2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀田VSクレイジーキム

1 :美奈:2005/06/21(火) 02:56:13
かかってこいや!!!!!

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 02:57:27
2ゲット。階級違いすすぎ。

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 02:58:09
亀田もインタビュー中きれるかと思ったけど
チラ身くらいだったな
あいつ意外と大人だな

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 02:58:49
これ説明しなきゃわからないんじゃん?臼井のことも今日の試合のことも?

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 02:59:08
>>3
びびったんじゃない?

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 03:02:40
>>5
まったくもって貴方が正しい

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 03:03:38
キム(東京六大学・法政大)

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 03:05:28
亀キムにメンチ切ってたぞ

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 03:08:32 ?##
ビビってたな。目が泳いでた

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 03:10:25
たしかにびびってた、のまれてた。ちなみに日本にキムに勝てるやついないんじゃん?

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 03:11:42
湯葉がいる

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 03:15:37
例のスパー以来、協栄とヨネクラって
遺恨が残ってそうじゃん。
誰だよ、全部やらせだとか言って、知ったかぶってた
香具師はw

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 03:16:44
>>12
例のスパーって何?
教えてくれくれ

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 03:16:53
鈴木よりはつよそー・・・

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 03:16:55
ちなみにキムを止めてたのは林か

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 03:18:42
キムとまさとではどっちが強いん?

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 03:19:50
キム顔ちいせえー

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 03:20:32
顔のでかさではマサトの方が強いといえるな


19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 03:21:15
魔裟斗に決まってるだろ。K-1、PRIDEと比べたらボクサーは弱い。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 03:21:39
糞キム〜

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 03:21:49
>>13臼井
ライト級の伊藤がマサトとスパやって大差ないんだから、ボクシングオンリーなら キム>>>マサト

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 03:23:29
キムは魔娑斗より弱いドーソンにボコられる予定

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 03:25:24
ルールで勝敗はくっきりわかれるでしょう

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 03:25:33
例のスパーって何?

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 03:26:30
>>13

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/sports/jun/o20050602_60.htm
http://www.boxing.jp/cgi/news/news.cgi?mode=view&no=227

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 03:29:27
クズヲタはここにまで湧いて来るのか。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 03:30:16
でキムが怒ったの?

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 03:30:33
>>25
動画ない?スゲー見たいんだけど

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 03:31:22
在日キムーー!

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 03:31:24
>>27
そう。先輩だしね

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 03:32:44
キム帰れ

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 03:35:00
意味わからんから説明しろよカスども

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 03:36:55
キムが正しい!

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 03:37:36

きむち

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 03:39:10
亀田の試合に八百長!と大声で叫び

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 03:42:29
>>30
ねーだろ。協栄で普通の1スパーでの事件だから。
もしかしたら、TBSとかが、亀に密着取材してる
過程で、偶然とらえてる可能性はあるけど、
亀に、都合のいい映像じゃないから、出てこないだろう。

見られるんなら俺も見たいよ。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 10:58:18
亀田、スパーリングでそれは悪質だろ
スパは練習であって潰しあいじゃないんだから
先輩がわざわざパートナーに来てくれているわけだし
故意でなかったとしても謝るべきだった

だけど臼井もダメだな
そこまで怒ったならリングをすぐ降りてもよかった
そんなスパーリングは中止してもかまわないと思う
それをさらに悪質な反則で返すなんて最悪だ
怪我でもさせたらどうする気だ

さらにキムもひどい
人様の興行、それもテレビが入ってるところに乗り込んで、
騒ぎを起こすなんて、もう立派な犯罪じゃないか
やり方ってものがあるだろ
キムは好きだったけど見損なった
先輩の保住と同類だったのかよ

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 13:05:52
アホ

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 13:12:32
このスレも下げだな

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 13:13:54
>>37ドアホ
スパーは金貰ってパートナーとして呼ばれたんだからやらなきゃしょーがねーだろが(#゚Д゚)ゴルァ!

