2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Fight of the Year】年間最高試合【国内&海外】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 18:15:12
年間最高試合について語ってください
自分もあまり詳しくはないのですが、AやCなどの団体が発表
するものからマガジン誌発表のもあるのでしょうか?
詳しい方教えてください
それからこの試合のほうが年間最高試合だと思う!
みたいなのもOKです
国内・海外問いません

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 18:17:38
コラレスvsカスティージョ

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 18:24:38
>>2
それできまりだな。今ンとこ対抗できる試合はモラvsパッキャオくらいか?
やっぱコラvsカスだろう

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 18:26:50
実現すればモラレスvsマルケスもあり得る。

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 18:55:52
7月だけどホプーテラの可能性はないかい?

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 18:57:37
あり得ん

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 19:06:28
過去の年間最高試合とか知ってる人お教えてください

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 19:22:51
1981の年間最高試合はレナードVSハーンズ


9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 19:24:30
95年は薬師寺vs辰吉

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 19:24:58
04はモラvsバレ

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 20:11:41
ナオトは2試合あるよな

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 20:15:51
古い試合だとどんなのがあるんだろう

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 20:16:26
アヤラvsタピアT

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 20:18:53
>>13
それは知らんかった

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 20:30:53
高橋ナオトvsマーク堀越って
すごい試合だったらしいな
いつか見てみたい

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 20:43:29
俺ダイジェストしか見たことねーけど
倒し倒されの試合なんだろ?


17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 22:01:50
川嶋vs徳やん

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 22:23:53
やっぱ今年はコラーカスで決まりかな

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 22:28:09
ゴメスVS州鎌

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 10:45:46
年間最高試合が掲載されてるサイトってあるの?

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 08:04:29
昨日初めて高橋ーマーク戦見たけど凄い試合だな
観客も大人しそうな人ばっかなのに、途中から興奮してさ
我を忘れて応援してる姿が印象的だな
他スレで高橋を叩いてるヤツが多いから、マークファンも多いのかなって
思ってたらほとんどが高橋ファンでビックリした
世界戦を押しのけ年間最高になったのが理解できたよ

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 09:10:47
別にマークのファンが高橋叩いてるわけじゃないだろ

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 12:14:15
ユーリ・ムアンチャイ!!

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 13:11:22
>>23
それって第1戦だよね
あれは興奮したな
いい試合だった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)