2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

臼井ってバカじゃねーの?

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 14:15:53
お前な〜
いい年こいて18歳相手にダセー事してんじゃねーよ
キムまで連れてきてちょっとは恥を知れ!
内藤からも声がかからない存在の臼井(薄い)お前がちょっとは名前知られた
んだから亀田に感謝しろ!
このロートル雑魚ボクサーがwww

臼井について語れ。つーか語る事何もないかw

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 14:17:45
亀田完全に臼井くんにビビってるねw

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 14:18:00
>>1
お前そこまで言っちゃあ駄目だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 14:19:56
臼井の下の名前なんて言うのよ?
真剣にわからんw

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 14:30:08
しかしマウント取られる前のDDTは見事だったな。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 14:31:33
亀田?ああ、あの生意気なガキだろ。

内藤?なにそれ?


7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 14:31:45
>>4白井寿昭

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 14:32:16
亀田?ああ、あの生意気なガキだろ。

臼井?なにそれ?


9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 14:34:07
白井って誰?

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 14:36:27
○崎さん降臨!

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 14:37:22
白井晃がどうしたって?

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 15:37:58
>>4
臼井ガンダム

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 16:23:17
良スレあげ

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 17:12:25
白井って亀より強いんかめ?

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 17:14:35
亀田と白井がスパーやった時の動画が写真ないの?
白井って今何位?戦績は?

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 17:16:41
これは稀に見る糞スレだな

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 17:37:51
>>15
http://ca1n.c.yimg.jp/sports/sn2005060303294600014710m/sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200506/im00014710.jpg

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 17:46:40
臼井 知史  <ヨネクラ>
大阪府茨木市出身 1971年9月25日生まれ
1994年8月デビュー 28戦15勝(6KO)9敗4分


19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 17:48:25
クレイジー・キム
(金山 俊治 Toshiharu Kaneyama(本名))
【東洋大平洋Sウエルタ−級チャンピオン・日本Sウエルタ−級チャンピオン】
【22勝(19KO)3敗】 2005.04現在

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 17:53:21
ヨネクラってカスの集まりですか?

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 17:55:47
臼井って33歳なんだってなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :サマン:2005/06/21(火) 17:57:17
コノスレタテタノ カメダカ?

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 17:58:00
このスレ最高に笑ったww

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 18:00:50
あらあら、こんなスレ立てて引き篭もっちゃって・・・

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 18:24:43
臼井!毎朝そぼろ丼ばっか食ってるから18歳の少年にマウントされんだぞ!

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 19:00:57
白井って今何位?
ぶっちゃけ、良い勝負すんじゃない?亀田もまだソコまでの選手じゃない。
同階級日本王者の内藤とやったら負けるだろ。
協栄もビビってんだろ。
まず白井、ゆくゆくは内藤(日本王者)とやって勝ったら認めてやるよ。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 19:33:34
し   ら   い
ジャねえんだよボケ

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 19:35:43
白井ザコのくせに生意気だな
死ね

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 19:37:55
臼井がどれだけボクシングやろうと、マスコミでは


亀田>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>臼井


30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 19:38:25
亀田?ああ、あの生意気なガキだろ

臼井?なにそれ?

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 19:39:26
>>1
馬鹿はお前だよバーカ!!












                          バカじゃねーの?じゃなくて臼井は真性のバカなんだよバカがwwwwwwww

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 19:39:56
臼井&キム=ボクシング界を代表する真性うんこバカwwwwwwwwwwwwwwwww

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 19:45:20
目くそ鼻くそ

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 19:48:43
>>26
2年位前に、フライ級の10位に一瞬だけ入った。
スーパーフライ級でも、9位か10位に一瞬だけ入ったような気がする。
今はもちろんランク外のロート・・・ベテランボクサー。

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 20:10:50
>>34
じゃ今の亀田とトントン位じゃねー?良い勝負すんじゃん?
亀田って何故か今日本10位にランクされてんだろ?
白井じゃなくても良いけどランカー(日本人)とやれよ。
んで勝ったら内藤か東洋組めば良いじゃん。
そーゆー段階踏ませないと俺は亀田を認めないよ。


36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 20:12:03
>>35
お前の脳内基準持ち込むなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 20:12:25
>>35
お前は誰からも認められてないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 20:13:39
元々、ボクシングが半年に1回ぐらいしか試合しないのが最大の問題!!!!!!!!!!!!!!!
3ヶ月に1度試合してる選手だとボクシング界ではかなりのハイペースで試合をしている選手になる!!!!!!!!!!!!!
バカか!!!!!!!!!!!!!!!!!!

