2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボクサーはk−1にすら勝てない糞雑魚w 2

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 18:09:41
ボクサーはタックルかわせないw
K−1ルールにすら対応できてないw

総合選手とやったら一瞬でまけるw

打撃で喧嘩やるとか思ってるド素人はしねよw

今の子供はみんなボクシング最弱だって知ってるぜ

この前小学生が話ししてたよ
一番弱い格闘家についてwwww
ボクサーは最弱だってさwwwwww
小学生でも知ってるwもうボクチングは終わりw
誰も目指さないw 将来的にはK−1にすべての人材が流れるw

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 18:11:32
糞スレ立てんな童貞
死ね

3 :クレイジーキモ:2005/05/01(日) 18:30:35
恥ずかしいね1君

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 18:36:07
ボクシングでは
ボタ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>モー
k-1では
モー>>>ボタ

という事が、今日のk-1で分かった。

5 :クレイジーキモ:2005/05/01(日) 18:38:09
糞スレ立てんな童貞
死ね
恥ずかしいね1,4君


6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 19:21:11
終了

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 22:06:46
強いボクサーはk−1でもチャンピオン狙える。
でも格闘技としてボクシングは絶対、k−1には勝てないと
思います。


8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 22:09:39
k-1って格闘技じゃねえし

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 22:11:16
>>7
馬鹿じゃない?

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 22:18:22
それは確かにそうだね。
でもk−1選手とボクサーがルールなしで戦ったら
ボクサーは蹴りを対処しなきゃならないでしょ?
やっぱり難しいよ

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 22:29:15
K1はどんな年寄りでも出来る安全な芝居。
だから安心して曙もやってる。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 22:31:04
>>10
低レベルな釣りしか書けないんなら
おとなしくROMってろ。

13 :救世主田中:2005/05/01(日) 22:34:36
K-1なんてアリコのよくばり保険だよ。安全だし、それなりに金稼げるし。中身はつまらんがね。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 22:36:36
始めてグローブをつけて試合したその日に、韓国相撲のやつが優勝してしまう。
それがK1クオリティ。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 22:37:40
k−1ファンが見ても曙は最低だけど、
本当に強い選手がk−1でもいっぱいいる。



16 :JPBA愛知:2005/05/01(日) 22:46:22
強さは、種目ではない個人のレベルである。
種目の違うものを比較するほうが次元が低い。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 22:47:18
韓国の大会は確かに終わってた。
でも本当に良い試合もあるんだよ。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 22:57:23
糞雑魚ボクサーモーに負けるK1王者ボンヤスキー

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 23:00:26
>>16
その通りなんだけど、そんなこと言ったって判る連中じゃないんだよ。
スレタイみりゃあほ丸出しでよ。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 23:06:00
個人の資質。そんな事は誰でも分かってる事。


21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 23:07:57
草ボクシング出身のモーがK1王者に勝った以上このスレ終了

22 :クレイジーキモ:2005/05/01(日) 23:08:57
灰。終了

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 23:41:03
レミーの方が試合、制してたね。
モーもよく頑張った

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 23:41:54
K-1王者がタフマンボクサーに負けてらwwwwwww

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 23:43:13
保住>ガオグライ>モー>ボンヤスキー
山本KID徳朗最強!

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 23:45:00
これでボタさんvsモーは決定的だな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
マジ楽しみ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 23:51:41
モーはボタにKO勝ちすんじゃねーの。
ボンヤのマジキック何発喰らっても全く効いてなかったし
パンチ力も桁違い
ボタの勝てる要素がひとつもない。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 00:01:20
>>27
クリンチワークはボタの勝ち。


29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 00:02:27
>>27
じゃ、ボクシングで世界目指せ。たぶん6回戦にも勝てないだろうが。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 00:02:27
>>27
ボタに勝てる要素がひとつもないってことは
モーはバンナとやったら1Rもあれば撲殺できるってことか?

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 00:04:12
今のバンナとやったらモーが勝つんじゃねーの
バンナはサウスポーだからあの右フックが思い切り入る
逆に今のバンナのパンチはモーに全く気化なそう

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 00:04:21
元ボクサーのモーに負けてるk1チャンピョンw
マジ1年キックの練習すれば誰でも優勝だなww

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 00:05:48
ボクサーは何やかんや言って
弱いよ

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 00:08:33
ボクシング史上最強のタフガイをキック1発でKOしたボンヤッキーに勝つとは


サモア人強すぎ!!!!!!!

サモア人強すぎ!!!!!!!

サモア人強すぎ!!!!!!!



35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 00:11:19
そうだな、コイツ元ボクサーなんだよな
別に目立った功績ないから宣伝してないけど

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 00:11:21
マイク・タイソンもボブ・サップにすら
ビビッてるくらいだしね。
元チャンピオンだよ。
情けねー

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 00:12:13
モーとバンナならバンナが勝つだろ。
モーがライト級上がりのタイ人にKOされた事すら記憶にないのか?

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 00:12:36
ボンヤスキーは小川に負けたレコに完敗したフィリョに完敗してるザコだからな。
ペーパーチャンピオンもいいとこ。
ボクシングで例えたらジェームズバスターダグラス。

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 00:12:38
キック1発でKO?ダウン奪っての判定勝ちの間違えだろ。タフマンボクサーのモーに負けるなんてK1てレベル低いね

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 00:12:54
弱い糞雑魚ボクシング

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 00:15:09
プロボクサー経験のないモーは
プロボクシングで5勝ぐらいしてるカーターをあっさりパンチでKOしてるね。

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 00:15:10
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1114559516/
重複スレだからどっちか削除依頼出しとけよ。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 00:15:12
>>35
今回の宣伝は元土木作業員。
実績の無い元ボクサーに現役チャンプが負けるとまずいから
情報操作してるような気ガス・・・

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 00:15:52
ボクサーはボクシングでだけ
イキッてたらいいんだよ
ケンカ最弱

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 00:17:06
モーが総合やったらヒョードルに勝てると思うぞ。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 00:17:23
またテレビの前で青ざめた顔しちゃってるんだろな
3流ボクサーにダウンされちゃってるんだからw

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 00:20:33
モー>>>>GG>>>>アビディ>>>>>>>>>>>>>>>ボタ

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 00:21:04
ボクシング史上最強のタフガイをキック1発でKOしたボンヤッキーに勝つとは


サモア人強すぎ!!!!!!!

サモア人強すぎ!!!!!!!

サモア人強すぎ!!!!!!!



49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 00:22:19
ヒョードルが勇気あって打ち合うなら、
モー圧勝だろうな

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 00:23:53
その喧嘩最弱のはずのボクシング出身者に負けてしまうK1って(笑)

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 00:24:06
モーはK1立ち技部門になくてはならない存在になったから
総合やるなら大晦日だけになりそうだね。

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 00:26:24
人1人殺してるボンヤスキーのハイキックを直撃されてもノーダメージのモーとサップの打たれ強さは以上だねw
人間業とは思えないw

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 00:28:09
ボクシングファンはモーがボクシング出身て事を
誇張したいみたいだけど、ガッツ石松が
あんなに馬鹿なのもボクシング出身だからかな?

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 00:29:12
ガオのハイ>>>ボンヤのハイ

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 00:29:17
>>53
そうです。

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 00:30:11
なんでサモヤ人は打たれ強いの?
やっぱサモヤ人のボクサーも皆打たれ強いの?

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 00:32:35
>>53
モー本人がボクサーと言ってるらしいからボクサーにして
あげても良いんじゃね?

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 00:32:47
サモア系のボクサーはみんな打たれ強いよ

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 00:35:48
モーはボクサーの割には必死こいてミドル出しまくってなw

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 00:36:41
>>59
DB入ってるなw

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 00:36:58
モー本人がボクシング出身て言ってるのに
ボクシングファンにボロカス言われて、
かわいそう


62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 00:38:41
元、草ボクシング、タフマンコンテスト出身の最底辺ボクサーのモーに負けるレミーボヤスキー

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 00:40:40
ボタみたいな負け方だったな

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 00:41:43
ハントとかモーがこんだけやれてんだから、そろそろデビットトゥア出てきてくんねーかなぁ。ボクシングじゃダメだろうからK-1行って全員ブッ倒してほしいわぁ。

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 00:41:47
最底辺のモーが頑張ってるのに
元チャンピオンのボタが最弱・・
タイソン腰抜け・・
ボクシング奥深し・・

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 00:42:41
つーか、モーvs武蔵で武蔵をぶっ殺してほしかったのに
なんで武蔵は老人と戦ってんだ?

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 00:42:43
レミーボヤスキー、ボタにも最後のあのハイがなけりゃ完全に負けてたし、やる気ゼロのじじぃのマーサーくらいにしか勝てないんじゃね?

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 00:43:52
スカート履いた老人にすらKO勝ちできない武蔵弱すぎw

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 00:44:40
ボクシング史上最強のタフガイをキック1発でKOしたボンヤッキーに勝つとは


サモア人強すぎ!!!!!!!

サモア人強すぎ!!!!!!!

サモア人強すぎ!!!!!!!


70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 00:46:51
マーサーはボクシングを代表する
試合したな
見たか。オレを。弱いんだ。試合させんなーー

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 00:47:45
モーvsバタービーンが見たい。

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 00:49:04
見たいわ。

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 00:49:08
角田と同い年のマーサー。
しかし、なぜかK-1のオフィシャルでは角田より年下に!!

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 00:49:56
俺はモーvsマーサーさん

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 00:50:15
それ笑ける

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 00:51:15
中西を出せ

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 01:05:08
結論から言うと、ボクサーが弱いのではなくk-1に出てるボクサーが
弱いだけ。もう気づく時期だろ。
ウィラポン>(ディフェンスマスター)ガオグライ>本田>モー>
ボンヤスキー>武蔵。

間違いないよ。

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 01:08:13
ボタは強いボクサーだろが。


79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 01:08:28
ププププ

80 :77:2005/05/02(月) 01:10:01
>>78
過去の栄光だろ。今が大事なんだよ。

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 01:14:08
どうせK1で負けた途端どれだけ強いボクサーが出ようとロートル扱いするんだろ
アホクサ

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 01:19:59
>>81
強いボクサーはボクシングに専念するから出るわけないやろ!
頭大丈夫か?ゴールデンウィークやから病院も休みやぞ。

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 01:21:05
弱いK−1選手はボクシングで無敗の世界チャンプだけどな(笑)

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 01:22:24
一応真面目に言っとくけど、強いボクサーは年齢問わずK-1なんか出ない
昔強かったけど、今は弱くなったボクサーが出てるだけ、後は元々弱い奴が
40だからってホプキンスが、37のデブだからってトニーがK-1なんか出るか?
つーかK-1のことしらんだろ

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 01:26:24
K1って演技力いるから難しいだろコラ

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 01:29:38
>>83
誰のことだ?

