2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

耳が聴こえないボクサーって強くなりますか?

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 02:28:04
片耳が悪いんですが、ボクシング始めようかと
耳が聴こえない事で何か影響あるんですか?
過去に難聴ボクサーは4人誕生したと言われています。
僕は方耳難聴だから、難聴者ではないのかな・・・ 

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 02:29:20
僕も片腕がないのですが、ボクシングを始めたいです

3 :1:2005/05/17(火) 02:31:13
>>2 頑張れば強くなれると思いますよ! 

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 02:31:40
>>2
乞食野郎が

5 :2:2005/05/17(火) 02:31:58
>>3ありがとうございます。 頑張ります。

6 :1:2005/05/17(火) 02:34:33
俺は空手歴8年間で腕には自信があります 
流派は極真でした。 
極真は前に前に突っ込みとにかくパンチを溝に連打したりします
スキがあれば上段を狙うゴク普通な格闘技です。
しかしボクシングは非常に高度な技を習得しないと強くはなれません。
凄い偉そうですが 僕はプロで食べて行きたいぐらいの気合入っています。
背が184センチ 体重70キロ 今はウエイトジム行ってるぐらいです。
耳の聴力って関係あるんですかね・・・。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 02:36:39
年齢は?

8 :1:2005/05/17(火) 02:36:58
ボクシングのカットって言うのは音を聴いて勘に頼って交わすんですか?
相手のパンチを良く見て交わすものですか?
ボクシング【音】ってイメージはないんですけどね。
大橋ジムって言うジムに通おうかと思っています。

9 :1:2005/05/17(火) 02:38:39
>>7 23才です 
恥ずかしながら極真を習っていた時はとにかく前に突っ込んでいました。


10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 02:38:43
畑中ジムに前にいたよ。
センスはあったけどライセンスは降りなかったそうだ。
ゴングとか警告とか聞こえないと危険だと言うことで。
確かに万全の体制で挑まなくてはいけない競技なのでしょうがないとおもう。
アマならできると思うのですが。

11 :1:2005/05/17(火) 02:41:43
>>10 僕は方耳だけ難聴なので生活には全く不便しません。
ゴングや審判の声は普通に聴けます。
だけど凄い生意気ですが、1流ボクサーになりたいんです

12 :おざぁー ◆QCzZMk.sDU :2005/05/17(火) 02:45:09
タイには耳のまったく聞こえないボクサーいたよね。タノムチットキヤトリエンガイ
だっけ?タイの王者で協栄のメキシコ人もKOされたよね。
フィリピンでは片足が不自由名なのに世界王者になって2階級制覇した
ドディボーイペニャロサとかいるよ。
アメリカでも義足で世界王者に挑戦した選手もいるね。日本でも障害者の方にチャンス
与えても良いのにね。

13 :1:2005/05/17(火) 02:45:39
今の所は煙草を一切辞めて 
5時から10キロ走りこみしてます。
あと独学で色々ボクシングシャドーを調べて 
@ワンツーフック A左ストレート 右アッパーカット 左フック
Bワンツー(ボディ)左フック この技をシャドーしています。


14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 02:45:46
なりたいと思ってんならやれや

15 :1:2005/05/17(火) 02:47:24
>>12 僕は凄い甘いです
僕は障害者じゃあないからプロテストは受けられるらしいです。
片耳だけが悪いので凄く中途半端ですよ


16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 02:48:43
>>2
キックの選手だけど丁度今、片腕の王者が来日してるよ。

17 :1:2005/05/17(火) 02:50:36
>>14
はい やりたいつもりです。
ボクシング初心者なので何かアドバイスしてくれないでしょうか?


