2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウィラポンが「負けは認める」と明言!

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2005/04/16(土) 22:00:18
<ボクシング:WBC世界バンタム級タイトルマッチ12回戦>◇16日◇東京・日本武道館

15度目の防衛に失敗したウィラポン・ナコンルアンプロモーション(36=タイ)はリング上で、
元王者の辰吉丈一郎(大阪帝拳)に健闘をたたえられながら引き揚げた。
「ジャッジを信頼しているし、負けは認めている。(1度失敗した)計量の影響はない。相手の
スピードが速かった。9回以降に打たれすぎた」とぼうぜんと話した。
http://www.nikkansports.com/ns/battle/f-bt-tp0-050416-0015.html


2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 22:01:33
かっこよすぎ。てか台湾の人は人間的にすばらしい。

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 22:02:24
×台湾
○タイ

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 22:03:02
ウィラポンも、案外サバサバしたもんだね

5 :ハウス ウンコの力 ◆UNCO5ezEeE :2005/04/16(土) 22:04:07
むしろ・・・5!したもんだね

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 22:04:16
ウィラ5くろう

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 22:04:27
判定聞いた後
普通に納得した顔つきだったからな。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 22:05:22
もう一度やれば勝てる自信があるんでしょ。
ガンバレ。うぃらぽんぽんぽーん

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 22:07:04
あれだけ防衛してりゃ、文句も出ない罠。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 22:07:04
負けたら引退すると思っていたが。
さて、あの男はどうするんだ?

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 22:07:30
さっさと引退しろハゲ!

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 22:09:33
>>10
引退はしないんじゃねーかな
まだ、再選を望んでるような感じだしね

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 22:09:44
オプション持ってるだろうから
タイでのリマッチも確約済みなんだろうよ

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 22:12:43
良い勝負だったのう

15 :ウィラポン:2005/04/16(土) 22:13:12
タイデ シアイヲシタアトニ ハセガワクンノモツ ベルトニ チョウセンシマース

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 22:14:17
>>14
クリンチの少ない見ていて
楽しい、そしていい試合だったね

17 :ウィラポン:2005/04/16(土) 22:14:45
>>15
アリガトウゴザイマース ワタシハ ニホンガ ダイスキデス

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 22:15:10
キックありだったら長谷川は1Rで沈んでいる

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 22:17:26
まぁ、流れからすれば、リマッチあるべきだな


20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 22:17:55
やっぱ、今回ウィラポンは体重調整で失敗したな

これに尽きる

動き悪かったもんな

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 22:18:01
>18
沢村賞を受賞できるよ

22 :ウィラポン:2005/04/16(土) 22:18:15
ライニチシテカラ ネツガアリマシタ・・・。ヨビケンシンノトキ 37.6ドデシタ・・・。
カラダガ オモカッタデス・・・。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 22:19:38
>>22

悪いけどお前つまんないしウザったいよ

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 22:20:03
>>19
逃げるわけにもいかんだろうな

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 22:21:27
ニュースで見た。
長谷川は後半R結構押されてなかったか?
ウィラポンの調子もよくなさそうだった。
再戦しれ。そしてTV中継もしれ。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 22:22:03
ぶっちゃけると・・・

今日の結果は今風に言えば「想定外」だなw

27 :ウィラポン:2005/04/16(土) 22:22:04
>>23
アナタノヨウナヒトモ ワタシニトッテハ ダイジナ ファンデース。
ニホンハ ワタシノ ダイニノ フルサトデース。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 22:23:09
>>25
後半はウィラポンの脅威の追い上げだった。
何度か長谷川の膝が折れかけた。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 22:24:15
再戦なんてしちゃ駄目だろ 多分、今度こそ完璧に調整してくる
ウィラポンが勝つと思うが、そうなったらもう一回やって決着
つけようぜってことになる。もう二試合も観なくてもいいよ。
それより、辰吉が限界にならないうちにさっさとチャンプに
挑戦させろ。ウィラVS長谷川よりも長谷川VS辰

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 22:25:30
今度はタイでやって欲しい

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 22:28:10
サンボーホールでやってくれ

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 22:28:28
タイみたいなアンフェアなところで
やって何が面白いんだよ。
日本も完全に公平とはいえないけど、
日本の方が10倍マシでは?

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 22:29:36
長谷川VS辰なんて・・w
公開処刑以外の何モノでもないじゃん。

実力の差は歴然だろ。
試合すら組んでもらえないのにw

帝拳ジムも見込みがあるんなら調整試合でも何でも試合はしてるはずだと思う。
辰の集客力や話題性だけは未だ健在だろうからな。

34 :ウィラポン:2005/04/16(土) 22:29:38
ニホンノ ミナサン ホントウニ ワタシヲ オウエンシテクレル。ウレシイ。
キョウハ マケタケド アレハ ハセガワクンガ ツヨカッタ・・・。
シッカリト タイサクヲ ネッテ マタ セカイヲ ネライマース。


35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 22:30:05
立つ由はもうとっくに限界じゃ?

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 22:30:43
俺はアンチ辰だが辰のコメントは気になる!
なんていってんの?

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 22:31:25
タイでやれなんていってるのはほんとに日本人なのか?

38 :ウィラポン:2005/04/16(土) 22:33:43
ニホンデ セカイセンヲ ヤリタイデス。
モウイチド、ハセガワクンニ チョウセンシターイ。


39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 22:34:45
>>33

事情を何も知らないくせにそういうこと言うなって。
ボクシングについても辰吉のことについてもお前よりずっと詳しい
辰吉自身がまだ勝てる気でいるんだからさ。辰にそんなに分析力や客観性がなかったら
三度も世界奪取なんて出来なかったっつーの。
俺は、辰吉はきっとまだやれるんだと思う。辰吉の実力を信じたいし、
信じられると思う。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 22:35:45
>>39
ちょっとひねりが足りないよ。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 22:37:23
>>39
なんだ。ただの希望的推測ジャンw
分析力はともかく、客観性で世界が取れるんなら何も苦労しない。
ホントにボクシングしってんのか?
ただの辰ヲタにしか見えん。

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 22:40:08
>>39
間近で見てきた会長が「もう辞めろ」と言ってるんだよ。
可能性があるなら、そんなこと言わないって。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 22:41:37
その分析力や客観性で薬師寺やサラゴサに勝てなかったのかね。

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 22:42:34
ビジネス面から行けば長谷川にとって辰吉は最高に美味しい相手だろう。
で、辰吉にとっても実は結構美味しい相手。


45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 22:44:23
西岡Uの時はあの内容で「自分が3ポイントは勝っていた」とか言ってたのに今回は素直だな

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 22:44:29
辰吉vs新井田でいいよ。

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 22:44:42
>>39
俺も辰吉ファンなんだが、辰吉に分析力や客観性が
あれば、あの程度で終わることはなかったと思う。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 22:45:43
>>42
馬鹿だなぁ 会長は99%有り得ないって言ってるわけだろ。
残りの1%の重みをお前は全然分かってないよ

