2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【対MAX用】ヴァージル・カラコダ【最終兵器】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 11:10:23
IBCチャンプ。親父はボタのいるジムの会長だそうです。
昨日の試合見ててかなりいいと思いました。
マイナー王者だから上はこんなもんだけど、
キックの耐性あるから安心して見れるわ。がんばれ。

2 :風子  ◆Y/sMXt/58o :2005/05/05(木) 11:15:01
(ノ>ヮ<)ノ塩

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 11:16:31
クレイジーキムとボクシング対決やれ!!

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 11:19:32
昨日の試合見てないけど
結局IBFミドル級王者とか言ってたのは訂正したの?

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 11:24:05
>>5
そんなことあったの?昨日はちゃんとIBCって言ってた・・ような
ロー耐性があればボクサーは互角以上にやれることが分かったから良かった

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 11:26:04
ttp://www.so-net.ne.jp/feg/profile/ha_kalakoda.html

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 11:26:47
>>4
IBFとはさすがに言わなかったな。
ホプキンスが9年間保持してるわけだしさすがにいいずら過ぎる捏造だ

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 11:29:21
IBF中量級王者になってるwww
ホプキンス撃沈!!
http://www.so-net.ne.jp/feg/profile/ha_kalakoda.html

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 11:38:55
>>5>>7
サンクス
正確にはIBFのはLミドルのインター王者らしい
ttp://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=016924

Kはあんまり好きじゃないけど、ボクサーが頑張ってくれるのはいいことだと思うよ。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 11:46:14
>>9
しかし、戦った相手が1勝2敗のボクサーで12R判定だからな

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/06(金) 19:11:50
パンチいいね。ロー打ってたけどキックボクシングも出来るの?

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/06(金) 19:24:31
>>11
父親がキックの有名トレーナー

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/06(金) 19:55:42
スティーブジムは実質ただのボクシングジム。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 15:49:50
vs佐藤戦決定!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 18:01:43
K-1名門ジムでスティーブジムだけが王者を輩出してないよな?
ベル(出戻り)、ボタ、ノルキヤなどが所属してるけど。

ま、チャクリクジムなんかは2人もK-1王者輩出し(アーツ、シカティック)
2人とも別のジムに逃げられてるわけだが。

16 :のだめ:2005/05/23(月) 18:49:04
佐藤なんか簡単に倒してくれるデス〜☆

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 18:50:58
無理

18 :チャクリ ク:2005/05/23(月) 19:32:40
次の相手佐藤か。さようならカラコダさん。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 19:43:56
カラコダ乙。次がんばれ。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 19:53:52
>>15
シカティックはクロアチアに帰ってジムを開いたけど、チャクリキとは交流があります。
それとチャクリキはパンクラチオンジムへと改名しました。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 20:30:13
まだ2戦目なんだからジャージとやらせてくれよ

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 21:58:30
佐藤って自分の公式でK-1批判してたよ。
「K-1にボクサーはくるな!ボクサーと戦わせてなんになる!」って。

あ、あれ?

23 :のだめ:2005/05/23(月) 22:05:07
佐藤はボクサーが怖いのデスネ☆

24 :15:2005/05/24(火) 00:50:48
>>20
>>シカティックはクロアチアに帰ってジムを開いたけど、チャクリキとは交流があります。
これは知っていた。
>>それとチャクリキはパンクラチオンジムへと改名しました。
これは知らなかった。情報サンクス。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 01:25:09
カラコダはキックボクサーだから問題ない

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 02:05:32
カラコダが佐藤に勝ったら坊主でもいいですよw
ボクサ―なんかがキック界の中田英寿に勝てるはずないね。
100パ―セント佐藤が勝ちますよ。反論あるかい?

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 02:08:31
反論はないけど、ニワカのお前が佐藤を語るなよw

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 02:10:29
ロ―対策さえできれば互角に戦える?
プ  ク  ス  ス  ス
現 実 を 佐 藤 君が 見 せ て く れ ま す よ 。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 02:12:08
>>27
あれ早くも負けを認めちゃうの?
ボクサ―最強じゃなかったの?

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 02:12:45
いいから、佐藤を語るのはソアレス戦とベンローイ戦を見てからにしろやニワカ。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 02:15:50
佐藤の塩エンドレスコンボで判定負けに100円

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 02:22:37
>>29
おい、ニワカ、出てこいよ。
どうせこの間初めて佐藤を見たんだろ?それとも見たことないのかな。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 02:24:26
中田英寿ってたいしたことないからなぁ。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 02:26:04
まぁ佐藤はカラコダのパンチに亀になるだろうね。

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 02:29:03
MAX一のパンチテクを持つはずのクラウスがカラコダごときボクサーに亀になるなんて。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 02:29:46
>>29
おーーーーーーーーい。
普通に考えてもう寝たか。学校も早いだろうしな。
お前ごときの糞ニワカが、佐藤をネタに煽ろうなんて10年早い。
せめて佐藤がパンチャーと試合したソアレス戦とベンローイ戦を見て来い。
あとチャンプアック戦とフィクリ戦も見て来い。
まぁ見る機会なんてねぇだろうけどw

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 02:36:32
>>35
のだめボク板に逃亡してたのか

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 02:37:23
マサトに軽くKOされたソアレスなんかに勝っても全然凄くねーだろw

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 02:46:25
佐藤は相性が悪いが
トーナメントでザンビが優勝して
ワンマッチでカラコダとやったら
カラコダ勝つと思う

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 02:48:44
それはない

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 03:00:32
ザンビ、ローねえから大丈夫だと思うんだが

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 03:03:22
ガオランが失神したクラウスの右ストレートをまともに喰らっても全然平気だったから
パンチでこいつを仕留められるKファイターはいないっぽいな。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 03:08:55
案外、大野崇のパンチで倒されたりしてw

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 03:28:22
佐藤ガリガリ過ぎ。ロー出してきやがったら即テイクダウン&絞めの刑じゃ。

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 03:44:04
>>38
痛いな、お前。
魔裟斗はソアレスと打ち合って眼底骨折してるよ。
楽勝じゃない。
ただし、打ち合ってKOしてるけど。
ちなみに佐藤もKOで勝ってる。

ところでボクシングでもそうだけど、選手同士には相性というものがある。
そういう意味で言うと、カラコダにとって佐藤は最悪のタイプだ。

魔裟斗、佐藤ともにソアレスに勝ってるけど、
二人の勝ち方を比べたら、カラコダにとって佐藤が厳しすぎる相手だということが良く分かる。

vsソアレスをチェックしてない奴は書き込みを自粛した方が良い。
書いても恥かくだけ。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/25(水) 00:01:28
佐 藤 に 勝 て るボ ク サ ― を
教 え て く だ さ い よ !
プ  ク  ス  ス  ス  〜

47 :のだめ:2005/05/26(木) 00:39:50
今の竹原といい勝負ですネ☆

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 00:47:16
誰が?

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 00:56:03
佐藤みたいなガリ雑魚にはカラゴタみたいなハードパンチャーが相性最悪だろ
佐藤はカラゴダほどパンチの強い選手とやったことないからな
こないだもアーツのジムの若手雑魚にKOされそうになってたしな
カラゴダなら佐藤を軽くKOできる

50 :のだめ:2005/05/26(木) 02:24:43
>>47
ニセモノめ!

