2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワーボク】ボクシング専門誌&雑誌スレ【ボクマガ】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 18:03:36
ワールドボクシング、ボクシングマガジン、
明日のボクシングなどボクシング専門誌や、
一般雑誌やスポーツ雑誌の中のボクシング特集などについて語るスレです。

ボクマガ&ワーボクを読みながら語るスレ
http://sports.2ch.net/boxing/kako/1008/10084/1008417072.html
http://p2.chbox.jp/read.php?host=sports.2ch.net&bbs=boxing&key=1008417072&ls=&kakolog=http://sports.2ch.net/boxing/kako/1008/10084/1008417072&kakoget=1
http://makimo.to/2ch/sports_boxing/1008/1008417072.html


2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 19:11:16
2GET!

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 19:12:29
このスレ読みずれーよ

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 19:16:35
>>3
それを読みやすくするのが我々の使命だろうが!

5 :ハウス ウンコの力 ◆UNCO5ezEeE :2005/06/14(火) 19:23:02
むしろ・・・5!だろうが!

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 19:25:26
るっせーばか

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 22:51:25
今月の洋版のプレイボーイは
ボクシング関係のが多かった。
映画とかも含め。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 14:22:30
ワーボクとボクマガ買って来たよ!

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 21:33:53
通信簿にサミュエルピーターが入ってなかったね

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 21:45:33
入ってなかったな>サムピー
評論家視点でトップランカーと比較できるかと期待していたのに。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 22:19:42
ワーボク61ページの竹原の頭が

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 22:52:37
それ以上言うな…

13 :一ノ瀬ことみ ◆pEIBQzkZVU :2005/06/16(木) 02:05:28
            __   _ ..... _
      ,. -(",`ヘ´ ! ノ /`> 、 __
     ./("∠ゝ〜へ/ヽへヘ〜、(" )ヽ、
     .// / / ! .iヽ,'ヽヽヽ`、 、ヽ(" ,) ヽ
    / / ,' ,' !  !.! !   } .} ! l l ヽヽ~|  l lヽ
   〃 l | { { _,.L{ |   ├.!┼.ト|、ヽヽ|  l l lヽ
   ! ! .! ! ヽ.ヘ _」,,_ヽ  ノノ,⊥」,,!└--'l.  l l l ヽ
    LL⊥ !_ヽヘ.f;;i|      |f;;;ソ| | |l. 、 !  l l ! `
    ! |__//|. `. ‐‐'  `   ` ''' | ! !.! ! lヽ!Mノ  
      // l  ヽ    `   .ノWレ l l l `、
     ././ ,ハW/ ` ‐ .. _ .. l  | | | | |.`, `、
    / / /  | | ,.f┘- ‐ ' }ヽ、l  ! ! ! `、`、
   / ./ /  i !, '´ ハヽ−'/   \ | |. l !. ヽ
   / i  i  <   ! ` /    , 彡、 l }  \
加茂のお姉さんも流石にフケてしまったの

14 :竹原:2005/06/16(木) 08:29:55
誰が禿げじゃけぇの、お前ら広島の粗大ゴミにしたるけぇの

15 :竹原 ◆tsGpSwX8mo :2005/06/16(木) 08:37:19
わしが本物じゃけぇ!!!!
偽モンは
はよ消えんか!!!

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 08:50:04
加茂さん生で見たら、しわしわでした。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 08:53:12
>>9>>10
サミュエルピーターは前に通信簿のホープ特集みたいなので
9点つけられてたぞ。
今、王者クラスとやってもいい勝負できるみたいに書かれてた。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 08:59:31
『通信簿』て、タイトルどうにか出来ないの?

増田、福田、末永ごときの素人が
何先生気取ってトップボクサー採点してんの。


19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 09:02:23
通信簿=先生なのか?

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 09:32:33
>>18
香川が入ってないだけまし

21 :一ノ瀬ことみ ◆pEIBQzkZVU :2005/06/16(木) 16:59:05
            __   _ ..... _
      ,. -(",`ヘ´ ! ノ /`> 、 __
     ./("∠ゝ〜へ/ヽへヘ〜、(" )ヽ、
     .// / / ! .iヽ,'ヽヽヽ`、 、ヽ(" ,) ヽ
    / / ,' ,' !  !.! !  l } .} ! l l ヽヽ|  l lヽ
   〃 l | { { _,./ |   \!ヽ!ヽヽヽ |  l l lヽ
   ! ! .! ! ヽ.ヘ _」,,_ヽ  ノノ,⊥」,,!└--'l.  l l l ヽ
    LL⊥ !_ヽヘ.f;;i|      |f;;;ソ| | |l. 、 !  l l ! `
    ! |__//|. `.u‐‐'  `   `''゚ | ! !.! ! lヽ!Mノ     
      // l  ヽ   ~~~  .ノWレ l l l `、
     ././ ,ハW/ ` ‐ .. _ .. l  | | | | |.`, `、
    / / /  | | ,.f┘- ‐ ' }ヽ、l  ! ! ! `、`、
   / ./ /  i !, '´ ハヽ−'/   \ | |. l !. ヽ
   / i  i  <   ! ` /    , 彡、 l }  \
>>16やっぱり年には勝てないの・・・しょうがないの
でも加茂さんの書く記事はとても素晴らしいの




