2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メッキ】ロイ・ジョーンズ・ジュニアさん【禿げた】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 00:07:44
引退もう少し早ければ世界一美味しい現役生活だったのに。

前スレ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1106883529/l50
前々スレ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1098856979/


2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 00:09:54
ミ2マム

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 00:13:16
3ッキー・ウォード

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 00:14:05
タノムサク・4スボーベー

5 :ハウス ウンコの力 ◆UNCO5ezEeE :2005/04/18(月) 00:14:28
むしろ・・・5!ベー

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 00:20:43
6でもない

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 00:21:07
このスレは、基地外専用スレです。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 00:23:15
8尋は新堀に負けていた

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 00:23:46
ミッキー・ロー9

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 00:24:57
10カウント ロイ

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 00:31:04
重複です。
まず1が自発的に依頼することを薦めます。

http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1106885606/l50


12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 01:13:49
12番目の選手

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 01:53:54
>>11のロイ基地へw

重複って何よ?
本来はそのスレこそ重複スレだろ
とっとと削除依頼出して来い禿げ基地!

このスレこそ「ロイさんロイさん@禿げメッキ。」の次スレだ

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 15:50:23
狂乱メッキ信者は自制心ないねw
この新スレ発見したら即発狂して同じスレまた立てて、早速独りジエンでネタカキコしてるよ。
偉大スレでもガンガッテジエンして消化させろよw×3

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 16:34:05
「ロイ・ジョーンズ・ジュニア 最大評価した場合の基本見解」
ロイ・ジョーンズ・Jr「ある階級で素晴らしい記録残し、一時代を築いた名チャンプ」
しかしPFPとのたまう極独りの基地害信者が存在する。
いかにこの名チャンプでも中量級、ないしは軽量級の選手だったなら世界戦15戦12勝、
そのうち強豪チャンプ同士の対戦では2勝3敗がいいところのレベル。
そんな中、
最後の2戦で強豪チャンプレベルには到底ない選手に連続失神KO負け喰らった。
これこそ、今スレに常駐する某基地害ロイPFP信者に対し、メッキ禿対象試合に認定。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 16:36:54
「ロイ・ジョーンズ・ジュニア 最大評価した場合の基本見解」 補足
だから相手次第のレベルだったんだよ。
ほんとに強い相手とやるとやばい。

特に凄い選手がいるわけでもない階級で、並みの世界ランカー相手に連戦連勝できる選手はいる。
反対にロイ以上の強さ持った偉大な王者たちでも同レベルの偉大な選手が同階級
や前後に何人もいて対決しまくってお互い黒星喫し合う場合もある。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 18:05:44
ここでバッファーR穴が景気付け
う〜〜〜メッキィィィゲトゥ淫トゥ 挫 乱ボオー

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 20:38:51
結局どんなに防衛回数こなしても真の実力見破れなかったのは日本で独りだけだった。
ま、イイ夢見れてよかったんではなかろうか。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 21:22:12
943 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 20:19:35
基地外アンチロイ

24時間粘着リアルタイム監視システム作動中

基地外アンチロイの粘着ヒトリシバイ&妄想は、最高です
944 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 20:20:27
>>943
また粘着自演基地外アンチロイが発狂するぞwww

あのタイプを追い詰めると危ない
945 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 20:21:43
基地外粘着自演アンチロイ(北朝鮮ヲタ、競馬ヲタ)
    ↓
ボクシングには全く無知で、自演やコピペ、誹謗中傷を駆使し煽るしか能がない真性厨房
都合が悪い話題や質問は、全てスルーの低能
精神にも異常をきたしている
もちろん、ロイの試合を見た事さえない

  ↑
まあ、マターリしてる人デツネ(笑い

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 23:39:07
あと10キロ軽かったら人生変わってただろう

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 23:41:48
10キロ軽かったら大して注目もされなかっただろうな。
ディフェンスはウィテカーのほうが遥かに巧いし。


22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 23:53:34
厨量級だったらさすがに負け数が多くなるが、
スター多いからスーパーマッチ増えて注目あがるかもよ。
現実のなんちゃって最強チャンプキャリアとどっちが幸せかは何とも言えない?