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 01:35:44
>>86
マット・スケルトンのことと思われ・・・

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 02:10:22
子供時代少年野球(ボクシング)に熱中
     ↓
大人になってラグビー(総合)に目覚める (ただし、時々草野球もする)
     ↓
現実を直視して就職
     ↓
仕事辞めてプロサッカー(K-1)デビュー


これでボクサーかw

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 02:13:36
Kヲタもクリチコがキック出身だとか言ってるじゃん

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 02:17:50
クリチコはキックでKOされまくって挫折してプロボクシングデビュー
キック出身で間違いない

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 03:14:19
子供時代少年サッカー(キック)少年野球(ボクシング)に熱中
            ↓
大人になってプロサッカー(キック)選手としてデビュー、趣味として草野球も続行
            ↓
怪我でサッカー(キック)を引退、草野球の経験を活かしてプロ野球(ボクシング)に転向


キック出身だな

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 04:23:42
結論。
ボクシングは腕だけの競技。
でも実際は口だけ。
負けて言い訳ばっか

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 04:31:10
はいはい

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 04:37:03
>>1
というよりボクシングは2本の腕しか使わないから、
K−1と比べる自体おかしいだろ!
スレ主の糞雑魚発言は小学生レベルの低レベル発言だぜ。

95 :中学生レベルの発言:2005/05/02(月) 05:40:40
精子

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 05:51:33
>>94
小学生レベルとかじゃない、レベル以前に心が
病んでる可哀相な廃人。

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 18:41:15
昨日の試合見て思ったけどモーはキックだして
レミーと果敢に戦って判定勝ちしたけど
マーサーってボクサーはビビッて
降参してた・・ボクシングはやっぱり弱いんだわ・・

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 18:46:39
【ボクシング出身のMMAトップコンテンダー一覧】
アントニオ・ロドリゴ・ノゲイラ(アマボク伯王者/PRIDEヘビー級王者)
セルゲイ・ハリトーノフ(アマボク五輪タジキスタン代表/PRIDEヘビー級GP3位)
ミルコ・クロコップ(アマボククロアチア代表/次期PRIDEヘビー級王者)
マーク・ハント(プロボクシング2戦1敗1分/K-1ワールドGP'01王者)
ジェンス・パルバー(プロボクシング6戦6勝6KO/UFCライト級王者)
ビクトー・ベイフォート(アマボク伯代表/UFCライトヘビー級王者、UFCヘビー級トーナメント3回制覇)
エバン・ターナー(プロボクシング5戦4勝1分/パンクラスネオブラッドトーナメント優勝、UFCミドル級王者)
ムリーロ・ブスタマンチ(3歳からボクシングを始める/UFCミドル級王者)
ポール・ブエンテロ(プロボクシング9戦9勝9KO/KOTCヘビー級王者)
ゲーリー・グッドリッジ(アマボクカナダ王者/IVCヘビー級王者)
マイティ・モー(タフマンボクシング19勝1敗19KO/K12連覇王者にKO勝ち)



ボクシング最強!!


99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 19:08:36
出身ていっても、みんなちょっとカジッテタてくらいでしょ?
ノゲイラなんてヒョードルにすらボコボコにされてるじゃん
ボクシング最弱

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 19:20:03
ボクヲタは馬鹿だな
ミルコやハントがボクサーてw

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 19:22:54
てか、ここでボクシング最強って騒いでる奴等って大半が格オタだろ。
自作自演乙!

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 19:23:30
ボクサーだろがw

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 19:25:53
やる気ゼロで、ヨボヨボの金儲けしか頭にないマーサーじゃ仕方ないだろ、ボクサーが弱いんじゃなくてマーサーが弱いだけ。レコが総合で醜態を晒してもキックボクサーが弱いわけじゃなくレコが弱いだけ。

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 19:26:32
アビディーはフランスのボクシングチャンピオン
ボコボコにしてんのにk−1ではぜんぜん勝てない
それどころか、さんまのからくりTVにでてる素人にすら
負けてる。ボクシング本当に弱い

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 19:27:03
負けたのを全てやる気ゼロで言い訳になるならこれ以上楽なことは無いよなw
マーサーは武蔵とは必死で戦ってたのになw

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 19:27:07
ミルコ
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Yurinoki/3574/dictionary/dictionary/dictionary_ma.html
ハント
ttp://www.markhunt.co.nz/bio_jp.html
※ちなみにハントの公式ページの名は「Mark Hunt - Kickboxer」w

捏造ボクヲタ哀れwww

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 19:30:14
【ボクオタ基準によるキック出身の強豪MMAファイター一覧】
ミルコ
ハント
シウバ
ヒーゾ
ボブチャンチン
モースミ
アイブル
アリスター
アルロフスキー
ジョシュ
マゴメドフ


108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 19:32:07
ボクシングは強いよ!誰も文句なし!

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 19:34:38
ボクシング強いのは認めてあげるからk−1の
文句いうなよ。
分かったか?

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 19:35:55
8歳からボクシングをはじめたがアマ、タフマンどまりの雑魚ボクサーモーがK1王者に勝ちました(^O^)

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 19:36:07
K-1がクソなんだから文句言ってもいいだろ!

K1がクソじゃなくなったら文句言うのやめてやるよ!

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 19:38:01
もう相手すんなよ。
してると際限ないんだからよ。

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 19:38:20
素人に負けるアビディーが
ボクシング王者のボタに勝ちました
しかも余裕で

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 19:38:56
ボタさんの悪口言うな!殺すぞ!コラ!

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 19:39:33
糞雑魚に負けたバンナ、アーツ

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 19:40:18
ボタは今のWBO王者よりも強い一流ボクサー

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 19:41:31
おっと、マーサー選手
僕はボクシング出身で弱いから暴力は
やめて下さい・・と試合放棄

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 19:42:30
ボタ最弱

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 19:46:24
まぁ、ボタは良い奴ぽいけどなぁ
ボクシングは弱いという事は認めただろ?

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 19:47:33
ボタはDVでタイーホされたよ
どこがいい人なの?

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 19:49:06
わかった・・認める。(マーサー)

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 19:49:55
DVで逮捕されたのはブリッグスじゃボケ

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 19:52:56
DVてなんだよ?
デブの事か??
デブで捕まったのか???

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 19:57:43
DVとは
ダメで馬鹿という意味です

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 19:58:24
冷静に考えたら分かるよな?
ミドル級のアマボクサー天田ごときがJapan優勝
まったくK1に向いてないボタがK1トップファイターバンナに勝った

ブリッグスタイプのボクサーがマジになって参戦すれば余裕で優勝だよ

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 19:58:30
DV=Degital Videoの略

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 20:00:10
>>125
昔は4回戦ボクサーって言ってませんでしたっけ?

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 20:04:01
マーサーはマジで試合に出てビビッて
泣いてたじゃねーか
タイソンも結局ビビッて出て来ないし
マジなら勝てるとか空想の話ばっかりすんな

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 20:08:15
なんでタイソンがコミックショーにでなきゃいけないの?

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 20:09:40
ボクシングも強い奴は強い。
でもk−1で優勝してから言えよ


131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 20:12:21
タイソンがコミックショーにでないのは
レイプばっかりして
ストリップショーの方が好きだからです

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 20:14:23
鯛ソンはプロレスやってるじゃん


133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 20:38:00
でる意味ないじゃん

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 20:42:54
オレK-1たまに観るほうなんだけど、
昨日の11時ごろの試合ってみんな弱かったよね??
いや、冗談ぬきにさ。
スピード、フットワーク、テクニックはダメダメだと思うし、カーターとかグッドリッジ(うろ覚えだが)のパンチの打ち方はダメだよね。
昨日の面子が悪かったんだと思うけど、具体的にチャンピオンクラスのボクサーに勝てるkのファイター教えてくらはい
キックが使える分有利かもしんないけど、超一流のボクサーは強いと思うよ。
いや、マジで。

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 20:46:22
>>134
ペレ・リード

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 20:47:31
グラウべフェイトーザの蹴りの技術は素晴らしい。
パンチテクニックは・・・・うーん・・・・

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 20:47:52
>>134中西

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 20:48:18
グラウベならいけるんじゃね?
K-1ではまだトップとは言えないが、ミドル軌道と前蹴り軌道の2種のブラジリアンキックはボクサーでは反応できないと思われ

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 20:51:16
遠距離では変則軌道のブラジリアン
接近戦では顎引いたガチガチガード+極真仕込みの膝

いずれイグと並ぶボクサーキラーに化けるやもしれん

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 20:51:38
昨日のK−1はグラウベショーだったな

141 :134:2005/05/02(月) 20:56:58
たしかに!!
グラウベの蹴はうまいなぁって思った!!


142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 20:57:17
>>134
武蔵

中迫・藤本じゃ厳しいかな

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 20:58:17
ボクシングルールではヘタれたが、セフォーもいいかもしれん
キック素人相手にはロー交えた対角線コンビネーションをガンガン叩き込むから

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 21:04:58
逆に案外ダメなのがボンヤスキー
確かにハイキックはいい感じだが、あまりにも多用しすぎ
グラウベのような変則軌道ならともかく、通常のハイキックをあんな風に乱発するのはいけない
ミドルなどでガード下げて相手の意識を下に向けてから打つとか、ローの視線のまま撃つとかしないと駄目
知性は気取ってる割にはアホ

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 21:05:41
ボクサーがいきなりキックルールの試合したら勝つのは厳しいよ。
でも、ローの対策とか時間かけてやれば6回戦くらいのボクサーでも充分通用する人間もかなりいるはず。
ただ、繰り返すが対策無しでは厳しい。

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 21:07:11
たしかに単調な攻撃が多い。左右の動きもあまりないな。
身体能力に酔ってるな。

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 21:11:26
イグナショフくらいローが強ければ、放っていても相手が勝手に意識を下に持ってくから楽なんだが

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 21:11:57
っていうか最近のk−1クソつまらん。もう黄金時代は過ぎたよ。
角田やアンディがいた時は選手たちも生き生きしてて活気があった。
でも今はヤオのオンパレード&引退した選手の使いまわし・・・・
正直内容だけはボクシング大差ないと思う。まぁボクシングの試合
もそれはそれで見ていて眠くなってくるが・・・・

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 21:13:47
派手なノックアウト見たいだけじゃないの?

