2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漢の中の漢!!仲里繁フォーエバー PART6

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 00:48:47
ラリオス、モンシという強豪王者と真っ向からガチンコ勝負をし、
散った漢の中の漢、仲里を語ろう

戦績
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=019345
オフィシャル
http://www.glog.co.jp/owr/

part1
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1021260995/
part2
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1051292889/
part3
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1051423025/
part4(即死でdat落ち)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1067605475/
part4
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1068566982/
part5
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1097104929/l50


2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 00:53:30
2ゲットだが…
ああ、結果わかっちまった…このスレ見るンじゃなかった…
ウワァァァン!

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 01:10:29
いや、もう引退させてやれよ。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 01:12:08
引退するならなおさらフォーエバーと言ってやりたいのだろう>>1は。
もちろん俺もそうだ。

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 01:15:18
ピーク過ぎてたな・・
ラリオスTの調子をずっと持続してなんとか世界に届くかどうかというところだろ。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 01:17:46
お疲れ様でした。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 03:04:33
辞めるのかな?世界挑戦した人が国内の強いやつと試合したらたのしそうなのに


8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 03:09:09
キツイ仕事だ。歳も歳だしモチベーションあがらんでしょ。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 05:21:50
こういう試合を日本のゴールデンでやって欲しかった。
仲里には続けて欲しいし、一般受けしそうだからチャンスは来る可能性
あると思う。

しかし、仲里が獲れなくてなんで……がという割り切れなさも少し感じるね。
(佐竹よりはましかもしれないけれど)

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 05:22:41
げ!?重複した。
削除依頼出さねば・・・

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 05:24:59
鼻曲がってたね…
壮絶な打撃戦だったね


12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 05:25:30
仲里、よくやった
最後、前のめりに倒れた
最後まで心が折れなかった証拠だ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 05:28:36
モンシュは仲里と真正面で打ち合って打ち勝った。
ラリ夫ですら出来ないことをやった。
強い。西岡じゃ無理かな。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 05:33:20
打ち合っててもディフェンスの差は相当だね。
モンシュあんまし食ってないよ。
王者は当てるのもうまいね。
ダウン食ってから強い仲里だけど、今回は再三うちこまれてから
力尽きるようなダウンだから、仕方ないな。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 05:35:10
一方的どころかもうひとふんばりで・・・といだかせる場面何回も・・・
最後は自力の差モロモロだったが・・・
ラリオス戦@に優るとも劣らんと言っても過言でないのでは?
西岡じゃパワー負け・・・スタイル的にガンガン押し込まれてウィラ戦Cより悲惨そう・・・

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 05:39:47
ギャラリー
http://www.planetboxe.com/ImagesPuces/0405/MonshipourNakazato1.jpg
http://www.planetboxe.com/ImagesPuces/0405/MonshipourNakazato2.jpg
http://www.netboxe.com/imgba05/4767.jpg
http://www.netboxe.com/imgba05/4773a.jpg
http://www.planetboxe.com/GaleriePhotos/MonshipourNakazato%20.php

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 05:41:30
木村じゃモンシに殺されるね

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 05:48:21
この試合で負ったメージ重そう

引退するにしろ再起するにしろ とにかく少し休んでほしいね
家族もいる身なんだし
お疲れ様 

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 05:50:52
あの仲里が最高の状態に仕上げても
真正面から打ち勝ってしまうモンシュ

完全にアウトボックスしきれる奴を探すんだ!

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 05:54:04
海外試合はやっぱ嫌だね。
こっちが興奮してる時に会場静かなんだもん。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 05:59:43
やけに評価高い試合だな、泡盛飲んでる場合じゃなかった!?


22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 06:01:29
>>21ダナw

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 06:01:30
アウトボックスは厳しい気がするな。
相手が自分よりパワーが無いと分かると、
序盤からガンガン飛ばしてきそうだし。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 06:03:10
いい試合だった
チャンピオンもヘロヘロだった
最後のチャンピオンのカウンター凄かった
2人ともよく戦った

何気なく深夜の放送を見たけど
久しぶりにボクシングが面白いと思った

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 06:03:59
いつものスロースターターぐせもなく、
見事な特攻アタック!
勝てば、カミカゼとか呼ばれてたかもね・・・
見通しは厳しいけど、これがラストファイトになるってのも、
寂しくもあり、口惜しくもある。

とにかくゆっくり休んでダメージを抜いてください。GJ!

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 06:11:35
しかし、今年の世界戦は名勝負多いな。
あっけなく惨敗って試合の方が少ないような気がする。
いい傾向だ。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 06:19:29
>>26
効果が出てるのかは分からんけど、国内サバイバルマッチが以前よりは多いおかげかもな。
サバイバル戦に出た奴は勝者・敗者関係なく頑張って欲しいな。
そういえば、西岡もサバイバル戦出場者じゃねーか! 今回の相手はともかく、挑戦資格は十分なんじゃねーか?


28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 06:20:54
か、かんどーした!
浜さんの感情入りまくり解説もヨカッタ!

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 06:22:31
しかし仲里大丈夫かな・・
あんなん続けてたら死んじゃうよ・・
モンシプールは化け物だし。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 06:25:15
仲里、見事な戦いっぷりだったな。ラリオス1以上の頑張りだった。
結果知って、惨敗したんだろうなと思ってしまったけど、深夜に見て負ける
のわかってるのに熱くなったよ。
勝って欲しかったけど、体のダメージ考えたらこれで最後にしたほうが
いいだろうな。
でも、本当にお疲れさま。ゆっくり休んでくれ。


31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 06:27:12
RESULT
Monshipour retains WBA title!
By Christian Chataignier
WBA superbantam champion Mahyar Monshipour (27-2-2, 18KOs)
retained his world title on Friday night in Marseille, France,
through a 6th round stoppage over game challenger
Shigeru Nakazato (24-8-1, 18KOs) of Japan.
The fight turned out to be a war
since the opening bell,
with both athletes standing toe-to-toe with no pauses.
However, Monshipour's superior class became a factor
as the bout progressed and Nakazato went down for
the total count in round six.
http://www.fightnews.com/

turned to be a war ってのがいいな。



32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 06:44:50
仲里の仇をとってくれるのはパッキャオ兄貴しかいない
モンシはフェザーに上げてパッキャオ兄貴と戦ってほしい

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 06:48:28
>>32
ちょっと待て、モンシに勝てば敵討ちってもんじゃないだろ?
パキャオ兄と仲里の関係は? っていうか、仲里が善戦したんだから、○○しかいない!ってレベルの王者じゃないだろ。


34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 06:52:07
もんしにアウトボックスなら日本で可能性があるのはフェザーの越本か西岡位だろよ

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 06:57:12
>>33
ああ、すまん
パッキャオ兄貴と仲里が好きなもんで あくまでも個人的な仇です

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 07:00:36
パッキァオとモンシの試合見たい

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 07:02:30
モンシVSウィラポン

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 07:05:07
いくらモンシと言えど、パッキァオには勝てないと思う。

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 07:05:19
>>34
アウトボクサーだとなおさら勝機が薄いと思う。
越本はノーウッド戦の再現になるし、足をやった
西岡ではとても捌ききれない。仲里の選択は
間違ってなかったと思う。実際いいの入ってた。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 07:05:22
モンシVSジモン

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 07:09:52
ノーウッド対モンシ・・・
ってのを思いついた。

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 07:23:25
数打ちゃあたるんだよ…

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 07:30:44
うちなーんちゅの敵討ちはうちなーんちゅが果たす、名護しかいねーよ!

