2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボク板がつまらないんだけど、原因はなに?

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 23:09:07
つまんねー

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 23:11:00
2GETおめでとうございます!

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 23:11:31
>>2ありがとうございます!

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 23:12:31
4GETおめでとうございます!

5 :うんこ:2005/06/17(金) 23:13:20
雑魚が

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 23:14:10
>>4
ありがとうございます!

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 23:14:39
7GETおめでとうございます!

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 23:15:12
雑魚が

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 23:15:44
>>7
ありがとうございます!

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 23:17:09
10GETおめでとうございます!

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 23:17:41
雑魚が

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 23:19:04
レスのないようにワロス

13 ::2005/06/17(金) 23:19:43
>>2-11
つまんねー

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 23:35:11
>>1
マジレスするとここにいるボクヲタのレベルが低いから。
ほとんど一行レスしか書かない奴が長文でボクシング語る奴を
揚げ足とるところからしかスレが成長しない。
後、〜ヲタでかつソフトなボクヲタが流れ込んでスレ潰しを始める。
さらに、これは言っても信用されないが、ボクヲタ自らがボクシング叩きスレを立てるケースもある。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 23:40:44
>>14
縦読みワラタw

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 23:43:33
プオタのようないい意味での馬鹿さ加減がない。ブラックユーモアを理解しないから。
むきになりすぎるから。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 23:46:58
プオタねぇ・・・(苦笑)

18 :14:2005/06/17(金) 23:51:12
>>15
縦読みじゃない。スレ潰ししようとするな。ウザイよお前。
どこを縦で読んだんだ?

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 23:54:23
16GETおめでとうございます!

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 23:56:59
>>18
結構同意。
伸びてると思ったら1行レスばっかの事が多い。
なんだろうな?
まともなコテがいなくなって参考にする人がいなくなったのか?
やっぱ良質コテが核にならないと駄目なんじゃないか。

後半の部分はよく知らないし分からないが。

21 :14:2005/06/18(土) 00:06:48
>>20
ボク板住人って結構コテハンを嫌うんだよ。中には優しい奴もいて
趣味等の話で盛り上がることもあって、コテハンにやさしい板と勘
違いされがちだけど、何人いるか分からないコテ叩きがコテハンを
糞コテになるように煽って誘導して傾向がよく見られる。
申し訳ないけど、いまいる(主にセレブスレにいるようなコテ)に
は名前を変えてもらって一からやり直すべきだと思うよ。でも、
まずしないとも思う。両者とも意地になってるからね。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 00:10:43
糞コテなんか放っておいてみんなでボクシングを語り合ったらええねん

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 00:18:03
ボク板は語らない人が多い。
いざとなったら語れるしそれなりの知識もあるが妙に冷めてる。
その冷めって連鎖するんだよね。

理由の1つはボクサーの評価の仕方にあると思う。
どうしてもグレートと比べて駄目とか簡単に駄目出しして終わる。
積み上げ加点方式の評価じゃない。
例えばあんまり評価されてない選手が活躍して
誉めたり強くなったとか言っても簡単に駄目って言って
ここがこうだから今はいいよとか言っても馬鹿だのどうだのと言われる。
もっと小さなことでも語り合いたい事を語り合って選手も住人も貶すのはよした方がいい


24 :14:2005/06/18(土) 00:26:21
そうだね。
だけど、正直今のボクシングって盛り上がりようがないんだよね。
ケチがつきやすいボクサーが多いのが現状。
世界チャンピオンをA,B,Cと分別すると、現在日本にいる4人の
世界チャンピオンは間違いなく全員Cなんだ。
徳山は個人的にBクラスのチャンプだったと思うよ。俺は選手を
国籍で差別しないけど、2ちゃんねるは朝鮮批判をして当たり前
だと思ってるような掲示板だからまともに徳山の話を出来ないん
だよね。それがつまらなくさせているのだけど。

25 :14:2005/06/18(土) 00:28:22
>>24>>23へのレス。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 00:28:33
>>24
日本人選手を厳しく評価するのがいいことだと勘違いしてないか?
世界王者4人ともCクラスってw

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 00:32:11
正直そんなもんだろ。
今いる日本人王者のなかで次も防衛できそうなの何人いるんだ?

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 00:32:20
>>14
お前くだらねぇんだよ

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 00:33:45
麻薬社長はおもしろいよw

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 00:35:05
>>27
新井田ぐらいはBクラスでもいいだろ

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 00:35:45
統一さんがいなくなったからじゃない?

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 00:39:54
ケチがつきやすくなったのは情報が昔に比べてかなり
筒抜けというか誰もが知ってる前提条件になったからだと思う。

たとえばライトなんて80年代にいたら普通に干されてたろ。
でも今は、ボクシングファンなら誰もがboxrecなんかで戦績を調べたり
試合内容を細かく掲示板などで収集できたりするので
どうしてこれだけ勝ちつづけてるやつがいるのに無視するんだ?
スター選手なら試合しろ、という流れになる。
で、塩くポイントアウトされて負ける。結果スターがつぶれる。

現代思想の何もかもが相対主義に飲み込まれていくような感じと同じだ。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 00:42:44
>>24
という海外の選手に対してもそう。
減点方式で考えると絶対に冷めていく。
でも何故かボクシングファンはこう言う方法で考える人が多い。