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 21:14:18
角田?
マジ?

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 21:16:40
プロレスラーとk1の試合して喜んでた角田?
ハリウッドスターのジョーサンにダウン取られた角田?
マジ?

152 :134:2005/05/02(月) 21:18:26
ボクシング最弱!!なんて言われて頭きて書き込んだけど、Kもなかなか侮れないところがあるね〜。
武蔵は厳しいかもな〜。
スピードがあまりない感じがする。
蹴を有効に使えばボクサーに勝てるK選手もいるだろうね。
でもやっぱ、ボクシングをリスペクトしてほしいよね


153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 21:19:50
ボクヲタだがグラウベをリスペクトします

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 21:22:51
武蔵はパワー不足
蹴りが足止めにならん

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 21:25:17
イグナショフと並んで対ボクサーで最強なのがロイド
亀ガード+ローキックを延々と繰り返してつまらない試合を量産する

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 21:28:30
2m超のボクサー相手には不利だろうと思うけど、ホーストもいいんじゃない?
蹴りを交えつつ秒間4発でコンビネーション撃たれたらボクサーも押されるでしょ

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 21:29:38
Kヲタは格板逝ってね

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 21:31:03
ボクヲタも格板に出張してるじゃん

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 22:24:17
格ヲタはボク板ID表示ないから居心地いいんだろうなぁ

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 22:43:10
そう言えばK−1行ったブリッグスはどうなってんの?最近出てないよな。

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 20:00:13
ナニナニ、結局K−1の方が強いって事で結論でたの!?

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 20:06:47
K1は臭いってことで結論でました

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 20:14:15
K1が強いなんてありえないだろw


164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 20:35:41
ボクサーは嫉妬の嵐で大変だ

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 20:37:58
ボクシングがK1に嫉妬ってw
麻雀がジャラポンに嫉妬するようなもん

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 03:07:04
このスレ立てた奴に会えるならまじでボコボコにしてやるよ

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 03:12:13
はいはい。キモいキモい
これだからボクオタは。。
ネットの中ではあなたが一番
これで満足か?いじめられっこさん

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 03:36:43
そうそう!
ボクオタもボクサーもいつも口だけなんだよな!
k−1の方が強いからビビッてタイソンもでてこねーし!
ボクシングなんて実際よ・・格闘技ですらないんじゃねーか!?
手だけで殴り合って(じゃれあって)よーー!
ホントーに勝ちたいなら足使え!肘使え!投げ飛ばせ!っていうんだよ
だからバカなんだよ!ボクシングは!
ボクオタ キモいし!!!



169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 03:50:55
オマエラ 喧嘩なんてした事ねえだろ?ネットだけいきがってんのはオマエラだろっつの カスが。

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 04:11:32
クソチキン野郎 いじめられっこだ?自己紹介すんなハナクソども。どうせオマエラなんかは俺と目も合わせらんねえだろ? オマエラ想像するとよ ストレスたまった地味なうんこサラリーマンがうかぶよ。

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 09:00:40
ネット番長ってKヲタに多いよね


172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 09:05:10



タイソンってサップに「蹴りなしだったらやってる」とかほざいてたけど
蹴りなしってただのボクシングじゃねえかwwwwwwwwwwww

バカだろwwwwww
しかもサップは蹴りなんてほとんど使わないしwww
どこまでビビってんだよwwwwwwww

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 09:14:10
仕方ないじゃんボクシングの方が上なんだから
K1がボクシングより上だったらルールもマッチメークも思いのままなのにね


174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 09:16:49
足を多少痛める覚悟があれば、タイソンの楽勝。
まだボクシングに未練があるタイソンが
プロレスの試合で足を痛めたくないだけだろ




175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 09:20:29
仮にタイソンがサップと試合して何のメリットがあるのw
勝っても世界ランキングもあがらなければ三流倒したところで話題にもならない
そのあともタイソンはちゃんとした試合があるのよ
プロレスみたいに「俺と戦え!」みたいなことして試合組んでくれるとおもってるの?

あほじゃないの?


176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 11:11:22
タイソンビビッてるへいへいへい

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 12:12:32
ビビんな、タイソン!

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 15:32:11
雑魚ボクサーのモーがK1王者倒しましたから糞スレ終わり

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 15:41:26
>>175 メリットはタイソンの強さの再認識。ボクサーは最強というのを皆にわからすことでは?

180 :アマデウス大阪:2005/05/18(水) 15:41:27
タイソン最強
あと羽目伯爵がいたらコロセみんな

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 15:46:17
>>179 日本人の格オタの為だけに闘えとw?

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 15:46:18
トリップ落とすな

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 16:10:18
統一って浪人生なの?

184 :アマデウス大阪:2005/05/18(水) 16:11:43
タイソン最強

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 17:24:07
タイソンはボクサーとしては既に終わってる選手だろ。
もう少し弱くなって、どこのコミッションもライセンスを発行しなくなったら
プロレスに行くんじゃない?
そうしたらK1参戦も可能だろうさ


186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 18:16:14
ボクサー(笑)

誰も目指さない 過去の格闘技w

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 18:27:22
格ヲタ(笑) 格闘技を見て自分まで強くなった気でいる勘違い野郎

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 18:54:26
格オタ、笑
試合を見た後だけ腕立てとシャドーをする

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 18:58:16
ボクサーってかっこいいけどね^^w

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 18:59:43
格ヲタが1番悲しいだろ
マトモに運動する体力も無いのに
自分がトップ選手と同じ様に、タックル出来て、締めたり極めたり出来ると思ってんだから
技は力に有りってことを理解して無い
(尼)レスラーの凄い体見ろっつーんだよ


191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 19:05:29
>>190 でも格オタがいないとボクサー食べていけないしね 
なんか複雑・・・w その格オタの中にすげー美人がいれば
俺達ボクサーはウマーなんだがwwwwwwww 

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 19:07:05
喧嘩もした事ないくせに脳内で考えてる事が、簡単に現実で出来ると勘違いしてるからな格ヲタは(笑) 可哀想な生き物だよ

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 19:13:25
喧嘩は関係ないと思うよw
喧嘩強い奴はボクサーじゃあなくて喧嘩慣れしてる奴だからw
喧嘩じゃなくてなんか格闘技をしてぶっ飛ばさせろよ
そしたら俺達の気持ちがわかるから(笑) 


194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 19:17:02
別にボクサーや空手が総合で何の対策もせず試合して負けたからって、それは総合の達人たちに負けただけの話だからな。それを見るだけの人間がボクサーは弱いとか語るなよな。素人の分際で。本当ネット番長だらけだよ

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 19:19:16
>>194 確かに同感


196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 19:32:49
>>194-195
必死に主張すればまかり通ると思ってるんだろう。
某民族とそっくりだがそうでもしなければ
自分が惨めすぎて自我を保てないんだろう。
あまり叩かずに哀れんでやれ。

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 19:33:58
>>196 お前みたいな奴の事を語ってた訳だが(ry)

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 19:38:52
>>196 悔しかったのかい?wwwwwwwwwwwwwwwww

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 19:39:05
>>197
なんて知能の低そうなレスなんだ・・・・

200 :K-1命:2005/05/18(水) 19:39:57
久々に俺の出番ですか?

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 19:40:37
>>199 お前もなwww


202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 19:41:49
言い訳にしか見えんな

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 19:43:00
>>200
ずーっといるだろ、お前w

204 :196:2005/05/18(水) 19:43:47
格ヲタの事を言ってるんだが・・・・
みんな勘違いしてない?

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 19:47:03
キモwwwwww

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 19:48:50
>>204
書き方が少しまずかったな


207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 19:50:42
>>204 ごめん 激しく勘違いしたw

208 :196:2005/05/18(水) 19:54:06
>>206-207
スマソ、格ヲタ並にバカなミスだったorz

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 19:57:50
>>208 気にすんな 


210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 20:04:30
>>208
K1を「至高の格闘技」と勘違いするKヲタは、存在そのものが間違い。
レスの間違いなど問題になりません


211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 20:26:16
ボクシングが上とかk−1が上とかどうでもいいとおもうけど。
そういう風に比べるモンでもないと思う。

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 20:50:35
ここの書き込み見てたらボクオタばっか・・
やっぱボクオタ キモーーーーーーーーーいいいいいい
外、出たらいじめられるから、ひきこもってネットばっかっ!!
やばすぎ



213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 20:51:16
>>211
ボクシングとキックなら仰る通りですが
「K1」はお笑いイベントとして確定しています


214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 20:56:25
しかもアタマ悪いから仲間同士でケンカしてるし!
めっちゃ笑える!
ていうかホントは書き込みしてるボクオタ一人しかいないんやで(笑)
自分で自分に腹立ててケンカしてやんの!もういじめられっ子通り過ぎて
精神分裂・・怖い・・

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 20:58:55
やっとアク禁とけたーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

ちーんこ!!ちーんこ!!ちーんこ!!ちーんこ!!ちーんこ!!ちーんこ!!
ちーんこ!!ちーんこ!!ちーんこ!!ちーんこ!!ちーんこ!!ちーんこ!!
ちーんこ!!ちーんこ!!ちーんこ!!ちーんこ!!ちーんこ!!ちーんこ!!
ちーんこ!!ちーんこ!!ちーんこ!!ちーんこ!!ちーんこ!!ちーんこ!!
ちーんこ!!ちーんこ!!ちーんこ!!ちーんこ!!ちーんこ!!ちーんこ!!