44 :クレイジーキモ:2005/05/01(日) 07:32:32
いい試合だったのか
仲里GJ
スカパーは5,14か・・・・・


45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 07:37:10
残念だったが、彼らしい最後だったかもね。

良いモン見せて貰いました。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 07:38:08
ネストール・ガルサ戦時の石井ならモンシ攻略できたかも…

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 07:43:17
懐かしい。<ガルサ対石井
日本人スーパーバンタム級史に残る、名勝負だったと思う。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 07:44:01
遠い地でやってる試合の話なんかよりも誰か春天の予想手伝ってくれよ…
魔界は切るべきなのか? つーか、仲里の世界戦の話なんかスレ違いもいいトコだろ!?

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 07:47:45
うーん、ハルダネェ。

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 08:00:58
おいおい悶死プールはガルサより強いぞ

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 08:03:49
ガルサって誰に負けたんだっけ?

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 08:06:53
クラレンス・アダムス

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 08:14:55
「いい試合だった・・・」と書いてる奴、あのチャンピオンのスタイルと
いままでの仲里を見りゃ試合展開なんて容易に想像できるだろうに

「いい試合だった・・・」って・・・
勝たないと意味ないんだよね、勝ってナンボだよ
GW丸出しの書き込みやめてほしいわマジで

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 08:18:38
>>53
みんないい試合だったって思ってる中で、
そういう書き込みしてるのはお前さんだけだと自覚して欲しいな。

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 08:21:33
んなこたーない

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 08:42:39
録画失敗した

          糞 野 球 死 ね





57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 08:42:46
日本は世界チャンピオンにならなきゃ4回戦も世界1位も
一般人からしたら大して変わらん



58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 08:44:10
>>53
同意

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 08:44:54

      仲 里 は サ ム ラ イ






60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 08:48:39
本人の健闘は讃えられるが誰だったら勝てたとか妄想厨ウザイ
慰めにもならん
結果がすべて

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 08:52:25
>>53 >>55 >>60 自演乙

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 08:58:19
切腹しろ

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 08:59:10
>>61
自演の意味わかってる?

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 09:02:07
佐々木基樹が会場まで応援に来てたけど、仲良いのかな?

65 :60:2005/05/01(日) 09:03:38
>>61
ボケ
俺の書き込みは60だけだ


66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 09:08:44
>>64

marseille  投稿者: sasakimotoki  投稿日: 4月28日(木)21時01分53秒 AMarseille-151-1-43-177.w82-122.abo.wanadoo.fr
tuini marseille ni motoki sanjou !
asuha nakazato san no siaini doukou simasu.
sore owattara 2kani pari kara kikoku desu.


67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 09:13:28
けっこう面白い試合だったな
放送の時間帯がもったいない

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 11:02:48
>>61
同一と自演の違いわかる?

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 11:14:10

http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20050501&a=20050501-00000041-nks-spo
中真会長は「今後については本人次第」と進退は仲里の意思に任せた。今年6月で33歳を迎える仲里は岐路に立たされた。

引退かな・・・


70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 11:17:03
辰吉とやってほしい

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 11:19:28
>>70
辰吉死んじゃうよ

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 11:19:48
単純に凄く面白い試合だったよ

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 11:44:37
モンシは間違いなくラリオスよりも強いな。
当然IBFのバスケスよりも上だし、WBOのグスマンは
分からないが、同級最強じゃないかな。

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 12:17:45
オマイラがモンシをそこまで強いという意味が
わからないのだが。
長谷川みたいな足を使えるやつとやったら負けるんじゃないの?
そこのところどうよ?

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 12:18:32
モンシの防衛戦を全部見たのか?

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 12:21:14
仲里って、はじめの一歩に出てきた、島袋みたいだな

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 12:25:12
>>74
ちょっと表現が大げさかもしれないが、
アリとやる前のフォアマンに似てる。
一見不恰好でスピードがない。
足使ってパンチを打てそうな感じがするが、
実際に向かい合うと圧力でできない。
そして尋常じゃない手数でペースを握られる。

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 12:27:09
おまけに仲里のパンチくらい続けても倒れないタフさと根性もあるな

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 12:32:10
モンシプールはガードが固く連打も執拗だった。
仲里はガードが下がったり開いたりする場面が多かった。
しかし第1ラウンドの打ち合いの迫力はヘビー級並みだった。

日本には防御教えるのが上手いトレーナーはいないのか?
仲里のパワーで防御上手ければ、確実に世界撮って5度は防衛できるのだが。

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 12:34:41
なんで沖縄のボクサーって皆ハードパンチャーなんだろうね。


81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 12:34:56
>>84って馬鹿?足の使える相手って普通にメジクンヌに勝ってるじゃん


82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 12:37:30
>>84に期待

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 12:38:44
>>84
頼むよ!

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 12:42:28
浜田、平仲、名護。パンチャーだらけだ。日本ランカーの竜宮城も。

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 12:42:37
モンシはアウトボクサーに超苦手と見るね。たぶん徳山ならフルマークで楽勝だな。
彼はアウトボクサー恐怖症だと思う。

86 :85:2005/05/01(日) 12:44:27
なんだよ。>>82-83の期待に応えようとしたのにw

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 12:45:06
>>81
しかも足さばきに関しては世界でもトップレヴェルだしね。
パンチは日本ランカーレベルだけど

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 12:45:09
だからメジクンヌなんか全然問題にせずに勝ってるだろモンシプはしかもサウスポー

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 12:51:51
>>86(85)
>>90で期待してるよ!!!

90 :ハピネス大内田 ◆LeAbuD5Svs :2005/05/01(日) 12:55:42
90ゲットやでw

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 13:00:06
亀田

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 13:08:17
ハードパンチャーって振りが大きい分カウンターのリスクも大きいよね
そのリスクを徹底的に責められてパンチをこまめに当てられて負けると。
世界戦レベルハードパンチャーは通用しにくいな

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 13:23:35
門歯は喧嘩強そう


94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 13:40:59
モンシプールって、この前川嶋勝重に挑戦したヒスパニック系アメリカ人に
似てると思った。

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 13:59:38
94
ナバーロに・・・?
どこが似てんの??

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 14:00:58
>>95
顔が似てるってこととちゃうか?
もしかすると

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 14:06:13
メジクンヌと長谷川って足を使うのは一緒だけど、
微妙に違わない?
なんていうか、メジクンヌはひたすら当て逃げって
かんじで単発だけど、長谷川は回転がいいというか・・・・
うまく伝えられず、スマソ

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 14:22:21
西岡はマジでテヘランで試合すんの???
普通母国でやる相手は弱い奴と決まってるし!
観客全部白装束か。
タイの結構強い奴も小金稼ぎに噛ませ犬やるが・・・
日本はトップレベルが海外で・・・・ガンバ!!

