2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悩み無用】セレブが世界戦を語り合うスレ【セレブ21】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 19:32:20
セレブ固定、良識名無しと、これから続々
開催されるボクシング世界戦を酒の肴に
素晴らしき雑談に華を咲かせよう!

荒らし、煽り、オモロナイ連続AA貼り付けは禁止
コテハン叩きは最悪板で。

なおセレブ雑談はこちらへ
  ↓
【大門】セレブ警察雑談スレ24【軍団】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1111499191/l50

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 19:42:01
死ね

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 19:45:05
みかん屋氏ね

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 19:45:55
さあ、このスレは放置しましょう

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 20:55:12
死ね

6 :40代 ◆5MBke502AE :2005/04/14(木) 23:16:58
私はウィラポンの勝ちを予想します。
判定かKOかは分かりませんが。

7 :みかん屋 ◆cykp9OzB3M :2005/04/14(木) 23:33:16
俺もウイラポンの大差判定もしくは終盤9〜12RKOを予想します。
1,2Rは、ウイラポンの様子見で長谷川がポイントをとるかもしれませんが、
3R以降は経験の差、間合い、ジャブ、いきなりの右ストレートで長谷川は
いいとこなしでポイントを奪われそのままずるずるやられていくでしょう。

8 :礎斗チタラン ◆A536Jp.VxE :2005/04/14(木) 23:36:05
>>7先日は失礼したお詫びする。

9 :40代 ◆5MBke502AE :2005/04/14(木) 23:37:19
>>7
私もそんな感じですね。
ただ、もしかしたらウィラポンは敵地ということで、
(西岡4戦で日本の採点傾向は分かっていると思いますので)
1Rからガンガンと出てくるかもしれませんが。

10 :みかん屋 ◆cykp9OzB3M :2005/04/14(木) 23:37:55
長谷川には勝ってほしいが、ウイラポン相手に勝つイメージが想像すら
できません。

初挑戦者にありがちな、自分のスタイルを貫けば勝てると思い、
それで闘うとこんなはずではないと試合中に気づかされることになりでしょう。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 23:38:26
パトラッシュ、疲れたろう。
   ,.-─-、
   / /_wゝ-∠l
   ヾ___ノ,. - >
   /|/(ヽY__ノミ
  .{   rイ  ノ僕も疲れたんだ… 何だかとても眠いんだ…パトラ…


   ,.-─-、
   / /_wゝ-∠l
   ヾ___ノ ゜∀゜)長谷川判定勝ちキタ─ !!!
   /|/(ヽ __ノミ
  .{   rイ  ノ 来てねぇよ。


12 :アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :2005/04/14(木) 23:39:13
長谷川の記者会見の言葉
「120%勝つ。100%勝つといったウィラポンよりも上だ」

もう何も言うまい。とにかく試合が始まったとき、
「勝つ」意思をどれだけ感じさせてくれるか。
健闘を祈りたい。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 23:41:29
>>8
あれで謝ってるようならお前も糞コテだよ。
間違いなく良コテにはなれないね。

14 :40代 ◆5MBke502AE :2005/04/14(木) 23:41:30
ウィラポンは意外と見栄え重視のポイントを取りに徹する
アウトボクサー相手にも、十分ポイントをを取れるボクシングが
出来ますからね。

あの西岡(地元をプラスして)相手にも、負けることはなかった
(3戦目は問題なくウィラポンの勝ちに見えました。結果は引き分け。)
ウィラポンですから、長谷川がポイント勝負の引きのボクシングに
徹しても、12Rトータルで考えても、長谷川よりポイントが
低いことは考えられないと思います。

15 :礎斗チタラン ◆A536Jp.VxE :2005/04/14(木) 23:41:48
俺の考えは皆とは少し違う。長谷川の後半KO勝ちや。

16 :NEW!指圧師の2番弟子:2005/04/14(木) 23:42:12
長谷川がんばれ〜

実際、マジで!!!!!!!!!!!!!

17 :みかん屋 ◆cykp9OzB3M :2005/04/14(木) 23:42:17
>>8
いえいえ、謝りたいのはこっちなぐらいですよ。
お詫びなどはとんでもない。この件は終わりにしましょう。

>>9
その可能性もありますね。どっちにしても長谷川は厳しいですか。
ウイラポンも4戦中2戦は西岡と引き分けですし。

18 :アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :2005/04/14(木) 23:43:51
ウィラポンのノーモーションで伸びてくるあの右。
あれはサウスポーにとって非常にやっかいな存在だ。
長谷川が果たしてウィラポンを軸に回れる足さばきがあるだろうか。
この試合のポイントはここにあるような気がする。

一見ベタ足だが、ウィラポンの強さの秘訣は常に相手との距離と間合いを
自分にとってもっとも動きやすい位置を取っているところにある。
だから、右のストレートを軽く何発も出せるし、コンパクトな左のかえしも
効果的に相手に当たる。そのパンチが強くも無く弱くも無く、相手がパンチを
打とうとふんばったときにチョコンと当たるから、手数が出せなくなってくる。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 23:44:23
アマ公死ね
自演コテ死ね

20 :アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :2005/04/14(木) 23:46:41
長谷川陣営が思いつくウィラポン対策、「右はこうよける」
徹底的に左にまわる。。。などはウィラポンにとってはまさに
予想通りな動きになるわけで、長谷川は何もできない状態でズルズルと
試合ラウンドを重ね、圧倒的判定負けか連打によるTKO負けだろう。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 23:49:13
>>15
お前、日本人だったら絶対勝つと言う思想もってないか?
長谷川が勝つなんてありえない。的外れもいいけど断言するな。ウザイから。

>>19
放置しろ。

22 :40代 ◆5MBke502AE :2005/04/14(木) 23:49:37
なんだかんだ言って、西岡も長谷川もある意味ウィラポンより
攻防分離なんですよね。
(これは日本人ボクサー全般に言えることなんですが)
もちろん、攻防分離型が全て悪いわけではなく、
日本でも鬼塚、とくに世界ではデラホーヤなど世界のトップに
君臨できる選手はいるんですが。
それに比べてウィラポンは素晴らしく、攻防一体なんですよね。
これはポンサクレックにもいえると思いますが。