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 20:15:22
臼井だからいつまでたっても3流ボクサーなんだよ。哀れ。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 20:18:40
>>36-37
自信は無いがコレは俺だけの意見じゃねー。
日本人(ランカー)とやらせろ!! 逃げてるのは亀田陣営だけで
ランカー全員が挑戦受けるだろうし、
見る側の俺等もソコを避けて世界には行かせられない、感情の入る応援は出来ない。


41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 20:24:47
http://daily.jp/ring/2005/06/03/175056.shtml

。「何でコケさすねん?」と瞬時にマウントを奪った亀田が右こぶしを振り落とした。

 「ケンカでも負けへんけどな。総合(格闘技)いくか?総合」。
一気にまくし立てた。4Rでクリンチから離れる際にフックを浴びた臼井が「許せない。
あれはテクじゃない」とクレームをつけていたことが伏線になっていた。



42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 20:26:25
シロウ臼井にボこられれば良かったのに

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 20:36:14
ぶっちゃけ台本があるんだろ?
この間のスパーリング騒動はネタ振りだろ?

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 20:36:57
白井の画像ない?ヨネクラでも無いんだけど

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 20:40:36
1が氏ね

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 20:41:59
臼井だからいつまでたっても3流ボクサーなんだよ。哀れ。




47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 20:47:50
長瀬愛の裏ビデオ500えんって買いですかね?

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 20:49:51
中西サップ以上の茶番になってもうた。
ボクシングもショー化の一途をたどる運命なのか。

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 20:57:28
中西ってK-1のリングに蝶野と一緒に上がってサップと乱闘したんだっけか?

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 21:09:06
業界屈指の名門、協栄、ヨネクラがこんなパフォーマンスに走るとは・・・
ボクシング界もうだめぽ

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 21:14:10
>>49
ボクシング世界戦会場でゲストの中西とサップが乱闘

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 21:21:11
世界タイトルマッチ終了後
何故か、この試合に何の関係も無い中西学が現れ
勝者ジョッピーに花束を渡したあと、お約束通り
ゲスト解説に来ていたボブサップを挑発。
それに答えてボブサップがリング上の中西に水をぶっかけるという行為


53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 21:22:54
試合本編よりも乱闘の方が視聴率高かったという哀しい現実を見せられた瞬間でした。


54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 21:24:27
ジョッピーと保住戦だよな。
ジョッピーが解説の竹原の拳合わせに行ったのには感動した。
なのにバカな竹原は何か勘違いしていた様な答えだった。
「何か嫌な感じですね〜」

かなりのバカw

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 21:24:29
臼井「俺とやれ」

いや・・
俺亀田信者じゃないけど、亀田は臼井とやるメリットないだろw
日本上位ランカーとやれ!亀田!

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 21:25:11
テレ朝の新日プロサップ対中西のPR活動だったんだろ。


57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 21:26:20
中西とサップのお陰で10%超えたんだから2人とも感謝してるだろ

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 21:29:49
亀田「ケンカでも負けへんけどな。総合(格闘技)いくか?総合」
臼井「マウントで総合やるならオレは勝てる。」

(笑)

59 : :2005/06/21(火) 21:30:44
おまえら生活のためにやってるっていい加減理解してやれや〜

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 21:30:48
臼井は高校生ですか?藁

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 21:31:45
>>59
そんないいもんじゃねーよw


62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 21:34:04
臼井だって嫁と子供いるんだろ?
いなかったらただの馬鹿だが

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 21:34:56
中西サップの乱闘は外野さんがあばれてるなって感じしかしなかった。
あっさり中西が引き上げたしね。今回のほうが遥に後味悪いな。
酔っ払いDQN客が野次るならまだしも、元日本ランカーと東洋王者かよ。
仕込み丸出しにもほどかあるぞ。

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 21:36:18
TBSがキムチと白井に金払ったの?