ボク板にカラコダスレあったですか☆
でも佐藤がバージルに楽勝と思ってるキックファンは見る目ないね。
佐藤ガードざるだったよ。MAXの試合。
キックの試合だとあれでいいんでしょうねー。あのままやったら1RKOするのさ♪

もっとパンチのディフェンスレベル上げて再挑戦してね☆
へへ♪




51 :のだめ:2005/05/26(木) 02:31:11
あと、ヴァージルはローのガードは一応できるみたいけど
左のローに合わせてたら逆蹴られたり前蹴りされたり、とまだまだ課題も残るのは確か。

佐藤のローって遅いから、足効く前にKOしてほしい。
判定ではボクサーはまず勝てないので。
ダウン取っても判定負けるしw



52 :のだめ:2005/05/26(木) 03:11:38
クラウスの蹴りと佐藤の蹴りは威力が違いますが、なんとか耐えられるデショウ☆

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 09:19:35
どの書き込みが本物の『のだめ』かなんてことには、興味がない。

とりあえず言えるのは、本物も偽者もニワカ。
まぁ、試合当日に結果ははっきり出るよ。

ちなみに佐藤 嘉洋の公式HPより以下にコピペ。




54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 09:20:49
昨日発表があったとおり、対戦相手がヴァ−ジル・カラコダ選手に決まりました。
推薦枠を狙っていましたが、ザンビディスに決定しました。
でもインパクトという点では明らかに負けていたのでしょうがないです。
今年は佐藤ヨシヒロっていう一見弱そうで実は結構強い奴がいるぞっていうのを
世間の人たちに知ってもらう年にします。

さて今回の試合は
クラウスが倒しきれなかった選手を僕がどう試合するかが、みなさんの注目の点だと思うので、
そこのところは自分でもわかっているつもりです。
カラコダは今までのボクサーと違って、ちゃんとキックボクシングの練習もしているように見受けられるので
今ままでのボクサーよりももっとボクシングの強さをK−1という舞台でも発揮できる選手ではないでしょうか。
ディンダーもパンチャーでしたが、ボクサー的なパンチャーではなかったので、
また違った展開が予想できそうです。

(続く)


55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 09:21:13
(続き)

ただ僕がボクサーのパンチに対応できるかどうかがみなさんの心配の種だと思います。
でも実はボクサーとの対戦経験は今まで結構あるんですよ。
ソアレスはボクシングでもなんらかのタイトルを持っていたと聞きましたし、
ヤッシーンも元はボクサーだったと聞いています。
加えていえば、チャップマン、ガオランもキックボクサーからプロボクシングで活躍していましたし、
ベンローイもパンチは相当回転が速くうまかったです。
ですんで、ボクシング的なパンチを打つ選手とはいくらかやっているので対応はできるでしょう。

そりゃあボクシングのリングでボクシングの試合やったら僕なんか秒殺でしょうけど、
今回はボクシングのリングじゃないですから。
カラコダはボクサーらしい試合するでしょうし、僕はキックボクサーらしい試合をするだけですね。
それで結果的にKOできればいいですね。

なにはともあれ、今回も応援よろしくお願いします。
今回も横浜アリーナが僕の試合だけ一人キック会場なるのを期待しています(笑)

yoshi-HERO


56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 16:58:01
>>49
妄 想 ば っ か り で 悲 し く は 
な い の で す か ?

クスス

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 17:44:12
佐藤ってなんかいいな。


58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 18:03:58
カラゴダってシャドウだけは上手そうだな

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 18:25:10
Kヲタが喜びそうなスレだなw

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 23:42:29
でもディンダー(だっけ?)の話。
佐藤の蹴りの威力自体はそんななかったそうですよ。


61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 00:03:44
本当に佐藤??頑張れよ!!

62 :コリン・ファレル ◆CoFD27ghhs :2005/05/27(金) 01:09:51
どっちがですか?


63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 01:14:37
ま  た  負  け ち  ゃ  い  ま  す  ね

クスス

64 :コリン・ファレル ◆CoFD27ghhs :2005/05/27(金) 01:17:24
(´・ω・`)KYU?


65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 01:21:58
カラコダは総合なら佐藤くらい余裕なんだがK1ルールは分が悪いね。

66 :コリン・ファレル ◆CoFD27ghhs :2005/05/27(金) 01:23:00
佐藤もやっぱあれですか
亀になっちゃうんデスカネ!?


67 :コリン・ファレル ◆CoFD27ghhs :2005/05/27(金) 01:23:34
レゲトンでも踊るか・・・


68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 01:24:45
佐藤の膝にカラコダは耐えられるか? ボクシングのボディー打ちとは質が違うよ

69 :コリン・ファレル ◆CoFD27ghhs :2005/05/27(金) 01:27:38
ぶっちゃけ膝は問題ない。
ボクサーが膝で負けたの(効いたことすら)見たことない。
気をつけるのはローとまぐれのハイだけです。




70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 01:30:40
>>69
のだめちゃんHしようYO!

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 01:31:50
ローテーショントーク!

72 :コリン・ファレル ◆CoFD27ghhs :2005/05/27(金) 01:33:49
(´・ω・`)モ?


73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 01:34:24
蹴りのディフェンスでは一番対処が憶えやすい>ヒザ
まあ初心者レベルでは、だけどね。

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 02:24:48
キモヒョロの試合は面白くない
カラコダVSザンビディスだったら良かったのに
カラコダはスーパーファイトだけど

75 :コリン・セイ:2005/05/27(金) 05:44:08
>>69
ボタさんが膝でダウンしたけど?

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 16:41:36
キックボクシング界の中田英寿に勝てるの?

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 16:48:51
なんか吉本のディカプリオみたいだな

78 :コリン・ファレル ◆CoFD27ghhs :2005/05/27(金) 20:44:17
>>75
むくっとおきあがるました。


79 :コリン・セイ:2005/05/27(金) 21:10:32
>>78
自分の間違いを認める事が出来ないなら、もういいよ。

80 :コリン・ファレル ◆CoFD27ghhs :2005/05/27(金) 21:19:31
>>79
??
効いてないってことじゃないか。




81 :コリン・ファレル ◆CoFD27ghhs :2005/05/27(金) 21:20:38
ちなみに禿げのまぐれパンチも同様に効いてないよ〜。


82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 21:25:42
日本UAEに負け
ぎゃははははははははは
ワロタwwwwwwwwwwwwww

83 :コリン・ファレル ◆CoFD27ghhs :2005/05/27(金) 21:28:06
ん?
代表戦やってたのか。
さすがに公式戦以外どうでもよくなったなー。
まあ日本代表自体に魅力ゼロだけど。。。


84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 22:42:22
ボクサ―はザコ

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 22:45:15
>>80
普通にボタは膝喰らって嫌がってるんだが
そんなのも見抜けないのか

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 22:46:45
相手の攻撃を嫌がらないアホがいるか
本当にクズヲタは馬鹿で産廃以下の存在だな

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 22:52:17
現役ピッチピチのK1チャンピオンの膝より
ボクサーのパンチの方がボタにとって脅威な件

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 22:53:25
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/photo/200412/04/a08/p08.html

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 22:56:50
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/photo/200412/31/a01/p08.html

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 22:58:40
また論破してしまった・・

91 :コリン・ファレル ◆CoFD27ghhs :2005/05/27(金) 23:01:10
ボタ嫌がってた??
アフォおかわりでつね☆


92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 23:03:07
もしキック界最後の大物が元wIBCwチャンピオンに負けたらどうすんの?

