2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひきこもりですが、世界チャンピオン目指してます

1 :にょんた('ω`)人('ω`)人 ◆HK3VuizuQY :2005/06/09(木) 01:24:54
ず〜っとネトゲをやり続けた結果
視力は0.01に落ち飛蚊症という病気にかかってしまった。
おまけに、体育はいつも「2」の運動音痴だ。
それでも、ボクシングなら・・!と決意し
死ぬ思い出ジムの扉を叩いた。
あれから半年が経った。
未だに、「ワンツー」のシャドーばかりやってる。
いつになったらスパーとかできるんだよ!
そんな焦りとは裏腹に、もっと「ガード」を上げろとか
「脇をしめろ」なんて基礎的な指導ばかり受ける・・・
やはり才能がないのか・・・いやだ・・・・・このまま終わりたくない・・・
そして俺はこのスレを立てた

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 01:25:50
ガンガレ

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 01:26:26
3ならサントス

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 01:27:38
>>1
氏ねば!?

5 :よう:2005/06/09(木) 01:28:04
歩き続けた 先に見たいのは想像を超える風と光 そこに誰もいなくても

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 01:29:08
>>1
北潟谷?

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 01:48:01
東京?大阪?

8 :にょんた('ω`)人('ω`)人 ◆HK3VuizuQY :2005/06/09(木) 20:55:41
今日もシャドー3ラウンドやってきました。
でも、鏡に映った姿は、どこかぎこちない・・
いつになったらプロの人のようになれるのか・・・・
トレーナーは、高校生にばかり指導しています
僕は相手にされません
それは、年齢的なことだけでなく
僕が暗くて陰鬱な性格だからなのでしょう・・・
そうです、ジムでも一人ぼっち、精神的な引き篭りなのです。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 20:57:23
もう、人生あきらめなよ

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 21:03:15
>>1
お前もここで小説書いて新潮社に売り込め
うまくいけば大金持ちになれる

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 21:06:10
2ちゃんやってるボクサーって弱そう

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 02:00:57
がんばれ!!畑山もたしか最初のジムで相手にされなくてジム移籍してるんだよね。
ここで叩くだけの人達より行動してることが偉いよ!悩まないでチャンピオンになった人なんていないよ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 07:00:14
視力低すぎるからプロはみり

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 07:33:33
にょんた……
センスワリーナ

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 07:58:48
視力は金さえあればなんとでもなる。
オルソにすればいいだけ。
問題は年令だな。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 08:00:19
わかるよ俺も視力0.01運動も2だしもう体力もない見込みのあるほかの練習生ばかり指導うけて俺は声もかけられずもくもくと同じことの繰り返しジム一つしかないからほかのジムに移りようがない我慢するのも限界かも

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 20:16:15
担当トレーレーになってもらえるように頼んだの?

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 20:17:49
にょんたは電車男路線狙ってるな

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 20:29:58
にょんたは目が悪いみたいだし、柔術かフルコン空手のほうがいいんじゃないか?

20 :矢吹丈 ◇iWuZuGe9Xw:2005/06/11(土) 20:41:52





チラッ

21 :矢吹丈 ◇iWuZuGe9Xw:2005/06/11(土) 20:50:36
>>1 は 今すぐ

 死   



  ね 

22 :矢吹丈 ◇iWuZuGe9Xw:2005/06/11(土) 22:23:52
>>1 は 今すぐ

 ち
   


         こ   

よこせ  ヒヒヒ

23 :麻薬社長:2005/06/11(土) 22:30:36
おまん、さっきからちんぽちんぽやかましなこら!

24 :矢吹丈 ◇iWuZuGe9Xw:2005/06/11(土) 22:31:49
とにかく ちんこ くれぇぇぇ

25 :矢吹丈 ◇iWuZuGe9Xw:2005/06/11(土) 22:48:38
ボク板にこのスレ立ててくれ!!!!!!!!!!!!




     2005年の矢吹にちんこよこせ



頼むぜ神よ!!!!!!!!!!!!