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 22:45:44
トーレスにも、おっとアビラにもね

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 22:49:35
>>41

客観性で世界が獲れるなんて一言も言ってないだろ?
辰吉自身がまだ勝てる気でいる訳だが、それがどれだけ客観的に
妥当かどうかって話してるんだよ。そして、何度か世界チャンプに
輝いてそれ相応の結果を残しているんだから、辰はそれ相応に客観性を
持ってるはずだって言ってるんだよ。そんなにフザけた目論見立てるほど
阿呆ではないだろうって言ってるんだよ

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 22:52:19
再戦しても簡単にウィラポンが勝てるとは思わないな。
世界戦のリマッチって初戦勝ってる方が圧倒的有利なんだよね、確か。
精神的なものが大きいのかな。

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 22:52:53
過去の栄光にとらわれて客観性を失ってる人がいるな。

53 :50:2005/04/16(土) 22:53:56
辰吉はそんなにトンチンカンな目論見は立てないであろうから、本人が
まだ勝てる気でいる限り、それはそれなりに可能性のあることなんだろうって
言ってるんだよ 

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 22:54:00
>>50
とりあえず、オマエが一番客観性が無いようだな。

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 22:55:17
統一を相手にするな、スルーしろよ

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 22:55:55
そうそう42は会長の1%+辰吉の熱意+辰吉の取り巻きの金の亡者+ヤクザ+テレビの前のDQNの力+辰吉の集客力と視聴率=インフィニティという公式を判っていないって。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 22:56:44
>>50
>辰吉自身がまだ勝てる気でいる訳だが、それがどれだけ客観的に
>妥当かどうかって話してるんだよ。
全然妥当じゃないだろーがw

自分もタツヨシはそんなに嫌いじゃないし
タツヨシの功績は素晴らしいものがあると思う。
オレらには想像できないほどの情熱もあるだろう。
しかしながら、無理なものは無理。
プロの世界はそんなに甘くない。
世間一般の大多数のものがそれこそ客観的に無理だと思ってる。

とヲタにマジレス。

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 22:57:24
とりあえず、ウィラポン呼んで辰吉と試合させる。
勝った方が長谷川に挑戦。

ウィラポンファンはまたウィラポンが見られてウマー!
辰吉ファンも、また辰吉の試合が見られてウマママママーーーー!!

「不幸な事故」が起こったら・・・マズー。

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 22:57:28
辰吉の話はやめろ。

それはそうと、ウィラポン潔いな。武士みたいだ。
功績に見合ったマネーを得て欲しい。


60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 22:57:42
個人的には、ウィラポンが万全のコンディションでもう一度長谷川と戦ってほしいな。

それにしても「負けは認める」発言は潔いと思う、冗談抜きで敬意を表したい。
大概の選手は、往生際悪くゴチャゴチャクレームをつけるしね(先日高山に敗れたイサック・ブストスetc)。

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 22:57:43
あのお・・99%はその重さの99倍なんすけど

62 :50:2005/04/16(土) 22:58:54
まぁもういーよ どんなに話したところで、辰吉がもう無理だとも、まだまだ
可能性があるとも結論づけられないわけだし。俺らが入手できる程度の
情報じゃな。まぁでも俺は再起を信じてるから。
 今日のウィラポン敗戦で可能性が一歩近づいてきたしね。

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 22:59:47
人間的に、本当に芯が強い感じがするね。<ウィラの潔さ
これは一つの時代の終焉だよな。

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 22:59:49
>>61

単純計算する愚

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 23:00:48
>>62 同時引退の可能性がな。


66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 23:02:00
放送なかったんだけど放送は関東だけ?
ウィラポンをずっと見てきたけど最後になって見れないとは・・・
なんだかなー
しまりのねー結果だ・・・

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 23:02:34
コナドゥにあれだけ見事に倒された選手が、結局は倒れることなく王座を
明け渡したな。

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 23:06:22
ブストスとは天と地の差だな

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 23:08:27
>>66
明日の深夜に関西でやる。

トップ > 4月17日(日)の番組表 [地上波/大阪/23 - 4時] > ボクシング
ボクシング
「世界&日本3大タイトルマッチウィラポン−長谷川」
放送日時 4月18日(月)2:00〜3:25 読売テレビ Gコード(9737302) iEPGで予約する
http://tv.yahoo.co.jp/bin/search?id=27781534&area=osaka

70 :亀田:2005/04/16(土) 23:09:01
長谷川って誰やねん?初めて聞いたわ

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 23:15:37
>>69
あり
でも北海道なんだorz

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 23:39:47
なんか新井田に負けた金まで大差判定負けに「不満はない。自分の力不足ですかね」とか言ってるけど。
まあ新井田勝ちが妥当だけど、意外と素直だな。

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 23:44:29
辰吉はまだ世界レベルです。アビラ戦では足の具合が悪かったため、判定でしたが、万全の状態ならセーンの時よりも楽に倒せれたと思われる。昔の辰より技術も高くなってるのは明らかです。みなさん気長に応援しましょうよ。ただ足の状態が完治しないときびしい

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 23:50:42
金は日本食が大好きらしい極貧生活のせいもあって常識があるのかな?
誤審とかグローブに毒を盛られたとか意味不明な事を言い出さない所が好感を持ったぞ。

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 23:52:33
ウィラポン人間的に好き!今後の人生どういう道に行くかわからないけどあんたなら成功できる!

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 23:53:11
ウィラポンには何かしたんでっか

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 23:53:16
好感の持てる韓国人だね。<金
今、彼の国と騒動が起こっているだけに、尚更そう思う。

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 23:55:30
ウィラポンって、教えるの巧そうでない??
ウィラポンがタイにジムを開いたら、
日本人も修行に行きそうな予感。
精神論も叩き込まれるだろうし、イイかも。




79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 00:20:52
ウィラポンは藤原さんに挨拶にいったのかな

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 00:22:27
>>78
いきなりの右を放つのはかなり危険だと思う。

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 00:24:10
今からニュースでやるっぽいけど
ウィラを史上最強言うのは辞めろ

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 00:24:33
ウィラの14度防衛は日本の挑戦者が
タイトルを取った時では2番目の記録?
1位は井岡のLフライの17だったはず。
てか2桁防衛の王者からタイトル取ったのは
この2例だけか。

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 00:26:29
あれはどう見たってウィラポンの勝ちだろう!
信じられない判定だ!!

84 :リカルドロペス:2005/04/17(日) 00:27:13
ウィラポン。・゚・(ノД`)・゚・。

85 :みなぽん:2005/04/17(日) 00:28:58

    ヘ⌒ヽフ
   ( ・ω・) d
   / ~つと)

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 00:30:40
ウィラポンは明らかにスピードが落ちていたな〜
数年前のウィラポンを倒すのは難しそうだったけど、
今日の試合を見る限り、相手の選手が誰であっても、
近いうちに倒されていたかな〜。
ま〜、今日誕生したチャンピオンは2回ぐらい
防衛できたら上出来でないかい?

