たり前じゃん

WBC3位の内藤に声をかけて貰ったのに逃げた亀とは全然違う

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 00:09:15
>>35
日本と東洋2つ持ってるから両方のランカーとやらなきゃいけないんですが。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 00:10:16
言っちゃ悪いけどキムとかヨネクラは、いい笑い者だよw
口ばっかりの奴だし、やってる事馬鹿過ぎるからww

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 00:10:23
馬鹿大学出身じゃんw

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 00:11:13
亀田は高校も行ってませんよ

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 00:12:08
亀がもの凄い勢いで笑われてるのは放置ですか?

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 00:12:10
しかし実際は亀田の方が口ばかりで馬鹿丸出しなんだよな。

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 00:12:45
35がキムが現役の日本、東洋王者ということを知らない件について

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 00:13:07
だからあれだろ?カメダがスパーリング中にテンション上がっちゃって、パートナー倒れてるのに馬乗りになってマウントパンチかましたやつで、

それに対してクレキムが怒っていたんだよ。

クレキムの試合後のヤジは、悪いと言えば悪いけど、全国のボクシングファンの溜飲を下げたことになるな。
キム!コールやってやればよかったのに。

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 00:14:36
>>45
亀田を擁護してる奴はボクシング知らないから

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 00:15:54
キムの実家はパチ屋で大金持ち、亀の方は?

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 00:16:59
ワーボクのヒール特集で亀田の次に扱われたことも
怒ってると思う

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 00:17:34
確かに亀田も問題あるだろう。
ただそれは違う問題。キムの行動は少しおかしい。本当に基地外。

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 00:20:27
でも、亀ほどボクシングをバカにしてる奴もいないだろ
こんなあからさまな・・・

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 00:22:03
キムは単なるボンボンの世間知らず。
辰吉の真似をしても、辰吉みたいに支持されない勘違い馬鹿w

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 00:22:26
世界王者にスパーさせてもらっておいてその世界王者をコケにする亀田の方がおかしいだろ。

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 00:23:24
>>52
キムの試合見たことあるか?どこが辰吉の真似してるんだ?

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 00:25:20
キム様のイカレっぷりは辰吉の比ではない

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 00:26:09
俺はすでに世界レベルやからな

ってプロ7戦目の18歳(日本10位!)が口に出来るってのはネタにしても凄いけど
亀田は本気でそう思ってそうで怖いなw

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 00:26:49
行動が辰吉のパクりっぽいんですけど・・

ただキムは少し馬鹿なんで今回みたいな事しちゃいますが

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 00:28:16
>>57
全然似てねーよ

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 00:28:46
キムは悪人キャラを作ってやってるんだよ。ちゃんとインタビュー記事とかも読めよ。

ヤジはただむかついただけだろうけど。w
でもキムは完璧に結果を出してる選手だから、説得力はある。

亀田は親離れして身も心も独立してからが本当のボクサーだな。
いまは、天才卓球少女愛ちゃんの子供のころと同じだよ。





60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 00:30:09
正直18歳が何言ってても、まだ許せるよ
キムは30歳だろw

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 00:32:01
発言内容は問題ないじゃん

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 00:32:27
キムは吉野に挑戦した時も試合前に舌をベロベロ出して挑発 場内の失笑を買っていた
試合後 吉野の控え室に挨拶に行って 
「試合を盛り上げるためのパフォーマンスなんで申し訳ありません」
って謝ったそうだ
今回の野次はそれとは異質だな...


63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 00:33:50
所詮、キムは馬鹿な笑い者なんだよwww

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 00:34:44
所詮、亀は馬鹿な笑い者なんだよwww

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 00:35:03
まぁ今は亀田君が笑い者なんだけどな。

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 00:36:57
まあ、キムも充分笑い者なんだがw

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 00:39:31
キムはいいんじゃねーの?いつもウケ狙ってるんだから。

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 00:40:49
キムみたいな笑いものはイイ!

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 00:41:33
キムは2冠王だぞ。

日本タイトルだって、返上すれば楽だろうけど、それじゃあボクシング界のためによくないとか言って、あえて保持して防衛戦やるって言ってるんだからえらいよね。

亀田はあの親がかなりのDQNだから、子育てもめちゃくちゃなんだよ。たぶん女もレイプまがいにやってると思うぜ。w

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 00:42:25
まあ、一般うけはしないだろうな

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 00:43:37
キムは笑われてなんぼ
亀は笑われるとキレるだろうな

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 00:45:00
一生笑われていればいい

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 00:49:45
キムは日本、東洋は卒業してそろそろ世界に目鼻つけたいだろうね
と思ったらろくなのとやっていないガキが世界がどうのこうのと
しかも同門の先輩とスパーして非常に失礼だった
因縁つけたろと思って冷やかしで試合を見にいったら
こともあろうに元世界王者がボディ叩かれて初回KO負け
もう我慢できなくなったんだろうね


74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 00:52:11
大人なら我慢しろよ

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 01:00:13
別にキムは間違った事は言ってないんだけどねぇ

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 01:01:10
笑ってごまかす、流すには重過ぎる事実が含まれてるからな
むきにならざるを得ない

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 01:03:33
ただ弟のスパーの時から野次りっぱなしだったそうで
周りの観客もかなーり困っていたみたいだからマナー的にはどうかねと思うよ
本人は確信犯だと思うから反省なんかしないだろうけど

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 01:03:44
まぁまぁ

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 01:06:44
キムなら、プライドでシウバとにらみ合っても不敵な笑顔&ベロベロで逆に挑発できそうだな

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 01:09:40
>>79
なんでいきなりシウバが出てくるん?アホとちゃう?

