2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【良質】ヤフーボクシングビデオカテゴリ【悪質】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 00:48:51
立てますた


前スレ↓
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1103892227/l50

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 00:55:37
ご苦労様です。

3 :KT:2005/06/21(火) 01:05:00
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sjpyj237?
こいつ亀だの今夜の試合を前予約で販売してる
協栄に連絡しよう

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 01:54:59
悪質録画代行サービス野郎と同じ手口


5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 01:59:33
また鬼塚か

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 09:58:05
>>3
いい度胸してるよなw

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 10:12:41
こういうのは本気で取り締まらないといけないね。
矢沢永吉だったら本人自ら訴えるよ。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 10:58:46
局の管理が甘い

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 11:10:53
>>3
最悪だな こんな奴がいるからコピーワンスが導入されんだよ

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 11:54:19
良い出品者はいないの?

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 13:46:55
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/rightcross_counter?
DVDセット

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 15:25:42
高っ! つーかこんなもんなんか?

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 16:24:26
自家製のDVDなんて動きがガクガクで見れたもんじゃねーよ

複数DVDプレーヤーがあれば相性がいいのもあるだろうけど、なければVHSの方がマシ


14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 20:41:32
違法コピーだろ。通報しとくよ。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 20:44:26
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/knjry?
DVDセット2

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 20:46:39
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=nakazushi2002
DVDセット3

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 23:06:01
タイソンDVDセット
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b59327732

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 23:20:43
海賊版DVDを普通に売ってるだけで、全然オークションじゃないのが笑える。


19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 23:21:50
ちょっと何年か前までさタイソンの全試合DVDって3〜6万辺りが相場だったと思うけど、
売人が売りまくって流出してるから1万以下の価値に落ちちゃったね。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 00:24:12
>>19
eBayじゃあ、50ドル以下。送料込みでも5000円ってところ。
まあ、そんなもんでしょ。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 01:29:54
http://ai.yimg.jp/bdv/jishakou/20050616/0ur0crrql3qsju-a.gif

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 14:39:28
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/big_up_365?
DVDセットセール。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 15:18:12
>>22
お前宣伝してるだけじゃねーのか?

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 17:54:23
22のアリのDVDセットは、ついこの前も同じ価格で格安セールやってたな。
テレビ録画はともかく、「かけがえのない日々」なんかが、なぜDVD-Rで
出品されてるんだか。どうせ叩くんなら、こういう奴にしとけよ。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 23:15:38
奈良県のsomegoody2000のボクシングビデオは良くなかった。
エキサイトマッチのコピーを落札したが、標準録画
した画質ではなかった。(商品説明文と違う。)
評価入力をしないで欲しいと落札メールで頼まれたが、
数週間後に全く同じコピーを出品していた。(失礼な奴だ。)

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 23:29:54
奈良県なのねw

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 23:39:04
参考になる写真を一緒に載せてくれると
画質判断しやすいね。

エキサイトマッチ初回放送
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/0e350623233604.jpg


28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 09:14:57
http://img113.auctions.yahoo.co.jp/users/9/2/2/3/big_up_365-img200x200-1119378618tyson22.jpg
このタイソンって相手って?ケビン?すごい身長差だ。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 10:46:34
どなたか金ボンジュンVSペッチャイチュワタナを出品してください

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 10:54:01
別のオクションにでてる

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 11:00:43
サンキュー

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 09:10:17
良質でも悪質でも構わんが、面白いヤフオク出品物はないのかね?

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 09:19:29
画質も良く値段も手頃な出品者は誰でつか?

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 16:42:59
消えました。

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 17:33:12
また復活するでしょう


36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 23:27:16
!!ボクシングDVD40枚!!
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g35716083

安いです。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 00:34:48
>>36
「今のところは」安いです。が、「終わる頃には」高いでしょう。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 00:40:59
>>36
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n17050325
商品は1セット限りですのでディスク不良による交換や返品等はできませんのでご理解の上ご入札ください。


とかいいながら性懲りもなくコピー出品w

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 00:55:39
tdbboxer って、前スレでも叩かれてたような気がする。
しかし、よくこんなにたくさんコピーできるよな。
これが仕事なのかな?

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 00:59:37
>>38
その商品はワンセットだけじゃない?

