2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザンビディス

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 05:02:24
MAXに出てる小さいタイソンことザンビディス。
ボクオタから見てどうなん?

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 05:15:01
スクリューパイルドライバーが出せねえ

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 05:32:28
a



4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 05:35:25
なかなかかわいい乳首してると思う

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 05:47:34
全然タイソンじゃないし。

6 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/10(火) 06:37:45
>>1
あいつのパンチは見えない。
右フック最強。


7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 08:09:11
>>1
荒削り

8 :お前名無しだろ:2005/05/10(火) 10:52:13
KIDの実力を万人に見せ付けてくれたお方。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 10:57:53
アッパーは一番リスクが高い それがKIDの敗因

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 11:48:19
KID対川嶋なら 川嶋かつよなKOで もちボクシングなら 

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 11:50:00
小次郎なんて1ラウンドでボッコボコにやられてたもんな

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 11:51:36
フック系のパンチしか見かけない。
ロングレンジのパンチがない上に
追い足がないから足を使われると話にならなさそうだな。
バーノンフォレストと試合をしたら3R以内にKO負けだろう。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 12:04:21
まあ何と言うかレイシー相手なら泣きながら半殺しにされるのがオチだろう

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 13:06:27
まあ、その前にローキックや飛び膝でフォレストもレイシーもあぼーんだろ。
キックボクサーを甘く見るなよ。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 13:12:35
もっとそれ以前にあの体格でレイシーが70kgまで絞れるわけがねえ。
全日本の連中が言うように「MAXはミドル級じゃない」わけよ。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 13:39:25
>>14
アフォかw
何で格上のレイシー様がK1の試合なんかやらにゃならんのだ?
遙かに格下のザンビ何とかが「ボクシングルールで試合させて下さい。お願いします」
と頼まなければならない立場なのだよw




17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 13:43:55
16!その通り!
しかしk1オタはバカだから「格」とか理解出来ないワケ!
低偏差値だから勘弁してやれよ

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 13:47:57
蹴り使われたら到底勝てないことを理解しとるわけだな
少しは成長したなボクヲタ

19 :ある練習生:2005/05/10(火) 13:53:31
KID選手のガ−ドの甘さを見事に突いた彼は流石です。
ただマサトやコヒの様なストレートパンチャーには
苦戦すると思います。

20 :NOBODY:2005/05/10(火) 13:56:00
ザンビディスを初めて見たが、正直、強い、と思う。
ボディブローが非常に上手い。1Rから積極的にパンチをボディに集めて、
山本の注意をボディにそらせた。明らかにKOを狙った3Rでは、ボディに
フェイントをかけながら、顔面への右フックを出し始めた。結果的には、
山本が不用意に出した右アッパーへのカウンターでKOしたが、それより
も、フェイントを使う迄の試合の組み立て方、実際に使ったフェイントは
十分にボクシングでも通用する、と思った。後は、体重(どの階級にする
か)が問題なだけだ、と思う。ウェルター級位までなら通用するのではな
いだろうか?

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 14:07:17
>>18
ボクシング勝負なら話にならないが、蹴りがあってもレイシーの方が強そう
に見える。「格」とはまあそういうものなのだよw

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 14:07:35
ボクシングでもザンビよりウェインやマサトの方が強いと思うが?
まあ、あれぐらいの奴ならボクシングにはざらにいるし、わざわざ転向する
メリットはないね。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 14:21:19
最後に出した山本のパンチってアッパーだったの?

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 14:30:24
ってか、ザンビはボクシングで通用しないから、キックに転向したんだよ。みんな知ってるよね?

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 14:55:46
>>24
キック先にやってたのにどうやってボクシングからキック転向するの?