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 00:39:49
現在ならSライトなんか楽しみ。
各団体チャンプ+メイウェザー、どれもがメッキ以上かも

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 02:53:08
ホー小泉氏がガッチvsメイをウルトラ・スパーファイチョとかなんとかいってなかったか?

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 12:09:30
ロイ・ジョーソズに心酔したのいたらターバー戦見て、バッタ物掴まされた気分だろうな

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 13:17:20
ライバルの存在の重要性を認識させられた選手でもある

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 14:46:33
ロイ、プロキャリアスタートがデラと同じぐらいの体重として
チャベスvsロイ
デラvsロイ
ティトvsロイ
メイウェザーvsロイ
フレイタスvsロイ
コラレスvsロイ
ホプキンスvsロイ
コットvsロイ
etc

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 16:07:50
ホプのほうはPFP候補だが、スーパーファイトは最近になってやっと
ティトや寺戦実現したぐらいだった。
一応昔ロイと対戦してるけど。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 17:33:35
>>27

チャベスvsロイ ロイ判定勝ち(チャベス晩年だし)
デラvsロイ    デラ判定勝ち(ロイのグラスジョーにデラのフックでKOかも)
ティトvsロイ   ティトKO勝ち
メイウェザーvsロイ  メイ判定勝ち
フレイタスvsロイ ロイ判定勝ち(フレイタスには勝てそう)
コラレスvsロイ  ロイ判定勝ち(コラレスにも勝てそう)
ホプキンスvsロイ ホプKO勝ち
コットvsロイ   コット判定勝ち

実際こんなもんでそ

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 17:40:24
ターバーって世界的にどれぐらいのレベルの選手?

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 17:58:07
フレイタス、コラレス、ガッティ・・・・
彼らだってロイ君の為に子守歌唱ってくれるかも(笑)

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 19:01:53
これ なんでしょう?
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1106885606
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1113751070

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 20:01:53
>>32
発作中のロイ基地が垂らした汚いもの見せないでください

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 21:16:32
>33
すまんね。
その両スレ>1=>1(w)はケジメ(後処理)つけないとな。

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 21:54:42
偉大だよ
ttp://www.boxing.jp/news04/0405/17_Roy.htm


36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 01:40:10
みえない

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 13:01:35
フッキニュースでも?

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 17:41:14
ロイさん ロイさん 睨めっこしましょ ファビると負けよ メッキッキ

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 21:59:01
苦虫潰しながら忍の一字の動物が一匹板に潜む。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 00:35:37
○復帰だ

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 13:36:20
発狂メキヲタ 複数相手を=で自演扱いしつつ、自らはワンパタンコピペ自演荒らしという始末
あ、ここ来るのはキチガイヲタの負けですから駄目ですよw
自ら招いた2つの重複スレの方をなんとかしないとねwww←基地の焦り現すw安売り
キチガイ荒らし、こりゃあ八方塞がりだぁ(アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 17:47:28
前スレ、タイミングよく書き込み(983)あったw
キチガイにいわせれば、その”983=俺”ととりあえず4連続ぐらいでコピペ荒らししたいだろうな。
いずれにせよ馬鹿荒らしの荒らし場はあと20レス未満(w

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 21:03:06
ロイ基地氏んでた(ウッシッシ

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 21:03:38
さて前スレ終わったとこで次はこちらで

全身勃起厨ことロイ基地観察w

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 21:08:00
ロイ基地も救い様のないマヌケだったな。
少しは考えればスレ立て躊躇できただろうにw
普段、条件反射的にコピペ連発してる習慣が身についていて、次スレ(今スレ)
立ったのみて即座に2つ目の重複スレ立てちゃったに違いない(爆笑

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 21:14:02
しかし全身勃起男ていつ聞いても

     ハゲワロス

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 00:04:41
史上に残る過大評価受けてた時期長かったボクサー

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 00:06:37
メッキ禿げキモスw!