で、辰吉は引退すんの?早くしろよ、あのカス

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 00:35:59
確かにウィラポンの力は落ちてきていて今日の調子は
イマイチだったかもしれないが、長谷川だから勝てたと思う。
西岡が今日やっても善戦程度で終わってたと思う。
辰吉なら全盛時でも今日のウィラポンにKOされてただろう。
ウィラポンの攻撃を長谷川はかわしてたからああいう展開に
なったけど辰吉ならボコボコ食うからね。

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 00:39:06
おまえら辰吉をなめすぎ

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 00:40:28
リングに上がり長谷川のインタビューの最中にリングをグルグル回り
あげくに退場するウィラポンと一緒に花道退場する辰吉がDQN過ぎる
そこまでしてカメラに映りたいのかよ

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 00:42:37
>>88
だって実力以上に評価されすぎてるんだもの。

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 00:42:38
ウィラポンと仲がいいなら、控え室で激闘をねぎらって上げればいいのに。
ウィラポンにもカメラに移るために自分に擦り寄ってきてるのかと思われるよ。

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 00:44:02
ウィラポンかこよかった。長谷川もボディーよく耐えよったよ。
辰吉はかこ悪かったなあ思う。なにしにきたっちゅうねん。

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 00:44:36
まあ、なんだ、ボクシングファンとして、
辰吉よりも長谷川よりもウィラポンを尊敬しているよ。
弱いウィラポンは見たくないけど、再戦するなら
がんばってほしい。
タイでのリマッチを実現してほしいな〜。

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 00:45:52
>>89
あの退場時の辰吉はマジ意味がわからんかった
もう見苦し過ぎて同じ日本人としてウィラポンやタイ人に対して恥ずかしかった

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 00:47:31
>>87

今日のウィラポンならボロボロの辰吉でも勝つよ。
まあ、それは言い過ぎとしても、あの衰えようは見てて哀れなくらいだった。
上半身の動きは全盛期の8割はあったとしても、下半身が全然…
まったく足がついていかない。
40歳のホプキンスもいつか落日が訪れるのかなと実感。


96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 00:52:32
>>95
オレは、あんなコンディションでも中盤盛り返すウィラって
やっぱりすげぇなあと思った。
因みにオレは辰吉ファン

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 00:55:06
やっぱり台湾人は違うな。支那畜やチョンも見習えよ。

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 00:56:36
タイ人は日本の援助を、「日本は借金まみれでやばいんだから
援助いいよ」って遠慮するほどの超大人の国家。しかし、タイのリングは
ダーティーで地獄。

99 :うみねこ@にゃ〜 ◆nyMr40fO9E :2005/04/17(日) 00:57:51
うぎゃ〜、ビデ録しくじって見逃した〜
くぉぉ〜!!
人生後悔ランキングのベストテン内にランクイン!!
21世紀にはいってから最大の後悔かも知れぬ〜!!

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 01:02:30
むぅ、ボクシングセンスの良さは流石だな。
しかし、これだけパンチの回転のスピードが違うと打ち勝つのは難しい。
このウィラもんなら辰吉でも勝てるだろ・・・

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 01:03:36
達吉と西岡のおかげで獲れたようなもんだよ
あれは相当舐めて練習してなかったな
「西岡であんなもんなら次の長谷川戦は手を抜いても大丈夫だろ」
ってな感じで

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 01:04:25
ついさっき見終わった。長谷川が完勝したのかと思っていたら
そうでもなかったんだな。俺は長谷川が1,2,3,4、10、
11。ウィラポンが5,6,7,8,9、12で引き分けぐらい
かなと思った。

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 01:04:41
>100
どこぞのロダにコソーリうpしてやるぞ。
見たい?

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 01:05:32
全盛期の西岡にはかなり苦戦してたように見えたぞ。
アキレス腱切れた後の西岡には苦戦しなかったけど。

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 01:07:51
>>103
頼む

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 01:08:21
西岡んときは右のトリプルをスパスパ出してたが、今回はダブルさえ出せないのな・・・

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 01:08:21
かてねえって。
間借りなりにもウィラポンは今日負けるまでは現役の世界王者だったんだから。
元世界王者で会長にすら見込みがないと思われている辰吉とは比べものにならんよ。


108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 01:10:39
12も長谷川だろ

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 01:11:18
>105
編集+エンコに1時間半掛かるけどいい?

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 01:11:35
オイうみねこどういう人生やねん・・
悔しがる前に友達作れよ、再放送だってあるんだからよ


111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 01:14:10
>>109
了解

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 01:16:12
>>102
俺と一緒だ。
その辺が妥当な線だよな。
最終回取られたから勝ちはないなと思ったが、まあ長谷川おめでとさんってとこだ。


113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 01:17:22
角田さんをかわいくしたら、ウィラポンになる。

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 01:21:07
>>113
気がつかなかった・・・

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 01:21:31
日テレマジックだ・・・w

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 01:24:25
ウィラポンが、引退すれば、辰吉も、「ウィラポンが、やめたら続ける意味ない。」
とか言って、一応、綺麗に引退できる。

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 01:27:02
『「ウィラポンを倒した男」は僕が倒さなければならないでしょ。』
と華麗にダイレクト挑戦を吉井会長に申し入れるに100バーツ。

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 01:29:23
↑俺も同じ事思ってた。これで辰吉も引退する大義名分が出きたよ、お疲れさん

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 01:30:58
動画スレに上がってるぞ

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 01:32:01
負けは、認めるって、かっこよすぎだろ。
日本で、世界戦やって、判定で負けた外人は、
ほぼ間違いなく、「納得いかない。判定では、自分のほうが・・・」
とか、言うのに。もちろん、微妙な判定が多いけど。
ウィラポンは、さすがだよ。
減量きついみたいだから、1階級上げてくれ。
体格差で、厳しいかと思うが、ラリオスとやってほしい。

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 01:32:36
うるぐすでニュースなかったよね・・・?
オープニングで9年間王座にいた〜とか誤情報流してたけど

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 01:34:20
タイ現地のマスコミの試合の寸評などはどんな感じですか?

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 01:39:08
>>111
もー上がってるってさ・・・orz

http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1108264666/628

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 02:13:08
減量で失敗したんだから、階級を上げて再挑戦すればいい

もう、バンタム級は無理だと思うね

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 02:14:59
たしかにバンタムはきついが体が成長したことによる
減量苦っていうか長期の練習で膨らんだ結果(節制してないってことじゃなく)
のそれだからなー・・・・。

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 02:20:16
前日まで37.6度の熱があったのに
何もいい訳せずに「負けは認める」か
ウィラポン、カッコイイ。

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 02:27:54
ふとおもたが、この発言がブストスだったらどんだけ叩かれてるんだろうと考えるとワロタ


128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 02:29:05
>>126
減量熱だろ。
水分取らなければ誰でもそれぐらい体温上がるのに、負けた理由に後で言い出す香具師はただの厨。

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 02:31:23
減量がきつかったって証拠にはなるわけだが・・・

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 02:34:52
>>128
戦前から言ってたよ。だからチャンスだってスポーツ紙などでは書かれていたし

いやだねえ。グットルーザーをいいかげんな情報で貶める人間は

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 02:38:24
ウィラもんは減量きつかったのを負けた理由にしてないんだべ?