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 21:37:42
>>51
サンクス。

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 21:38:45
>>64
あたりめーだろ
ガチンコの竹原を解説に使う局だぞwwww

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 21:43:50
ヨネクラさんもエキサイトボクシング打ち切られてしんどいんだろうな。

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 21:45:46
臼井がヤオ負けすることで話がついてるっぽいな。

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 21:46:52
>>67
世界王者をたくさん輩出しているジムとして、
協栄には普通にライバル心もあるのかもね。

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 21:48:29
キムとしたらあんなガキが注目されて面白くないだろうな
自分は東洋最強なのに世界戦のメドすら立たないんだもの
でも酔っぱらって野次飛ばすなんてみっともない
こんなことやっていたらますますが影がウスい

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 21:50:06
キムは毎日北斗の設定6打てるのかな?

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 21:50:17
でも史郎との絡み面白かったよ

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 21:51:08
キムの場合は階級が階級だからなぁ・・・・


74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 21:53:03
西澤さんと亀の父ちゃんが戦えばいいのに

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 21:53:04
臼井ってほんとに存在薄いね
忘れられるのも時間の問題。

そして雑魚ボクサーという記録は永遠に残るw

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 21:53:08
日本ボクシング黄金期を支えてきた名門ジムがやるべき事ではない!

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 22:01:34
協栄vs米倉の対抗戦

サーシャvs嶋田
キムvs佐々木
亀vs臼井
亀親父vs西澤さん


78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 22:04:27
やべぇ ずーとしらいと読んでた

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 22:05:07
金平会長は元ボクサーなんですか?

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 22:07:45
>>79
元日本フライ級1位だったと思うよ、確か。

81 :80:2005/06/21(火) 22:09:01
あっごめん親父の方ね。今の金平会長は素人じゃなかったかな?

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 22:11:14
どっちも世界取ってないんだね
協栄もヨネクラも
米倉会長は90%視聴率取った人気ボクサーだったらしいが

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 22:16:08
1959年 世界フライ級タイトルマッチ

パスカル・ペレスvs米倉健志

視聴率88.0%

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 22:18:05
電話調査の視聴率

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 22:20:19
西澤さん負けたね

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 22:22:55
>>82
米倉さんはオリンピックでも入賞(確か戦後の日本人では初)してるし、
世界にも2度挑戦してる。今の世界チャンプより人気あったと思う。
ボクサーとしての格では明らかに米倉さんの方が上だね。

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 22:34:21
白井義男

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 22:56:00
臼井のばかのせいでキムは謹慎になりました。

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 22:57:05
まじかいな

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 23:22:22
臼井は米倉の恥さらし

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 23:28:01
あれは「やらせ」だよ。

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 23:37:51
亀連中と同じレベルまで降りて行ってモノを言う

これはなかなか出来る事じゃないぞ
遠回しな表現や嫌味も通じずスルーも理解できないような層には効果的
というか、これしか・・・

93 :礎斗チタラン ◆A536Jp.VxE :2005/06/22(水) 00:12:10
>>78 それで合ってる。つーかそれ以外に読み方ねーだろw

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 00:14:12
93 名前:礎斗チタラン ◆A536Jp.VxE [] 投稿日:2005/06/22(水) 00:12:10
>>78 それで合ってる。つーかそれ以外に読み方ねーだろw
93 名前:礎斗チタラン ◆A536Jp.VxE [] 投稿日:2005/06/22(水) 00:12:10
>>78 それで合ってる。つーかそれ以外に読み方ねーだろw
93 名前:礎斗チタラン ◆A536Jp.VxE [] 投稿日:2005/06/22(水) 00:12:10
>>78 それで合ってる。つーかそれ以外に読み方ねーだろw
93 名前:礎斗チタラン ◆A536Jp.VxE [] 投稿日:2005/06/22(水) 00:12:10
>>78 それで合ってる。つーかそれ以外に読み方ねーだろw
93 名前:礎斗チタラン ◆A536Jp.VxE [] 投稿日:2005/06/22(水) 00:12:10
>>78 それで合ってる。つーかそれ以外に読み方ねーだろw
93 名前:礎斗チタラン ◆A536Jp.VxE [] 投稿日:2005/06/22(水) 00:12:10
>>78 それで合ってる。つーかそれ以外に読み方ねーだろw
93 名前:礎斗チタラン ◆A536Jp.VxE [] 投稿日:2005/06/22(水) 00:12:10
>>78 それで合ってる。つーかそれ以外に読み方ねーだろw