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:01:22
ここの書き込みしてるボクオタは全部、ガッツ一人なんですよ・・
許してやって下さい(2ちゃん広報より)

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:01:30
>>214
意見を統一しろ!
お前精神分裂だろw


218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:05:25
ボクサーはK−1のリングには恐くて上がれないから
ネットでだけは強くなりたいのです・・

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:08:52
ボクオタ。。理解力もゼロ。。
だからボクシング最強なんて平気で言える

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:09:23
雑魚ボクサーのモーが上がって2連覇王者にあっさり勝っちゃいましたw
K戦死弱すぎ

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:11:32
ボクシングチャンピオンのボタが素人に負けたアビディーに負けちゃいましたw
ボクサー弱すぎ

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:12:39
さっきトリビアにベルナルド出てたけど
完全に芸人あつかいだったよw

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:13:39
ボタはボクシングチャンピオンじゃないお〜

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:14:26
ボタってK1のハイパーバトルサイボーグに勝った人でしょ?
ボクシングでは使えないのに頑張ってるねw


225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:19:29
ボクオタ。可哀想だけどよ。。オマエらケンカは当然弱いけどよ
頭も弱いんだよ。。なんにもできないんだから、足掻くなよ
認めちまえ。。自分の無力を

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:21:16
言う事が無くなって来たのかな?


227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:22:02
k−1で使えないマット・スケルトンが
もうすぐボクシングのチャンピオンです
現時点ですでに、タイソンより上です

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:22:10
最下位 Kヲタ

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:24:16
それでタイソンは格上のサップとの試合を恐がって逃げたのですか・・
納得!

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:26:53
世界中でボクシングとK1(笑)が同じ天秤にかけられてるのは
日本だけだな

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:27:14
いくらなんでも・・元チャンピオンが素人より弱いなんて・・


232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:28:15
だからボクシングは人気がないんです!

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:29:37
さっきトリビアにベルナルド出てたけど
完全に芸人あつかいだったよw

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:30:21
ボクシングの経験が無いと強いボクサーにはなれないですけど
キックの経験がほとんど無いボクサーでもK1で活躍できるのは何故でしょうか?

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:32:32
弱いものは人気も無い

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:33:43
プロレスは弱いけど人気がある


237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:33:58
素人以下のボタ。。
ボクサーとのケンカとレイプする時以外はチキンのタイソン。。

彼らはれっきとしたボクシングチャンピオンです!!!
ボクサーもボクオタも彼らのようになりたいと夢見てます(みんな性犯罪予備軍)


238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:35:51
ボタってK1のハイパーバトルサイボーグに勝った人でしょ?
ボクシングでは使えないのに頑張ってるねw



239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:37:24
そりゃk−1はパンチがあるんだから当たり前でしょう
ボクシングで蹴りいれたらボクサー泣いちゃうじゃん

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:38:32
雑魚ボクサーのモーでも2連覇王者に勝てるの?
K1ってレベルが低いねw


241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:39:06
フランソワ・ザ脂肪・ボタにてこずるK1

ホステスに振り回される童貞のような谷川(タイソン)

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:40:03
ボクシングで蹴りいれたらボクサーは怒ります


243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:41:50
レミー、バンナ、クラウスみんな死にそうな顔してたね

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:42:17
ボクオタは頭弱いから反論されるとすぐ黙っちゃうな・・
なんか、いじめてるみたいになってきちゃったじゃねーかよ!
ションボリすんなよ
ここは仮想現実の世界なんだぜ。。
お前らのホームだろうが!

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:43:26
言う事が無くなって来たのかな?



246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:44:20
K1八百長グランポリ

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:45:33
ボクシングの経験が無いと強いボクサーにはなれないですけど
キックの経験がほとんど無いボクサーでもK1で活躍できるのは何故でしょうか?

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:45:47
さっきサップが出てるハリウッド映画の予告してたけど
完全に芸人あつかいだったよw

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:46:17
ボクシングで蹴りいれたらボクサー泣いちゃうじゃん・・
全ての結論がこの言葉に集約されてますね・・


250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:46:52
ボクシングで蹴りいれたらボクサーは怒ります

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:49:41
ボクサーと戦ったK1戦死っていっつも死にそうな顔しながら戦ってるよね
自分のルール&現役チャンピオンでもなんでもない選手なんだから
もっと余裕で勝ってほしいものだ

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:53:25
まぁボクサーは、弱くても汗流して頑張ってる奴いるからなぁ
TBSのガチンコみたいにヤラセなら通用するよ
でもなぁ
ボクオタは自分の事、見つめ直せよ!


253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:53:44
Kオタは頭弱いから反論されるとすぐ黙っちゃうな・・
なんか、いじめてるみたいになってきちゃったじゃねーかよ!
ションボリすんなよ
ここは仮想現実の世界なんだぜ。。
お前らのホームだろうが!


254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:54:51
>>252
K1自体がヤラセって知らないの?

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:56:11
ボクオタ・・明日また学校でいじめられんだろ?
明日にそなえて早く寝ろ!

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:56:20
ねえねえ何で最強K1戦士はボクシングのほうが稼げるのに
あえてK1やってるの?自分のファイトマネーの半分ぐらい石井に摂取されるより
ボクシングに来て30億、40億って稼いだほうがいいんじゃないの?
それとも最強K1戦士たちは金に興味がないストイックファイターなの?
何で多競技から見ても尊敬されるべきホーストさんより
クソデブ不健康のマケボノのほうが金もらってるの?
ボクシングの競技人口うんぬんって言ってるけど
K1ってオリンピック競技なの?


257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:57:28
Kヲタがバンナがボタに負けて
布団の中で泣きながらウンコ漏らしたっていうのはマジで大笑いしたよ。
やっぱKヲタって真性知恵おくれだったんだねwww


258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:57:39
Kヲタ バキでも読んで寝ろ

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:59:01
明日、学校のKヲタいじめるから早く寝ようかな
Kヲタって口ばっかりだから、いじめの的になるんだよねw


260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:59:03
ボクサーがもうちょっと強かったらなぁ。。
張り合いもあるんだけど

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:59:47

「新春K-1バイブル」で武蔵が自分で言ってたね
「ボクサーのパンチは別格です。ボクサーのパンチを一度でも経験すると
k-1のパンチは全部、見切れます。それくらいボクサーのパンチは
違うんです」。
ミスター判定の武蔵が言うのも何ですが、ファイター自身がK-1の
パンチは笑劇ですと言ってるようなもんだ。

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 22:00:51
バンナって結局は、まともなスポーツでは通用せずすぐ逃げ出す半端モンだから。
柔道、ボクシング、総合・・・みんな、逃亡。

まあC級スポーツで同じ半端モンの集まりのキックボクシングではデカいツラできたが。(冷笑)

それでも、やっと半端モンの集まりで主役になれたかと思ってたのに
上位スポーツをリタイアして天下りしてきたボタにあっさりシメられ終了〜


なんか、バンナってミジメだねぇ(憐憫)

263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 22:00:56
雑魚ボクサーのモーでも2連覇王者に勝てるんだから
まともなボクサーはもっと強いよね


264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 22:02:32
>>261
似たような事、マサトも言ってるな
ボクサーって凄いね


265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 22:03:17
わたしにゃあどの競技が一番かぁわかりません・・・
ルール無しで立ち会うことなんて現実に出来やしないんだから
所詮は机上の空論、絵に画いた餅
武術を言葉で語るほど虚しく意味の無いことはございやせん・・・

だが、これだけは言える・・・

「自分の土俵」でだけは負けちゃいかんでしょ
それが最低にして唯一の条件・・・
特にその武の頂点の一角を担う者・・・その道のしるべと成る者が・・・

相撲は相撲では負けん・・・ 空手は空手では負けん・・・


それで負けたらそれはもう「本物」ではありやせん・・・



バンナ「・・・・・!?」
Kオタ「!!?ボ・・・ボタは!ボタはもうキックボクサーだ!!うわぁぁぁぁぁん!!」

266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 22:03:36
あきてきちゃった
ボクオタ、なんかエロい話しろよ

267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 22:03:55
うあわぁ
今日のこの糞スレはせいきょうだぁ
時間の無駄乙

268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 22:06:03
オナニーの話はいらんぞ

269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 22:07:22
Kの最弱が決定したからって
エロい話に逃げるのか?


270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 22:08:37
経済の話するか?

271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 22:10:59
サッカーの話が良いだろ

272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 22:12:12
>>261
武蔵はもともとボクシングビデオ用の物置部屋があるくらいのボクヲタだからな。信じてたものを捨てたくないんだろ。

273 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 22:13:40
多くの格闘家も認めるボクシングの強さ
認めないのは基地外Kヲタのみw


274 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 22:15:24
とりあえず、どのリングに上がろうと上がった以上は本人の力と責任。
自分で決めてやった以上、最後まで自分の責任は自分で持て!
オレはボクサーとかk−1とか負けて言い訳する位なら最初からするな!
そうういう意味ではボブサップと試合しなかったタイソンは、まだ偉い
勝てないなら吠えるな!

275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 22:16:37
深い。。

276 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 22:19:52
>>263
まともなボクサーって?
リードに三度もKOされたビタリのこと?www

277 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 22:21:12
>>265
キックボクサー・ビタリがボクシング王者なのはスルーですかそうですか
ポール・ブルッグスが次戦であっさりWBC獲りそうなのもスルーですかそうですか

278 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 22:22:12
武蔵がどうとかタイソンがレイプ魔とか、そんな理屈じゃなくて
274の言う通りだな・・
モーも必死に蹴り出してたもんな・・
やっぱり頑張って勝ちをつかまなきゃ

279 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 22:22:32
違うね。タイソンは契約書にサインしたってスポーツ新聞に書いてあったよ。ただタイソンの二度の婦女暴行でビザがぉりないってタイソン本人が言ってたよ

280 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 22:23:14
ボクシングの経験が無いと強いボクサーにはなれないですけど
キックの経験がほとんど無いボクサーでもK1で活躍できるのは何故でしょうか?




281 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 22:26:37
K-1のルールがボクシングルール+追加要素だからです

282 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 22:27:42
優勝賞金、知名度ともに比較にならないスポーツK-1にタイソンが出たがるのは、間違いなく勝てることと、少ない賞金以外に金の匂いを嗅ぎ付けているからだろ。
しかし、日本のショービジネスK-1を舐めるなよ。はんぱじゃねえぞ、K-1のリングに上がったら最後、絶対に勝たせねえからな!!
レフェリーは我らが各田!!
リングに敵は2人いるし、さらにルールからすべてがK-1選手を守っているんだからな!!
これだけは言っておく、誰がこようと絶対に勝たせねえ!!!
そして、K-1の選手がWBA、WBCの世界戦のリングに上がることはない!!!!!
これは逃げている訳ではない、上がれないのだからしょうがいだろ!!文句があるならK-1に来い!!