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 01:12:21
別に亀田問題専用のスレじゃないからいいんだよ。w

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 01:19:44
辰吉は、元不良でボクシング始めて不良の星になったけど・・
キムは、ボンボンの世間知らずさでオタクの星になれると思う。

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 01:21:03
>>79
ミ―ハ―は氏ね

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 01:24:44
>>82
辰吉のファンは不良だけじゃない。
真っ当なボクファンだって、応援してた。昔は。

実力が認められるような試合すれば、
亀だって不良以外のファンは付くよ。

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 01:25:37
ペコでございます!

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 01:26:07
亀田はパワー、スピード、テクニック、メンタルすべてにおいて完璧。
すでに世界チャンピオンを凌駕していると思われる。


87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 01:27:06
キムがデラホーヤ相手に舌ペロペロやったらって想像すると...

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 01:28:00
まぁ、タイトルはたくさんあるからね
フライなら空位のとこも少なくないんじゃないかな
ならまぁ、存在してる分だけ亀のほうが上といえなくもないかもね

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 01:30:39
所詮、キムはオタクの星w

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 01:33:52
>>89
略してキムタクかw

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 01:36:18
本物のキムタクがかわいそうだから略さないであげて下さい

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 01:37:10
30過ぎたオッサンが18の子供に絡んでて恥ずかしくないのかねえ

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 01:37:28
プロレスファンってみるからにオタクが多いよね?

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 01:40:09
プロレスもボクシングもオタクばっかりだよ

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 01:40:41
>>92
恥という概念は日本人特有の意識だから...

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 01:42:03
クレイジーキム・・・けっこう強いと思う。でも亀田は好きな選手。実際会っ話してもないのにTVなど情報などに流される。亀田は悪いヤツではないし、実力はある。亀田が世界とったらわかること。

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 01:43:02
外国の人はマナーや礼儀がしっかりしてるよ

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 01:45:10
18と30・・実に12もの歳の差がある。まぁ30なんてボクサーとして峠こえてるし見てておもんない。亀田は若さがあり勢いもある。若い選手の方が見てて楽しい試合やるな

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 01:47:54
30歳でもキムのクラスではまだ可能性がある
身体こわさなければまだ5年は十分にやれるよ
同門で西澤という偉大な先輩もいるしね

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 01:49:07
>>98
で、今回の亀の試合面白かったか?

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 01:49:23
キムはボンボン丸出しで馬鹿みたいに、ホールで野次ってれば良い

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 01:51:57
キムは音田隆夫の試合でもパンフ投げ込んだそうだけど
他人の試合をよく見に来るのか?
これから変な野次が聞こえたらキムかどうか要チェックだな

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 01:56:34
>>96
だから早く世界獲ってほしいもんだね。
恥ずかしくて見てらんないよ。

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 01:57:41
単純に今回の件でキムと亀を比較すると、ずば抜けてキムの方が面白い

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 02:00:25
オタクは知らんが、一般人には亀田が多少面白い

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 02:02:46
つか、キムがボンボンてどっから出てきたの?

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 02:11:48
キムの実家はパチンコ店経営の大金持ちだから


108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 02:14:11
>>95
亀一家が日本人代表になりかねんからやめてくれ
キムよりずっと恥ずかしいのに

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 02:15:51
>>108
ああはなりたくないねと思って見てる人が多いのかもよ

110 :おざぁー ◆QCzZMk.sDU :2005/06/23(木) 02:22:07
>>107
竹原みたいに実家の資金力で世界戦組めれば良いのに、日本に敵なしなんだから
いつ世界やってもいいと思うし。トラビスシムズよりはロナルドライト
の方がつっこみやすいんじゃねえか?

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 02:22:27
ボクシングみたいなマイナーな競技が、どうやったら日本代表になるんだよw

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 02:23:23
>>110
相変わらず的外れなレスですねw

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 02:26:40
キムは負けるからランカーと試合したくないらしい。
試合よりアングルで人気を集めるつもりだ。

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 02:41:09
キムがもし試合で死んだら、大爆笑なんだけどなあw

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 03:02:02
亀田の試合見てきました。やはり話題になっているキムの行為ですが、現場の感想として異常、醜悪きわまりなく許されるものでありません。
次男のEXに始まりメインまでの間延々と野次続ける様は錯乱者そのものでした。
野次も他ジム選手やラウンドガールまで及びポリシー、目的は見出せません。異常者という感じで客も引いてました。
これでは人気高揚もファンサービスもありませんね。恥ずかしいです。

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 03:14:15
キムの行為はたしかに褒められることじゃない。
けれど、彼の発言はボクシングファンの本音。
マスコミがみーーーーーんなしらんぷりして、マンセー記事垂れ流して。
ホントのことなーーーーーんも書かないからいけないんじゃないのか?
皮肉めいた表現は多少見受けられるようになったけど、
もっとばしっとほんとのこと書いてよ。
おかしいことはおかしいって書いてよ。
来月号期待してるよ、ワーボク!