あと馬鹿みたいに格ヲタが荒らしてるけど
それに馬鹿みたいに反応する奴が何人かいる。
ああ言うの見てると本当に馬鹿馬鹿しくなってく、放置すればいいのに。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 00:42:55
香川かな

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 00:45:03
良スレにレスがつきにくい。
下らないすれにレスがつく。
馬鹿ではなく馬鹿みたいに反応するから。

そんなの放置して良スレにレスしてくれと本当に思う。
時々良スレにレスが多くついてるとホッとする。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 00:46:53
俺も統一さんがいないからに1票。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 00:48:44
ようするにIDが入ってないのが悪いっつーこってしょ。
悪質な荒らしだってIDが同じで一人が画策してるだけだと
わかるなら誰も荒らしにゃ反応しないし、どうどうと
意見を交し合える。でもやっぱりIDは入らない。

管理人も荒らしとグルなんじゃねえか?とか俺は疑心暗鬼になってる。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 00:50:41
統一さんはIDを自由自在に変えられる
IDなんて無意味だよ
マジで

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 00:51:52
もしも管理人=統一

とかだったらもうこの板終わりだよな。
つーか最初から終わってる。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 00:53:07
まあ己が自演しまくってる香具師がどんな綺麗事吐いても説得力ないわなw

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 00:53:47
世界王者をABCの三段階に分けるとしてだな。
とりあえずこういう基準で考えてみたら…だ。
A=防衛10回以上
B=防衛5〜10回
C=防衛0〜5回
現時点では日本人王者は全員C級王者、長谷川ぐらいはBになれる可能性アリ
せいぜいこんなもんじゃないの。

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 00:54:05
>>37
それは理由の1つかもしれない。
でもレスもすくなくなるし荒らしをやる奴はやるだろうし。

それより自主的に良スレに良レスを重ねていけば
良くなるはず、良くならないはずがない。
良スレよりクソスレばっかに書いてるって普通におかしいだろう。

43 :14:2005/06/18(土) 00:54:55
俺はこの辺で名無しに戻るよ。変な方向になるかもしれないので。
では。

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 00:55:12
統一さんがいた頃のボク板は平和で面白かったよ。
統一さんが戻ってくれば万事解決と思う。

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 00:55:39
>>41
防衛回数だけじゃなくて
いろいろなものの要素の総体で決めてけばいいんじゃねーの?
そのためのP4Pという概念があるんでしょ。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 00:56:14
以前は統一さんがリーダーとしてボク板全体を上手くまとめてたよね

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 00:56:32
>>45
P4Pなら日本人王者の価値はもっと低くなるぞ。
金にまかせたマッチメーク、ビッグマッチの少なさ、知名度…

48 :トニーヲタ ◆r7zWqN8RaU :2005/06/18(土) 00:57:12
統一さんマジ最強あげ

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 00:57:44
糞コテハンが増えたのも原因だなきっと

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 00:57:54
>>39
もしもじゃないよ。
別スレで、ボランティアとレスがあった。


51 :座薬社員:2005/06/18(土) 00:58:36
統一?誰?早よ寝よよ

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 00:59:02
統一さんは色んな板で犯罪やりまくってるのに1回も逮捕されてないよね。
統一さんは特別な人間なのかな?

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 00:59:09
IDになったら今やってた上げ荒らしも
このスレにいる相手にされてないアフォとか
ずっと居座りつづけてる粘着とか特定できるな。
そうしたら相手にしなくなるかも知らんね。
特定できなくてもやってる集団は同じだが。

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 01:00:38
このスレが2、3人しかいない件について

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 01:01:07
>>51さん、統一さんとはボク板史上最高最強の神コテハンです。

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 01:02:04
>>53
統一さんはIDを自由自在に変えられる
IDなんて無意味だよ
マジで


57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 01:02:14
無理にage進行する理由もわからん。
人口の少ない板でも露骨にageまくってる板なんて
少ないような気がする。ボク板だけなんじゃないか?

あがる率が高いスレが自然と荒らしの目にとまるわけだから
結果としてボク板の全部が荒らされているかのような錯覚に陥ってる気がする。

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 01:02:40
ていいながら自分であげていた俺・・・orz

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 01:03:14
>>42
長くいる住人ほど糞スレに流れていきやすいよ。ほんとに。
麻薬社長とか偽矢吹とか明らかに引き篭もりでスレを潰すのがすき。
後、どのスレかはあえて言わないけどかつて良スレで良コテハンが
レスしてるときにKヲタ荒らしが止まった。
つまりボクヲタが普段Kヲタを騙ってボクヲタを煽っているってこと。
間違いないよ。それだけボク板はつまらないってこと。

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 01:04:37
統一さんカムバック希望(^^)

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 01:06:39
あとAA職人が少ないこともボク板の弱点なきがする。
荒らしが来たときにモナー系のAAで馬鹿にするのが
2ちゃんの鉄則というか常識なのにこの板の住人はあろうことか
本気で対応しちゃうからな。

それとも荒らし自身で自問自答して、我感せずの
住人を巻き込んでるのかもしれないけど。

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 01:07:20
>>57
ボクシングはマイナーなんだよ。
ボク板は上がってないとレスがつかない。よっぽどの良スレじゃないかぎりね。


63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 01:07:31
>>59
いや、それは違うと思う。
良スレで良コテがレスしてる時はやっても無駄だと思うんだよ。
だから荒らしをしなくなったんだと思う。
そのスレ自体に熱があったからやっても無駄だってね。