93 :コリン・ファレル ◆CoFD27ghhs :2005/05/27(金) 23:04:26
てか負けるでしょ(笑)
99%(笑)


94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 23:04:40
OPBFミドル級王者が雑魚キックボクサーの膝蹴り1発で失神KO負けwww
ボクシング弱すぎwwwww

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 23:05:48
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/photo/200412/04/a08/p13.html
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/photo/200412/04/a08/p14.html

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 23:06:46
チンゲは嫌がるの意味も分からないのか

97 :コリン・ファレル ◆CoFD27ghhs :2005/05/27(金) 23:08:23
ニセ判定のこと?
話題になってたね。識者の間で。


98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 23:08:28
>>94
ミドル級王者って誰?

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 23:10:22
>>92
プ  ス  〜

負 け る わ け が な い で す よ

ボ ク サ ― な ん か に !

君 ま た 恥 か い ち ゃ う よ ?

クスス

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 23:12:32
http://ca.c.yimg.jp/sports/sn20040909tks/sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200403/27/040327_kak_k1_04_bota01_b.jpg
http://ca.c.yimg.jp/sports/sn20040909tks/sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200403/27/040327_kak_k1_04_02_b.jpg

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 23:13:08
>>99
実際よう負けとるがや!


102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 23:14:22
カ ラ コ ダ が 負け た ら 

ど う す る の ?
クスス

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 23:17:08
何やと!
お前こそ佐藤が負けたらどうすんねんっ!


104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 23:17:22
のだめマンコさせろ!

105 :103:2005/05/27(金) 23:18:16
ぶっさいくな顔してけつからに!

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 23:19:55
ぷ ! 君 た ち の憧 れ の ボ ク サ ―

ま た 負 け ち ゃ う よ ―

クスス

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 23:23:56
>>106
文字の間空けてきもいんじゃ!
ワレ!!


108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 23:31:59
7 月 20 日 が 楽 し み だ な 〜

ま た 世 間 の み ん な が 

ボ ク サ ― の 弱 さ を 

見 る の で す よ ?

クス!

109 :コリン・ファレル ◆CoFD27ghhs :2005/05/27(金) 23:34:34
なんかこの人格版でもみたな〜
文字間空ける人
「IQ=0!」




110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 23:37:26
>>109
のだめちゃんクリトリス見せて!

111 :コリン・ファレル ◆CoFD27ghhs :2005/05/27(金) 23:40:52
>>110
その人誰デスカ!!?


112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 23:43:07
>>109
ク ス !

佐 藤 が 99 % 負 け る ?

現 実 を み て は ど う で す か ?



113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 23:44:31
>>112
現実はおまえが鏡みて考えろよw


114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 23:45:30
また聞いた事もないようなカスのスレ立てて
Kヲタがまたゴチャゴチャ逝って暴れんの?
こいつら本当に頭弱いな。

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 23:54:51
>>112
頭悪そうだな。


116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 00:04:03
クスス こ う ゆ う 展 開 も う 何 度 目 

だ ろ う な ぁ ― ・ ・ ・ ・

試 合 前 は ボ ク サ ― が 勝 つ と 

言 っ て お き な が ら

実 際 は い つ も負 け ち ゃ っ て

そ の あ と 君 ら は い つ ま で も 

マ ケ イ ヌ の 遠吠 え だ も ん な ― w 

僕 だ っ た ら 腹 を 切 り ま す よ

恥 ず か し い も ん

クス!

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 00:06:36
禿しく意味不明、ってか全く意味のないオナニースレだな

118 :コリン・ファレル ◆CoFD27ghhs :2005/05/28(土) 00:06:56
ボタに負けたあの日を覚えていますか・・・
20世紀最強のナントカとかハイパーバトルナントカ改め番長とか・・・

忘れたのでしょうかあの日、枕を濡らした夜を・・・




119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 00:09:57
フィリップス(笑)
ラ―マ(笑)
カラコダ(笑)

120 :コリン・ファレル ◆CoFD27ghhs :2005/05/28(土) 00:11:09
foo・・・

その3人は負けてねぇ。



121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 00:16:32
ボタが負けたあの日を覚えていますか・・・
ボクサーのパンチはレベルがナントカとか負けたら坊主になりますとか・・・

忘れたのでしょうかあの日、枕を濡らした夜を・・・


122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 00:19:20
イソンチョンが雑魚キックボクサーに負けたねw


123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 00:20:56
戸田(チョソ)が売り出し中のキックボクサーにKO負けw

124 :コリン・ファレル ◆CoFD27ghhs :2005/05/28(土) 00:21:00
負けにも2種類ある。

華麗なるKO、もしくは参ったをして尻尾を巻く負けです。
(誰だかわかるよね!)

もう一つは、負けとは名ばかり。
ルールを利用した半端なヤツの「逃げ」による判定勝。
しかもルールに慣れてない選手相手に!(誰だかわかるよね!)




125 :コリン・ファレル ◆CoFD27ghhs :2005/05/28(土) 00:23:02
ボクサーがボンヤスキーやブアカオ相手に
ボクシングの試合で、こつこつ逃げ回る試合をしますか?
いや、しない。





126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 00:23:35
>>125
のだめちゃんは処女ですか?

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 00:26:19
西 澤 が 世 界 獲 る の と

ボ ク サ ― が MAX で 優 勝 す る の っ て

ど っ ち が 難 し い の で す か ?

クスス

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 00:33:07
>>127
普通に西沢のがむずいだろ?


129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 00:39:44
ボクシングってそんなにたいしたことないね

130 :コリン・ファレル ◆CoFD27ghhs :2005/05/28(土) 00:41:56
>>127
おまえのレスは見切った!
もう相手はしない。



131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 00:43:23
>>130
のだめちゃんってキスしたことあるの?

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 00:45:06
ぷ く す す・・・
w w w
>>125 が ま た マ ケ イ ヌ の

遠 吠 え を 始 め ま し た よ !

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 00:47:26
ボクシング史上最強のタフガイがボンヤスキーのキック1発でKO負けしてますが?

134 :コリン・ファレル ◆CoFD27ghhs :2005/05/28(土) 00:49:08
なら、K1最強のタフガイでパンチャーが
あろうことか4回戦ボーイに失神KOされてますが何か?


135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 00:50:15
>>134のだめ捏造乙

136 :コリン・ファレル ◆CoFD27ghhs :2005/05/28(土) 00:51:46
ちゃうよ!