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 02:42:13
今度はタイでムエタイルールで長谷川を滅多打ちにして欲しいな。


133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 02:53:03
http://blog.naver.co.jp/dreamnisijima
こいつ何者?格闘技関係者らしいが、
亀田の記事の下段!(4月12日の日記)
http://blog.naver.co.jp/dreamnisijima/30001657808


134 ::2005/04/17(日) 03:41:36
わざと負けたんじゃないかな。
興行権はむこうにあるだろうし、リターンマッチやれば
たくさん金入るしね。

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 03:57:30
>>133
どうでもいいが、背景に酔いそう・・・

136 :50:2005/04/17(日) 05:30:12
辰吉はまだやれるよ。

137 : :2005/04/17(日) 05:49:34
この程度の選手に防衛記録を頓挫させられるとは・・
ウィラポンが不憫でならない。
もっと大物に破れるのならなぁ。。

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 07:44:05
>>137
長谷川は天才だよ
http://boxfreaks.ddo.jp/south/review/010520hasegawa.asp

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 08:18:46
ウィラポンまた頑張れ。
ところで西岡はどうした?

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 08:22:24
ウェラポムジャップよりの判定のせいでかわそうだな

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 08:26:33
>>138

お前みたく、すぐに他人の評価を鵜呑みにして、天才だと確信して
舞い上がってしまう奴って痛いよ

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 08:33:27
>>139
引退した

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 08:46:46
どう見たって長谷川の勝ちだよ
疑惑・地元判定、ウィラポンかわいそうなんて言ってるヤツ
も1回勉強し直せや

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 08:48:23
>>143

同意  2chでイカサマだって騒いでたから、「そーだったんだー
まぁ十分有りえる罠」って思ってビデオ観てみたら普通に長谷川の勝ちだった


145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 08:55:41
全体の印象として長谷川のパンチ当ってたと思うし勝ちで妥当でしょ


146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 09:03:42
イカサマもなにもウィrポンは負け認めてるし
騒いでるのはチョンだろ

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 09:05:12
>>140
ウィラポンの完敗なのは明白だからチョンは早く日本からでていけよ

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 09:33:09
ウィラポンはKに行けば?魔裟斗とか殺してこい!

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 10:11:50
「ナコンルアンプロモーション」ってどういう意味?

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 10:16:01
ナコンルアンは県の名前、プロモーションは英語そのまま。

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 10:16:52
ウィラポンの世界戦前哨戦として、辰吉とノンタイトル戦を組んで
日本でテレビ放送したら視聴率はとれると思いますか?

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 10:18:29
だから会社名だって! タイでは選手の名前に付けて宣伝すんの

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 10:19:48
とれます

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 10:21:56
>>151
ん、そんな話があるのか?
俺は絶対に見るけど、視聴率は微妙だろうな。

155 :151:2005/04/17(日) 10:24:16
ちなみに、試合場所はタイのバンコクになります。

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 10:42:54
>>138
面白い文だな。
だが、いくら才能があっても、それを見せたのが最後の30秒だけってのはどうかと思うぞ。
そもそも世界チャンピオンになるんだから、日本レベルでは天才に決まってるだろ。

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 11:25:27
>>39
だから死ねって盲目信者は。
何が俺の方が辰吉をよく知ってる、だw
俺もファンだったがおまえみたいな独りよがり君には本当に虫酸走る。


158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 11:37:50
辰吉はウィラポンではなく、パッキャオとやるべき。

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 11:39:00
辰っちゃんはもう限界でしょ
立嶋篤

160 :西岡さんのコメント:2005/04/17(日) 12:33:03
谷川やりましたね!
オレの立場はどないなんねん!長谷川よ!!

ひとつお願いがあるねん、長谷川よ…。
頼むっ!関西帰ったらいっぺんWBCのベルト俺に巻かしてくれ!
そんで写真撮らしてくれ!
ワッハハハハッ!!
ホンマにおめでとう!!
すごいの一言!!!


俺は諦めへんぞ〜!!
俺にはオレの道がある。
死ぬまで勝負はついてない(笑)


161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 12:36:44
西岡www

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 12:57:59
第9ラウンドは明らかにウィラポン優勢に見えたが採点表では
全員長谷川にラウンドがいっていた。結果的にこれが勝敗の
分かれ目であった。

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 12:59:43
9ラウンドは俺もとったと思った。
なぜか2チャンではウィラポンを指示するやつが多かったけど。

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 14:59:30
面白い試合だったよなー

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 15:31:07
ブアカーオやガオグライ見てても思ったけど、タイの選手は高貴な所を持っている。
単に外国での試合だから謙虚に振舞っているとは思えない。

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 15:35:41
終盤、流れをよく引き戻したなあ。
あのままずるずる行くと思ったが。
欲を言えば、終盤倒してほしかったが、長谷川のパンチ力と
ウィらポンの耐久力考えたら、仕方ないね。
でもいい試合だった。

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 15:42:34
うん。いい試合だった。納得の新王者で可。
中後半の長谷川の距離の取り方がまずくて
ウィラポンが盛り返してきたけど、
本来それすらも長谷川がコントロールできる修正可能範囲だと思った。
ウィラポンの動きが衰えてるのをみて寂しくなった。

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 15:50:01
>>165 おまいはシリモンコンを見てないから

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 15:52:20
オシリモンコンがどうしたって?

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 15:58:49
ウィらポンは他の外人ボクサーと違い良識がある。
日本のホンダには7試合も試合を組んでもらい
いっぱいお金を稼がせてもらった。
彼を慕うファンも日本には多い。
「不当判定」とか言って、恩義ある日本に
つばをかけるような真似はしない。

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 16:08:45
まあ昨日の内容だと公平に判断しても長谷川の勝ちだろ

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 16:14:54
>>165
タイの選手が高貴ねえ・・・

自国開催のタイトルマッチでは、計量の時、相手国陣営を
締め出すってなコトを
臆面も無くやらかす国民だぞ・・・タイ人ってのは

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 16:31:49
>>171
まるで公平に判断してなかったような言い方だな

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 16:42:42
15度目防衛のファイトマネーっていったいいくらなんですかね?
誰か教えてください。

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 17:17:18
ネットウヨはタイと台湾を間違えないように。
このスレだけで二人もいる。

176 :「「「:2005/04/17(日) 17:50:16
たつ由どうするのかな?

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 18:41:55
ウィラポンがあっさりしてるのはもう十分やったから、
そして家族とトムヤムクンの作り方で頭がいっぱいだからだろふ

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 19:03:24
>>174
5,000万

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 19:07:18
そうなんだ。
なんかGで見てたら長谷川VSもう一生暮らせるだけ稼いでるチャンピオン!って
下げてたな。

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 20:19:24
>>179
確かに、実況の長谷川憲司アナが「一生食うに困らない」とか言ってたよな。

181 :頼無策死すボンベ:2005/04/17(日) 20:41:57
タイはまた日本で酷い仕打ちを受けた。
パヤオ、ナパ、タノムサク、そしてウィラポン
国王の激怒も頂点に達するだろう。
中国、朝鮮と険悪な関係の日本。
このまま友好国のタイまで敵に回すのか。


182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 20:49:47
>>180
家族みんなジムの横で暮らすぶんには、だろ。

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 20:52:26
チョソがしつけえな。

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 20:53:13
182 貧しいからそうしてる、って訳ではないんでしょ?