長谷川には、ウィラポンの完成度の高い攻防一体のボクシングを
崩せるような、分離された攻撃、防御の完成度が無いような気がします。

あの手のボクシングを崩すには、攻防分離型の選手は、防御及び
攻撃において、非常な高いレベルが要求されると思います。
(例えばラリオスなどの攻撃力のような)


23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 23:50:03
アマデウス陣営が考える名無し対策など、名無しには通用しないだろう。序盤から煽り、罵倒の連打で試合開始から30秒で自演コテは一掃される。

24 :アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :2005/04/14(木) 23:50:24
長谷川は徹底的にウィラポンの右を警戒し、ウィラポンを軸に回る展開を
作戦としているはずだ。そして接近戦では顔面へのアッパーでガードをあげさせ
ボディを叩いてスタミナを奪う作戦か・・・。

どちらにしても、ウィラポンがそんな作戦にまんまと乗っかってくるとは
思えない。「予想以上の」右が長谷川を遅い、軸にすることをあっけなく
忘れて打ち合い、ウィラポンのペースになることは早いラウンドになるだろう。


25 :みかん屋 ◆cykp9OzB3M :2005/04/14(木) 23:50:40
>>12
そこまで言ったのなら、自分のボクシングで敵わないと思ったら、
玉砕覚悟で手数を出す喧嘩ファイトでもして何がなんでも勝つという
長谷川の意地を負けてでもみたいですね。

>>13
たしかにウイラポンはどのスタイルにも対応できるスタイルですね。
ガードを固め、ジャブ、右スト、左フックくらいしかなく連打もしないのに
ポイントをとっていく。恐らく間合いの取り方、タイミングに優れているのでしょう。
俺の予想で、ウイラポンの苦手なタイプをしいていえばパンチ力のある
頑丈なファイターだと思うんですけど。

西岡戦は2試合目は引き分けでもいいか?と思う内容でしたが、
あれで西岡が勝ちっていうのもおかしいので負けよりの引き分けって印象です。
他の3戦は完璧に負けですね。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 23:53:06
>>20
まー鳥海に苦戦しているようじゃね・・・
ウィラに勝てそうなタイプは、ガードの上からでも壊しにかかるような
強打のファイターかな。

27 :アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :2005/04/14(木) 23:53:18
長谷川のポテンシャルを目の前にワシがもし彼の陣営であっても、正直
ウィラポン対策はたてようがない。
誰かが書いたように、圧倒的攻撃力、ラリオスやバレラのような
天性の格闘センスと、こざかしいテクニックを有無を言わさないパワー。

日本人にこれを期待するのははっきり言って無理。


28 :40代 ◆5MBke502AE :2005/04/14(木) 23:55:17
あと、実は意外とウィラポンは打たれ弱いところがあります。
ウィラポンと同じく攻防一体で、しかも柔らかく、
バネのある、強打を持った選手は勝てると思います。

コナドゥはまさにそれでした。

29 :みかん屋 ◆cykp9OzB3M :2005/04/14(木) 23:55:18
40代氏、アマデウス氏の意見は参考になりますわ。

ソット氏の長谷川説はなんだか気になりますわ。
どういう予想をなされているのだろうか?
氏も高度な理論で長谷川と言っているのだろうから。

30 :アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :2005/04/14(木) 23:56:06
>>26
ラバナレスタイプには苦戦しそうだね。
動きの読めない、または型にはまっていないボクサーだからなおさら。

31 :40代 ◆5MBke502AE :2005/04/14(木) 23:58:21
ただ、打たれ弱いと言っても、それはコナドゥクラスの
ハードパンチャーであって(特にバネのある黒人選手か
ラファエルが攻撃に徹した時のようなメキシカン)
、日本人選手では、ウィラポンを一発で倒せる選手は
いないような気がします。
あえて言えば、全盛期の村田選手くらいでしょうか?
だからウィラポンを倒すのは無理のような気がします。
おやすみなさい。

32 :アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :2005/04/14(木) 23:58:26
>>28
あの出会い頭の右は痛烈だったね。
しかし、今思い出したが、ウィラポンって黒人ボクサーとここ最近
試合をしていないような気がする。ノンタイトルでもメキシコや欧州だよね。
意識的にコナデゥタイプを避けているんだろうか・・・。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 23:59:03
ウィラポンがジャブ代わりに使う右はタイミングはいいが威力はないからあれに踏み込んで左ストレートを狙うのもいいね。
何となく飯田がヨックタイを倒したみたいに決まりそうな気がするんだけどな。

34 :みかん屋 ◆cykp9OzB3M :2005/04/14(木) 23:59:09
ウイラポンは顎が実は弱いんですよね。
でもガードが硬く、届かない。

ウイラポンに勝てる日本人選手が見当たらない。
長谷川、西岡だったら、階級違うが、川嶋、中里のような強打者の方が、
まだ期待が持てる気がする。それでも勝てなさそうだけど。

35 :風子:2005/04/14(木) 23:59:18
>>28
あれはらっきぃぱんちでは?