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 14:57:00
ザンビ

キック→キック&アマボク→K-1

K-1に出てるのはスタンに憧れてるからだと

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 14:58:18
【転向】:立場、方針などをかえること。

よってキック→ボク→キックでも転向になる。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 15:33:12
>>27
キック→キック&ボク→キック

転向はしてない
ボク辞めただけ

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 15:43:24
ボクとk1は噛みあわないよ

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 16:11:16
>>19
お言葉を返すようだが、マサトはストレートパンチャーではないと思う。
どっちかというと、パンチに関してはフックやアッパー系の選手。
コヒもパンチャーというほど、パンチを多用するわけではないし。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 16:22:10
ザンビは階級落としてボクシングしたらそこそこ強いんじゃない?ウェルター日本王者
としたらどうなるかな?

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 16:37:10
アマボクでチャモアペットに勝ってるぐらいだから
ボクシングでも相当強いよ

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 16:40:11
デラホーヤって人より強いってことは、ありえないの?

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 16:40:39
チャモアペットの国際式の評価は?です

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 16:42:15
世界ランカーになってるじゃん

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 16:44:21
ザンビが一番畑山のお気に入りっぽい

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 17:14:02
畑山よりザンビのほうがパンチ明らかにうまい  

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 17:23:38
格ヲタは格闘技のスレ建てんじゃねえよ
クソが

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 18:05:02
>>37
うまいんじゃなくてパンチがあるだけ、
ザンビってフックばっかじゃん、うまさは畑山のほうが上。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 18:32:16
>>39中野さんを馬鹿にするな!ボケ!

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 19:19:16
そういやザンビ、アマボクでオスカンに勝ってるな

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 19:22:20
>>33
それならプロボクシングやってるだろ。打たれ過ぎか?

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 19:30:47
K-1のなかでボクテクでいったら、やっぱり断トツでしょ?
>>19とか>>22にはびっくり。
ウェインはともかく、マサト、コヒってw

上背が無いからボクシングの階級に合わせるとすると
ちょっと難しいと思うけど。

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 23:41:06
他の奴らのパンチがショボイから際立ってたのかもしれないが、

パンチの迫力は凄かったよ。キレも重さも硬さも文句なし

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 23:59:07
>>44
一発一発思いっきり振ってるからそりゃあパンチは迫力
あるだろうけどパンチ力自体は中量級の中で特別あるほうでも
ないと思う。
Sライトのガッティぐらいじゃないの、最近はガッティも
あんまり思いっきり振ること少なくなったけど。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 00:07:13
ザンビってMAXに出てる時ってちゃんと70キロあんの?
70キロあるんなら特に強打者ってこともないだろ。

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 00:21:23
トランクス小さいね

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 00:25:41
>>42
せっかくみんながスルーしてたのに・・・

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 00:29:20
あれだけジョーさんが口酸っぱく言ってるのに
キットったら右フック不用意に出しちゃったりして〜

50 :NOBODY:2005/05/11(水) 00:29:44
70キロだとジュニアミドル、スーパーウェルターですね。
ううむ。難しい。正直、もう7〜8キロは軽いと思っていたが…
ライトからウェルターなら、良い線を行く、と思うが、
そうすると、体重が大幅に軽くなるので、あのパンチ力は維持出来ない。
スーパーウェルターでは、難しい。しかし、ライト〜ウェルターなら、
世界ランク20位に入れる、と思う。
ザンビディスという選手は、非常に良いファイターだ。
正直、あんなにレベルの高い選手がいるとは思っていなかった。甘く
見ていた、と思う。


51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 00:36:06
>>50
ザンビがボクサーとして優れてる点を教えてくれ。
俺にはフック一辺倒の単調なファイターに見えた、
ショートのパンチもうまいと思えんし。

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 00:41:41
ザンビはボクサーとしてはウンコ

力強いパンチをキックルールの中で活かすことに特化している典型的なパンチャー系のキックボクサー

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 00:52:59
フック一辺倒というけど、キックルールであの体格だと、
中に入るしかないんじゃないかな と思う。

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 01:25:16
>>53
それなら中に入ってショートのアッパーとかみせて欲しいね。
ザンビのアマチュアボクの試合をみたことないから
ザンビのボクテクが実際どの程度かわからんがMAXでの
試合を見た限りではフックの得意なキックボクサー(実際そうなんだけど)って
印象でボクテクのレベルが高いとかは思えないな。

