2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQN】カシアス内藤スレッド【クレーマー】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/09(月) 19:54:03
咽頭癌に冒されながらも、クレーマーとして未だ現役のカシアス内藤を語るスレッドです。

今日も近所の水道工事と役所に挑戦します。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/09(月) 20:07:26
末期ガン

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/09(月) 20:09:48
名誉毀損なので通報しときます

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/09(月) 20:13:25
はよう決着付けてやれや>横浜市
おい中出し長、なんとかしろや。

5 :ハウス ウンコの力 ◆UNCO5ezEeE :2005/05/10(火) 01:28:56
むしろ・・・5!しろや。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 15:27:15
今さっきクルマで出かけてった。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/12(木) 11:49:51
>>1
詳細きぼんぬ

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/13(金) 10:02:25
>>7
まだ境界線で揉めてるらしい。
市はサッサと譲歩して決着付けろってんだ。

>>6
ファミリーマートなくなったのは痛いな。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/13(金) 10:48:37
>>8
つ[まちBBS]

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 13:09:16
噂の東京マガジンに出演キボン出してるって。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 17:45:03
工事再開してるね。
話着いたのかな?

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 17:49:48
ところで天才の素質を持った人間が天才になれないのはなぜだろう?

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 22:49:05
>>12
元々天才なんだから「天才になる」ってのはおかしい。

けど、運だと思う。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 17:22:52
一丁目29番地

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 08:00:48
一晩中立ってたのか?>カシアス

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 08:19:42
粘着ご苦労。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 16:09:50
まあ何だかんだ言っても発端はあの測量屋が悪いよ。
間違った測量を市に出したもんだから、市がそれを正式に受け取ってしまった。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 23:53:30
>>17
近所の人?

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 01:41:09
最終的にはカネで解決するしかないのに、そうなると金欲しさと言われるだろうし。
正当な権利を主張したいだけなのにな。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 15:23:03
この件に関して
沢木耕太郎氏は、知らん顔をしています。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 07:53:52
hosyu

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 09:18:04
晒し揚げ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)