26 :にょんた('ω`)人('ω`)人 ◆HK3VuizuQY :2005/06/14(火) 02:08:06
なんか今日、
サンドバッグの横で縄跳びしてたら
腕にイレズミした男(プロか?)に
「おい」とか言われて、別のスペースに行くように指差された
「あ、すいません」って指示に従ったけど
内心かなりむかつきました。
ハァ?サンドバッグ誰も使ってねえだろうが!!
しかも「おい」って何だよ?
他に声のかけ方あるだろうが!
そもそもお前、俺より年下だろ!!!!!と・・・
はやく強くなってあいつをボコボコにしたい

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 02:23:32
今フェザー級の世界チャンピオンになろうと思ってるんですが、WBAとWBCだったらどっちが取り安いですか?
教えて下さい(>_<)

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 02:30:11
どっちも強い どっちが取りやすいかなんて考えではどっちにも勝てないよ

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 03:09:24
そうだ
どっちも取るくらいの気持ちがないとな

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 03:21:12
>>27
マジで氏ね

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 00:43:31
にょんた頑張れ!

32 :にょんた('ω`)人('ω`)人 ◆HK3VuizuQY :2005/06/20(月) 21:28:05
みなさん、久しぶりでふ^^
なんか今日、入って一ヶ月のやつがスパーリングやらしてもらってるんです
元野球部らしくて、コーチもすげえ期待してるのがビンビン伝わってくるわけ。
で、俺はといえば、ミットすら持ってもらえない始末
空気ですよ
ダイエット?の女会員すらミットやってるのに
いや、女だからだろうな。。lくそ

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 01:38:58
悲惨だな。運動音痴で球技系競技を挫折したばかりの俺が同情してあげよう(・_・ゞ-☆
んで身長、体重、希望階級は?

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 05:13:20 ?##
ゲーセンのソニックブラストマンで160キロのおいらは
プロになれますか?176cm、78kgです。

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 07:27:07
パンチングマシーンは動かないからな

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 07:48:50
>>34
さあ、早くガードレールに金属片を取り付ける作業に戻るんだ

37 :にょんた('ω`)人('ω`)人 ◆HK3VuizuQY :2005/06/21(火) 18:40:05
身長 185
体重 61
です

あと、今日マウスピース買いました
想像よりも安っぽくて、これつけてても
殴られたら前歯折れそうな気がします

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 00:16:34
にょんた けっこうデカイな。

39 :にょんた('ω`)人('ω`)人 ◆HK3VuizuQY :2005/06/22(水) 13:43:24
ガリガリ過ぎてほんと鬱
67くらいにまで上げて
ウェルター級でやりたい

40 :にょんた('ω`)人('ω`)人 ◆HK3VuizuQY :2005/06/24(金) 21:34:26
もう辞めようかな、ってふと思った
ジムでシャドーしてるとき
プロの横でやってると
自分が全く才能ないのが分かる

でも、それと同時に
ぼくはボクシングを舐めていたと思う
いつも適当に汗を流す程度でやっていた
限界まで追い込むなんて意識はない
辛くなれば休み、手を抜く

41 :僕も引きこもり:2005/06/25(土) 00:52:09
僕も引きこもりで、1に共感しました。僕はせめてWBCチャンプになりたいの
ですが、今日ジムに行ってお願いしましたが、途中でトレーナーがボクシング
舐めてんのか!!怒りだし、いきなりスパーリングしろと、言われこのままじゃ
殺されると思い、ラリアートにブチャーの地獄づきをしましたが、交わされ
最後は謝罪しました。WBAならチャンピオンになれるでしょうか?

42 :僕も引きこもり:2005/06/25(土) 01:08:21
ゲーセンのソニックブラストマンで260出しました!176cm、100kgです
K-1ならチャンプになれると思いますが、日本チャンプをとった後
、WBCの事は考えます。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 01:11:14
>>41-42
のだめ乙w

44 :僕も引きこもり:2005/06/25(土) 01:37:50
誰だお前は、下がれ!


45 :僕も:2005/06/25(土) 01:39:02
僕も引きこもりで、スレ違いだけど真剣です。僕はせめてWBCチャンプになりたいの
ですが、今日ジムに行ってお願いしましたが、途中でトレーナーがボクシング
舐めてんのか!!怒りだし、いきなりスパーリングしろと、言われこのままじゃ
殺されると思い、ラリアートにブチャーの地獄づきをしましたが、交わされ
最後は謝罪しました。WBAならチャンピオンになれるでしょうか? ゲーセンのソニックブラストマンで260出しました!176cm、100kgです
K-1ならチャンプになれると思いますが、日本チャンプをとった後
、WBCの事は考えます

46 :僕も引きこもり:2005/06/25(土) 01:51:30
>45まねするな!!