18 :1:2005/05/17(火) 02:54:27
ここを見る限りボクシングは【聴力】はあまり必要ないようですね
しかし僕は本当に甘いですよ 
タイのタノムチットキヤトリエンガイ選手は全く耳も聴こえないのに凄いです
僕には心が薄すぎですかね。
体重も70じゃあ重いんでウェルター級ぐらいですかね 



19 :おざぁー ◆QCzZMk.sDU :2005/05/17(火) 02:56:59
>>15
受けられるのなら受けたほうがいいよ。自分が本当にやりたいならやるべきだ。
仮に練習とかやっていくうちに向いてない人はジムの人にやめるように言われるから。


20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 03:00:30
>>19 ですよね 
僕は小6の時半年間ちょっとだけ大橋ジムに置いて貰った事だけあります。
練習は 縄跳び 「シャドー 踏み込みジャブ 単発ジャブ ワンツー 
サンドバック ミット ぐらいでした。 
本当に初心者ですね とにかく頑張って見ますね 

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 03:02:25
僕はいつかかならず全国に名を轟かせるように頑張って死ぬ気で努力してみます。
聴力はあまり関係無いと察知したので安心しました。
とにかく今の年が年なので人の3倍努力したいと思います。
ノリヤスと言う言葉忘れないでいてください。
大橋ジムでいつか夢を掴みます 

22 :おざぁー ◆QCzZMk.sDU :2005/05/17(火) 03:06:54
大橋ジム?身長184cmで片耳が不自由?なんか俺の知り合いと非常に
特徴がにてるんだが、まさかな。川崎にすんでる?

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 03:15:56
>>1
本気でプロになりたいんだったら、ジムに行くより先に、
コミッション(JBC)に問い合わせてみたら、
いいんじゃないかな?
ジムの月謝だって、バカにならんし、対応や判断もジムによって
ばらつきがあると思われるから。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 03:21:01
プロテスト前の健康診断に聴力検査なんてしないし、
片方聞こえるんなら別に大丈夫なんじゃねえの?
目がよくて頭蓋骨がちゃんとしてるなら。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 04:03:25
もう一回大橋ジムに行って練習すればいいよ。
あそこは今世界王者いるし、新鋭を獲得してノっててよさそう。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 08:16:43
K1に逝けよ


27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 08:30:15
いろんなスレでK1行けとかほざいてるカスが
多いな。同じやつの荒らしか?

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 08:43:10
聴力はほとんど関係無いと思うよ
小児麻痺でボクシングの世界王者になる人もいれば
生まれつき右手の肘から先が無くてもキックの世界王者になる人もいるので
頑張ってください

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 09:34:51
身長184で70キロ?
極真ってそんな軽さで打ち合えるもんなの?
あばら浮いてるくらいの数字だし・・・・・

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 09:56:24
ネタなのでネタで返せ

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 10:42:07
大橋の負けた時って・・・・・ボロ負けだったな 解説の石松がだめだこりゃ

32 :おざぁー ◆QCzZMk.sDU :2005/05/17(火) 16:20:30
そうだよな、ネタだよこのスレ主の1は別のスレでも同じことほざいてたもの。
ひでえやつだな、障害者ネタで釣るとは。

33 :1:2005/05/17(火) 17:10:48
どうも、スレ主です 方耳難聴は障害者ではないですよ。ネタじゃあないっす。体重は正確に言うと72キロですよ

34 :1:2005/05/17(火) 17:16:34
方耳難聴は生まれつきだから全く不自由でも無く 小 中 高 も普通の人と一緒の学校です方耳難聴は全く不便じゃあないです。しかし格闘技にとっては凄い不自由ではないんでしょうか?僕はボクシングが大好きなので諦められません。

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 17:16:57
がんばれノリタケ君!

36 :1:2005/05/17(火) 17:25:06
携帯からの書き込みなのでまた夜来ますね。方耳難聴=健聴者と生活面では変りません。しかし格闘技から見ると障害者なねかも知れませんよね。

37 :1:2005/05/17(火) 17:34:28
難聴と言うのは耳が聴こえないんではなくて耳の聴こえ(聴力)が悪い病気です。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 17:54:53
むしろ日常茶飯で鼓膜がやぶれたりするスポーツ>ボクシング

39 :おざぁー ◆QCzZMk.sDU :2005/05/17(火) 18:19:33
それならいいが、あまりあちこちにそういうことは書き込まんほうがいい。
マルチだと思われるぞ。
片耳が難聴というだけならプロになるには何の支障もないと思うよ。
恐らく公表してないだけでそういう人は結構いるかもしれないですね。
まあ話ぶっ飛ぶが視力よわいひとでも視力表暗記してプロテスト受ける人も
結構いるから。そういうことを考えると頑張ってやる価値はある。
大橋ジムにいるのか。体がでかいから案外目立つかもしれないな。
70kgなら絶対絞らされるね。ウエルターくらいでやらされるかも。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 19:00:09
>>1
キックに逝け
まじ世界チャンプになれる