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 03:16:38
>>115
コピペはいらん

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 03:23:02
キムと内藤がタッグ組んで挑発してほしいな


119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 03:29:02
>>115
そうか?おれ会場いたけど関係者は知らんが一般の客は笑ってておおむねキム応援ムードだったよ。

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 03:29:03
>>116
野次が亀田長男以外にも及んだのはマズカッタけど長男に対する野次には
多くのボクシングファンの気持ちを代弁してるように思う。簡単に世界とか言うなよなー。

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 03:57:25
セミの協栄の相手選手を野次ってたってのが本当なら、ただの機知外かもな。

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 03:58:23
亀田にマウントパンチされた臼井の借りは返せるのに
KIDに落とされた同じヨネクラの保住の借りは返しに
行かねーのかヨ。 ダサい東洋チャンプだな
なんちゃってだよwwこいつら
はっきり言ってキムはかなりショボイな、臼井に関しては
ウンコ以下
何がクレイジーなんだよ、亀田とKIDの計算出来てんじゃん
酒飲んで暴れて、他の興行潰すなんてヤクザと一緒
協会はこんな馬鹿2人を追放すべき。
亀田が帝拳所属の選手だったらこいつら間違いなく終わってるよ
その辺の計算もできてんだろ?ほんとやり方が汚ねーよな。
臼井ってボクサーなんだろ借りはリングの中で返せよ
その前にまず酒やめきゃな、アル中ボクサーよ




123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 04:03:29
なんかキムって人格障害とか持ってそう

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 04:07:10
キムもここのところいい勝ち方しているし
こんな風に目立たなくてもいいと思うんだが
ほんと何考えてるのか分からん

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 04:38:23
>>122
亀田乙!

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 04:40:34
今G+で月間MVPの柏木のコメント聞いたけど・・・・
キムと影臼井がさらに馬鹿に思えるよな
もっとボクシングに恩返ししろよ。

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 04:41:44
>>125
酒飲み乙!!

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 04:46:55
>>125
へタレ乙!

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 04:47:26
亀田擁護のミ―ハ―は氏ね!

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 04:54:56
キムもっと言え!

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 05:20:57
なんでキムはもっと戦術を練らなかったのだろう。
亀田の試合中とインタビューの時だけ「みなさn眼を覚まして下さい!」とか「こんな試合で良いんですか?」とか絶叫すればすばらしかったのに。
臼井も、普通に挑戦状出すとか(読まれないだろうけど)、「この前の決着つけましょう」とか叫ぶ程度にすれば効果的だった。
惜しい。

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 05:53:05
正しいことを発言してる(つもり)だからって、何をやっても良いわけじゃない。
亀田とどうなろうが知らんけど、もう少し会場に来てた客のことも考えろよなー。

ヤジを延々聞かされる普通のボクシングファンから見たら、
本当にキチガイ行為だよ。


133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 06:11:49
キムは観客の気持ちを代弁したんだよ

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 06:17:27
>>132
統一のくせに偉そうだぞ!!

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 06:23:36
ゴチャゴチャ言う奴、キムに直接言ってみ
実際亀田が年下だろうが、なんだろうが しかけたのはあの小僧だろ。
子供の喧嘩に親がしゃしゃり出てんの 亀田家。
もう子供じゃねぇんだから。
 122よ ヤクザと一緒ってお前興行潰したヤクザしってんのか?
言ってみろよ、バーか




136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 06:29:44
延々の野次だろうが、キムの今回の行為はそれを多いにうわまるほどのすばらしい行動だと思う。
マスゴミの亀田マンセ―報道に警鐘を鳴らし、ボクヲタの意見を代弁したカリスマである。

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 06:33:28
>>122


138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 06:38:33
まぁまぁキムさん、あんな日本人との試合逃げてる逃犬ほっとけってw


139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 07:51:44
クレイジーはあの階級の元世界チャンピオン(36)とやって勝てるだろうか?もちろん亀田も世界で比べると糞なのだが

でも可能性から言うと 亀田>クレイジー

かな?と思う。

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 08:12:38
俺はヤジ聞きたかった。キムを支持する。偉かった。

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 08:31:26
会場でやらないで記者あつめてやりゃいいじゃん。
やり方がプロレス的すぎ。

キム信者同様、本人もバカだから仕方ないか。
キムも亀田も逝っていいよ。
ボクシング界にイラネ

あ、臼井はもっとイラネ




142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 08:35:22
キムはいらん。帰れよ。おつかれ。引退をのぞむ

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 08:36:55
まーまー、DQN同士の喧嘩だから放っておけ。
アンチキムの言いたいことも分かるけど、キムさんもあれでメシ食ってるから許してやれよ。

あと、アンチ=すべて亀田ファンと思わないほうがいいんじゃないかな。
キムさんの行為をよく思わないボクシングファンもいるだろうし。

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 10:01:54
リング上でのヒーローインタビュー中にリングサイドまで押しかけてきた臼井と
ヨネクラジムの同僚で東洋太平洋、日本スーパーウエルター級の2冠王者クレイジー・キムから
容赦ないヤジを浴びせられた。

 「オレと戦え」(臼井)

 「実力の世界をなめるな。弱いやつとしかやらない。何が世界だ」(キム)

エキシビションで二男の大毅が登場した時からヤジが続いていたこともあって
父親・史郎さんがキレた。2人に詰め寄る。
すぐに関係者が史郎さんを止めたが、後味の悪さだけが残った。

ttp://www.aa.alpha-net.ne.jp/gfababa/img/idiot.png


145 :キム:2005/06/23(木) 10:34:55
ほんとは西澤さんが行きたいっていってたんだよ。

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 10:45:09
しかし亀田もいい加減親離れしてほしい、
いや子離れできないのか・・・子供の問題(ボクシング含む)にいちいち顔をだすのもどうかと…