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 00:00:23
自演乙w

37 :みかん屋 ◆cykp9OzB3M :2005/04/15(金) 00:02:35
>>31
おやすみなさい
>>33
ウイラポンはジャブ代わりに使う右でも威力を変えて打ち分けてそうな
気がするから厳しいかと。


38 :40代 ◆5MBke502AE :2005/04/15(金) 00:02:41
自演ではないですよ。
なんならここでみんなでID出しますか?
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloe/1075959748/l50

39 :アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :2005/04/15(金) 00:02:55
ウィラポン対長谷川

この試合、高いポテンシャルと日々の節制によって生まれた
完成された王者のウィラポン。
ボクシングをするために生まれてきた素質+24時間全てをボクシングの
鍛錬に使える時間とシステムの中で培われた心技体。

長谷川のことはよく知らないけど、
素質、ボクシングに打ち込める環境、精神、技、身体・・・。
すべてにおいて大きく劣っていることは否定しようがない。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 00:03:10
捨てコテ自演乙

41 :みかん屋 ◆cykp9OzB3M :2005/04/15(金) 00:04:55
>>38
俺はいいですけど、40代さんも眠いのでは?
アホは放っておけばいいですよ。

やるなら書きこみしますけど。

42 :アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :2005/04/15(金) 00:05:37
>>38
書いてきたよ。

43 :40代 ◆5MBke502AE :2005/04/15(金) 00:07:48
私も書きました。
向こうで書き込むときは向こうの人に迷惑を
かけないようにsageましょう。

44 :みかん屋 ◆cykp9OzB3M :2005/04/15(金) 00:08:04
アマデウス氏のいうとおりウイラポンは練習が苦ではなく、
闘うのが当たり前の欲がない生活だけをしているかんじだね。
それにあの素質。
長谷川が勝てるわけないな。

45 :みかん屋 ◆cykp9OzB3M :2005/04/15(金) 00:10:03
俺も書きこみしました。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 00:10:40
携帯2つにPCで自作自演乙や!

47 :40代 ◆5MBke502AE :2005/04/15(金) 00:11:00
ということで寝ます。

48 :アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :2005/04/15(金) 00:11:06
>>43
了解です。サゲで書きます。

ウィラポンが雑誌のインタビューで言っているように
「プロボクサーとはボクシングだけを仕事にしていること」
日本人は世界王者になるまで、あたりまえのように他で仕事をしているけど
この悲しい現実を改めて見ると悲しくなるね・・・。


49 :みかん屋 ◆cykp9OzB3M :2005/04/15(金) 00:11:51
PC消したとかほざきそうだからお互いもう一度、書きましょうか?w

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 00:12:34
ウィラポンのジャブはストレート並の威力があるらしーデスヨ♪


51 :みかん屋 ◆cykp9OzB3M :2005/04/15(金) 00:14:27
40代さん、おつかれさま

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 00:27:36
今夜も自作自演おつかれさまww

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 00:30:23
だから縦に7行で書いてID見せてよw

54 :みかん屋 ◆cykp9OzB3M :2005/04/15(金) 00:31:50
普段雑談しているが、今日のボクシング談義をみると、みんな高度だなあ。
今日は楽しかったです

パタパタッ

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 00:37:07
そして発狂のち逃亡w
ミカンデウス乙乙ww


56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 00:41:18
赤とんぼの節で
>>15でチタランは〜 闇に消え〜
自演に夢中〜で〜 出しわ〜す〜れ♪
チタラン=40代=70年代ファン
アマデ=みかん屋=80年代ファン
検証!わかったか!!! マジで!!!!!

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 00:46:23
どうでもいいけど、>>26はアマデの名無し自演。癖でわかる。

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 00:47:30
>>30は自分で自分に返答w

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 00:54:57
詐称経歴
アマデ…四回戦。
チタラン…アマ。プロジムでは練習生。
みかん屋…自称のみ。
40代…不明。
また来るだろうから訂正しといてねw

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 00:56:42
それから、良識ある名無しさんは彼らの意見をスルーしてください
なぜなら彼らは素人で脳内経験者の嘘付きだからです

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 01:24:18
>>47,48,49
を見ると残念だが一人じゃない可能性が高い。
携帯など2台でやれなくもないが他板に記念カキコした直後で忙しい感じ。
しかし、ここは3人ではない。2人だな。
俺はみかん屋=40代≠アマデと思うよ。
複数の会話なのにみかん屋と40代はキレイに代わり番こ(例外はあるが)!

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 01:27:12
チタランが消えてガゼン登場回数が増えたのは・・・アマデウス!!

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 01:51:13
アマデ=みかん屋は間違いないよ。
携帯とPC使っての自演。
40代は最近見ない糞本あたりだと思うが…

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 02:07:06
自演論争は本セレブスレにて二元中継、同時進行でおながいしまつ
  ↓
【大門】セレブ警察雑談スレ24【軍団】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1111499191/l50

見にくくなるので…

65 :統一の岸ppp009.yonaguni.dion.ne.jp:2005/04/15(金) 11:05:15

フシアナやれや!コラ!!!!!!!!!!

レノックス・ルイス完全再起!!!!!!!!!!!

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 11:34:41
明日の世界戦、関西では日曜深夜の放送だからネタバレになるな。

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 11:51:51
長谷川が気をつけるべきはウィラポンの右リードとローブロー気味のボディ打ち、ホールディング、エルボー。要するに安全な距離・ポジションはないということ。
ただ、軽く出してくるだけの右リードにはボディでも顔面でも左ストレートのカウンターが有効。
あと、これが当たってウィラポンが下がっても追いすぎないこと。西岡Uのように一気加勢にフック・アッパーを多用して攻め込むと、逆にパンチの的中率が落ちると同時にローブロー・エルボーなどを貰ってしまう危険性がある。
長谷川は常にサイドから(特に右に回りながら)スピードを活かした攻撃を続けてほしい。

68 : :2005/04/15(金) 13:08:14
865 名前:礎斗チタラン ◆A536Jp.VxE :2005/04/15(金) 09:08:50
いよいよ明日ですな〜。楽しみだ。
今日のうちにワインを買って冷やしておこう。
どうやら「長谷川後半KO勝ち」という俺の考えは誰からも
支持されていないようだが明日になれば解るさ。

866 名前:元コテ :2005/04/15(金) 09:17:40
>>865
君の「日本人なら誰でも勝つ」とう考えは支持されないようだけど、そう願いたい
と言う応援する気持ちは好きだよ。どんな形であれ長谷川が勝ったら煽りじゃない
レスをたくさんしてくれよな!