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 19:05:35
全く関係無いが、片腕の無い空手かっていうのはいた。
分裂直前の一番レベルが高かった極真の大会で、小柄・片腕で何度も全日本まで勝ち上がってた人。

名前さえ知らないが、今でも忘れられない選手

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 19:06:23
両目が見えなくても強い香具師は強い

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 19:09:02
クライベイビー・サクラなんて無茶苦茶強いもんな〜

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 19:10:57
そりゃ常人の二十倍も筋力あればな。

45 :1 ◆VmNuOcUpJs :2005/05/18(水) 02:20:39
こんにちわです。仕事があるので夜中の書き込みになります。
>>38 鼓膜は破れてもすぐ直せるので聴力には異常はないと医者に聞きましたよ。
>>39 すいません、これからはここのスレのみに書き込みしますね
>>40 僕はボクシングが好きなのでボクシング一筋で行こうかとしてます 
>>41 是非僕もその選手を見て見たいですね
>>42 合気道の人は目を瞑ったりして勝負もするらしいですよ
>>43 僕は竹原選手が好きです
>>44 筋トレは僕の趣味なのでよく家でもウエイトジムでもしてますよ。
ベンチプレスは上がりません(150キロ)ぐらいです
自分はパンチを重くするよりスピードをつけたいですね
早くて重いパンチ 72キロじゃあキツイっすかね
あとプロティンは欠かさずトレーニング後に(減量用)飲んでます 
僕の体重だとウエルターですかね ミドル級の試合とか出てみたいですね

46 :1 ◆VmNuOcUpJs :2005/05/18(水) 02:25:17
家でやってるトレーニングはこんな感じです
@ベンチプレス80キロ10回3R
Aダンベル15キロ 10回「ゆっくり上げる」
B腕立て50回3R 腹筋50回3R 
あとは同じメニューを繰り返すぐらいです。
パンチは重い方だと思います スピードは分かりません



47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 02:28:51
俺も竹原好きだよ。あの人に憧れてボクシング始めました
世界獲った試合をフルで見たい

48 :1 ◆VmNuOcUpJs :2005/05/18(水) 02:31:34
>>47
僕も凄い好きですね
竹原は防衛出来なかったけど、ミドル級の世界取ったのは凄いですよね
世界王者なんて夢は見ませんけど,日本チャンプ目指そうにも厳しいだろうな

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 02:40:14
釣師おまい走れんの?w

50 :1 ◆VmNuOcUpJs :2005/05/18(水) 02:47:38
>>49 釣りだったらこんなヒョロイ体言いませんよ
10キロぐらいだったら走れます 

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 02:52:07
ボクサー目指すなら腹筋少なすぎるよ
ダンベル使って腹筋やりなさい
あとツイストシットアップやりなさい

52 :1 ◆VmNuOcUpJs :2005/05/18(水) 02:53:46
片腕が無くてキックのチャンプって事は相当強いんですか?
今思ったらキックボクシングってボクシングより明らかに人口が違いますよね


53 :1 ◆VmNuOcUpJs :2005/05/18(水) 02:55:32
>>51
ダンベル使って腹筋してますよ。
横腹鍛え方って腹筋してる時に横に振り返るのを繰り返せばいいんですか?


54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 03:03:37
大橋ジム?身長184cmで片耳が不自由?なんか俺の知り合いと非常に
特徴がにてるんだが、まさかな。川崎にすんでる?