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 00:07:34
ターバー戦は1R見る限り圧倒してたけどね。


50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 00:11:43
>>49
1R圧倒すれば十分なのか?
あ?こがもちゃんwもう少し推敲してから書き込めやゴミが。

49キモス!w

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 00:16:02
結果知らずに見てたら確かに1Rのロイは格好よかったかもしれない。
調子も悪くはなかった。
でもね

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 05:40:43
むしろ1Rの攻勢がすべての結果と幻想を示唆してたように見える。
ドラゴンボールとかでミスターサタンが変に神格化されてたのと同じ。
大衆はジョーンズがすんげー弱かったと言うことに2ラウンド目に気づかされるわけだ。

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 11:08:28
タ婆はロイが私に経緯腹ってないてオコタ。
それで容赦しない左ストレート

54 :名無し:2005/04/22(金) 11:30:38
負けだすとガタガタいう奴は見る目ないと思います

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 11:51:04
評価裏返りすぎ。サップみたいになってるじゃねえか

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 12:37:02
見る目ある奴が今まで信用されなかった。
それが正しかった事が曝されたターバー戦以降

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 13:09:24
後になって何とでも言うヤツ
カッコ悪すぎ

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 15:11:25
ロイ様乙

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 19:42:13
臭い臭いがするが、まあいい。
実状おさらい。

世界最強レベルもいないマイナー階級の世界タイトル奪取
→非ビッグネーム相手に地味に連戦連勝
→現役PFPと勘違いする者あらわれる
→超美味しいヘビー級チャンプからヘビー級タイトル奪取
→勘違い者、ますます図に乗る
→非ビッグネーム相手に失神させられるほどの惨敗
→メッキ禿げただろう・・・と言わざるを得ない
→復帰戦で超最新の注意を払って戦うも、再び失神させられる
→まあ最強レベルのチャンプと較べてた人はおこがましかったが、
 ロイは素晴らしい戦績残した世界チャンピオンの1人であったことにかわりはない

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 20:41:03
実際サップ並に駄目じゃんw


61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 00:34:35
他に凄い戦績築き上げていくもこれといったスーパーファイトなく、
その後メッキ剥がされた選手っている。

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 09:54:08
最も痛い厨は何基地か?

ロイキチ?モラヲタ?ゴメスヲタ?・・・

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 12:29:01
グレゴリアン路線はどうか

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 14:42:01
源さんの腕がメキメキ上達していく

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 17:11:20
キメ細かいロイ教教主兼教員の活動

                  (場内ヒソヒソ)

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 18:04:51
... サップの真似したな(ロイの真似かも?)。
おにぎり頭のアビディがボタ餅に勝った。
今日負けたのは全部ハゲ!
... チキンウイング-->メッキがはがれたな
まぁ前から言ってるようにK-1は終わっている というか。
ww.ibjcafe.com/talk/fight/kaku/20031011230839.htm

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 20:29:31
グラナディラ材、洋白製銀メッキ仕上げ.
グラナディラ材、洋白製銀メッキ仕上げ.
グラナディラ材、洋白製銀メッキ仕上げ .
ハンドメイドピッコロ製作家であるロイ・ ジョーンズ氏の設計によるピッコロ。

ワロタ

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 00:27:53
戦歴(相手、結果)まとめると

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 01:21:06
メッキッキ

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 18:09:41
世界メッキ級タイトルマッチ

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 21:17:24
お互いベストと仮定

ホリフィールドvsロイ  クルーザー

dotch ga better?

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 22:26:22
そりゃあんたホリィさんですよ


73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 22:53:48
掘は階級PFP有力

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 23:43:10
ロイ・ジョーンズ・ジュニアさん最強!!