それと同じで良レスをしていけば
レスや板自体に熱が出てくると思う。
そうすればつまらないレスも荒らしも気にならないよ。
自分は荒らしとかより良コテ良レスが少ないのが
気になるし冷める原因だと思っている。


64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 01:09:16
嵐撃退法が確立されてないというのはあるかもな。
ただ、ボク板はすぐ近所に格板、プ板というボク板嵐の根拠地があって、
他の板より嵐の濃度が濃いような気もする。単純なAA攻撃で嵐を撃退できるのかどうか。

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 01:11:41
別に良コテにこだわらんでもいい気がする。
というかこの板のコテハンはほとんど全面的に信用ならんというか
人口少ないくせにコテの数が多すぎて
コテ=統一の成り代わり
にしか思えないので名無しだけで盛り上げてくしかないんじゃないかなあ。

66 :最新型!!!指圧師JET GT−R ◆dxXqzZbxPY :2005/06/18(土) 01:11:56
統一は更生して
農業に専念しとるんや!!!!!

野菜作りに専念しとるで!!!!!!

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 01:11:59
早急に統一さんの復活が必要だね
マジで

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 01:14:06
統一はさ、格板で復帰してくんねーかな?w
おまえなら格板も統一できるよ。

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 01:15:08
統一さんはなんでアナウンサー板に移籍しちゃったのかな?
ボクヲタがあまりに馬鹿なんで愛想つかしたのかな?

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 01:15:21
>>63
いや、間違いなくボクヲタが荒らしてるよ。良スレで良コテがレス
してるときは荒らしをやめてみてるんだよ。

71 :トニーヲタ ◆r7zWqN8RaU :2005/06/18(土) 01:16:06
>>66
死ねよテメー


統一さん最強あげ

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 01:18:26
統一は建設的な議論が出来ないから論外だよ。
あれを良コテというのはずれた人。悪いけど下ネタでしか盛り上がれないような
人間だよ。

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 01:18:33
>>70
自分はそうは思えないな。

まぁとにかく住民が荒らしには構わずに
その時間の半分でも良スレレスして
残りは他の板が2ちゃん以外にいるなりした方がいいと思うよ。
結局ああいうのを相手にしても無駄だし
それだったら有効2時間使った方がいい。

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 01:18:42
>>70
良コテなんておらんだろ。見たこともないぞ。

たとえばどっちも悪いと思うがアマデウスなんてコテは
自作自演がバレバレの自己マンセー狂だし失笑ものだろ。
いちいち煽る馬鹿名無しにもへきへきしてるけど。

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 01:20:44
やっぱ統一さんでしょ。
あれほどの良コテは見たことない。
統一さんはボクシングのこと誰よりも愛してるしね。

76 :麻薬社長:2005/06/18(土) 01:23:13
お前ら!早よ寝よよ

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 01:23:14
>>71
お前、統一だろ?
トニーヲタの偽者出してまで自分を大きく見せたいのか?
昔も同じようなことしてたよな。
俺はお前を許してやってもいいと思ってたが、お前みたいなクズ
は消えろ。それだけだ。

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 01:25:41
>>77
んなこと逝ったら統一は喜ぶばかりだよ華麗にスルー汁

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 01:28:02
>>74
何ヶ月以上も前のことだ。その人は特定のスレしか現れなかった。
WBA WBC IBF WBOにも似たような人、俺は同一人物だと思っているが
ちょっと前までいたよ。
そこの住人は彼に反論できる人はいなかったけどね。

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 01:28:04
クソスレに書くのはやめよう。
これだけで飛躍的に良くなる。
クソスレはレスすれば悪影響が出てくるが
住民がレスしなかったらただの1クソスレでしかない。

81 :麻薬社員:2005/06/18(土) 01:28:27
なんやねんな!早よ寝よよ

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 01:32:09
亀田だけはどうしても好きになれない。ロナルド・ライトは批判されているが
なかなか凄いボクサーだと思う。トリニダードはガードの上からでもを打ち壊
すことの出来るボクサーじゃなかったと分かっただけでもある意味名勝負だよ。

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 01:32:17
>>79
あのスレの荒らしってボク板住民じゃないよ。
途中で指摘されてモロに本性現した。
つうかどのスレでも馬鹿みたいに荒らしてくるから、
このスレでも今やってるように。

でもあそこではあんまり相手にしなったからうまくいかなかった。
相手するかしないかだけ。
しなかったら荒らしは失敗するしこっちも気にならない。
普段から相手にしないのが一番なんだよね。

クソスレには書きこまない、荒らしには反応しない、ってね。

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 01:35:50
>>83
荒らしに反応しなかった場合
荒らしは巧みに自作自演をはじめるんだから厄介なんだよ。
わざわざ自分で荒らしに来て自分で反論して反論した自分を論破して
餌を撒くんだ。で、それに食いついてくるやつが着たら、それ来たとばかりに袋たたき。

85 :建築携帯作業員:2005/06/18(土) 01:38:52
オメコ好きケ?