95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 06:50:23
どうせ臼井って十代の頃はおとなしくてイジメられっこだったんだろ?
ボクサーで結果出せないのに、話題になれてスレまで立てられて良かったね!

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 06:55:35
日本10位に入ったことがあるぐらいしか実績ないのに
亀田とスパーしたってだけでこんなに有名になれるなんて凄いなw

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 09:39:27
大阪出身同士意気投合の亀田と臼井がネタあわせしたんだよ。



98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 09:44:17
キムという素晴らしいキャラクターをゲストに迎えて後楽園で漫才トリオ結成。


99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 10:09:39
寒い漫才やっても誰も笑わないだろう

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 10:33:51
亀がマトモだと仮定すると、やっとツッコミ入れて貰えて喜んでるかもしれん

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 12:47:51
スパー騒動と今回のヤジ 意外とヤラセってわかってない人多いね
ヤオだのカマセとか大好きなボクヲタなのに


102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 12:48:35
ボクシングだけはガチですが?

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 12:49:57
キムはだけはなぜか相変わらず笑えたw

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 13:34:38
臼井さん恥ずかしい

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 14:16:33
漫才は臼井がボケ。もちろん天然系。
誰も笑わないけど・・

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 14:17:12
臼らバカ

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 14:18:06
亀が大ボケでキムと臼井がツッコミだろ

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 14:18:46
ヤジじゃなくて率直な感想

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 14:18:51
33(笑)

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 14:20:11
違うよ
臼井とキムが意味不明なボケをして、18歳が冷たい目ツッコミ

オチがマウントツッコミだな

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 14:21:18
普通に考えて、ボケてのツッコミ待ちだと思うわな
そしたら親亀はただの真性だったと

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 14:21:34
次は臼井とサマンが戦えばいいんだよw

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 14:22:29
これ以上サマンが現役を続けると、亀にとってマイナス
その分を含めての金額を提示しただろ

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 14:23:28
ヨネクラが倍額出して、亀の半分の時間でKO

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 14:23:50
33歳が18歳にマウントされるとこ見たかったなw

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 14:24:12
てか、全く当たってないパンチでKOしてほしいw

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 14:37:10
臼井はサマンにもマウントされちゃうよ

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 14:39:58
亀にマウント取られても臼井なら下からKOできるよ

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 14:47:42
臼井が逆に引き込んだことも知らないボクヲタww
あのままやってれば亀田は三角とられてタップしてた。

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 14:49:40
キムとか臼井って若い人(特にヤンキー系)にめちゃくちゃ嫌われると思うよ。
真似しても、所詮辰吉とは対象的。

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 14:50:32
亀田って若い人(特にヤンキー系)にめちゃくちゃ嫌われると思うよ。
真似しても、所詮辰吉とは対象的。

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 14:51:29
白井はリアルプロレスラーに寝技習ってるから足関節技が得意だよ

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 14:52:52
臼井とかキムってオタク系(特にイジメられっこ)のカリスマになれるよ
一般にはうけないが・・

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 14:52:58
プロレスラーに習ってもしょうがないだろ

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 14:53:57
亀よりはウケると思う
ただまぁ、アンチ亀としてであって単体だと微妙だが

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 14:56:02
>>123
誰だよ白井ってwww

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 14:58:11
亀田もそのうち強豪とやるだろう。
ボクシングのホープをわざわざ潰す事はないだろう。。
臼井やキムなんて正直お呼びじゃねえんだよ。

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 15:03:24
臼井は喧嘩慣れしてるよ。
それに比べ亀田は兄弟喧嘩しかしてない。