75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 18:20:22
メッキて・・・w

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 22:58:10
>11(w

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 19:24:25
ターバー戦以前とホプ戦やグリフィン第一戦以外で、最も苦戦した試合は何?
22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 19:25:37
エリック・ハーディング戦

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 23:20:53
メッキ勃起

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 23:45:58
管体:ABS樹脂製、
頭部管:ABS樹脂製、キー:洋白製銀メッキ ...
ロイ・ ジョーンズ リミテッド.
管体:最高級グラナディア製、頭部管:最高級グラナディア製、
キー:銀製、Eメカニズム付 ...
ww7.ocn.ne.jp/~jujiya/gemeinhardt.htm

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/26(火) 00:04:27
ロイって偉大なの?
それともグレートなの?

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/26(火) 00:27:54
ttp://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1106885606 の>1
ttp://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1113751070 の>1
が全て知っている

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/26(火) 00:50:19
復帰するならどこのクラスが適性だと思いますか?
個人的にはまたヘビー級での試合が観てみたいけど

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/26(火) 02:08:34
>>81
久しぶりにマジレスすると
ロイはもう復帰は考えないほうがいいと思う
汚点を増やすだけになるはず

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/26(火) 03:10:33
ロイは歴代グレートだよ

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/26(火) 05:05:32
>>57
それはにわかヲタ
玄人はとっくにメッキ見抜いて静かに確認

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/26(火) 12:44:42
同意>84

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/26(火) 12:54:52
自称玄人のメッキはロイより先に禿げてるw

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/26(火) 13:31:10
なんで最後の最後に二流挑戦者なんか選んだんだろ?
3流相手にアウトボクシング徹して、
巧いこと判定勝ちでキャリア締めくくれば超美味しかったものを。

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/26(火) 15:04:18
1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/01/28 13:13:26
偽スレが立ったので立て直しました。
「メッキ」と言う言葉を使うヒトは間違いなく荒らしです。気を付けましょう。

http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1106885606/l50

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/26(火) 15:06:23
1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 00:17:50
普通のロイ・ジョーンズスレ
煽り禁止
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1113751070/l50

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/26(火) 20:15:43
ジョーンズはミドルから増量していったボクサーだけど、不思議とスピードは落ちなかったな
パワーは相対的に目減りしていたけどね
少しムラはあるが、Sミドル時代のパジエンザ戦は素晴らしい出来だった
何度もビデオを見直したよ

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/26(火) 20:25:39
そうですね

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/26(火) 20:35:24
パジエンザ・・・あのAV男優のおっさんww

AV男優では全身勃起しなかったな
やっぱ黒人好みなんだろう
ターバー、ジョンソン戦では見事に全身勃起!!&逝ったな(プルプル・・


93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/26(火) 20:36:29
サウスポーに高速の
ワンツー撃ったのって何戦?


>93
うーん、なんだっけな?

(w)



94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/26(火) 20:40:24
アンチロイ=韓国人

ソウルの採点は間違ってましたとIOCも認めてるってのにw

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/26(火) 22:50:28
89
自ら責任取って依頼だしてないどころか保守してるようだw

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/27(水) 02:07:09
偉大で歴代グレートなロイ・ジョーンズさんについて語る

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/27(水) 06:17:02
ロイははっきり言って安っぽいんだよ
何もかもが

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/27(水) 06:18:23
チープボクサー → チンポボクサー → 全身勃起男

なるほどw

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/27(水) 08:03:26
まあメッキですから。

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/27(水) 09:05:32
メッキり暖かくなた

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/27(水) 12:15:22
夢の対決

ロイサン vs  蒔ケボノ

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/27(水) 18:08:26
ロイという言葉は、もしかすると耳慣れない言葉かもしれない。
しかし、既にポリマー アロイも身の回りの製品によく使われているので、
誰もが目 ... つに、
プラスチック に金属のメッキをするという方法がある。
メッキといっても一般にプラスチッ ...
ww.titech-coop.or.jp/landfall/pdf/29/29-4inoueken.pdf

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/28(木) 13:02:40
とんだ喰わせ者だったなぁ

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/28(木) 14:03:33
俺はミドルは認める
それ以降はメッキだな

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 09:18:38
ロイさん 連休中はどちらへ?

