2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし、喧嘩売られて殴られたら。その壱

1 :浪花のヤンキ-:2005/05/04(水) 15:52:33
お前らならどうする?グッとこらえる?
俺は相手バテルまでパンチ交して「ん?もう終わりか?」
と言い捨て殴らず去るね。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/04(水) 16:03:21
2ゲット

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/04(水) 16:13:59
警察官なので公務執行妨害で逮捕する

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/04(水) 16:25:57
1はマンガの見すぎですねw

5 :◆TeI52JC//6 :2005/05/04(水) 16:58:55
膣5

6 :浪花のヤンキ-:2005/05/04(水) 19:52:39
夜露死苦!

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/04(水) 19:54:11
だまれ

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/04(水) 19:54:59
ボディに左フック。
一発で沈めて全力で逃走。

9 ::2005/05/04(水) 23:53:13
いきなり殴られた事あるよ
応戦したけど

10 :ミニマム級8回戦:2005/05/04(水) 23:59:31
だからボクサーは喧嘩は弱いって
ボクシングと喧嘩は全く別物なんだから

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 00:02:30
弱いわけないやろ。あほか。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 00:07:13
>>10
おまえは馬鹿か?
どの目線でモノを言ってるんだよ・・・。

13 :ミニマム級8回戦:2005/05/05(木) 00:07:36
弱いっつーの!
いや、弱いというのは言い方が悪いか
それ程ボクシングは実戦的じゃないのはボクシングすればする程
分かってくるよ。変な夢みんなよ、脳内ポクサー君w

でも俺はボクシング好きだからがんばってるけどね

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 00:08:05
だから総合選手も喧嘩弱いんだって。
喧嘩と格闘技は違うんだよ

15 :ミニマム級8回戦:2005/05/05(木) 00:10:23
確かに喧嘩と格闘技は違うけどね
少なくとも、”実戦に近い格闘技”を
してりゃ、強くなる傾向はあるよ^^

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 00:12:56
なんで喧嘩と格闘技結び付けんだよ。
っつうか相撲か柔道やってるやつが一番強えよ。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 00:15:13
逃げるよそんなもん。てか、真面目にボクシングやってりゃ
アホらしくて相手しないよ。喧嘩がどうこう言うのは
ちょっとかじった程度のにわかボクサーだろ。

18 :16:2005/05/05(木) 00:16:01
>>17
おまえの言うとおりだよ。くだらないよな。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 00:16:41
>>13
お前ボクシングやってへんやろ。ボクシングやってる奴が実践的とかそんなこと言わんぞ。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 00:17:30
毎日走り込んでれば、そこらの兄ちゃんには追いつけないよ。

21 :ミニマム級8回戦:2005/05/05(木) 00:19:22
ちょっとかじった程度が逆に過信するんだよね
真面目にやれば喧嘩とは全然違うというのが分かり
過信しなくなる。もちろん喧嘩なんてバカらしいのも
あるけど、あくまでボクシングはボクシング。
喧嘩で勝てる保証なんてどこにもないんだよね^^

22 :ミニマム級8回戦:2005/05/05(木) 00:20:42
ボクサーはボクシングが強いんだからさ^^

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 00:23:18
俺もボクシングやってたけど、喧嘩で勝つとか負けるとか本当にくだらないと思えてくる。
最初は喧嘩に強くなりたいとかいう単純な動機ではじめたけど、試合して勝った時の喜びとか知ると気づいたらボクシング始めた理由なんてどうでもよくなる。


24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 00:23:24
ストロー級8回戦よ。あんた格オタだろ。

25 :ミニマム級8回戦:2005/05/05(木) 00:25:43
>>23
そうそう!
喧嘩強くなりたいんだったらキックか空手でもやってろって感じ
俺達はボクシングがつよけりゃいいんだよ^^

26 :ミニマム級8回戦:2005/05/05(木) 00:27:12
>>24
そういう煽りはもういいよ^^

27 :23:2005/05/05(木) 00:27:12
>>25
君まだ現役?
なら後悔しないように頑張ってね

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 00:28:30
8回戦は明日ロードワークしないのか?
スパーで後輩の連中の見てる前でボコられるのはつらいぞ。
ちゃんと練習しろよ。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 00:30:12
お前ほんまにボクサーか?信じられへんわ。
ボクサーのくせして、ボクサーは喧嘩弱いと言うときながら23に同意してる。矛盾してないか?

