2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナナ・コナドゥ

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 08:21:11
ウィラポン、辰吉と引き分けたアブラハム・トーレスを
2回KOした異常な強打ぶり、バンタムクラスでは
近年、最強の強打者だろう。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 08:39:17
実力以上に顔が怖い

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 08:42:01
パンチの切れは相当だけど
重さはそれ程なかったと思うなぁ。
重さで言ったらシリモンコンがかなりあったと思う。

ガーナの超特急はスピードに乗ったストレートが気持ちいいね。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 08:48:36
つまらん糞スレ立てるなボケ

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 09:04:17
菜々子だいすき!

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 10:40:54
ていうかシリモンコン
絶対自国での試合はバンタムウェイトでやってないと思う

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 11:12:48
素質的にズバ抜けていたな
速いし上手いし強打者。
日本人でこれに勝てそうなのはいない。
ローマン戦の倒しまくりもすごかった。
2試合しか映像を見ていないがw

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 12:17:34
上手くはないだろ
身体能力がずばぬけてる部類のボクサーだな

9 :内臓博士:2005/05/14(土) 12:22:54
コナドゥのどこが強いんだよ?ワンツーだけじゃん。ウィラポン倒したのもラッキーパンチだしな。昔の辰吉なら勝てるよ。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 12:25:46
なにをもってラッキーパンチだと言っておるのだ

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 12:44:02
コナドゥと辰吉ではものが違う
体の柔らかさ、バネ、パンチ力、パンチの的確性
スピードは辰もあったが序盤だけ

参考だけど、5勝(3KO)6敗で4KO負け
それが辰の世界戦戦績

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 13:38:39
>>9
ウィラポンーコナドゥをフルで持ってるのか?
羨ましいぞ。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 13:50:16
>>12
WOWでやったじゃん

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 13:50:17
辰吉の負けた6敗も
ラバナレスと薬師寺とウィラ第2戦はコンディション的には最悪
これは負けたと納得できるのはサラゴサ1,2とウィラ1だけ


15 :内臓博士:2005/05/14(土) 13:55:41
どうみてもラッキーパンチだろ。試合内容はウィラポンの一方的な展開だっただろ。おまえら素人か?

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 14:42:17
>>15
ラッキーパンチってどのパンチ?
2Rのラスト39秒に軽い左のカウンター、その3秒後に
右カウンター
この右が効いて最後のフィニッシュブローも右カウンターだよな?

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 14:50:53
ラッキーパンチとか言ってる時点で素人w

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 14:54:33
ラッキーパンチ
畑山vsラクバと同じ

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 14:54:38
16だけどさ、俺もそう思うんだよ
どれをラッキーパンチって言ってるのか分からねぇ

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 14:57:56
明らかに煽りっぽいし、相手にするだけ無駄

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 15:13:20
>>20
じゃ、それが結論ということで

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 15:41:05
>>14
( ´,_ゝ`)プッ

23 :内臓博士:2005/05/14(土) 16:42:56
だめだ、ここアホの集まりだ。素人しかいないな。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 21:22:01
>>23
なにをもってラッキーパンチだと言っておるのだ?
答えてみろド素人

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 21:24:12
>>24
バカの相手しても時間の無駄だよ。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 22:07:24
ボクシングにラッキーパンチなどという言葉はありません

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 22:09:44
なぜかスレタイにワロタw

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 22:13:35
百歩譲ってラッキーパンチだったとしよう
お前の言ってるパンチはどのパンチだ?
KOパンチか?その前のパンチか?
結論言うなら説明を入れろ

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 22:16:34
むしろウィラポンが奪ったダウンの方が
ラッキーパンチっぽかったな
あれ以外はコナドゥのスピードの速さに
だんだんついていけなくなってきてた
ただコナドゥが上手くないから
誤魔化し誤魔化しやってたけど

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 22:18:48
ウィラポン自身が完敗認めてるわけで・・・


31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 22:21:23
コナドゥの右ショートカウンター
あんなの打てる奴とは絶対やりたくない
返しの左フックまでくらってたら
最近までのウィラポンはなかったろうな

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 10:44:35
起き上がってくるウィラポンの足元フラフラにはびびった

33 :1:2005/05/15(日) 15:41:33
>>4
あほ、ぼけ、かす

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 13:27:14
対文成吉Uはどんな内容なんだろう。
T見た限り立ち上がりが少し硬いようだから
そこを突かれてそのままの流れで負けたのかな。
実力の割には王位は短かった。
日本選手ではちと太刀打ちできそうに無いな

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 18:41:40
age

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 01:33:24
文成吉UとダオルンTは同じような負け方だな。
基本的に攻撃がディフェンスって感じで、
後手にまわるとガード一辺倒になるとこがあった。
頑丈なファイターは苦手だろう。
強さと脆さが同居した選手だったな。安定感があったとはいい難い。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 02:25:03
こいつスゲー面白い。単調な戦法なのに迫力があって、
軽量級だけどスリル満天で楽しく見られる。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 03:18:45
色黒だよな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)