283 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 22:32:11
ボクサーはK戦死には楽勝ですが、谷川判定に勝つのは不可能
勝ちたければKOを狙うしかない!
がんばれボクサー。




284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 22:34:14
いいや!まだ方法はある!
マーサーみたいに一発蹴られただけで泣きだして試合放棄する事だ!

285 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 22:34:37
>>282
ポールブリッグスって次の試合がWBCタイトルマッチじゃないのか?

286 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 22:35:20
そうだ!それが一番ボクサーらしい!
がんばれボクサー!

287 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 22:36:05
喧嘩を売ってるほうが
「俺に有利なルールで戦え!」
って態度は良くない


288 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 22:36:46
がんばれボクサー!
泣け!泣き喚け!

289 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 22:38:56
モーとボタが既に頑張っちゃいましたw
ボクサーって強いね!


290 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 02:20:04
一体、何人のボクサーがマーサーのように泣きながらk−1のリングから
逃げ去ったのか・・天文学人数です・・
その中でもなんとか健闘してるボクサーベスト3発表!!!
1位!!! マイティー・モー!!!
モー選手・・「ボクサーっていってもチョットかじってただけですよ!公文の方が熱心に習ってました。
       僕は公文出身です!!!ボクシング出身なんてクサイ事、絶対言わないで下さい!!!
       ホント、ボクオタ!ぶっ飛ばすぞ!」
2位!! フランソワ・バッファロー・ボタ!!   
ボタ選手・・「えっ!マジっすか?オレっすかーー!?オレ、素人より弱いんすよ!!」

3位!・・該当者なし・・(すいません・・健闘しているボクサーという基準が厳しすぎました・・)

ちなみにマイク・ベルナルド選手は本当ならブッちぎりの1番だったんですが、ボクシング出身だなんて!?
こんな侮辱耐えられない!アンディーーーー!!!」と賞を断固、辞退されました。
       
       

291 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 02:26:42
ちなみに、マイク・ベルナルド選手はボクオタの仲間扱いされる位なら
アパルトヘイトの方がまだマシだーー!!と泣き崩れ、辞退を受理されたそうです

292 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 02:28:37
ボクオタって罪が重いんだね・・

293 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 02:31:18
勝負ありだね!
ボクオタ完敗!!

294 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 02:50:04
ほんとに強いボクサーってのは生涯ボクシングをやってるよ。K-1のカスなんぞ相手にしないね。

295 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 02:51:46
っていうか総合でも何でも結局はこれが最強っていう格闘技はないよ

296 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 02:57:58
>>295
なんか

http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1105028264/l50

のスレでそれについて講義してますよ。


297 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 03:40:09
265と266のやりとり最高!!!
意地になんなよ。どっちでもいいじゃん

298 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 04:59:30
今後の祭りスケジュール

・2005-05-21 Paul Briggs vs Tomasz Adamek
Vacant WBC Light Heavyweight Title

・2005-07-16 Matt Skelton vs Danny Williams
British Heavyweight Title
WBA Heavyweight Title 挑戦者決定戦?

299 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 05:09:49
そーかー!とうとうマットスケルトン、ボクシング王者かーー
あいつもk−1じゃ、辛い思いばっかしてたけど、がんばったんだなーー
中村ノリもメジャーじゃダメだったけど3Aじゃがんばってほしいな

300 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 05:18:00
K1雑魚w

301 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 05:18:49
ブリッグスってしょうもない雑魚にKO負けしてるな
きっくちゃんぴょんだったけど誰にも相手されないで
一から頑張ってたけど哀れ誰も知らない雑魚にKOされたかw

まぁ乞食ックなんて下らんもん捨てて
栄誉と高みを目指して必死こいて頑張ってここまでこれたからいいんじゃないの?w

5部リーグからもっと色んな選手が来てボクシング界盛上げてよ
期待してるからさw

302 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 05:26:53
K1で負けたボクサー
・ボタ
・フィリップス
・マーサー
・ウィリアムス
・ビーン

ボクサーに負けたK1ボーイ
・バンナ
・ベルナルド
・ハント
・セフォー
・グラハム

負けたボクサーは全員、全盛期も大した事無く
ロートル

負けたK1ボーイは皆、現役世界選抜

この意味がわかるかい?

303 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 08:46:10
K戦死が雑魚なのは確定済み
比べるまでもありませんよ


304 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 14:41:48
K-1ってのはさ、商売を思いついた空手の師範だった石井が自分ところの空手の選手
使ってショウアップしたキックボクシング興行で、キックボクシングの真似事させてたのが始まりで
それは今も大して変わらないだろう。

石井はいんちき興行し、ビジネスマンとしては優れている。
あの行動力はすごい、興行で儲けるためにはとにかくテレビで宣伝すること
でもスポーツ中継として放送するにはつじつまが合わない、ゴールデンで放送されている
他のスポーツはトップレベルがほとんどで、その世界のほんの一部の上澄みに過ぎない。
格闘競技のボクシングにしても放送されるのは世界戦という世界一を決める舞台などが
ゴールデンタイム放送になる。

K-1はどうだろうか?それらのスポーツとはまったく質の違うものだということがわかるだろう。
テレビ局にとってはそんなことどうでもいいからね、視聴率さえ取れればさもそれらと同じような
扱いで演出するし誇張表現も使うわけだよ。

305 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 14:49:51
k-1選手はボクシングルールでは勝てない
ボクシングの選手はk-1ルールで勝てる

306 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 15:20:49
304つづき
K-1チャンピオンは世界最強というテレビの表現を聞いて疑問を抱く視聴者もいるだろう
「ボクシングの世界チャンピオンが出たらふつうに強いんじゃないか?マイクタイソンが出たら
簡単に優勝するだろ」とかね、それはむりもないだろ、K-1の実態は304で述べた通りなんだから。

自分の興行の価値を上げ正当化するために世界最強などのフレーズを連呼してきたけど
そう思われると説明つかないよね。偽者なんだから

偽者をスポーツと評してその時間帯に放送するのは無理があるんだけど
そこでK-1は世界の一流のファイターと同レベルか、それ以上であると視聴者に錯覚を起こさせたいわけだよ
現実にはそんなわけはないんだけどね。

その方法にはボクシングにおける肩書きのある選手がK-1選手のけりで負ける映像を見せることだろう
これにはずいぶん釣られてる人も多いんじゃないか?彼らのいんちき商法が成り立ってしまってるじゃないか
偽者が本物よりいいと思わせて偽者を高く売る商法に、

元世界チャンピオンにK-1で勝ったりいい勝負してる選手の経歴調べたりすると
アメリカでキャリア積んでる4回戦ボクサーだったりするわけだ。それがトップクラスに勝てるわけないだろ
けりがあるからボクサーは負けたって?いやいやボクサー崩れが普段からけりの練習はしないだろう。
つまり条件は大して変わらんのに強いほうがなぜか負けるんだ、何か怪しい

307 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 15:22:27
つまらん長文はスルーする
次の方どうぞ

308 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 15:23:08
ケイワンはプロレスですから

309 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 15:26:42
k-1て体が大きけりゃ誰でも出れるんでしょ?

310 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 15:29:19
あのオーディション(笑)で
受かったチビデブのアフロ君はまだでないの?

311 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 15:48:19
306つづき
つまりそれもいんちきってことなんだ。
ボタなんかは、噂ではかなりの金で契約してるらしいじゃん
そんな大金払って活躍しないなんてもったいない?いや、それも違う。
活躍されると逆に意味がないんだ「K-1よえーやっぱ本物とは格が違うね」なんてことになったら
今までうそで塗り固めてきたものがパーになるから、なによりK-1大好きだった子供たちも
ボクシング見ようってなるだろ、そうなると商売上がったりですね。

つまりボタなんかには、それだけの大金を払う価値があったってわけだ
そりゃそうだ、ボクシングの試合よりは高い金もらわないとね、恥を忍んで
仕事を遂行するんだから。

ボタが本気でやってるように見える人もいるようだね、彼もリアルファイトに見せようと必死なんだよ
それが勤め先から出された任務だからね。シャノン・ブリッグスはその用件飲まないからほされちゃったよーw

それでもリアルに見えるよね、それは君が大人やテレビが嘘をつかないっていまだに思っている子供だからだよ。
まあそんなこと俺が言わなくてもK-1見てるほとんどの人が知ってるんだろうけど・・・


312 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 15:48:43
つまらん長文はスルー
次の方どうぞ


313 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 15:51:46
>>307>>312
現実を受け入れよ、カルト信者さん

314 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 15:53:17
ボクシングは弱いけど誰にも迷惑かけてないんだから別にいいだろ。
ほっといてくれ。

315 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 15:57:41
ボクシング最強が分からないKヲタって精神病なの?


316 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 16:00:41
どうやら満場一致でボクシング最弱が決定したようだな。

317 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 16:02:10
ボクシング最強は常識だろ


318 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 16:05:18
k-1はまずあの醜いタプタプの腹を何とかしろ。

319 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 16:06:38
>>318
あれはダチョウの上島なんかと同じ理由で
そういう風にしてるんだよ!あんま芸人舐めんとけよ!!

320 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 16:06:50
昨日ゲーセン行ったら女にボコられてる中学生がいた。
その厨房もパンチだしたり戦ってるんだけど、
しょせんガキなんだろうね、
まるで当たらないで、女相手でもはっきり劣勢。
タイマンとはいえ体格があまりにも幼いんだよね。
で可哀想になり加勢に向かいました。
するとびっくり。
その厨房って俺の早合点で、実際はボクサーなのw
バッグにグローブとか見えてるのよね。
俺、Uターンしました。
女にボコられるだけでも恥ずかしいだろうに、
工房の俺に助けられたら、赤っ恥で死んじゃうよねw

321 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 16:08:18
言い忘れたけど、
そのボクサーって、小さいけど大人ねw

322 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 16:10:30
>>320
あのさぁ、もうちょっと体裁のいい文章書けないの?