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 00:31:55
>>29
ねえ、なんで関西の人って文章書くときも関西弁なの?

31 :ミニマム級8回戦:2005/05/05(木) 00:31:55
俺ロード嫌いなんだよね
サーキットトレーニングだなんだってやってる奴いるけど
俺はやる時はやるけどやらない時はやらんよ
やる時は6〜7キロかな
今時ストイックとか嫌いなモンでね^^

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 00:31:56
喧嘩に勝つとか負けるとか関係なく、真面目に上目指してるボクサーなら、素手で人間殴れねーよな。
マジでヤバかったら無意識に殴っちゃうかもしれないけどね。

33 :ミニマム級8回戦:2005/05/05(木) 00:33:39
>>29
なんか矛盾してるかな^^

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 00:35:43
>>31
ロードワーク嫌いなら先が知れてるよ。

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 00:37:57
>>34
そんなのは君が言うことではないよ。
本人が一番よくわかってるはずだから。


36 :ミニマム級8回戦:2005/05/05(木) 00:38:18
俺喧嘩でライトクロス出せるかなw
でも相手がジャブを打ってくれないと無理だし・・

喧嘩とボクシング全然違うよね
つーか喧嘩なんてくだらんよ^^

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 00:39:45
素手で人なぐらないよ。
コブシはうすいし顔も脂肪薄くてすぐ骨でしょ。
絶対コブシ折れるよ。考えただけで痛い。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 00:40:46
>36
ならもう寝なよ。
っつうか嘘の上塗りも続かないよ。

39 :ミニマム級8回戦:2005/05/05(木) 00:41:00
別に世界チャンピオン目指してる訳じゃないからね
こんな俺でもここまでこれたからもう充分。
ボクシング飽きてきたし・・
それより金が欲しいよ^^

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 00:41:41
殴るなら肘か掌底で。
いつもと勝手は違うが、それでも素人相手なら楽勝で当てれる。

41 :ミニマム級8回戦:2005/05/05(木) 00:42:50
素手でパリーできたら凄いよね^^

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 00:43:58
>>39
それが嘘くさいんだよ。
普通怖いから必死で練習するもんだよ。
俺は弱かったけど、現役のときはこんな時間起きてられなかった。


43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 00:44:03
>>39
おまえ恥ずかしいよ。
見てる方が恥ずかしい。
哀れだからそろそろ・・・。

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 00:44:18
>>39
金が欲しいのなら、もうボクシングはやめたほうが。
ボクシングに向けるエネルギーを、自分を社会的に高められる方向に向けるべき。
職場で人より結果を出すとか、資格を取るために猛勉強とか。

45 :ミニマム級8回戦:2005/05/05(木) 00:45:16
素手でガードもしにくいわ殴れもしない・・
つーか喧嘩の時間の七割以上はつかみ合いだよ^^

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 00:45:17
>>33
自分でボクサー喧嘩弱いって言っときながら、喧嘩での勝ち負けなんか本当にくだらない言うてる23に同意してる。
変な感じやなぁ。どっちやねんて感じするけどなぁ。


47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 00:47:52
偽ミニマムがいるスレはここですか?

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 00:48:16
おいこら!8回戦。喧嘩でライトクロス出せるかなって、お前絶対ボクサーちゃうやろ。漫画の見すぎじゃ!

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 00:49:51
>>41
空手勢は素手でやってるよ普通に。
「捌く」という表現を使うが。

ボクシングは、喧嘩で十分使えるよ。ガッツ石松も言ってたけど。
打撃訓練を一切受けていない、マウスピースもつけていない素人
がパンチを受けたら結果は見えてるだろ?



