2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

          亀田w          

1 ::2005/06/02(木) 15:19:19
敬語ぐらい覚えろよ

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 15:20:43
ボク板では亀田は「亀頭」と呼びます。
個人名で攻撃しちゃいけません。

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 15:36:25
スパーでかなりやれてるんだからおれはだんだん認めてきたよ。
まだ成長期だろうしな。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 15:39:44
アホか。編集私大でどうにでもなるわ。

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 15:52:58
動画か生で見ないと実力は分からんよ

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 16:11:24
本人見てるかもよ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 16:12:44
亀サイキョを理解できない香具師は素人

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 16:16:16
うん亀ファミリーは日本最強だな それはもう間違いないっ
世界となるともっと凄い一家があるかも知れないがな

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 16:16:50
三沢さんと互角だね

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 17:05:35
これ以上ボクシングのイメージを悪くしないでくれ

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 17:51:10
せんべい

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 17:53:28
海苔巻いた醤油味のおかきの梅風味あったよね

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 17:58:05
誰かあのバカトリオに大口叩くの注意しろよ。
マスコミも非道だよな。言わせるだけ言わせて、総叩きの準備って奴だ。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 18:11:25
マスコミが最強

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 18:14:27
マスゴミだから

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 18:23:20
マスコミの思惑に美味いように振り回されて調子に乗ってる亀田親子が
哀れでしょうがない


17 :大阪の女:2005/06/02(木) 20:57:56
別に調子のってナイやろっ!?客集める為にえらそうにでっかい事言うてるだけちゃん?予告通りしてるしソコはスゴいと思う♪

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 21:05:13
朝青龍をも利用してるとこがすごいよね

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 21:34:17
マスコミに踊らされるとはまさにこのことだな。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 21:47:38
>>17亀の彼女か?

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 21:53:55
あのキャラクターは周囲の人間の要求で、プロとして割り切って演じてるんだと思う。
そういう意味では彼は大人だと思う。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 22:53:40
キャラじゃなくて、素

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 22:58:26
亀ってスポーツマネージメント会場と契約してるんでしょ?だったらそこの売り出し方なのかもね。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 22:58:31
一般人ってガッツ、辰吉、竹原、亀田みたいなアホボクサ―しか知らないからな…
ボクシングのイメ―ジ悪すぎ…
ボクシングジムなんて真面目な人ばっかなのに…

25 :のだめ:2005/06/02(木) 23:00:31
亀田くんのマスコミ踊り☆

26 :竹原:2005/06/02(木) 23:11:18
誰がアホじゃ!言うてみぃ!アホ言う奴がアホだろうが!

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 00:24:33
>>24
しょうがないよ、プロは華が命だから。
地味な奴は扱ってもらえないから(苦笑)

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 02:32:41
竹原はともかく辰吉とか亀田みたいなDQNうざい

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 02:33:40
竹原ってこの板で叩かれる程酷いとは思わないけどな。
「お前ら皆殺しじゃ」の名台詞もガチンコスタッフに言わされてるだけだしね。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 19:29:26
竹原と畑山と皮膚移植は糞演技乙

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 20:20:50
亀田って童貞だろ??

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 20:28:00
そんなことはない

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 20:33:16
亀田の母ちゃんは?

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 20:57:16
亀田の母ちゃんは処女だろう。

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 21:14:53
  _  ∩ 宝!
( ゚∀゚)彡
  ⊂彡 宝!

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 00:57:58
ほんっと目立つなこのスレw

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 12:20:51
26 竹原 2005/06/02(木) 23:11:18
誰がアホじゃ!言うてみぃ!アホ言う奴がアホだろうが!