22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 10:27:56
ボクマガの湯場と日高の物語を読むと、対戦は期待出来ないな。選手本人以外の意向で。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 10:43:17
なんか一層ポエム、小説化されてきたな。
坂本物語なんざ作ってどうしようってんだろ。
あんなもん読んでしまうと、純粋に試合観戦できんわ。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 10:51:12
加茂さんって42、3歳くらい?

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 10:57:27
>>24
そんくらいだろうね

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 11:03:27
女がその年でこんなふうにボクシングにのめり込んでるって何だか哀れだな。
家庭持ってないの、この人?

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 11:29:53
>>26
結婚してるって話を聞いたことが有る

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 11:56:53
相手ミュージシャンだろ?

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 12:10:02
はい

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 18:47:27
ワールドの飯田対談に亀田呼んでほしい

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 19:25:02
ボクマガで
ミリオンダラーレディマッチの
ファイトマネー一桁多いですよね?
ワンミリオンを訳すと
1000000$ですよね?

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 19:28:57
>>31
あれは間違い
75万$勝った方に与えられる

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 19:45:29
誤植にも程があるよな。常識があれば分かるだろうが。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 19:49:12
ホエル・カサマヨールが
ホエル・カサマーヨルになってたのには笑ったよ・・・直せよ

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 19:55:32
出版やってると分かるが誤植なんてしょっちゅうあるよ。
ある意味しょうがない。
こまいとこ重箱の隅突つくように指摘しないで
あの企画が面白かったとかこういう企画やインタビューがほしいとかないのかね。
建設的な事をさ、ここの住民は・・・。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 19:56:59
ここの住民は細かいところしかチェックできないのが殆どだから許してやってくれ

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 19:59:44
細かいところ?
読んだことあんのかバカが

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 20:02:18
>>37
まぁまぁ、確かにいいところも言いつつってのがいい。
でもひどすぎるまちがいあるしな
ミリオンダラーで勝った方に8億とかかいてあった
考えれば分かるやろってw

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 20:11:37
重箱板

世界中の会場を紹介する企画とか好きだったな。
前に良く出ていた増刊号はでないのかなぁ。
あれにはいい企画が多かったのに。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 20:18:38
最近増刊号とかスーパーボクサー特集とか出なくなったね
亀田人気が続けば何か出すのだろうか?

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 20:24:33
明日のボクシング最強!
あれは結構高かったけど中身が充実してたなぁ。
期待してるんでまたお願いします。
サイトも本当にいいね。

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 20:26:00
>>40
はっきり言うと世界チャンピオンにならないと出せないと思う。


43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 20:32:10
>>42
まあそうだな
日本の現役世界王者が5人になったら何か出して欲しいね
あとスーパーウェルター級あたりの特集も

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 22:09:46
>>41
ボディブローのやつ?

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 00:12:07
世界各国のボクシングシーンを1カ国ごとに特集してくれたら面白い。
どんな歴史があるのかとか最近の選手、今までのビッグマッチなんかを全て総括して。
これを3人ぐらいのライターに書いてもらう。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 19:05:38
個人的に読者の投稿コーナーが好きだったんだが
何故か前は見開き2ページだったのに
今は半ページになってしまった

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 19:09:52
ボクマガってカラーページで昔の特集することあるけど、あれはやめてほしい。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 19:13:09
最近気づいたんだけど
ポスターっていらないことないかい?

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 19:15:19
外国人選手のはほしい

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 01:18:11
>>46
何でだろうか・・・。
経費節減?
読者の長文コラム投稿でもいいから
もっとページ増やして欲しい、と思う。

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 03:59:15
Why the Ring Magazine Rankings are Losing Favor
ttp://www.ringsidereport.com/Wilbur6142005.htm

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 15:19:34
ボクマガのルシア・ライカの写真結構(´д`*)ハァハァするね

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 18:56:32
ライカって誰よ

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 19:07:52
明日のボクシングの第2号キボンヌ

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 19:23:11
畑山が入門する前の京浜川崎ジムのボクマガの広告に、柳和龍トレーナーはどのように紹介されてますか?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)