50 :ミニマム級8回戦:2005/05/05(木) 00:50:06
色々言われてるけどこんな俺でもボクサーなんだからしょうがないじゃん・・

>>42
ウチのジムの奴って試合ない時は普通に夜も遊んでるよ
こんな時間起きてるのが信じられないなんて言うほうがうそ臭い
ボクサーってどこまで特別な人なんだって感じ
そりゃやる時はやるけどさ^^

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 00:50:54
>>48
まあそんなに熱くなるな。
偽者なんてここのみんながとっくに気づいてる。
真面目にレスしてくれた23の人が気の毒だ。

52 :ミニマム級8回戦:2005/05/05(木) 00:51:47
みんな頭が堅すぎるんだよ
もっとリラックスしようぜ^^

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 00:53:26
>>50
特別じゃなくて、普通身体がもたなくて寝てしまうってことだよ。
朝走って仕事してジムで練習したらこの時間には寝てた。
でもいい加減なボクサーもいるんだね。ジムによるのかもしんないけど、
それじゃアマと変わらないね。

54 :49:2005/05/05(木) 00:53:39
>>ミニマム級8回戦
ひょろいから許してやるけれど、これ以上いい加減なこと
いわないでくれw

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 00:54:47
>>52
いったいいつまでおまえは^^を使うんだ。
気持ち悪い

56 :ミニマム級8回戦:2005/05/05(木) 00:56:08
>>49
だから喧嘩強くなりたけりゃ素手の空手かキックでもやっとけって言ってるじゃん^^
そりゃボクサーだって素人殴れば倒せるよ
でも状況により全くボクシングが使えない事が結構あるんだよ
空手キックはそういうのが少ない

でもボクサーはボクシングがつよけりゃいいって何回も言ってるよ^^

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 00:56:33
>>51
まあ有難うと言っておく。俺だけ必死になってたんか。恥ずかしいわ。まあ、こんなボクサーおらんわな。うちのジムのあほ練習生のほうがよっぽどボクサーらしいわ。


58 :ミニマム級8回戦:2005/05/05(木) 00:58:19
俺いい加減な事言ってないと思うけど・・
そこそこ真剣に言ってるよ
あながち間違った事ばかり言ってるとは思わないんだけど^^^^

59 :ミニマム級8回戦:2005/05/05(木) 01:00:40
夜起きたらダメってどんなジムだよ・・いやまじで
俺ってやる時はやってるよ
切り替えはきっちりしてるよ^^

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 01:03:31
>>59
自分で言うなよ・・・恥ずかしいな、もう。

61 :元バンタム級王者:2005/05/05(木) 01:05:10
ボクシングは喧嘩や!


62 :ミニマム級8回戦:2005/05/05(木) 01:12:06
ワリーちと女から電話だった^^

63 :ミニマム級8回戦:2005/05/05(木) 01:13:18
俺フェザーとスパーしてるよ^^

64 :ミニマム級8回戦:2005/05/05(木) 01:19:30
誰もいねーのかよ・・
今の俺の課題はガード、ディヘンス面だね
俺あんまパリーって使わないんだよね
フェイントが怖いからさ
なるべく払うより止めるようにするよう教わった

喧嘩でもとめてやるぜ^^w

65 :ミニマム級8回戦:2005/05/05(木) 01:20:12
もう寝るか
みんなおやすみ^^

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 01:20:38
おまえの課題は人間性だよ

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 01:24:43
ミニマム級8回戦は格オタですね。間違いない。

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 01:26:29
プロのにおいが全くしない・・・
すべてが軽い・・・

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 01:58:43
俺の高校の部活の先輩が佐藤幸治だけど、
不良10人にからまれたけど

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 02:39:11
ミニマムってやつ格オタなんだろうけど、本当の
ボクサーだとしたら、日本のボクサーの低レベルさは
このへんの意識の低さに問題があるのかな。

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 02:56:36
この年になって相手ピヨらせて警察沙汰になるのは嫌だ。

また、その気がないのに相手を大怪我、もしくは殺してまったら本当にシャレにならない。

本当は法律や世間体を気にせずに叩きのめしたい気もあるが頭に血が昇っても、そこはじっと我慢…

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 02:59:02
浪速のヤンキーはどこ行ったんだよ

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 08:23:33
殴られたら?ボクサーの俺だったらパンチ避けてカウンター…………………………………………………………………と見せかけて泣いて逃げる!

