2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校とボクシングジム両方に通ってる人はいる?

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 20:35:39
両立させてる人、いますか?

2 :羽目 ◆qMdckBtXyI :2005/05/31(火) 20:37:01
高校生だけど両立しとるよ。>>1

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 22:52:41
確か女子高生ボクサーや女子大生ボクサーがいたね
女子高生ボクサーは大嶋陽奈っていうんだけどね

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 23:10:27
高校のボクシング部とは別の話?

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 23:18:45
大学とジムの両方通ってたよ。
大学なんてたいした授業もなかったから全然両立できたよ。
むしろ一番いい環境ともいえるんじゃないかな。
だって働いてる人に比べて時間の自由もきくし、余計な仕事のストレスと
かもないしね。
大学にはウエイトの機材も体育館においてあるからただで使えて
ラッキーだよね。
学生のうちが一番打ち込みやすいと思いますよおれは

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 21:36:09
学生だと、ジムのほかの人たちに変な目で見られない?

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 21:59:04
現役大学生でプロ免許取る奴ってどれくらいいる?
珍しくない?

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 22:05:47
ソウさんは両立させている。

法大と三迫。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 22:12:06
中二から通いだして高二でテスト受かってデビューしたぞ。
でも周りがアホみたいに食べてる弁当の時間は辛かったが。
働きながらやるより楽。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 20:59:09
慶応卒業でプロボクサー免許持ってる人っている?

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 21:34:43
10>
S木もとき


12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 13:46:02
夜間大学行きながらジム行ってた。
平日はロードワーク、バイト、ジム、授業だった。
ライセンス取ったし試合もしたよ。
俺のジムは他にも大学生のボクサーは何人かいた。
デビュー戦の相手もそうだった。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 18:44:12
両立って基準が難しいな。
学校=三流、ボクシング=四回戦クラスで両立といえるのか?

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 23:01:58
>12
死ね!寝る時間がない、ウソはよくないよ…

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 23:47:09
大学って言っても、ほとんど授業出る必要のないヒマなところから、
毎日実験や実習に追われる理系の忙しいところまで色々だからなあ。
前者だったら、両立は楽勝だろうな。

16 :ボディー@腹打て腹:2005/06/11(土) 20:30:38
大阪帝拳ジムってどうなんですか??初心者には厳しいですか??

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 17:11:43
高校生でボクシングしてる人いない?
部活じゃなくて

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)