2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界チャンピオンの価値が低すぎだよ

1 ::2005/06/19(日) 19:49:35
ガッツ石松さんとか
なんだよあれ
芸人扱いされてるじゃん

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 19:52:33
>>1
本人が望んでるし

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 19:53:00
ガッツさんは、太陽の帝国、ブラックレインという一流ハリウッド映画に
二本も出てるんだぞ。馬鹿にするな。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 20:01:08
あと「ボクシングの元世界王者」「デュランと戦った」ってだけで
世界中で一目置かれる。

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 20:04:51
ブキャナンに勝っただけでも凄い

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 20:04:54
イメージはともかく芸能界ではかなり売れてる方だよな
竹原や畑山や薬師寺なんて5流芸人のままなんだし。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 20:06:08
なんかの雑誌で、高倉健、松田優作らと一緒に写った写真があった。
存在感は全然負けて無い感じだった。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 20:06:59
ミッキー・ロークも目茶目茶尊敬してたもんな、TV番組で対談した時
輪島が「彼はWBCライト級チャンピオン」って日本語で言ったら(ほとんど英語だけどw)
「OH」って拳にKISSしてた、その後ガッツが「彼もチャンピオンだって」日本語で言った後
通訳が英語で伝えたら、輪島にもKISSしてた


9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 20:07:52
芸人だっていいじゃない。
  ボクサーだもの。
         せんだみつお

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 20:10:15
ボクサーに限らず、芸能界って元スポーツ選手にリスペクトが無さ過ぎる。

11 :よう:2005/06/19(日) 20:13:47
ライトて人口一番多いんでしょ?その中でチャンピオンになったから大したもんだよ

12 :三木道三:2005/06/19(日) 20:13:50
一生世界王者っていってくれや

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 20:14:26
>>10
犯罪者だらけの野球選手、遊びまくりのサッカー選手、バカのボクサーetc..

どうリスペクトしろと・・

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 20:16:21
芸能人をリスペクトしてる奴の方が一人もいないだろう

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 20:16:57
デュランに勝ったんだからな〜もっとリスペクトして欲しい。
なんかの番組で飯島愛に馬鹿にされてたのを見て腹が立った

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 20:17:21
ジャンクスポーツという、アスリートに馬鹿話させる番組をどうにかしろ。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 20:20:45
>15
デュラン戦の映像が流れた番組じゃないか?
ガッツさんがノックアウトされたシーンをクソタレントどもがバカに
したような・・・俺もかなり腹立ったが、よく覚えてない。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 21:10:35
>>15
誰が?

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 21:42:53
>>18
>>15が、じゃない?

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 21:45:46
飯田はまだ俳優目指してるのか?

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 21:46:25
213 :名無しさんのみボーナストラック収録:2005/06/17(金) 20:09:42 ID:???
>>207
Jumpin'Jack Flashを聴きなさい!!!

219 :名無しさんのみボーナストラック収録:2005/06/17(金) 23:59:17 ID:???
>>213
初めて聞く曲名だけど・・・詳細希望

これがこのスレの住人のレベルw


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)