2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1/60億?】世界チャンプになる難易度【1/100?】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 23:25:14
軽量級でチャンプ=G1制覇

とかね。。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 23:30:56
4様

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 23:33:45
三瓶です

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 23:38:41
世界チャンプなんて自動車の免許とまで言わんが、そう珍しいもんじゃなくなっちゃったね。
ただなるだけならそこそこの資格試験並みの難易度だよな。

人気と実力あるボクサーが飾りとして一応もつもの=世界チャンプの称号
なくても影響ない日もそのうち来そうだな・・・

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 00:19:42
Go!

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 14:03:16
今日のタイトルマッチは、他スポーツに例えると、どれくらいの難易度ですか?

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 14:08:15
野球に例えるなら

名電高校の堂上が巨人の桑田からドームでホームランを打つぐらいの難易度。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 14:22:11
堂上って誰?強いの?

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 14:32:57
>>8
春の甲子園で優勝した愛工大名電の四番だよ。
ボクシングとは何の関係もない。
やったら確実に強くなるだろうけど・・・。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 14:39:04
新井田、金髪にヒョウ柄のガウン・トランクスで登場・・・。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 14:40:09
新井田、負ける気満々じゃんw

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 14:40:19
>>10
それは不吉な・・・

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 14:41:05
ケージの再来か?

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 14:42:42
つーか嘘だろ

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 14:46:10
嘘みたいだね。しかしこんなに釣られるとは・・・
ケージの威光は衰えることを知らないな。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 15:10:21
落ち目の桑田からなら、ホームラン打てそう。
勝ち目高いの?

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 19:13:05
あげ

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/27(水) 22:06:55
マット・スケルトンがウィリアムズに勝ったり、
世界チャンプになる難易度はどれくらい?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)