2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知障タイソン信者を笑う

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 08:17:10
タイソン信者の8〜9割が知障w

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 08:39:46
確かに、歴代チャンプたちと比較してタイソンだけが別格だったという
ヲタの馬鹿げた意見にはウンザリさせられるな。

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 08:44:29
>>1
同意
と同時に、アンチタイソンの10割は知障

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 08:54:55
歴代チャンプを見たことないのに別格といってる奴も
いそうだけど、歴代チャンプを見たことないのにそれを
通ぶって否定してる奴も確実にいそうだ。

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 09:14:40
Dゲット!

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 09:40:39
3みたいなことを書く人間を知的障害と呼ぶのだろう。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 09:42:18
というか認知症

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 09:45:06
アンチは是非自分が最強だと思う選手を挙げてタイソンを批判して欲しいな。

単純にタイソンを批判されても説得力に欠けるので。アンチの皆さん、そこんとこお願いします。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 12:53:14
タイソンの批判なんてしてないだろ。そんな価値もないし。
タイソンヲタが書きまくってる事があまりにも滑稽なので、
こういうスレが立つんだろうよ。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 12:55:28
批判してないならアンチなんて言葉誰も使わないだろW

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 13:53:24
>>3>>8見れば>>1が間違いだとわかる。
知障でなければイ言者なんかやってられない筈
99.9%が知障。残りはドラン(ry

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 14:29:37
昨日、久しぶりにタイソンとルイスの試合を見た・・・・
正直、タイソ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 17:15:06
昨日、久しぶりにタイソンとホリィの2連戦を見た・・・・・
正直、タイソ

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 17:57:27
>>10
やっぱ知障だ。
タイソンのボクシングへの批判とタイソンヲタの意見への批判の区別
がつかないなしいなw

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 17:59:38
知障タイソン
の信者を笑うでいいじゃん

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 17:59:57
つかないなしいな??W

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 18:02:54
負け犬スレはここでつか?

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 18:04:06
負け犬は君でつか?

19 :タイソンヲタ:2005/05/29(日) 18:07:20
Kya院なかあさらなあさはたやはわまぉさはやーをたあなかさな?たかはやたはやまきあさやはたまやをかさあかには

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 18:08:25
まぁ、あれだな
タイソンヲタ、いやボクシング理解者に論破され
傷を舐めあうというとこかな?癒されてくださいね。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 19:08:00
タイソンヲタが傷を舐めあうスレって幾つもあるのに何で次から次へと同じようなスレたてるの?
マジで池沼しかいないのん?

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 20:13:01
もっと頑張れよ、タイソンヲタ

まともなボクシングファンがマイク・タイソン史上最強説を受け入れるその日まで!w

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 20:18:52
>>16
→つかないらしいなw

他人の揚げ足とりが限界?w

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 20:29:23
あんたも元気やね。日曜だってのに。明日仕事でしょ?あんまり無駄な脳を使わない方がいいよ。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 21:16:54
>明日仕事でしょ?
無職の>>23に対して厳しい攻めだなw

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 21:19:58
>>1
つうか信者だろうとアンチだろうと
今さらタイソンタイソン言ってる奴は
ほとんど同類にしか見えんのだが・・・

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 21:35:45
タイソンが













大好きだ

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 22:06:39
知障のタイソンが信者を笑う
知障がタイソンの信者を笑う
知障のタイソン信者を笑う
知障をタイソンの信者が笑う
知障のタイソンを信者が笑う
・・・・・

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 22:19:59
>>25
無職とは、平日の昼間にタイソンについて熱く罵り合ってるお前のような
馬鹿者どものことを言う。タイソン信者の8〜9割は引き込もりだろ?w

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 22:24:09
はははW>>25さん、29が釣れましたよ!
しかし残念。老い先短い年老いたメダカでした。
どうかリリースしてあげてくださいませ

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 00:17:02
はははW>>29さん、30が釣れましたよ!
しかし残念。自分の意見を書けない雑魚でした。
どうかリリースしてあげてくださいませ
タイソンヲタなんて、みんなこの程度のカスです。

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 00:34:21
なんて苦しいだ>>31
みんなお前の更生を待っているぞ(棒読み)

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 01:05:53
タイソン信者の知能云々はともかく
タイソンがまともだったというスピンクス戦までの
相手が大したことなかったのは確かだ
しかもどう見ても大したことのないダグラスに惨敗
ホリフィールドやレノックス・ルイス相手にはほぼ一方的に惨敗した
これって事実だよね?