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 01:28:50
ザンビのシャドーかなり早くて驚いた。パンチの威力も申し分ない。ストレート
がもうちょいだせればボクシングでも世界ランカーいけるかも


56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 01:35:42
ザンビがKIDをKOしたあとに神に祈りをささげてるを見て
ジュリアン・ジャクソンを思い出した。


57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 01:39:19
とりあえずタイソンとはファイトスタイル違う。

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 01:45:33
ザンビデスvs中野吉郎


見たい

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 05:04:15
k1のクラウスとかいうぺーぺーボクサーから比べたらまぁこいつは悪い選手では、無いな。


60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 05:26:36
>>55
あの身長でか?何級でやるのSウェルター?ミドル?それともウェルター?
どっちみち160cmちょいしかない彼じゃどうにもならんよ
キックだって、自分と身長変わらないKIDだからプレッシャーかけれたけど
小比類巻とかに負けてるんでしょ?自分より10センチ以上大きい奴だと
あのスタイルじゃ無理が出てくるよ

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 05:40:44
正直パンチが強いとかパンチが速いとかだけじゃなんもわからんよな
それこそジャクソンやクエバスみたいにゲーム盤をひっくり返しちゃうような
無茶苦茶な威力の一発でもない限り

当て勘や防御勘といったボクシング的なセンスはどうなのか
そういった専門的なセンスや知識を有した選手と相対したときに
動揺せずに自分のペースで動くことが出来るのか
そういったものの方が成功するには重要になってくるスポーツだと思う>ボクシング

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 15:13:28
雑魚ボクサーのザンベデスが優勝しそうだなw

63 :世界の天才:2005/05/11(水) 15:57:35
160ちょいって167aなんですけど…ちょいではないよね?日本語に気をつけよう

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 16:02:05
世界王者になれるならともかく
しんどい思いしてやっと世界ランカーとかになっても稼げないんじゃ
Kに行きたくもなる罠・・

65 :NOBODY:2005/05/11(水) 19:16:21
167aですか… それならば、約4`の減量をして、やはり、ウェルターが上限でしょう。
それ以上のクラスだと、彼より10センチ以上の上背があって、リーチ
も長い選手が出てきます。ボクシングから見ると、ボクサーファイター
になる、と思うので、接近戦のテクニックを付ければ、グッドファイター
になる、と思うのだが…

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 20:06:52
ていうか
もしザンビがBOXING強くって自信があったら
BOXINGに来てるんじゃないか?
だってk1でマサトとの試合で訳の分からんダウンとられたり
判定で負けさせられたり(僕はあの試合ダウンは無しでザンビの勝ち)
まぁBOXINGのが一番うえにいけば儲かるわけだし
本人が一番分かってるんだろ 通用しないって

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/12(木) 10:37:47
ていうかキックボクシングだし

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/12(木) 10:44:01
>>63
公称じゃんwKIDと大して身長変わってなかったぞ
KIDも実際は160cmくらいなのにザンビも164cmくらいだろ実寸は


69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/12(木) 12:37:23
http://www.so-net.ne.jp/feg/k-1/fighters/mike_zambidis.htm

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/12(木) 13:22:48
>>69
だから、それを公称というのだが・・・

俺にも167あるようには見えない

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 14:21:23
浜崎

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 14:36:23
ザンビは猫背だから背筋伸ばしたら167あるよ。


73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 18:39:27
師匠のスタン・ザ・マンはかつて「キック界のタイソン」と謡われた男。
しかしK-1参戦時には既に全盛期を過ぎており、佐竹、アンディ、ベルに負けた。
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=092836
一応、K-1ベスト8のグラハムとボクシングマッチをして判定勝利している。

現在ザンビはトレーナーを変えたので、一緒に練習はしてないようだ。

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 19:59:31
カウンターのタイミングとか見てると結構良いボクサーだろうな

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 00:48:27
魔裟斗の右ローキックを喰らった後、
空いた魔裟斗の右脇腹に左のボディフックをめり込ませてたな

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 11:07:13
スタン・ザ・マンが師匠だったのか!
道理でファイトスタイルが似てると思った。容姿も似てるし。

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 18:12:24
プロボクシングデビューする予定だったけど、肩を怪我してぽしゃったんだよな。

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 18:13:31
結局ボクサー最強?