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 01:40:21
79が言っているのはかってのこのスレのことだな。
http://www3.cnet-ta.ne.jp/m/mouri/thread/thread1.htm

ただここまでやるには、それなりの根性と何者にも負けない
完全な放置、そして持続性が必要だな。

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 01:41:19
>>84
そうだけど大体読めるよ。
相手する人がいなくなって来たらそういう自演は余計浮くから
もっと相手されなくなる。

やっぱり住民が相手しないというのを少しずつでも徹底するのが一番だ。
例えば特定スレだけにしたり、そのスレでも少しだけしかレスしなかったりとか
そんな所から始めていけばいい。

荒らしには反応しない、もしするなら特定スレで少しのレスのみ。
これが浸透していけば荒らしはともかく、この板は劇的に良くなる。

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 01:44:20
>>87
その考えがボク板の総意になればよくなるんだろうけどね

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 01:46:21
一番厄介なのは荒らしたちだけで盛り上がって雑談してるパターンだな

90 :検証:2005/06/18(土) 01:46:44
ンダンだ。

91 :志村:2005/06/18(土) 01:49:05
あい〜んダッフンだ!

92 :長介:2005/06/18(土) 01:50:13
このスレ、駄目だこりゃ

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 01:53:25
ボク板と同じくらい過疎板であり、住民平均年齢もボク板以上に老齢化している
相撲板(同じく格板から独立した経緯があり)が、若貴騒動で近年になく
盛り上がって活性化してるな。
どうやら、ゴシップ系の話が好きな女住民が大量に来て若・貴双方で
擁護非難やって盛り上がっている。
相撲なんかボクシング以上に終わっていると思っていたんだが、
やっぱり何か話題がないとな。

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 01:53:26
>>89
でもそんなの大体分かるじゃん。
大体読めてくるよ、これはこうだなって。
今現在は相手する人が多い。
これは荒らしの絶対量が多いから反応してしまうんだろうけど。
(格板であったらもっと反応するし)

でもボク板はボク板で考えるしかない。
結局荒らしを相手にしない、その時間をボクシングのことでも他のことでも有効に使う。
これが一番重要で基本的な事だと思う。

とにかく「荒らしの相手はしない」「荒らしは無視」

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 01:54:19
デビットリードにはガードの上からのパンチで
叩き潰したけどな。
ブランクの後と前ではパンチのキレが違い過ぎた。

96 :検証:2005/06/18(土) 01:56:57
チャカ

97 :アントン:2005/06/18(土) 02:03:57
ダイっ! 闘魂

98 :アントン:2005/06/18(土) 02:10:43
やるんだったら、力でやれ!力で!試合の途中から覚えてねえや

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 03:25:46
まだアマデウス氏が自作自演をしていると思っている者がいたのか・・・!!
信じられん!!

100 :検証:2005/06/18(土) 03:31:48
チャカ100

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 05:43:16
>84自作自演をしているのはお前らボクサーの方だろw
都合悪くなると真面目ぶったりそんな事言ってるからイジメられるんだw

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 05:45:57
お前いじめられただろw
一生懸命虚勢張ってんのがバレバレだぞ

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 16:45:22
つまんねー

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 21:25:07
亀スレ見て俺も思ったけど、





    つ ま ん ね ー






105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 21:52:47
亀スレ、対格闘技スレ、無駄に多いだけで糞ツマラン。

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 22:51:04
@酔狂さんが消えてからおかしい。
Aハタケの糞スレ乱立してからおかしい。
Bコテ、名無しに関わらず、良心的な住人がロム専にまわった。
C自治では思いの外役立ってた加藤勝を追い出した。

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 11:16:30
>>105に同意。
この板を見てるとコテは本当に必要かどうか考えてしまう。

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 11:20:53
ここの自治スレみたけど放し飼い状態?


109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 12:40:19
>>108
住人が自治する人追い出したから自治はほとんどされなくなった。

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 13:54:43
ボク板というよりボクシングが駄目だよ

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 14:12:52
nara潜伏w

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 14:16:59
>>111
おまえ、いらない。

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 14:56:18
>>107
>>105は亀や格闘技について言っているのに、
どうしてコテに飛躍したのかわからん。

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 15:18:33
nara必死だなw

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 15:20:50
>>114
死ね。

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 15:27:25
さすが脊髄反射のnaraw
常時張り付きご苦労さんw

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 15:29:40
naraってなんなん?

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 15:30:38
>>117
頭のおかしい自作自演厨

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 18:58:43
ボク板つまんね杉しばらくこねーよサヨウナリー

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 19:03:03
はげ

121 :眞鍋 顔リ ◆rDGuVmz79Q :2005/06/22(水) 19:34:07
倉本がボク板を荒らしすぎたため。

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 00:04:20
厨房の頃吉野弘幸vs佐藤仁徳観て凄いと思い友達にビデオ貸したら「大したことねーじゃん」
って言われたのはムカついた。そいつボクシングのビデオっつーたらハグラーとかハーンズ
みたいなのしか観た事無い奴で、たしかチャンピオン伝説2だったかな、それが最初だから
だろうな。。フォアグラしか喰った事無い奴がもんじゃ焼き喰ったような反応。
ここの板の状況も似たような事が言えるのでは?眼が肥過ぎなんじゃないのみんな。

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 00:06:56
>>122
すまん俺もそいつと同じ様な入り方してしまった。。。
最初に海外ボクシングから入ったのが良かったのか、悪かったのか

124 : :2005/06/23(木) 00:07:24
>>121
そのコテハンに粘着して煽り文書きまくった奴の方がよっぽど
酷い、お前だよ。

125 : :2005/06/23(木) 00:11:19
>>121
自治スレをばかぼん死亡で何レスも埋めまくって強制ID求める
お前の神経いかれてるよ。
あれは間違いなくお前。しらを切っても無駄。住人はみんな分かってる。
反論してみろよ。認めたうえでな。