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 14:48:01
 仲里に坂本や前田並みのタフネスさがあれば・・・・。
 それにしてもモンシは強いなあ〜。前評判をはるかに上回っていたよ。ブロ
ッキングも上手かったしクリーンヒットも多かった。ラリオスとやってもいい
勝負するんじゃないか。西岡や木村、中島じゃキツイだろうな。。

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 14:50:50
仲里漢だ 悲壮感のあるファイトでした おつかれさん

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 15:12:14
>>28
アルレ戦での自分のスタイルとだぶってたんだろうな

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 15:16:54
>>99むしろ、再三あんなパンチもらってよく6Rまでもったタフネス
とみてあげるべきだろう。

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 15:19:46
TVで今日の深夜やるんだろ、4時20分から。
全国?


104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 15:20:43
>103
m9(^Д^)プギャー

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 15:20:53
>>103
釣り?もう終わったよ。

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 15:25:01
は?

関西でやった?


107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 15:29:29
103 名前: 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 投稿日: 2005/05/01(日) 15:19:46
TVで今日の深夜やるんだろ、4時20分から。
全国?
103 名前: 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 投稿日: 2005/05/01(日) 15:19:46
TVで今日の深夜やるんだろ、4時20分から。
全国?
103 名前: 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 投稿日: 2005/05/01(日) 15:19:46
TVで今日の深夜やるんだろ、4時20分から。
全国?
103 名前: 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 投稿日: 2005/05/01(日) 15:19:46
TVで今日の深夜やるんだろ、4時20分から。
全国?
103 名前: 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 投稿日: 2005/05/01(日) 15:19:46
TVで今日の深夜やるんだろ、4時20分から。
全国?

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 15:30:15
>>107小心者君w

関西でやったのか?


109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 15:45:25
菅原が名古屋でやればモンシに勝てるんじゃないか?

110 :おざぁー ◆QCzZMk.sDU :2005/05/01(日) 15:52:01
試合見たよ。1Rの攻勢はさすが仲里だと思った、しかし防御の差がでたね。
モシュは結構パンチを首の向きをかえたりして殺してたよ。
でも一回のダウンで止めないでほしかったね。ラリオスの時も同じような状態から
盛り返したわけだから。しかし王者はうまいしパンチあてるのもうまかった。
しかし王者がぐらついた場面がくあったのも事実。絶対日本で再戦してもらいたい。


111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 16:02:14
honnosukoshidakedemo nakazatoni kiyousagaareba

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 16:08:05
>>111
そうだね佐々木

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 16:10:20
>>110
ラリオスの時のダウンとはまた違うと思うが。

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 16:15:29
ラリオスTでアゴ折ってフラフラになったラリオスに残り3Rモンシュ戦で見せたカミカゼアタック見せたら先に力尽くのはラリオスだっただろうに

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 16:16:50
>>80よ。沖縄人は元来日本人では無いのだよ
そして彼等は生まれつき強打を持っている
高校総体でも他県の奴等とはパンチが違う
質が日本人とは違ってる

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 16:17:22
タラ・レバはやめようぜ

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 16:18:44
つーか関西でもやれよTV・・・


118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 16:19:19
関西は日本じゃないんっすよ^^;

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 16:21:45
>>110
いいから消えろ

120 :おざぁー ◆QCzZMk.sDU :2005/05/01(日) 16:26:56
>>113
そうか?結構ラリオス1のときもきてたぞ。実質二度目のダウンだったし。
そこからもりかえしたんだから、昨日の試合も日本でやってたらもう少し
ながくやらせてもらえたかもしれないと思うよ。

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 16:30:42
かなりダメージ深いように見えた。
もう戦意もなかった気が・・・

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 16:35:52
もう全てを出し尽くしてしまった感はあったな>仲里

ストップは妥当だったと思う。
それまでに死力を尽くして出来うる事は全てやったんじゃないかな。

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 16:43:40
モンシュは勝って当たり前なコメントですな

西岡「次はモンシュプールでしょ」
これ仲里戦前だろうけど試合後には
「会長、俺、あしたのジョーみたいにバンタムにこだわってやりたいっす。燃え尽きたいっす」に
変わったと思われ

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 16:47:05
>>120
だから消えろって

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 16:50:19
ttp://www1.axfc.net/uploader/5/so/No_2010.lzh.html
仲里VSモンシプール キーワードはnakazato
4Rまでしかとれなかったが、それでも十分楽しめると思う。
仲里の勇姿をしかと見てくれ。
最後のシーンはうるぐすのがあるので
また後でUPする。

126 :おざぁー ◆QCzZMk.sDU :2005/05/01(日) 17:06:44
まあ、フランスくる間に疲れちゃったっていうのもあるのかな。
減量もリミットアンダーだったし。俺としてはボディーブローの数が
すくなかったようにも思えるな。あのボディーをもっと多用してほしかったね。
そうすればもっと顔面へ強烈なパンチを当てれると思ったんだが。

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 17:10:33
対ラリオス2はいらんかったと思う。
あそこで余分なダメージを蓄積した感じがする。

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 17:11:32
相変わらずモンシュプールのフィジカルの強さは異常
仲里のパンチが効いたと思ったらすぐに回復して倍返し

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 17:29:00
>>125
感謝!!

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 17:35:13
>>125
ありがとね
感謝感謝

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 17:42:49
地方ジムの悲劇かな…
地元では同等のレベルのスパーリングパートナーは居なかっただろうに…
ランカーやチャンピオンレベルのボクサーとスパーを重ねていれば、
もっとバリエーションが増えて「単調」だなんて言われなかっただろうに…

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 17:45:54
ラリオス1のときのダウンの方が「もうダメだ…」と思ったが…

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 17:45:57
いや、都内のジムでやってるボクサーにも単調なのはいくらでもいるぞ。
それにモンシュプール自体も攻めは単調だし。

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 17:52:48
フィニッシュはゴイティア×飯田のダウンシーンとかぶった。

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 17:58:59
仲里はスピードもテクニックも打たれ強い訳でもなく
パンチ力と闘争本能が全てのボクサーだね
だけど好きになったよ。比べればK-1の選手のヘタレ具合が良く分かる。

136 :おざぁー ◆QCzZMk.sDU :2005/05/01(日) 17:59:51
モシュの攻めは俺がビデオ見た限り単調ではなかった。パンチが多彩であると
感じた。あと当てるのがうまい。タフだけどディフェンスは悪くないと思う。
メジクンヌがやられたのだから西岡も相当気合いれないと厳しいと思う。

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 18:04:06
見れない・・・・・


138 :うみねこ@にゃ〜 ◆nyMr40fO9E :2005/05/01(日) 19:27:37
先ほどビデオ見終わったぜ〜!!
仲里お疲れ!!まずはゆっくり体休めてくれ!!
感動したぜ!!チャンプもグラっときてたもんな!!

マア、結果的にジャパン的玉砕だったわけだが、
ああいうバンザイ突撃とも言うべきはああしないと勝てないときだけにするのだろうから、
ボクシングにおいてそうせざるを得ないということはすでにミスマッチでは?

ツウか成功したの浜田山親方がアルレドンド倒したのしか知らないしw
あんまりないよね?


どうでもいいのは西岡で、麻酔打ったシウバ見たいな奴屠ってたな
あいつほんとに12戦9勝3分無敗?

