2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジムにいるおもろい(変な)奴

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 19:01:24
うちんとこには「こんちわー」って言っても絶対無視する奴いるぜ。
まだ入会して数日の初心者で誰に対しても無視www
みんなのとこは変なんおらんけ?

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 19:04:21
>>1
嬉々として変な奴ネタ募集してるお前が一番変だよ

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 19:12:08
↑ここにカキコミした貴様は変をとおりこしてクズだな

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 20:45:46
↑オマエモナー(笑)

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 20:46:35
2ちゃんねらーより変な奴はなかなかおらんだろ

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 20:49:53
トレーナーとか会長には変わった人多いんじゃない?

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 20:55:35
内のジムには、バンテージ巻いて家を出て、電車にのってくる椰子がいるが、

それは前フリで、
パンチンググローブ付けながら、ロープスキッピング。
パンチンググローブ付けながら、腹筋、腕立てやってる 椰子がいる。
ちなみに、その彼エバーラストの短パントランクスはいてはる。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 21:04:58
うちのジムで一番強いとされているトレーナーは
小学生の女の子に殴られて鼻血出してました
辞めるべきですかこのジム??

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 21:07:50
>>8
性癖なんだろ
やめるべきである事に変わりないがw

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 21:14:46
なぜかヘッドギア付けながらバッグ打ちやる奴はおかしい?

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 21:20:54
ノーファールカップを付けながら練習してる奴

12 :2:2005/04/20(水) 21:27:16
>>3

変を通り越すとクズになるのか 初めて聞いた

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 22:12:01
俺のとこ、フルチンでシャワー室まで行く馬鹿いるぞ?
女性練習生もいるのに・・・
でも最近は慣れてきたみたいで、女も普通に練習してる。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 22:24:50
スパーで、知らない人が以上に対抗意識を燃やしてくる奴がいた。そんな奴は、カウンターで鼻骨狙って、腰からの拳をかぶせたことがある。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 23:25:43
↑立嶋さんですか?

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 01:47:12
a

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 02:14:28
家は猛牛飼ってる

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 02:15:46
こんなスレが欲しかったw暴露しまくったる

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 02:30:20
俺のジムではフリチンのうえに直にトランクス穿いて練習してる奴がおるよ 本人は気持ちいいからと言っている

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 04:04:19
トランクスって下にパンツかなんか履いて、その上からトランクス履くんだよね?

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 04:11:15
初心者に限って高そうなシューズとtr−ニングウェア着てる

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 12:42:40
a

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 17:38:52
a

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 18:07:03
20 その奴普段でも外出んときフリチンのうえにボクシングトランクス穿いて外でてるからまわりにはずかしくないかなと思う本人は風通しよくて気持ちいいらしい

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 18:07:57
>>21
ひがむな

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 18:10:58
入会初日の奴が先輩がスパーしてる時に
「ラスト30!!もっと手出せやー」
「何へばっとんねん!」
「ナイスジャブ!!」
って言ってトレーナーに怒られてた。実話

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 18:29:45
>>26
うちのジムにもプロにアドバイスしてる初心者のオッサンがいる

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 19:11:45
ジムの先輩の試合を応援に行って、その人がKOで負けた瞬間、
「かたきはオレがとります」って半泣きでボソッとつぶやいてた同僚がいた。
ちなみにそいつはバンタム級4回戦、先輩はライト級6回戦。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 19:31:23
足袋履いて練習してる奴がいた。
そいつはシャドーやらないで黙々とバックばっか打ってた

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 19:47:08
ずっと一人でにやけながらサンドバック打ってる人います。



31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 20:05:17
>>28
わらた

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 20:33:44
>>30
俺かも・・

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 21:38:37
健康管理目的のおっさんうざい


34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 21:45:48
練習生で頭ハゲてるのに背な毛ボーボーのオッサンがいた

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 21:57:07
タンクトップ着てる20代前半の女性に脇毛はえてた!

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 22:00:38
>>34
それ、竜宮城では?

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 04:55:52
お前ら、陰で人の文句言うのやめろよ!!