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 15:04:54
亀は大阪では有名な番長でしたよ。
付近の中学全部シメてたしね。
ボクシングより喧嘩の方が強い。

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 15:05:26
( ´_ゝ`)フーン

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 15:06:15
ボクシングより、と言われてもどの程度かわからん

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 15:06:37
臼井はイジメられ慣れしてるよ

それに比べて亀田はマウントとるのがうまい

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 15:07:29
>>126
日本人初の世界チャンピオンだ。

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 15:08:00
白井義男さん

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 15:08:15
亀田包茎やでw

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 15:09:01
芸スポ板では亀が童貞だって言われてるけど、
実際のところどうなの?

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 15:09:43
どうでもいいじゃん、そんなこと。

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 15:10:42
亀公にはブッサーな彼女がいるから童貞ではない
ボク板住人はみんな童貞だけどなw

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 15:10:48
なんだっていいじゃん、そんなこと

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 15:13:53
そらそうだ

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 15:14:19
亀田でさえ彼女いるのにお前らときたら。。。

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 15:14:46
ヽ(`Д´)ノウワァァン

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 15:15:55
彼女に捧げるTKO

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 15:17:10
臼井とキムが素人童貞って書いてあったぞ

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 15:20:54
お前等童貞なん??きもっ!!!!!!!!!

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 15:22:40
別にきもいとは思わないな

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 15:23:24
キムのアナルは童貞

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 15:36:06
今つきあってる女非処女だったから

アナル処女は俺がもらう。

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 15:36:42
本当はマウントじゃなくて騎乗位だったんだよ。
つまり亀田のアナルは(ry

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 15:36:48
童貞必死だなw

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 15:37:34
臼井アナルはキム専用
キムチンコは臼井専用

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 15:40:37
ここには童貞なんていませんが

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 15:42:49
>>150ただ一人童貞みたいだがな。

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 15:49:34
臼井とキムもシナリオだったりして・・・・

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 15:49:40
今セックスしながら書き込んでる俺が童貞なわけないだろボケ

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 16:57:25
今お金払ってまで俺にチンコ入れられてる臼井が処女な訳ないだろ馬鹿w

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 18:25:19
臼井は口だけのヘタレ野郎って事だなw

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 18:25:31
アングル

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 18:29:48
アングルねぇ(失笑w

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 19:30:40
白井選手一気に知名度上がりましたね。

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 19:31:21
臼井イジメテぇぇぇ!!!!

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 19:34:28
「オレと戦え!」(臼井)

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 20:32:29
馬鹿過ぎだろ臼井ってw

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 20:43:26
亀田乙

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 20:47:28
臼井乙

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 20:51:21
キム乙

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 21:01:09
「オレと戦え!」(臼井)
(亀田)なんだとぉ〜と睨み付けようとした臼井の脇に
鬼の様な形相のキム
(ぶっっっっ!!!無視無視っっ!!!)

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 21:05:35
亀田が悪い

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 21:08:03
臼井は弱い

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 21:10:17
キムはダサい

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 21:13:11
亀田は寒い

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 21:18:24
臼井って強いの?

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 21:23:27
日本ランクぎりぎりくらい
ちょうど亀と同じくらいの位置

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 21:33:21
173 なるほど。亀虫にはメリット無いけど対戦したら面白っ… くないか…。

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 21:36:20
エキシビジョンで総合ルールでやれば

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 21:37:21
上は望めんね
日本ランク入りの門番なら可能

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 21:40:11
誰も臼井なんか応援しねえよ。
18に喧嘩売ってマウントされてしまう33なんかw

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 21:40:57
>>174
解説をダウンタウンでやったら面白そうだ。

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 21:56:43
ダウンタウンがやったら、亀田も言われるけど臼井はボロクソだろうw

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 22:03:24
馬乗りになって臼井を殴る亀田

浜田「これは〜ええのん?
松本「あっはっはっはっはっは・・(激しく首を振りながら)

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 22:04:14
松ちゃんと亀田は同門。
ついでに武田しんじも。

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 22:11:04
しかし臼井はすっかり得したなあ
日本ランク入りも覚束ないレベルのロートルなのに
今や国内でも1、2を争う有名ボクサーだもんな