137 :コリン・ファレル ◆CoFD27ghhs :2005/05/28(土) 01:01:55
のだめサンって格版のコテでしょう?
わし違う。


138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 03:14:03
マーサーさんのはKO負けじゃない平和的解決だ

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 03:32:36
マーサーのあれはボンヤスキーのハイキックで洗脳解けたんだろ
「あれ、俺は何してるんだ?」って素に戻っちゃったんだよ

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 04:00:01
のだめバレバレなんだから「のだめ」で書け馬鹿

141 :のだめ:2005/05/28(土) 04:11:02
バレバレだったかあ☆

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 05:16:06
Kヲタ嫉妬気持悪い

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 12:55:59
佐藤が絶対勝つよ。
ボクヲタって本気でカラコダが勝つと思ってんのか?w

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 13:52:41
第8試合 ヘビー級 3分3R
○高山博光(DANGER/5位)
×イ・ソンション[李成天](韓国/ワイルドシーサー群馬/元OPBFミドル級王者)
1R 2'07" KO (飛び膝蹴り)


145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 14:28:46
イ・ソンションってあの禿げてるボクサー?

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 14:57:20
日本人のヘビー級キックでK1に出れないで、しかも5位って相当レベル低いぞ。

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 19:45:02
>>145
竹原 慎二と二度激闘を繰り広げた李でしょ。

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 19:46:21
竹原トカヨ・・・


149 :コリン・ファレル ◆CoFD27ghhs :2005/05/28(土) 19:48:44
戸田といい、30過ぎたロートルに勝っていい身分だね(笑)
1億円トーナメントでもすれば強豪が参加してくれるよ。



150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 19:51:08
またポンコツ廃棄品のリサイクルか
毛〜1も乞食ックも好きだねぇw

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 19:51:58
OPBF王者がチンカス雑魚キックボクサーに失神KO負けwwwwwwww
ボクシング弱すぎwwwwwww

152 :コリン・ファレル ◆CoFD27ghhs :2005/05/28(土) 19:54:21
>>151
引退した選手をリングにあげるクヲリティに最敬礼!
(練習もしてませんが何か?)


153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 19:58:53
やっぱ食いついてくると思った
本当に分かりやすい奴だなw
まぁ馬鹿相手にしてもしょうがない

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 20:01:55
OPBF王者って今回もちゃんと捏造したの?別に驚かないけど。

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 20:03:09
>>153
本日のSP馬鹿


156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 20:48:54
竹原とって相当古いね

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 21:09:21
OPBF王者の捏造くらい許してやれよ。
K-1なんて世界王者と捏造しちゃうんだし
  

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 21:20:18
ホントK1って 嘘 大袈裟 紛らわしいね

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 22:18:09
ボ  ク  サ  ―  っ  て 

弱  い  ね

クスス

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 22:31:31
もし佐藤が負けたらチンコに「カラコダ」ってかいてうpしてやるよ

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 22:32:21
>>160イレズミにしろ

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 23:20:30
さっき広間を空にして俺の親父(51歳)と遊びでグローブつけてスパーしたら、俺のやや早めのジャブが親父の眉間に入ったのね
そうしたら親父が怒って本気で殴ってきたのよ、4発くらい貰ったかな
それで俺ダウン&鼻血、俺も少し怒って2R目、俺やや早めにジャブ連打、親父は防具つけてるから
ジャブにかまわず急接近してきて本気フック連打で俺またダウン、俺は怒るよりビビった
「なんでこの親父本気になってるんだよ!?」はっきりいってビビッタ、だから最初から本気でいって
親父をストレートでぐらつかせて左右フックを合わせた、8割近い力だったと思う
親父は顎が壊れてかみ合わせがおかしくなってしまった。口が完全に閉じられなくなった
前歯の上下がくっ付かなくなった親父は来るまでどっかでてった
ちなみに母ちゃんは死んでるから家には妹と二人だけ。

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 00:38:08
K−1じゃなくてMAキックって書いてあるでしょ。

ボクヲタはローマ字読めないのかw。

それとも、何でもK−1に見えちゃうほど強迫観念に駆られているのかw。

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 00:39:23
>>156
竹原 vs 李の伝説のダブルノックダウンを知らないんだ。

ボクヲタなのにw。

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 01:16:24

69 名前:コリン・ファレル ◆CoFD27ghhs [] 投稿日:2005/05/27(金) 01:27:38
ぶっちゃけ膝は問題ない。
ボクサーが膝で負けたの(効いたことすら)見たことない。
気をつけるのはローとまぐれのハイだけです。


うぷぷぷ

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 01:54:05
↑そー言えば見た事ないね
やっぱりボディ強いからかな?


167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 03:09:47
69 名前:コリン・ファレル ◆CoFD27ghhs [] 投稿日:2005/05/27(金) 01:27:38
ぶっちゃけ膝は問題ない。
ボクサーが膝で負けたの(効いたことすら)見たことない。
気をつけるのはローとまぐれのハイだけです。
気をつけるのはローとまぐれのハイだけです。
まぐれのハイだけです。

ま ぐ れ の ハ イ だ け で す 。

 ま  ぐ  れ  の  ハ  イ  だ  け  で  す  。




168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 03:12:40
まだハイでKOされたボクサーいないね。
だからマグレでなら、あるかもしれないのでは?

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 03:15:59


  マ    ー   サ   ー   さ   ん   



170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 03:17:32
あの試合w

キミは馬鹿かね!?


171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 03:20:03
>>169
谷川の思うつぼw
いい客(カモ)ですね。


172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 03:21:16

 ま  ぐ  れ  の  ハ  イ  だ  け  で  す  。

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200309/21_2/030921_kak_k1_06_04_b.jpg
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/live/200311/18/photo/a08/p08.html
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/live/200312/06/photo/a03/p10.html
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/live/200312/06/photo/a03/p11.html
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/photo/200406/06/a06/p12.html
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/photo/200406/06/a06/p14.html
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/photo/200406/06/a08/p04.html
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/photo/200406/06/a08/p06.html
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/photo/200412/04/a08/p13.html
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/photo/200412/04/a08/p14.html
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/photo/200410/13/a09/p12.html
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/photo/200410/13/a09/p10.html

(笑)





173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 03:22:08
ここでも脳ステが自演してるw

174 :のだめ:2005/05/29(日) 03:24:37
マーサーもボクシングの犠牲者ですネ☆

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 03:25:11

 ま  ぐ  れ  の  ハ  イ  だ  け  で  す  。

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/photo/200503/19/a10/p04.html
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/photo/200503/19/a10/p05.html


176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 03:25:43
>>172
なんだこんなのw

効いてないからすぐ起き上がって最後まで試合してるんじゃん。

あほか。




177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 03:27:01
効いてない?
ボクサーは痛みを感じない怪物ですかw

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 03:27:16
>>174
おまい!
にせもの荒らすな!
とても迷惑ですよ。


179 :のだめ:2005/05/29(日) 03:27:48
お前らポコチン見せろにゃん☆


180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 03:28:01
KOするにはマグレしかないのでは?


181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 03:28:23
>>168
バタービーン 
レイ・マーサー
アーサー・ウィリアムス(ハイ→ロー)

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 03:28:56
a

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 03:30:41
バタービーンなんかついこの間4回戦でも負けてるよ。
アーサーは階級が下なのに・・・K1って酷いねw
マーサーは負けてねぇ。そーだろ?