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 18:44:13
ザンビはオリンピック代表にも選ばれた実力者だぞ
スピードもあるし威力もある 
ボクシング来ないのはめんどくさいからじゃあね?
k-1は5試合勝てば1000万w


80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 19:15:53
すくねえ。
格闘家なんてなるもんじゃねえな

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 19:17:39
>>80 まぁ色々貰えるだろうから3000万は貰えるんじゃあね?
たった5試合でだぞ?wwwwwwwww

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 20:07:36
K-1グランプリの賞金って5000万+副賞だろ。

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 20:10:14
金持ちの国ジャパンのメジャーイベントにしては、すくなすぎる。

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 20:10:58
日本が金持ちだと思い込んでるバカ発見。
経済ニュースをちゃんと見ましょう。

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 20:11:24
>>82
基本ファイトマネーと賞金で1億いくんじゃね?バンナクラスなら

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 20:12:06
金持ちなのは統計的にも間違いない。
ボク板ならではの香ばしいレスだな。

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 20:12:56
心底のバカがいる・・・

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 20:13:00
>>85
だが、その優勝ができない。>バンナ

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 20:13:12
ボクサーなんか、世界チャンピオンでもほとんど稼げないしな。
引退後に悲惨な人生を歩んでるボクサーは、結局貧乏だからなんだよ。
ファイトマネーなんか、ろくに貰ってない。ある意味K1以下の収入。(一部例外を除く)

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 20:14:01
辰吉も一応元世界チャンプだけど、たしかアパート暮らしだよな。
一家4人で。

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 20:15:53
>>87
総合経済規模3位のドイツの2倍以上にひらきをつけての2位。
ひとりあたりの所得は都市国家を除けばほぼ世界一。
都市国家こみでも10位以内。
購買力平価を加味しても十分金持ちといえる水準

ちゃんと常識くらい知っておこうね^^

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 20:18:35
>>89
格闘家なんてなるもんじゃないよな。

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 20:19:04
現時点では日本は金持ちだよ
失業率が高くなってるとはいっても
南米やアフリカ、アジアよりマシだし
なにより餓死する人がいない国なんて珍しい

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 20:21:15
>>92
本当にそのとうりだけど
どうせこれから日本経済が没落していくんだから
好きなことをやるって気持ちはかなり分かる

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 20:22:07
>>85
どんな計算してんのよ
参加料5000万でるわけないでしょうが

キック程度で1試合500万以上出す国は日本だけ



96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 20:27:03
ヘビーはやっぱボクシングが一番わりがいいよな。

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 20:27:46
K1に来てる客は層課系企業からの無料券の客が4割以上は
いるとの話だからテレビ放映無くなったら非常に痛い
プライドと違いPPV売れないし地方興行は赤字

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 20:33:11
いくらなんでも4割はないだろ?

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 20:35:15
>>97
最近、明らかにファンじゃないだろ、って感じの
初老の夫婦とかがいるもんなぁ。

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 20:36:07
>>98
真実は分からないけど
LASVEGAS大会は去年が80%、今年は35%が
招待券だったらしい k1板に書いてあった

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 20:37:14
PはY組だろ?

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 20:41:08
>>100
80%ってマジカヨ
まあ、はじめ招待券を多用してブームを作り出し、
その後、招待券のパーセンテージを下げていくって手法は
どんな興行でもわりとよく使われている古典的なものだが・・・。

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 20:43:41
>>102
今回は4800人集まったらしい
んでゲート収入が25万ドルで
ファイトマネーが6万6千円の選手がいたらしい

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 20:45:29
客は本当はルイス対トニー見たかったんだろうな。

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:03:32
>>91
国債の額知ってる?
もっと勉強しようね低脳。

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:06:28
所得の話に国債を引き合いに出すやつがいるよ 笑

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:22:03
ファイトマネーの話に所得を持ち出すバカがいるよ 笑

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:22:54
なんかキムチ臭くねえ?

