2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強さかかっこよさか?

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 23:04:40
どっちを取る?
ボクシング辞めると金も余裕でてきて服も買えるし
遊べるし、ファッション研究出来て女にそこそこもてるようになった。
ボクシング時代はこんな事する暇も金もなく過ごしていた。

しかし、最近ふとこれでいいのか?と考えてしまって・・
俺どんどん弱くなってしまってそうで。
強い弱いなんてどーでもいいのかなァ
叩かれるかもしれないけど誰かアドバイス下さい
ちなみに本当にマジレスです。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 23:08:29


3 :統一の岸 ◆boczq1J3PY :2005/04/22(金) 23:13:24


強くてかっこいいのが1番に決まってんだろゴミが!!!!!!!!!!!!


マジで!

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 23:13:43
強さとかっこよさは両立すると思います。

あなたはもう一度強さを極めてみるべきだ。


5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 23:18:37
強いけど、不細工なやつ山ほどいるじゃんよ

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 23:20:45
本当の強さを身につけた奴は不細工でも素敵だよ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 23:23:39

奇麗事だな
坂本が女にもてると思うか?(熱狂的なボクシングファンならともかく

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 23:28:21
坂本は不細工ってほどでもないだろう

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 23:32:25
強さとかっこよさは基本的に反比例すると思うな(一部は除く)
そう思わねーか

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 23:37:41
ミルコは強くてかっこいいよ

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 23:40:30
強くてかっこいい男・・・

マサトぐらいしか思いつかん

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 23:41:03
>>6
男から見たらそうなんだけどな
女から見たらどうなんだろ
こればっかりは手術受けたことないから分からん

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 23:44:01
ボクサーって池面少ないよな、確かに

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 23:45:02
いやいや、絶対坂本は顔は普通だけどモテるはずだって。
断言するよ。顔は普通だけどね。
あれだけ一つのことに打ち込んで、しかも世界レベルまで
持っていった男は。


15 :14:2005/04/22(金) 23:48:14
俺もモテルからな ちなみに

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 23:50:23
>>6だけど、あたしオンナだよ。
内藤とか長谷川とかブサだけど好きだよ。


17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 23:51:46
>>15
オマエ強いのか?

18 :内藤:2005/04/22(金) 23:53:00
じゃっかしいわい
ブサは余計じゃ!!!

19 :長谷川:2005/04/22(金) 23:55:05
内藤と同レベルか!俺は!
怒るで、しかし

20 :15:2005/04/22(金) 23:56:47
朝黒龍くらいつええ

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 23:59:19
>>16
それは君がボクシング好きだからじゃん
その二人がボクシングやってなくてコンパで会ったなら君はたぶん見向きもしないよ

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 23:59:43
>>20
で、顔のレベルは?

23 :佐々木伸吾:2005/04/23(土) 00:00:28
元東洋チャンプですがもてません。なんで?

24 :15:2005/04/23(土) 00:01:44
プロレス兼自称ホストの松野

25 :16:2005/04/23(土) 00:02:58
>>21
え?だってコンパじゃ強いかどうかわからないじゃない。
今問題になってるのは強ければ不細工でも素敵だってことだよ?



26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 00:04:24
>>21
確かにあの顔でヘタレだったら見向きもしない。

おいなにあたりまえのこといってんだよ。


27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 00:07:36
>>16
じゃ、「かっこいいし金持ちだけどへタレ、弱い」と「不細工だけど強い」
どっちとる?

28 :27:2005/04/23(土) 00:08:25
へんですまん もうきえるわ

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 00:09:31
それがいい

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 00:10:06
一般的に世間では「金」と「ルックス」が重視であり強い弱いはほとんど
考慮されないが事実

31 :27:2005/04/23(土) 00:10:23
とめてよ"!!!!

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 00:10:36
>>16

ちなみに彼氏いる?それともいない?
いるとしたらどんな人だ?
いないとしたらメールしないか?

