2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボクヲタはなぜキモイのか

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 14:07:19
わざわざ格板に出張してきてボクシング最強説を唱えるボクヲタw
殴るしかできないボクチングが最強なんて誰も思ってない
痛い馬鹿が多いな

ボクシング見る奴は全員低脳

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 14:08:35
>>1
WOWOWも見れないのにずーっとボク板にいるお前が一番きもい

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 14:29:47
ボクシングが最弱です
ごめんちゃい

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 14:36:15
4様

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 14:41:17
むしろ・・・5!様

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 15:39:39
今日で六発目ー!イク

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 15:49:37
F映画になる

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 17:02:22
イクーって言ったときに 女に「来て!来て!」って言われると萌える

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 18:31:51
それは俺言われた事ない。けど妄想したらかなり萌える……

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 18:40:42
そして>>1が1番キモいのを記念して10ゲッツ!!イエーイ

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 18:44:34
>>1 それは君の本心ではない筈だ!
本当の気持ちを吐いてごらん!
・・さぁ!!

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 20:07:48
>>1こらぁぁぁぁ!ほうきを盗むんじゃねー馬鹿!

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 20:09:35
ボクシングが最弱です
ごめんちゃい

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 20:16:46
@ボクヲタとAヲタボクサーどっちがキモス?

@凡人なんだけど、ボク談義になると粘着、やったこともないのにあたかも自分が経験したかのように、シロートに対し、上目線ではなす。
稼いだお金は、チケットやサイングローブ、海外試合への旅費などにつかう。
Aプロボクサーとしてリングにあがり、バイトしながら生活しているが、
ファイトマネーは18禁のフィギュア、同人誌、ギャルゲーに消える。オフの日にはコミケにも積極的に参加し、試合用トランクスもよく見ると萌えきゃらの刺繍がはいっている。


15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 20:37:05
ボクヲタきもすぎ

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 20:52:06
>>14長文おつかれ。つまらんから帰っていいよ

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 20:56:51
つうかリアルに格ヲタってキチガイばっかりだな。
改めて思い知ったよ。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 20:59:18
どのジャンルにもキモい奴がいるということを理解できない>>1

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 21:00:17
キモい奴がじゃなくてキモい奴は、か。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 21:02:16
>>18「は」以外は同意だぜ!ぐっじょぶ

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 21:05:37
    ∧__∧
    (´・ω・`) 知らんがな。
   .ノ^ yヽ、  
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"


22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 21:06:54
Kヲタってボクヲタにより
ずっと多くの煽りや嫌がらせをPヲタにされてるのに
なんでこんなにボクヲタに噛み付いてくるのかね。
本当に理解不能だ。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 21:35:43
障害だからだろ?

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 02:25:26
Pヲタには逆らえないからだろ

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 05:36:09
総合格闘技でK(笑)が惨敗状態だからだろ。
ここで「門外漢が殴りこんでもダメなんだ」と学習できれば
いいんだが、自分の土俵で勝ってるだけのボクヲタを煽りに来る。
学習ができないからPとも仲が悪いままだし、煽ってるからボクヲタ
全体にも嫌われる。で、K1のヤオ興行を両方から笑いものにされる。
真っ赤になってまた荒らす。負の無限ループ。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 07:08:21
ボクシングマンセースレの9割がkオタによって立てられた事実!

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 08:24:14
(-▽-)アノォ〜

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 08:32:36

我々は>>1が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
>>1の故郷である某県に向かった。「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。
小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る地元民たち、そして
彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた我々は改めて
この地域の現状を噛み締めていた。ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに「息子が申し訳ありません」と
我々に何度も土下座して詫びた。我々はこの時初めて>>1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、ここの貧しさが全て悪かったのだ。我々は>>1の母親から
貰った干し柿を手に、打ちひしがれながら東京への帰路についた。


29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 08:42:27
つうかPヲタもやたらとキチガイ多いけどな。
格板は異常極まるキチガイの巣窟だよ。
キチガイなままだけだったらいいが
他人を執拗に攻撃してくるから非常に性質が悪い。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 08:50:50
何か今のアジア三馬鹿国家と日本の構図に似てきたな。
ボク板は日本でありたい・・・

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 08:52:45
タタタタタタマキン(;´Д`;)

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 09:12:01
ボク板も基地外多いけど、それを認めようとしないボクオタがムカつく。
俺は元ボクシングジム練習生だけどあんなに煽られるとは思わなかった。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 11:54:08
ボクシングやってる奴って脳おかしいんじゃねえの?