3回も↑がアホって言ってますよ

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 12:41:57
竹原:3ヶ月で世界を取るための地獄の特訓じゃけんのう
亀:別に特訓する必要もあらへん あんたとはモノが違うで
竹原:なんじゃ その口の利き方は? もう一度言うてみい
亀:一度 まぐれで勝ったぐらいで 偉そうな顔せんで欲しいわ
竹原:よし 分かった 俺とスパーリングじゃ
亀:今日はスパーの先約があるんや あんたの相手はしてられへん

かくして舌戦では亀の判定勝ちとなったのであった(次回に続く)

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 16:44:19
だれかこいつのAA作ってよw

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 17:33:16
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
 / ̄ ̄ ̄─- ̄
'/   ノ  ー l
|6  <・> <・>|
|    / ,, | |
|    ___  |
\  '//\//
 ヽ___/
 /   /
/   /
|  /

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 18:20:15
>>40
笑ってシモタ

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 18:28:31
>>40
なんかちびまるこちゃんのキャラみたいだ

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 18:29:37
ああ、ハナワ君な。・・・確かに似てるw


44 : :2005/06/13(月) 23:23:03
亀田・・・・。

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 10:34:04
「メンチ勝ったしな」

バカ全開(笑)氏になさい。




46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 10:51:45
シスソバ→ヤキソバ
サマン→さんま
亀田君!和田勉先生に弟子入りしなさい!

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 10:54:43
一番下の娘がマトモな人間に育つかが心配だ


48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 11:39:02
喧嘩が弱いヤツほど着飾り気張る。

清原や亀田など。



49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 11:56:47
哀川 翔


50 :ナム ◆7ekwL0V8mo :2005/06/20(月) 11:59:16
50まいまい

51 :ナム ◆7ekwL0V8mo :2005/06/20(月) 12:00:40
哀川 翔 は好き。てか亀田と清原ってどっちが強い


52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 12:48:21


53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 13:22:16
星野仙一が強い

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 13:26:25
バカ亀が血だるまでリングにのた打ち回るを日本中が望む!
あのキチガイオヤジを金属バットでなぐり殺せ!
バカ兄弟は両手両足を切断しろ!

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 13:31:49
お前ら、好き嫌いで決めるな。
ウエイトや運動能力から言って、清原はマジ強いだろ。
多分、現役時代でも星野はたいしたことなかったろうな。
あの頃強そうだった奴なら、張本や大杉、王、田淵など多士済々。
大杉が試合中にボレスをカウンターの左フック一発でKOしたシーンや、張本が中日球場に乱入した暴徒をバットで撃退したシーンは忘れられないよ。
TVの名勝負特集でやってくれないかなぁ。

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 13:37:51
>サマンの名前をもじり、明石家「さんま」の写真を持参した爆笑パフォーマンスでつかみもOK。
http://www.nikkansports.com/ns/battle/p-bt-tp0-050620-0007.html
R-1グランプリにでも出てくれ。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 16:18:52
>>17
亀田さんお疲れ様です。

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 04:46:35
上げ

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 18:09:03
 

60 :広告:2005/06/28(火) 18:11:35
「ボクシング録カイジ」を
スレ立て依頼してきました。興味のある方は是非お越しください。
立たなかったらスレたてできる方、お願いします。

フフ・・・・・・ へただなあ亀田くん・・・へたっぴさ・・・・・・・・!
戦績のつくり方がへた・・・・ 亀田くんが本当に試合したいのは・・・
こっち(内藤戦)・・・・・・! これをそこ(後楽園ホール)の会場でやって・・・・
スター誕生とか言ってさ・・・・・・ バカなボクヲタに一泡吹かせたい・・・・・・!
だろ・・・・? だけど・・・・・・ それはあまりに良心が痛むから・・・・
こっちの・・・・・・・・ しょぼいサマンなんかでごまかそうって言うんだ・・・・・
亀田くん・・ダメなんだよ・・・・・・! そういうのが実にダメ・・・・!
せっかくスカっとしようって時に・・・・ その妥協は傷ましすぎる・・・・・・・・!




61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 18:11:45
亀サイキョ

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 18:27:54
亀サイキョ

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 18:41:33
亀サイキョ

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 19:09:17
このスレも使い捨てか・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)