2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地に堕ちた】グリーンツダジム【名門】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 16:04:47
いくら亀が相手だからとは言え
あんなことが許されて良いのか?
そもそも昔からおかしいんだよこのジム。

2 :殺意のうんこちゃん ◆UNKOOOOOtE :2005/04/14(木) 16:11:21
2げと


3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 16:24:18
赤井、井岡、山口、亀田

もともとパッチモン路線ですがなにか

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 16:25:24
あの親父、そして馬鹿兄弟を知らんからそんな事が言えるんだよ。
俺は慰謝料と思っている。
可愛そうなのは本当にツダだよ。

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 16:37:09
移籍を認めるならサッサと出すべき。
それじゃ腹の虫が収まらんと言うなら
飼い殺せばいいんだよ。
3000まそよこせって・・

セコ杉。

6 :亀田セット:2005/04/14(木) 16:38:35
津田『ファイトマネーは破格の1000万ということで』
おとん『1000万くれますの?』

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 17:48:52
なんか法人化しておかしくなってきてるな

8 :名無しさん@腹打て腹:2005/04/14(木) 19:21:36
まがりなりにも所属していた選手にたいする愛情が感じられない・・
このままでは亀田は試合出来なくなる。裁判とかなんとか亀田側も悪い
のだろうがジムも悪い。うちで儲けられないなら潰れてもいいみたいな姿勢はちょっと
違うのではないか。試合するのは選手なんだし若い芽を摘むようなことは止めてほしい

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 21:48:03
戸塚が悪い
俺あいつ嫌い
でも亀田も嫌い


10 :亀田セット:2005/04/14(木) 23:03:34
こんなことでブランク作ったらあかん。
エディさんが泣いとるわ・・・・・・・

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 23:19:17
戸塚は詰めが甘い。
エディもあいつが入って何かともめてたからね。
あぁ。。。。疫病神

12 :風子:2005/04/14(木) 23:23:14
かませ相手限定強打者こと長嶺一ニ三あげっ(ノ>ヮ<)ノ☆

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 23:44:01
ちんかめなんかつぶしてしまえ

14 :亀田セット:2005/04/15(金) 02:17:47
三兄弟は悪ないねん。悪いのは金に目のくらんだ大人じゃ!!!!!!
みんな興毅を応援したってや!!ほんまたのんます!!!

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 02:21:09
地に堕ちたエディジム。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 02:42:18
ツダ社長ってなにもの??

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 08:14:25
戸塚ヨットスクール

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 09:20:21
企業舎弟

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 12:27:15
別にツダをかばう気はないけど、ツダがあそこまでする程亀田親父が
やりたい放題して、ツダに金使わせてたんじゃないの?
それにツダって電話の対応とかも丁寧だよ
色々教えてくれたし。
最悪なのは大○帝○
あそこはかなり勘違いしてるジム

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 20:04:33
津田さん、あんまり亀田をいじめないで。
まだ若く可能性のある若者の前途を摘み取らないで。

21 :風子:2005/04/15(金) 20:58:37
大東がツダでは最強っ★ヽ(>ヮ<ヽ)

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 21:48:28
>>19
あそこは頭一つ抜きんでて勘違いしてるなw>大○帝○


23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 22:28:47
亀田一家の実情は一般人にはあずかり知らんところが多い。
しかし入札云々の悪評は世間に広がりやすい。

ツダジムは馬鹿だ。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 23:41:20
確かに、世間一般には
「可哀相な亀田」
で通ってしまった観があるね

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 23:43:11
朝令暮改

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 23:43:28
世間一般はあんまり興味持ってない

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 00:35:24
ケージがチャンピオンの時がピークだったな

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 00:56:04
>>22
あそこは名前だけ。
トレーナー陣も人間がなっていない。考え方も信じられないくらい閉鎖的。

3人の世界チャンピオンはその人たち自身の力。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 03:12:34
少なくとも六車は大久保さんのおかげもあるし、渡辺はアポロさん
達吉は大久保&島田さんの助力もあるだろ。
ま、今のトレーナーは素人だとは思うけど。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 12:33:43
改造人間万歳

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 12:54:31
また、ボクシングが人気無くなるね。
亀田の10数年に渡る努力が無駄になるんだもんなー
やっぱボクシングは駄目だわ

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 15:08:22
改造人間?ツダにいたっけそんなの

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 20:55:16
だれ?選手のニックネーム?

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 20:57:20
>>19
大阪帝拳は怖いっての
あっこにはかかわりたくねー
スパー行ってみ?殺し合いの雰囲気だから

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 21:07:15
いや、スパーの雰囲気がどうこうってよりも・・・

ジムの連中の態度が凄まじくないか?
外様の人間にはいつもあんな態度なのかな。すげえ感じ悪い。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 00:51:06
>>29
大久保さんは分かるが、何故s田が入ってるのw
元からの有名選手にちょこっとついて有名になっただけ
結果s田が専属になると全員世界戦負けてるのに

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 01:28:49
昔から策士だったよ

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 03:53:45
大阪定見のスパーは激しすぎて潰れる香具師が多い。

39 ::2005/04/18(月) 20:54:04
≪6
いい

40 ::2005/04/18(月) 20:54:40
≫6
いい

41 ::2005/04/18(月) 20:57:31
>>29
ううん

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 20:58:33
>>29
doudarou

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 21:06:56
>36

禿同。薬師寺戦前後にツダジムを批判してからツダジムに行ったのがすごい

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 22:41:40
凄まじい支援だなw

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 22:15:22
age

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 23:01:21
亀田問題は井岡ナパ1事件より何十倍も罪が軽い、と俺は思う。

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 23:05:14
アレは鬼塚vsタノム作どころの話じゃ無かったもんな>井岡ナパ1事件

こういう部分でも先駆者だったのなw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)