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 19:27:45
ディフェンスは勿論大事だけど
少々空振りしても打ちまくって倒しに行くのは別に悪いとは思わない。
でも最後は底力がだいぶ違ったんだろね・・タフネスとか含めて。

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 19:40:02
乱打戦に巻き込まれてもそこから押し返せるボクサーは強いね。
こりゃ西岡の左くらいじゃ倒れてくれそうにないな。

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 19:42:07
>>132
モンシプールのダウンはすべてを出し切ってのダウンだからな。

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 19:44:42
もう西岡の左は良いときの3割り減の威力だよ。倒れるのは並みのボクサーだけじゃね。

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 19:48:21
>>138
9勝3敗や 西岡に負けて4敗
ロルシーにも2度負けてる 既出やけど
試合出場決まったのも数日前らしい これも既出やけど

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 19:53:14
ストップの話だが、仲里戦を見終わった時は
早すぎると思ったのだが、
西岡の試合を見終わったら、一般的にフランスでは日本に比べて
早いんだなぁ、こんなもんか・・・と思った。
考えてみれば、イギリスを中心として、根強いボクシング廃止論者が
存在する地域だからね。
しかし、ラスト十数秒だったから、日本だったらあのラウンドは
逃げ切れただろうにと思っちゃうなぁ。
総合力では劣るけど、一発当たれば・・・ってのが仲里の魅力だし。


145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 19:54:21
>>138
モンシュプールの場合、後半になるにつれてどんどん調子上げてくるタイプだから
前半勝負は間違ってないと思うが。
奴の防衛戦の中じゃ一番苦戦させたんだからミスマッチとは言わないだろ。

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 19:54:52
ボクサーやめたほうがいいようなやつだったな

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 19:56:54
>>144
別に日本、フランス関係なくストップは妥当だと思ったけどなぁ。

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 20:02:45
仲里自身、最後は「意識が遠のいた」っていってたから妥当なストップじゃないか。
前のめりに崩れるダウンだったし。

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 20:44:20
立ち上がった後も足元定まってなかったからね。
あれは妥当なストップです。

150 :99:2005/05/01(日) 20:45:13
>>80 >>84 >>115 沖縄の人たちは古モンゴロイドっていって弥生系の新モンゴ
ロイドよりも早くに日本に渡来、もしくは元から居住していた人たち。古モン
ゴロイドの人たちは骨格が、新モンゴロイドの人たちよりも発達(ゴッツい・
いかついと表現したほうがより分かり易いか!?)している。
 また、こんなことを言ったらやや失礼かもしれないが、本土の人たちと比べ
やや原始的・野性的な生活をしていたため、身体能力に優れている人々が多い
からハードパンチャーが多いのかも。更に古くから豚肉を食する「肉食」の習
慣があったことも大きな理由の1つかもね。

151 :クレイジーキモ:2005/05/01(日) 21:23:50
スカパーはいつやるのですか?

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 21:28:23
G+なら14日だよ

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 21:32:32
アジアでモンシに勝てそうなのは
パッキャオだけかな・・
もうSバンタムには戻ってこないだろうけど

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 21:55:46
パンチ力・テクニック云々の前にフィジカル面で
ほとんどの日本人は負けてしまってるように思う
それを考えればよくやったよ

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 21:58:25
久々にボクシングで泣いたよ。マジ格好良かった。

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 22:03:48
なんていうか、ルックスが良いね。
眼に力があって、男前だよ。仲里は。

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 22:25:43
モンシプールってそんなに強かったのか・・。ラリオスよりも強いって言う人まで
出ているね。佐藤と戦っていたら佐藤は序盤で倒されていたかな

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 22:26:10
俺も仲里の眼好きなんだよなぁ
娘さんの事も含めていろんな事を背負ってる雰囲気がするんだよなぁ

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 22:32:40
ボクサーって言うよりも「闘士」って感じの雰囲気だな>仲里

「自称ボクシング通」みたいな連中に言わせりゃ無様なスタイルなのかも知れんが、
オレはこういう選手が好きでボクシング観てるよ。

160 :うみねこ@にゃ〜 ◆nyMr40fO9E :2005/05/01(日) 22:37:09
>143
ありがとう。勘違いでしたw

>145
もちろん前半勝負はわかるし、今回のがミスマッチでないのもわかるよ。
でもあんな戦い方は見ててつらいんだよな〜
俺も159と同じ気持ちたくさんあるしな〜


161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 22:44:05
>159

俺も。あなたも坂本のスタイルが好きなのでは?

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 22:57:12
>>152
G+の番組表見たがモンシ−仲里の試合が見当たらなかったぞ。
何時から放送するんだ?

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 23:04:29
仲里は力石徹に似ているなと、ずっと前から思ってたんだけど、
我ばかりかく覚ゆるにや?

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 23:09:15
仲里が出てきたとき、同じ沖縄出身ということで、なんとなくピューマ渡久地
と比較してて、仲里の方が地道にコツコツ積み上げていきそうだなって思ってた。
それでも世界までは難しいんだな。

165 :sage:2005/05/01(日) 23:16:18
こんな人を海外に連れて行かないでください
日本のボクサーがこのような人ばかりと思われたら迷惑です。
真正面から打ち合うのも結構ですがもっと頭を使うべきです
こんな無駄な事をしている暇あるのなら不憫な娘さんの世話を
するべきだと思います。
もっと自分の立場を理解されたほうがいい。
私が思うにこの人は辛い現実から逃げるための口実としてボクシング
をやってるのではないでしょうか?
彼の家庭の事はどうでもいいのですが、とにかく海外での試合はその国
の威信に関わる事ですのでだれそれ構わずというのは反対です。
特に彼のような古い日本を思わせるタイプは一番不適格であり、日本に
対する偏見を助長するだけです。
感動などと呑気な事を言っている人は、彼と同じく現実が見えてない証拠です。




166 :おざぁー ◆QCzZMk.sDU :2005/05/01(日) 23:18:40
仲里の家族の事を考えると本当なら引退勧告したほうが本人のためなんだろう
けどモシュとはけっして相性は悪くない。日本で再戦させるべきだと思う。
恐らく日本でやれば精神的にももう少し頑張れるのではないだろうか。
まじで再戦がみてみたい。まだまだ改善すべき点が仲里にはあるので、その
課題を克服してリトライしてもらいたい。やはりディフェンスと攻撃をより
一体化してほしいのとボディをより多く打てば結果が逆転してたかもしれないと
思う。

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 23:23:29
>>165
お前もそんなくだらん長文書く暇あるなら
世の為に頑張れ

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 23:25:36
>>165
つまらん釣だな

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 23:26:15
>>167
釣られるなよ、ただの基地外だぞ。


170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 23:27:43
それにしても、世界タイトルマッチ、しかも過去二度にわたって世界王者を
苦しめたボクサーが挑戦する試合が、インディなんとかっていうカーレース
の再放送(!)よりもさらに深い時間帯まで押しやられるっていうのは
酷すぎないか?

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 23:28:20
今回ギャラはそれなりにもらえるんかな?