869 名前:礎斗チタラン ◆A536Jp.VxE :2005/04/15(金) 11:04:54
>>866両選手のあらゆる要素を分析した結果であり日本人なら誰でもという訳ではない。


870 名前:  :2005/04/15(金) 11:07:02
>>869
見る目ないね。一度も予言当たったことないしw


871 名前:礎斗チタラン ◆A536Jp.VxE :2005/04/15(金) 11:18:54
そう思うのは今だけw明日になれば解る。


69 : :2005/04/15(金) 13:40:05
分かってると思うけど、大阪とみかん屋は放置でよろしく。

70 : ◆OOFzwoekOQ :2005/04/15(金) 13:55:44
今日九時より「みかん屋いる、いらない投票」を始めます。
  先に20票集まった方を勝ちとします。皆さん、ふるって参加ください。
  ここが埋まりそうだったら、セレブ世界戦スレでやります。

  尚、この投票にみかん屋が何か言ってきても放置でお願いします。


71 : ◆OOFzwoekOQ :2005/04/15(金) 13:56:32
  今日九時より「みかん屋いる、いらない投票」セレブスレでを始めます。
  先に20票集まった方を勝ちとします。皆さん、ふるって参加ください。
  埋まりそうだったら、セレブ世界戦スレでやります。

  尚、この投票にみかん屋が何か言ってきても放置でお願いします。


72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 14:18:52
つーか チタラン昨日なんで消えたの?
みかん屋も40代もいて世界戦の話で盛り上がったのに。
なぜかチタランがすぐ消えてから アマデウスがばんばん書き出したぜ?
チタラン、自演よばわりされるのはこんなとこなんだよ。
せっかくの題材があって、極めて珍しくコテが揃ったにもかかわらず
ソッコー消え、アマデ快調じゃ疑ってくれって言ってるようなもんだ

73 :みかん屋 ◆cykp9OzB3M :2005/04/15(金) 14:24:24
>>72
電話かかってくるとか、仕事の電話がくるとか色々あるだろうが。
ソット氏に何があったかは知らないけどさ。

お前みたいに友達も恋人もいなけりゃ電話かかってくるとかないだろうよ。
仕事もしてないから用事ってもんがないお前みたいな人間と同じ感覚で物事を考えるな。

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 14:25:38
チタラン、今からでも遅くない。
みんながID出したスレで 記念カキコして来い。
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloe/1075959748/
↑アマデ みかん屋 40代が書いてる。
どうだ?おまえにできるのか?
今夜だけのリミットだ!

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 14:46:21
チタラン
おれはおまえの紳士然とした態度はキライではない。
アマデウスと同一と言われることもあるが
おれはそうは思わない。彼らとチタランは決定的に違うと思いたい。

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 14:54:52
>>72
自分の予想に賛同する人間がいなかったので
淋しかったか、悔しかったか、恥ずかしかったかのどれかだろう。
相当自分の予想に自信があり、こだわっているようだ。
予想はあくまで予想なんだから話に加わればよかったのにな。
以外とガキな気がする。

77 :D ◆E1yyNEjdEc :2005/04/15(金) 15:29:11
IDなんて変えられるよ。大阪の書き込みから随分時間がたってみかん屋が書き込んでるね。
向こうのスレでやってみせよう。やり方は教えない。

78 :D ◆E1yyNEjdEc :2005/04/15(金) 15:35:25
こんな感じ。
フシアナしない限り無理だよ。
64 :D ◆E1yyNEjdEc :2005/04/15(金) 15:29:27 ID:+39UgSma



65 :D ◆E1yyNEjdEc :2005/04/15(金) 15:30:45 ID:eMMqWYi3



66 :D ◆E1yyNEjdEc :2005/04/15(金) 15:32:04 ID:4tVSWwuy



67 :D ◆E1yyNEjdEc :2005/04/15(金) 15:33:18 ID:kiHsrgwv



68 :D ◆E1yyNEjdEc :2005/04/15(金) 15:33:52 ID:kiHsrgwv
携帯じゃないのであしからず




79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 19:45:34
ほえー。ケーブル抜き?

80 :D ◆E1yyNEjdEc :2005/04/15(金) 20:55:54
>>79
ID制になった時に同じ方法で自演荒らしされないようにするために
教えれないんだ。ごめんね。

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 21:59:04
>>80 了解

82 :礎斗チタラン ◆A536Jp.VxE :2005/04/16(土) 10:12:38
ID変えるのは簡単だが一度変えたIDを戻すことはできないだろ。

83 :礎斗チタラン ◆A536Jp.VxE :2005/04/16(土) 11:12:54
長谷川は9ラウンドTKO勝ちでタイトル獲得する。

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 11:47:31
糞コテの道 一直線
スルーされ初めたら 止まらない
これからはヒールになって
アマデやみかん屋の道を歩むしかない

85 :みかん屋 ◆cykp9OzB3M :2005/04/16(土) 17:07:22
長谷川がここまでやるとは思わなかった。
後、2R頑張れよ。

86 :みかん屋 ◆cykp9OzB3M :2005/04/16(土) 17:09:14
これは歴史が変わるかもしれない

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 17:10:27
長谷川勝ちました

88 : ◆0RbUzIT0To :2005/04/16(土) 17:11:26
>>82
俺がやってやるよ


89 : ◆0RbUzIT0To :2005/04/16(土) 17:12:01
とー

90 :みかん屋 ◆cykp9OzB3M :2005/04/16(土) 17:16:43
すげえ、長谷川勝ったよ。
ソット氏お見事。

すげー感動した。これだけちゃんとしたチャンプに勝った選手は、
久しぶりだろう。
長谷川見事。

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 17:17:30
みかんやに褒められても嬉しくないだろうよ

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 17:18:52
スルー、スルー!