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 00:17:45
加藤倉本関連に必ず現れる眞鍋かおり。
無駄なレスにしてもたたこうとするいしが見える。
人間として最低だよな。

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 00:19:13
>>123
別に絶対体験主義者じゃ無いけど自分がボクシングちょっとでも経験してみたら
吉野の左フックがどんだけ抜群の切れ味を持ってるのか凄いのかが分るよな。
平仲とか一回も防衛できなかったけどそれまでの経緯とか逸話とか知ってれば
いかに日本人としちゃ化け物だって事が分る。

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 00:19:26
>>121
ボクシングに全く関係ない幼女AA貼りまくってたキチガイがいたため

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 00:22:07
>>127
TVや試合より、練習見たら動きが人間のものじゃなかったなあ。。
俺の行ってたジムに日本1位がいた時。。



130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 00:29:47
ばかぼん登場w

131 : :2005/06/23(木) 00:36:14
>>130
倉本がいると本気で思ってんの?
引退してから半年は経つだろ。
名無しで書いて普段は空気。人として恥ずかしくないと思わないのか?
眞鍋。

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 00:40:25
ばかぼん脊髄反射w

133 : :2005/06/23(木) 00:42:44
人にフシアナを強制して自分はフシアナをしなかった奴
は最低だと思う。
IDがあれば君みたいなのは一掃されると思うよ。
まともに話す相手は糞コテくらいだろ。

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 00:47:21
趣味の幼女漁りが世間の目が厳しくて出来ないので
相当ストレス溜まってるようだな。眞鍋

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 00:49:19
>>眞鍋
いい加減に汁!
あきれたよ。いい年して無職で昔のことをまだいってる。
精神的におかしいよ。精神科いって医者に話してみろよ。
別に煽りたいわけじゃなくてその医者が、あんたがここで
言ってる事を言ってなんていうか知りたいだけ。
あんたと違って昼夜逆転じゃないからもう寝るよ。
おなじみのばかぼん死亡ばかぼん逃亡なり何なり言ってくれ。
落ちる一方だけどね。

136 :135:2005/06/23(木) 00:51:48
>>134
倉本扱いされるよ。
被害妄想もはなはだしいキチガイだから。
幼女漁りとかは理解不能のじけんだけど・・・ね。

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 00:53:54
sageでばかぼん言ってるのは間違いなく眞鍋。
強制ID導入されないかな。何にも出来なくて消えていくよ。

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 00:54:42
自演連レス乙w

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 00:59:43
>>138
俺は倉本でも加藤でもないよ。もっとずっと前からいる元コテ。
VIPPERが嫌いなだけ。
でも俺はお前を眞鍋だと確信してる。
コテハンで書けないような弱虫は卑怯者だよな。

眞鍋以外のみなさん、おやすみ。


140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 01:01:54
拳闘マシーンだな

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 01:05:02
拳闘マシーンは眞鍋嫌いかもね。気質的に。
あの人もどちらかというとスポーツマンだから。

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 01:41:18
>>1
加藤勝をIDが出る板に持っていって自演を発覚させたコテがいるから。
まだ居座ってるけどいい加減消えて欲しい。

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 14:16:40
111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 14:12:52
nara潜伏w
116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 15:27:25
さすが脊髄反射のnaraw
常時張り付きご苦労さんw
1118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 15:30:38
>>117
頭のおかしい自作自演厨
121 :眞鍋 顔リ ◆rDGuVmz79Q :2005/06/22(水) 19:34:07
倉本がボク板を荒らしすぎたため。
130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 00:29:47
ばかぼん登場w
132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 00:40:25
ばかぼん脊髄反射w
138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 00:54:42
自演連レス乙w



同一人物?








144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 15:03:16
荒らしなら統一を勝るコテはいないだろ。

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 15:14:42
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < 統一さんサイキョでし(^^)
 /       |   \_________
 |     |_/ |


146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 15:23:32
nara死ね

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 15:44:52
削除申請やってくれてる人を非難したら
他は誰がやるんだろうか。
叩いてる人がやるの?
それなら叩く権利もまだあるかもしれないけど。
この板って本当に個人叩きが好きだね。
個人叩きが多い板でレベルの高い板は見たことがない、本当に嫌だね。

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 17:10:36
>>147
そうだね。君の言うとおりだよ。

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 17:14:28
糞コテがあまりにも多いのが一因なのではないかと

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 17:21:30
最近の糞コテは昔の糞コテと違って、
特定スレでしか暴れないから
それほど問題ないと思うけど。
むしろ、良スレや選手スレで煽り続ける名無しや
他格闘技スレで何度も何年も同じこと言ってるバカの方が
はるかに問題。
ずっと何年も、長州とか三沢とか書いたりスレ立ててる奴って何なの?
同じ奴??