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 00:11:43
>>30
”人間性”を忘れてる

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 00:13:24
>>27
っていうか、前者は「かっこいい」「金持ち」の2つの美点が
含まれてて後者は「強い」の1つだけだよね?

要はその美点をどう生かしてるかってことで評価されるんであって、
漠然と「強い」っていうだけじゃわからないな…
強いことを生かしてチャンピオンになるとか、金持ちであることを
生かして慈善事業をするとか、だったら自分の人生観によって
どちらをとるかを選択することはできるけどね。


35 :16:2005/04/23(土) 00:14:27
すいません>>34はあたし、16のカキコでした。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 00:14:47
>>34
オメー男だろw

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 00:19:14
>>34
君はいい女だ

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 00:19:54
ばるタンセイ人か

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 00:21:52
>>34

6では、本当の強さを身につけた人はブサイクでも魅力的だって言ってる
じゃん。活かし方には触れずに。

40 :16:2005/04/23(土) 00:23:24
>>36
今のところイチモツは生えてません。

>>37
論理的すぎるので嫌われてしまうことがありますが。
あと、不細工でも自己嫌悪のある人間と自分を受け入れてる人間
とではまったく違いますよね。不細工でもコンプレックスのない人
は好き。

41 :16:2005/04/23(土) 00:24:45
>>39
「本当の」というところに私なりの含みがあるわけなんですけど…

そんなにつっこまないでくださいよ〜

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 00:26:13
劣等感のない人間に魅力感じないけどな

43 ::2005/04/23(土) 00:26:36
1です。
俺最近格好ばかり気にしちゃうようになっちゃって・・
今かなりお洒落してるし、外出する時も常に服装とかきめないと
出るのが億劫なぐらい。
電車乗ってても、街歩いても常に人間観察してるし。
ジャラジャラアクセつけるの癖になったし・・服も相当詳しくなったし。
俺の価値観は「強さ」から「かっこよさ」に変わっちまったのか(涙

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 00:26:55
>>41
むしろ違うところにつっこみたい

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 00:27:27
ばかぼんがボク板史上最悪のブサイク。
ハゲデウスやコンショネも同等だが。

46 :16:2005/04/23(土) 00:30:58
やっぱりつっこんでよ

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 00:31:24
>>41
あなたもボクシングやってるの?

48 :16:2005/04/23(土) 00:31:52
>>46はニセモノ

>>43
たぶんあなたは「かっこよさ」ということを表面的にとらえすぎてるん
だと思う。「かっこよさ」は自然に身についてないと滑稽だし、本人
も疲れる。ただ、今の路線でファッションとか自分なりに極めて、その
ことが自分にとってナチュラルであると感じられるようになるのであれば
それはそれでひとつの「かっこよさ」だと認めるよ。

>>44
ぜったいそういう「ツッコミ」くると思った。多少計算して書いた私の勝ち

49 :16:2005/04/23(土) 00:33:33
>>48
いいかげんにしてよ。あなた何なの?

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 00:35:04
>49
つまんねーから辞めろ、偽者、カスが

51 :16:2005/04/23(土) 00:35:48
>>50

あなたの分身よ。

あなたこそ何なの?

おもしろいからしばらくトリップつけないでおいてあげるわ

52 :16:2005/04/23(土) 00:36:48
あっまちがえた
>>50
じゃなくて
>>49
だったわ。

ややこしい。

53 ::2005/04/23(土) 00:38:24
>>48
最近女にそこそこもてるから楽しくて遊んでばかり・・
でも心のどこかで「ボクシング、強さ」が残ってる。
このままじゃ、俺どうなっちゃうかわかんねぇ。
はぁ〜

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 00:39:33
>>48
んなどうでもいいとこで勝ち負け意識しちゃってるあんたの負け

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 00:40:10
>>50
さむいい

56 ::2005/04/23(土) 00:42:04
お洒落と格好は程々にしないと人生狂ってしまうのかな

57 ::2005/04/23(土) 00:43:16
>>16さん
変なのいるけど気にしないでね

58 :16:2005/04/23(土) 00:43:45
>>53
ボクシングやってるときの充実感と女にもててる今の充実感、
どちらがあなたにとって大切なの?
質問をうらがえすと、女にもててる自分は、何を評価されて
るんだと思う?表面的なかっこよさ?
それを評価されることは、あなたにとって一番大切なこと?
それとも、刹那的な享楽はむなしいと感じる?