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 23:31:02
大東がスペインで挑戦が決まりかけた時は
交通費まで自費っていう条件だったんだよな

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 23:35:17
>>162
心配するな。再々放送までしてくれるから。

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 23:37:22
>>162
5月14日の13:00〜14:00

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 23:39:05
テレビ放送されてたんだね・・。メチャメチャみたい〜!
仲里のラストファイトは是非ライブラリに入れたいんだ、
誰か録画してる人いたら譲ってくれ!捨てアド晒すので。

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 23:43:02
>>175
そこまですんなら5000円払ってスカパー入って録画しろよw

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 23:43:13
>>175
勝手に引退さすなよ。


178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 23:45:00
>>175
マジレンジャーとプリキュアに挟まれて録画してあるビデオでよかったらくれてやるよ

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 23:45:43
仲里はよく闘ったと思う
まだまだ引退しないで
もう一度挑戦して欲しい

180 :175:2005/05/02(月) 00:02:12
スカパー入りたいが、住宅環境のせいで入れないのさ。
エキサイトマッチでやる予定も無さそうだし、譲って
くれる人は連絡下さい。アップローダーも調子悪くて
見れ無いし。

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 00:03:12
昔買ったけど抜きどころなかったセルAVにテープ張って録画した。

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 00:12:03
ってかスレタイが既に勝手に仲里引退させてる
今辞めたらもったいないで 国内でそれなりの相手とやって
それで負けたら辞めればいいと思う
まあもちろん第三者がどうこう言える事ではないとは思うが

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 00:14:41
>>182
今更、日本人とじゃモチベーション保てないと思うんだが。

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 00:19:29
いやぁおもしれえわ
なんかあの照明が新鮮だった
しかしチャンピオンのパンチの巧さが目立ったが、一つ仲里に運が傾けば
勝てたかもしれない、と思わせてくれる試合だった

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 00:21:22
>>183
うん 確かにそうかもしれんが
国内に世界ランカーはたくさんいるし 勝てばまたランキングも上がるやろ
引退はそこで負けてからでいいんじゃないか とふと思ったから

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 00:22:24
いやもう年だしな〜

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 00:24:16
世の中には、アンラッキーブルース、というものが存在する・・・・・

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 00:39:58
仲里が特別運が悪くて負けたんじゃなく特別運がよかったら
勝ってたかもっていうただの運頼みであって普通に実力負けなんだが。

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 00:43:29
>>188
人生そのもののことですね、、、、、ちと、違うね

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 00:47:47
しかし、西岡の試合はくだらなかったな…

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 00:49:13
くだらないも何もノンタイトル戦だからあんなもんだろ。
仲里の試合とは比べようがない。

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 00:49:31
あの相手では何も分からんな・・・>西岡

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 00:49:39
相手選びも大事

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 00:50:04
西岡は木村とやるべき

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 00:51:24
>>194
木村だと中島とやるより楽そうな気がする。

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 00:53:27
というか、モンシュプールが照準なら、不利岡西晃

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 01:14:26
西岡はラリ夫の転級待ちが良かろう。

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 01:15:51
そのほうが、かみ合うかもね・・?>>197

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 01:24:53
>>197
帝拳の力でそうしてもらおう




200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 01:26:20
>>198
>>197は決定戦狙いっていう意味で言ってると思うんだが。

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 01:37:26
ウイラポン・・・慎重に慎重に・・が基本スタイル・・実は西岡には相性いいはずだが、力負け

ラリオス・・・・一見ハドーパンチャー?速攻型にみえるるが、そうでもないw以外にダルあり(簡潔に)場合によっては善戦

モンシュプール・・・・・・喧嘩ファイト仕込みの突進型だけに・・・あとはご想像してくんなされ

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 02:29:11
>>197
本田会長も頭を悩ます所だと思う。
西岡本人は一日でも早く世界戦がしたいだろうが、
モンシVS仲里を目の前で見て、
直感的に厳しいのが分かるし、
ラリオスの転級も不明確。
様子見も含めてもう1試合国内でやる事になった。
今度こそ世界ランカークラスをぶつけるとは思うが。

203 :おざぁー ◆QCzZMk.sDU :2005/05/02(月) 02:44:03
西岡の試合も放送してたけど格下相手だと抜群の強さ発揮するね。
足も使えてたし。あのフットワークが復活すれば世界はいけそうだね。
試合内容はわるくなかった。

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 02:52:26
沖縄から世界への夢実らず…仲里が引退。   プロボクシング

先日フランス、マルセイユでの世界タイトルマッチを終え帰国した
仲里繁(33.沖縄ワールドリング)が都内のJBC日本ボクシング
コミッションに引退届を提出したことがわかった。

スポニチアネックス

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 02:55:42
>>204
統一キターーーーーーーーー

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 03:04:34
6回TKO…仲里 壮絶に散る
http://www.daily.co.jp/ring/2005/05/01/170819.shtml
仲里TKO負け/ボクシング
http://www.nikkansports.com/ns/battle/p-bt-tp0-050501-0004.html
最高齢奪取ならず…仲里 仏に散る
http://www.sponichi.co.jp/battle/news/2005/05/01/03.html
3度目も散る…仲里TKO負け喫し引退濃厚
http://www.sanspo.com/fight/top/f200504/f2005050101.html
仲里“壮絶”6回TKOで散る
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/sports/apr/o20050430_50.htm
モンシプール−仲里 死闘
http://www.boxing.jp/cgi/siai_kekka/siai_kekka.cgi?mode=view&no=247

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 03:34:46
>>203お前でも鯖ける相手だったな 抜群だな

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 06:51:48
不利岡西晃 さん、愛してます。

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 08:41:49
不利岡と違って、仲里はアンチが少ない選手だね。


210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 09:39:52
アンチが少ない?一人が大量に書き込んでるだけだろ。
まあ俺も仲里のファイトスタイルは好きだが。

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 10:07:11
>>125
見れますた!ありがとーノシ
残りもします
できればうるぐすじゃなく普通に残りのR全部を
他のあぷろだでお願いm(_ _)m
ちょっとおとしにくかったので・・・

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 12:38:03
おれは西岡が日本でなら、うまく足を使って判定勝ちに持ち込めそうな
気がする、日本チャンピオンにさえなれなかった仲里が世界挑戦なんて
無謀すぎ、西岡ガンガレ。

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 14:04:34
仲里が左のダブルやトリプルを
打てるとは知らなかった。

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 14:29:19
212 仲里って日本タイトル取ってなかったんですか、確か東洋タイトルか何か取りましたよね

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 16:20:23
ビデオにとったが2Rからは飛ばして、すぐ6Rを見ちゃったよ。
あんまりにもインサイドからのパンチの当て方が違いすぎた。
王者に比べて見える(モーションの大きい)パンチだった。
頭がくっつく距離でそれしかできないのはやはり致命的。
激しい打撃戦という意味でいい試合だったとは思う。

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 16:25:50
>>215は盛り上がったラウンドとKOラウンドしか見ない馬鹿


217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 16:28:14
>214
日本は西岡、仲と2度挑戦敗退。
東洋は趙龍仁(佐藤、松倉に負け。大和、金井に勝ち)に勝って獲得。
1度防衛。

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 17:21:54
>>216
2Rの時点でそれが仲里の精一杯だと理解できない人。

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 17:26:55
仲里無駄パンチ多すぎ、パンチくらい過ぎ
パンチ精度、ディフェンス力の差が大きく出た
せめてあたるパンチを出してほしかった。