47 :俺も:2005/06/25(土) 01:54:31
僕も引きこもりで、スレ違いだけど真剣です。僕はせめてWBCチャンプになりたいの
ですが、今日ジムに行ってお願いしましたが、途中でトレーナーがボクシング
舐めてんのか!!怒りだし、いきなりスパーリングしろと、言われこのままじゃ
殺されると思い、ラリアートにブチャーの地獄づきをしましたが、交わされ
最後は謝罪しました。WBAならチャンピオンになれるでしょうか? ゲーセンのソニックブラストマンで260出しました!176cm、100kgです
K-1ならチャンプになれると思いますが、日本チャンプをとった後
、WBCの事は考えます

48 :僕も引きこもり :2005/06/25(土) 02:00:21
45 47 真似するな!!!!!!!!!!!!!!!111

49 :私も:2005/06/25(土) 02:06:45
僕も引きこもりで、スレ違いだけど真剣です。僕はせめてWBCチャンプになりたいの
ですが、今日ジムに行ってお願いしましたが、途中でトレーナーがボクシング
舐めてんのか!!怒りだし、いきなりスパーリングしろと、言われこのままじゃ
殺されると思い、ラリアートにブチャーの地獄づきをしましたが、交わされ
最後は謝罪しました。WBAならチャンピオンになれるでしょうか? ゲーセンのソニックブラストマンで260出しました!176cm、100kgです
K-1ならチャンプになれると思いますが、日本チャンプをとった後
、WBCの事は考えます

50 :僕も引きこもり:2005/06/25(土) 02:15:51
49 俺は真剣なんだよ!!ゲーセンのソニックブラストマンで260出しました!
坂本は220 

51 :僕も引きこもり:2005/06/25(土) 02:32:06
お前らプロでゲーセンのソニックブラストマンで249が限界なんだよ!!
260はどんな記録だかわかるわけないか?

52 :同じく:2005/06/25(土) 02:33:39
僕も引きこもりで、スレ違いだけど真剣です。僕はせめてWBCチャンプになりたいの
ですが、今日ジムに行ってお願いしましたが、途中でトレーナーがボクシング
舐めてんのか!!怒りだし、いきなりスパーリングしろと、言われこのままじゃ
殺されると思い、ラリアートにブチャーの地獄づきをしましたが、交わされ
最後は謝罪しました。WBAならチャンピオンになれるでしょうか? ゲーセンのソニックブラストマンで260出しました!176cm、100kgです
K-1ならチャンプになれると思いますが、日本チャンプをとった後
、WBCの事は考えます

53 :プリンプリン:2005/06/25(土) 02:40:34
際変わらず、だな?落ちよ!

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 04:38:46
最低週三回、すくなくとも三ヶ月はがんばって続けなよ。


55 :僕は引きこもり:2005/06/25(土) 12:22:38
今日は朝、早起きして、再度ジムの会長にお願いしました。まず、体重
を50落とせば君のパンチ力なら、日本Bクラスのチャンプにはなれるかもね?
と言われ、取り合えずプロテストを受ける事にしました。しかし、その後
年齢が33歳だと駄目だね!!トレーナー談 なんなんだよ!先に言ってくれと
怒ってまた、トレーナーと口論になりましたが、会長は海外?韓国なら規制
がないと言われて、安心しました。ゲーセンのソニックブラストマンで260
出しました!176cm、100kgです 。


56 :僕は引きこもり:2005/06/25(土) 12:36:56
にょんたさん、頑張ってください!僕は引きもりの精神障害者2級で、差別
や偏見にかなり打たれて来ました。
それでも、ボクシングが好きで、死ぬ思い出ジムの扉を叩いた。 ここを見て
僕も、挑戦しようと!頭がおかしい、ので支離滅裂な事を書いてますが、
にょんんたさんは応援してます。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 12:50:32
僕は引きこもり、はネタなのか?


58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 14:13:13
ホーリーランドを目指せ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)