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 11:37:55
入院

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 20:49:03
メッキ修復科?w

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 00:10:33
これを修繕できる人は人間国宝に指定されるべき腕前

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 19:26:02
いくらロイが弱くても船籍、
つまり残した数字から歴代最強王者たちと同列に表彰されたりしちゃうだろうな

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 19:40:21
>>109
うん、どこまで落ちぶれても君の所まで落ちることはないね。

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 02:15:53
ここ来るより己の肥え溜2つ始末したらどうよ

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 05:14:22
ロイ基地はお漏らしした2つの糞スレを掃除しなさいw

プギャーw

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 09:30:12
同意。


114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 10:06:55
>110
んなところで地団駄踏むでないで早く自己処理しろよ(w

偉大で歴代グレート
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1106885606/l50
     に責任持たないで
29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 21:01:32
もうすぐ
トニーがルイーズに挑戦するね。

        んな風に自演やってる場合か(一同大笑)

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 23:54:02
30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 12:44:51
トニー勝っちゃったな。
これじゃロイも立場なくねえか?
再戦してもう一回勝たないと
ロイジョーンズじゃなくてロイジョーンズ(笑)
になっちゃうぜ。つーことで再戦キボンヌ


31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 21:58:06
ジョーンズの挑戦があったから、トニーの挑戦もあったのだろう
しかし、ルイーズは情けなさすぎ


32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 22:46:20
マジレスするが、今のロイじゃ、ニトーに勝てんだろ


33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 22:52:17
27
レジー・ジョンソン戦
3R終わりに高速の左フック、右ストレート
あれはホントに速かったYO

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 02:50:01
あのヲタ、まだ削除依頼だしてないのか?

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 12:28:03
ついに反省ザル

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 18:54:43
ロイ基地はトニーがヘビー級を制したために
ついにくたばりますたwww

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 19:15:25
そのようです
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1089282272/l50

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 23:55:43
ミドル上がりのトニーがヘビー級制したおかげでロイ基地爆死?

ロイ基地いわく「ミドル上がりがヘビー級王座になることは
        今後百年はない」

トニーが早速やっちゃたねww
ロイ基地のロイに対する過大評価ぷりはマジで笑えるw
2連続失神KO負け+全身勃起のくせにな

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/03(火) 01:53:19
B級ばかり相手に防衛回数こなしてきて過大評価なんかされちゃうからメッキ禿げになるんだ。
普通に強い相手がいるクラスだったら、実力相応の戦績だったろうから
仮に強い相手に数回KO負けくらっても、何度も防衛記録残した名チャンピオンとして引退できた。


122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/03(火) 02:03:38
209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 23:53:26
ロイはあと10年もしたら伝説のボクサーとして永遠に語り継がれるだろうな。
ミドルからヘビーまで制したボクサーは他にいないし、これからもおそらく現れない。
ミドル級〜Lヘビーまでなら歴代ナンバー1だろう。

逝かすぜロイオタ。
痛さだけはモラオタ、デュラオタを超えたね。

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/03(火) 02:29:18
それどのスレから?
ロイ基地害、あちこちで飛ばしまくってるのかw

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/03(火) 07:01:26
120みたいに、このスレに書き込んでる奴、よっぽどロイのKO負けが
嬉しかったんだろうな。何度も何度も、全身勃起て書き込んでるけどこの
言葉が相当お気に入りみたいだな。ロイに限らず、人の大失敗をあざけり
笑って大喜びするしか脳がないチンカス野郎て本当に笑えるよwwwwww
これからも、せっせと書き込んで笑わしてくれよwwwwww
それしか生きがいないんだろ?wwwwww

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/03(火) 08:39:38
発狂ロイ基地登場w
全身勃起男にもはや価値なし。
トニーのほうが歴史に残る王者だな。
これからもヘビーで実績を残していけば、全身勃起と成り果て、散った
ロイより遥かに評価を得るだろう。

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/03(火) 08:43:04
ロイ・ジョーンズが復帰するのなら、
ジョンソンvsターバーの勝者に挑戦したいと語った。
http://www.fightnews.com/fightnews_2/headlines//EEEVpVpAkkkBDfRbrc.html