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 08:48:37
元プロでもアマ選手でもないのに若い練習生とスパーしてボロクソに打たれながらああだ こうだアドバイスしてるおじさん練習生がいる よく血だるまになりながら指導?してる

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 09:01:43
俺、オッサン練習生だけど気づいた点があったら相手がプロでも
指摘してるよ。それが相手の為だし。それを受け入れられないような
頑固さは上達の妨げにしかなあない

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 09:08:11
>>39だからさぁ
ありがた迷惑なんだよ。お前さんは良かれと思って言ってるのかも知れないけど


41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 09:10:34
ありがた迷惑と感じるマイナス面よりも、自分の間違いに
気づくというプラス面を重視すべき

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 09:10:56
Oぐらさん

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 09:26:57
テクがあったり上手いおじさんボクサーなら受け入れられるけどそうじゃない人からのアドバイスは真実みがなくてなかなか聞けないかも

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 09:28:08
ハゲのおっさんと喋りまくりのブスな女

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 10:18:39
自分より弱いやつが偉そうにしてるとムカつくんだよね

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 11:15:10
>>42
3〜4頭身くらいのおっさん?

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 12:08:46
おれのとこ
実家に【世界チャンピオン養成所】作ってるアホいるよw

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 12:37:49
変な人っていうか、うちのジムに30代の練習生がいる。


30代はそのオジサンだけ。当然浮きまくってるよ。

30代がボクシングねえ…

49 :39:2005/04/22(金) 12:56:08
おれからのアドバイス

よくいきなり右ストレートを打つ選手がいるけどあれはダメだね。
まずは左からだよ。これは基本。
左を制するものは世界を制するっていうからね。
この前ウィラポンはいきなり右ストレートを打っていたから負けたんだよ。

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 13:16:56
>>49
アホ丸出し

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 14:36:23
ロッキーのテーマを聞きながら練習してる奴がいるな



52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 15:24:57
人間サンドバックみたいなすごいデブ女

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 16:09:32
ひとりごとブツブツ言いながら練習するおっさん。マジきもい。
できるだけ離れるようにしてる。その人フォーム変で、2,3年経つのに上達しない。

54 :39:2005/04/22(金) 16:41:58
>>39
そうやって騙って面白い?ちなみに俺は、ウィラポン長谷川戦は
リングサイド席で観ますた。

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 17:18:54
>>39
いやぁw
身の程わきまえない素人のおっさんの意見をトレーナーの意見より優先しなきゃいけない理由は何かな?

公園で野球してる子供にアドバイスでもしてろってw

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 17:22:47
オッサン最高

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 18:22:30
>>46
3〜4頭身くらいのおっさんでつ

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 18:43:28
9割ネタレス 9割ボクオタ
おもしろくないよ 皆さん

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 18:47:16
エマニエル坊やかいの
ttp://sports.yahoo.com/box/photo?slug=sju10204212346.puerto_rico_tito_trinidad_sju102&prov=ap


60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 01:04:50
>>58
そう言いながら、全部のレスに目を通してるおまえは
(*/∇\*)カワイイ!!

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 08:40:33
48
脳内ボクサーだろ?
違ってたら悪いけどバイト板の某板から来たなら笑っちゃうよ。
毎日女のふりしてタイピングするバイトね。
君、いつでもケンカ売りにきていいから♪待ってるYO!

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 08:46:13
大抵、外見こわめな奴とかいきがってる奴って
型がなってないよな
ガチンコの奴らみたいなのばっか
外見と口だけ
自分をもっと知れと言いたくなる


63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 08:49:21
>>61
こういう突拍子もない噛みつき方する奴って一体なにがお気に召さなかったのだろう?w

64 ::2005/04/23(土) 08:51:26
で、勢いよくサンドバッグ叩いてるわりにはパンチがなかったりするから笑えるよね

65 :48:2005/04/23(土) 09:00:43
>>61
お前俺と喧嘩すんのか?


66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 09:11:40
おう

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 09:14:17
どっちも失せろ
変な奴には変わりないからぐだぐだ言う前にジム行けや

68 :48:2005/04/23(土) 09:20:47
ちょっとカメラ止めて

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 09:22:36
水ください・・・

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 16:59:03
>>62
いや人それぞれだろ ただ外見こわめのやつが下手糞だと笑えるから印象に残りやすいね

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 17:18:08
ナイスパンチ、すっげー笑える

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 18:55:20
俺はジムにいるまじめそうなヤツが全部強そうに見える。

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 00:20:03
マジメ通り越してネクラっぽい人が
金髪で髪ツンツンにおっ立てた兄ちゃんをスパーでボコボコにしてた。
ちょっと笑った

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 01:30:27
>>68ワロタw

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 02:08:58
薄着して挑発してる女おっぱいゆらして男さがしてる女

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 03:41:46
>>75
んな奴いないし・・・妄想・・・

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 04:20:54
根暗な奴はスパーになると内なる闘志を剥き出しにするタイプ多いよ。

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 05:24:03
>>77
それも少ない

ここは妄想する奴しかいないのか??