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 20:54:51
>>130
なんですか?
グットルーザーって?w

なんか勝手に横文字っぽい言葉作ってます?w

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 21:00:47
>>185
http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&inlang=ja&c2coff=1&q=%22good+loser%22&lr=

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 21:05:11
ていうか、グットじゃなくて


  グ ッ ド だ か ら

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 21:21:00
最終ラウンドはウィラポン取ったよ。
感動した。

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 21:24:59
>187
この板でそんな難しいこと言ってもわかんないよ

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 21:26:54
>>102
9Rは長谷川にあげて。

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 21:33:43
>>187
グットはもちろん、グッドなんて発音表記もおかしい。
goodという綴りを見れば分かる通り、dに母音はついてないのだから。
みんないい加減だなあ。

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 21:36:39
ぐー

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 21:38:20
>>191
言うと思った
アホやアホw

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 21:39:49
>>193
冷静になれ。

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 21:40:19
アホアホw

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 21:40:34
>>195
大人になれ。

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 21:45:08
>>191
ここは英語発音スレじゃない
だいたいカナで表記すること自体無理がある
意味が分かれば吉
そんなことが言いたいだけなら他スレ直行
       ↓
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/gengo/1094741846/l50

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 21:46:46
アホやなほんまに

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 22:07:03
グットでいいよ。
しかし尊敬すべきはウィラポンさんだな。

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 22:56:58
k-1にでてほしー

ムエタイ経験者だから、

k−1でもいけそうな気がする。

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 22:58:45
>>193
くだらない争いすんな・・・まったく醜い。

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 22:59:31
ウィラポンじゃない正しい発音は キ ナ コ 

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 23:00:11
15度も防衛したけど、

お金ってどれくらい はいったんだろう。

アメリカなら、遊んで暮らせる位のたいきんだろうけど、

タイでは、今後生活できるのかな?

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 23:04:39
>>201
アホ

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 23:16:14
確かに!K―1でてくれ!金がそのほうがいいんじゃ?

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 23:17:18
>>204
くやしいか?ボケ!

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 23:19:39
うっそ〜ん

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 23:21:18
>>206
グットルーザー プゲラ

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 23:27:53
10ラウンドぐらいで、ウィラポンが数発連打されてもーろーとして、
長谷川にもたれかかってレフェリーに分けられた後、一瞬レフェリーに
向かっていく態勢を取った。レフェリーが片手でウィラポンの肩を廻し、
片手で長谷川を指さして、「違う違う、相手はあっちだ」という様子を
した。
珍しい状況だったから、どこかの新聞が書くかと思ったけど、どこも
書かなかった。

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 23:31:45
新聞に書くことでもないだろうが、それ俺も気づいたよ。

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 23:34:38
>>205
プライド高いウィラポンがK1など出るわけない。

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 23:36:12
K1って70キロのMAXより下ってあるの?

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 23:37:27
ウィラポンは貯金1000万以下だったような
まあタイでは金持ちなんだろうが。
前スポーツに書いてあった。


214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 23:56:04
タイで豪邸建てて
個人の貯金はたいしたことないけどファイトマネーの多くはプロモーターが預かってるんじゃなかったっけ?

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 00:13:26
>>209-210
そんなシーンあったっけ?
って思って7〜12R
みてみたけど
ないよ?

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 00:29:01
また、1人の名チャンピオンが居なくなった。はっきり、言ってボクシングファン
としてショックです。こんな事を言ったら非国民と言われても仕方ないですが
僕は、ウィラポンに勝ってもらいたかってです。彼は、僕にとってロぺスのような
存在でチャンピオンのまま引退して欲しかったです。昨日、判定には不満はないですが
、あえて言わしてもらうなら西岡との2回目の戦いのとき、僕は西岡が勝った
と思いました。



217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 00:29:58
また、1人の名チャンピオンが居なくなった。はっきり、言ってボクシングファン
としてショックです。こんな事を言ったら非国民と言われても仕方ないですが
僕は、ウィラポンに勝ってもらいたかってです。彼は、僕にとってロぺスのような
存在でチャンピオンのまま引退して欲しかったです。昨日、判定には不満はないですが
、あえて言わしてもらうなら西岡との2回目の戦いのとき、僕は西岡が勝った
と思いました。



218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 00:31:37
正直好きなスタイルじゃなかったウィラポンは。
カニーの記録抜かなくてよかったと思ってる。
まあ名王者で殿堂入りするくらいの器だとは思うけど。

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 00:34:34
>>217

名チャンピオンが居なくなったってw
不調(調整ミス)と不運(拳の骨折)が重なって一度負けただけじゃん

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 00:35:55
拳を骨折してたの?

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 00:37:24
ウィラヲタの見苦しさといったらない。

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 00:37:37
>>220
そうだよ 来日してからのスパーで骨折してたらしい


223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 00:38:39
>>222
どこかに載ってたら教えて欲しいんですけど。お願いします。

224 :おざぁー ◆QCzZMk.sDU :2005/04/18(月) 00:39:08
>>222
そのソースはあるのか?

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 00:40:17
>>222
嘘つくなタコ

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 00:40:29
>>224

サンスポに載ってた

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 00:40:52
ってことは下田が壊したのか・・・

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 00:41:03
左拳を骨折してたらしい

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 00:41:24
なんだ統一か。


230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 00:57:29
近いうちにリベンジ戦はあるんだろうなー

ただ、その時に長谷川がベルをト持ってるかどうか

分からんけどさ

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 01:00:40
下田とスパーやったらしいけど見たやついる?

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 01:06:58
スパーで普通骨折なんてするか?
よっぽど質の悪いグローブでも使ってんのかね・・・

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 01:08:35
http://www.sanspo.com/fight/boxing/boxing.html
サンスポのどこ?

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 01:10:22
統一の言ってることを真に受けちゃだめだって

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 01:10:39
試合前に体調完ぺきって勝利宣言してたような

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 01:13:38
ここ立てた奴包茎

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 01:14:41
なんだ統一のデマレスか

死ねよ統一

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 01:27:40
>>233

新聞には載ってた。
つーか、http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1113665546/
このスレの87、139、150にもこれに関するやり取りしてた人いた

239 :151:2005/04/18(月) 01:49:23
なかなか反応が少ないですね。
他の掲示板でも同じような反応でした。

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 02:04:51
あと一人牙城がまだ残ってるよ。
ポンサクレック。
早くこいつを日本人の手で倒してほしい。
こいつはウィラポンほど難攻不落じゃなさそうだし。

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 02:17:15
ウィラポンだって難攻不落とは、いえないでしょ

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 02:29:25

伝説復活のきっかけとなった動画
http://pya.cc/pyaimg/img3/2004080909.wmv

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 02:43:11
ウィラポンがこんdなけ打たれてるの初めて見たわ。
それでも倒れないところがさすがだな。