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 17:38:58
>>213
そうそう、トリプルなんて初めてみた気がする。
試合を見終わった後、(負けたにもかかわらず)「やりゃー、
できるんじゃん!」
ってな感覚を持ったのは、そのせいもあったんだろう。

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 18:09:01
そうだな
ボディから上の返しの連打も速かったし、左アッパーも良かった
ガードとタフさが明暗分けたな
ただお上品なヨーロッパのファンをあれだけ湧かしたのは凄い
なんだかんだ言って奴らもどつき合いが好きなんだよな
でも引退か・・・
ラリオスがフェザーに上げて空位になるタイトルをラファエル・マルケスと!
てことにはならんかな・・・


222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 18:11:10
>>221
そんなことになったら西岡が放っておかないだろwww

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 18:23:04
>>125
再うpお願いします

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 18:24:51
ほんとにラリオスって、顎折られたのかな・・

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 18:29:40
確か3ヶ月ぐらいで石井をぶっ潰してたんだっけ?
仲里との再戦にも嬉々として応じていたし、今思えば怪しいな

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 18:36:30
骨折にもいろいろ程度があるからね。

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 19:27:24
石井か・・・あの試合はつい忘れそうになるな。
あまりに無残だったから、記憶から消し去りたいのかもしれない・・・

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 19:30:33
マスコミの過大報道のため、
仲里の実力を過大評価しすぎた感もある。

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 19:31:43
>>228
過大評価されてたとは思わないけど、
ある一定のイメージで固まってしまったのは確かだな。

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 19:34:00
世界初挑戦で善戦し、2度目以降で
王者になるやつとそうでないやつの差て
なんだろう。勿論、相手にもよるんだろうが。

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 19:38:38
パンチ力が売りの選手は1度目に健闘しても2度目以降は
完封されるのに対し、より頭を使うイメージのある選手は
2度目や3度目で結果を出すケースが多いような気がする。


232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 19:45:15
>>224
ラリオス本人が言ってたから間違いねーんじゃねーの?

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 20:55:17
>>225
ワーボクか何かで2つに割れた歯茎の写真があったよ
ラリオスはアウトボクシングすれば
なかざとにまけないと思ったんじゃないの
何より打たれやすく、打たれもろいのが残念

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 21:43:47
233 確かに。仲里は回転を効かせたコンパクトなコンビネーションを叩きこんでいた!相手を見たカウンターが加われば勝てたと思う。引退しないでほしいっす。西岡と対戦希望!でも判定で西岡が勝っちゃうのかも…。

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 21:50:16
ワーボクにラリが自分で下唇めくって見せてる写真があったな。
真っ二つに亀裂が入ってた。ガマンして12回耐えたラリの根性にびびった。

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 21:50:42
粟生とやってくれ


それにしても沖縄WRのサイトのトップやばすぎw
濃すぎるよw

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 22:00:58
フォーエバーって・・永遠にやらなきゃいけないのかよ!
いい加減休ませてやれよ。

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 22:01:45
ラリオス対モンシプールの統一世界タイトルマッチが見たい。

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 22:14:02
チャンピオンが統一戦して西岡が美味しく暫定タイトル奪取する姿は
見たくない

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 22:39:42
西岡っつーか帝拳は暫定には行かないだろ。
統一王者に挑戦って何か条件あったっけ?

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 22:41:39
暫定には行かないかもしれないけど、
WBAノーマル王座決定戦に回ると思う。

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 22:42:22
直接統一王者には挑戦できないのか?

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 22:42:22
>>239 無理!

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 22:50:44
>>242
できる

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 22:54:19
じゃたぶん西岡のことだから統一王者に挑戦しちゃうだろ。

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 22:55:00
>>237
おまえ、学なしだろ!


247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 22:58:48
>>240 >>242
西岡はWBC1位なので物理的には挑戦可能やと思う 詳細な条件は知らんけど
でも日本に統一王者を呼ぶのは無理やろうし
>>241
俺もそう思う 無理に可能性の少ない統一王者に挑戦することは無いやろ?

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 23:05:41
>>246
学って福島かと思ったよ。

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 23:12:08
>>247
西岡は強い王者とやりたいらしいから。
これまでもウィラ4連戦だったし。

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 23:19:36
>>249
その心意気は立派だが
西岡に ラリオス モンシは無理やろー
見てみたいカードではあるが


251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 23:21:09
西岡スレで語ってやれよ

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 23:23:03
そやな 語りながらそう思ってたわ

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 23:34:28
西岡はラリ♂と対戦すれば善戦はするだろうが手数の差で判定負けだろうな。
門歯プールとだと最初の1、2R位は取れるかもしれないが徐々にジリ貧になって中盤から終盤にかけてKO負けだな。

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/03(火) 01:18:48
>>223
ttp://www1.axfc.net/uploader/5/so/No_2066.lzh.html
キーはnakazato
再UPしたよ。でもKOシーンとれてなかった。ごめん。

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/03(火) 05:31:00
>>63>>65>>68
自演乙w

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/03(火) 08:38:58
このまま続けたら坂本や吉野みたいになりそうだな

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/03(火) 09:16:18
濃いなあ
http://www.geocities.jp/dreamknockout/


258 :コンスタンチンQ ◆BBKINGwXWo :2005/05/03(火) 10:14:49
あれ?深夜放送あったん?

ラリオス戦で世界獲ってもらいたかったなぁー。
仲里乙。

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/03(火) 12:55:55
>>254
ありがとう!なんていい人なんやろ
最初は疑ってしまった 関西はTV無しだったので もう見れないと思ってた
4Rまでやけどよかったわ ほんまにありがとう

仲里はガードが悪いな・・インファイトであのガードでは 
中間距離でパーリングしもってみたいにただ両手上げてるだけやから

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/04(水) 07:49:16
「すべて出し切った」/世界戦の仲里繁帰国会見
http://www.okinawatimes.co.jp/day/200505031300_07.html
「反省はあるが後悔はない」 ボクシング仲里が帰沖会見
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050503-00000005-ryu-oki

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/04(水) 09:00:15
>>260
仲里には続けて欲しいが、
会長の勘違い振りを見ると、世界は遠いような気がする・・・
この際、移籍汁!・・・ってったって無理だよなぁ

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/04(水) 09:08:58
もうやめよう
リング渦とかあるし
正直ファンも気が気でない
ボクシングのパンチって死に至らしめるから

263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/04(水) 09:17:07
本人が死んでもいい覚悟があるなら現役続けてもいい

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/04(水) 10:10:34
当然、本人はそういう事が起こりうるのは覚悟してるだろ
尤も仲里に限らずボクサーはみんなそうだろうけどな

265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/04(水) 10:13:27
あれで「運がないだけ」って会長さんは思ってるんだ。


266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/04(水) 12:59:46
モンシプール−仲里はガッティ−ウォードを凌ぐ好ファイトだったと思うぞ。
世界戦でここまで正面衝突になった試合は珍しいな。
ラリオスでさえ逃げに回った仲里のパワーを撥ね返したモンシプールは化け物か。
モンシプールはガッティのようなモデルチェンジを施せば無敵のチャンピオンになりそうなんだけどな。

267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 12:55:58
>266
今、改めて試合を見直してみたけど、ほんと仲里の試合は興奮させてくれるなぁ
こんだけエキサイトする試合って仲里だけだよ。でもモンシプールつぇぇな、マジで。
打ち合いで仲里に勝つとは・・・・・・・・世界は広いわ。今回で仲里も悔いはないんじゃない?