79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 06:42:52
うちのジム、39才でまだ現役の選手がいる。
みんな影でもうやめたほうがいいって言ってるけど
当の本人は「これから世界チャンピオンになる!」とか言ってるw

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 09:41:43
うちのジムには、小指がなかったり、刺青たくさんの
人がたくさんいます


81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 09:51:43
うちのジムは中年の腹が脂肪太りのおっさんがジム生に腹をグローブで殴られる練習して喜んでいる

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 11:48:33
練習終わったらトレーナーに飲みに行かされる
背中にでっかく拳・○○ジムと刺繍が入ったジャージで
意気揚々とスナックに乗り込むトレーナー、酔っ払うと
日本ランカーだった頃の話をしだす・・なんでも地元判定で負けて
チャンピオンになれなかったとか・・・

本当は元プロでもなんでもないただのボク好きなオヤジなんだけどなあ〜



83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 12:00:13
>>82
プチアマデウスだな

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 12:10:35
家は身長190cmはあるオッサンがしゃがみながらジャブボディーを連打してるオッサンがいた。

85 :コンスタンチン君 ◆BBKINGwXWo :2005/04/24(日) 12:18:52
>>79
本気かどうかはさておいて、モチベーション上げて39歳で現役は「あっぱれ!」
引き際とか、潮時なんて好きな事には関係あれへん。
たとえ馬鹿でもそういうオッサンを見習いたいね俺は。

>>82
タレント事務所の名刺をスナックでチラつかせて威張ってるサラリーマンもいます。

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 12:27:33
うちのジムペーパープロの35くらいのオッサンがデカい顔してて困ってます^^;
スパーしても1R半分くらいからヘバっちゃってんのにプライド高くて3Rやるから練習にならないっす
倒さず上手くご機嫌とってラウンド消化するの大変

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 12:30:28
>>86
構わんからやってしまえ。お前さんが脳内ボクサーじゃ無ければな。

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 12:33:30
現役タイトルホルダーじゃない39才の現役プロっているの?

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 12:47:25
西ざわか79

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 14:13:57
>>88
そうだな 確かライセンスって基本的に37まで 基本的に
>>79
ネタじゃねえの? ジムか選手のの名前出してみろ
>>80
刺青がたくさんって・・・ライセンスはとれないわな
ボクササイズかwww  妄想臭え
ガチンコ見たバカのレスかねえ


91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 16:48:51
>>57
マスのとき、勘違いして
スパーのようにマジで当ててくる
困ったおっさんじゃないですか?

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 16:56:09
井岡ジムの猪子氏ね

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 17:58:50
シャワーの時間が異常に長い人。いったいどこを洗ってるんだか


94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 18:01:07
>>93
打たれた後だったら、声掛けてやってくれよ。具合が悪くなってるのかも知れんし

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 18:09:26
>>90
シャイアンだろ 大嶋の弟が通ってて指がないらしい

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 21:41:52
童貞な俺はジムにいる変なやつにはいりますか?

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 21:43:17
>>96 
・・ごめんね。

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 03:28:11
ジム入門1ヶ月くらいで、女友達を3人、練習見学に来させてる奴いたよ。
結構そのままキャバ嬢として通用しそうなコ達だった。
トレーナーなんかも注意はしなかったけど、かなりヒイてたな・・・。
おまえはアイドル気取りかっての!!!ガッテム!!!



99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 13:13:35
>>98
わりぃ…それ俺かもだってあいつら前から見たい見たいってうるさかったからさぁ。

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 15:43:51
ブサイクが何言ってんだ

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 17:38:35
>>99100おもろいWW

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 17:38:57
妹を連れていって何が悪い

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 17:41:07
いとこの親の友達の息子の息子の息子の娘を連れて行って何が悪い

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 18:16:26
うちのジムではほとんどのジム生と関係をもった淫乱女がいる

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 22:54:27
>>104
お前もなのか?