93 :みかん屋 ◆cykp9OzB3M :2005/04/16(土) 17:19:22
今日は機嫌がいいから煽りにも腹立たない。
長谷川はいいものをみせてくれたよ。

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 17:19:43
チタランの態度がでかくなる悪寒。。。

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 17:20:27
日本人は八百長判定でしか勝てないゴミばっかりやなw
マジで死ねよグズ!!!

96 :みかん屋 ◆cykp9OzB3M :2005/04/16(土) 17:22:20
>>95
たしかにそういう試合が多いいが、今回に限っては八百長でもなく、
穴王者でもないチャンピオンに、長谷川は文句なく勝った。
これだけきちんとした相手にちゃんと勝った日本人は久しぶりだ。

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 17:23:15
また日本人塩王者が誕生した。
たまにはハードパンチャーきぼんぬ

98 :みかん屋 ◆cykp9OzB3M :2005/04/16(土) 17:25:00
長谷川は強いというよりうまいという感じがした。
ウイラポンの方が強いという感じがするね。
だが、採点は文句なく長谷川の勝ち。
それに長谷川は根性あるよ。
西岡なんかとは違う。長谷川に安易に西岡が挑戦などはやめてほしい。

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 17:26:36
糞蜜柑の予想外れまくってるじゃねーかwww
ド素人未満の予想乙wwwwww!!


100 :みかん屋 ◆cykp9OzB3M :2005/04/16(土) 17:27:30
>>97
たしかにハードパンチャーではなく、試合は面白くない選手かもしれない。
今回はウイラポン相手の世界戦だから面白かったがね。
だが、お前の塩王者という発言はいただけない。
氏ね

101 :森昭夫:2005/04/16(土) 17:29:20
>>100
お前が死ねよ童貞

102 :みかん屋 ◆cykp9OzB3M :2005/04/16(土) 17:29:29
>>99
たしかに外れた。予想外の展開だ。
でも不利だと思っていた長谷川がここまでやったという感動の方が今は
大きい。長谷川の偉業からすれば俺の予想なんてちっぽけなものさ。

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 17:29:43
ヤーイヤーイ、塩コテにおこられてやんの

104 :みかん屋 ◆cykp9OzB3M :2005/04/16(土) 17:31:11
>>101
今日のような素晴しい日でもお前は寛大になれないのか?
何故煽る。ボクシングファンとしてお前みたいな奴を観ると哀しいよ。

105 :アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :2005/04/16(土) 19:58:04
関西ではテレビ放送なし・・・。
いま結果を知った・・・。
長谷川選手 おめでとう。

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 20:03:26
みかん屋って前に長谷川の事ボロクソに言ってたよな

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 20:44:25
そういう奴なんだだよ、みかん屋は。
性根が腐りきってる。

108 :みかん屋 ◆cykp9OzB3M :2005/04/16(土) 20:56:40
>>106-107
前の鳥なんとかと長谷川の試合を観た時は、地獄氏は長谷川を褒めていたが、
俺は正直、ウイラポンに勝てる逸材だとは思っていなかったし、たいした選手ではないと思っていた。
だが、今日の長谷川選手の健闘ぶりをみて認識を改めさせられた。
世界戦というのはやはりモチベーションが変わるので、選手の実力も違ってくる。
長谷川はやる気とコンディションを整え最高の試合をした。
これも彼の実力なのだろう。

応援する妻の姿、頑張る長谷川選手の姿を観て正直感動した。

109 :みかん屋 ◆cykp9OzB3M :2005/04/16(土) 21:02:36
ウイラポンは今回は調子悪かっただろう。
しかし、さすが王者と思えるような序盤ポイントをとられても中盤の巻き返し。
あれが彼の強いところなのだろう。

ウイラポンの調子はたしかによくはなかったかもしれない。
だが、今日のウイラでも辰吉や西岡では勝てないと思う。

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 21:03:33
クソスレあげんなボケ

111 :みかん屋 ◆cykp9OzB3M :2005/04/16(土) 21:07:29
今日の長谷川の凄いところは、技術でもスピードでもパンチでもない。
打ち合いに行った強きの根性なのである。
それが一番の評価だろう。

技術では、西岡の方が上かもしれない、だが、長谷川は打ち合い勝ちに行った。
それが違う。なにがなんでも勝つという気迫が見えたのだ。
パンチ力も劣る長谷川がウイラポンと打ち合うのは、度胸がいるだろう。
しかし、彼は逃げなかった。
素晴しい試合だった。

112 :礎斗チタラン ◆A536Jp.VxE :2005/04/17(日) 09:58:37
>>21
>長谷川が勝つなんてありえない。的外れもいいけど断言するな。ウザイから。

俺に断言するなとかウザイとか言っておきながら、おまえが断言してる。
人は駄目でも自分は許されるのか?しかも結果を見ればおまえが断言した
ことは外れたわけだ。この件についておまえは何かしらレスをつけるべき
であろう。

>>68
わざわざ俺の為にコピペまでしておいてくれてありがとうw

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 14:04:13
>>111
トシオカはWBAのほうに挑戦するらしいよ
長谷川もよかったけどウイラはそれ以上に反応にぶかった
判定はもっと長谷川よりかと思ったけど日本でやってた試合なのに割とせまってたね
再戦あるかどうか分からんけど同内容だとタイでやったらヤバいと思った
まあ素人目にも長谷川の勝ちで文句ないとも思ったけど
しかし長谷川は若いのに大舞台のプレッシャーをはねのけて存分にボクシングしたと思う

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 14:08:09
調子に乗ってますなw
しかしウィラポン不調を見抜いた(ってもスポーツ新聞だろうが)
ことは評価してやろう! 長谷川もナイスファイトだったし
極めて公正な判定も出た。
まー、昨日のウィラポンは足が動かないしパンチ見えていないし下手だし
近づかなきゃ打てないしプレッシャーは甘いしスナップないし やはり年だな。

115 :40代 ◆5MBke502AE :2005/04/17(日) 15:22:14
長谷川選手おめでとうございます。
見事、私の予想は外れてしまいましたね(汗
どうもすいません。
それにしても、確かにウィラポンに昔日の力はなかったとはいえ、
日本人選手が安定王者から勝利を奪うのは、Lフライ級で井岡選手が勝った
柳明佑戦以来ではないでしょうか?
それも今回はなんといってもバンタム級です。
本当におめでとうございます。

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 15:37:26
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1061881036/552

117 : :2005/04/17(日) 17:31:02
足らんは予想毎回当ててるんじゃなくて今回当たっただけだから調子に
乗らない方がいい。ただ願望を言っただけだろ?