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 22:13:45
でも有名になっても、笑い者だから恥ずかしいよね

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 22:16:07
こうなったらお笑いで食べていくしかないなw

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 22:20:26
お笑いの世界は甘くないだろう。臼井なんて誰も笑ってくれないよ。

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 22:31:11
いつも薄いって言われている臼井でーす
こないだも18歳のガキにマウントされちゃいました
仕返しに強そうな相棒と連れ立って思いっきり野次ってやりました
あーすっきりした

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 22:51:26
臼井と亀田が因縁のバトル決戦したらおもろい!!!

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 23:16:05
亀田は臼井とやるべきだよ。このままじゃ、いつまで経っても言われるぜ。
期待のホープが因縁のあるロートルをKOするなんて話題性もバッチリじゃん。

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 23:18:20
天災に見舞われお金に困っている元名王者を胡散臭く倒すより数段イイネ!

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 00:08:51
臼井知史引退記念試合「亀田にボクシングの怖さを分からせて俺はグローブを置く」
臼井知史(ヨネクラ)VS亀田興毅(協栄)フライ級10回戦

試合は初回から亀田のペース。一方的な展開で迎えた第十ラウンド、このままでは終われない臼井が意地のマウントからの
ストレートを炸裂させる。レフェリー森田は即座に亀田の反則勝ちを判定。場内騒然。佐々木基樹が臼井を野次る後味の
悪い結末となった。

臼井「ボクシングは何が起こるか分からない事を教えてあげれたと思う。燃え尽きました」


191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 00:10:14
なお、救急車で運ばれた亀田選手は意識が回復せず、翌日未明・・・

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 00:13:41
臼井は試合しなくていいよ。マウントされて決着ついているから
亀田は実力ランカーと試合するべきでしょう
臼井はお呼びじゃねえよ恥ずかしい奴ww

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 00:14:52
臼井はこれからも亀田の試合で毎回大声で野次っていればいつか必ず実戦で対決できる
あの親父も『そんなら叩きのめしてやる!』とか乗ってくるはず
ポスターみたいなソフト路線じゃ亀田ファミリーには効かないからな

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 00:19:33
ボクシングはそんな甘い世界なのか?
弱いくせに野次飛ばすだけでホープと試合できちゃうレベルの世界?

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 00:21:01
ホープ?

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 00:22:53
興行なんだから話題性があればカードとして成り立つよ
亀田だって日本ランクに入ったばかりだからミスマッチとも言えない

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 00:24:27
亀田のマッチメイクに問題あろうと、臼井は亀田以下の駄目な奴だよw
33歳て・・・w

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 00:28:30
そんなくだらねえ話題性いらないよ
臼井はお呼びじゃないんじゃないのか

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 00:29:41
正直臼井程度では何も期待できない

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 00:31:11
亀と同程度の将来性

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 00:35:40
亀田は、日本ランカーと試合しろ!
臼井は、ボクサーやめて大人になれw

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 00:38:19
臼井は俺にとって、いい笑い者だなw

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 00:54:24



               臼 井 が ど ん な ボ ク サ ー な の か の 話 題 が 全 く で な い



                 

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 00:58:23
ボクサー臼井のこと知っている人っているの?
プロで20戦以上やってんだから多少は印象に残っているはず

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 01:02:53
そんなにやってるの?全く知らん

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 01:19:59
ていうか33にもなって何やってんのこのオジサン

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 01:22:27
プロレスだからしょうがないww

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 01:26:35
亀田はパワー、スピード、テクニック、メンタルすべてにおいて完璧。
すでに世界チャンピオンを凌駕していると思われる。


209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 01:33:15
臼井は幼稚、弱さ、馬鹿さ、情けなさ、勘違い度すべてにおいて最悪
すでに彼の親は泣いていると思われる

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 01:43:10

臼井は亀田のおかげで名前売れて実際よろこんでそうw

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 01:45:28
名前売るだけだったら猿岩石なんてのもいたが今は忘れられている
臼井もこれからどうするかだよ

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 01:47:28
臼井はボクシングやめたほうがいいんじゃないか

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 01:47:47
臼井なんて将来性ゼロなんだから
名前がまったく売れないよりいいだろwwww

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 01:48:31
白井って結婚してるの?