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 01:46:07
>>33
事実ですw
お前の事実ではジョールイス、マルシアノ、ラリホー、アリマンセー!!

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 01:52:31
>>34
いや誰をマンセーしているというのではなく
タイソンの強さが問題なんだけどな
そのためには誰に勝って誰に負けたのかというのが無視できない

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 02:09:11
早速スレタイどおり笑われに来てるな

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 08:14:34
アンチタイソンの知障ぶりは、相変わらず目に余るものがあります


38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 08:49:32
まともな技術論で話しよーぜ

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 13:34:03
>>38
ここは技術論を語るスレではなく
こんな糞スレまで立ててしまったアンチタイソンのキチガイぶりを晒すスレですよ

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 18:20:47
タイソンって名のつくスレに行くと、「アンチタイソンは知障」云々とかいう
レスがもの凄く多いな。
タイソンヲタが、いかに知的レベルが低いか(まともな日本語が書けないか)
を見事に証明しているところがとても面白い。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 20:32:42
>>39
タイソン信者スレでも技術論なんか語られてねえだろw

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 21:28:12
タイソンを早期に見切りつけて切り捨てられないまま無駄金浪費したエキサイトマッチが一番の知障

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 21:48:10
>>40
>「アンチタイソンは知障」云々

だって、真実だからなあ。

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 21:50:12
>>33
それは反対だな。
スピンクス戦までの相手も強豪ばかりだった。
トレバー・バービック
ジェームス・スミス
ピンクロン・トーマス
トニー・タッカー
タイレル・ビックス
ラリー・ホームズ
トニー・タッブス
マイケル・スピンクス
フランク・ブルーノ
カール・ウィリアムズ
とダグラスに番狂わせで敗れる前までは紛れもない本物の相手ばかりだった。
タイソンの時代にこれ以上のボクサーがいたら挙げてもらいたいものだ。
後に壊れた状態のこれらの対戦相手を、ルイスらが倒しているが、
タイソンと戦った時点のものと戦っていたら簡単には倒せなかっただろう。
まだタイソンの強さが目に焼きついている頃、ボウ、ルイスが台頭してきた。
しかしながらその力量はタイソン以上とは思えなかった。
収監されて以降のタイソンは、ダグラス戦以前のタイソンではなかった。
タイソンが収監されていなかったら、ルイス、ホリィ、ボウは輝かなかっただろう。
全盛期のタイソンと対戦価値が高かったのは、ラドックを倒したときのルイスだろう。
これが最も見たかったな。


45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 21:58:33
アラッ糞スレ

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 22:12:49
なんだ、ジョン・ルイス並の選手ばかりだな。

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 22:13:48
>>44
タイソン戦当時のバービック〜ウィリアムズを「本物の相手ばかりだった」
という意見を聞いたのは初めてだな。
アンチが言ってるのは、タイソンの全盛期には強いボクサーがいなかった
ってことだろ。(もちろん、タイソンの責任ではない。)
あんたが挙げたボクサーがはたして「本物」だったかどうか、個人的には
かなり疑問に思うが、珍しくきちんとした意見だとは思う。

少なくとも、43,45のような子供たちには書けないだろうなw

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 22:25:12
>>47
今語ると、タイソン第一王朝期の対戦相手は強くなかったというものもいるだろう。
それは壊れた状態の彼らをルイスらが倒しているのを見ているからだろう。
しかしながらタイソンと戦ったときの彼らは、ルイスらと戦ったときとは別人の精気
を持っていたのだ。
あの時代で彼ら以上の相手がいたら挙げてもらいたいものだ。
思い出してもらいたいものだ。
すでに峠を越えたタッカーに苦戦したルイスを。
そのタッカーの全盛期にタイソンはどのように戦った?
第一王朝期のタイソンは、別格だったのだ。

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 23:02:26
>>48
全盛期のタイソンによって、対戦相手が壊されたかのような書き方だが、
事実ではないだろう。バービック、スミス、トーマス、タッカーなどは、
タイトルを獲得しても、初防衛戦か2度目にはタイトルを必ず失うような
レベルの選手たちだった。
また、タッカー戦のときのルイスはまだ発展途上だったし、
タッカー戦のタイソンの戦い方は、そんなにすばらしかっただろうか?