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 02:56:32
やっと見れた。採点付けながら見た。
ウィラポンは良くてドロー、長谷川の勝ちで問題ないな。
1-4、10、11は長谷川でガチ。
5-9、12はウィラポンに付けたが、ウィラポンは序盤に効いてしまってパンチに
キレがない。5と9は長谷川にまともに打たせてるので長谷川に付けたジャッジは
いるかも。それと10Rは10-8を付ける可能性もある。
どれかが長谷川に行けば長谷川の勝ち。

しかしレフェリーのローブローのチェックは酷すぎるな。ありえない。

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 03:06:34
>>240
アルセに負けると思われ。

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 03:09:44
>>240
じゃあぜひ亀田君に(ry

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 03:35:50
どこまで防衛するかな? ランカーは曲者沢山いるね特に五位までわ

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 03:42:24
                        オッズ
初防衛で負ける                 2.1倍
初防衛クリアも、ウィラポンに再戦で負ける    3.3倍 
防衛2〜5回                  6.0倍
防衛6〜                  130.9倍
WBA・WBC統一王者になる        757.4倍

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 04:26:05
おもろい

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 04:35:56
>203
ワーボクに貯金は五千万って書いてあったよ〜
それだけかよっ!と思った
全盛期のタイソンならノンタイトル戦一試合で
これ以上稼いでたよっ

251 :名無しsan:2005/04/18(月) 04:43:50
軽量級だからしょうがない

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 04:45:11
>>250
アホだね 正直に吐くわけないだろ

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 04:50:59
アホとか言うな 釣られるだろ

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 02:12:23
ボクシングだけでなく、人格的にもウィラポン様は世界チャンピオンに相応しい人だなあ。
今はひとまずゆっくりと休んで、また日本でその雄姿を見たいものである。

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 17:42:55
ワールドボクシングのウィラポンのインタビューより抜粋。
はっきりいって ウ ィ ラ ポ ン は 神

「もう7回目か・・・また日本で戦えるのは嬉しいね。最初はやっぱり緊張した。何たって僕にとって
初めての海外だったからね。でも日本はもう第二の故郷って感じ。行き慣れた場所だから、そうだなぁ、
親戚の家に行くみたい、里帰りってとこかな(笑)。日本で戦うとファイトマネーが良いのも魅力だよ。
タイでやる防衛戦の倍は貰えるんだからね。それに時差もほとんど無いから調整に苦労することもない。
お金もそうなんだけど何より日本人が良いよ。WBC総会でロシアに行ったりフランスで防衛戦やったりもしたけど
それはあまり良い思い出ではないんだ・・・。
日本人は考え方も似ていて一緒にやって生きやすい。優しくて分かり合える人達だと思う。
日本の友達もたくさん出来た。トクヤマ、カワシマ何よりレスラーのナガタと出会えたのは一生の宝物だ


256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 18:15:48
ウィラポン1、2Rでちょっと効いちゃったみたいだな。
それほど調子が悪かったわけじゃないと思う。

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 18:36:09
いや明らかに調子が悪かった。表情も最初からなんか自信なさげだったし。
しかし勝負の世界は厳しいな。「今日体調悪いから今度にしてくれ」が通じないもんな。
万全でない体調で敵地に乗り込み若い挑戦者と試合か。
前日寝られなかっただろうな。俺なら逃げたい。

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 18:37:37
>日本の友達もたくさん出来た。
>トクヤマ、カワシマ何よりレスラーのナガタと出会えたのは一生の宝物だ

ここらへんがなんだかネタっぽいんだが
これは本当の話なのか?w

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 18:39:25
ウィラポンは骨折してたんだからそりゃ自信ないだろ

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 18:39:26
ウィラポンは調子は悪くなかった
長谷川が予想以上に速くて対処できなかっただけ

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 18:41:00
「何よりレスラーのナガタ」ってとこだけ
プヲタお得意の捏造が入ってるんだな、たぶん。

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 18:43:21
ミンナ、この試合TVで観たんだネ!ウ、ウ、羨ましいでござる田舎だからTV放送ニャカッタゾ〜!

263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 19:07:39
永田さんなら長谷川なんて秒殺だぜ

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 19:09:36
ナガタロックでかw

265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 19:32:22
ナガタロックUでw

266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 19:36:51
ハリガネロックのユウキロック

267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 20:18:48
>>262
視聴率結構とったみたいだから
全国になってほしいね

268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 20:21:23
無理でしょう

269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 21:38:56
3時から5時で8,2だから
可能性はある


270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 22:15:25
北挑戦に金が流れるわな

271 :頼無策死すボンベ:2005/04/19(火) 22:36:48
勝ってたよ、ウィラポン

272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 00:15:47 ?
誰か試合up出来ませんか?
歴史的王者の最後の試合を見届けられないなんてorz
これもボクシング人気が無いせいか…

273 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 00:20:40
ウィラポンが勝ってたって言ってる奴は何を観てたのかな?

274 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 00:20:56
>>272
かわいそう。
今すぐ録画ビデオ送ってやりたいところだが。


275 :頼無策死すボンベ:2005/04/20(水) 00:25:36
>>272
ウィラポンが勝ってたよ。
見るとよーくわかる。

276 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 00:26:41
うpされてるだろ

277 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 00:27:16
ウィラポンに対しても失礼だと思うぞ>ウィラポンが勝ってたって言ってる奴

本人は潔く敗北を認めてるってのに、何時までそんな事言ってんだよ。。

278 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 00:28:01
試合、武道館リングサイドBで最初から最後まで見たが、長谷川の見事な勝利です。ウィラポンが自分で敗戦納得してるじゃない。

279 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 00:30:13
テレビ生で見てたんだけど、後半ウィラポン実際、よくなってきたんだよ。
もしかしたら長谷川やばいか?という場面もあったし。
でも勝ってたとまではいえなかった。
よくてドローだな、と思いながら見てた。
ウィラポンの足は痛々しいくらい鉛のように重かった。


280 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 00:30:17
>>273 辰吉だろ

281 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 00:31:08
>>272
俺の知ってる限りでも2箇所でウプロダされてたぞ
他スレチェックしないと

282 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 00:32:32
>>272
長谷川のコンビネーション、かっこよかったよ。
ついでに長谷川の奥さんかわいかったよ。
さらについでに傷だらけの長谷川にマジ怯えして泣く息子はおもしろかったよ。

283 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 00:34:08
>>279
後半の盛り返しは凄かったな。
1R見た限りでは、判定まで行かないんじゃないかとすら思ったが。


284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 00:35:35
開始3Rの長谷川は素晴らしかった。その後流石バンタム最強を唱われた王者ウィラポンが調子を上げたが、長谷川危なかったのは8Rと12Rの始めの2分間だけ。後のラウンドは互角か長谷川優勢。

285 :頼無策死すボンベ:2005/04/20(水) 00:36:15
結局はウィラポンの勝利に見えたのだったが。。。

286 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 00:37:33
>>283
でしょ?
でもさ、テレビでみてるとさ、解説の浜田さんが
「今日のウィラポンはあせってますよ、長谷川いけますよ」
って、ウィラポンよくなってきても繰り返してるからさ、
なんか見てるほうは「ふ〜ん、そんなもんかな」って
思っちゃうんだよね。


287 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 00:38:07
>>284
それは118−110かそれに近いということか?
それはないだろ?
俺は116−112だったけど

288 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 00:39:01
確かに、土曜の浜さんはいただけなかった。

289 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 00:40:18
>>288
セレスが「ちょっとやばいですよ」みたいなこといっても、
浜さんのん気に「いけますよ、いけますよ」の一点張り。
まあ、浜さんの愛情なんだろうけどさ。

290 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 00:44:10
タイで再戦するんでしょ?