323 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 16:15:11
ただただ妄想にひた走るしかないkヲタ320

324 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 16:17:08
ボウよりタプタプしたk1選手なんていないだろ

325 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 16:35:15
ボクシングが最強だのK-1が最強だの、いい加減にこんな不毛な議論は
終わりにしようではないか。私はボクシング経験者だが喧嘩において
負けた事など一度もない。なぜだか分かるか?え?ボクシングが強いから
って?正解は正解だが君たちの想像とは少し違う。答えは喧嘩をしたことが
ないから。喧嘩すれば勝負など目に見えているからね。そして何より
ボクシングという格闘技に誇りを持っているためである。私は何もボクシング
最強説を唱えているわけではない。空手をやっている人は空手に、柔道をやって
いる人は柔道に、そう、自分の愛する格闘技に誇りを持てという事である。

326 :325:2005/05/19(木) 16:36:53
追伸

ヲタは論外。

327 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 16:38:14
>>325
基地外はけーん

328 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 16:41:33
>>325
そうか?俺にはあんたの言ってることが「ボクシングが最強なんだから
おまえら粕どもは糞でもして寝てろや」って言い方に聞こえるぞ。

329 :325:2005/05/19(木) 16:45:02
(素人と)喧嘩をしたことがない。そもそも格闘技経験者と喧嘩する
場面にはまず遭遇しない。

330 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 16:45:39
325はウザイが、ボクシング最強は間違いない


331 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 16:54:28
自演乙

332 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 16:55:02
ボクサーって強いの?w


だってアジャコングと並ぶと子供じゃないw
客観的にいっても、世界チャンプが握力19kgって世界でしょ。
体力、女の子の平均以下w

333 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 16:59:01
何バカな事言ってるの?ボクサーは体脂肪を3〜5%まで減らすからガリガリなんだよ。握力だって平均70くらいはあるし。ボクシングは他の競技と違って公平性があるからね。

334 :325:2005/05/19(木) 16:59:55
私は握力65(左右とも)です。

335 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 17:04:28
>>333
握力70もねえよw 

336 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 17:08:31
いいや。どこの雑魚?まぁあんますごくない世界チャンプだけど飯田覚士が握力72ぐらいでみんな平均それぐらいっつってたし。

337 :325:2005/05/19(木) 17:14:27
>>334
偽者

もうお前らは話にならんわ。握力なんて何のファクターでもないものを
引き合いに出して。ただの素人ヲタは氏ね!

338 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 17:16:15
おまえが素人だろ?握力とふくらはぎの筋肉はどんなスポーツでも必要って常識じゃんw

339 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 17:19:24
よく試合で握力とか出るだろ?あれもちろん本気でやってないの
知ってるよね?

340 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 17:43:21
握力の話を出してしまった>>332は自滅ですね


341 :332:2005/05/19(木) 17:50:07
ぜんぜん自滅じゃないね。
アジャコングにも勝てないからって、あんまり熱くなるな!w

342 :332:2005/05/19(木) 17:52:09
だいたい何が70kgだ。
世界戦前の新聞見てみろ。
皆、握力19kg以下じゃん。
そういうの、高校生でも滅多におらんぞw

343 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 17:52:16
>>341
素人は糞でもして寝とけ。

344 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 17:56:04
自滅332は死んで良いよ


345 :342:2005/05/19(木) 17:58:32
握力19って小学生並なんてありえね〜よ。そんなに握力弱けりゃ腕はホームレスくらいの細さだよw19以下であんなすごいパンチ打ってたら手首潰れるよw

346 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 18:00:37
>>342
皆、って薬師寺だけだろ。
それも左手を痛めたことにしてたマックの作戦なんだが。
それにあんなもん、真剣に握ったりしない。

347 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 18:05:36
Sフライの飯田が握力72か
ウェルターのマサトより有りそうだ


348 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 18:09:53
とりあえず飯田が72あるって言ってたのは本当だよ。サバよんでんのか何なんかしらねーけど

349 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 18:12:53
サバよんでも意味無いから本当っぽい


350 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 18:14:30
マックの作戦に引っかかったのは全国でも>>332だけだろうな



351 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 18:15:54
で、反論すらできない>>332は自滅ですかw

352 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 18:17:47
マックのトレーナーとしての腕は別として
作戦は失笑を買うようなのばっかりだったよな。
1回目の計量でパンツに重りしこんで大幅オーバーのフリしたりw

353 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 19:09:13
俺の知り合いのボクシング四回戦は握力80ある人いるよ。でもボクシングじゃ4戦1勝3敗。握力55くらいでも世界王者の人もいる。握力はボクシングに関係ない。

354 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 19:13:24
353
誰も実力に関係あるなんて言ってね〜よ。ただ全員19以下ってのがありえね〜からみんな言っただけ

355 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 19:13:39
パンチの強さの要素に握力が必要言い出したのは
わかってる限りじゃ、マス・大山が最初です
後はわかりますね

356 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 19:19:01
ボクシングはボクシング。K-1はK-1として考えるのが普通では?


357 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 19:59:14
332
ちくしょう、マックの見事な作戦に引っかかってしまったぜ


358 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 20:04:37
>>356
その「普通」ができない民度の低い住人がボク板、格板に多すぎる。

359 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 22:05:35
握力なんて関係ないよ!
結局、蹴られて泣いてハイ終わり!

360 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 22:11:19
k−1て、もともと1格闘技じゃなくて立ち技最強を決める舞台でしょ?
空手家であろうが、ムエタイであろうがリングに上がればk−1ファイター
でも、いまだにボクシング出身の王者がいないのはボクシング最弱の証明


361 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 22:13:24
今年のK1最強候補は韓国相撲ですかw


362 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 22:14:17
ボクシング出身者がボクシング最強と言いたい気持ちは分かる
でも勝てない、優勝できない、これじゃ弱いと言われても仕方ないでしょう


363 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 22:15:47
まだ韓国相撲の方がボクシングより強いというのは世間の常識!?

364 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 22:15:47
アンディや武蔵はK1で強くなるために空手を捨てました
K1はヨーロピアンスタイルのキックボクシングで間違いありません
相撲取りが参加する理由は分かりませんがw

365 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 22:19:07
日本だけのお笑いイベントで世界最強は決まらんよな(笑)
Kって格闘コントなんだろ?




366 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 22:20:09
谷川は死ね!アイツはk−1をプロレスにした!
それはk−1ファンならみんな感じてる事!
ボクシングファンにその事を言われても反論できない
あいつだけは本当に死ね!!!

367 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 22:20:44
>>K1はヨーロピアンスタイルのキックボクシング

ヨーロピアンスタイルのムエタイね。

368 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 22:25:04
角田は何で黙ってるんだ!谷川なんかの言いなりになって!
ずっとk−1ファンは我慢してk−1を応援してんだ!


369 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 22:27:09
石井さんに帰ってきて欲しいのが本音

370 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 22:33:54
角田は2ちゃん見てるって聞いた事がある。
俺は糞スレでボクオタとずっと言い合ってきた!
それは昔のk−1が本当に好きだったからだ!
でもボクオタの言う通り、今のk−1はプロレスだ!
なんで角田は悔しくないんだ!
お前は誰よりもk−1の為に頑張って来たんじゃないのか!?
なんで今みたいになって我慢できるんだ!?
角田!何とか言え!!!

371 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 22:36:32
>>370
ここは見てないだろ。
見てるとしたら格板。

372 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 22:39:01
今のKはハッスルより笑えるからね
ある意味プロレスを越えてるよ


373 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 22:40:37
おいおい、格板でのたまってくれたまえ

374 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 22:41:36
石井は悪い事もしたかもしれないけど
心の芯の部分では本当にk−1を愛した空手家だった
だからあいつのする事には誰も反対しなかった
でも谷川は何だ!?
TV局の言いなりになって!なんであんな奴の好きな様にさせんだ!

375 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 22:42:15
>>363
韓国人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


376 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 22:50:53
チョンが自演してるニダ

377 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 22:51:43
俺はサム・グレコのファンだった。
あの作戦なし、突っ込むだけの馬鹿なファイトスタイルが好きだった
アンディーはどこかずるく感じてそんなに好きじゃなかった
でも、ある日、仕事をしてたら妙にアンディーの事ばかり心に浮かんできて
何でかなー?と思ってたら、
その日に流れたニュースでアンディーが死んだ事を知った
k−1を応援する人間は本当にk−1に魅せられたんだ!!!
k−1が本当に好きだったんだ!!!
なのに、何なんだ、今のk−1は!!!


378 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 22:52:20
>>376
いや、それじゃお前がチョンだろ。

379 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 22:52:43
Kヲタが発狂してしまった・・・・

380 :源頼朝:2005/05/19(木) 22:56:27
申すことは正論である。

381 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 23:00:13
ボクシングファンがボクシングを愛する様に
k−1ファンはk−1が好きなんです
愛する気持ちは同じです

382 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 23:06:29
>>381
もちろん同感です。狂っているのは統一だけです。

383 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 23:06:45
お笑いK1を愛さずにキックボクシングを愛したらどうだ?


384 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 23:07:15
マーティン・ホルムやロイド・ヴァンダム。
ステファン・レコやマーク・ハント。
そしてミルコ・クロコップ・・
k−1に帰って来てくれ!

385 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 23:11:01
もしk−1がやらせなしで本当に最強の立ち技を決める舞台だとしたら
ボクシングファンはレノック・ルイスとかにk−1に出てもらって
ボクシングの強さを証明してもらいたいですか?

386 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 23:13:18
>>385
全然。ホーストがプロレスでサップに勝って嬉しかったか?

387 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 23:14:36
>>385
そんなこと発想したこともない

388 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 23:18:43
>>385
k-1選手がボクシングより強いと言うのなら、k-1選手がボクシング
の土俵で強さを証明してくれ。

389 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 23:19:46
>>388
その通りだ!!!