50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 23:18:34
>>49
>全盛期のタイソンによって、対戦相手が壊されたかのような書き方

そんな書き方は全くしていない。
タイソンの前時代にタイトルを保有していたバービックらは難攻不落で何度も防衛できるボクサーではなかった。
しかしながらその時代に全盛期を迎えた本物のボクサーだったのですよ。
彼らを王者というのは違和感があるが、強豪ランカーと考えれば本物であるといってよいだろう。
タッカー戦のルイスが発展途上ですってw
ほとんど全盛期ですよ!まさかルイスの最終王朝期が全盛だなんていわないでしょうね。
ルイスにスピードがあって、右もさえていたのはこの頃。
ホリィとダル試合をやってたことなんてw
その全盛期であの無様なタッカー戦ですよ。正直、負けといわれてもおかしくなかったですよ。
タイソンのタッカー戦とは大違いです。
タイソンの強打を恐れて腰を引きまくって判定に逃げ込めたのがタッカーのタイソン戦です。
質が全然違うんですよ。

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 23:26:32
対抗してこんなスレ立てんなよ。程度知れるぞ

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 23:28:43
タイソン信者のな

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 23:41:50
>>50
ルイスは、試合によってとてもムラがある。タイソンのように、全盛期
とそうでない時期が明確に分れているボクサーの方が珍しいだろう。
タッカーとの1試合だけを取り出してみても、あまりいい比較にはなら
ないと思うが。

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 23:56:53
>>53
ルイスのダメダメな試合はタッカー戦だけじゃないが、タッカー戦がタイソンとルイスの本質的力量を
知るのに端的な試合だ。
ルイスの苦戦(というよりありゃ負けだが)は、不調というレベルのものではなかったよ。
タッカーの戦略、スキルに完全にやられた。
ルイスというのはゴールドメダリストだけあって、どんな場面でもそこそこの力量を発揮できるはずなのだが、
タッカーはその上を行っていた。
それとタッカーは「ルイスに勝とうとしていた」のだ。
ルイスの右を殺して、距離を奪うのにどうすればいいのかわかっていたのだ。
それがあの結果にになった。
タイソンとの王者同士の戦いでさえタッカーは。「勝とうとしなかった」のだ。
それどころか、強打を恐れ逃げたといっても過言でない試合をしたのだ。
それが「王者同士の戦い」であるにもかかわらずにだ。

これがタイソンとルイスの力量の差。好不調など関係ない次元の差なのだよ。

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 02:41:25
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1114317904/l50
マイク・タイソン史上最強説を笑う
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1115901999/l50
マイク・タイソン史上最強説を笑うを嗤う

http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1117322230/l50
1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2005/05/29(日) 08:17:10
タイソン信者の8〜9割が知障w

http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1117334559/l50
1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2005/05/29(日) 11:42:39
スレタイ通り。つくづくそう思う。

ボクシングについて全く無知なくせに、妄想をソースにした粘着電波系の長文連投が大得意。
ホント始末に負えない。

>>51
さすがに致傷しかいないな

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 18:45:26
>>54
タイソンとルイスを比較するのに、両者と対戦したタッカーを持ち出すのは
別に悪いことだは思わない。しかし、タイソン戦とルイス戦では6年も間が
あいているし、タッカー戦だけを見比べて、タイソンの方が強かったと主張
するのは明らかに無理がある。
それより気になるのが、ルイスに対する書き方だ。
タッカー戦のルイスが決して良くなかった点には同意するが、ルイスの負け
というのは一体どういう意味だ?2度もダウンを奪い、判定も割れていない。
勝った試合まで負けたことにしないと、あんたの議論は成り立たんのか??