147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 10:49:41
横峯さくらの親父もタチ悪いな。
ああいうのは自分の方が目立ちたくて仕方ないんだろうな。

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 11:23:36
以下、前スレ
惜しいね、どうやら世界はムリなようだ。

999 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 New! 2005/06/23(木) 11:21:03
1000ならキム世界とる

1000 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2005/06/23(木) 11:21:32
デラホーヤのアゴしか見てねえぞ


149 :前999:2005/06/23(木) 13:49:53
キムごめんよキム

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 16:52:43
↑ よし、今日からお前を屁っこき虫と呼ぼう

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 18:30:07
オレはキムについてくぜ!
亀田は弱虫

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 18:35:28
よく知らないんだけど、この人も徳山みたく将軍マンセーを声高に叫んだりしてるの?

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 18:39:03
キムのこころは大和魂に溢れてる。
亀田は日本人のこころがない。
亀田?ああ、死んでいいよwww
キムに更生してもらうかw

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 18:41:16
>>152
キムは韓国

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 19:26:38
徳山は好感持てるよ、キムも頑張れ!!

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 19:28:18
徳山にはどう頑張っても好感は持てないだろ・・・

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 19:30:27
ウリは余裕で持てるニダ

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 19:33:56
素朴な疑問。
亀田を見に来たホールにいた人のうち
どれくらいの人がクレイジーキムの事知ってたんだろう?
知らない人の目には見たら頭おかしい怖い人に映ったろうな。

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 19:35:20
ホールと酔っ払い親父のヤジはセット
亀とKOより数段ね

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 19:35:53
そう?
前結構TV出てて見たけど俺は好感持てたけどな。
俺的には世界チャンプの中では畑山以降の面白いチャンプだったけど...。
佐藤は普通に良い男だったけどなんか無口でつまらんかった。

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 19:53:49
亀田と八百長はセットやからな

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 19:55:46
キムの行為は度が過ぎとる
しかし亀田一党の行動も同じく度が過ぎてる
これくらいやっても悪くないだろうと、俺は思う

正直、スパーでマウントパンチなんて会場野次よりも無茶だろう

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 19:57:41
酒と泪と亀田とキム

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 20:00:22
亀田一家の品行のなさは持ち上げるマスコミに大いに責任がある
キムの言動も品がないけど警鐘を鳴らしたという点で意義のある行為だったんじゃないか?

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 20:01:17
誰もが言いたかったことだしね

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 20:17:55
キムは在日朝鮮人で。酷いイジメとか嫌がらせをされて育ってきたんだよ。

親もそういう扱いされてきた。

ボンボンとかじゃないよ。

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 20:28:09
キムからはそういう被害妄想は感じないな
親もヘンな教育しなかったんじゃね?

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 21:20:35
帰化してないんだろ?

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 21:41:07
【キム】★タイ人キラー亀田三兄弟25R★【八百長にブチギレ】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1119511408/

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 21:45:42
>>158
まー、亀田目当ての一般の客はキムの事は知らんだろうなー。
とにかく今回の騒動のもとを作ったのは亀田の方なんだから
金平会長もその辺の事考えたうえで発言してもらいたい。

今回の野次は問題有りだったがキムが一方的に加害者扱いされるのは許さんぞ!

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 22:23:15
褒められた態度じゃないのは確か
でも、この「ヤジ」の内容がメディアに載ったのは評価できるな

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 22:25:26
メキシコ失格になったら日本の決勝T進出確定?

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 22:26:11
>>172
誤爆ゴメンorz

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 22:29:42
ぶっとばした訳じゃねーし、やじってOK。キムは悪くない。

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 23:22:37
キムって18・9のガキには強いくせに、保住を絞め落とした
KIDには野次さえ飛ばせねぇ エセ東洋チャンプなんだろ?ww
臼井は18・9のガキ相手する時は、仲間呼んで酒の力を借り
なきゃ何も言えねーんだろ?ww
ヨネクラって西澤さんと宮将来以外はホントにゴミだな
何が名門ジムだよ、チャンチャラおかしいねww
マネージャーが横にいたくせに2人のヤジを制止できない
んだから終わってるよな、名門にアグラかいてるから
選手に物が言えなくなるんだよ。
こいつら酒に酔ってセミで協栄の松崎に勝てなかった、トクホンの
田代にまで試合直後に文句言ってたんだぞ!
何様なんだよ、ホントくだらねえ  







176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 23:25:14
亀田なんて、世間では誰も知らないよ。上田市ですら西澤も知らないし。一般的には、どうでもいい事なんだよ。
せいぜい馬鹿なキムが目立ちたくて売名のつもりとしか思われないんだよ、くだらねえ。
悔しかったらボクシングを人気スポーツにしてみろよ馬鹿。
まあ、無理だろうけどw

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 23:26:04
キムの飛ばした野次の一部始終が知りたいね
誰かカキコしてくれ

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 23:29:20
>115

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 23:39:30
同じ階級の臼井がどうしても話題になりにくいな。
だってチラネ

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 23:44:04
>>115のコピペは胡散臭くてなぁ・・・
他の現地組と思われる人の感想と乖離しすぎ

ま、雑誌待ちかねぇ

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 23:50:35
ゼロワンプロデュースのの演出だよ

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 23:52:50
>>175
え?
保住とKIDって試合したの??