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 03:04:47
>>54 いえ 横浜に住んでいます 

56 :1 ◆VmNuOcUpJs :2005/05/18(水) 03:06:48
また明日来るので宜しくお願いします 

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 06:17:08
難聴の世界チャンピオンが昔いた、ってボクマガかなんかで
読んだことがあったように思うけど、検索しても出てこないな。
確かイタリア人だったと思うんだが。

>>10
http://www.fujitv.co.jp/unb/contents/p174_2.html
この人のことなんだろうね。すごい熱意だ。


58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 08:51:30
極真やってるやつがジムに入会してきますたw
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1115167320/l50

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 09:10:13
45〜46
ごめん、釣りなのか嘘数字をあげてるかを教えてください。

身長184で体重72キロでは150キロのベンチは出来ません。
この身長なら手足も長いだろうし、100キロでもつらいんじゃないかな?
それと、80キロのベンチ10レップ出来る人がダンベルプレスで15キロを使っているのも
不思議でならない。

あと、既出だが極真でその体型では、まず打ち合えないはず。
何年もやっていてそれだけ細かったら、師範からも飯喰ってでかくなれといわれるはず。

最後に極真やっていたら当然スクワットくらいやってるでしょ?
何キロのバーベル背負ってやってますか?



60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 09:12:43
難聴なんてまだ生ぬるい!僕は、25で完全なEDです↓

61 :いない暦31年童貞 ◆EOBRatQA0o :2005/05/18(水) 13:28:54
>>60

          ∧_∧
        ⊂( ´,_ゝ`)つ-、
      ///   /_/:::::/  ちょっと悲惨だね
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」  
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |


62 :1:2005/05/18(水) 13:34:58
>>35
ノリタケじゃないです。
後藤田ノリヤスです。
忘れないでいてください。

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 16:52:33
片方だけなら、ライセンスはおりるだろ。
あとは、若干不利なだけで、おまえの力しだいだ。

音が聞こえないほうが、周囲の雑音無くて集中できるかもよ

64 :1 ◆VmNuOcUpJs :2005/05/18(水) 18:05:13
>>59 どうも 
僕は手足は長くないです。 
中学生の時から体を鍛えてたのでベンチプレスは出来ますよ
ベンチプレスは家にもあります 


既出だが極真でその体型では、まず打ち合えないはず。

いえ、打ち合えます 極真は背が低く体重が重い人はたくさんいます
体重が重い人がたくさんいるイメージですが、僕みたいな体の人もたくさんいます。
僕が行ってた道場の師範は背が168センチぐらいで体重が95キロの3段でした。
僕は食べても太りにくい体質です。だからと言って、空手を辞めた訳ではなくて僕にピッタリな格闘技が「ボクシング」だと思いました。


この身長なら手足も長いだろうし、100キロでもつらいんじゃないかな?
 
僕は胴体が長い体質で足も長くないです 



65 :1 ◆VmNuOcUpJs :2005/05/18(水) 18:14:29
>>62 苗字が違いますよ 
>>63 そうですよね 音が聴こえない方が集中出来ますね 
右耳は正常なのでやっぱ音は聴こえますね
僕の左耳は生まれつき難聴です 
何度も言いますが僕は障害者ではないです。
生活に不自由なのが悪い方の耳で電話ぐらいです。
聴覚障害者の人から見れば僕は凄い贅沢者です。
正常の耳は普通の人と比べて凄い機能がいいらしいです。
例えば成人男性がいきなり方耳の聴力を失うと凄い困ります 
それは彼が両耳が普通だと思ってたからです。
僕の場合は物心ついた時から左が聴こえづらくて僕はそれが普通だと思ってました。
学生の時に聴力検査で引っかかって僕の方耳は聴こえないと実感しました。
でもその分右耳ばっかに頼ってたので、右耳は異常に機能が良いんです


66 :1 ◆VmNuOcUpJs :2005/05/18(水) 18:19:06
>>65 日本語がおかしくて すいません

僕は英語が好きで喋れます
アメリカのジムと日本のジムはどっちがいいんですか?