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 17:25:09
>>150
ソットは他のスレでも煽ってURL晒して誘導してる。

三沢とか書いてるのはプロレス狂時代の生き残りでしょう。

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 17:34:17
>>147
VIPPERは何ヶ月もかけてさ、まるで普通の住人が怒ってるみたいに
煽り叩きを淡々とこなしてるんだよね・・。


153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 17:37:42
他スレで暴れてるのは、ソットと眞鍋くらいなもんでしょ
アマデウスは普通のスレで理解不能なこと書いてもシカトされてること多いみたいだし
コンスタンチン君なんかは普通のスレにいても全然問題ないし
40代なんかは普通のスレでは雑談しないし
指圧ファンクラブの一員は普通のスレでは暴れないしね

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 17:40:12
>他スレで暴れてるのは、ソットと眞鍋くらいなもんでしょ
ID導入されたら住人の冷静な判断でけされそうだなw

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 17:42:51
こうしてみるとアマデウスってほんと空気になったよね。

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 17:44:27
つーか、今じゃ自治スレだけじゃなく、
ローカルルールも完全に死んでるつか、無視されてるよね
1選手1スレなんかはもちろんのこと、
対格闘技スレも立てほうだい
あげくの果てに、リンク先に指定されてる質問雑談本スレも立てなくなって久しい
今じゃ、質問スレは独立して勝手にやってるけど、リンク先の変更はどうなってるんだろ
これじゃ、初心者が来たら何もわからず、単発質問スレ立てちゃうよね
雑談スレに関しては、セレブスレしかその機能を有してないから、
あれが事実上の本スレだよ

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 17:53:44
倉本ってどうなったの?
引退したっていうけどコテ引退しただけであれほど
2ちゃん中毒の奴があっさりやめれるわけない。
ちょっと自分の考えを否定されただけでキレて煽りまくる奴がいるけど
かなりの割合で倉本のような気がする。
あいつが名無しになるなんて宅磨が透明人間になるようなもんだ。

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 18:17:38
270 :格無しさん :2005/05/18(水) 02:01:48
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1115740595/

深夜なのに粘着してる格板住民、マジで痛過ぎる


271 :格無しさん :2005/05/18(水) 23:55:07
>>267
芸能系の板に必ずいるよなこんな奴w


272 :格無しさん :2005/05/19(木) 02:35:51
>>270
程度の低い争いだな


159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 18:34:04
157
ほんとにいるならコテで書くんじゃないの?


160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 18:37:30
引退した人のわだいをだすのは決まって眞鍋。
亡霊厨の意見は机上の空論。

161 :160:2005/06/23(木) 18:38:20
意見じゃなくて議論だったスマソ

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 18:46:42
くらもとなんていない。

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 18:51:48
手乗りうんこちゃんは?

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 18:55:47
スルー汁!

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 18:58:40
アップ君は?

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 22:20:42
荒らし、荒らしコテはスルーしろ。何をスルーすればいいかもうだいたいわかるだろ。

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 22:26:11
861 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2005/06/21(火) 18:29:49 ID:Kf+NOa6q
KもPもしょせん興行だしねえ、飽きたらどうでもよくなる。

昔NHKの紅白で「紅が勝つ」「いや白が勝つ」で殺し合いにまでなった人が
いたらしいけど、この板の必死なPヲタとか見てるとそういう人と被るw


862 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2005/06/22(水) 14:56:03 ID:aO+lKhjh
>>859
ボノはザ・プロフェッショナルだろ。
Kでまだ見たい、と思わせる数少ない選手だ。


863 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2005/06/23(木) 01:59:51 ID:pNJ9uPNv
この板で散々バカにされ見下されている存在にノアオタがいるけど、
あれ、そっくりそのまま痛いPオタの姿なんだよな。
「〜だけはガチ」「〜が最強」「〜はザコ」「〜は〜にビビッて逃げたヘタレ」
格板に湧いてるノアオタのよく使う言葉から固有名詞を省くとよく分かる。
どうせPアンチが面白がってやってるだけだろうけど、
痛いPオタは簡単にこの餌に食いついちゃうw
ノアオタを笑ってるつもりが逆に自分の馬鹿さ加減を晒して笑われてるんだよな。

Pオタが幾ら真っ赤になってマジレスしようが煽り返そうが
アンチはモニターの向こうでニヤニヤ笑いながら「釣れた釣れたwww」だよ。
いやあ純真無垢なPオタをオモチャにしてるアンチは恐ろしいねえ。
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1110016833/l50


これってPヲタだけじゃなくて格板全体の傾向だね。
煽るにしても必死だしずっといるしレスが全く狂ってるし、ちょっとやそっとのレベルじゃない。
「あの板」って感じだな。

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 22:59:10
亀田スレ乱立させてんのKPヲタだろ。
こいつらがボク板をここまで糞にしたんだ。

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 23:01:28
だから今後亀田スレはスルーしましょ

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 23:03:58
>>168
そういう風にすぐ他のヲタのせいにするのって、ボクヲタの欠点だと思う

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 23:14:32
確実に格ヲタが立てたスレは2スレは知ってるけど
それ以上あるかもね。
クソスレ立てに勤しんでる人達だし。

まぁそんな事より住民で少しでも良くしていこう。
日頃の心掛けで変わる、良スレや良レスが幾つか増えるだけでね。
掲示板なんてそんなもん。

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 00:06:10
>>171
         __( "''''''::::.     
     --;;;; ______,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ.   
      ::::::::""""  ・       . \::.   丿   
     :::::::         ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ
          ::::::::::;;;;;,,---""" ̄   ^``
 /        ̄ ̄ \ ちんちん シュッ! キッ! シュッ!
/::::::::     :      ヽ
|:::::      ::      ヘ
ヽ::::::     :::..     ノ
 \:::::::  /\:::;;;;;;__ ノ


173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 11:28:56
矢吹丈 ◆iWuZuGe9Xw
こいつが一番うざ杉
態度でけー書き込みだし、大半は無意味な書き込み。
さらに辺り構わず、喧嘩売りまくりw
こんな2ちゃんでしか強がれいニートだな

174 :眞鍋 顔リ ◆rDGuVmz79Q :2005/06/25(土) 13:40:53
俺に対する意見は、実証をもって語っていただきたいものである。
名無しでは書き込んでいないし。

ま、少なくとも一日中ボク板に常駐している倉本には言われたくないね。


>>コンショネ
乙w
もっと もっと

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 00:37:45
>>174
倉本なんていない。いるならコテでくるだろ。
セレブスレであれだけ嫌がったのみたのか?
むしろ君のほうが怪しいよ。昼夜とわずいるでしょ?

