2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女がボクシングしたいと言い出したら

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 22:05:26
どう?

2 :ハウス ウンコの力 ◆UNCO5ezEeE :2005/04/21(木) 22:10:28
2げとずざ?

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 22:48:04
寝技から教える。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 22:53:20
あんな男だらけのジムに通わすわけにはいかない

5 :ハウス ウンコの力 ◆UNCO5ezEeE :2005/04/21(木) 22:54:53
むしろ・・・5!すわけにはいかない

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 22:59:37
まぁ、ボクシングはともかく、柔道なんてもっての外だよな・・

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 23:06:38
まあ、殴られてもあんまり変わらないような顔してるしな

と、言ってみる

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 23:11:27
俺より強くなったりして

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 23:34:13
ウイニングの白のスパー用グローブつけたら萌える。服は水着がいいな

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 00:25:37
女はほかのボクサーと付き合いおまえは捨てられる おまえは弱いから

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 00:38:53
ボクササイズならOK。スパー、試合はダメ。殴りあってるの見たらひく

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 00:42:37
倒す

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 01:55:02
即別れる ボクシングする女はその時点で女を捨てる

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 01:56:14
ジム内で男とデキちゃうことってよくあるの?


15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 08:10:01
簡単にはないんじゃない?ボクシングやってる女の人かっこいいと思うよ

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 09:36:57
本当にボクシングに頑張っている男は女なんか興味ないよ ボクシングに熱中する姿は男としてかっこいいよ

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 09:57:04
俺はいいと思うよ がんがん殴りあおう

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 10:04:47


>>14井岡ジムのところはそんな話一切聞かないな。
>>13ボクシングでもボクシサイズと言ってボクシングで汗を流しながらダイエットが今流行。
女のボクシングって言っても男がいて見ているんだから、ガメツク荒々しくボクシングしたりはしないよ。


19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 10:05:04
彼女とはジムで知り合いました。
片思い中は正直、練習に集中できなくなった。

彼女を狙うのは、俺だけじゃなかったから…

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 10:21:27
彼女とはスパーしたりするの?

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 12:10:14
>>20
大人のスパーをね・・・

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 12:12:34
お母さんが(48)同じジムで練習始めました。
大変ジムに行きずらいです。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 12:58:14
女はボクササイズでより美しくでいいんじゃない 顔殴られて青たん作ってる彼女なんて付き合いたくないないやっぱ女はボクサーのためにそっと離れて見守ってくれる女が最高

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 13:39:40
彼女とスパーしようとも思ったけど、
自分の練習があるためしてません。

>>23さんの気持ちもわかるけど、一生懸命になってる彼女はかわいいもんだ。
ちゃんと支えてくれるし。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 13:43:57
24さんはプロ?彼女はアマ志望?プロ志望?青たん作ってもボクシングやってる彼女俺もかわいいって思うと思う

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 13:49:11
24プロです。
彼女はアマ志望ですが、試合に出たいなー程度です。
自分で言うのもなんだが、かわいいんだー。
あんまり表に出したくない。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 13:54:48
いいなあ〜アマ大会でられるといいですね どんどん出して欲しいです

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 14:46:02
>>22
それは行きづらいな!!(激藁

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 15:22:06
私同じジムで知り合った男と付き合い恋人同士でアツアツのスパーリングしておわってからも彼氏の家で又スパーします

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 15:36:19
ちょっとズレるけどボクシングに詳しい彼女は嫌だな 彼女と会うときくらいボクシング忘れて楽しみたいのに会話がボクシングのことばっかじゃ休まらないよ

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 15:45:58
童貞

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 16:21:13
ボクシングのことしか話題に上らないような
視野の狭い女、最初から選ばないよ。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 16:27:54
好きな子はボクシングの話に偏る子いるねー



34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 17:18:18
同じジムの彼氏の前でトレーナーに胸揉まれました。


35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 18:21:01
トレナーにおっぱい殴られつつトレナーの顔が終始にやけていた でもなんか乳首感じてしまった私

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 22:02:34
ボクシングでもなんでも、
やりたいなら応援してあげれば?
心配は尽きないだろうけど。

1さんはボクサーなの?

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 22:09:47
蓼食う虫も好き好き

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 23:23:24
かわいい子なら、ぜひ出してください!

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 23:48:42
ナニを?

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 02:19:38
所詮彼女がボクシングしたいという時点で二人の関係はオワリ彼氏より強い女は尻にしかれるのがオチ ボクシングする女に非力な男は似合わない

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 02:52:33
ボクササイズとかじゃなくってマジでスパーとかやってみたいなァ
殴りあうってどういう感覚なのか経験したい。
でも顔とか胸とか子宮とか打たれたら本能的に身をかばってしまいそう。


42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 03:48:02
>>41
かばえるほどうまけりゃいいけどね
素人が思うほどスパーは楽じゃないよ
>>40
女がいくらボクシングしても男にはかなわないよ
ライカぐらいになればそこそこいけると思うけど
ライカでも男とやれば ライカ=4回戦ボクサーぐらいだな
やっぱ体の作りが根本的に違いすぎる

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 03:59:23
>>42
40の言う「強く」てのはボクサーとしての話だけに限らんでしょ。

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 05:09:10
>>42
40のいう「強い」ってのは精神的に強いってことじゃないの?
身体はやっぱり男にはかなわんだろ。


45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 05:22:01
>>43 それもそうだがボク板だし
>>44 どこら辺の文で精神的に?
   「所詮彼女がボクシングしたいという時点で」
   ということならなめてるとしか思えないね
   根性がなくてもやり始める奴なんていくらでもいるし
   そしてすぐにやめていく
   やり始めるのもやりたいというのも簡単なことだし 

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 10:01:31
所詮男と女は体の作りが違う腹殴るにしても子宮があるし顔殴っても嫁にいけない顔になるし胸なぐってもスケベといわれる女同士のスパーはかまわんが男とのスパーはぜったいやってはいけないね ライカは例外だけど実際腹殴られて子供できない体になった事例があるしね

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 10:04:20
そうだ基本的には男はスポーツであれ女を殴ってはいけないそれは暴力の何ものでもない どんな強い女殴ったとしても男として最低人間としても最低やめなさい

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/04(水) 11:02:07
じゃれ合い半分みたいになりそう

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/04(水) 11:37:35
>>42
オレはライカでさえフライ級辺りの4回線とマトモに打ち合えるとは思えんな。
でも、彼女くらい出来れば大したもんだよ、皮肉じゃなくてね。

ボクシングをやる上での男女の格差は、他の競技とは比べ物にならないと思う。

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/04(水) 14:01:47
山木ジムに行きなさい!
臭いからスグ女子はやめる。

ライカはクソ生意気で自分でバンテージも巻かない。


51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/04(水) 15:48:21
a

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 23:43:57
ボクシング女はレズが覆い

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 02:13:09
ライカ男みたいで女としてはブス レズ 一生独身

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 02:17:04
>>49
どの競技だって同じだよ。
女じゃ男の相手にはならない。

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 17:55:17
男と女が戦ったらセックス みたいで悶え

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)