またまた全身勃起ぷりを披露してくれるそう・・

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/03(火) 10:56:57
削除依頼出されたことを知ったロイ基地が慌てて2つの汚物をアゲはじめたよw
アフォ丸出しかなロイ基地

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/03(火) 12:02:49
メッキロイ基地やりたい放題

ルールもへったくりもないw

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/03(火) 13:43:45
ロイヲタ必死

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/03(火) 15:46:00
トニーがヘビー制したからロイのやったことはすっかり薄れたな。
トニーはジョンルイからダウンまで奪ったし、面白いボクサーだ。
チキン戦法ロイは逝ってよし!
というすでに逝ってたねw

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/03(火) 18:15:56
ロンリーロイ基地が悦ぶ言葉を漏れも逝ってみよう

          全身勃起男

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/03(火) 23:58:56
どのメーカーの靴を愛用してるんか知ってますか?
プライベートと試合の場合はどれを1ばん使ってるかで
こういうこと聞くすれってありますか?

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/04(水) 00:37:27
ニケ フォレストヒルズ

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/04(水) 00:54:33
全身勃起って俺が初めて書いたんだけど(マジ)、
こんなに流行ってうれしいよ。


135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/04(水) 01:08:38
>133
おー!ナイキとアディダスですねマジ情報ですか?
ドッチがプライベートと試合ですか

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/04(水) 08:01:32
ロイキチには重複スレにでもどんどん書き込んで貰いたい。
独りの貴違いアンチロイ云々とか、
複数のボクヲタと独りのアンチロイのジエンで成り立ってるとか、
いつものようにね(^ .^)y-~~~

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/04(水) 18:45:49
勃起マン

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/04(水) 22:18:16
メキの子=ロイKid

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 09:38:55
勃起醜態画像みたくなってきた

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 12:54:08
失神DVD発売

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 15:26:36
AWA元世界ヘビー級チャンピオン メッキ・ボッキウィンクルと
ロイ様はどういうご関係ですか

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 17:52:21
ワロタ

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 21:31:49
ロイ・ジョーンズ・ジュニアぐらいの選手の場合、どっちが幸せか?

A 現実の現役生活路線で無難に勝利数重ねる
B 層が厚い厨軽量級の選手として強い相手と試合するチャンス増すが人間勃起試合増す

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/06(金) 08:41:34
ロイ!もう連休終わり!!働き!!!

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/06(金) 12:21:59
世界勃起大賞  大賞受賞者にはメッキ・ジョーンズ・ジュニア・トロフィーが授与されます

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/06(金) 17:15:26
はい、やはりメッキオタはKオタでした。

306 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2005/05/06(金) 16:58:19
練習して中途半端に型にはまっていくと
全然通用しなくなるよ。
今回の方が全く勝てそうな場面すらなかったろ。
まぁ元々総合の人間でしかも本来3階級くらい下なんだから
試合してる時点でおかしいけど。こういう格闘技のアンフェアなとこが
俺は嫌いだな。勝負はやっぱりフェアじゃないとつまんね。


307 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2005/05/06(金) 16:59:45
はぁ?
ボクシングもメッキがルイスと戦ってるだろが
あっちの方が体重差凄いぞ

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/06(金) 18:39:16
ボクヲタ 多数
Kヲタ  多数
サカヲタ  多数
ケイバヲタ 多数
ヤキュウ蓋 多数
バスケヲタ 中数
卓球ヲタ 少数
ゴルフヲタ 中数
etc,,,,

ロイ基地  オンリーワン


148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/06(金) 18:43:36
Kヲタ乙。

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/06(金) 19:10:03
最近ロイキチ 活動再開したようだ

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 18:14:49
Kヲタ説ヲタ(=○○基地)の発狂が酷すぎる

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 18:16:29
Kオタ乙 もうばれてるからいいよ。秋田

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 18:36:37
149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/06(金) 19:10:03
最近ロイキチ 活動再開したようだ
    ↓
  >151(w

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 09:29:57
基地ロイヲタ
起きなさい
体操の時間ですよ
ぐれてると独○房に移動させられちゃいますよ

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 23:44:31
KIDとロイさん
どっちが強いか?