184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 03:31:09
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/live/200312/31/photo/a05/p01.html

こいつにパンチでダウン獲られたのはどこのボクサーですか?

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 03:32:37
ろくに見る目もない奴に限ってヤヲヤヲ五月蝿いのが何よりの証拠

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 03:32:38
負けたらなんでもマグレで済ますことができれば楽だよな。

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 03:33:55
馬鹿すぎるチンカスボクヲタには付き合ってられん
明日ダービーだし
寝よ

ノシ

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 03:34:04
ダウンっていっても尻もち程度じゃん。あんなの。
後半巻き返してたのが証拠。

暴君とか番長の件は言いませんw



189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 03:36:12
ボクサーが膝で負けたの(効いたことすら)見たことない。
ボクサーが膝で負けたの(効いたことすら)見たことない。
ボクサーが膝で負けたの(効いたことすら)見たことない。
ボクサーが膝で負けたの(効いたことすら)見たことない。

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/photo/200410/13/a09/p13.html
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/photo/200410/13/a09/p15.html

(笑)



190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 03:37:36
ここは初心者チンゲのための格闘技教室ですか?

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 03:37:38
効いてないじゃん。
カット負け。
プライドでいうならヒョードルが高坂に負けたみたいなもの。



192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 03:38:40
今度はKをたはこっちでやってるのか
よく飽きねえなKヲタ脳はw

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 03:39:16
>>191
ボクサーが膝で負けたのボクサーが膝で負けたの
ボクサーが膝で負けたのボクサーが膝で負けたの
ボクサーが膝で負けたのボクサーが膝で負けたの

自分で書いた文ですら何書いてるか分からないのか?w
ここはチンゲのための日本語教室ですか?

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 03:39:34
つまらんソースしか無いようだ。

暴君とかハイパーバトルサイボーグの件は言わないでおくよw


195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 03:43:43
暴君?
セフォーやクラウベに子ども扱いされたゲーリーにKOされた
アビディと5Rに渡る死闘を繰り広げて救急車で運ばれたあのバンナの事?

196 :194:2005/05/29(日) 03:45:08
>>195
自滅。

また勝ったかも・・・




197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 03:45:39
しかもボタが暴君に何かしたわけじゃないしなw
そんな試合に縋るほどボクサーの勝ち試合がないのかw

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 03:45:58
しかもボタが暴君に何かしたわけじゃないしなw
そんな試合に縋るほどボクサーの勝ち試合がないのかw

199 :194:2005/05/29(日) 03:46:31
やったね!

明日もきっといい日だぞ♪

ラッキー指数80%!!



200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 03:47:11
>>196
ここはチンゲのための日本語教室ですか?

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 03:48:11
ホーストやコヒなら相手を破壊したことになるのに・・・

そんなにヒイキするのが楽しいデスカ(涙)(笑)


202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 03:48:39
チンゲの特徴
その一。
急に意味不明な言葉を発する
  ↓
196 :194:2005/05/29(日) 03:45:08
>>195
自滅。

また勝ったかも・・・


203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 03:50:16
>>200
おまい!
もう負けてるんですよ?
気がつかなかった!?

キミ、明日は悪い日になりそーですね♪

不快指数80%くらいの




204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 03:53:40
>>201
は?
ホーストの脛はマジで硬いから逆に相手の脚が痛めつけられる事はある
コヒの相手は明らかに自爆だろ
ってかコヒが破壊したなんて言ってる奴コヒ信者以外にいるの?
いやマジな話。

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 03:56:25
アーツなんて次総合やるほど落ちぶれてるし
体が重くて怪我したんでしょう。
マグレじゃないよっ!






206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 04:01:55
>>203
>>193で君が日本語すらできない事が判明しましたが何か一言ありますか?

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 04:02:43
自爆ってのはどうなんでしょう?
自分で蹴っといてケガなんてもうアホかと。
蹴らなきゃいいのに。カットされたらこうなるんだから。


208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 04:13:05
Kヲタってこんな事しかしてなくて何の為にいきてるんだろうな。

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 04:14:48
チンゲってK−1の事で頭がいっぱいなんだね

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 04:28:31
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/photo/200505/27/a08/p14.html
バンナさんゾンビみたい


211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 04:47:44
アーツ自分で蹴って肉離れw
ペタス自分で蹴って骨折「折れた!折れた!」
2人とも戦い続けろっつーの!

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 12:42:20
ペタスはどう考えても無理だろw

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 08:03:38
おいチンゲ共!
今回はカラコダが勝つんか?
勝つと思うと断言できる奴書き込めよw
ま、試合後恥かくのは見え見えだから書き込まないのかな?ww
ボクシング最強と思ってるなら断言できるよね?
ふふ・・佐藤が負けたら坊主でもいいですよ。

214 :竹原:2005/05/31(火) 08:18:02
カラコダが負けたら坊主にします。

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 20:36:17
>>213
おまえ脳みそ、蟹ミソくらいしかねーだろw


216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 03:40:37
つかKヲタはなんでカラコダを馬鹿にしてるんだ?
カラコダは立場的にちょうど中立でいい感じの存在だと思うのだが。
実際にクラウスにボクシングでは圧倒してたし、この先インチキ判定で潰されなきゃやれるだろ。
あの貴族顔で自信満々な態度もいいキャラしてるしな。

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 16:22:46
ボクヲタが佐藤に勝てるとか寝言を言ってるから

218 :のだめ:2005/06/01(水) 16:30:45
>>216
Kヲタじゃなくて佐藤ヲタだよ☆
そんくらいわかれ☆

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 18:14:48
カラコダはキックボクサー・ボクサーで区切られてないから
いがみ合う必要はないと思う
パンチの有効打ではクラウスに負けていたがガンガン手数を出すアグレッシブで試合を
沸かす中々いい選手だと思う
ザンビディスとの試合も面白そうだしまだこの先需要はありそう


220 :のだめ:2005/06/01(水) 18:18:58
カラコダはいい選手だからKー1も大切にして欲しいね☆

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 18:27:25
親父のコネで何回も出れるよ

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 18:38:00
Kヲタやキックヲタは佐藤のことよく知ってるかも知れないが
こっちはカラコダのことほとんど知らんしな
ってかK1せ見たのが初めてだ

223 :222:2005/06/01(水) 18:41:17
K1で見たのが

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 20:49:55
蹴り殺されて病院送りじゃない?フィリップスみたいに

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 21:02:18
>>224
相手がマサトならな

226 :コリン・ファレル ◆CoFD27ghhs :2005/06/01(水) 21:23:36
カラコダが強いって言うかボクサーが強い。
その尖兵がカラコダにすぎないのだけど・・・



227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 21:24:43
ボクサーは弱い
最弱です

228 :コリン・ファレル ◆CoFD27ghhs :2005/06/01(水) 21:28:37
>>227
おや、白米も食べれない賎民の分際でずいぶん偉そうですね。
今日も野菜くずが夕食ですか(笑)


229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 21:32:02
>>228
のだめマンコ見せろコラ!