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 15:59:32
んなこたぁーない

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 01:36:32
畑山

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 02:04:33
ボクサーになれなかった奴がボクヲタになる。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 12:39:51
別にいいんじゃね?ほっとけよ

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 12:44:37
ご丁寧にこんなスレを立てて、必死に何かを主張しようとしてる
奴が最も低脳で痛い馬鹿。お里にお帰り。

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 22:31:04
ボクサーになれない糞ボクヲタども、キモイんだよ!

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 08:34:18
オマエモナー

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 23:40:27
このスレ立てた奴が一番キモいことだけは確かだ

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 00:09:16
ボクヲタはまだボクシング最強説を信じてるの?

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 13:48:00
信じてるだろ
だって馬鹿だからw

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 16:09:43
スレ立てた奴身元教えろよ 臆病者のビチグソ野郎

45 : :2005/05/18(水) 17:18:42
・・・と自分の身元を明かせない臆病者のビチグソ野郎が申しております

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 18:13:57
ネットで身元明かす馬鹿がいるかよwwwww
何のメリットがあるんだよww

ほんとボクヲタってバカだなw
ボクシング見てる奴って時代遅れの社会の落ちこぼればっかじゃんw

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 20:22:07
と、ニートがほざいております

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 20:38:07
知らんがな

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 03:59:18
すくなくとも45、46くらいは素手でも5分あれば殺せる。泣きながら土下座する姿が目に浮かぶ。身元教えろ ネットゴミカス野郎。

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 04:03:56
age荒らしか
本当にロクな奴がいねえな

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 23:16:48
じゃ、age

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 14:04:43
キモボクヲタ

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 18:19:01
>>29
特定の競技内だけで楽しんでる人はいいんだけど
他競技と比較して、自分の好きな格闘技を褒めちぎり
それ以外の競技を貶す奴が多いのが問題なんだよな、あの板は。
これは総合・ボクシング・K・プロレス問わずね。
相撲ヲタは比較的大人しいが。

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 10:32:30
どのジャンルでもにわかヲタが一番キモイ

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 10:40:49
K豚さんが茂みから這い出てこんな変なスレを立ててしまいましたw

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 17:58:57
ボクオタは変な奴は多いよ

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 18:24:21
>>29>>53
アンチ球団板の野球豚とサッカー豚の罵り合いに比べりゃ
格板なんて可愛いもんだよ。

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 21:05:43
ボクシングはおたくの世界でしょう。もちろんやってる奴も含めて。
人気ないしダサくて古いよ。おたくが悪ぶってるのムカつくしw

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 21:35:09
58は昔 ボクサーに殴られたから今も根に持っているのでしょう。

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 22:02:53
ボクシング経験無いのにボクシングを熱く語るボクヲタって
セックスについて熱く語る童貞みたいなもんだな。

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 22:05:43
>59親切で教えてやるけど、そういう事言ってるから格闘技板の奴にイジメられるんだって!
マジでネットでまでイジメられて恥ずかしくないのか?

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 22:06:55
>>53
その相撲板にまで出張して平日の昼間から荒してるのがボクヲタ

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 22:08:36
マジレスすると一番キモイのはPヲタだよ
あいつ等冗談通じない

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 22:10:59
>60懐かしいな。そんなスレあったな。
ボクシングおたくに全く尊敬されてない経験者スレw

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 22:48:25
格ヲタはなぜ池沼なのか?