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 23:58:51
↑ぷ

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/09(月) 03:00:57
メッキ禿げあげぇぇぇ!
今日も一日一禿。
間違えた、今日も一日一上。
うひゃひゃひゃひゃ。
ひでぶ!あびし!

プギャー

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/09(月) 03:06:48
ちょっと今からロイすぁんをぶっ殺しに逝きますね。
アメリカまで逝ってくるんで、ロイすぁん逝っちゃってくださいな。
通報マンセー。
アベカンジ。
アババババババビャ。

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/09(月) 03:09:16
んじゃ、今からっ
風呂入ってくっからっよ。
あめーらよー、ロイ禿げ上げよろしく、な!w

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/09(月) 04:18:20
メッキ

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/09(月) 08:00:04
全身勃起age

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/09(月) 15:47:28
復活ガチンコファイトクラブ

コーチに メッキ・ジョーンズ・ジュニア就任

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/09(月) 19:59:15
何故かしら入団テストには
 80年代4強ウゼェ、Kヲタだ 
という言葉を発した厨房が独りだけやってくるとw

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 01:35:36
>ジェームストニー戦って、どんな内容だったの?

直に自分で返答します(場内失笑

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 13:22:30
しまくってたw

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 13:05:27
メッキボクサー厨の発狂が醜すぎる

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 13:15:43
トニー、ステロイド検出でタイトル剥奪、ライセンス停止
ルイーズ戦は無効試合。
本当のメッキは、ジェームス・トニーwwwwww
ロイのKO負けよりも恥ずかしい大失態wwwwww
人間のクズwwwwww


167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 15:15:49
どっちも歴代グレートな最強チャンプとは違うことには変わりはないわけで

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 18:46:58
ロイの方は偉大で、歴代グレートで、世界ボクシング界に大きな貢献果たし、
PFP候補で、80年代4強pゲラで、Kヲタふんたらpゲラで、
scdrgc、、がw
だそうです

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 21:28:17
プリーズ ミスター ボッキマン

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 22:55:05
おらおら、こがもちゃんw
ロイはメッキが禿げただけだよ〜
元々グレートな選手だったんだよ〜
こがもちゃんw

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/12(木) 10:31:21
トニー、2年間、タイトル挑戦できないんだってwwwww
その間に、ロイは劇的な王座返り咲き
ロイは永遠のスーパースターになり、トニーは一生裏街道wwwww
残念だったな、全身勃起大好きのチンカス野郎wwwww

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/12(木) 12:15:04 ?
鍍金鑑定士ですか

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/12(木) 21:26:20
ロイメッキはレプリカだった

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/13(金) 16:30:02
トニーの結果は残念だ

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/13(金) 21:45:02
勃起姿うpできんかな

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 09:12:39
教会へいくロイさん

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 19:12:09
バーナード・ホプキンスだが最後に逝っておきたいことあればきいとくぞ

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 19:16:38
ホプキンスと同時代にミドル級に君臨し、対戦を避けた選手の末路(実話)

ロイ・・・勃起失禁失神
ジャクソン(JJ)・・・バージン諸島で靴磨き
ナン・・・クルーザー級で失禁し、新聞配達
ベン・・・芸能界入り(英国のテレビでレポーター(ワイドショー専門))
ユーバンク・・・トラック運転手
マクラレン・・・障害者(涙)。。。
トニー・・・薬物失格。資格停止。

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 19:21:32
ジャクソン靴磨きってマジ???!!!
彼は凄い選手だったのにファイトマネー目茶安かったんだよね
マガジンのインタビューで今まで最高のファイトマネー聞かれて
(インタビュー当時の)この前の防衛戦の10万ドルとか言ってたし・・・


180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 19:28:23
ウソに決まってんだろ!!!!!