230 :コリン・ファレル ◆CoFD27ghhs :2005/06/01(水) 22:35:46
ANEGO見てます?
篠原涼子がいい意味出してて面白いのですが・・・
あとカトゥーンの子も出てるよ。



231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 22:37:52
ここがエロ尻女のだめの本拠地か!
この!メス犬!豚尻め!

232 :コリン・ファレル ◆CoFD27ghhs :2005/06/01(水) 22:40:51
そんな人いませんってば(笑)
京都に行きたいですねぇ。


233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 22:42:01
のだめHしよう
1回2000円でどうだ?

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 22:44:00
ばーか!!!

100万でもやだよ☆



235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 22:53:31
>>234
Hするのが怖いのか?
お前処女か?

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 22:54:36


237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 23:03:42
処女なわけないじゃん


238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 23:08:27
処女なくせに処女じゃないふりをするのだめ
(*´Д`)ハァハァ

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 00:41:44
自演乙

240 :のだめ:2005/06/02(木) 00:59:09
お前らきもいゾ☆

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 01:03:34
>>240
キミ。私のHNを使うのはやめてよね!
迷惑だよ。おかげであちこちで叩かれるじゃん。



242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 01:05:02
オマンコ何色?どんなニオイがすんの?ハァハァ

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 01:07:53
色は赤黒くてゲップ臭いよ

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 01:09:45
ゲップ臭最高!舐めたいハァハァ

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 01:10:23
のだめ女なの自分でバラしてるじゃんw

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 01:12:42
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1116207358/l50
         ↑
ここで見つけた
MAXの佐藤スレ




247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 01:16:31
マンコ撮って携帯でも見れるようにしてハァハァ

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 01:17:29
のだめって絶対彼氏いないよ〜
ウソはいかんZO!

249 :のだめ:2005/06/02(木) 01:34:21
いるもん☆毎日一人寂しくクリいじってお万個に指入れてイッてるもん☆あっイク〜

250 :のだめ:2005/06/02(木) 02:25:07
↑ニセモノめっ☆

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 02:26:19
のだめ彼氏いないなら僕と付き合おう

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 02:26:33
荒らすな


253 :のだめ:2005/06/02(木) 02:31:05
掲示板とかでしか付き合おうって言えないタイプはきらいデス☆

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 02:32:47
>>253
じゃあ合って話そう
とりあえずメールくれ

forside@lovelys.jp

255 :のだめ:2005/06/02(木) 02:33:46
正直気持ち悪い

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 02:35:09
のだめて何歳?

257 :山師さん@トレード中:2005/06/02(木) 02:36:12
わけワカメなスレたてんなボコ!

258 :のだめ:2005/06/02(木) 02:36:34
花も恥らう19歳でし(^^)

259 :山師さん@トレード中:2005/06/02(木) 02:38:48
ごめんね18マソコだよ〜〜ん

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 02:39:53
>>255偽のだめ死ね

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 02:48:13
佐藤ってパンチのディフェンスへたくそだからKO期待できるね

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 02:49:47
へ〜19かぁ!メル友なろうよ!

263 :のだめ:2005/06/02(木) 02:53:00
のだめちんは携帯電話持ってないから無理でし(^^)

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 02:56:47
荒らすなって!



265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 02:58:18
偽のだめ多過ぎ。
まあ本物も糞に等しいけどなwww

266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 03:03:26
みんなのだめのことが好きなんデスネ☆

267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 03:05:25
良スレが・・・



268 :のだめ:2005/06/02(木) 03:08:12
ありがとうでし(^^)

269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 03:09:24
おまえ狂ちんじゃんw



270 :山師さん@トレード中:2005/06/02(木) 03:10:09
のだめ=小夜=定説=ネカマ馬鹿

271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 03:10:47
倉本チトセ以来の女コテハンがボク板に誕生した。
大変喜ばしい事です。

272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 03:12:26
倉本=ばかぼん=蒼の騎士ジークフリード=だんじりファイター=統一フェザ=自由の女神=アマデウス=ジェリーロペス=コンスタンチン
 ‖                               名無し潜伏 自演                                     ‖
アマデウス=グッペル軍曹=オオウミウマ=テケテケ=眞鍋=コンショネ=野茂英雄大先生=ソット=ヴェートーベン運命=ジェリーロペス


273 :山師さん@トレード中:2005/06/02(木) 03:16:28
5 名前:ばかぼんの悪行・その1 投稿日:03/10/24 12:16
 113 :真剣にビデオ交換しようとしてる人達に忠告 :03/09/08 00:05
  ばかぼんと何かを交換しようとしても、こっちがちゃんと送ったのに、ばかぼんからは何も送られて来ない。
  ばかぼんと何かを貸し借りしようとしても、こっちがちゃんと貸したのに、ばかぼんは何も貸そうとしない。
  挙句の果てに、貸したら一生帰って来ない。つまり、ばかぼんは朝鮮民族レベル。    

 120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :03/09/08 00:14
  >>113にあるとおり、バカボンを信用するとエライ目に合うぞ。何も送られてこないし。
  そもそもこっちが送ろうとした時「〜郵便局留めにして欲しい」ってのが怪し過ぎる。

 202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :03/09/09 01:32
   >67 :倉本 チトセ ◆MOR9kE1xE6 :03/09/07 16:59
   >  石井×ラリオス入荷しました。好感希望の方はレスをもらえると嬉しいです。
   >185 :倉本 チトセ ◆MOR9kE1xE6 :03/09/08 17:59
   >  石井×ラリオス撮れてなかった・・・・・・。
  俺やっぱこいつ信用できねえ。

 203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :03/09/09 01:45
  >>202
  普通の人間がビデオ録画する場合、撮れてなかったなんて、まずありえない。
  停電があったとか、録画のタイマーセット自体をし忘れたとか、って言うのならともかく。
  (深夜放送の場合なら、慣れていないヤツは、日付を次の日にしてなかったりすることもあるが。)
  つまり、ばかぼんはまたウソをついてると。

 207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :03/09/09 08:36
   >784 :倉本 チトセ ◆MOR9kE1xE6 :03/09/08 17:44
   >  石井×ラリオス撮れてなかった・・・・競馬が映ってた・・・・ショック。
  ラリオスとらねえで競馬とってたらしいけどw。愛知県じゃ競馬って4時から放送するのか?
  それとも局と時間を両方まちがえたってことか?逝ってよしだな。

274 :山師さん@トレード中:2005/06/02(木) 03:20:06
 >>207
  倉本=ぼん=アマデウス つまり、ヤツはハナッから愛知になんざ住んでない。
  つーか、こんな虫けらのことなんざ、最初から誰一人として信用してないと思われ。
  擁護カキコはすべて自作自演。なんせ本人が自白してるくらいだしな(藁
   >http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1062924249/4-6
   >4 :倉本 チトセ ◆MOR9kE1xE6 :03/09/07 17:48
   >  もうやめて下さい・・・・・今までの罪は謝りますから・・・・・。
   >5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :03/09/07 17:49
   >  >>4 いままでの罪とは?どれのことですか?
   >6 :倉本 チトセ ◆MOR9kE1xE6 :03/09/07 17:50
   >  名無し・・・自演です・・・・。

 238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :03/09/09 18:07
  >>231
  自分にデッキが1台しかなくバカボンに貸してダビングさせたら
  マスターでなくコピーの方を返してきやがった。


275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 16:11:21
のだめ光臨きぼん!