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 21:14:03
>>54
要するに、タッカーはいいボクサーだった。彼に苦戦したルイスは全然たいした
ことがなく、全盛期に圧勝したタイソンの方が遥かに強かったってことだろ。
読んでいて、相当に無理のある強引な意見だと思った。
タイソンとルイスを冷静に比較しているのではなく、最初からタイソン>ルイス
を念頭において書いているためだろう。

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 21:37:50
>>56
> >>54
> タイソンとルイスを比較するのに、両者と対戦したタッカーを持ち出すのは
> 別に悪いことだは思わない。しかし、タイソン戦とルイス戦では6年も間が
> あいているし、タッカー戦だけを見比べて、タイソンの方が強かったと主張
> するのは明らかに無理がある。

タイソン戦とルイス戦では6年も間が空いていることを理由に比較が無理だ
ということこそ無理がある。
しかもタッカー戦だけでタイソンの優秀さを主張しているつもりはない。
そう読めるのは、あなたのどこかに障害があるのでは?
タッカー戦はその根拠の一例としてあげたに過ぎない。
ルイス−タッカー戦見てる?
はっきり言ってルイスの勝利も危うかった試合。
ルイスのマーサー戦に至っては完全に負けでしょう?ルイスの。
肩を入れられて、接近されると極端にダル試合になる。
それがルイスの場合全盛期でもそうだったということ。
タイソンはクリンチされたりしても、完全に試合を支配していた。
決定的な差の一つだ。
それに全盛期のタイソンにオーバーハンドライトも通用しないよ。
ピカブー状態で、ブロックにも触れさせなかったウィービングを覚えているかい?
技術的な要素を見ればルイスの優勢なところはまるでないが、対戦相手を通じた
結果から言ってもそういうことが見えてくるということなのだよ。

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 22:10:08
ラドック戦、ホリー戦、ボタ戦、ゴロタ戦、ビッグス戦も比較対照にしてくれよ。
得意の”タイソン戦で壊れていた””全盛期を過ぎていた”は無しでさ。



60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 22:21:37
>>58
たかが2チャンのレスを読み違えた??くらいのことで、「どこかに障害が
あるのでは?」なんてレスはやめろよ。その後には、知障、真性・・ってな
単語が続くのか?w
「〜戦見てる」って聞くのも無意味だ。同じ試合を見て、全く違う感想を
持ったとしても何の不思議もない。
正直言って、あまり意味のある議論とは言えないな。オレの勉強不足のせい
もある。ただ、あんたのレスもずいぶんおかしいとも思う。
タイソンに関しては全盛期のことにしか一切触れず、ルイスの場合は苦戦
した試合ばかり例として挙げている。

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 22:23:34
>>60
熱くなるなよ。”知障”って言われたくらいでw

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 22:33:13
>>61
別に熱くなってないよ。タイソンスレでは、知障、真性ってのは
挨拶みたいなもんだろ。違うか?知障w

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 22:40:10
おお!61の知障、元気か?w

まあ、こんな感じだな。

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 22:40:27
>>62
なぁ〜んだ、わかってるじゃない。
なぁ、。”知障”w

65 :田中 ◆qMdckBtXyI :2005/05/31(火) 22:43:53
>>62 >>64
ここまで来ると恥ずかちいよ?イイ大人でしょ二人共。明日仕事だろうから早く寝なよ〜(´∀`)ニヤニヤ
GOOD!!night♪

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 22:51:39
>>64
なぁ、知障w
65の言う通り、オレ、もう寝るわ。明日も仕事だから。
それじゃ、おやすみ、知障w

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 22:52:40
>>66
俺も寝るわ。なぁ、知障w
ちゃんと寝ろよ、知障w

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 22:59:02
>>67
わかったよ、知障w
ぐっすり眠って、ちゃんと仕事しなくちゃな。
そうだろ、知障?w

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 23:03:34
>>68
俺もぐっすり眠れそうだわ、知障w
そう、寝る前に歯は磨いておけよ、なぁ、知障w

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 23:40:32

まあこんなもんだなタイソン関連のスレってのは。



71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 00:00:08
>>69
ああ、お前の言う通りだよ、知障w
おやすみ前の歯磨きほど重要なものはない。
良いこと言うなあ、さすが知障w

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 00:04:08
>>71
だろ?なぁ、知障w
それと、枕。硬めにしておけ。
よく眠れるぞ、知障w