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 00:46:03
>>1

ボクシングとアソビを両立させればいーじゃん。
そんなに難しいことでもないだろ。プロの世界でやっていくわけでもないなら。

60 ::2005/04/23(土) 00:51:37
>>58
ぶっちゃけ今までボクシングやってきてしんどい思いした
反動だと思う。
世間じゃ、ボクシングやってて強いのより格好の方が確実に重視される。
もうボクシングには戻れねーかも・・
俺ボクシングやり出すと他の事に頭が回らなくなるんだな
じゃーまたあの生活かと思うと。
でも完全には忘れられない・・もういいや

61 ::2005/04/23(土) 00:58:41
この間長谷川の試合のときもそう。
世界チャンピオンって凄いのに友達の女に見せたら一言「タイプじゃないわ」
だってさ。
やっぱ世間では結局はルックス重視がほとんどじゃん
強いなんて役にたたねーのかよ

62 :16:2005/04/23(土) 00:58:58
連続カキコですいません。
>>1さん、ファッションに夢中になること自体は悪いことじゃないと思う。
これはあたしの持論なんだけど、格闘技でもなんでも、あるジャンルに
センスをみせる人間ってのは、美的なセンスも持ち合わせてるものだと
思ってるのよ。

でも、女のあたしはよくわかるけど、ファッションっていうのは一度ハマると
キリがないような「仕組み」、欲望の本質と商業的な戦略そのものだということ
も事実。

一度とことんハマってみるのもいいと思う。
あるときにむなしさに気づくから。
現に1さんはむなしくなることがあるんでしょ?
むなしくなったら、むなしくなる理由を自然に考えるときがくるよ。
本当に切羽詰ったそのときに答えがみつかると思う。




63 ::2005/04/23(土) 01:02:16
>>59
趣味とか中途半端にやるのは嫌なんです。やるならとことんやる。強さにかける。
やらねーなら格好よさにかける。でももういいです。

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 01:05:20
>>63

どちらも完璧にしてやるってのは駄目なわけ?

65 ::2005/04/23(土) 01:07:13
>>62
>あるときにむなしさに気付く
たぶんそうでしょうね
その時になってたぶん後悔すると思います。
でもこのままだといくとこまで逝きそうなんでその時大いに後悔したいと思います・・

66 :16:2005/04/23(土) 01:09:52
>>65
1さんそう悲観しないで。
あなたは少なくとも自分に誠実な人だよ。
それに格好を選んだことによってもしかしたら別の道が
開けるかもしれないし。
「中途半端にやるのが嫌い」な性格がいいほうに転がって
いくといいね。


67 ::2005/04/23(土) 01:12:05
>>64
俺はボクシング本気で考え出したら他の事考えられなくなる。
遊びたいとかもなく服も適当。
俺の性格は「やるならとことん、やらないならやらない」なもんで。
しかし、一度もて出したから今はお洒落の事ばかり考えてるんです。
たぶんあるときむなしさに泣ける日が来る事でしょうね


68 ::2005/04/23(土) 01:20:35
ちなみに今、外なんですけど
靴は定番のエアーフォース
ジーパンはドゥニーム
パーカーにニット
アクセは右手にクレイジーピッグのボーンハンドリング、2スカルリング
左手にキースリングつけて、時計はフランクミュラー、ペンダントはピッグのチーキー・・アメカジですね

