2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミット打ちが下手でも実践に強いボクサーいる?

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 23:44:13
ミット打ちが下手でトレーナーに怒られてばかりなのに、スパーでは自分でも驚くほどパンチがよく当たるし相手のパンチも貰わない方です。
リズムに独特のクセがあるらしく、スパー相手にはやりにくいとよく言われます(サウスポー)。
ミットがダメなのは問題ありますか?ミット打ちは自分のリズムとか間合いで打てないから苦手です。

普段の練習はサンドバッグが好きでそればかりやっています。
シャドーもサンドバッグの周りを回りながらやるのが好きです。
ミット打ちだけはどうも苦手でやっていてイライラします。
練習生のくせにこんな生意気言うのはなんですが、トレーナーとの相性がわるいのでしょうか?ダメですか?

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 23:45:57
いちいちスレたてんなカス

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 23:49:09
オスカーラリオスはミット打ちの弊害を考え、
サンドバッグ打ちしかやんないらしい。
タイミングとかあるし、気にすんなや。
それよりもつまらない質問擦れとかで聞けや。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 23:50:40
適当なスレ探す手間を惜しむやつの質問になんて答えたくないわ。
よって終了

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 23:54:03
>3
オスカーラリオスですか(!)なんだか自信が湧いてきました。ありがとうございます。
質問スレがあること知らなかったもので・・・すみませんでした。以後気をつけます。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 23:54:54
くだらない質問はここで聞け!ボクシング板 2
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1114945100/

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 23:55:57
↑はいはい、だったらageるのやめようね。お悩み解決したみたいだし終了

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 23:57:58
ラバナレス

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 00:04:52
>>1
やってるうちになれるw
パジャマに着替える時、ボタンつけるのうまくいかなくてイライラしたことないか?w

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 00:08:01
佐藤修

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 02:52:04
てゆーかそれトレーナーが悪いと思うよ。
普通は選手が打ちやすいタイミングで打ってトレーナーがそれに合わせるもんでしょ。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 02:59:29
うんこしょんべんビビンビン!

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 03:10:27
うんこブリブリ!!

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 15:02:30
うん…すごいな。。なんなんだココは(-.-;)

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 15:04:06
糞スレってことだろ。いちいちageんな。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 15:25:39
↑オメーもだカス

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 15:58:32
たぶんマヨルガは下手だろ

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 16:43:25
ゲリビチビチ!!!

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 18:49:52
浜田剛

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 22:14:45
まん毛ボーボー。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 09:06:55
これでも喰らえ!
(゚Д゚( γ )=З

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 09:13:43
  植毛が完了した俺様に怖いものは無い

       -,---γ''''''''--_
     /  ;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
    /  ;;; ;;;;;; ミミミミミミミミミ \
   ( (( ( ( ( ( ( (   ミミミミミミミミ从ミ
  ///ノノノノノノ从   ミミミミミミミミミヽミ
  //ノノノノ 〓〓ノ   〓〓ミミミミノ从
  ノノ;ミ;ミミ -=・=-   -=・=- ミミノ从
   ミ;ミミミ      |      |ミミミ
    .ミミ从            /ミミ  
  .   ミミ:|. ヽ  . ∨    / |ミミ     
      ミミ  !  ー===-'  ! ./ミミ  
      ミミヽ     ̄   ノミミ     
        ヽ      ノ
       ( ̄て""´  ヽ \
       \   .)    、 ~ヽ
         ヽ_人      l ,l  ボフッ 
          /    __/_ノ 三3
          l   -‐ ̄ ヽ
          \   ヽ

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 10:42:03
ミット打ち下手と言われてる選手でもそこらへんのボクサーより全然うまいよ

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 11:21:51
>>23
意味わかんねえ

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 16:46:33
ブビッブピピピッ!!………ブホォッ!!!
あ〜スッキリ!

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 18:00:16
いま通りかかった姉ちゃんエロそうだな〜

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 18:59:57
マイケル・ラーマ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)