2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【偽造】マヤール・モンシプール【テレカ】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 09:24:41
Sバンタム級最強の呼び声高いモンシたんを語れ!!

オフィシャル
http://www.monshipour.com/
戦績
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=025610

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 09:25:08


3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 09:25:25


4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 09:26:13
偽造テレカ言うなw

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 10:27:08
うんこの5GET阻止カキコ

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 20:51:45
次は西岡戦?西岡じゃ絶対勝てないと思う

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 20:52:44
なら木村章司に期待しよう

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 20:59:17
まだラリオスの方が上だろう。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 21:10:14
イラン系だから?
こういうスレタイ好きじゃない。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 21:18:27
偽造パスポートで歌舞伎町で働いてそう

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 21:19:44
ゴメン、マジで分かんないんだけど、何で偽造テレカなの?
モンシはいいチャンプだって聞いてるんでなんかイヤなんだけど。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 21:20:01
>>7
そいつは仲里よりも西岡よりも期待できないよ。
日本タイトルの防衛に専念してくれ。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 21:20:39
不法労働者を語るスレなのか?

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 21:23:22
>>1クソスレ立てんな!
くだらねーヤツだな。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 21:23:26
イラン生まれ初の世界王者だな

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 21:29:20
>>11
関西のおばちゃんはガツガツしてる、みたいな一種の偏見かと

17 :おざぁー ◆QCzZMk.sDU :2005/04/30(土) 21:32:02
モシュが強かったといえばそれまでだが、仲里には出来れば日本でやらせて
みたかった。6回TKOらしいが、試合内容は今夜のTVで確認するか。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 21:38:56
>>1
スレタイ以外は中々グッド。
リンクも貼ってるし。

他のスレもそうだがスレタイ、
本文はまともなのにするようにして欲しい。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:2005/04/30(土) 22:31:38
当分防衛しそうだな。ランカーは大したことないみたいだし、日本勢には
モンシは荷が重過ぎるような気がする。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 22:32:43
毎回打たれてるのでダメージの蓄積が凄そうだ。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:2005/04/30(土) 22:40:39
モンシに勝てそうなのは今の所ラリオスくらいしかいないかも。
イスラエルバスケスも可能性あるかな

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 22:44:38
俺はグスマンがSバンタムじゃ一番強い気がする。
フェザーに上げるみたいだけど。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 23:06:58
グスマンはパワーあるよね

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 23:15:44
モンシ対ラリオスってやる確立あんの?

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 01:12:28
Sバンタムになると日本人の入り込む余地がぐっと狭くなっちゃったな。
2年位前はそうでもないと思ってたが・・3人が強すぎるだけなのか?

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 01:18:26
IBFのバスケスも強いよ


27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 06:46:39
イランのニュースサイトのモンシプール勝利を伝える記事。
http://www.payvand.com/news/05/apr/1235.html

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 07:30:36
ついでだし、パワーの選手を見事にアウトボックスした、
あるいは打ち勝った例を語ろう。
モンシ攻略の糸口が見えるかもしれない。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 08:07:32
SBの4人よりマルケス弟が強い

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 12:06:31
>>29
マル弟が階級上げてきたら、誰とやっても面白そうだね。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 13:44:09
強いねー
西岡じゃ多分負ける
なんつーかパワフルだねー

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 13:46:47
仲里、フランスでゴールデンかよ。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 13:54:09
>>29
さすがにグスマン相手は厳しいと思う。
グスマンは他の3人とは迫力がワンランク違う。
Sバンタムの選手とは思えん。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 14:48:46
グスマンなんて大したことねーだろ。雑魚相手にKO記録続けただけ。ムニョスと一緒。

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 14:50:58
ムニョスは違うぞ。ランカーともしてる。あと負けたのは減量苦 体調不良


36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 14:54:34
つーか膝撃たれたのがすべて、アギーレとか西岡とかと一緒。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 15:10:06
>>34
パッキャオもてこずったアガピト・サンチェスにもKO勝ちしてるだろ。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 15:13:56
>>34
自分があんまり知らないからって無根拠に決め付けんなよ。
俺もよく知らんけど・・・

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 12:57:18
確かに悪人顔だが実際は福祉活動に結構力入れてる良い奴らしいぞ

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 13:05:23
泥棒系の顔してるよね。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 13:06:20
アラブの気合いはいったテロリスト系じゃなくて小物感漂うコソ泥とか偽造テレカ系だよね。

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 13:53:49
ガードから転じてパンチを打ち込むのが上手だった。
仲里もらうたんびに顔が上がってたし。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 15:52:55
仲里対モンシプールの一戦、大阪在住のため見れず、、、、見たいな....

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 15:56:00
G+でやるからどうしても見たければ加入すればいい

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 16:01:05
G+だけで加入できるんすか?

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 16:02:02
どうしてもこのスケジュールでSEXしたい

一週目

月曜 上戸彩
火曜 シャラポワ
水曜 原史奈
木曜 伊東美咲
金曜 後藤真希
土曜 hiro
日曜 島谷ひとみ

二週目

月曜 上原多香子
火曜 相武紗季
水曜 深田恭子
木曜 木村カエラ
金曜 中島美嘉
土曜 山田優
日曜 長谷川京子


47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 20:37:20
優タンとみーたんは俺のもん
てめえにはやらねぇ
今WOWOWでやってるセカチュウの長澤まさみも可愛い

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/12(木) 11:07:50
G+でいつ仲里、モンシュやるんですか?エロい人教えて下さい。

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/12(木) 11:29:30
14日、17日(再放送)

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/12(木) 14:00:08
エロい人ありがと〜。

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 23:50:44
ワーボクに載ってたけど奥さんきれいやね

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 23:57:17
age

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 00:16:05
俺のカミさんは安めぐみ似

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 01:00:07
>>46
なぜかシャラポワにワロタ

55 : ◆5wU.m/G63. :2005/06/25(土) 21:13:06


56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 10:54:45
勝ちましたよ

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 10:58:45
でもモンシュダウンしたのか


58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 13:21:32
モンシ強いなぁ。サラテもとらえられちゃうなら西岡じゃ無理だろ

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 14:28:26
よくあのサラテを捕まえたな


60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 15:11:28
それよりサラテ相手にダウンした事の方が驚きだ

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 15:14:31
タイミングだろ

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 15:20:23
写真みたら結構血だるまだったぞモンシ。

で、ラリ雄と統一戦なんかな?

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 15:38:53
仲里戦のダメジが残ってたようですね

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 18:05:34
ダーメージというより疲労じゃないかな。
サラテ戦と仲里戦の試合間隔は2ヶ月しかないから。

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 20:03:33
西岡はモンシ相手にこの距離でやれるのか?
http://fr.sports.yahoo.com/050626/1/8257.html

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 20:21:36
こりゃまた近いねw

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 23:45:36
西岡はKOされる
ラリオスなら勝つんじゃね?

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 15:37:57
「10枚1000円10枚1000円」

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)