390 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 23:22:38
やっぱりルールが違うというのが大きいですか?
確かにk−1ファイターが総合で試合するのは最初、抵抗がありました
やっぱりk−1、ボクシングは交流出来ないんですかね・・

391 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 23:23:20
>>385
Kよりボクシングの方がはるかに高度な戦いだ。

392 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 23:23:46
してねーのは日本だからだ>交流

393 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 23:25:20
ボクシング界はライセンス取ってさえくれたら、
いつでもお待ちしてますよ

394 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 23:29:46
昨今の総合ブームで、ルールや種目よりも誰が1番強いのか?
ということに頭がいってました。
でも確かに統一する事に何の意味があるのかな?と言う事は確かかもしれませんね


395 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 23:31:29
Kとキックの違いって何?スレチガイだが・・・

396 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 23:32:17
k-1のような閉鎖的な団体で一番になっても俺なら素直には喜べんね。
何故なら本当の世界一ではないから。そう言えばkヲタはきっとボクシングだって
団体がいくつもあるから本当の世界一ではないと反論するだろう。しかし
少なくとも全ての人間に門戸が開かれているボクシングの方がはるかに
夢があるのではないか。

397 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 23:33:20
>>395
Kはヤヲ。キックもボクシングも男のプライドを懸けた真剣勝負。

398 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 23:36:05
今のボタが少々慣れた程度で活躍できるんだからキックにはあまり優れた人材はいないと思う。
もうすでにボクシングより実績挙げているし。
ホンモノのトップのキックボクサー相手に互角の試合をしている。
ボクシングではトップ相手には滅多打ちされる連続だった。

399 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 23:36:59
>>395
Kにはお相撲さんが参加可能
キックには絶対無理、客が怒るだろ普通

400 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 00:22:36
>>399
わかりやすいな

401 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 00:25:24
元相撲取りがいきなりデビュー戦で、キックの日本王者クラスと試合したら
そりゃ暴動起きるよな


402 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 00:49:19
その格闘コントに押されて低迷しまくって
世界戦の視聴率が3%しかない虚弱児マラソンw

403 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 00:58:13
お笑いブームだからな

404 :大阪人:2005/05/20(金) 11:31:53
地元では有名な話なんだけど大阪でめっちゃ喧嘩強い人いて数年前パチンコ屋で並んでたらK-1の佐竹が割り込んで順番ぬかしたらしく殴り合いになってなんと佐竹をぼこぼこし土下座させたらしいよ。

405 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 11:33:24
つまらんネタ乙

406 :大阪人:2005/05/20(金) 11:33:53
[続き]地元の30代〜40代の人なら殆どの人は知ってると思うよ。嘘みたいな話だけどマジですよ。

407 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 11:40:22
糞つまらん脳内妄想はチラシの裏に書いてろ

408 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 11:43:15
高嶺vsシャフト
河合vsナポレオン
志那虎vsジュリアーノ
香取vsロクさん
総帥vsジーザス
ゼウスvsアポロン
スコルピオンvsヘルガ
剣崎vs菊
このメンバーでトーナメントキボン

409 :大阪人:2005/05/20(金) 11:43:33
嘘くさい話だけどこれマジだって!

410 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 11:45:51
「糞つまらん脳内妄想」っていうのはこういうのをいうんだよ!

411 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 11:46:51
>>406
大阪のどこ?なんで20代は知らないの?

412 :大阪人:2005/05/20(金) 11:47:03
大阪の天王寺区のパチンコ屋での話だよ。地元の人なら絶対知ってるはずだよ。マジだよ。

413 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 11:47:07
大阪人=統一

414 :大阪人:2005/05/20(金) 11:50:28
20代でも知ってる奴は知ってるよ。最初は俺も嘘かなと思ったけどこれはマジですよ。この人今はもう40歳こえてます。

415 :大阪人:2005/05/20(金) 11:52:11
統一?何でもいいけど本当の話なんだって!

416 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 12:05:15
関西弁をしゃべらない大阪人

417 :大阪人:2005/05/20(金) 12:11:19
俺の地元はやばい奴多いよ。西成区は若い奴が道端に立って堂々と覚醒剤売ってるし今は地元はなれて岐阜で一人暮らししてるんだけど。キチガイが多い町ですよ。

418 :大阪人:2005/05/20(金) 12:14:39
関西弁しゃべりますよ。佐竹の話はしょうみの話やで。これ関西弁。変やから書くときは関西弁はつかわんけど。

419 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 12:23:10
アナ板にも同時出現中
大阪人=統一
完全確定

420 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 13:21:36
統一!お前本当に頭悪いんだなwwwwwwwwwwwwww

421 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 13:30:31
統一の周辺には格闘家がらみの喧嘩が多すぎ。
いい大人がどこで殴りあってる?お前の脳内だけだ。

422 :大阪人:2005/05/20(金) 13:30:44
何の統一ですか?

423 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 13:31:42
>>422
負け犬引っ込め!墓穴掘るぞ!

424 :大阪人:2005/05/20(金) 13:34:56
423さん、なぜ怒ってるんですか?

425 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 13:37:12
417
西成は別にそんなとこじゃね〜よ!そんな事やってんのは今宮の連中だけだしな!それに堂々と売ってるっていつの時代の話しだよ??誰かに聞いた話してんのか?

426 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 13:44:34
>>424
お前、何の権限で大阪を馬鹿にしたんだ?

427 :大阪人:2005/05/20(金) 13:45:02
ビジネスホテルの太子の付近で立ってますよ。近くのファミリーマートでも数人立ってます。

428 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 13:46:08
>>427
オマエ、ザイニチダナ?

429 :大阪人:2005/05/20(金) 13:46:13
俺も大阪人ですよ。

430 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 13:46:51
大阪の話してーんなら地域板逝けよ。迷惑だ。

431 :大阪人:2005/05/20(金) 13:47:12
は?俺在日じゃないですよ。

432 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 13:47:18
>>429
お前は三重県人に確定だ

433 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 13:50:03
今じゃそんなの一人も立ってね〜よ。ば〜か

434 :大阪人:2005/05/20(金) 13:51:10
三重県人と何かあったんですか?

435 :大阪人:2005/05/20(金) 13:53:16
立ってますよ!半年くらい前に数人逮捕されたってニュースでもやってましたよ。行けばわかると思いますよ。

436 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 13:53:16
>>434
誰に言ってんだ?


437 :大阪人:2005/05/20(金) 13:55:03
432さんは三重県人と何かあったんですか?

438 :大阪人:2005/05/20(金) 13:58:03
三重県といえば伊勢海老ですよね。

439 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 14:09:02
統一氏ね

440 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 18:41:19
お、お前ら昼間から何やってんだ!?
太陽が出てるうちは働くか勉強しろよ

441 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 18:51:23
軽腕って弱いよね

442 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 19:01:45
軽腕って良い呼び方だね


443 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 20:49:40
糞雑魚=統一 これにて終了

444 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 20:55:15
僕珍具って良い呼び方だね

445 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 16:33:57


446 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 03:23:30


447 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 13:56:17



448 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 10:50:18
K-1広島大会の優勝は天田と思う。

449 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 13:08:26
明日タイソンと対戦するマクブライドはK-1に参戦しそうでならん

450 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 16:13:21
昔、ボクシングやってたんだけど嫌な奴ばっかりで、おかげでボクシングの文字を見てると荒らしたくなりますw
あいつらって自分の価値と違う物を馬鹿にするイジケ癖があって、本当に嫌な奴だったよ。
荒らしになっても良いからK-1がいかにカッコイイとか、ボクシングがいかにダサくて若い人に嫌がられるとか、教えてやって下さい。
もちろんマジで!

451 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 16:14:49
優勝するのは天田か藤本だろうな
しかし天田のパンチはサップに効きそうにない

452 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 16:16:03
おちんちんびろーん

453 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 16:21:02
天田のベンプレ100キロって
初心者じゃんw
サップはMAX270キロ
藤本は180キロぐらいか


454 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 16:29:35
ベンチ重いのばっかだとパンチが遅くなるだってさ。雑誌に載ってた。

455 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 16:31:18
タイソンはかなり上げると思うぞ
全盛期のあのチチの張りを見る限り
200前後挙げると思う
それでもパンチ遅くねーじゃん
迷信を信じるなよ馬鹿

456 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 16:41:36
ベンチとパンチ力はあんまり関係ないから!

457 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 16:45:53
>>455
迷信もなにも専門の奴が言ってたんだよ。お前2chだからってすぐ馬鹿とか言うな。

458 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 16:46:31
ボクサーが嫌な奴じゃなくて450が気持ち悪かっただけじゃない?450はおそらく皆から嫌われる人だろ?

459 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 16:50:30
450だけど俺気持ち悪くないよマジで。
冗談ぬきでボクシングやってる奴とかイジメられっことか、本当に合わない。マジで嫌な奴ばっかり!

460 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 16:51:23
そぼろいいよー!!!!!!!!!!!!!

461 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 16:56:00
うへへ ヽ(゜∀、゜)ノ

462 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 17:04:06
459さんへ!じゃあジムが悪かったのかもよ?でもボクシングジムはあんまり仲良しこよしはないんじゃないかな!僕もたまに打ち方教えて下さい。って来るけど、僕自体ショボいから、どう教えていいか解らない時がある。でもまぁジムはやっぱり殺伐とした空気やな。

463 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 17:06:53
竹原のやってたファイトクラブもボクシングの非人道的な競技としてのイメージを定着させたな

464 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 17:07:35
>>462
そいつは格板にも同じ内容の文をコピペしている変態だぞ
あまり相手にしないほうがいい

465 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 17:12:33
ガチンコ演技バレたしねw

466 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 17:12:39
ボクシングジムって、ヤンキーがたくさん入部してしまった
バスケ部の部室みたいな雰囲気だな。
フィットネスコースに行っても、インストラクターが
ヤンキーだったりするしな。

467 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 17:16:01
>462ジムに練習している人に対して、苦手なタイプは馬鹿にして放置、おとなしいタイプはかわいがるみたいな感じでしたね!

468 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 17:19:55
>466昔、悪かった人も大人になれば、みんなちゃんと真面目になるよ。
イジメられっことか、大人になってから悪ぶってる奴が一番最悪だよな!まさにボクシング界が最悪の典型。

469 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 17:21:53
で、何日続いたんだい?