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 17:35:12
>>113
糞コテは放置でお願いします。

119 :礎斗チタラン ◆A536Jp.VxE :2005/04/17(日) 18:25:39
調子になんか乗ってない。俺に言わせれば当然の結果だった。
解っていたことだからね。計算違いだったのがウィラポンの
踏ん張り。両者のスタイルと様々な要素を加味して試合展開を
検討したら後半に長谷川なら連打でストップできると思った。
1R終わった時点でそれを確信したんだけどなw残念。


120 :みかん屋 ◆cykp9OzB3M :2005/04/17(日) 19:29:20
>>113
タイや中国なんかの地元判定は本当にひどいからね。
ユウリなんてタイで試合した時、2分30秒前でR終了させられたりしてたし、
日本はそういうのからみると公平だよね。今回は文句なしに勝ったわけだし。

西岡はWBAか。あいつはウイラポンが相手だったから、勝てなくても無冠の帝王など、
現代の村田英一郎みたいに言われてたけど、長谷川がとったことでそれももう通用しないね。

121 :みかん屋 ◆cykp9OzB3M :2005/04/17(日) 19:33:37
辰吉はどうするんだろうか?
長谷川に挑戦するのか。ウイラポンが返り咲いてからそれに挑戦するのか。
長谷川とやっても、中盤あたりにKOされるだろう。
彼の引き際はいつなのだろうか。
俺としては、最後に長谷川とやってほしい。
日本人同士で盛り上がるだろうし、長谷川も有名になるし、
いいんじゃないかな。

122 :礎斗チタラン ◆A536Jp.VxE :2005/04/17(日) 19:55:28
>>121
長谷川vs辰吉はいいね。盛り上がるのは間違いない。
辰吉も負けたら引退の決心がつくだろうし、長谷川は
知名度が飛躍的に上がる。ただ長谷川の次戦は指名試合
でモラレス、勝てばタイでウィラポンとやらなければな
らないんだよね。実現したとしても来年やね。はたして
それまで辰吉は現役に固執しているだろうか。

123 :アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :2005/04/17(日) 19:57:23
関西では本日深夜二時から放送がある。
こんなに早く放送があるなら結果を知らないほうがよかった・・・・。

ワシは絶対に長谷川にはチャンスがないと思っていた。
試合前の雑誌でのインタビューでも、策の無さをここで書いたりしていた。
自分の不明さを恥じている。

本日の試合放送をみて、長谷川のボクシング、そしてウィラポンのボクシングを
自分なりに分析してみたい。

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 19:59:32
>>123
マジですか!!

ヤホーー☆

125 :礎斗チタラン ◆A536Jp.VxE :2005/04/17(日) 20:02:44
>>123
特に1Rは注目して観てくれ。
ウィラポンの衰えが明白に解る。
中盤はウィラポンが盛り返して
いるけど。

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 20:08:00
ほら、言わない言わない。

127 :礎斗チタラン ◆A536Jp.VxE :2005/04/17(日) 20:13:20
すまんかった。放送を楽しみにしている関西のファンもいる
から具体的な試合展開について触れるのはやめておくよ。

128 :みかん屋 ◆cykp9OzB3M :2005/04/17(日) 21:26:25
>>122
長谷川は指名試合を乗り越えられるかが問題であるね。
厳しい防衛初戦になりそうだ。

そうみると辰吉はもうほとんど世界戦をするチャンスがないと思える。
残念であるが、やはりカリスマ辰吉には最後の最後で期待をしてしまう。
どうにかならないものだろうか。

アマデウス氏
あの試合をダイジェストで観れなかったのは、残念ですな。
だが、試合を観たあとの氏の感想は是非、お聞きしたいものだ。
住民全員が望んでいるだろう。

129 :アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :2005/04/17(日) 21:54:19
産経新聞では、ウィラポンの顔が長谷川のパンチで歪んでいるシーンだった。
あれだけ見ても、長谷川の気迫を感じる。

今日は二時まで起きているかどうかわからんけど、
この試合はきちんと見て、ボクシングの素晴らしさ、長谷川の気迫、テクニック、
ウィラポンの衰えぶりなどを観察したいと思っている。

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 22:00:57
ぎゃーぎゃーぎゃー
うわーうわーうわー
ぎゃーぎゃーぎゃー
うわーうわーうわー

131 :礎斗チタラン ◆A536Jp.VxE :2005/04/17(日) 22:13:32
黄金のバンタム級世界チャンピオンが誕生した瞬間を観てくだされ。勝利者
インタビューも。

何故かと言うと子供が泣いてインタビューにならなかった。微笑ましいシーン
だったよ。父親としては子供を抱きながらインタビューされたかっただろうし
絵になったと思うが。

しかし最近の世界戦では奥さんが画面にでるのが多いね。

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 22:19:16
そのうち勝ったらインタビュー中に子作りさせられるぞ。

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 22:39:16
次の指名試合のモラレスってエリクの弟?
なら十分勝機あるんじゃないかなぁ

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 22:46:16
フジテレビでセレブなりたい女ってやってるぞ
何か全体的にきもい女ばっか出てるw

考え方が人生売って優雅に暮らしたいだと
援交じゃねえかw
どうせなら援助も合法にしろよ〜

135 :アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :2005/04/17(日) 22:49:52
>>131
氏は長谷川の勝利を予想していたよね。
その根拠はどこにあったんですか?


