2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故ポクサーは弱い事を認めないのか?ラウンド2

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 03:52:12
いい加減認めろ。
第2ラウンド開始

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 06:15:34
ばーか
ボクシング最強だぜ

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 11:38:14
しつこい!ボクシングは強い

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 11:46:58
ボクサーってマウントとられたらどうするの?

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 12:12:53
だって強いからなー 認めようが無い

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 12:14:28
マウント取られたら?下からパンチだよパンチ!まぁボクサーからマウント取るのは総合の達人くらいだろ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 12:19:56
わざわざ嫌いな競技の板に来てまでイヤミ三昧なスレ立てるなよ。やらしいやつだな。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 12:21:41
何故ポクサーは弱い事を認めないのか?

2ちゃんねらーが自分を2ちゃんねらーだと認めないが如し。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 12:24:09




   そんな事より>>1は何故仕事もせず平日の昼間にこんな糞スレを立てているのか





10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 12:25:04
そんな事より>>9は何故仕事もせず平日の昼間にこんな糞レスを書き込んでいるのか

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 12:25:56
ははは・・・、ワラタ

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 12:26:56
>>9の反撃が楽しみだね。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 12:30:03
>>10
ナイスカウンター

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 13:44:55
一発でKOされた>9であつた。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 13:52:45
すげー自演
このスレも頭のわりーカスがずっと馬鹿馬鹿しい自演してくんだろうな

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 20:43:36
そんな事より何故>>9は午前と午後の区別さえつかないDQNなのか

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 20:49:40
べつに弱くないだろ

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 20:50:15
自演で The End

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 20:53:14
類似スレ多すぎるね

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/25(水) 22:59:44
>>9
認めたらどうだ?

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/25(水) 23:35:36
>>9
そんなにもスペースを空けて書き込んだのに、あっさりカウンターもらってるな

22 :礎斗チタラン ◆A536Jp.VxE :2005/05/26(木) 00:02:40
大漁やなw

23 :のだめ:2005/05/26(木) 00:05:11
ボクサーが他競技やったら弱いの当たり前ですネ☆

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 18:18:47
粂川麻里生氏いわく

>おそらく、21世紀以降の潮流は、今日本で流行っているような
>「格闘技」の方に流れていくのではないだろうか。
>国際的にそうなる可能性も高い。日本という国の、経済的優位性は
>崩れて久しいが、文化の面では古典文化から大衆文化に至るまで
>日本が“発信地”になってきている。欧米の文化的停滞を見ていると、
>今後ますますそうなっていくのではないか。政治経済では台頭著しい中国も、
>そういった“発信”を行う力は(映画を除いては)
>まだあまり伝わってきてはいない。「格闘技」も現代日本に花開いた大衆文化だ。
>「分かりやすさ」という点でも、国際的かつ大衆的だ。
>かつてアメリカ文化の一部としてボクシングが日本、また世界に広がったように、
>日本発の格闘スポーツが世界に広がっていく可能性は膨らんできた
>(たとえば、ゲームなども伴って)。「日本が発信地」というのは、
>ある意味で愉快だが、「ボクシング・ファン」がその中で“懐古主義者”
>になっていく危険も小さくない。
>そういう時代に備えて、ボクシングその他の
>「純正な格闘技(大相撲とかね……)」を愛する人々は、
>多少準備をしていておくほうがいいと思うのだ。

http://www2u.biglobe.ne.jp/~kumekawa/col7.html


25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 05:51:04
>>24
お前そのコピペ何回貼ってんの?
もう分かったから


26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 14:10:56
認めたって事だな

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 19:31:30
>>26
おそレスウザイ

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 19:39:35
うっせー、はげ

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 19:41:01
>>26
13日前のはさすがに遅すぎ







お前が今日の14;00〜14;20にたった一人で
あげまくってるやつか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)