サンフランシスコに友人がいるんですが、そこで修行とかどう思いますかね


67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:03:35
>>64
>僕は胴体が長い体質で足も長くないです 

ボクシング向きではないな

68 :59:2005/05/19(木) 01:07:22
いや、だからね。
72キロで150キロのベンチプレスが出来るの?
それが出来たらあなたの大胸筋はサッカーボールを割ってつけたくらいに
丸々と発達してるはずですよ。

上腕も40センチは楽々クリアーしてるでしょう。
そうなると、その身長でその体重はありえないんですよ。






69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 03:09:37
>68
てかそんなムキにならなくても1はネタだろ。
身長が184で体重72っていったらガリガリ君にも程がある。
そんな奴が150上げるなんて物理学的にありえないわけだが。
そもそもベンチでマックス測る場合は家じゃできないし、
マックス150上がるのに普段は80でトレやってるのも不自然だわな。

というわけで1は妄想キモオタのデブ難聴による知的障害ということで
問題ないな

70 :59:2005/05/19(木) 09:43:04
69>やっとウエイト経験者があらわれた。
簡単に150とか言われると腹立つもんで・・・

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 09:55:12
障害でないっていうなら、まったく関係ないよ もう終わり

72 :1:2005/05/19(木) 10:12:04
どうも。ベンチプレスは150キロを上げられますよ たくさんは無理ですが 80をたくさんした方が効果あるんで ガリガリじゃあないですよ

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 10:15:11
>>69 マックス150はジムのマシーンで計りました。僕の友達ではボディビルダやってて200上げる人知ってます

74 :59:2005/05/19(木) 17:10:04
なんだ、マシーンか・・・・・
フリーウエイトでは100あがるかあがらないかだな・・・・
納得しました。



75 :1 ◇VmNuOcUpJs :2005/05/19(木) 23:03:09
ごめんなさい。
今までのは全てねたでした。
本当は難聴でもないし、ベンチも60kgしか上がりません。
ご迷惑をかけて申し訳ありませんでした。

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 23:16:46
さらに言うと150キロ上げられる奴が80キロをハイレップの方がいいなどとは
絶対に言わないと思う。
とりあえず、一回20キロのバーを上げることからはじめろ!

77 :1 ◆VmNuOcUpJs :2005/05/21(土) 02:02:11
はい、マシンですよ。
今日大橋ジム入会しました〜!
早くプロになれるように頑張ります
もう大体は自分で勉強してるので後はパンチのテクニックを磨きます。
体重が71,8で会長にどうすればいいか聞いたらまず数ヶ月間ジムで基礎を練習しましょうと言われました。
一応方耳が悪い事を告げると、こういう人達は普通にいます。
普通の人となんも変わりないでしょうと言われました。
会長とは3、4年振りで会長変わってませんでしたね

78 :1 ◆VmNuOcUpJs :2005/05/21(土) 02:07:03
多分松本さんにこれから教えてもらう事になりますね 
これから週4日間行こうかと思います。
とりあいず基礎練習をしてから色々考えたいと思います 

79 :1 ◆VmNuOcUpJs :2005/05/21(土) 02:16:57
>>75 ネタじゃあないです
難聴って言っても健聴者と大体一緒ですね
生まれつき方耳がただ悪いだけなので全く不自由でもないし 不便してません。
格闘技の中だと不自由だと思ったこのスレを作りました。
ベンチはジムに行く日は毎日やってました。
確かにリーチが長い人はベンチ上がらないって言いますが、僕は長いのかな・・・?
中学生の頃からウエイトジム通ってたので、ベンチは普通に上がりますよ
ベンチプレスですね マシーンって言うんですかね 
ダンベル20キロも上げれますしね 

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/21(土) 09:44:30
79>しつこくてごめん・・・・
20キロって45ポンド弱だよね?
ベンチで150あげる人は100ポンドで数レップは扱えます。
それと毎日ベンチやってとかいうけど、普通ウエイトは同部位を毎日出来るはずはないんだよ。
筋肉が発達するためには休息が必要だしね。

まあ、20キロでもいいんですよ。
でも、150キロあげようと思ったら超人でない限り
あと体重20キロは必要ですね。


81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/21(土) 21:53:56
>79
毎日ベンチって・・・。
どこまでイタイ奴なんだよ。
その一言で全てネタだったってわかった。
お前超回復って言葉知ってるか?
厨房の頃からウェイトジム行っててそんなこともわからないのか?