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 23:56:10
ラウンドガールとか、無関係の人間野次ったのが問題だろ。
亀田一族への野次だけならそれほど騒ぐほどではない。


184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 00:02:04
つーか、お前らが会場にいって野次って来い。
ここで書き込んでる内容をな。

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 00:08:21
↑ よし、今日からお前を虫けらと呼ぼう

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 00:15:03
会場でも野次はとんでるよ!2月の試合は俺も斜め前の人も野次ってた。あっ 俺は亀田じゃなく別の選手の応援で行ってたから。

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 00:19:22
四回戦ボクサーがやったなら笑いで済むかもしれないがな・・・
世界を見据えてる東洋王者がアホガキ相手にしてどうすんの

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 00:22:34
まぁ4回戦がやってもサマにならんだろ。
キムがやるからいいんだよw

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 00:25:25
ヤリマン、バイブ突っ込むぞ←これマジか?最悪だぞ。
亀への野次はどうでもいいけど。

190 :175:2005/06/24(金) 00:43:36
俺が許せないのはコレだ
セミ敗戦直後、トクホンの田代に対して
(おいっ!髪キン、お前何負けてんだ、このオ○○コ野郎!)
亀に倒されリングを降りるサマンに対してもコーナーの下まで行って
ゴチャゴチャ言ったのでタイ陣営が警戒していた
この直後に史郎とやり合う。
こいつらホントにクズだよ

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 00:46:07
亀の試合と、スパーでの頭突き、マウントパンチについてはどう思いますか?

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 00:52:59
日ボクはこんな貧疎な話題しかないのかよ

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 01:15:20
>>176
「さん」をつけろよお前

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 01:18:14
保住の方からキッドの土俵に上がったわけだから、問題ないでしょ。w

でもこれ全部計算で、年末にボクシングの一大イベント開催してキム対亀田やるって可能性はないかな?

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 01:20:02
無差別級を作るのか・・・?

196 :175:2005/06/24(金) 01:29:49
>>191
まず俺は亀田擁護でもなければ関係者うんぬんでもなく一人の
ボクシングファン(ホールには週1程度見に行く)である事を
始めに断った上で、>>191 に答えるよ

スパーで頭突き、足を掛けた掛けない、マウントパンチ等は
どうぞ勝手に道場破りでも何でも関係者がいるんだから
勝手にそこで決着つけてくれればいいよ。

俺の気持ちとしては
全盛期とは程遠いとはいえ、サマン見たさに嫌な仕事して稼いだ
金でチケット買って、職場の仲間に無理を聞いてもらって時間を
こじ開けて後楽園ホールに行ったんだよ、全盛期のサマンには
個人的だが今のウィラポンほどの思い入れもあったからね。
ところが酔っ払いの馬鹿2人が同じボクサーでもある試合に負けた
選手に失礼すぎるヤジだよ
バイブ云々のヤジは聞かなかったが、>>190 のヤジだけで充分す
ぎるほどムカツケるだろ? 選手に対しても失礼だし、俺みたいに
嫌な思いをする客だっているって事だよ。
臼井は注目してもらいたかったならコミッションに挑戦状を出せば
よかったんだよ、マガジンには載らなくても、ホール売店で売って
る協会の広報雑誌には載るんじゃないの? 客から金取るのがプロ
なら客に見せるもんじゃないよあれは。

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 01:33:11
アホか ヤジなんてホールじゃしょちゅう飛んでるだろ
文句言ってるやつは初めてボク板きた人か関係者?

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 01:39:48
>>197

ここ数日で一番の正論。。

ラウンドガールにヤラセロ!なんてのは日常茶飯事だよな。
ただ、今回のキムほどのヤジなら、主催者でもなんでもいいから、退場処分とかもありだと思うけどな。

キムだからある程度大目に見られたのかもしれないけど、一般人がやったら、即退場じゃない?

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 01:44:13
>>197
お前もまったく頭の弱いウンコちゃんやのォ〜
お前頭沸いとんか?
ホールのヤジなんていくらでも聞いた事あるわボケ!
言ってるのはボクサーがリングサイドで酒に酔って同じ
ボクサーでもある負けた選手にそれは無いだろって事だよ。
お前もアル中のへタレボクサーの連れか
お前臼井以上に頭悪そうだなっ、てか悪いよな。
すっこんどけカス!


200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 01:48:33
ホールと酔っ払い親父のヤジはセット
キムの行動は行き過ぎ
亀陣営のやりようも行き過ぎ

あと、今回のサマンは客に失礼だったと思うぞ

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 02:02:30
保住とKIDって何時やったの?画像ない?

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 02:08:27
KIDはボクシングを最も難しいと評してた
総合は色々出来るから抜け道探すのも簡単だ、とか

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 02:54:13
てか親父キムのとこに行って殴りかかろうとしたのかな?
自殺しに行くようなもんだぞ。

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 03:00:35
止めて貰える確信があってこそ
安全を完全に確保してるからこその強気です

205 :やくざ:2005/06/24(金) 03:03:37
アホんだら!このキム言う奴も亀田やから言うたんやろ!こんな奴組員皆で拉致ったってボコったったらすぐにねあげよるわ!