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 00:40:36
>>コンショネ
乙w
もっと もっと


コンショネなんてどこにいるの?

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 00:44:02
>>176
眞鍋あたまおかしいんだよ。
加藤とか倉本とかコンショネとか
いないのにいるっていってるし。
また変なコピペ貼り出すからスルーしよう。

178 :眞鍋 顔リ ◆rDGuVmz79Q :2005/06/28(火) 12:28:09
どうして倉本が引退したと言い切れるのでしょう。

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 20:29:48
良スレより糞スレのほうがおおい上、糞スレのほうが書き込み多いんだけどなにがいけないの?

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 20:32:33
亀田の糞スレ多すぎw

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 21:17:55
>>178
もう倉本とそのトリップで書き込んでないから。
たとえ、彼がもし名無しや別ハンで書き込んでいたことがあったとしても、
本人が自分が倉本と公表してないのなら、
倉本はもう存在してはいないということ。
それなのに名無しの倉本がいると思って、
誰だと探しまわるという行為は著しくマナーに欠けると思うし、
他人が見ていても荒らしてるとしか見えないし、見苦しい行為だと思う。
それはある意味ネットストーカーと同じ。
そっとしておくことが2ちゃんねるなどの匿名掲示板のマナーということだと思う。

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 21:45:40
糞コテが多すぎるんだよ

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 22:53:06

一番の原因は、ボクシング自体がつまらないからです。


184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 22:57:02
>>181
naraはそれをやって消えていった。
あんなに自治をしてくれたのに。。

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 23:04:15
naraには異質だけど正義があった。

186 :185:2005/06/29(水) 23:05:04
繰り返してはいけないけどね。

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 23:05:04
>>181
倉本だと思われた方はたまったもんじゃないし、
確かに荒れる原因になるよね。

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 23:09:01
どこかのスレで倉本だと思われたことある。
なんか怖かった。なにがそうさせるんだろ。

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 23:13:04
倉本が引退してから荒らしってふえた?
そんなかんじぜんぜんないけど

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 23:15:24
アマデウスとコンショネとナオトンが居たときが最盛期

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 23:19:24
157 :拳闘マシーン2世 ◆BnZTwwIzEE :2005/06/28(火) 15:41:04

疑うきになればいくらでも疑えますよ。

一番ゆうめいなところでいうとアマデウス氏=野茂氏が最初のほうだと思います。

そして加藤勝氏が加わりコテハンが多くそろったところで自演発覚。

すべてのコテハンが疑われた。加藤氏が去り、IPがにた倉本氏=加藤氏が有力とあった時期がありました。

でもこれはIPの2桁で地名がわれるから途中でわかったひとは倉本氏を加藤氏と同一人物といわなくなりました。

それよりも難解なのはアマデウス氏。私は自演説否定派ですが、コテの間にちょっとした疑惑があれば簡単に結びつけることが出来るのです。

アマデウス氏=みかん屋氏が今、一番有力な自演説とこのスレで言う方もおられますが、

極端に疑うならふだん煽りを放置できていないアマデウス氏が自治管理長だったnara氏という可能性も否定できません。

しかし彼らは個々のキャラクターの濃さゆえ、自演はできないとおもいます。

一番私が主張したいのは証明することのできない板でこのレスは○○だということは不毛な議論だということです。

今レスしている私もアマデウス氏自演といってしまえばそれだけなのです。

最後に初代拳闘マシーン氏万歳!

>>190
かも。

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 23:28:28
ネットに入り浸ってると精神的におかしくなるってよくいうね。
眞鍋さんは自治をしたいと主張してますが
自分が荒れるもとをつくってることに
きづていないのでしょうか?
厳しいいいかたかもしれませんが
自治を本気でやるならそんなことしてないで
削除依頼するべきです。
見たところ削除依頼してるのをお目にかかったことがありません。
口だけじゃなんの解決にもなりません。
ましてや引退したコテハンを追及するなんて持ってのほか。

自治スレ住人より

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 23:32:13
ネカマの眞鍋はコテハンの名前だすしか構ってもらえないんだってw
ボクシングの話しててもスルーされてるからなw
それだけが楽しみなんでしょw

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 23:39:04
加藤=倉本にしてるけど、実際加藤はここのためによく動いてくれたよ。
加藤を引き篭もり扱いしてるけど、
レスこそ少ないけど一日中いるのはどう考えても眞鍋でしょ。
何年以上前からまったく進歩してないよ、君。

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 23:41:21
眞鍋 顔リ ◆rDGuVmz79Q と 矢吹丈 ◆iWuZuGe9Xw は嫌われてると理解してよろしいでしょうか?