291 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 00:45:11
ウィラポンの勝率どのくらいだと思う?
今度負けから引退か?


292 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 00:46:16
〉287
1,2,3,9,10,11は完全に長谷川。8,12は完全にウィラポン。残り2づつ取ったとして116-112で長谷川と計算した。

293 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 00:51:50
長谷川のコンビネーションは凄いよ。ウィラポンなら再戦しても長谷川は敗けない。指名試合に勝てたら長谷川時代は長い。

294 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 00:59:53
>>292
残り2つづつの振り分けは?
俺は1・2・3・4・6・9・10・11が長谷川
残りがウィラのラウンドだった

295 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 01:38:45
ウィラポンを棒立ちグロッキーまで持っていくとはたいしたやつだよ長谷川は。

296 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 10:48:26
>290
タイでやるてのは、確定的なのか。?
金で神戸に呼べないの???
相当ふっかけてきそうだが。

297 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 12:46:58
かなり後半はウィラポンよれよれだったな。
必死で誤魔化してたけど。

298 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 12:48:48
>>296オプションがある

299 :名無しさんは名無さん@腹の打て腹。:2005/04/20(水) 12:56:11
タイの地元判定って相当醜いんだよね?
あのウィラポンを倒すしかないのか?

300 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 12:58:36
つーか、これマジ?
   ↓
572 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 11:39:08
569もうウィラポンは引退かもしれないらしいですよ…(ちょっと小耳にした

301 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 13:08:20
ウィラポン 減量失敗で300g オーバーって解説言ってたぞ。

スタミナ切れあるんだろうなー

長谷川も頑張った。

タイ人ボクサーの注目は、
マヨールだけになったなー。



302 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 13:17:35
>>301
いいから失せろ、統一。

303 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 14:13:15
長谷川のパンチ力考えると・・
タイで判定防衛は相当きついな。
まあ、指名乗り越えてからの話だが。

304 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 14:14:59
その前に、辰吉がウィラポンを倒すから長谷川VSウィラポンは無い

305 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 16:10:31
ウィラポンも三沢さんをリスペクトしてるそうだ。


306 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 16:14:44
>>304わかったから失せろ

307 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 18:15:02
再戦はタイなのか、日本なのかで
随分違ってきそうだなぁ・・・

308 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 18:17:33
>>305

悪いけど、ウィラポンは結構お世辞上手だよ

309 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 18:20:55
>>308というか大人なんだろ。辰と違ってw

310 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 18:42:37
ウィラポンが三沢なんて知るわけないだろw

311 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 18:53:53
↑工エェ(´д`)ェエ工

312 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 18:59:03
1Rのパンチで少し朦朧としていたように思う。
右を怖がらずに左を合わせていった長谷川も素晴らしい。

313 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 19:24:42
どんな状態だったにしろ負けは負け。でも負けを認めらるのは強い奴しかできないな、さすがだよ。

314 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 19:30:51
辰吉も、薬師寺に負けた時負けを認めてたよ

315 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 19:34:48
ああ、すぐに手のひら返したけどな>辰キチ

316 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 21:03:02
思い出したけど、薬師寺戦辺りの辰吉の発言は酷かったな・・あれは無いよなぁ〜

317 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 21:06:30
「薬師寺君、まつげないねぇ」

ワロタ

318 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 21:12:01
>>316

モハメドアリを意識してたんだろ

319 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 21:15:01
バンタム級ごときのパンチでは三沢さんの鋼の肉体にはアザすらつけることは
できないだろう。
あのお方だけは人知を超える存在。


320 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 21:17:04
俺もそう思うよ

321 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 22:37:23
>>301
マヨールってフィリピン人じゃなかったっけ?

322 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 22:40:27
三沢?多分高山の右ストレート一発でKOでしょ。

323 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 01:10:15
>>316
今と喋り方が全然ちがう。非常に流暢で小気味いい。
やっぱドランカーの影響?

324 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 14:03:33
いままでウィラポンの日本での試合は全部見てきたのにこの試合だけは見逃した。
ビデオ録画し忘れて試合内容がニュースで見ただけ。
誰かアップしてください。(by 【TESTER_WORKS】)

325 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 14:41:57
名勝負なので見ないとだめだよ。

326 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/27(水) 18:57:20
偉大なチャンピオンだったな

327 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:2005/04/27(水) 23:39:07
ウィラポンには二階級制覇を目指してほしい。

328 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 10:44:27
ウィラポンのタイでの世界前哨戦(ノンタイトル戦)に辰吉とやらそうという話も合ったみたいだけど、
興行的に失敗する可能性の方が高いだろうから消えたみたいだな。

329 :ヤンジャン:2005/04/29(金) 11:44:43
>>319
モナコの空のファンか?
新キャラの石山さんは、明日のジョーと70年代ボクサーへのオマージュかね。

330 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 12:07:38
ウィラポンてビルダーみたいないい体してるよな

331 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 16:27:38
抱かれたい・・・

332 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 18:39:12
三沢さんって、ボクシング界で言うところの西澤さんのような
存在なんだろ?

333 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 21:04:45
>>324
長谷川の嫁が印象的だった

334 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 19:17:52
ウィラポンってムエタイ3階級制覇らしいけど、どのタイトルか分かる人いますか?

335 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 19:31:07
長谷川陣営が高額提示してもウィラポンはタイに呼んで試合すべき。
自国有利を駆使しベルトと取り返すべき。
返り咲いたて辰ばかりと試合すれば がっぽり稼げるよ

336 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/04(水) 03:06:04
夏だったら大変だな

337 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/04(水) 22:11:14
K-1MAXに行ったらおもろいのに

338 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 16:22:47
>>332
西澤さんに失礼すぎる
三沢さんは生粋のギャグキャラ

339 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/13(金) 13:10:39
>>334
ドラポン
役牌ポン
脅しのポン

340 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/13(金) 13:31:10
>>324

こんなベストバウトを見逃すとはご愁傷様です。

341 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/13(金) 13:47:09
調子のあがりきらなかったウィラポンの試合の
どこがベストバウトなのかと……
長谷川サイドから見ればラッキーで楽しく見れる
試合なんでしょうがね

342 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/13(金) 13:50:17
>>341
はげすくどうい。あれをイイ試合にしてしまった
長谷川のヘタレっぷりがなんとも

343 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/13(金) 19:14:05
ウィラポンのTKO負けしたナナ・コナドゥの試合見たが
すごい右パンチ食って
あのタフなウィラポンでも
あんなふうになるんだな

344 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/13(金) 21:31:00
>>343
いってみれば、糸の切れた操り人形みたいな状態?

345 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 08:14:17
>>341,342
全く同意できんな。
それでも、ウィラに勝てる奴なんてめったにいないと思うぞ。

346 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 02:51:20
ウィラ練習開始したって。

347 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 03:30:52
ソースは?