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 19:37:07
>>179
ジャクソンはバージン諸島でボクシングを教えてる
なかなか充実した第二の人生を送ってるらしいぞ

まあ・・・ファイトマネーが哀しいほど安かったのは事実だが
あんまり気にしてなさそうだけどな、あの角アフロはw

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 19:39:07
実話だよ。ボクサーがいかに貧乏かよく分かるだろ。

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 19:47:39
なんだ嘘だったのか、良かったよジャクソン人間的にも好人物だしね

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 20:41:56
やっぱりスーパーファイトの機会に恵まれるかどうかが大きい。
日本人世界チャンプはいつも国内で世界的には普通なネームバリューの
ランカー相手に防衛戦やるだけの印象。
たまにはスーパースター相手のスーパーファイトの舞台に立って欲しいもんだ。

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 02:43:48
畑中とジョーンズ
どっちが偉大?

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 11:16:42
畑中の鼻の穴は最強!
犬並の嗅覚があるらしいぞ

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 11:34:13
I will be the Bad Guy and Say,”The gilt Needs to Make a Meaningful Comeback.”
ttp://www.saddoboxing.com/1269-roy-jones-jr-meaningful-comeback.html

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 00:07:34
レジェンド  歴代伝説
                再スタートか

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/21(土) 12:50:35
メキ史教育

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 19:25:26
漏れは締まりがないというより
アレは格好良くて構えだけで自在さを醸し出すと思ってるのだが。
サラテみたいなタイトな構えの格好良さとは
対極に位置する格好良さ。

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 08:01:33
早く勃起伝説がまた見たいw

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/25(水) 18:04:04
美味しい世界チャンプ(復帰ターゲット)が登場するの待ってるのかな?(w

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 16:45:39
ガチンコファイトクラブのコーチへ

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 12:57:49
やはりメッキか

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 20:03:01
エキサイトマッチでジョーさん解説中

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 21:19:28
カムバックはネタだったのか?

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 16:59:24
2度も3度も禿げません

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 13:01:00
イエス 鍍金は一度だけはがれる。

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 12:28:22
199

200 :ハウス ウンコの力 ◆UNCO5ezEeE :2005/06/11(土) 14:30:39
200げとずざんぬ

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 11:18:57
ジョーンズ北京五輪出場、そして引退へ
ttp://www.nikkansports.com/ns/sports/f-sp-tp0-050611-0022.html

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 14:24:28
アマチュア復帰→五輪出場OKなんだ?
予選は特別枠なようだが。

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 14:56:22
>>202
何の話?

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 16:12:12
海女にも不様な倒され方したら

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 22:56:48
ところでYマユミ嬢は何処いったんだ?

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 19:27:38
めっきり見ないな

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 20:49:09
プロジェクトX登場はいつ?

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 12:46:42
最近 勃起率が低い

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 17:22:16
五輪でるのかどうか

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 23:34:08
やりたい放題の・・・・

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 01:36:46
Roy Jones Jr - 15 DVD's (54 Fights)
http://boxingcraze.com/CareerFightCollections.asp

Roy Jones Jr 56試合セット DVD
http://www.boxingdvds.org/My_Homepage_Files/Page5.html

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 21:46:30
メッキ剥がされた試合は抜き?

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 12:31:29
大人気のロイさん。
個人スレが沢山(笑

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 22:25:52
日本で唯一の信者による解説付きDVDセット

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 13:23:07
彼ほどすごい評価から一転、真の能力晒してしまったのも珍しいな

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 15:37:05
ピカールで磨けばまた輝くよ。

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 16:42:11
谷川さんに任せなさい

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 13:25:43
諦めて正式引退発表しろや。
今度負けたとしても、もう剥がれるものなんかないだろ?
背伸びした評価を期待せんでもいい。
十分立派な戦績残したんだから、それで満足すればええやんか。

219 : ◆JHgOCF/19c :2005/06/25(土) 21:17:15


220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 14:10:38
そこで○.○職人さんの登場ですよ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)