276 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 00:43:39
おい池沼のだめ!
キック界の中田英寿なめんなよ!カラコダが負けたら謝罪しろ。

277 :コリン・ファレル ◆CoFD27ghhs :2005/06/03(金) 00:46:35
ここにはのだめサンはいませんよ?

カラコダは「勝つ」でしょう!



278 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 00:51:05
>>277
カラコダが勝つ?
ホ―ムラン級の馬鹿だなw

279 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 00:52:05
>>277
のだめ文通しよう

280 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 00:54:27
>>227
カラコダが負けたらボウズにしろや。

281 :コリン・ファレル ◆CoFD27ghhs :2005/06/03(金) 00:54:39
佐藤が勝つなんて・・・冗談でしょう(笑)
あんなペチペチキックでカラコダに通用するものですか。


282 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 00:59:50
佐藤なめんなよ。クラウスのキックと一緒にするなや。
フィリップスみたいに蹴り殺されろや!
ていうかネカマ池沼のだめが佐藤にボコられてほしい。

283 :コリン・ファレル ◆CoFD27ghhs :2005/06/03(金) 01:01:19
しかも佐藤って動きが遅いんですよね。
馬場さんみたいでびっくりした。


284 :コリン・ファレル ◆CoFD27ghhs :2005/06/03(金) 01:03:06
>>282
ふふふ。
ビンスの相手はマサトくんでしたよね?
佐藤とはタイプが違いませんか?


285 :のだめ:2005/06/03(金) 01:13:52
マサトくんの速さ10

お砂糖の速さ3☆

286 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 01:24:52
吠えとけ、吠えとけ。
7月20日が楽しみだ。
カラコダ負けたら謝罪しろや。

287 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 01:37:57
>>284
のだめ
早くメールくれ

forside@lovelys.jp




288 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 02:01:46
のだめでオナった

289 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 02:06:15
魔差戸はボクサー型だからな。(K-1の魔差戸も元々の根っこはボクシング)

蹴りがあるボクサーVS蹴りの無いボクサーの戦いになったからビンスは負けた。

今回の佐藤VSカラコダとはかなり事情が違う。

290 :コリン・ファレル ◆CoFD27ghhs :2005/06/03(金) 02:07:45
うふふ。
佐藤ファンはカラコダにビビッテいるね。負けたらどうなるのやら・・・w
佐藤はキックの中田だっけ?
カラコダはなんだろう?ボクシングの・・


291 :コリン・ファレル ◆CoFD27ghhs :2005/06/03(金) 02:09:05
>>389
まさに!その通りでございます。

見る目あるね!


292 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 02:09:39
>>284
のだめ、伝書鳩で手紙送るね

293 :コリン・ファレル ◆CoFD27ghhs :2005/06/03(金) 02:12:18
だからちがうっつーの!!!



294 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 02:12:38
>>291
のだめ俺と結婚してくれ

295 :コリン・ファレル ◆CoFD27ghhs :2005/06/03(金) 02:14:15
格板ではないのですか?


296 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 02:15:57
リアルでは女性と話せません。

297 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 02:17:02
のだめなのは分かってる
俺には分かる


298 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 02:18:27
>>295
のだめ俺と暮らそう

299 :コリン・ファレル ◆CoFD27ghhs :2005/06/03(金) 02:19:09
>>297
あんた誰です?


300 :のだめ:2005/06/03(金) 02:25:39
>>298
まず、身長、体重、年収、最終学歴、車の車種、部屋の間取りを書けでし(^^)
話はそれからでし(^^)



301 :コリン・ファレル ◆CoFD27ghhs :2005/06/03(金) 02:27:53
こらこらw


302 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 02:30:05
168cm 67kg 約200万 大学中退 カローラワゴン 一軒家(両親祖父母と同居)

303 :のだめ:2005/06/03(金) 02:31:01
チンカスのような男でし(^^)
のだめちんは安くないでし(^^)
おとといきやがれでし(^^)


304 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 02:34:05
のだめ死ね!

305 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 02:35:49
俺だって好きで契約社員なんかやってねえよ!!

306 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 02:40:01
のだめクソヤロウ殺すぞ

307 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 02:40:32
なんかリアルだぞw


308 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 02:42:37
あーもう、腹立った!寝る!

309 :のだめ:2005/06/03(金) 03:10:30
スレレイプはだめアルネ☆

310 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 04:19:12
ボクヲタは佐藤にびびってるな。
脳駄目さんよぉカラコダが負けたらどうするんだい?(・∀・)ニヤニヤ

311 :のだめ:2005/06/03(金) 04:49:39
おっぱいうpしまス☆

312 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 05:10:02
マジスカ!?

313 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 19:24:44
のだめ(゚听)

314 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 22:44:23
age


315 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 23:30:26
のだめ好き

316 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 23:54:20
のだめは萌え萌えだな

317 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 23:55:46
【マジかよ?!】木村拓哉、暴行容疑で書類送検【速報】

3日、午後4時頃、人気タレント“SMAP”の木村拓哉メンバー(32)が
23歳の女性に暴行した疑いで書類送検されていたことが分かった。
もともと女性とは交際関係にあったらしく週刊誌にも一部取り上げられていたが、
事務所側の意向で公には控えさせていたという。所属するジャニーズ事務所の
ジャニー北川さんは「本人の問題。私は一切関与していない」と顔を渋めた。
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1117809350/l50

318 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 00:02:32
のだめタソと萌え萌えにらめっこしたい!

319 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 00:07:59
Kヲタウゼエ

320 :のだめ:2005/06/04(土) 00:50:49
ヲタは全員ブタ箱入りしてください☆

321 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 01:41:46
ライトミドル級って何キロですか?
そもそもボクシングでライトミドル級ってありましたっけ?
教えてください。

322 :コリン・ファレル ◆CoFD27ghhs :2005/06/04(土) 01:43:51
アマの階級ですよ。
でもヘンテコなタイトルだから、そこではそうなのでは?


323 :のだめ:2005/06/04(土) 01:45:40
わたしにはとれませんネ☆

324 :コリン・ファレル ◆CoFD27ghhs :2005/06/04(土) 01:48:09
にせものさん。
ワールドカップ予選見ないのですか?


325 :のだめ:2005/06/04(土) 01:49:46
サッカーなんかには興味ありません☆

326 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 01:49:58
>>324
本物さんHしましょう

327 :コリン・ファレル ◆CoFD27ghhs :2005/06/04(土) 01:51:45
サッカー観戦しながらギネスは超美味い。
なんかイギリスのパブ気分だい。



328 :コリン・ファレル ◆CoFD27ghhs :2005/06/04(土) 01:52:33
私はイケメンのコリンファレルですが?

329 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 01:52:37
のだめちゃんのファーストキスは何歳ですか?