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 09:21:34
殴ってくる奴って大抵フック系とかジャブ系とか使うような気がするな。
ストレート系って技術いるし素人が早々打てるモンじゃないと思うし
なんつーか腕曲げるのが癖になってるから
腕を伸ばすことに慣れてないのかも
普段でも腕伸ばすことなんてないからなあ

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 14:57:11
>>71
お前の言ってる事が一番まともだな

76 :浪花のヤンキ-:2005/05/05(木) 16:23:02
俺は馬じゃない

77 :浪花のヤンキー:2005/05/05(木) 16:24:09
糞が。

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 16:37:08
素人のパンチってよけにくくね?
遅いし変な打ち方だし。

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 16:41:50
俺B級だけどよく絡まれるが「こんな奴一発だよっ」て思ってても笑顔で我慢する強さを持ってる人が本当の強さだと思うよ。俺は握りこぶし固めて我慢してます

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 18:44:39

立派!

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 18:51:40
ボク板には喧嘩系のアホスレがよく立つけど、
>>71とか>>79みたいなまともな奴が少ないのは何故だ。
あ、アホスレだからかw

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 18:55:06
喧嘩板ってないの?

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 19:02:12
アウトロー板or武道板が喧嘩ネタ豊富

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 19:04:53
アウトロー板てどこある?

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 19:05:22
カテゴリ雑談

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 19:06:36
アウトロー
http://human5.2ch.net/4649/

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 23:15:12
偽ミニマムはどこ行ったんだw

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 23:29:56
>>84
教えてもらったら礼くらい言えや。

89 :浪花のヤンキ-:2005/05/06(金) 14:00:18
喧嘩に巻き込まれこんなんになった。
ttp://www.circlist.com/anatterms/anatimages/grossly_redundant_prepuce.JPG

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/06(金) 14:06:10
削除

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/06(金) 15:31:52
よく考えたら男の喧嘩って些細な事からはじまるよね。
目があったとか肩がふれあったとか。でもみんな相手は見てるよね。


92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/06(金) 15:43:41
88お前にきいてねーよ馬鹿が!

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/06(金) 16:03:15
>>92
馬鹿は礼儀知らずのお前だろ。

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/06(金) 16:29:43
その壱って・・・テラワロスwwwwwwwww

95 :浪花のヤンキ-:2005/05/06(金) 17:43:49
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \|
  |∵/   (・)  (・) |
  (6       つ  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |   < 父さん、今日の晩飯何?
   \   \_/ /   ζ \_________
     \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /⌒  - - ⌒\/\   / \|
/ /|  。   。丿 | |   (゚)  (゚) |
\ \|    亠  | (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\| |    _||||||||| |  < 練習に集中しなさい!
    |       |  \ / \_/ /    \_________
   ( /⌒v⌒\_ \____ /
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |


96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/06(金) 19:07:27
相手が死ぬまで殴り続ける!
鼻眼鼻眼鼻眼、ブッ倒れたらアスファルトの地面に顔面を叩きつけて殺してやれ!!

97 :浪花のヤンキ-:2005/05/06(金) 22:43:34
a

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/06(金) 23:21:55
マジレスするととっとと逃げる。ケンカが強けりゃエライなんてガキはスルーするに限る。
いい歳して殴り掛かってくるようならそいつは頭がイかれてる。構ってられるか。
そういうのとケンカして仮に勝っても何の自慢にもならん。

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 01:03:53
喧嘩で勝つとか負けるとか言ってる時点で餓鬼

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 01:09:13
大人になれば逃げるが勝ちの意味と怖さが分かるんだよ(特に社会人)相手を容疑者にして社会的地位を落とす大人の賢さが最近分かった!

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 01:57:15
ボクシングして社会的地位とか無いだろwww
もしかしてボクシングしてないとか?wメガワロスw

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 02:47:46
単なる練習生だから、一方的に殴られて 警察待ち! 裁判して!売ってきた家族から賠償を貰う!