最近異常な俺です。


69 ::2005/04/23(土) 01:21:56
>>66
ありがと。
もう帰ります。またよろしくね

70 :16:2005/04/23(土) 01:22:25
う〜ん、1さんは自分が「お洒落してるからもててる」と
思ってるんだね…

逆に聞きたいんだけど、長谷川の死闘とかみても「タイプじゃない」
のひとことで片付ける女ってどうなの?
そういう女にもてたい?
おそらくそういう女は物事を表面的にしか見ないよ。

まあ、その女の子を責めるわけじゃないけど。

1さんはいくつなのかな?
まだ若いんだったら、気持ちはよくわかる。
20代後半とかだったら殴るけど

あら、それにしてもちょっと想像超えてたわ。
フランクミュラーねえ…
まさか銀座店とかに出入りしてないだろね?

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 01:27:27
いいもん買えばお洒落になると思ってんじゃねぇよ

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 01:28:56
オシャレするよりボクシングしたほうがもてるだろ。

73 ::2005/04/23(土) 01:33:56
>>70
20代中盤です。実際そういう女が多いんです
>>71
そのとおり。安くてもいい服はいくらでもある。
でも今の俺はブランド品しか受け付けないバカなのさ。ボクシングなんか忘れてこうなっちゃったんだよ!

74 :16:2005/04/23(土) 01:36:12
>>71
まあまあ、
本当にいいものにはそれなりの理由と価値があるわけだし。
ファッション雑誌に踊らされるのではなくて自分の価値観で
選ぶんだったらいいと思う。

>>72
これは単純には比べられないと思うよ。
ボクシングはまず地道に鍛えたうえで試合を見てもらわないと
「もてる」かどうかはわからない。
ボクシングをやっていても、ジムの中にこもってたら出会いも
ないわけだし。

その点お洒落は即効性はあるね。とりあえず雑誌みて揃えて
街にでればいいわけだし。
でも、どちらがもてるかどうかは比較しようがない。
その人による、としか。




75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 01:38:24
おい16、おまえ言ってる事が寒すぎるぞ
何偉そうに講釈垂れてやがる。悟ったような事言いやがって。
おまえなんか一生スーパーのレジでもやってろ!!!
ソープに売り飛ばすぞ!この上下ユニクロの安物女が!!

>>1
そもそも強さって何?
そこらへんよーく考えろこの温水顔め!

76 ::2005/04/23(土) 01:39:08
>>72
ボクシングだけならはっきりいってもてませんよ。
最低限のお洒落とルックスがないと。
まあこんな事丹下段平に言ったら蹴飛ばされそうだけど。


77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 01:39:24
俺女にもてるためにボクシングやってて実際もててろ。
ナンパして、試合見に来てよ〜。みたいな感じで。
辞めたらもてなくなりそうで辞められないよ。1と逆だね。
おれも20大半ばだよ。

78 :16:2005/04/23(土) 01:40:52
>>73
たぶん、ブランド品を嗜好するというのも、潜在的な理由があるんだよ。
1さんの中で強さか格好かという葛藤が常にあって、強さをとりあえず
捨ててしまった今、その満足感とか欲求の代替として自分の価値を決定
するものを「ブランド」という価値に無意識のうちに求めてるんじゃない?
そうしないと自分がわからなくなって不安になってしまうんだと思う。
やっぱりナチュラルな状態ではないんだよね。




79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 01:42:16
77だけど、急いで打ったから字間違えまくってるけどマジだよ

80 ::2005/04/23(土) 01:43:28
>>16さん変なの気にすんなよ

みなさんありがと。帰ります。さよなら

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 01:59:31
俺は強くてかっこよくて先日5000人切りを達成したヤリチンです

82 :81:2005/04/23(土) 02:05:13
嘘じゃないよ べええええっだ

83 :81:2005/04/23(土) 02:08:01
誰もいないのかよ

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 02:22:24
湯葉や佐竹はかっこ良くて強い部類だな。
お互い綺麗な嫁がいるし、まさに勝ち組だ。

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 02:24:04
どっちもブスじゃんw

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 02:26:56
68のブランドまったくしらないんだけど。。

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 02:30:17
俺もフランクシャムロックの時計1個持ってる。

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 02:43:53
知性はいいのか?
強さってなんだ?