あと練習行くのが週4回って何だよ。
お前は健康目的とかダイエット目的で通ってるおっさんとかOL
と一緒なのか?
選手志望なら毎日週6で通わなかったらまず相手にされないよ。
ミットもったりとか基本的なフォーム教えるとかは、
お客さん相手という感じでやってくれるジムもあるかもしれないけど、
技術的な指導とかは一切しない。しても意味ないから。
もちろんスパーとかもやらしてもらえない。

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/21(土) 23:20:42
>>81
えっと大橋ジムは週五日ですよ 
毎日と言うのはジム行った時にはかならずするって意味です(^^;)
僕は昔ボクシングやっていたので、大体基本的なフォームはもう習ってますね
昔いた時はスパーリングやらしてもらえましたよ
>>80
確かにウエイトジムは週3日でした。毎日筋トレしても意味がないって知ってます。
超人ですかね?19歳の時から上げてましたが?
その時体重78キロぐらいで上がってました。
僕ってパワーあるんですかね 


しばらく格闘技をしなくなって今の体重が71キロです
筋肉が衰えたのかも知れません。
自宅のベンチプレスは100キロまでしかないです。
今日大橋ジムで2時間練習しました。
基礎を教えてもらってシャドーだけでバテバテに疲れました。 

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 00:12:51
>>82
ああそういえばお前今日来てたな。
難聴がどうのこうの言ってた奴だろ?
まあがんばって。


84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 01:02:39
あのね、超人とかじゃなくて、筋繊維の太さイコールパワーなんだよ。
筋繊維が太いってことは筋肉が大きいってことなんだよ。
筋肉が大きいってことは重たいってことなんだよ。
184センチ72キロじゃあ、それだけの大きな筋肉はもてないんだよ。
はっきり言うよ。
君の言っていることが本当なら、ベンチプレスの全日本選手権でかなりの上位を狙えるよ。


85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 03:24:36
>>85 マックス150キロ上げた時は体重78キロでしたよ。


86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 03:27:17
150キロなんてなべヤカンでも簡単に上げるわけだが

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 03:41:24
なんか凄い粘着質が居るな。

それはそうと>>1は身元明かしてるみたいだけど。
まあデビューしたらわかる罠

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 03:43:47
184センチ72キロでも
首が常人より3cm
頭が常人より6cmながかったら
175cm72キロじゃないか?

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 04:10:58
僕が知ってる人は200キロ上げますよ 


90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 09:02:15
障害=池沼は市ね

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 00:48:24
86>アホか、やかんはベンチのアジア王者だろうが!


92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 00:48:45
しかもギアつきだ。

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 01:11:49
ベンチどうこうはいいけど、プロになれる自信があるなら
こんなところに書き込み必要はない。不利なのはわかってるんだろ。
それを他の感覚で補えるように、すればいいだけ。

あとコンビネーションの間に、必ずディフェンスも入れたほうがいいよ。
ハンドスピードに自信があるなら別だけど。極真のときも、パリィくらいは
普通にやってただろ。緑 健児のようなチビでも王者になれるんだから、
信じるよ。

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/25(水) 18:56:46
>>90 方耳難聴って障害じゃあねーだろ お前が逝ってよし 
つか >>1 お前方耳難聴とか言って聴こえない訳じゃあないだろ?
まじでお前甘すぎる 普通の奴となんの変わりようもないだろw
障害者になりたくても方耳だけ悪くてもなれねーよ


95 :93:2005/05/25(水) 19:02:33
俺は元プロボクサーだよ
でも戦績が凄く悪くて引退した。
方耳が悪いプロボクサーなんていくらでも知ってるし
方耳が悪いってのは突然悪くなくなったんじゃあないだろ?
生まれ付き悪い場合は不利じゃあないよ 
ボクシングで大事なのは目だからね
耳は関係無さすぎ
>>1さ 生まれつき方耳難聴って事でお前は凄い自分が悲劇に思ってるな
なんも将来に影響しないし お前の実力があったらプロでもいける 
耳の事よりパソコンなんてやってねーで練習しろよ 
俺は7戦1勝6負(1KO)で凄く弱いよ 
まぁ頑張ってくれよ 

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/25(水) 19:04:45
>>93 じゃあなくて >>94だった 

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/25(水) 19:07:53
>>95
あーお前スーパーライトのやつだな。先月はおつかれだったな


98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 01:23:42
ここのスレ主が来ないな
かなり本気っぽいし
ネタじゃあないと思うしな 頑張ってるのかな 

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)