2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全盛期対決】タイソン×フォアマンどっちが強い?Part2

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 17:54:37
教えてくれ。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 17:56:13
タイソンに決まってんだろ馬鹿が!!終了!

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 17:56:49
まあ全盛期のタイソンでもヤワラちゃんに締め落されて白目むいて失神してたけどな!(プププ

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 21:16:07
いらんよこのスレ
やるなら不要な罵り合いはマジで辞めてくれよ。皆イイ大人なんだから。

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 23:59:58
フォアマンに決まってる。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2005/06/18(土) 00:01:10
>>1
つまんねぇスレ立てるなよボケ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 12:18:05
フォアマンの攻撃をかわそうとするも
タイソンは3発パンチをもらってKO負けだろう。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 12:51:48
人類史上最強=ジョージ・フォアマン

地球人の常識ですよ。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 12:55:06
くだらんスレにするなよ。sageでやれよ

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 13:15:34
糞以下のスレだな。ジョージ・フォアマンみたいな動きの遅いロートル野郎がマイク・タイソンと戦ったら死ぬよwwwwwwww

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 13:18:15
前スレで、既にタイソン>>>フォアマンの結論が出てたんだけど
まだやるの?


12 :ジョー小泉 ◆5EJ71eKlNQ :2005/06/18(土) 13:19:30
タイソン>>フォアマン>木村沙織>>>>>>>>>レフェリー
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ホプキンス

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 13:19:46
フォアマンとか動きの遅い牛みたいな選手じゃねえかwww

タイソンはライオン!!!

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 13:20:51
タイソン>>>ホプキンス>>>フォアマン>>>>>>越えられない壁>>>>>>レフェリー>>>>>>>>>>木村沙織

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 13:22:39
>>14
バカwwwwwギャッ八はっはっはっはっはっはっはっはっはは
なんでチンポホプキンスがフォアマンやサオリンより上なんだ?
ホプキンスはレフェリーにKOされたんですけどねwwww

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 13:23:51
>>15
全く同意
バーナード君はビビリですよね

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 20:43:15
アリ>フォアマン>ホームズ=フレージャー=ノートン>レノックス=ホリフィールド
>タイソン

だろう

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 10:39:51
>>17
ほぼ同意

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 10:47:46
あれっ、前スレでフォアマンのKO勝ち(2R)って結果でなかったっけ?
まあダグラス程度に実力でボロ雑巾にされたし、実質下の階級のホリにも
完璧KOされ失神した。
テクニックでも五輪で金取ったフォアマン(タイソンは予選敗退)のほうが
上田市、サイズとパワーが全然違うフォアマンのほうが強いでしょ(2RKO)。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 11:16:06
タイソンは予選敗退-アマ受けしなかっただけだがな・・

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 11:39:50
まあj小泉もフォアマンが勝つと断言してるしなア・・・

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 11:51:27
↓アフォマン

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 12:55:33
小泉なんかアテにならんわWフォアヲタは小泉みたいにダジャレしてろよW

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 12:57:52
小泉が言ってることはいつもなんかずれてる。
ときどきものすごく見当外れな見解を示すこともあるし。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 13:03:49
大体フォア万ヲタは本気でパワーで何でもできる、若フォア万には技巧がある。なんて本気で思ってるのか?
鯛が来たら右アッパー決めるとか聞くけど
すぴーど差ってのが解らんのか?

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 13:18:41
カムバック後のフォアマンは非常にうまいですよ。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 13:22:44
>>23
あんたの意見よりは、小泉の意見(ダジャレを含む)の方が遥かに
アテになる。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 14:40:18
>>25
その鯛はフォアマンより実力でかなり劣るダグラスの右アッパーからの連打で
半失神しましたが何か?w

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 14:43:12
タイソンの全盛期はスピンクス戦まで。短い全盛期だったよ。


30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 14:49:01
>>28
ダグラスのがフォアよりスピードあるやん

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 15:02:18
ん?どう考えても右アッパーを相手に当てる確率はダグラスよりフォアマンのほうが上だが・・?
戦歴、実績、対戦相手の質などを総合的に評価してみても。

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 22:11:46
フォアマンの試合前のリング中央での睨みは凄かったなぁ、あんな迫力のある奴は
今だかっていない、さすがのタイソンも上から睨まれたら内心ビビル事まちがいなし
今だに頭にきてるのが、ケン・ノートンだアリと戦うと互角以上の戦いをするのに
フォアマンには怖くて目を合せられず試合では手がでない彼の下を見て右フックを打つ
得意のパンチもだせない期待してたのに無残、何とかしたアリは偉大だと思う
老いたフォアマンはやさしい顔で当時の面影なし
タイソンと戦ったら、どっちが下がるにかな?なんにせよ歴代ヘビー級で一番見たい試合
もちろん全盛期同士のどちらにせよ先にパンチを当てた者勝ち

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 23:41:15
先にパンチ当てるのはスピードのあるタイソンだろ。みんな一度頭冷やして強かった頃のタイソンを見てみろ。みんなトロくなってからのタイソンをイメージしすぎ。昔と今では目からして違うよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)