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 02:45:59
木村ノリオのスレ見ろ。不細工金無しでも女とやりまくってるぞ

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 02:46:12
たしかに1が「弱くなっていくオレ」っていってるのって
何が弱くなってるのかわからんな。
精神的なことなのか肉体的なことなのか。


91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 02:47:24
>>89
なんかしらんけどオンナをひきつけるホルモンがあるんだろ。

あるいみ「強い」な。種の保存の観点からすると。


92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 02:49:15
吉野もそこそこ綺麗な奥さんいる

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 02:53:33
おいおい、なんだかんだいって結局「オンナにもてるかどうか」
「いい女ゲットできるかどうか」って話なのかよ。
「強さ」をオンナをひきつけるという観点だけで語るのって
底が浅すぎやしないか?


94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 02:58:15
ボクシングで強くなればどんな女とでもHできるんだよ

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 03:00:23
だから〜、強さによって得るものの到達点がHなのかよ、と。
そんなんただの副産物だろ。


96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 03:04:45
世界中のどのボクサーも女と金が欲しいからボクシングやっとんのとちゃうの?

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 03:13:42
まぁ1は女にモテル事だけ考えて生きていけばいんでねの
覗いて損した くだらん

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 04:24:33
パンチドランカーになるリスクまで背負って
得ようとするものが女と金だけじゃあ 悲しくないか?

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 04:57:18
女や金ほど大事なものってそう無いだろ

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 05:02:06
ボクシングの世界チャンピオンということ自体が女や金とほぼ同等に
大事


101 :99:2005/04/23(土) 05:12:07
世界チャンピオンなんて肩書き、女や金以上に大事だろ



102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 05:45:48
>>101
ホントにそうかな?ちょっと想像してみろよ。
一生童貞で極貧の世界チャンピオンだったらどうかってさ。


103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 06:56:08
世界チャンピオンの偉大がわかるのは関係者か熱烈なファンくらい。


104 :99:2005/04/23(土) 07:41:53
>>102
そんな奴いねーだろw 世界チャンピオン一般を見て考えろよw
何でわざわざそんな妙な設定するんだよw

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 08:34:06
ミニマムとかならともかく
今ライト級とかとったら、マスコミが
放っておかないだろ。

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 08:38:47
>>105
とれねーだろうがぁ。ありえねー前提もってくんなチンカス。
で日本人には短なミニマムをライトの引き合いに
出してる時点でお前は多くの日本人チャンピオンを馬鹿にしている。

107 :佐々木:2005/04/23(土) 08:42:18
「ボクシングをやっているとモテますね。早大でプロボクサーとくりゃ、そりゃあモテましたよ」


108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 01:14:03
深夜だからあげとこう

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 01:21:13
イケメンが世界王者になれば最高だな
よし、頑張るぞ

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 01:25:47
湯場とか世界王者になればボクシング人気復活しそうだな。
確実にオンナが騒ぐだろ。

あれだな、ボクシング人気のためには、林マリコをリングサイド
に座らせることだな。
マリコはトリュフをさがす臭覚のするどい豚みたいにイケメンを
見つけ出すので有名だから、マリコが観戦してるとなると、オンナ
どもが騒ぎ出すだろう。
内舘じゃあかん。


111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 02:00:37
ボクサーでルックスのみでもてる奴って皆無に等しいんじゃ?


112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 02:03:46
湯葉がイケ面って真剣にどこが?
ボクサーとボクヲタにはセンスってもんがねーのか?

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 02:10:14
湯場はカコイイよ。


114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 02:26:00
サーシャが世界王者になれば女性人気が高くなると思う。でも階級はスーパーフェザーくらいに上げてほしい。

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 05:31:03
湯葉やサーシャより新井田のほうが全然かっこいいよ!

