2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(マジで)国内希望の対戦カード(人気復活祈願)

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 01:50:17
希望のカードを書き込んで消化試合をなくそう(゚-゚)

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 01:53:42
特に思いつかないのが今の日本ボクシングをあらわしている

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:2005/06/22(水) 01:53:55
西岡利晃VS小島英次



4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 01:54:28
キム対川崎
湯場対日高
木村対柏樹
長嶋対稲田
本望対くま
榎対アオウ
木村対福島
サーシャ対鳥海
ナシロ対小島
内藤対坂田
亀田対日本人


5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 01:59:55
大曲vsキム!
パンチを味見するキムがどこまで味見できるか?大曲は今まで逃げ回る相手が多かったが
あのガムシャラ喧嘩ファイトに勝てるか?

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 02:02:36
>>4
湯場vs日高
亀田vs日本ランカー
以外は予想どおりの結果になるでしょ?


7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 02:17:23
>>5
ジムが同じ

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 08:34:00
ジムが同じでも対戦できるよ


9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 12:47:20
同じジムの兄弟でタイトルマッチやってたな

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 12:49:19
大家族ボクサーか懐かしいな

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 12:49:27
あれは決定戦だったからな

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 12:50:35
あの試合はやるべきじゃなかったな

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 12:59:35
稲田vs長嶋
小松vs中広
日高vs湯場
音田vs川崎


14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 15:55:44
稲田vs長嶋 判定のクソ試合(眠ちゃったから引き分け)
小松vs中広  ただ頑張るだけの小松を中広が後半捕まえ中広判定勝ち
日高vs湯場  湯場は倒す気なく足を使い湯場の判定勝ち
音田vs川崎  川嵜の攻撃がワンパターン。音田の後半KO勝ち


15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 16:17:37
さすがに小松の負けは無いでしょ

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 16:55:42
>>15
ないね
ジムが負け試合組ませないだろうし

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 02:52:01
>>15
小松って手数だけで眠たくなりそう。稲田と同じ匂いがする

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 07:10:53
日高vs大曲 リベンジ戦

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 07:51:33
前に流れた清田−保住

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 07:57:09
清田vs保住 いいね−。保住は絶対ロードワークしてないよ
2Rで息が上がってたもん

21 :統一世界フェザー級チャンピオン ◆tjBgOqYyZ6 :2005/06/26(日) 11:35:34
オレと榎の因縁の対決ってのも、割とおもしろいかもな。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 18:19:37
それは面白いな


23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 18:52:21
稲田対長嶋ってやったっけ?

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 18:55:32
したよ。史上最高の凡戦!!!
あれじゃあボクシング人気も盛り上がらない・・・退屈な試合だった


25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 18:57:46
稲田勝ったの?

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 19:17:25
あ、間違えた。稲田vs嶋田はあるけど・・・
稲田と長嶋はまだ対戦してないよ。
ま、どちらにしても今の日本のライト級はつまらない試合をする選手の宝庫だ。
稲田、嶋田、長嶋、久保田、田中、大嶋・・・どんどん名前が出てくる

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 19:56:26
大嶋はライトじゃないと思うんだが。
おまえは、ちょっと間違いが多いな。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 23:46:42
「嶋」って字が多すぎて混乱してるんだね。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 00:50:50
ライト級でつまらない選手といったら
リッキー★ツカモト

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 00:54:19
おれも ライト級退屈王 リッキー★ツカモト に一票

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 01:24:40
今の国内ライトは塩の宝庫だな

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 01:54:24
リッキーは手数でるから許してくれ。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 03:00:11
倒せず手数少ない・・・スリルがない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)