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 01:49:10
白井さんはお亡くなりになっただろ。

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 01:51:42
臼井もお亡くなりになると面白い

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 01:53:06
臼井との試合組めばいいのにな。

で、どっちが強いかリングでボコにすればいいやん。

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 01:53:14
こうなったらせめて日本タイトルに記念挑戦したいだろうな
内藤とやったら面白いかな?

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 01:54:59
臼井はもう試合しなくてもいいよ

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 01:57:38
じゃあ亀田のスパー専用だな

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 01:58:54
毎日マウントされちゃうよ。33歳なのにかわいそうw

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 02:00:21

臼井はこれから

「マウント臼井」ってリングネームにしろよw

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 02:00:40
ハゲワラw

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 02:23:57
マウント臼井いいね!

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 06:02:10
薄いじゃ亀田に何しても勝てない
頭も悪いし

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 06:08:58
カメムシがすべて悪い

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 20:15:47
晒し

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 04:14:11
>>138
プロになる大分前にテレビに映ってた彼女?
自転車の二人乗りとかしてた

もうかなり有名になってるのに
まだ前の彼女と付き合ってるなら尊敬する

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 10:23:44
キムには臼井という彼女がいるんだよw

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 10:58:59
ガキ相手にムキになって器の小さい男だなー。
亀田みたいな奴も嫌いだけどこういう臼井みたいな奴も大嫌い。
野次ぐらい自分ひとりで飛ばせよみたいなwww
キムについてもらえなきゃ何もできないのかよ、玉無し!

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 11:39:38
「俺とたたかえ」

 あまりに虫が良すぎて笑える

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 11:47:14
まぁ、階級が近ければみんな思うことだろうね

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 12:59:47
臼井は、そんな事思わなくてもいいんだよ

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 13:04:10
総合なら亀に勝てるけど、ボクシングでは負けてるって認めてたのに。

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 16:48:09
総合でも負けちゃうよwww

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 17:02:00
弱い臼井が夕暮れ更に弱い亀を叩く
その音が響き渡ればブルースは加速してゆく・・・

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 17:28:32
古いw

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 19:29:11
>>231親知らずさ〜ん!

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 00:48:59
カメを助けたら竜宮城に行けるのに いじめるなんて最低だよ

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 02:41:46
マウントされてるとこ見たい

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 02:53:00
俺は普通に亀田のタートルポジションが見たい

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 03:05:51
臼井なんて三男和毅にも負けるよwww

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 04:01:19
>>239
てことは、いじめたら、竜宮城にやられる?

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 04:06:10
カメムシカメムシ

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 06:29:38
賢い。実現したら試合前のインタビューとか
スポーツNEWSに流れるだろうから臼井にとって
この注目度はかなりおいしいと思う。

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 06:53:00
長男が言ってたね!三男にはかなわないって!

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 14:34:19
内藤の公式サイトも亀の試合後3日間で8000hit
通常の100倍w
少なくとも亀関連スレを覗いた人には強豪実力派ボクサーとして認知

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 21:20:58
この前後楽園ホールに亀田の試合を見に行った。俺はクレキムのファンなので
試合後色紙を持ってクレキムを出待ちしていた。キレキムが出てきて俺は「クレキムさん
サインお願いします」と叫んだが、ササッっと車に乗り込んでしまった。 
そんなガッカリしてる俺を見て、同伴の臼井さんがやって来て冗談っぽく
「おれのサインでもいいか?」と微笑んでくれた。内心ええっと思ったが、
ボクオタの俺はそれでも嬉しくて「もちろんです、お願いします!」と答えると
臼井さんは慣れない手つきでサインをし「これからもクレキムの事よろしくな」と
やさしく微笑んでくれた。あの時の臼井さんと隣にいた関係者の笑顔は
今でも忘れられない。サインは今でも俺の本棚に置いてある

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 21:57:13
おちがないやん!