470 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 17:24:36
>469あんなくだらないのを二年近くやってたな

471 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 17:25:29
???
うちの中学ではK−1はプロレスと定着しているけれど

472 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 17:26:50
どこのジムに行ったんだろうな。
大抵、イジメられっ子みたいなのはウケが悪いと思うけどな。
ひきこもり対策コースを設けてるジムもあるけど。

473 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 17:27:07
天田さん、油もん食い過ぎ

474 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 17:27:23
厨房乙w

475 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 17:33:16
2日か・・・

476 :矢吹丈 ◇iWuZuGe9Xw:2005/06/11(土) 22:34:13
>>1
今  す   ぐ


   ん
   こ

よ こ せ

   ヒ

   ヒ

   ヒ

477 :麻薬社長:2005/06/11(土) 22:40:08
この男ちんぽ専門やな。

478 :矢吹丈 ◇iWuZuGe9Xw:2005/06/11(土) 22:41:22
ボク板にこのスレ立ててくれ!!!!!!!!!!!!




     2005年の矢吹にちんこよこせ



頼むぜ神よ!!!!!!!!!!!!

479 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 19:08:18
矢吹は真性包茎専門だよ!

480 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 19:36:07
今のK-1のどこに魅力を感じるんだ?
角田と曙が対戦する世界なんてないぞ。
ぶっちゃけK-1はもうMAXだけでいいよ。
何が「I,m4times,champion!」だよ。
それだけレベルが低いって事だな。

481 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 19:37:46
総合格闘家がWBCのタイトルマッチできるボクシングもウンコだろ

482 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 19:41:50
ちゃんとキャリア積んで世界ランカーになれれば、ね。

483 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 19:46:38
>>481
誰?

484 :矢吹丈 ◇iWuZuGe9Xw:2005/06/12(日) 21:20:43
      ∩___∩
      | ノ  _,   ヽ
     /   ─   ─ |  エ、エヘヘヘヘヘ、、、ちんこ ほちぃの ぽっ
     | ////( _●_)//ミ
    彡、   |∪|  ノヽ
     /ヽ /⌒つ⊂⌒ヽ |
     |  /  / k  l  | l
     ヽ、_ノ    ヽ,,ノ

485 :矢吹丈 ◇iWuZuGe9Xw:2005/06/12(日) 21:33:28
481 うんこ より ちんこ だろ粕

486 :転載:2005/06/13(月) 12:56:30
>>1はPRIDEの全国ゴールデン地上波が始まった1年半前から、総合は
2年で飽きられるとか煽り続けているわけだがw半年後になっても、
まだ同じ「2年で飽きられる」とか矛盾した煽りを続けるんだろ?w

どのボクサーがPRIDE(世界最高峰のリング)に出ても、全盛期ですら
PRIDEはボクシングとは大きく違い、素手感覚の小さいグローブだから
シュルト(PRIDEの大巨人)にも負けるぞwしかもKOされてw


<ビタリ・クリチコ>
キックでペレ・リードに2度もKO負け(´,_ゝ`)プッ
その後22歳の時に自ら要求したロー禁止のルールで、グローブマッチが
初めての体格や経験など全てにおいて劣る素人・柳沢に判定勝ちが精一杯。
1995年にも無名なザコに敗れ、キックは挫折し、ボクシングに専念。
ペレ・リードにすら1度として勝てなかったクソ雑魚が現WBC王者w


らすぃ




487 :486:2005/06/13(月) 12:57:32
ああ、コピペみすったな

488 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 14:51:07
クリチコはボクシングやって強くなったな。もっと早くやってりゃ良かったのに。今じゃそこらの格闘家全員を子供扱いできるな。

489 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 15:02:05
>>488童貞妄想乙!

490 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 16:13:16
>>488
キック始めてしばらくしてボクシングも始めたけど、ボクシングではずっと強かったよ>クリチコ
キックでは負けまくってたけど

491 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 16:15:43
K-1やプライド最強を唱え、リアルな世界のボクシング貶してる人種は
自分らのような雰囲気を持つ選手の多いK-1やプライドの選手たちがなぜか
テレビなどで強い人扱いされてるのがうれしくて堪らないんだろう。

自分らを馬鹿にしてきたタイプの人種がチャンピオンに多いボクシングが憎くて仕方ないらしい。
実際に、殴り合いの世界でトップに行くような連中にそういう人間が多いのは必然でしょう。
その現実を見せられるたびに格ヲタ達は面白くないよね。
そのたびに、現実から外れた妄想や、パロディーの世界のテレビに出て来て
筋肉自慢している格闘家達に感情輸入するんでしょうね。




492 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 20:30:16
>>491
他のスレにも同じ事書いてましたね
さすが常駐荒らしですね

493 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 20:40:51
ボロボロになったタイソン、いよいよK1に転落w
ボクサーの墓場へ・・・・・w

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050613-00000014-nks-spo



494 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 20:42:26
谷川しねよ

495 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 21:21:49
谷川はタイソンが50歳になっても参戦させるだろうな

496 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 04:53:04
>>492
オマエモナー

497 :(有)宮田工業:2005/06/14(火) 04:58:13
谷川暗殺作業員急募・日給1万円・経験者優遇・日払い可・宿有り

498 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 06:03:08
谷川しね

499 :谷川:2005/06/14(火) 06:04:03
ブーン((((っ・∀・)っ

500 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 04:20:11
K-1に西島

501 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 04:27:47
ていうか逆だろw ボクサーがOFG付けたらキック系の選手は亀防御が使いにくくなり、殺されるぞ!ボクサーはパンチだけは全格闘技ナンバー1だからボクサーの本物パンチをキック選手喰らったら死ぬね

502 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 04:31:19
亀防御も何も総合はK−1みたいに首相撲即効ブレイクとかないしな
なぜ亀防御しなくちゃいけないのか足りない頭で考えろ

503 :携帯建築:2005/06/18(土) 04:42:09
マンモス西島

504 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 05:37:22
>491そっくりそのまま言葉お返しします。
世の中的にイケメンなのは格闘技系の方。
逆にボクサーはダサくてイジメられっこくささが抜けない。一生懸命悪ぶってキャラ作ってるのが低人気の理由。

505 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 05:38:52
とキモメンデブヲタが申しております

506 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 05:49:20
おれ韓国人!

507 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 07:55:28
ボタがトランクスの上から、ローキックのダメージを
吸収するクッション素材のヒラヒラカバーをつけた時点で負け、
あんなことを許すK−1のルールを疑います。


508 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 08:05:33
inoki

509 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 00:22:55
ボクサーと相撲力士はどっちが強いんですか?

510 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 00:54:44
さあ?
ただ相撲でいくらやっても、世界には認めてもらえないよ。
強さの基準はボクシングで測るっていうのが世界の常識だからね。


511 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 01:21:18
そうだな。いくら総合やK1で強くてもオタク度たけぇーって思われるだけだもんな

512 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 02:24:21
現日本王者の名城選手が すぽるとでK-1は技術が甘いし。とボクヲタと同じ事を言っていた。ほら、Kヲタ六島ジム行って文句言ってこいよ。ネットで言うだけじゃなくて。名城君がバカにしてたぞ!

513 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 03:38:31
日本王者よりずっと上のビンス・フィリップスが泣きながらうんこもらしてリングから逃亡しようとしたので意味なし

514 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 03:42:34
お金さえもらえれば、してやったりなんです。K1にでる元チャンプは。
マネー・マネー・マネー・・・・

515 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 03:53:20
総合やキック系の試合はオタクにならないと勝てない。女にゃモテナイがコマンドサンボとか何やら拳とかあまり皆が知らないような格闘技をコソッとやっとけ。ボクシングみたいなメジャー過ぎなのは皆にバレてるから不利。

516 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 04:23:06
>>512
テコンドーの王者がK1のキックは技術が甘いって言うのと同じようなもんだな

517 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 04:29:01
>>516
テコンドーはローないからなぁ

518 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 06:38:38
名城がK1のこと言ったのはパンチの事を言ったんじゃないの?技術がないって、そもそもボクシングには蹴り自体ないんだから

519 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 07:36:01
その名城って奴が魔裟斗以上のローキックを打てたら納得するが、所詮口で言うだけのチキンだろ。

520 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 07:51:46
名城は人殺しですから

521 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 08:15:13
>>515
長谷川や川嶋なんてほとんどの人が知らないから安心しろ

522 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 08:25:27
Kのトップ選手たちがラスベガス大会の時にアリやタイソンにサイン求めてたらしいね。

523 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 08:36:16
ラスベガス大会来てた有名な選手なんてバンナぐらいしかいなかったわけだが
サップはタイソン来る前に会場から出たし
またくだらないボクヲタの捏造かよ

524 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 08:42:09
>>523
釣られんなy

525 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 16:18:16
サップとタイソンがケンカしたらどっちが強いの?

526 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 16:20:35
サップに決まってんだろ
喧嘩ならサップは霊長類史上最強だよ


527 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 19:07:36
いい加減、不毛の論争はやめい。

528 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 20:03:33
サップは紳士だから喧嘩しないよ
頭も良いから、タイソンに襲われても無抵抗→裁判のコンボでタイソンから賠償金ふんだくるよ

529 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 20:04:38
ワロスwwwwwwwwwwwwwwww


530 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 20:05:45
此れだけは言えるサップにタイソンと喧嘩する根性は無い。

531 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 20:11:55
タイソンに、サップと喧嘩する根性は無いよ。

532 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 20:14:05
おいおいサップのジタバタラッシュがタイソンに通用すると思ってるのか?

533 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 20:15:36
楽に通用する。

534 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 20:18:33
サップ走るの速いから逃げるよ
頭良いから喧嘩などに付き合ったりしない
喧嘩の勝敗関係無く、喧嘩という行為に及ぶこと自体が一社会人として負けなことを分かってる

535 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 20:21:05
サップのタックルからパウンドで、タイソン失神。

536 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 22:39:26
破壊力
 サップ   ★★★★★★
 タイソン  ★★★

素早さ
 サップ   ★★
 タイソン  ★★★★

スタミナ
 サップ   ★
 タイソン  ★★★★★★★★

頭脳 
 サップ   ★★★★★★★★
 タイソン  ★


総合すると、サップ17 タイソン16 僅差でサップの勝ち

537 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 22:41:24
さぷたんはつおいお!

538 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 22:50:47
自演乙

539 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 23:04:11
タイソンは頭が悪いというより、
精神的に不安定すぎるんだと思う。
まーそんなめちゃくちゃ賢くはなかろうが

540 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 23:32:39
タイソンが頭悪いというよりサップが賢すぎるだけ

541 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 14:00:22
ボクシングはもう駄目だって事だな

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)