2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョン・ルイスが悪運が強すぎる件について

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 05:36:48
ミドル級ボクサーに2回も負けてるのに
未だにチャンピオンに居座る糞ジョンルイ
もういらねえだろこいつわ

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 05:39:49
そのミドル上がりに2度負けた奴にさえ勝てないヘビー級の連中が悪い

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 06:12:30
>>2
そいつら全部いらん

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 07:57:33
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1091740554/
さすがジョンルイさんだぜ!
あまりの人気に島国の掲示板ですら2つもスレが立ってる!!!!!

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 15:21:25
タイソンに凹られるのが見たい

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 18:06:02
ここまで運のいいチャンピオンはボクシング史上いないだろう。

チャンピオンになるためには運も必要だと言うが、この人の場合恵まれすぎのような気がする。

まぁ、運も実力の内と言うからな。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 03:24:03
ジョンルイを凹るのはタイソンしかいないだろ
早く対戦しろ

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 04:06:21
本当な、こういう状況でタイソンとルイスがタイトルマッチやって
タイソンがルイスKOしたら、タイソン神ボクサーに戻るんだけどな

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 16:25:43
正直、やまのりやホーストをボコッた時のサップなら、そく挑戦出来れば勝てそうな気もする。

10 :麻薬社長:2005/06/07(火) 17:47:35
われの親兄弟みなさろてまうど!おうこら!

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 18:52:00
>>9
すぐにスタミナ切れてその後塩漬けにされてTKO負けが妥当

12 :ジョン・ルイスファンクラブ:2005/06/07(火) 20:49:07
ジョン・ルイスさんは運が悪い!
インチキボクサーと試合をしてしまったのだから!
WBAヘビー級のベルトはジョン・ルイスさんの物だぞ!

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 20:58:25
面白いぞw

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 21:40:44
ミドル級っていっても、トニーの黒ブタは長らく体作って
ステやって試合に出てきたからな。あれでジョンルイさんの
負けにするのは全然かわいそうじゃない。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 21:45:07
無効試合を長々と放送すんなや、WOWOW!
本当にエキサイトの質は下がったよな。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 03:27:14
ジョンルイのベルトは剥奪すべきだと思う。


17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 04:13:25
同じ塩でもライトやホプの試合は見ててイライラするが
ジョンルイさんの試合はニヤニヤできる。
やっぱり偉大だ。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 03:53:31
ジョンルイなら秒殺出来るだろタイソン

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 03:59:39
俺が大学に入学した頃、ジョンルイさんはチャンプになった
俺が大学を卒業しても、ジョンルイさんはstillチャンプだ
ま、いろいろあったけどな
それが男というものさ

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 06:28:55
>>17普通逆だと思うが、まあ、偉大だってとこは妙に同意。ある意味、拳神。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)