116 :鈴木:2005/04/24(日) 05:48:00
おれを忘れんなよ

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 19:26:31
新井田はカコイイけど小さいからなあ

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 19:29:17
一般人レベルで強ければ充分、しかしやっぱライト以上は欲しいよな
まあ、フライ級とかでも一般人レベルじゃ強いほうだろうけど
体がデカイだけの奴にやられちゃうでしょ
それに無用に舐められるしな

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 19:35:51
フライ級のボクサー、一般人のデカイ奴に負けるかな?
ボクサー強くても人気でないのは、日本の場合軽量級
だとちっこいからだと思うんだよ。
湯場はデカイしスタイルいいよな。


120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 19:55:39
まあ、それ以前に殴り合いの喧嘩なんて大人の世界では皆無だから。

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 21:44:47
タイソンとレナード、どっちかに成れるとしたらどっち選ぶ?
俺は、どう考えてもレナード

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 21:46:32
頭の中までタイソンになってもなw

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 21:50:38
タイソンのチンコになりたい

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 21:56:07
女にモテる方法ばかり考えてる男はかっこ悪い。見栄で固めてもメッキは剥れるんだよ。
ケンカが弱くても、ぶさいくでも、服の趣味がいまいちでも、話題豊富で、
金銭感覚がまともで、人望があって、頼りになって、マメな男が一般的に女にはもてる。
もちろん顔よくて金持ちに越したことはないが、男が顔がよくてスタイル抜群の女に
越したことはない程度の話だよ。

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 21:58:14
程度で済む話ではないが。

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 22:26:27
んなこと言ってる前に仕事に励んで出世して稼げ。仲間から信頼される男になれ。
外見が大事か強さが大事かで悩むような小さい男が普通にモテるわけがないだろ?


127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 22:32:20
一般論としてはそうかもしれないが、現実はそうでもない。

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 22:35:17
>>118
俺アマでバンタムだけど友達には「本当に俺に勝てると思ってんの?」って笑われたよ
やろうぜって言っても笑ってばっかだから手出す雰囲気じゃないけど

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 22:43:11
ボクシングは世間で認知されているだろうが注目はされてないだろ?
ライトだろうが世界取ったってスポーツニュースの一番最後だろう。
過大評価はやめましょう。

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 22:44:26
その友達はなんかやってるの?

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 22:50:18
>>130
いや、バイト以外何もしてないフリーター
第一俺がボクシングしてる事すら信じてない様子かな
ボクサーでも普段は肉ついてるでしょ?だからそいつは俺に腹見せろよ、そんな程度の体でボクシング?的に俺を否定してくる

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 23:12:01
オーラがないのかな

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 23:17:22
タイプの男がボクサーだったらかっこいいと思うかもしれないが、
ボクサーじゃなくてもタイプはタイプ。
タイプじゃない男から「俺ボクサー」とアピられても「・・・だから?」
ボクサー好きの女にしか通用しないんじゃないの?

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 23:26:13
>>132日本人ボクサーに?

135 :鈴木:2005/04/24(日) 23:41:43
>>133
だねえ。でもまあそれはある程度のレベルのあらゆるステータスに当てはまることだけど

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 23:44:19
そりゃそうだ

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 23:47:59
結局、外見とパーソナリティか。

>>134
>>131の彼に。

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 23:54:55
オーラつけるにはどうしたらいいんですか?

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 23:56:32
ボクサーに惹かれるのは、殴る殴られるっていうことの中に
エロティシズムを感じるからなんだけど、私の場合。


140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 01:01:47
ボクサーって現役時代世間を知らないから「俺、ボクサーだ。格好いいぜ」
と思ってしまう。しかし、引退してみるといかに世間はルックス重視か
そして、いかにボクサー連中のルックスレベルが低いかを痛感するように
なる。ボクサーは現役時代自分が格好いいと思えるうちが華。世間の事実を
知ってしまうと、もうボクシングできなくなると思うよ。一応マジレスしときます。
ボクサーはボクシングに集中しる!じゃないと、落ちていくぞ。

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 01:07:05
ルックスいいやつははじめから顔殴られるボクシングを
選ばないってことじゃね?