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 03:06:14
>>205
何でお前がキレてるのかわからんw
消えろゴミ

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 06:07:36
毒入りオレンジの協栄のほうが悪い

208 :ロン毛北村:2005/06/24(金) 06:13:14
ボクシングなんかみてんじゃねぇーよ馬鹿野郎!えりゃけりゃKで優勝してみろ馬鹿野郎共!屁タレ格闘技ヲタキチガイはさっさと氏ね!

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 07:03:41
まー、話をまとめると亀田だけに野次が向けられてたら皆んなキムを支持してたんですな。
だが酔ってた勢いで野次が関係無い人にまで及んだので見るに耐えない醜態さらしてしまったと。
惜しいなー、キム。やり方次第じゃ多くのボクシングファンを味方に付けられたのに。
ヤジというやり方で無い亀田批判なら皆大歓迎なんだからね。内藤辺りがもっとボロクソに言ってくれないかな。

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 07:03:50
保住がKIDにやられた時なんでキムは仕返しにいかないんだろう。
臼井より仲がいいだろ?

211 :ロン毛北村:2005/06/24(金) 07:06:58
何が亀田だよ。ただのダサイくそがきじゃねぇーか。ボクシングのファイトマネーは世界チャンピオンでも100万前後らしいじゃねぇーか。まあ人気ないから仕方ないけどね。

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 07:52:13
キムよりタチの悪い粘着がいるね
シラフですか?

213 :ロン毛北村:2005/06/24(金) 08:08:18
うるせぇーんだよ。この鶏野郎が。栄養失調で氏ね馬鹿野郎。

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 08:49:22
>>176
テメー、長野のイナカッペだろ?テメーが何かしてみろよ。
偉そうな事言ってる間に畑でも耕して引っ込んでろ。カス。

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 08:55:13
>>205
貴様を拉致って簀巻きにしてやろうか?

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 10:22:12
イナカッペ=死語w

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 11:48:42
KIDが裏で最低限の礼儀は通したんじゃねーの?

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 12:01:11
キムは正しいぜ。

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 12:34:10
>196

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 12:46:45
>>219
必死だなw

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 16:44:51
ケリーフォンエリックを忘れないで!

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 17:05:35
キムには薬物がらみの悪い噂があるけど本当?

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 17:06:00
ねーよ。

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 17:12:08
>>222
あの乱杭歯を見る限り、シンナーしか思い当たらない。

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 17:14:11
キムは昔イジメられっこって本当ですか?

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 17:30:58
>166

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 19:14:10
キムが、在日で、どこが悪いの!ケリーだってユダヤ系なのよ!

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 19:17:30
すいません。

それもう飽きた・・・

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 19:19:53
徳山と違って気持ち悪いアピールしないし別にどうでもいい

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 19:27:04
ボンボンでもいじめはくらう

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 20:59:59
キム気に入った

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 21:08:44
キム、酒たばこなんでもござれらしい。

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 21:10:29
別に好きにしたらいい
タバコのせいでリング禍に遭っても構わん覚悟なんだろうし

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 21:11:47
ってかあれはやらせっぽいかもよこれみてみ↓
ttp://maboroshi.de-blog.jp/x/

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 22:31:21
キムが正論だが、酔ってたのはまずかったかもね。でもあまりにヤオだったから飲み過ぎたんじゃねーの?

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 22:32:27
やらせならさ、もうちょっとメディアに載った時のことを考慮した内容になりそうだけどなw
あまりにもストレートでガチな発言

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 22:40:43
国会の馴れ合い答弁じゃあるまいし
やらせで野次を用意するほどボクサーに演技力ないよ
普通にマジ切れしたんだろ

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 22:44:42
エキシビジョンの段階でネタフリ、メインでオチ。
まったくのヤラセですな。

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 22:50:28
なんだ、KやPやプロレスはお笑いwって馬鹿にしてるくせに
この程度の三文芝居見破れないのかよ。

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 22:54:52
カッチリした競技であるということを捨てる、あるいは一般の人にそう見えるようなことをする
ヘタするとK、Pと混ぜられて、さらに下位に位置づけられかねない・・・

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 22:57:05
中途半端なエンタ路線は失敗するぞw

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 22:57:48
K,P以下の三文芝居

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 23:08:38
プヲタ以上にボクヲタは単純なんだなw

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 00:45:29
実戦で対戦する可能性のある臼井ならともかく
キムが亀田の試合で野次ってなんかメリットあるかね?
あのキャラならマジ切れしておかしくないと思うが

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 00:56:16
純粋にプロボクサーとしてムカついたんでは?
バカなのはガチだろうし
クレキム個人の損得考えたらこの時期にこの行動は最悪

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 06:02:59
つうか、トクホンの選手を誹謗したってのはマジなのかよ

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 09:28:56
なんだい、それは?

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 12:00:25
同じ事を延々と続けるスレだな、そろそろまとめよーぜ。

1.キムの「言った事自体は正論」
2.(ボクサーが)酔って野次りまくってたのには気分を害した客もいた。
3.しかも標的(?)が分からない程見境なく野次ってた。
4.金魚の糞がウザかった。
5.亀田のヤオ(?)試合にも飽き飽き、有言実行か不言になれ。

こんなモンか? 補足あれば誰かお願い。

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 17:55:25

6.キムの発言で溜飲を下げた者多し。棚ボタで新規ファン獲得(俺)


250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 21:25:13
7アングル大成功

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 21:33:02
三沢さんを講師に招きそうな勢い

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 21:33:10
日本ボクシングは終わったな・・・

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 21:36:05
キムが正論言おうが、亀田親子のエンターテイメント路線に手を貸したことは
事実。

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 21:39:02
指を咥えて見てるよりはマシだと思いたい

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 21:56:51
本業に精を出せよ。どいつもこいつも。

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 22:18:04
(゚ε゚)キニシナイ!!