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:24:01
所得だけで裕福かどうかを判断してるバカがキムチ臭い。

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:25:06
つか、ファイトマネーが高いのは、放送権やチケット代のお陰であって
それで「日本は金持ち」と言ってる奴見ると情けなくなるな

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:26:19
日本が本当に金持ちなら、消費税引き上げの話なんて
絶対有り得ないんだがな。

借金大国のどこが金持ちなのか?

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:28:12
>>107
相当IQが低いようだけど、よく考えてみようね^^
なんでファイトマネーを語るのに所得水準よりも「政府の負債額」が重要なの?^^

それに政府の負債が多いっていっても、
マクロ経済で見て、日本は政府負債を個人資産が大きく上回る純債権国家ですが?


113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:28:32
>>91
お前が低所得だってのはよく分かったよ。

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:29:43
>>112
スレ違いのお前が遥かにIQ低そうだが?

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:30:50
マクロ経済だとよw

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:32:11
ここザンビディスのスレなんだが・・・・
日本の経済状況を語りたいなら他板池よ

空気の読めない低脳君

117 :107:2005/05/18(水) 21:33:41
>>112
俺に絡んでんの?
誰かと間違えてね?

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:33:56
自分でまぜえしてスレ違いって、さすがですね

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:34:40
>>112
はいはい。
良い子はもう寝なさい。

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:35:41
107 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 New! 2005/05/18(水) 21:22:03
ファイトマネーの話に所得を持ち出すバカがいるよ 笑

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:35:57
>>118
お前一人で混ぜ返してるようにしか見えん。

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:36:40
ザンビディスの話は?

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:37:17
低脳必死。
低所得ほど「日本は金持ち」と言いたがる。

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:38:17
>>123
池沼はだまってろ

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:39:07
>>112
キミは税金納めてる?
消費税以外の税金。

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:39:52
日本が金持ちなら、ボクシングのファイトマネーが少ないのはどうして?


127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:40:48
>>124
お前が黙ってろ無能。

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:41:34
kidに勝った時のファイトマネーが知りたい。
ザンビディスに詳しい人いない?

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:42:24
>>128
200マソ

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:44:09
>>129
マジ?

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:45:39
さて、アホが消えたところで話を元に戻すか。

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:47:02
>>118
文章が日本語になってませんよ。

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:47:49
>>123
所得は多いですよ^^

>>125
二人分くらいは^^

>>126
その話をしてたんですが、あさっての方向に向かってるのでこのへんにしときます。

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:48:06
一気にスレが進んだな。

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:48:55
>>133
何の仕事してるの?

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:50:44
レス遅いな低脳

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:53:07
>>135
大手金融会社に勤めてます。

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:53:48
もう放って置けよ・・・

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:55:18
>>137
え?





・・・・・・・・・・・・・・・もしかして借金取りですか?



140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:57:38
ボクシング関係者にはヤミ金と繋がってる連中が多いようで。

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 22:00:14
>>130
試合のペースが早いか、遅いかが重要だね。

>>135
ボクシングとはまったく関係ない仕事ですよ。
電通や博報堂とは違った形の広告代理店です。





142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 22:03:30
プロボクサーって引退したらどうやって生計を立てていくんだろう。

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 22:04:26
>>142
普通はトレーナーになったりサラリーマンになったりって感じじゃね?