106 :79:2005/04/25(月) 23:39:31
髭はやしてるへんな親父です。
ジムは世界チャンピオンも輩出してる都内のジムです。

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/26(火) 01:26:59
>>104
あの有名ジムの娘ね?

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/26(火) 10:09:44
>>107
どこでつか?
以前から2chで噂になっている
新○○○村でつか?

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/26(火) 14:40:28
俺も誘われてやられた

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/26(火) 15:02:18
でも美人だよね。
誘われたらやっちゃうなぁ、喜んで。

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/26(火) 15:17:29
ま、ままさか・・・・野口・・・・・・・・・・・・

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/26(火) 15:42:59
うちのジムの会長。練習生の名前間違いすぎ。ひどいときは、スパー中の選手に指示だすんだけど、全く違う名前叫んでる‥。俺なんかもう5種類くらいの名前で呼ばれてる(笑)

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/26(火) 17:46:50
ヨネクラ?

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/26(火) 18:40:39
>>112
ドランカーでしょw

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/26(火) 18:44:17
>>112 チョソリマ?

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/26(火) 20:37:56
>>1
てか俺は会長に無視されるw

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/26(火) 22:01:03
俺も最初ドランカーかと思った。でもそうじゃないみたい。ただボケてきただけ(笑)

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/26(火) 22:14:59
>115
ほんっと失礼な奴!読んでて気分悪い。市ねよ母前みたいな奴!
あ〜汚い板になった。空気読めよ馬〜鹿!

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/26(火) 22:31:49
>>117
ならしかたないなw 寛大な心で見てあげよう
10種類ぐらいまでは愛想笑いでw

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/26(火) 22:53:43
>>119
10種類も覚えられればすごいじゃん。

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/26(火) 23:27:47
>>112
センスが無いとか、強くならなそーな練習生とかだと名前って覚えないよな。

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/27(水) 05:28:47
俺は国際ジムだけど、会長はちゃんと覚えてくれるよ

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/27(水) 16:34:27
うちのジムにいる外人さん身体もあそこもすげぇーよ。

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 17:42:40
ジムに来るだけなのに
ヘアワックスヘアスプレーでバチッと決めてジムに行く俺。

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 17:45:40
>>124
誰もお前を見てねーよ!
と、突っ込んでみるw

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 18:10:36
>>125
ジムでチョコ3個ゲッツしましたが、何か?w

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 18:14:56
ジムで変な薬もらったことある人いますかーー?


128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 18:17:44
>>127


129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 22:27:50
>>126
2ちゃんでムキになんのかっこいくない
何か? ちなみに古い

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 22:53:24
>>129がムキになってる件について

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 23:00:48
誰だ俺のヘッドギヤー トランクス盗んだの? それで何するんだ?

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 23:04:55
>>124 >>126 >>130 同じ奴w


133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 23:17:45
>>131
単なる愉快犯

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 23:56:36
ジムのグローブ使ってサンドバッグやらミット打つのはいいけど左右違うグローブつけてる奴…

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 19:08:33
米倉ジムに変な動きいいぽっちゃりした練習生がいるよ


136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 20:52:43
女がらみの話になると>>132のように噛みつき出す奴が必ず出るな。

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 21:49:19
>>131
ゴメン…あまりにも臭かったから…
穴掘って埋めちゃいましたw

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 22:38:52
おみゃー堀りかえしてかえせー ボクシング用具はみんな臭いんやー

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 23:19:39
ジム内で煙草吸う練習生

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 01:30:40
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/21478/1114539184/857
こんなやついるよ

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 01:32:15
すまん間違えた!

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 01:47:04
俺もジムで練習してみようかなぁ

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 15:26:33
どこで練習してたの?

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 20:12:45
酒飲んで練習する奴。
スパーでボディーたたいたら
ゲロはきやがった

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 23:27:39
ジャブジャブいいながらフックうってるやついるよ

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 23:42:58
米辺りだともっと変なのいるんだろーね

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 22:31:26
ダッキングとウィービングの動きがきもい
人。


148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/03(火) 00:10:51
>>147
頭を支点にして腰を振るんだろ?

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/03(火) 00:49:01
ワロタ

150 :生野区に住む数少ない日本人:2005/05/04(水) 12:31:36
ロッキーが優先で鳴ると涙ぐんで自分の顔を叩いて倒れ起き上がるヤツ!