268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 20:46:29
age

269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/06(金) 00:56:44
これだけ仲里を褒める人が多いと、ちょっと意地悪したくなるのだが…
そんなに良かったかな。

確かに自分の全てを出し尽くすという点では素晴らしかったが、やはり
ガードの甘さ、動きの堅さが目に付くんだけど。

ってことで、あのvs仲里戦を見ただけの俺は、モンシの強さにも、まだ
疑問符が残るなあ。
岡本なんとかっていう日本ランカーだって仲里とダウン応酬のいい勝負
してたでしょ?

270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/06(金) 18:35:11
最近の判定狙いのショボイ世界戦に比べれば・・・ってことでしょ。

271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/06(金) 18:42:56
もしかして年間最高試合賞の候補になりそう?

272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/06(金) 18:44:27
単純に面白い試合だったってことだよ。
>>269みたいなことは、もう仲里に関しては言い尽くされてる。

273 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/06(金) 18:51:00
>>257
確かに濃い・・・しかし冷静に見ると、3〜4名ほどの
人間が濃すぎるせいでそう見えるだけのような気が・・・

274 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/06(金) 18:54:33
2005年2月15日(火) 中真会長語録

中真会長に聞きたいことがあり電話していたら、『誰にも言ってないんだけど、
あなたにだけ教えてあげる』と言い出した。
『実はね、僕の髪はアデランスなのよ』…『えっ!?』と一瞬聞き返したが、
すぐその後、『それから、ひげはアートネイチャーなの』と続けられて、
あ〜、もうこれは嘘に決まってる!と思ったのでほっとした・・・

中真会長のジョーク??はこんなものではない。もう、次々に信じられないような
言葉が続いて唖然としてしまう。(たぶん私がだまされやすいので楽しんでいるに違いない)
これ以上はネットではアブナイと思うので書かないでおくけど、なんか会長とお話しすると
ぬくもりのようなものを感じる。あの広〜い背中、ほんと頼りになりそうだ(風よけにも?)


275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/06(金) 19:26:50
なぜか仲里とC大阪の森島がダブる…

276 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/06(金) 19:54:59
いつかGタスでやるの?

277 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/06(金) 20:17:39
俺は渡久地が顔を腫らせているような顔に見える

278 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/06(金) 21:40:38
会長はつまらんこと言ってないで 仲里にガードさせろ
なんで距離にかかわらず同じガードなんだよ

279 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 12:56:56
G+放送直前age

280 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 13:13:14
激しい打ち合いだが、玉砕覚悟ですか?

281 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 13:36:16
すごい解説やな
獲れますから、獲れますから、ってKO負け寸前じゃねえかw

282 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 13:45:42
相手も効いてるから

283 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 13:46:28
浜田、試合を見てから解説してるのがバレバレw

284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 13:49:05
今、見てたけど
いい試合だったな
仲里も良くがんばったよ
ああいうのを地上波で放送できたらなぁ

285 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 13:49:41
>>284
いや、地上波で放送したんだが。

286 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 13:49:48
佐々木みたいな無様な負け犬が観に行っちゃったせいで縁起が悪くなってしまった。
日本人にとって縁起を担ぐことは大事。そのせいで・・・佐々木のせいで仲里は負けた。
仲里、可哀想。本当に可哀想。そして佐々木、テメーは木村に殺されてりゃ良かったのに。

287 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 13:51:38
深夜じゃん 地上波は
しかも東海地方はやんなかったし

288 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 14:00:22
>>285>>287
関東ではその日の深夜、関西でも数日後の深夜に放送したみたいだな。
まぁオレ様としては関東でさえ放送してくれればそれでいいわけだが。

>>286
なるほど。佐々木のせいだったのか。仲里、不幸にな。

289 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 14:04:55
佐々木のせいとか下らない事言うなよ。あれだけの死闘を繰り広げた仲里に失礼だろうが。

290 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 14:07:04
佐々木には失礼じゃないのかw

291 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 14:19:06
関西で放送しなかったんですが。

292 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 14:32:13
たしかに佐々木基樹の名前なんかを出したら仲里に失礼。

293 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 14:52:34
>>275
それ、わかるなぁ!

294 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 16:28:59
仲里の試合のうp頼む

295 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 16:46:08
大阪だが地上波ではなかった。
今日G+でやっとみたよ。
ラリオス1のときほど見せ場はなかった。
ガードが甘く打たれ過ぎ。 でもよくやった。
モンシプール初めてみたけどスゲーカッコいい。
重戦車のように打たれても出てきたな。


296 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 17:27:49
モンシプールはファイティング原田や六車卓也のような選手。
手数が多く、連打の回転も速い。並のディフェンスならKOされる。


297 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 17:30:48
知ってますが。

298 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 19:53:10
ttp://www1.axfc.net/uploader/4/so/No_1982.lzh.html
WBA Sバンタム モンシプールVS仲里 西岡VSアルバハイ
keyはnakazato 
負けたけど、仲里は本当によくやったと思う。
最後は燃え尽きた・・

299 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 21:35:14
298さん
地上波放送の無かった大阪人です いつもありがとう 感謝するわ 

300 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 21:43:56
>>298
サンクス
仲里の勇姿をゆっくり見せてもらうわ

301 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 22:33:15
>>298
「一定時間内に呼び出される回数が、設定された回数を超えています。」
とか出てダウンロードできないんだけど、時間を置いてリトライしろって事?


302 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 22:36:39
そこまで298に頼るなよ
自分で考えないとダメだよ それくらいは

303 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 22:46:07
>>302
298さんに限定して答えを求めているわけではないんですがね。

>時間を置いてリトライしろって事?
ってのが、一応自分で考えた事なんですけど。
こういう事って、考えても推測くらいしか出来ないし、
知識を持っている人がいたら、教えて欲しいなぁと思って書き込みしました。

自分で考えないとダメな理由はよくわかりませんが、
自分でなんとか頑張ってみますわ。

304 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 22:57:50
まあ、オレは一発で落とせたけどね

305 :302:2005/05/14(土) 23:31:15
>>303
一度にダウンロード出来る端末の数に限りがあるってことだよ
怒んなよ
>>298って書いてんじゃん
298に聞いてるって思ったんだよ
頑張って落とせよな

306 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 00:14:31
>>305
別に怒ってねえよ。質問するヤツに異様に説教くれたがるタイプのヤツかと思ったんで、
しおらしく&イヤミも込めてレスってみたんだよ。

未だに落とせてないわけだが、理由はあんたの説明でわかった。
いいヤツだな。あんた。
超見たいんで、もうちょいしつこく粘ってみるわ。

307 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 03:11:59
試合前の睨み合いが最高にカッコ良かった。

仲里最高!!

308 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 05:26:49
おまいら、必死すぎw

G+契約するか、関東に住めや。
まぁオレ様は両方みたしてるけどな。


309 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 08:22:24
そうですか
報告ご苦労

310 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 08:40:57
>>308
なんだお前は
人がどこに住もうが 契約しようがしまいが お前に何の関係も無いだろ
余計な事語るなよ

311 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 08:57:33
いかん ボクマガの記事よんでたら涙が出てきた

312 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 09:11:28
地上波も3試合放送したの?