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 22:05:44
>>142
生活保護を受けながら2ちゃんで煽り三昧な生活。

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 22:06:21
>>143
残念ながらトレーナーじゃメシは食えんのよ。。。


146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 22:06:24
>>142
安心しろ
すぐに分かる
経済が破綻すれば体が丈夫なのが一番役に立つようになるから



147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 22:07:52
>>145
なら会長ってことで。

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 22:08:24
>>146
引退したプロの殆どが、体のどこかしらに故障を抱えているのだが。

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 22:09:11
広告代理店って先細り企業の典型やんw

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 22:10:13
体が丈夫っていうのは
我慢が出来る、意味も含めてな
それが大事

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 22:10:16
>>148
ガッツ石松のことかああああああああああああああああああ

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 22:10:56
ガッツは地だろ。

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 22:12:51
でも収入は元世界チャンプの中では断トツに多いだろうな。

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 22:14:52
>>153
マクロ経済云々言ってるアホの100倍はあるな。

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 22:16:01
金の事になると、途端に元気になるな。

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 22:22:41
痛い痛い・・・

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 22:49:45
醜い煽り合いは収束したようで。

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 22:59:20
スレタイに戻ったか
ザンビディス>>>現在の坂本

↑ボクシング対決

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 23:49:34
静かになりましたな。

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 18:04:05
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/headlines/20050523-00000031-spnavi-spo.html

魔裟斗がザンビディスをスカッと倒し
KID戦でのダウンを帳消しにさせたい・・・といった狙いが見え見えであります。

161 :のだめ:2005/05/26(木) 02:44:34
魔裟斗を倒してネ☆

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 02:53:50
ザンビよりマサトに勝ったあの東欧系(だっけ?)の選手の方が
パンチの技術は上じゃない?
ガードもしっかりしているし、
打ち方もいいしね。

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 02:58:01
>>162の方がいいよ

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 02:32:23
>>162
アルバート・クラウスのことですか?

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 12:55:52
ボクテクはうまい

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 02:53:38
ザンビディスってロベカル?

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 17:37:12
かつて「石の拳」と言われたのがK-1GP初代王者シカティック
(後に伝説の拳に変更。デュランとかぶるから?)
「キック界のタイソン」「鉄腕(と書いてスタンとふりがな)」と言われたのが
シカティックを2度破ったスタン・ザ・マン
そしてスタンの弟子に当たるザンビディスは「鉄の拳」と呼ばれている
なんか感慨深いね

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 19:03:34
マサトって・・・また判定八百長やろな

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 19:22:15
コイツ実は蹴りも結構使うからな

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 21:06:10
カラコダはどうですか?

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 12:42:52
雑魚

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 14:47:00
>>46>>50
ザンビディスは小次郎戦、KID戦で体重上げてきて69kg。それまではもう1、2kg軽かった。
クラウスもそうだけど。



173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 06:46:21
ぶっちゃけボクシングじゃ通用しないだろうなこいつ
こいつの荒削りなパンチが当たるのは、k−1だからだろ

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 06:58:20
>>173
まあ、そうだけどK-1(キック)でパンチ主体の選手が活躍するのは悪い気分じゃないよ
昔もバンナやベルナルドが、アーツやホースト倒すたびになんとなく嬉しくなってたな
96〜00くらいまでの話だけど


175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 07:07:57
絶対173=174
だよなw一体一人で何やってるのw
スーパー激ワロス

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 07:09:54
スーパーマリオブラジャーズ

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 15:37:22
俺、kオタなんだけどザンビディスでも通用しないのか?
ボクシングってそんなに壁高いのか?
なんかボクオタが強がってる感じがする。

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 16:13:06
パンチが強いといっても所詮キックボクサー、ボクサー相手にパンチの攻防で打ち勝つのは困難極まる
逆にキックルールなら大抵のボクサーには勝てると思うが

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 16:15:41
ザンビディスって、あれ雄二ゴメスなんだろ?

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 16:26:12
>>177
Kもボクも好きで、さらにザンビ好きーなオイラから見ると
>>50,60,65あたりが真っ当な意見かと。

ボクシングルールに合わせると、体格の関係で
ザンビの特性が生かせる階級って難しそう。
やってみなけりゃワカランけどね。
彼がKの道を選んだのは正解だと思う。

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 17:21:31
良い具合に横っ腹に脂肪が乗ってるな。ボディ対策か?

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)