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 01:42:50
>>36の中のガッティって、
tdbboxerから買ったのをそのままコピーして売ってるねw

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 05:44:59
売人ってやっぱり本職の人たちなのかね?
稲川とか五代目とか。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 06:45:14
>>42
違うよ。普通の兄ちゃんかオッサン。

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 10:32:57
誰か大鵬健文VSエボ虎井を出品してくれませんか

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 13:03:35
若乃花 vs 貴乃花のビデオならあるがな。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 18:50:02
奈良県橿原市のsomegoody2000の出品ビデオは同じものが多いから、
高値更新されても気にしない方がいい。元々500円程度の画質
のビデオだし。

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 18:53:11
さすがに本職の稲川や五代目はやらんと思っていたが。
オレオレとか最近はなりふりかまわないあまりにも恥ずかしいシノギ稼ぎもやるくらいだし。
ひょっとしたらひょっとする。
エロビデオは結構多いだろ?
まーヤクザも落ちるところまで落ちたもんだ。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 20:10:22
>>41
ホリフィールドのDVDもtdbboxerから買ったやつだな。
tdbboxerが出品していたタイソンのDVDも最近転売されてる。
それを発見したのかどうか知らんがtdbboxerが新たなタイソンDVDを出品

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 20:15:45
tdbboxerの商品はけっこういいものがあるよ。

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 20:33:22
>>49
海外製の海賊版 or 自分で作った海賊版 ?

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 20:34:54
自作のはいいと思う。今出品してるエキサイトマッチとか。


52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 20:35:54
ガッティのDVDセットなんかは自分から言ってるけど、外国製でしょ。


53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 20:38:06
タイソンやホリィのDVDセットなら、eBayでも凄い大量出品されて
いる。ほとんど全部が同じコピー(転売)だから、中身ではなく、
パッケージやラベルなどの綺麗さを競っている感じ。

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 21:38:51
すごい安いよね。10ドルなのもある。

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 22:02:55
eBayは、もっと厳しくコピー商品を取り締まってたけどな。
これだけの量だと、削除したり出品者への警告なんかも
上手くいかないんだろうよ。
ヤフオクもeBayに似てきた。コピーの量がどんどん増えてる。
良い出品物(者)と悪質なものを区別するのが難しい。

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 05:43:53
eBayて英語を理解出来る人やないと実質的に参加は無理なん?

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 06:27:09
http://auctions.yahoo.co.jp/phtml/auc/jp/notice/20050616.html
これで若干マシになるんじゃないの?

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 19:01:48
>>56
高校生レベルの英語で充分。

59 :ボクシングマニア:2005/06/27(月) 20:20:22
出品者にお願いしたいことは
@計量シーンも収録されているなら入れろ!計量は試合の一場面である、もちろん入場シーンも入れること!
A選手の解説もフルに収録すること!
B英語版か日本語版かきちんと表記を!海外の質の悪い映像については事前に知らせてほしい
CDVDについては、表面に試合を明記すること、ごっちゃになったらわけ分からん
D料金については問わない、リスクとった商売しているんだから、モノがよければそれ相応の金額を払ってやってもいい
E金を騙し取るのが目的で商品を送らない奴はどんどん通報!

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 21:06:11
最近、ボクシングビデオの出品削除が増えてるらしい。
けど、同じ(ような)ビデオを出品しても、削除される
場合とされない場合があるとか。削除されるのを免れる
ために、商品説明がわかりづらくなる可能性がある。

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 00:49:51
ebayにガッティVSメイウェザーのDVDがたくさん。

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 06:04:35
>>61
たくさん出てるやつには手を出さない方がいい。

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 12:54:00
>>15の出してるDVD販売サイト。

ttp://www.boxingwholesale.com/boxingwebsite28_002.htm

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 12:58:46
>>15
ttp://sportsondvd.tv/
ここにもあるよ、全く同じ商品(w

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 19:47:11
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b57830973
絶好調やな
評価しないでって言われても評価すればいい

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 20:27:46
>>65
奈良県橿原市のMさんですか。俺も評価しとけば良かったと後悔してるよ。
その時は、まさか、こんな汚ないやり方を続けるとは思わなかった。

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 20:33:15
汚いやり方って?ビデオの質が悪いってこと?

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 21:08:37
>>67
↑読めば分かるが画質は良くないし、取引したら評価しないでくださいって
言ってくる。評価しなければ過去に同じものを出品してるか分からないから
再度同じモノを出品し、値段を釣り上げる魂胆。



69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 23:13:58
somegoody2000の説明文てroy1211jpを彷彿とさせるよな。

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 23:27:13
ラリホーのビデオは海外版だろ?somegoody2000は「VHSに標準」
でコピーしたんだろうけど、入手先のガイジンさんが何回LP,EP,
あるいはそれ以上の速度でコピーしたもんだか。
そもそも、エキサイトマッチのコピーの画質が良くないって言わ
れてる奴が、海外物を出品するなんてw

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 00:48:05
68氏の説明は、全くもって正しいな。
いま、somegoody2000の出品ビデオを
見たら、明らかに以前にも出してたヤツ
の再出品。評価には残ってないけどね。

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 00:50:25
それでも入札者が後を絶たないのは何故???