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 22:35:34
>>255
キムは本業で結果出してるやん。

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 23:19:45
これだから関西人はバカだと思われるんだよな〜。。ww

キムがあそこまで暴れるにはなんか理由があるんだよ。

俺の推測では、亀田自身が問題なんじゃなくて、裏で糸引いて金目当てのジム移籍とかヤオスパーとか企てたあのオヤジが一番の悪なんだよ。

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 23:38:35
亀田の試合も問題だけど

ボクシングの八百長パフォーマンスって一番最悪だな。

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 23:48:01
ヤオでもマジでも最悪に変わりはないが。

ぶっちゃけ、キムの天然ボケだと思うよ。

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 01:06:11
キムの天然ボケだよな。ww

ていうかただの酔っ払いオヤジだよ。ww
塗装屋にそういうのよくいるよ。。

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 01:08:25
キムサイコー

263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 02:34:22
>196
>166

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 02:52:37
>>263
お前しつこいよ
もういいだろ
そんなにかまって欲しいのか? 坊主

265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 08:40:33
そうですが、何か?

266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 11:16:58
>>257
そうそう。確かに汚いヤジだったかもしれんがキムは小泉さん流に言えば筋金が入る試合を重ねて今が有る。
対し亀田は言うまでもないよね。だから悪かった部分を差し引いてもキムに肩入れしたくなる。

267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 11:26:11
ムキムキマン!

ttp://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sec/994847789/

268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 11:59:56
試合後の寸劇によくそこまで本気になれるな。

269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 12:04:03
234のブログに真実が書いてるな。記者も事前に知ってたみたい。

270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 22:51:10
臼井 with クレイジー・キム

271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 23:31:28
だから、亀田は実績作る前から世界だなんだってデカいことばかり言って、マスコミ煽って、ちょっとファンを無視してるところがあるよな。

日本人が好むのは、こういうぽっと出の作られたヒーローじゃなくて、努力を重ねて自分の力で勝ち取るようなヒーローにあこがれるんだよ。


それがキムだよな。

過去に河合と吉野に負けてもさらにがんばって今の地位を得たんだから。

272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 23:49:41
だったらキムは亀田以上の人気者になっているはずなんだが
現実はそうじゃないってことは何を物語っているのか?

273 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 23:53:37
テレビの露出の違いだろ!バーカ

274 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 23:57:30
じゃなんでキムはテレビでの露出度が少ないんだ?
そのへんをよーく考えてみてくれ

275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 00:02:15
TBSが三兄弟って事だけで注目したからだろ?ゾーンに取り上げられなきゃ、テレビなんかに出るかよ!幼少の頃から三兄弟で、ビッグマウスの面白い関西人がいる。それだけだよ。てめーがちょっとは考えろ

276 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 00:06:31
在日だからだよ

277 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 00:07:12
亀田は乞食なのに??

278 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 00:07:25
>>275
それだけだって人気の理由としたら十分じゃん
あとは実力があればいいんでしょ
いちおうプロで7戦全勝6KOだから
今のところまあまあじゃないの?


279 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 00:08:58
>>276
在日で9度も世界王座守った現役ボクサーもいるぞ

280 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 00:14:27
所詮反流ブームとか言っても、みんな
在日には冷たいんだよw

池なら売れるかもなwwwwwwww

281 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 00:14:41
だからテレビの露出って部分が作られた部分なんだよ。w

キムに限らず、いまは世界に挑戦しても、試合の中継どころか、スポーツ新聞に顔も出ない。

282 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 00:19:07
こないだの亀田の試合は一般紙のスポーツ欄でも写真付きで載せていたところもあったのにはびっくり


283 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 00:38:46
おいいまTBSで亀田親子出てるぞ!!!!!!


284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 00:42:41
野村夫妻あの試合見てたらしいな。ww

285 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 00:43:42
番組用の収録も兼ねていたのねw

286 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 00:44:26
負けてたら番組が成立しないもんな。w

287 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 00:47:43
よっぽど自信があったということだね
予定よりだいぶ早く倒しちゃったみたいだけど

288 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 02:31:56
結論:
亀田なんて何言われてもしょうがないじゃん。

289 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 05:36:06
>>279
そんなやついない

290 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 07:45:08
<ヽ`∀´>捏造しまくるニダ!