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 11:25:45
お前ら喧嘩してから言えよw
ボクシングやってるからって(本当にやってんのかしらんが)過信は止めましょう
喧嘩とボクシングは全く違います


104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 11:31:39
>>101キモい

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 12:56:15
本当に強い奴は>>89じゃねぇか?
こんなんされてもこらえたんだからさ!

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 13:00:14
一番良いのはバックを取った体勢で何もしない事だ。
相手を傷つけるのも傷つけられるのもマズイからな。
レスリングが護身術として優れているのはそういう理由。

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 13:07:52
俺は受けた恨みは10年たっても20年たっても忘れない。
やられてすぐに仕返ししたらバレバレだから相手が忘れた頃にやり返す。
決して、絶対に!忘れない。
最低100倍にして返す。
俺みたいに陰湿な人間が一番やっかいだよ。

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 14:10:51
まったくだぜ

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 14:11:41
自演乙

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 15:14:11
もし、喧嘩売られて殴られたら、よけろ。

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 17:50:47
まず日本の古典的戦みたく自己紹介をする。ボクサーなのにワザト我こそは元レスリング部全国2位〜」等といって精神的フェイントをかけて 左ボディーブロー 一撃 「実はボクサーだったんだよバーカー」と捨て台詞

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 17:57:38
鎌倉時代中期以前みたく戦(いくさ)前の自己紹介をする。 ボクサーなのに「柔道部員」と嘘をつきフェイントかけて油断させる。

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 17:59:15
だったら「僕は天文部所属です」とでも言った方が良いのでは?

114 :あゃ☆:2005/05/07(土) 18:23:32
ttp://www.circlist.com/anatterms/anatimages/grossly_redundant_prepuce.JPG

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 20:56:07
113
殴らせてやるよとか言われそうだなW

116 :あゃ☆:2005/05/08(日) 16:17:29
ボクサーが喧嘩弱いと言うなら
何故ボクサーは喧嘩したら駄目なのかと言う件について

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 19:29:52
いやぁー鋭いねぇキミ<感嘆

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 21:48:37
>>116
全く持ってその通り!
君が正解

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 01:55:55
あやまりながら、近づいてボディに一発。
くずれるところを、かかえながら「どうしたんですか。大丈夫ですか?」
といいながら開放してる振りをしながら、さらにボディ。
そっとベンチか何かに寝かしておしまい。

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 02:01:53
>>116
弱過ぎて死んじゃうから。

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 04:58:58
何でここはあほが多いのだ。
ボクサーが弱いというのは他の格闘技と比べてのことだろう。

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 05:02:26
中国人の振りをしる!

小日本!

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 05:29:13
このスレ作った奴は、統一教会か、老人クラブか、ポタポタか。老人に決まっている。老中・酒井歌の守か。
君のような者がエイズをはやらせる。ボクシング禍は君のような老化脳が作る。
122、お前はアフォか。外国の下らん団体の事を取り上げて俺たちにお釜が蔓延させたエイズを広めるのか
ボクシング禍防止のために69、クンニ、ス股を教える必要がある。
>>1は、ボクシング禍で殺されてもいいバカボン
15歳の初体験年代までに無くす必要がある。
ボクシング禍は人類の恥じ。ボクシング禍の加害者の苦痛と肛門性交は処女より痛いと。
どうして君は、自分もボクシング禍は危険だということを認めないのか。
ポタと統一教会の山谷エリコと石原チンタの真の目的は、言論統制の実現だぞ。
君は統制された北朝鮮が居心地いいのか
過去のボクシング禍の実例をあげて通して
ボクシング禍を予防しなくしていけばいい。
逆切れボクシングの実践教育はゆとり教育の真髄だぞ。
>>1はプロボクシング協会の連中のたくらみを悦んで受け入れるのか。
「痛くてもいい、血は吸収、多い日も安心」と傷口にタンポンあてられてもらうのか
それよりは、ボクシング禍を小学生のときからきちっと教えて、
プロボクシング協会の悪を説き、15のプロ試験合格基準になったときに備え、
痛い時の疼痛治療を教えるべし。
大阪城は南無抜きがたき六文字の城。
だから大阪城の警官にダメの変な高僧ビルを周囲に建ててはならんのである。