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 00:16:51
タイソン信者だから知障なんじゃない
知障だから今もタイソン信者のままなんだ

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 00:18:08
>>73
空気読めよ。つまんね。

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 00:20:59
あんまりタイソソのこと知らないけど

タイソソ好きだ

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 01:12:36
>>75
「好き」程度に留めとかないと、上のほうに迷い込んできた奴らのように大変なことになる。
その意味でもタイソンは危険

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 10:41:21
vsタッカーを引き合いにしてタイソンとルイスを比較しているようだが、同じ明白な判定勝ちでも、ルイスはタッカーから2度ダウンとってるからね。
タッカーは下降線だったという人もいるだろうが、ルイスもまだスタイルを身につけておらず発展途上だったからどっこいだよ。
しかし、必ずしもそれだけでルイス>タイソンと言ってる訳じゃないよ。


78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 22:18:30
>>72
なあ、知障w
タッカー戦のことが議論になってるけど、
どーしたもんかな?
俺が一番印象に残ってるタッカーは、
タイソン戦のときのガウンなんだが・・・
もう寝たのか?知障w

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 22:21:40
全盛期は最強なタイソン

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 22:25:43
>>79
ヘンナニホンゴデスネ

81 :調理師:2005/06/01(水) 22:35:01
タイソンはガッティよりも強いです

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 18:29:33
タイソンは調理師よりも強いです

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 18:25:13
age

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 14:14:30
フォアマンヲタもくどいけど、やっぱタイソンヲタが一番・・・・・だなw

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 14:16:23
お前もなWのこのこ昼間っから出てきたもんだ

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 22:28:10
タイソンヲタって、マジで史上最強はタイソンだって信じてるワケ?

もしそうなら、やっぱり知障だねw

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 18:32:23
アイアンw

マイティーw

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 22:29:57
タイソンの無意味な復帰戦が近づいてきましたが、
知障w たちは、楽しみにしてるのかな?w

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 01:39:15
現状のタイソンを見捨てることが出来ずに応援してるヲタを嘲うことは出来ないな。
チーム期ヲタどもは今のタイソンを嫌悪してるんじゃないか?

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 18:17:25
チーム期限定ヲタ?w キモイ

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 23:34:54
タイソンの試合は、普通に面白いけど・・・
彼は、’80年代のボクサーだな。

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 07:28:58
未だに現役。どうやら、ヲタと同じくタイソンも知障らしいw

自分とラリホー&フォアマンらとの区別が付かないんだろう

本物と偽者の区別がな

93 :携帯建築:2005/06/08(水) 16:24:59
ワテなら勝てる

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 18:29:02
ああ、たぶん勝てるだろうよ

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 18:29:39
いや、きっと勝てるに違いない

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 23:29:46
全盛期タイソンが倒した選手って、ホントに強い奴らばかりだったよな。

もう名前さえ覚えてないけどさw

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 23:32:08
自ら痴症であるとさらけ出しましたW

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 07:29:14
全盛期のタイソンが倒した相手で、名前を覚えるに値するボクサーなんか一人もおらんw

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 12:12:43
たいそんwwwwwwwwww
http://rerere.servebeer.com/src/up10030.jpg


100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 12:17:43
要するに、タイソンは、偉大なるフォアマンやホームズなんかとは
全く違うってことさ。賞味期限が極めて短いニセモノ・ボクサーw

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 13:54:28
あげ

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 19:32:45
タイソンは如何なる者も惹きつけたすごいファイターだったということだな

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 19:35:15
タイソン信者、知障の証明。

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 19:35:22
>>102
いや、全然そうではなかったということだよ

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 19:37:23
>103>104轢きつけられとるではないか、よかったね。

106 :よう:2005/06/12(日) 19:37:24
借金どうするんだろう?ていうかタイソンの借金とりってよくひびらずに金とれるよな

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 19:38:54
ボクサーなんてロー1発だよ

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 20:00:56
なんだかんだでタイソンは偉大やったな
ゆっくり休めや

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 20:05:34
>>106
破産したんじゃないの?