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/04(水) 12:47:53

いいか、みんな
     (゚д゚ )
     (| y |)


    サンポール ( ゚д゚)  ドメスト
       \/| y |\/


             °。o
        ( ゚д゚) 。o°o。
        (\/\/


       _
     =(_)○_



152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 15:15:09
よくいるけど、シャドーの時、「シュッ、シュッ」って手と全く合ってない
タイミングで息する奴。あれ、格好から入るタイプだな。


153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 17:57:01
キッコロとモリゾーのTシャツを着てるやつ

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 21:33:03
>>148

ワロス

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/06(金) 20:45:59
見た目はごついが、パンチはたいしたことない人


156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 19:08:20
妙にチラチラしてるやつ

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 20:33:50
漏れのカッププロテクターを
2つも黙って持ち帰った香具師、
結構高額だからもう止めてくれないか?
欲しければ一言言ってくれれば
考えて上げるのに…。

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 02:30:46
>>157君はいいやつだ

159 :156:2005/05/24(火) 17:52:18
>>158
ありがとうございます、それほどでもないです…(恥

ウィニングのカッププロテクターは高いから…頼むから
黙って持ち帰らないで欲しい。
それに黙って持って逝かれたことは割り切れない…鬱
汗と皮脂で臭く汚れ穿き古したカッププロテクターなど
使えないと思うが?…欲しければマジで勇気を出して
言って欲しいです。(秘密にしておくから)

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/25(水) 02:10:43
なんだ>>156もそっちか。

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/25(水) 03:26:47
ドラゴンフィッシュブローを必死で練習してる奴。

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/25(水) 14:16:41
クールダウンのシャドーしない奴

俺だけど。バック打った後だからヘロヘロなんだもん

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 12:42:33
♪俺の話を聞け〜

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 13:21:08
俺がカップ盗みました 皮脂と汗臭い股間のカップを嗅ぎながら俺の股間に直につけてオ〇ニーしてしごいてるよ あと汗だくのウイニングトランクスも俺だよ汗臭くて萌え 頬ずりして股間につけてるよ

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 14:14:25
十分使ったらあとでカップ トランクス ジムになにげなく戻しておきます すんませんでした

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 14:32:01
シャドーのときのかけ声が「ピュッ、ピュッ」のやつがいる。

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 00:42:34
うちのジムの練習生で、私服がいつも、Gジャン、ジーンズの上下の奴が
いるんだけど、Gジャンの袖を肩からバッサリ切ってあるんだよね。
もう、グラサンなんかかけたら、あんた浜省ですかって感じ。
でも、話してみると、すごいイイ人なんだよね〜。
しかし、あのファッションは真似できんなぁ。

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 01:16:10
会長が99%試合組まないといってるのに生ぬるい練習してるおっさん

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 03:04:34
↑試合ないからいいじゃん。

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 08:08:35
>>168
それ、諦めて趣味でやってるんだろ

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 16:36:59
タツヨシだろそれw

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 16:47:08
もう38歳なのに世界チャンピオンなみの内容の濃さと集中力で
猛練習して体が現役選手以上のムキムキの体の元4回戦

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 16:54:27
>>172復帰させられないのか?無理だよな…
ぜひやらせたい。

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 23:28:53
趣味でグローブ トランクス集めている奴

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 23:49:38
目つきが常にオドオド、ビクビクしてる奴。
目が合うとぶん殴りたくなる。

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 03:13:49
俺だ スパーでぶん殴っていいよ

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 02:18:54
コントロールが悪くて右ストレートが
ミットもってるトレーナーの顔をかすめる
でかいやつ。
振りぬいてたよ。


178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 09:36:24
それワザとだろ。

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 14:53:02
初ミットよ。
ジャブとストレートおしえてもらってる段階だから・・・。
野球やってたらしい。

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 15:25:54
45分かるわ。昼間行ったら リング占拠して入門したての友人にアドバイスしとった奴!いつもはスパーしたくないけど、こいつだけとはスパーしたかった。

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 14:40:06
トイレから帰ってきてジャージの
股間部に沁みつくっている香具師。
きっとチソコ収納してから小便を
チビッタに違いないと思ゆw

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 22:53:28
>>167
ワラタ。30代だよな?20代ならすごく興味ある。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)