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 23:43:26
名無しのばかぼんがいるね(笑)

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 23:44:45
コンスタンチンが一番嫌い

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 23:49:23
>>196
だからそれはネットストーカーに等しいといわれたでしょ。

>>197
彼も純粋にボクシング好きなんだから許してやりなよ。


199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 23:50:30
ボクシングだから

終了

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 23:53:59
>>199
お前シカトされてるから

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 00:00:03
明日になれば今日のレスはするーして
また馬鹿なこと言い出すんだろうな>眞鍋

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 00:04:46
>>1
原因はお前

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 05:34:25
原因は亀田信者

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 20:24:59
やっぱつまんないよ。面白いネタスレも少なすぎ。
コテハンも盛り上げてるといっても荒らしてるし。


205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 20:25:31
ボクシングだからw

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 20:34:11
まともなコテハンってほんのひとにぎりだね。良スレの
なかにはいるけどレス少ないね。セレブスレのひとも見習う
べきだよ。削除依頼も放置されっぱなしでなんとか
してほしいよほんとに。住人が一致団結してよくしてこうってもそうできないし
ね。誰かがリーダーとなってやるのがいちばんだとおもう。

207 :アップ君:2005/06/30(木) 20:37:03
俺も何かお役に立てれば…

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 21:04:55
誰がリーダーに
なればいいと思う?

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 21:05:54
自治房はウザイから

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 21:42:05
まともなボクシングネタ書いてるコテハンはうざくても大目に見れるんじゃない?
スレ&レス番指定で挙げていけばボク板貢献度がわかる。
なかには見事に雑談・煽りしか書いてないのもいるような気がする。

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 21:43:02
やっぱ、統一がいないと・・・

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 21:49:34
>>211
その人どんなボクシングネタ書いてるの?
海外・国内・アマチュア……得意分野ってあるよね

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 21:52:03
統一さんは荻野奈緒美の旦那さん

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 21:52:42
現在ボク板に存在してるコテハン
(捨てコテ、単発コテ、自演コテ、スレコテは除く)

アマデウス大阪、礎斗チタラン、みかん屋、
new指圧師JET−GTR、セドリック、グロリア、風子
矢吹丈、ねじめ、眞鍋顔リ、40代、のだめ、
コンスタンチン君、

他に誰かいる?

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 21:53:25
40代は正直ウザイ

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 21:54:47
アマデウス大阪とコンスタンチン君は知ってるけど他は初めて知った。
これだけスレがあれば知らなくても不思議じゃないな。

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 21:56:06
>>215
40代はセレブスレで雑談する時だけコテ名乗ってるんじゃない?

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 21:57:12
あいつホントに40代のジジイのクセしてガキみたいな事をよく言う

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 21:57:54
>>217
だとしたら意味ないね

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 22:01:20
かっての野茂英雄やケージいいよ、コンショネ、加藤の
ように普通のボクシングスレでまともに書き込みが出来る
コテはもはやボク板には存在していないつーことか

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 22:04:08
>>218
お前、今セレブスレでアマデウス煽ってる奴(新助かねじめ)だろw

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 22:06:35
>>220
それがつまらない原因かもよ
個人的に嫌いでも普通のレスができるやつなら活性化に貢献してるからね
無関係なレス多産するだけだと板がさびれるだけ

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 22:09:21
セレブスレって雑談専用でしょ?
それ以外のまっとうなスレに出没してるコテハンってどのくらいいるの

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 23:11:47
>>214
ずいぶんとまぁ・・・・雑談コテ、糞コテがあがったものだ。
HIGAとおざぁーは普通にボクシング語るだけのコテ。

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 23:21:05
ただ、H

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 23:21:55
ただ、HIGAとおざぁーはコテ名乗るわりには知識はいまいち。

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 23:23:30
それでいておざぁーとか意見の押し付けが強いからウザいんだよ

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 23:25:25
かっての酸狂、野茂、フェネック、加藤レベルがいないと駄目だな

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 23:36:16
コンショネって染んだの?

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 23:39:31
>>227
思いっきり無視すればいいんだよ、知識ないなら
ウザイからって叩くと荒れるから
ボクシング語る限りは潰そうとしないで無視

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 23:46:19
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1112720166/801-813
みたいな実績があればコテ名乗ったとして、意味がある。
(トリップなきゃまずいが)信頼できるコテ、有用なコテになれる。

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 00:20:37
フレドリック青山が自殺してからボク板が過疎化しだした。

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 12:42:42
なんで自殺したって分かるの?

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 13:01:12
まぁ徐々に良くしてけばいいと思うよ。
そうすれば良スレが増え
コテやってもっと深い話しようかなって人が増える。

そんな板になるには感謝と寛容さが大事。
そういう気持ちを実際にレスで現していってほしい。

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 13:51:42
勘違い自治厨が多いから。こても含めて。

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 16:31:16
230
おざぁは気持ちいいくらいスルーされてるから心配いらない

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 17:39:59
麻薬社長とか内臓が何とか言ってた糞コテ消えたな

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 17:42:13
どうしてかは分からないが、ネタスレで下ネタにすぐに走るやつが多すぎる。

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 17:47:10
>>237
ボクシングのことまともに語れないコテや
ネタも提供できないコテ
意味不明なこと言ってもスルーされることが多い糞コテは
誰かと仲良くなって馴れ合えない限りは
だいたい数週間で飽きて消えていくんだよ

数少ない例外はアマデウスと統一くらい
あいつらは本当におかしい
常人ではない

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)