136 :頼無策死すボンベ:2005/04/17(日) 23:26:50
ウィラポンは大人だね。
明らかな地元判定にも抗議はしない。
タイで敵を討ってくれ。


137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 23:45:38
>>135
マジレスしておくと、ソットは何度も予想をはずしてる。
回数多く、堂々と言っているから当たった時だけ反響が大きいだけ。
PQテストの詐欺師のやり方と一緒。

ちなみに今回の試合は9RTKO勝ちの予想だった。
試合こそ勝ったが的中したわけでもない。

普段俺は、人の予想が当たったことにケチをつけないがあんまりにも
煽りが酷かったんでな。
長谷川が勝ったことは素直に嬉しい。KOで防衛してもらいたいよ。


138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 00:36:52
ボクセレブじゃなくてセレスなんだけどこのスレにいていいの?

139 :のだめ :2005/04/18(月) 03:04:00
今放送見ました☆
長谷川すごい感動した!
ウィラポンのリズムをフットワークでかわし、時には足をとめて真っ向から打ち合い・・・
根性あるなーー
今後の試合もがんがれ♪

格板のボクファンでした。。




140 :礎斗チタラン ◆A536Jp.VxE :2005/04/18(月) 07:00:47
ウィラポンが考えていた以上にタフだった。俺のシュミレーションの中では9Rに
長谷川の連打で追い詰められストップされるはずだった。

そこだけ外れたがそれ以外は思っていたとおりの展開であった。ウィラポンは最初
から左が出なかったな。

141 :礎斗チタラン ◆A536Jp.VxE :2005/04/18(月) 08:48:13
>>135 それについてはまた今度話しますわ。

142 :ナイジェル・ベン:2005/04/18(月) 09:29:08
どっからどーみてもサーシャに勝てるとは思えないけど・・・

143 :アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :2005/04/18(月) 10:27:20
ビデオを見た。
試合前のウィラポンの顔の表情を見て、顔がやけに「乾いているな」と
いう印象をもった以外、試合が始まっても、特に言われるほどの調子の
悪さを感じなかった。右の戻しが遅い。右打った後で身体が流れるといった
動きは、打ち合いの中では逆にウィラポンにとって
有効になったかと思わせる部分もあった。

細かい分析はまた時間のあるときに書くが、長谷川のボクシング。見事だった。
ボクシングの基本である、手数、気迫、連打、打たれても打ち返す・・・。
見ていて、これほど晴れやかな気持ちになったのは最近の日本ボクシングには
珍しい(川嶋ば別格)。久しぶりに「ボクシング」を見た気がする。
この感情は西岡、佐藤、本田、コグマザカなどには感じなかった。
余計に嬉しく思う。

また千里馬ジムからの世界王者。会長と会長夫人の献身的な努力に賜物。

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 10:33:00
クソデウスの感想なんか捨てコテ以外、誰も聞きたいと思ってないので…


145 :ヒポクラテス大沼 ◆vKCDEiAl32 :2005/04/18(月) 10:34:52
>>144
負け犬ふぜいがいきがるなや ボケw

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 20:02:44
145 :ヒポクラテス大阪 ◆vKCDEiAl32 :2005/04/18(月) 10:34:52
>>144
負け犬ふぜいがいきがるなや ボケw


147 :礎斗チタラン ◆A536Jp.VxE :2005/04/19(火) 06:57:36
次の世界戦は仲里?あと福島以外に決定してるのいるっけ。

148 ::2005/04/19(火) 07:37:55
通りまーす(´З`)ウポポ
お邪魔しますた(´∀`)成功ナノダ♪

149 :礎斗チタラン ◆A536Jp.VxE :2005/04/19(火) 22:37:15
無視すんなや

150 :頼無策死すボンベ:2005/04/19(火) 22:38:18
ウィラポン15度の防衛に成功!

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 06:29:50
おい、ミカンデウス!
格板で恥晒すなよw
ボク板まで疑われるだろwwww

152 :礎斗チタラン ◆A536Jp.VxE :2005/04/26(火) 00:27:52
仲里は試合開始から打ち合いに持ち込み2ラウンドKO勝ちで世界タイトルを奪取する。

153 :レイ:2005/04/30(土) 13:45:42
          : !./ / : :.,iシ゛.〃゛   .|、l゙    !: : : : l l:: .ili: : : : : : l゙: :,: : : : : : .: : :
           .i!゛ /: : ,/゙:  " '''゙゙゙'''''ー《|.._  .l: : : .| !: l'.!: : : : : .jl:: :|: : : : : : .!: : : :
            : .l .,i'″: :     、.、..l! `''`-エ: : /  !;l .|: : : : : l .!: |: : : : :、: :}: : : :
  .,         . ! /    !   : 'll'″_l_`゙'ti、: . !: 从. ..|| . !: : : / .,! |:.i:: : : !: :|:: : :
 │         l"     │    l''l〃: .!  .`.l .l/   .!  !: : /  ! !l│: : : |l,│: : :
  |                l    .゙'-,,_./      ‘     l.: ./   〃.l,|: : : : !|:i′,!:
  |                l     `゙"              l/..-=lii、 .|ト: : : / !゙: /: :
  |                 l、.l,                    iZミ、 .`┐l: : ./: : /l: :
i .!    、          . ゙l\.l               ,l,i'“| ゙'、  l: / : : / .|
| }    ゙l、         : [.l `!、               、、゛,./   ゝノレ゙  ./  ! ,i
.| " i   ″       .、  ! ヽ ゛               ヽ .~-   ./ ".|  ./   .! /
. l ,,.!    l、    : |.l  .l                 ゙ッ   ./ :   .l /   .レ゙
 ll゙.l, .l    .|ヽ.    ,! ヽ │         ,.     ..-ー'゛   ./    .i゙゛
 " . l .lU'、  l .ヽ   ! .ヽ!         `'ー .      . /   ,i′}
    !!.T |\ l `'x  !  .゛                   ,..‐゛   /  /
    .′│ `、ヽ  .\,.l                  _..-'"    ,iリ
     │   .`ゝ   ″ .\            ,..-'"     , ./ .
      l            `'-、、    _..-'"゛     , '// /
     .!              !`''''''''″仲里選手負けたのね…

154 :礎斗チタラン ◆A536Jp.VxE :2005/05/03(火) 05:49:05
次は6月4日に福島学が挑戦するWBA世界バンタム級タイトルマッチか。
今日からチャンピオンのシドレンコについて研究してみる。チャンピオンは
試合数が少なくプロとしての経験が浅いうえに敵地での初防衛戦だ。この辺
を踏まえながら、詳細に試合展開を分析して結果を書くから乞うご期待!