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 07:48:26
>>72
やり方が上手だし、親切だからね。
開始価格が安いと、「良質」な出品者に見える。
いきなり2000とか3000円で出品する奴よりはね。
質問しても、回答はとても丁寧だったし。


74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 11:10:44
商売人合格ですな

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 11:38:19
けど、間違いなく画質は良くないよ。
「普通に見る分には、まず問題ありません。」
と書かれれば、文句の付けようがないから、
評価を悪いにする理由もなく・・・って感じ。

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 11:44:18
騙される奴がアフォ
エキサイトマッチが画質悪いなんて信じられん
元を取りたいだけの出品者と、それに食いつくしか術のない哀れな落札者の構図

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 11:45:06
>>76
性格悪いね

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 11:48:37
質問し回答もらい、納得して落札
文句いうなってw

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 11:58:35
>>78=悪徳リフォーム業者

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 12:10:13
↑…と、犯罪者=出品者が申しておりますwww

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 13:05:47
>>76
そんなに大袈裟な話じゃねえよ、バカw
オークションを楽しみたいと思ったが、
テープが届いてちょっとガッカリした
ってだけの話。わかったか、アフォ?w

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 13:09:41
悪徳リフォーム業者www 死ねよ、ゴミ

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 13:14:37
>>81
それは言えるよな
ていうか76は煽ってるだけ?
>>76
>それに食いつくしか術のない哀れな落札者の構図
残念だけど間違ってるよ
ヤフオクや2のお陰で、知り合った人と交換も頻繁ですがなにか

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 13:36:45
>>81

じゃあ何で出品者のIDを晒してるヤツがいるんだよ
言い訳するなバカが


85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 13:40:24
>>82
お前、いつも人のあとで現れるなw
自演か?

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 13:47:33
IDどころか県名・イニシャルまで晒してるし

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 13:54:12
>>84>>86
悪質だと判断したからだろ

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 13:55:05
>>84
良くない出品者のIDを晒したって、別に問題ないだろ。
それとも、お前のIDも晒されてるのか?w
ヤフオクでは、83の言うような「交流」も活発でな。
基本的には楽しいが、「悪質」な出品者もいるって話さ。
あんまり難しく考えるなよ、馬鹿w


89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 13:59:42
>>86
オークションIDや県名、イニシャルくらい晒したって構わんだろ。
最近流行の「個人情報の保護」の観点から、何か問題でも?

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 14:17:05
結局、ここで出品者に文句たれてる奴いるじゃん
本人に直接言えなくて。
悔しいのに「ちょっとガッカリした」ねぇ・・・
哀れな落札者ですねw

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 14:35:40
>>90
ああ、ここは匿名掲示板だからな。
お前みたいな社会的最弱者でも好きな事が言えるのさw

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 14:45:54
>>90
ここはそういうスレッドだろ
誰を哀れと思おうがお前の自由だけど
全然説得力ないぜ

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 14:48:12
質問し回答もらい、納得して落札
文句いうなってマジでw

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 14:54:42
ここは騙された者同士が癒しあうスレッドです。
出品者に直接言えなく、評価が気になって気になって・・・w

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 16:26:59
>>94
相変わらず見当違いなことばっか書いとるな、チミは。
騙すとか騙されるとか、そんなオーバーな話じゃない。
「良質」な出品者とそうじゃないのがいるから、
情報交換が出来ればそれで充分。ところでさあ、
なんでそんなにネチネチ絡んでくるワケ?w

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 16:59:53
>>95
出品者に何も言えないクズが何を偉そうにw
つか、なんで言えないの?あ?

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 17:31:43
>「良質」な出品者とそうじゃないのがいるから

「悪質」といえないところに弱さを感じるな。
情報交換はいいが、出品者にどうしてほしいんだ?

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 18:09:07
前スレにもいたな、96みたいな場違いなハエがw

>>96
2チャンみたいな匿名掲示板だったら、
お前みたいなクズのように、好きな事
が言えるだろうよw

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 18:13:44
>>97
どうして欲しいとかはない
ただWOWモノなのに画質が悪かったり、評価しないでくれと言って
再度同じモノを出品してるから書き込んだだけ
それを承知で買うならそれでいいし、俺個人はヤフオクが全てじゃない
それでも葛・五味・場可と思うならそれでいい

100 :うんこ:2005/07/01(金) 18:17:45
うんこで100ゲット!!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)