313 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 10:43:19
モンシプールの奥さんが綺麗だった・・・嫁さん勝負にも負けたよ

314 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 20:42:14
やっと試合みれた 感動した!

315 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 21:08:50
たしかにモンシ嫁可愛い

316 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 22:35:22
でもスタイルは泰子が最高

317 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 22:43:42
すみません、どなたか、もう一度うpして頂けませんか?
どうかお願いいたします!

318 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 22:52:44
仲里の試合は2回ぐらいうpされてたな
せっかく2回もチャンスがあったのに、それを逃したということは
キミはそういう運命なんだ

319 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 23:09:01
>>312
放送内容は、地上波もG+も
まったく同じだった。

320 :317:2005/05/16(月) 23:30:12
うう・・・(´;ェ;`)
うpされてた事をさっき知ったもので・・

321 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 23:37:53
西岡は特別強そうには見えなかった あんなもんだっけあの選手

322 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 23:42:19
>>321
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1114978947/213-219
↑の213の理由から、著しく劣化したのだろうと。ちなみに219がオレ。

323 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 23:51:57
確かにねー アキレスの前後で変わったな 明らかに
でももうやっちまったもんは仕方ないしな
今仲里とやったら負けそうじゃね??モンシどころか

324 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 00:06:48
>>323
それなりにちゃんと脚を使えば(使うことが可能であれば?)
順当に西岡の勝ちだと思うけど、
最近の試合みたく露骨に打ち合ったら
あっさり前半KO負けをくらいそう。
今の西岡のスタイルでは被弾は避けられないし、
そうなったら中島のへっぽこパンチで
ダウン寸前にまで陥った西岡が
仲里のパンチに耐えられるはずがないと。

中島は15勝4〜5KO、低いKO率の割にパンチあったとしても
仲里と比べたら雲泥の差だろうと。

325 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 01:23:01
>>317
ttp://www1.axfc.net/uploader/4/so/No_2071.lzh.html
WBA Sバンタム モンシプールVS仲里 西岡VSアルバハイ
keyはnakazato

326 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 12:44:50
>>325
あなたは神ですね?
そうだったのですね?

327 :317:2005/05/17(火) 15:18:10
>>325
うおおおおおおお!!!!
ありがとうございます!!!!!!!!!


328 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 15:26:28
>>325 神様乙!

329 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 15:33:28
http://www1.axfc.net/uploader/4/so/No_2071.lzh.html

330 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 16:51:48
DLしたのに開かないんですが、どうすればいいんでしょうか?

331 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 16:56:03
それはアレかい?解凍してファイルをクリックしたけど再生されないってことかい?

332 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 19:54:59
>>325
今日の仕事帰り、黒いワンボックス車の窓からゴミを捨てて
コンビニを走り去ったDQNカップルを見た。
何とも言いようのないどんよりとした気分になった。
しかし、世の中には自分に何の得にもならないのに
こんなことをしてくれる人もいるんだと思って
ちょっと救われたよ。ありがとう!

>>330
まさか解凍ソフトを入れてない・・・なんてことはないよね?

333 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 21:34:44
>>330は見なかったことにしとこう みんな

334 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 16:56:27
遅かった・・(⊃Д`)

335 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 17:16:15
ぬおぁぁぁぁぁぁあああああ!
G+で今日放送だと思ってたら一週間間違えてた!!!

このスレもう少しこまめにチェックしてればよかった・・・orz
久々にこのスレ除いたら動画あぷされてたみたいだし・・・orz

336 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 00:49:33
>>334 335
ttp://www1.axfc.net/uploader/4/so/No_2489.lzh.html
key nakazato
まだ入り用ならUPしとくよ

337 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 01:19:24
age

338 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 01:52:34
>>330さん
見れたのか?落としたファイルはLZHだから解凍しないとダメだ
解凍ソフトはフリーソフトで適当なサイトから落としてインストールせい
でMediaplayerはwindowsのHPから落とせる って12日前かよ聞いてるのは



339 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 00:06:23
上げといて下さい(´;ω;`)ウッ…

340 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 18:38:09
もっと見たかったな〜。でも拍手、お疲れ様
http://www.okinawatimes.co.jp/day/200506081300_07.html


341 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 19:53:02
引退age

342 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 20:06:17
寂しくなるなあ・・・
いいトレーナーになってくれ。


343 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 01:59:14
お疲れさま。
俺の中で渡久地についで、魅せてくれた琉球ボクサー。
ゆっくり休んでください。

344 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 12:17:03
カムバックして!

345 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 17:44:36
乙!(つД`)

346 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 10:11:43
引退表明したのを今日知りました
スポーツ新聞で…
最後に一花咲かせてくれよ…

347 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 21:27:26
世界の「漢」たちと殴り合って、勝敗はともかく
すっきりしたものはあるのかもね。

348 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 22:53:25
年齢も年齢だし、KO負けで、すっきりしたんだろう。
君を忘れない。

349 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 00:37:34
ラリオスとできたのは良かっただろうな。モンシも
ガチで打ち合ってくれたみたいだし。勝てはしなかったけど、
力を引き出してくれる対戦相手とやれて良かったよ。

350 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 03:31:48
仲里が引退…元東洋太平洋Sバンタム級王者
http://www.sanspo.com/fight/top/f200506/f2005061406.html

351 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 12:38:46
やはり引退か。
まぁこれだけできたのだから充分だろうと思う。
ベストファイトはラリオスT、Uだろうけど
OPBFタイトル取った試合も非常に良かった。
キャリア後期にテクニックも飛躍的に良くなった大器晩成型の選手だったな。
お疲れ様。

352 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 13:25:41
これだけ熱い殴り合いの試合を沢山したから、また興奮が忘れられなくなって
カムバックするかもね。
とりあえず   乙

353 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 21:04:18
キャリア終盤の躍進ぶりは神がかっていたね。
西岡に負けて仲に負けて、もう終わりなんだろうなあと
思っていたが・・・

354 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 03:41:19
プロボクシングの仲里繁が引退表明
http://ryukyushimpo.jp/news/storyid-3098-storytopic-2.html

355 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 15:46:07
止めないで…

356 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 14:29:55
      と
(引退を)止めないで?

      や
(現役を)辞めないで?

357 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 17:33:46
http://www.nikkansports.com/ns/battle/p-bt-tp0-050620-0002.html

358 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 17:34:28
ラリオスが倒せなくなったのは、アゴ割られて
噛み合わせが悪くなったからじゃない?

359 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 17:59:21
そうは言っても、石井は棒のようになぎ倒されてたぞ。
まあ石井程度では参考にならんかもしれんが・・・

360 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 18:27:20
ラリオスは仲里1のお陰でかなりディフェンスよくなったよね
ロープ際の回り方とかクリンチとか

361 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 01:21:20
世界挑戦3度、仲里が引退
http://www.nikkansports.com/ns/battle/p-bt-tp0-050620-0002.html

362 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 00:25:17
仲里お疲れ様。やーはうちなんちゅの誇りやさ!

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)