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 14:45:29
じゃー僕が微笑ましいエピソードを書いてみましょうか。
わりと最近放送されたK1ミドル級の試合の次の日だったと思います。
その試合を教え子と雑談しながらこんな感じで振り返っていました。
鈴木「あのマサトって奴、生意気なだけあって、結構やるよな」
教え子「そうですね〜。パンチも結構巧いですし。」
鈴木「まーな。俺が教えれば直すところいっぱいあるけど」
教え子「苦笑」
鈴木「なんだお前〜(笑)」
その後、教え子に洒落でローキック連発してました。

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/13(金) 13:02:07
うちの高校は県下有数の喧嘩高でした。

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 16:33:31
inoki

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 18:35:28
今日は一人で暇だったしタクシー乗って急いだのはきっと私がいけないんだろう
けどね・・・いつも思うんだけど自分の都合だけで動いて私は振り回されっぱなし
だよ。子供のときからそうだったね。今まではそれでも我慢して平気な顔していなきゃ
いけないと思ったけど、これからは合わせられる時だけね。振り回されたくないから私が
回避法学んで成長しなきゃね。要領の良いお姉ちゃん・・いつも悪者に仕立て上げられる私
昔から決まっていたよね、本当はお姉ちゃんのわがままを聞いて使い走りにされ、命令を聞かなければ
ボコボコに殴られたっけ・・。大人になった今は殴られることはなくなったけど
上手く断れないのを知っていて押し付けるよね。でもあまりにも勝手で幼稚な我侭じゃなければ
助けてあげたいと思っている妹です・・・。

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 02:55:24
喧嘩大好き!

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 03:07:09
>>119
が、痛いな・・・。

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 03:15:36
>>1
男泣きしながら

「効かぬ・・・効かぬのだぁトキィ〜〜〜〜〜・・・」

って言う。

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 17:49:47
現行の司法制度には問題がある。
知り合いの人がチンピラに絡まれたのでやむなく応戦。
そして、相手を大怪我怪我させ場合の裁判長の言葉、
「話し合いで解決できなかったんですか?」「・・・」
あまりにも現実とかけ離れた司法の場。

132 :噂の建築作業員:2005/06/04(土) 21:50:50
私には妻と娘が、

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 14:52:37
tinposuwasu

134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 23:00:05
大竹、シバくぞ!


136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 22:20:08
楽園に行こう。

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 23:24:05
殴られたら警察いくべき、本人はプライドが無くなるが殴った奴は人生が無くなる。

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 20:04:24
ボクシングをやってても「喧嘩が弱くてもいい」なんて思ったことはない。
素手でサンドバッグ殴ることだってあるし、拳だって鍛えてる。
素手で殴る研究だってしてる。でも、プロライセンスは持っている。

こんな奴じゃダメですか。

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 15:11:38
>>138
それでいいんだ。
おまえは強くなる。

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 17:53:48
最近治安が悪いから、備えておくのはいいかもね。

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 15:52:09
>>140
治安が悪いなら、警察にパトロールを強化してもらえ。

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 16:55:46
警官が来る頃には犯人は逃亡。

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 17:00:22
怒れ!悟飯!おめぇなら セルを倒せる!!

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 17:07:55
喧嘩を売るってどう言う心理なんだろうね。
以前から嫌いだったとかならわかるけどさ。
誰でもいいから喧嘩したいだけか。


145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 18:44:54
つーか最近のやつは喧嘩の売り方も知らない。
甘い所と徹底するところが間違ってる。

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 18:47:04
人を殴り殺してみたいからやってるんだよ。
ルールの中でなら人を殺せるんだよ、人を殴り殺してやりたいんだよ!

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 00:27:47
逃げなさい、血だらけになっても

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 00:39:33
>>146
沢村?

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 16:43:13
知人の元警察官が、交通安全協会のある役職についてます。(定年後ね)
定時だけの勤務、昼にはお偉いさんたちと接待のような豪華な昼食が
しょっちゅう、勤務時間は一応机にはついてる。それで月給二十数万くらいかな。
私の目には特別「労働」と言える様なものはないように見えます。
定年後のお小遣いがたくさん、って感じ。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)