142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 01:07:36
んなこたーない

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 01:13:35
比較的ボクサーってブサが多いよな

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 01:16:21
ヲタの方がひどい。

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 01:18:11
しかし、実は一番重要なのは出会いだ。
これがなればはじまらない。

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 01:20:18
ヲタ見たことねーだろ
適当に言うのはやめようぜ

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 01:23:57
ボクサーはブサが多いから何でもない奴が格好良く見えたりするよな
畑山が格好いいと言われるんだろ。信じられないが・・あれって
オト竹に似てねーか

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 01:25:58
ルックスよけりゃもっと健康的に人と
つきあってんじゃないかなーと偏見もってました。

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 01:47:53
プロボクサーってどこで嫁みつけてくるんだ?
遊んでる暇ないだろ?


150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 01:56:20
ナンパ

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 02:01:46
ナンパったって、ルックス悪けりゃムリじゃん

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 02:03:25
そこでボクシングがネタになるのさ
ボクサーのルックスだけじゃ無理だよ

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 02:11:12
女は男ほど外見にこだわらない
巧みなトークでブスをナンパして紹介してもらうを繰り返し可愛い子に行きつくのだ

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 02:14:06
が、行きついた可愛い子には見向きもされないのがオチ

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 02:20:56
巧みなトークの男って信用できない

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 02:26:07
ボクシングが恋人です

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 02:29:08
本当に強い奴ってのはボクシングやってたって暇も遊ぶ力もあるんだよ。
ボクやってるから遊べない、金がないなんていってる奴は負け犬。
事実ボクやってたって金持って遊んで強い奴なんていくらでもいるだろ。

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 02:35:52
>157
お前完璧に素人だな
底辺をしらねーからそんな事言えるんだよ


159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 02:38:08
ボクやってて金持って遊んで強いやつ

いくらでもいるらしいが、じゃぁ例えば誰だ?

160 :モーヲタ:2005/04/25(月) 02:38:32
暴力でメシ食ってる奴って軽蔑する

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 02:40:29
赤井とか畑山だって結構遊んでたんだが。
間違いなくお前たちより強いしお前たちより女にもててた。
生命力っつーか人間としてバイタリティがお前らとは全然違うんだよ。

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 02:46:58
>>161
それは「ボクサーという肩書き」が相当な武器になってたから。
テレビに出ると、有名になると何でもない奴が格好良く見えるもんだ。
嘘だと思うなら試しにボクシング興味ない女に「畑山ってどう?」
って聞いてみな。格好いいという女10人中3人もいればいいとこだぞ。
これ本当の話。ボクシング好きの女以外(ようするに世間の女には)全然受けないぞ

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 02:51:52
畑山で格好いいと思える奴って楽そうでうらやましいぜ



164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 02:53:57
そりゃこんなとこでウジウジやってる奴なんかより強い畑山のほうがまだいいわな、
女の子も。

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 02:55:59
最後いきつく所はそれか・・
今時Aチャンってお前みたいなヒキブサばっかじゃねーんだぞっと。

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 03:02:06
ガチンコ竹中は格好良かったよな

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 05:57:25
竹中ってあれかっこええのか?弱すぎ

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 16:00:58
アリはかっこよかったな

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 17:18:41
タイソンもリングの上ではかっこよかったな

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 22:58:30
>>168>>169
そんな遠い高嶺の存在をひきあいに出してどうする。

あれだぞ、もてるかもてないかが一番大事が卑小な
スレなんだぞ?


171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/26(火) 03:01:14
>>170
カッコよさにもいろいろある。
このスレではモテるためのカッコよさと、
男としてのカッコよさが混ぜて語られている気がするけど。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)