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 21:59:13
「本棚に置いてる」がオチだよ

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 22:02:48
ネタ改変のコピペにしては、うまくハマってるな。
臼井が慣れない手つきでサインするって描写が泣けるなw

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 22:16:45
亀一家版も出回ってるねw

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 09:19:29
たまに、暴走族とかヤンキーに、酔っ払って自分から絡んでいって、逆にシバかれているダサいオッサンとか見るんだけど・・・

臼井も、そんなタイプのダサいオッサンだろw

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 10:35:57
>>253
ええ話や。
亀田はファンサービスもできないやろw

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 15:12:25
マウント臼井

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 15:34:48
236 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2005/06/24(金) 17:02:00
弱い臼井が夕暮れ更に弱い亀を叩く
その音が響き渡ればブルースは加速してゆく・・・

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 23:08:20
いや、臼井より弱い奴はいない

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 23:11:43
アホデウス嘘をつくときは多くを語っちゃいかんよ。日本ちゃんぷのようにバレルから

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 23:18:15
スパーで亀にボコられてるじゃダメだろw

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 01:41:10
いくつだよ?33歳?プッ

バカだねぇ。

今が人生で一番輝いているんだな、こんな汚名で。プッ

米倉会長に恥かかせんなよ、大人なんだから。プッ

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 02:49:12
ボクサーもダメ、社会人としてもクズ、もう、お逝きなさい。

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 17:59:53
世界一情けない33歳
だらしねぇーw

263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 18:01:39
臼井利奈の裏DVDげっと!

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 18:18:08
このスレでだけ亀信者が元気な件について

265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 18:24:00
臼井が嫌いなだけで、別に亀信者じゃないけど何か?

266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 19:05:28
ワロス

267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 19:08:43
希少な亀田信者が一人でここまで伸ばせたなぁ。

268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 19:31:26
純粋な臼井のアンチなんて存在よりは多そうだ

269 :下痢カレー食いてぇー!:2005/06/29(水) 19:33:55
下痢ライス食いてぇー!

270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 19:42:39
臼井をマウントすれば、下痢してくれるよ

271 :下痢ライス食いてぇー!:2005/06/29(水) 19:44:46
やったぁー!今日は西澤餃子と臼井下痢ライスだぁー!

272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 19:58:08
臼井自身がスレ主だったりしてw

273 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 20:01:32
臼井スレなんて普通は立たないわなw
でも、GJ!

274 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 22:16:25
臼井の次の試合はいつでつか?相手は?

275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 22:32:28
本人登場w

誰もお前の試合なんか興味ないんだよww

276 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 22:38:03
亀田とやるなら見に行くけどなw

277 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 22:45:14
亀とやるならランカーにならなきゃ駄目だろw
プロレスじゃあるまいし、そんな事で話題集めて試合するなよ。

亀はちゃんとしたランカーとやれ!

臼井は、お呼びじゃない。真面目に働け!

278 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 22:49:23
誰も臼井の試合なんて興味ないんですけど

279 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 22:57:30
てかあの乱闘騒ぎも前田vsゴルドーのように前日に予行演習してますよ

280 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 23:05:08
電車男にマウントされる臼井が見たい。

281 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 00:19:16
亀田ヲタの低脳さ加減を具現化したようなスレですね。

282 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 00:20:41
臼井が嫌いなだけで、別に亀信者じゃないけど何か?

283 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 00:22:16
同じく

284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 00:28:48
痛い臼井って奴を馬鹿にしてるだけですが何か?

285 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 00:31:20
【・∀・】ジサクジエン

286 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 00:33:29
亀田ヲタの自演が痛々しい・・・

287 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 00:42:26
亀田も痛くて100%絶対人気が出ないが、臼井はもっと痛くて死んで欲しいって感じでどうだ?

288 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 00:58:29
記念にマウント取られてるスポーツ新聞を田舎に送ったそうです。
これでお盆は胸を張って凱旋ですね。

289 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 22:03:18
かわいそうに・・・
凱旋したら同級生に口きいてもらえないんじゃないか?

290 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 02:16:31
亀ねた禁止かなぁ・・・?

291 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 02:22:11
普通にGJ
ボクシング界の良心・・・とはいわんがw

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)