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 13:16:25
キムは金平会長に頼まれて野次っただけのにな。

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 13:46:40
リングサイドに臼井といる時点でアングルのような気もするけど
ただキムも対戦相手をコキ下ろす割りには試合後ちゃんと相手に
詫びいれてるから、スパーが終わってからも臼井を馬鹿にした亀田
にガチで怒った可能性もあるなあ


43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 13:50:04
大阪西成・浪速の闘犬・亀田一家。憧れの選手・辰吉丈一郎。好きな格闘家・山本KID。K-1、PRIDEも欠かさず見てる。今一番観たいカード・ヒョードル対ミルコ。

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 14:16:13
臼井も野次ってたよ
内容はまぁ、正論としか言いようがないけどw

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 14:17:24
>>3
勝てない喧嘩はしない

不良の鉄則

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 16:02:41
>>28

ttp://www.coolce.com/web/kongbu.htm
ttp://saiunkai.server.ne.jp/mbbs/upb.cgi

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 17:42:03
>>46
ノートンが反応したぞ。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 18:10:16
スポーツナビより

亀田父あわや乱闘 (心ないヤジに激怒する亀田の父・史郎さん)
ttp://vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm
ttp://win.mierosoft.net/eroero/view3.php?WCQR877
ttp://www.gametrailers.com/player.php?id=5847&type=mov



49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 02:40:49
>>48
ブラクラ

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 17:31:58
ハーリーレイスvsケリーフォンエリック

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 17:51:21
>>46
後ろに映ってるのは誰?臼井?

52 :正道魂:2005/06/23(木) 20:14:55
>>37
>先輩の保住w同級生ですが何かw

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 22:23:07
亀田だせー。インタビュー中、びびって涙ぐんでたぜ。

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 22:33:30
美獣!

55 :亀田:2005/06/24(金) 01:53:41
キムにびびってもた
臼井馬鹿にするんやなかったわ・・・



56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 03:52:50
>>40
金もらいながら足かけるのかよ

金なんか返しちまえばいいだろ
ちゃんと口頭で抗議をしろって話

金返してすまない義理があるかもしれんが、
それなら足をかけていい道理もないはずだ



57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 04:00:32
>>52
年齢は知らんが、保住はデビュー93 6 8  キムはデビュー97 5 27  だが?
入門がいつかも知らないけどプロの先輩には違いなかろ?

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 20:57:17
亀田が悪い、しかも、ブルって泣きそうだったし

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 01:30:54
ジムでそういう流れになったら、もうボクシングの話じゃねぇえよな。


60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 15:43:58
>>16
どっちが喧嘩で強いかは別にして、中量級のパウンドフォウパウンドのマサトと、
東洋の三流王者のキムだったら、競技者としての格はマサトが上。

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 16:03:29
亀が、びびったんじゃなくて、くだらなかったから相手にしなかったんじゃないかな?

62 :RH:2005/06/25(土) 23:17:39
>>37
>さらにキムもひどい
>人様の興行、それもテレビが入ってるところに乗り込んで、
>騒ぎを起こすなんて、もう立派な犯罪じゃないか
>やり方ってものがあるだろ

台本があるんだから亀田がやってるのはボクシングじゃなくてプロレスに近い。
ゆえにキムの行為はまったく問題なし。
っていうか亀田は叩かれて当然のことしてるでしょ。
痛すぎるよ

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 23:25:34
なるほど・・・

つまり日本のボクシングは終わってるって事か。

64 :RH:2005/06/25(土) 23:32:36
>>63
終わってるのは亀田一派とスターを作り上げるために手段を選ばない協栄。
「プロレスラーはエンターテイナーであってファイターではない」って
猿渡さんの漫画に書いてたけど、ニュアンスは近いよね。
亀田はピエロでボクサーじゃない。
商店街で小突きあいのケンカしてるのがお似合いだよ

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 23:36:26
確かに亀田も強い選手と試合しなきゃ駄目だよね。

まあ、亀田とキム両方に問題あるな。

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 18:14:11
亀サイキョ

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 18:14:22
亀田の敵じゃねえよ

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 18:30:39
キムン

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 18:31:12
亀サイキョ

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 00:25:35
キム最高

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)