剣道   >剣道の起源は韓国にあり!?
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/6963/
柔道   >韓国の伝統武道であるユド(柔道)は、韓国から日本へ伝えられ、その後韓国が日本から再輸入した。
http://members.at.infoseek.co.jp/koreawatcher/docs/usyudo.htm
茶道   >茶においては1千年前の新羅の時代の礼法がほとんどそのまま日本に取り入れられたようです。
http://210.145.168.243/sinboj/j-2004/06/0406j0302-00003.htm
盆栽   >盆栽は中国で始まって韓国で花開いてから日本に渡って行った文化
http://members.at.infoseek.co.jp/koreawatcher/docs/right_m3.htm
東洲斎写楽>日本の天才画家、東洲斎写楽と檀園・金弘道が同一人物
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/11/07/20031107000058.html
折り紙  >日本は植民地時代、韓国の折り紙文化を全面的に抹殺
http://members.at.infoseek.co.jp/koreawatcher/docs/jupgie.htm
サクラ  >日本の国花であるソメイヨシノの起源は韓国にある
http://members.at.infoseek.co.jp/koreawatcher/docs/someiyosino.htm
日本食  >茶、刺身、日本酒は、皆韓国から始まったものだという。
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Christie/2329/nihonsyoku.html
錦鯉   >錦鯉の起源は日本ではなく、ウリナラに求めなければならない。
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Christie/2329/nishikigoi.html
秋田犬   >秋田犬の起源は韓国
http://2style.jp/teraetsu/jikoshoukai/chindoshoukai.html
日本語  >韓日の言語比較の結果、日本語の起源は韓国語
http://japanese.joins.com/html/2004/0902/20040902170947700.html
古代日本 >古代日本は韓国人の支配下…英文で出版
http://japanese.joins.com/html/2004/0916/20040916191641700.html
着物   >着物の起源は百済にあり
http://japanese.joins.com/html/2004/1003/20041003164930700.html
イチロー  >大記録達成の陰に「韓国料理」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/10/03/20041003000053.html



291 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 09:39:07
キムはキムチにして俺が食うぞ

292 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 10:30:35
>>289
ああ、7度防衛だったね

293 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 10:46:07
292そんな奴もいない。

294 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 11:26:58
正解は8度防衛でした

295 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 14:42:40
キムいいよ

296 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 15:20:27
大阪の亀田人気凄いよー。阪神並の人気。

297 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 21:20:23
この前後楽園ホールに亀田の試合を見に行った。俺はクレキムのファンなので
試合後色紙を持ってクレキムを出待ちしていた。キレキムが出てきて俺は「クレキムさん
サインお願いします」と叫んだが、ササッっと車に乗り込んでしまった。 
そんなガッカリしてる俺を見て、同伴の臼井さんがやって来て冗談っぽく
「おれのサインでもいいか?」と微笑んでくれた。内心ええっと思ったが、
ボクオタの俺はそれでも嬉しくて「もちろんです、お願いします!」と答えると
臼井さんは慣れない手つきでサインをし「これからもクレキムの事よろしくな」と
やさしく微笑んでくれた。あの時の臼井さんと隣にいた関係者の笑顔は
今でも忘れられない。サインは今でも俺の本棚に置いてある

298 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 22:11:22
コピペうざい

299 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 00:35:09
なんでもいいけど、マジでクレキムの防衛戦ゴールデンで放送しないかな。。

へたな世界戦より絶対見ごたえある試合やるよ。

300 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 00:39:22
素人受けする試合ではあるよね。
前田との試合だって、盛り上げる要素は結構あったのに。


301 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 00:39:38
ドーソン戦は流れたの?

302 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 00:44:56
キムも亀田も、心配しなくても一般の人気は出ないだろw

日本のボクシングなんて、所詮そんなもんだよ、井の中の蛙どもww

303 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 01:28:26
サッカーでもいるよな、こういう馬鹿

304 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 01:48:46
日本を貶めることで玄人だと思わせたいんだろ

305 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 02:46:38
北の方々の常套手段だよ

306 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 06:28:13
釣られるなよ・・・

307 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 07:04:54
>>297
臼井っていいやつだな

308 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 09:28:58
マジレスで、キムみたいなキャラは、一般人に嫌われるよ。

309 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 17:17:58
キムは、天才なんだよ。ケリー、ケリーって、女の人が、しつこく書いているけど、ケリーフォンエリックなら、光栄だよ。

310 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 17:22:51
ようするに、日本ボクシング界で、ケリーフォンエリックみたいな、(知名度、名声、人気)存在になるという意味じゃないの!キムが。

311 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 17:29:09
>115

312 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 17:31:33
たとえ、その女性が、ショック(ケリーを亡くして)で、おかしかったとしても、悪口書く奴より、マシじゃないのか!

313 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 17:40:27
ケリーとかくだらないので辞めて下さい。

314 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 19:07:00
マジレスで、亀みたいなキャラは、一般人に嫌われるよ。

315 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 19:13:40
亀もキムも嫌われるって事だw

316 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 19:32:27
キムなら、プライドでミルコとにらみ合っても不敵な笑顔&ベロベロで逆に挑発できそうだな

317 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 20:03:01
ヤマノリのようだ

318 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 20:05:12
亀田も朝鮮人でしょ?

319 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 20:08:56

クレイジーキム
は犬食いウンコ食い文化のある韓国人

キチガイチョンコロ逝けや


320 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 20:51:54
糞はくわんだろ
嘗めるだけで

321 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 22:52:38
在日、糞食えよw

322 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 02:26:03
クレキムかっこいい。

323 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 02:27:13
誰かがやらねばの話だもんな。
キム>ボク版住人全員

324 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 02:50:55
うむ。それは認めよう

325 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 13:52:29
キム好きになった

326 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 14:56:04
バーディーの方かい?

327 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 08:25:49
話題性になる物を作る

みんなが注目。人気が上がる。ただし一過性。

みんなが飽きてくる

笑い者的ダサい存在。イロモノ。つまらない。

まさに今の日本ボクシング低人気の理由w

328 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 10:44:35
亀田のことか?

329 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 10:49:35
亀田の事でもあるし、日ボク全体の事でもある

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)