2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とくダネでの小倉と前忠の神発言

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 08:44:33
ボクシングに詳しい人ならしってるとおもうけど、最初はかませ犬

これからのたいせんが難しくなってくるね

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 08:46:51
室井「ボクシングしか出来なさそう」ワロスwww

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 08:55:53
うぉぉぉ!!見逃したぁぁぁぁ!!!
まさかTBS以外で取り上げてるなんて思ってもみなかったぁぁぁ

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 10:07:33
亀ファンではないが、室井ごときに言われるとムカツク

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 10:09:23
「元世界王者とはいえ三年のブランクがあって今三連敗中
「亀田が勝つのは当然でしょ」

byおヅラ

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 10:14:36
亀田は嫌いだが小倉と前田ごときにいわれたくはないな

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 10:15:28
「亀田選手、ここまでは有言実行ですからねぇ。世界チャンピオンにもきっと…

byあやぱん

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 10:21:10
あやぱんかわいー

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 10:22:08
オズラの髪の毛と亀の試合、どっちがガチ度上?

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 10:22:55
>>7
あやぱんやらせろ

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 10:40:36
中野ミナポンの方がかわいいよ。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 10:45:04
今は『ま〜さ』が旬だよ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 11:14:02
さすが小倉さんは的確なコメントをしてくれる。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 11:24:13
「おざーっす!」      朝から声が高いよ

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 11:32:49
>>12
ブスはいらん

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 13:01:03
TVに出ただけでも凄いな

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 18:18:00
おいおい

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 18:24:35
k1のことは言わないな
元オリンピック金メダリストでも
20年前のことですから
ねーー、マーサーさんw

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 21:37:48
みのは誉めてたな

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 21:55:43
亀一族は大嫌いだが、よりによって知ったかオヅラ、ジャニーズの犬前忠、
キャバクラ上がり室井かよ。こいつらにボクシング語られたくねーな。
せめてガッツさんか輪島さん呼べよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)