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 20:10:33
破産したけど、タイソンなら支払い能力あるから払えるだけ払えと

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 20:13:36
>タイソンなら支払い能力あるから払えるだけ払えと
誰が言ったの?

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 21:15:20
どっちにしても、これだけ話題になるボクサーは
当分の間でないだろうね。
だってルイスやクリチコ、あるいはフォアマンでも、
ここまで語るネタとしては分不相応。
ルイスを誉めて、あるいは貶して、何か面白いかぁ?
タイソンは文句なしの至上最強では無かったかもしれ
んが、文句なしの最高のプロボクサーだろう。


ってあたりまえか。


113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 21:53:39
>>112
禿同

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 21:58:39
タイソン、レノルイ、ホリ、ボウ、フォアマン、フレージャー、アリ
皆、欠点あるよ。一人一人が。完璧なボクサーなんていない。
でも皆、ボクサーとして頑張って栄光を掴んだ訳で。皆、努力したんだよな。チャンプになるだけでスゴイ事だよな。

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 10:46:31
タイソンは池沼。それに気付かない信者も池沼。両方氏んでくれ。

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 11:02:49
>>114
うんうん。

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 18:36:31
>>114
うんこうんこ。

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 19:25:44
>>114
なんで弱い奴しか書かない?
パーフェクトボクサー、ジョー・ルイスには弱点なかったよ。
強いて言えば、年齢に負けたくらいでさ

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 19:29:45
>>118
いや、その年齢が欠点なんだよ だからパーフェクトなボクサーなんていない
そういう制約があるからこそファンも悲喜こもごも楽しめるわけだ

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 23:45:08
年齢が欠点とはいいこと言うたな。
タイソンのボクシングはピーク時を維持するのが辛過ぎるんだよな。

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 00:40:53
アリやホームズなんかも晩年は酷い試合が多かったが、タイソンよりはずっとマシだった。
タイソンのボクシングは単純すぎるから、年を取ったらもうお終い。簡単に倒される。


122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 00:48:15
>>120
意味不明。なんでタイソンだけ特別なんだよ?w
要するに、タイソンは技術的に未熟なだけだろ。

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 00:50:58
昔を知ってるか知らないかの違いだな。リアルタイムで。

124 :携帯建築:2005/06/14(火) 00:51:15
良いときのタイソンを観てるだけにこの敗戦はタイソンファンには辛いだろう。引退してもK1やプロレスはやめてほしいわ

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 01:07:42
タイソンのボクシングはシンプルだから
ボクシングに詳しくない一般人にも楽しめたという側面はあるね
それにしても20代前半の倒しっぷりは凄かった
ああいうヘビー級ボクサーはなかなか出てこないものかね
クリチコや若手ではピーターもいい倒し方するけど
タイソンとはちょっと違うなあ

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 22:55:27
アリやホームズの晩年の衰えも酷かったが、タイソンのように無名選手に
KOされるような醜態は曝していない。

リアルタイムで80年代のタイソンも観ていたが、いま振り返ると、
いくらなんでも騒ぎすぎだった。


127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 23:02:08
タイソンは、倒すパンチしか打てないのも難。

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 23:08:09
>>126
当時のボクシング界はポスト・モハメッド・アリで新しいスターが欲しかったが
タイソンはそれにうまく乗って売り出されたという側面があったね
なんにせよ現役の統一世界ヘビー級王者の試合が2度も見られるなんて贅沢だった


129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 23:15:10
まあ、タイソンはスピードファイター型だから本当は全盛期は短い
タイプなんだろうな。
身体で押し込むタイプではないし。
当時の驚愕はヘビーファイターでスピードあってコンビネーションが
打てるという印象が強かったんだけど。

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 23:16:51
>>128 なんにせよ現役の統一世界ヘビー級王者の試合が2度も見られるなんて贅沢だった
日本で見られたという意味です

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 23:19:25
タイソンが出てきた当時の衝撃は抜群のスピードと劇画みたいな倒しっぷりにあった
相手の倒れ方がそれこそ半端じゃなかったものな
バービック戦でタイソン神話はほぼ完成したようなもんだった
あとの試合はもはやおまけだったというべきか

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 23:19:28
俺はホリフィールド見たかったよ

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 23:24:37
ホリフィールドは生で見たいと思うほどじゃないな
生のタイソンはマジ化け物だったよ(タッブス戦)