348 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 17:14:53
昨日の代々木公園のタイフェスティバルは盛り上がったね〜。
みんな、乙。

349 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 13:33:00
>>343
コナドゥ戦みたいなあ。
内容的にも完敗なんだろうか。
なんとなく再戦しても負けた気がする

350 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 13:39:27
>>349
内容がどうこう言う前に終わっちゃった。
まだ様子見の段階だったんじゃないの。

351 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 14:14:37
>>350
そうかもね。
事故が無くても結局はパワー負けしそう、ウィラポン

352 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 14:32:04
当時のウィラポンはまだバンタムの選手じゃなかった。

353 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 15:05:43
バンダム級史上最強らしいね

354 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 22:59:50
6月に福島がバンタム級世界戦やるそうだが、チャンピオンは無敗との事。
そのチャンピオンってウィラポンくらい強いの?

355 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 23:26:02
手数少ないよシドレンコは

356 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 00:04:44
今日のR25にウィラポンの記事が。
ライター、なかなかいいとこ見てる

357 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 15:04:17
ウィラポンって普通に強いとは思うが、奴のどこが名王者なんだ?

辰吉からタイトル奪取、
防衛14回の内訳は、辰吉×1、西岡×4、他はすべて2桁ランカー相手の手抜き。

所詮、ヘタレなマッチメイクに造られた防衛記録じゃんかよ。

その対戦相手のレベルは、ハッキリいって
東洋王者の呼び声高かったw徳山のヴァージョンUP程度。
実力的に、徳山よりもレベルが1〜2ランク上だからこそ
防衛回数が多いだけ。

それでも名王者には程遠すぎ。

358 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 15:18:46
バンダム級史上最強はないな。
防衛戦の相手はマウロ・ブランコ、フリオ・コロネル、オスカー・アルシニエガに日本人のべ五人。
これでバンダム最強は言い過ぎ。


359 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 15:24:34
>>357
指名試合、西岡の他に2試合やってるけど?

360 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 15:29:34
ロイド・ヴァンダム

361 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 15:32:21
>>357
最初の指名試合でアダン・バルガスに危なげなく勝ってるだろ。
バルガスはその後、ティム・オースティンにあわや、ってとこまで行ったし。
(ま、その頃はオースティンが粗くなってたからだけど)
それと、今でこそネタ要員みたいになってるが
辰吉と2までの西岡ってそう卑下するような挑戦者じゃないぞ。
東洋外でもどこに出しても恥ずかしくないトップランカーだ。

362 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 15:37:17
フランスでやった奴もメキシカンで
結構ランク上じゃなかったっけ?

363 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 20:38:39
メキシカンとの対戦数は多いな。
あと、コロンビアの選手とも一試合やってる。

364 :fushianasan:2005/06/09(木) 16:23:14
てす

365 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 12:28:53
>>357
多少言い過ぎなとこもあるが、

レベルが1〜2ランク上の、徳山のヴァージョンUP程度の王者

というのは同意。安定王者時代のオースティンやマルケス弟とやってたら殺されるレベル。

366 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 12:55:30
7・24再起戦

367 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 21:24:56
>>357
ウィラポンは間違いなく名チャンピョンだ!
>>365
殺されるレベルなんていいすぎ、
デフェンスのいいウィラポンが
安定王者時代のオースティンやマルケス弟
とやってもまともにもらうわけない。辰吉じゃあるまいし。
過小評価としか言いようがない。

368 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 21:28:00
>>367
同意。少なくとも同国人のカオサイよりは上だな。
Sフライで王者になっていたらカオサイの防衛記録を破っていただろう!


369 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 23:36:39
>>363
日本人へのカマセはタイ人
タイ人へのカマセはメキシカンて小泉が言ってた

370 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 23:55:28
ウィラぽん
再起戦したみたいだけど
5回KO負けしたらしい

371 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 23:59:34
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=006077

372 :フェラチ王:2005/06/26(日) 00:00:46
ロートルのナナ・コナデゥに前半KO負けした事実からすると、
ウィラポンは、あごが弱いぜコラ

373 :よう:2005/06/26(日) 00:10:49
マジで負けたの?

374 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 00:11:52
ウィラポン再起戦KO負けってマジ?

375 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 00:16:51
http://www.teiken.com/newspage/index2.html

>>370は猫さん。

376 :よう:2005/06/26(日) 00:49:31
なんだよ!またガセかよ!無事に5RKO勝ちだってウィラ

377 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 13:39:31
>>372
9年前のコナドゥはロートルじゃないよ。

378 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 13:43:33
>>372
モロにパンチ食らったら誰だって倒れますが?
ウィラ別に特別アゴ弱くないだろ

379 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 13:47:50
西岡のへタレパンチでピヨったウィラポンはガラスジョー

380 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 13:52:05
>>379
じゃあ西岡に1RKO負けした奴をKOできなかったディエゴ・モラレスはどうなる?
いい加減な事いうな。

381 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 13:54:11
ウィラポンは打たれ強い方だよ。

382 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 13:59:34
>>380
モラ弟はそんなへぼいんだ。長谷川の楽勝じゃん!

383 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 14:30:21
ウィラポン Sバンタム級転向を表明。年内にWBC王者オスカーラリオスに挑戦やって。どっちが勝つかな?

384 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 16:20:21
>>383
そーすは?

385 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 16:40:04
そーすそーす
うるせーぞ!!
このぶるどっく野郎が

386 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 16:46:14
何だよ、そーすって!ヲタク用語使ってんじゃねーよ!このミニチュアダックスフンドが!

387 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 16:46:46
>>386ワロロンwwww

388 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 17:33:43
ウィラは長谷川モラ弟の勝者とタイでタイトルだよ。いい加減な釣りばかりで嫌んなるよ。

389 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 17:49:03
タイでタイトルなんて駄洒落ばっかりで嫌になるよ

390 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 18:00:40
タイではチャーリー・ウィラポンとどちらが有名なんだろう

391 :クレイジー・ボク:2005/06/26(日) 18:12:13
誰だよ、それ!つまんねー事に興味持ってんじゃねーよ!クソ野郎

392 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 18:29:45
ワールド・ダウンタウンでタイからレポートしてたおっさんだ。
つまんねー事とはなんだ!つまんねー事とは!

393 :クレイジー・ボク:2005/06/26(日) 18:44:21
なんだよ!ワールドダウンタウンってよ!俺そんなの知らねーよ!クソ野郎

394 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 18:46:59
ワールドダウンタウンを知らないとは冗談じゃない!
ふざけるにもほどがある!
http://www.geocities.jp/downtown_kenkyujo/world.html

395 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 00:48:07
389へ
いや、それはくだらないだろ。知能の低さを露呈したな。

396 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 00:51:46
手元にコナドゥ戦の映像あるけど、
あれだけモロに貰っちゃ倒れないほうが
おかしいくらい。

ま、そういうの貰っちゃうこと自体が弱点というならわかるが、
それでもプロ5戦目、10年近く前の試合を今更
引っ張ってきちゃ可哀想だろw

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)