155 :みかん屋 ◆cykp9OzB3M :2005/05/03(火) 07:12:01
>>153
あやなみレイじゃないか。
エヴァンゲリオンの人気の女だよね。パチンコで観るよ。

第5の使徒 ヤシマ作戦リーチで外した後、シンジ君が「あやなみーーー」
と叫ぶと大当たりになりますな。
だが、なんでレイって人気あるのかね。まだ惣流明日香ラングラーの方がいいで。

156 :みかん屋 ◆cykp9OzB3M :2005/05/03(火) 07:19:53
福島は誰が相手でも世界チャンピオンになれないだろう。
彼を観るといつもAV男優かと思ってしまう。
肌の色といい顔立ちといい髪型といいAV男優そのものである。

というか福島が日本とったのも俺の判定では真鍋だったんだが、
それから腑に落ちないのだけどね。

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/03(火) 07:39:25
なんかわめいてる基地害がいるけど

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/03(火) 07:43:25
>>157
放置して下さい

159 :礎斗チタラン ◆A536Jp.VxE :2005/05/03(火) 07:49:12
石原が6月26日で、川嶋が7月18日か・・・。
忙しくなるな。嬉しい悲鳴だw

160 :みかん屋 ◆cykp9OzB3M :2005/05/03(火) 08:06:48
嬉しい悲鳴
いい響きである。
俺のような人生の成功者は生きていく上で常に嬉しい悲鳴をかんじとっている。
自分自身が競争に勝った時、いい女を抱いた時に感じる心からの声。
俺に抱かれた女達も嬉しい悲鳴を声にだしていたよ。

>>157-158
お前等コントしてるのかw
一人が反応し、もう一人が放置しろとのいつものパターン。

頼むから、放置してくださいよ。
GWの朝から、このスレを監視してて他にやることないのか?
そうかそうか。
お前等は我々コテハンが登場した時、嬉しい悲鳴をあげるんだからな。
さすが、人生の敗北者だな、名無しは。

161 :みかん屋 ◆cykp9OzB3M :2005/05/03(火) 08:09:01
今から朝食をとりに行く。
朝からフォアグラってのも胃にきついけどね。
セレブならではの貴重な付き合いなのである。

パタパタッ

162 :コンスタンチンQ ◆BBKINGwXWo :2005/05/03(火) 10:10:04
仲里が負けたので改名します。

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/03(火) 20:19:04
唐突に出てきて改名とかすんなよwwwwwww

なんだよQって!やめろよコンスタ!
笑い死にするだろwwwwwwwww

おまいはコンスタンチン君でいいんだよ!

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/03(火) 20:21:01
>>160-161
こいつ絶対脳が変形してるよな

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/03(火) 22:10:06
セレブがパチンコしちゃだめでしょう

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/04(水) 04:04:37
>>163-165
放置よろしく。

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/04(水) 15:10:54
みかん屋死ね、乞食が。

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 21:02:16
コンスタンチン君も放置しなきゃいけないのかよ!

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/12(木) 13:55:12
保守

170 :塚本天満:2005/05/12(木) 19:23:53
みかん屋さんもアマデウスさんもそりゃもーカッコイイんだよー!!

171 :塚本八雲:2005/05/12(木) 19:24:34
私もそう思うよ・・・姉さん

172 :沢近愛理:2005/05/12(木) 19:25:08
確かにあの二人はイイ男ね。

173 :周防美琴:2005/05/12(木) 19:25:56
確かにアイツらを超える男はいないよな〜

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 14:20:06
まとめて自演乙

175 :沙亜磨阿斗パヤクアルン ◆wfIK/hC06A :2005/05/14(土) 14:26:21
アンチョビ氏、
いたら連絡をくれ。
メルでもここでも。

176 :塚本天満:2005/05/14(土) 14:54:21
アマデウスさんってメチャかっこよかったよ〜〜
ホントいい男だってば〜〜

177 :塚本天満:2005/05/14(土) 14:56:26
ttp://up.nm78.com/data/up101175.jpg
姉さん、この人誰?


178 :礎斗チタラン ◆A536Jp.VxE :2005/05/28(土) 11:01:33
マイクタイソンは間違いなくKO勝ちする、5Rだ。
復活を強く印象づけるから楽しみにしてろ。


179 ::2005/06/06(月) 00:44:12
膿膿膿

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 00:51:46
誰もいない状態が続いてるね〜
みかん屋、アマデ、ソットもどこ行った?


181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 13:53:03
保守

182 :眞鍋 顔リ ◆rDGuVmz79Q :2005/06/15(水) 20:06:20
雑談しようぜ。
俺最近タンクトップ買っちゃった。

183 :亜魔出菟素汚汚鎖蚊:2005/06/16(木) 23:36:35
  ∧_∧
 ( ・∀・)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    )<  アマデまだ?
 | | |   \_______
 (__)_)  

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 23:39:47
おまいら、スポーツクラブ通ってみ?
ボクシングやってりゃそこそこ体つきはいいし
ボクシングエアロは本領発揮、エアロビなんてボクシングのステップ応用すれば楽勝だよ
俺は入会して3ヶ月で2人喰った(マジで)今はイントラ狙ってるw


47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)