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 23:28:52
>>131
そだね。確かに過去のKOは凄いがタイトル戦には通用するの?と思いながら
TV観てたらそれ以上のKO劇でインパクト凄かったな。
でも、苦戦という香具師もいるがピンキーぶっ倒した最後はかなり評価出来る
と思うが。


135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 23:43:05
結局タイソンの試合のインパクトは世界初戴冠した
バービックのダウンシーンが頂点だったと思う
あれを超えるパフォーマンスはなかったんじゃないか?
そこがまたアリやフォアマンと大きく違うところだな

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 00:02:15
>>135
最高のパフォーマンスだったが、あれ以上の刺激を求めるのは無理!
タイソンはバービック戦の後はフロック?スタミナ?の連続でそれを
一戦一戦クリアしてって最後はジョー小泉の「大きい相手のクリンチを
捌いて倒す技術が無い!」と罵倒された無理難題も生まれたし。
あの身体で9度防衛は最強の評価するのは理解出来る。
アリはフォアマン倒したから評価され、フォアマンもアリに倒されたから
伝説を創れた訳で・・・



137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 21:11:56
タイソンは、KO負けが多すぎる。

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 18:57:51
来年の復帰戦が楽しみだなw

頑張れタイソン!!!

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 19:32:59
全盛期のタイソン。

初来日時F・原田はじめ歴代チャンプまでがそのボクシングに驚嘆した。
どうせ、こういうスレたてるヤツってKヲタだろ。


140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 21:10:09
ほぅ、タイソンてすごく強かったんですね。
今度昔の探して見てみよう。

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 23:08:26
>>138
すげぇ残酷な皮肉

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 23:29:15
>>141
俺としては、ファンの期待を裏切り続けたタイソン自身が、一番残酷な人間
だと思うがな。

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 23:34:06
タイソンだって裏切りたくて裏切ったわけじゃなかろう・・・
現実が一番残酷だよ。しかしそれでこそボクシング。

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 23:45:03
全盛期ってのが = チーム存続状態ってのも何とも言えんね

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 13:25:37
全盛期=NGワード

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 13:43:17
1:ななしのフクちゃん 2005/06/19 20:21:01 KrG24ALK
やあ(´・ω・`)またまた君か。来ると思っていたよ。
とりあえず君には呪いをかけておいたから、あと3年以内に死ぬよ。
でも呪いを解く方法が一つだけあるんだよ。
このスレに「ちんちんみてまんまんおっき」と書き込むんだ。
健闘を祈るよ。

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 14:38:54
タイソンか・・・
昔親父が大ファンだったなぁ
小学生のころやたらとビデオ見せられたよ



148 :ジョー小泉 ◆5EJ71eKlNQ :2005/06/20(月) 14:40:08
タイソン最強

149 :ジョー小泉 ◆5EJ71eKlNQ :2005/06/20(月) 14:40:51
タイソンに勝てる奴はいない。ホプキンス雑魚

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 18:15:46
>>146
あと3年も生きられるのか?ラッキー!

>>149
実際に勝った奴が何人も居るがな。

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 19:26:12
>タイソンに勝てる奴はいない。

馬鹿じゃねえの?w

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 19:27:55
お前等全員知障決定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 23:31:31
>>152
全員知障?
もちろん、お前も含まれるんだよな?

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 03:04:19
てか、
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1117334559/l50
ここ見りゃ一目瞭然。
それこそ痴症でもわかるw

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 06:27:24
知障タイソンについて、知障ヲタと知障アンチが罵りあうスレッドw

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 22:14:45
知障アンチ>知障タイソンヲタ

まあ、僅差だがな。

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 22:05:02
本当知障ばっかだなここwwwwwww

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 03:22:00
知障クソ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>∞>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ほかの知障

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 00:06:23
ごめん池沼君の名称定着ちゃったね

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 00:11:20
ジャック・ジョンソンは強かった

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 00:23:42
ジャック・ジョンソンは、マイク・タイソンよりも強かった

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 00:29:12
ジャック・ジョンソンとやったら、タイソンもアリもルイスも殺されてる

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)