330 :のだめ:2005/06/04(土) 01:54:01
わたしの弟子がサッカー観戦とは…少し残念デス★

331 :のだめ:2005/06/04(土) 01:55:20
キスなんてしたことないデス☆

332 :コリン・ファレル ◆CoFD27ghhs :2005/06/04(土) 01:55:29
みんなでファーストキッスの話しましょうか?
私は遅くて18歳でしたよ。
そのままHまでいきましたよ。
奥手なのです・・・。


333 :コリン・ファレル ◆CoFD27ghhs :2005/06/04(土) 01:57:00
サッカーは別に好きじゃないんですよ。
多少興味があるからTVつけてるだけ。
だからながらで2chやってるわけw


334 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 01:57:08
>>332
ウソを吐くな!

335 :コリン・ファレル ◆CoFD27ghhs :2005/06/04(土) 01:57:48
てゆーかいつの間に弟子に・・・・


336 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 01:58:02
プッ!脳内野郎がwww

337 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 01:58:13
俺は21歳のとき
そのまま相手をレイプした。
気持ち良かった。

338 :のだめ:2005/06/04(土) 01:58:28
>>327
行徳駅へ行きなさい☆

339 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 01:59:31

のだめキスしたことないくせに見栄張るな
正直に言え

340 :コリン・ファレル ◆CoFD27ghhs :2005/06/04(土) 01:59:42
おやおや。
レイプとは穏やかじゃないですね!
相手は合意してないのですか?だめですよ、そんなの!




341 :コリン・ファレル ◆CoFD27ghhs :2005/06/04(土) 02:00:52
>>338
行徳駅ってどこですか?


342 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 02:02:31
最初は嫌がったけど、チンポ入れたら大人しくなったよ。
無理矢理入れたからスゲーいっぱい血が出た。


343 :コリン・ファレル ◆CoFD27ghhs :2005/06/04(土) 02:03:52
そのあとどうでした?
気まずいでしょう知り合いなら特に。
彼女さんですか?ならいいけどレイプとは言わないよね。


344 :のだめ:2005/06/04(土) 02:04:18
わたしも行った事ないのですが千葉県市川市にある駅デス☆
近くにイギリスパブがあります☆

345 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 02:06:10
それからは一切口聞いてくれなくなった。
彼女じゃなくて、ボクの事好きだって言ってくれたコなんだけどね。
付き合う気がなかったから1発やってオサラバした。
たしかに彼女は俺に気があったわけだからレイプじゃないかもね。

346 :コリン・ファレル ◆CoFD27ghhs :2005/06/04(土) 02:06:46
>>344
へえx 5
面白いですね。でもいけないですよ、遠いもの。
あなたは千葉県在住なんですね?
柏って都会ですか。


347 :コリン・ファレル ◆CoFD27ghhs :2005/06/04(土) 02:08:08
>>345
鬼畜w
まあ暴力じゃなきゃいいけど。かわいそ。




348 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 02:08:16
のだめコロス
絶対コロス

349 :コリン・ファレル ◆CoFD27ghhs :2005/06/04(土) 02:09:16
のだめさん、何かコロスって言われてますよ!

おやおや!?

350 :のだめ:2005/06/04(土) 02:11:06
>>346
師匠のわたしの居場所も忘れてしまいましたカ☆東京ですよ☆
サッカーのせいデス★

351 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 02:11:57
のだめ自演すんな
のだめコロス

352 :コリン・ファレル ◆CoFD27ghhs :2005/06/04(土) 02:14:46
東京ですかぁ。
私も子供の頃住んでたことあるよ。
多摩の田舎ですけど。はは・・・
渋谷とかもう怖い。。





353 :のだめ:2005/06/04(土) 02:17:50
>>352
今はどこに逃亡してるのですカ☆
多摩てっく出身だったのですネ☆

354 :コリン・ファレル ◆CoFD27ghhs :2005/06/04(土) 02:21:18
んー。某関西だよ。

関係無いけどさっきからPC本体がずーっとカタカタ動いてる。
ハッキングされてる!?誰か教えて。


355 :コリン・ファレル ◆CoFD27ghhs :2005/06/04(土) 02:32:09
と言ってる間に一点取ったね日本。
ギネス無くなったので普通のビールにチェンジ!
香取うざい。


356 :コリン・ファレル ◆CoFD27ghhs :2005/06/04(土) 03:37:39
さてサッカーも終わったしねましょうか。

グッドナイト!


357 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 10:07:54
カラコダが勝つと思ってる池沼がいるスレはここですか?

358 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 10:18:36
びろろーん

359 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 21:39:15
ボクシングのトレ―ナ―の息子のロクなのはいないからボクが勝つよ

360 :コリン・ファレル ◆CoFD27ghhs :2005/06/11(土) 01:12:07
たまいは上げとくか。

うぉっほん!!


361 :コリン・ファレル ◆CoFD27ghhs :2005/06/11(土) 01:12:58
カラコダが強盗にあったってさ。
銃突き付けられてサイフ盗られたそうだよ。

362 :のだめ:2005/06/11(土) 03:08:46
それ結構前デス☆
コリンにしては情報が遅くれてますネ☆
仕事しすぎはダメですよ☆

363 :コリン・ファレル ◆CoFD27ghhs :2005/06/11(土) 03:15:40
いや、見たのは何週間か前なのですが・・・
思い出したのが今日なんですよ。


364 :のだめ:2005/06/11(土) 03:20:26
情報乙デス☆

おやすみなさい☆
(・∀・)ノシ

365 :コリン・ファレル ◆CoFD27ghhs :2005/06/11(土) 03:27:32
362と364の中の人は同じなのか??
もはやワケわからないな。


366 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 03:32:33
>>360-365のだめ自演乙

367 :コリン・ファレル ◆CoFD27ghhs :2005/06/11(土) 03:34:21
ちゃうわい!


368 :のだめ:2005/06/11(土) 03:52:14
まだ起きてました☆

コリンタン、デシ使うのは狂人というコテのマネをしている人であってわたしではないのデス☆

369 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 16:35:16
ミリオンダラーベイビー観た

370 :のだめ:2005/06/12(日) 18:19:04
>>369
どうでした?
そう言えばレイラもWBC認定王者になりまシタね☆

371 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 02:03:29
佐藤より森昭夫の弟の方が強いだろ

372 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 02:04:54
森兄弟はマジ危険すぎるな!

373 :のだめ:2005/06/13(月) 02:16:01
池原が六車返しをしていマス☆

374 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 02:50:27
ミリオンダラーベイビーなんて、
前にあった女ボクサー映画みたいに、男殴り倒してマンセーって感じのやつ?

375 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 03:43:02
クリントイーストウッドが死んじゃうのよ


376 :コリン・ファレル ◆CoFD27ghhs :2005/06/13(月) 03:53:46
こらっ!!


377 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 12:26:43
バックからチンコ突き立ててやればのだめもおとなしくなるよ。

378 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 23:10:31
もうすぐだな


379 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 15:54:03
あげ

380 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 02:28:12
いよいよ来週か・・・ふふふ

381 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 00:00:11
のだめの画像らしい(本当か知らんが)
ファ板でうPされてた

http://www.hakusi.com/up/src/up0445.jpg

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)