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 22:53:26
ホント、この板見てるとボクシングがK1に負けるのも当たり前な希ガス
ボクヲタですらボクサーに全く敬意がないんだもの。
オタクにすら尊敬されないんだから一般人に尊敬されるわけがない>ボクサー

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 10:33:38
結論。
日本のボクシングは必要ない!

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 10:37:31
もしかしてKヲタはK1戦死を尊敬してんのか?

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 10:42:52
>68ボクサーほどは馬鹿にされていないと思うぞ、さすがにw

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 10:45:57
武蔵w

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 11:00:14
谷川w

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 11:24:20
↓なことをボクサーに対して言うんだもん、ボクヲタは・・・

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 20:22:24
どうしても眠れない夜には、日本人ボクサーの試合ビデオの鑑賞をお勧めしたい。
誰の試合でも構わない。我慢して3Rくらい観れば、必ずぐっすり眠れるだろう。


73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 11:31:48
Kヲタもこんなスレたててるやんw
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1112870748/

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 11:40:57
面白いのは、やっぱK-1だろ。
日本ボクシングは問題外だよ、悪いけど。

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 11:42:49
K1は叩く対象を日本ボクシングにしたがるね
やっぱり本能が世界クラスだと敵わないって悟ってるのかな?

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 11:56:34
>75違うだろ。日本のボクシングはダサいって言ってんだよ。

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 12:04:44
ハリウッド映画=ボクシング
邦画=K1

確かに日本ではハリウッド映画よりも邦画の方が話題になることがあるね
日本だけだけど

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 12:08:40
ダサイだのかっこいいだの
尿臭い女子高生みたいだな。



79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 12:27:02
>78お前、女子高生に相手にされなくて悔しいだけだろw

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 12:32:18
ニートはAVでしこってろや

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 12:41:54
曙見て楽しいか?
チェ・ホンマン見て楽しいか?
谷川の解説正しいか?

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 13:50:01
俺周りの男女友達にボクオタはきもいよって言ってる
但しボクサーやってる奴はかっこいいと言ってる

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 13:51:01
ボクオタは絶対ホモだよ
きもちわりい

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 13:55:01
>>77
日本のボクシング=日本のVシネマ

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 13:56:18
82お前の周りは ボクオタなんて言葉知ってるのか?そっちの方がキモイぞ!

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 14:23:11
ボクオタもボクサーも同じ

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 14:28:41
サッカー=カンヌ金獅子作品

野球=ハリウッドのヒット作品

格闘技系=月9ドラマ

ボクシング=花のスライド

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 15:00:51
物事の上っ面でしか価値判断の出来ない
お子ちゃまのような大人が最近、本当に多いな。

精神年齢が下がっているというのがよく分かる。

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 15:01:59
ボクシング=うんこ



K1=かりんとう

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 15:12:06
>>88
そうだね。
ボクシングファンの多かった団塊の世代って自虐史観の
「韓国中国に謝罪を!」「日本はアジアの嫌われもの!」の世代だもんね。
ジョー小泉なんてまさにその典型だし。

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 15:13:12
>88全くですよ。ボクサーがその典型ですね。

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 15:15:30
↓なこと言う奴がボクヲタの典型だもんね。

反日感情について
ttp://www.ring-japan.com/joe/wwwjoe.htm

いまサッカーの日本チームが中国で反日ブーイングを浴びている。
新聞はその原因を尖閣諸島や首相の靖国神社参拝の問題とか書いているが、
そんな単純な問題ではないように思う。

中国は、日清戦争、満州事変、日中戦争(盧溝橋事件、南京虐殺など)を通じて、
日本に対して歴史的怨念をいまだに持っている。
しかるに、中国側から見れば、日本は改悛の情を示し足りない。
その根源的反日感情がサッカースタジアムでの反日ブーイングの根底にある、と思う。

日本はアジアの嫌われ者である。日本人はそれが分かっていないようだ。
歴史を見れば、日本が韓国、中国、比国、タイ、インドネシア、
豪州で現地の民にどんなにひどいことをしたか明らかだ。
現在、日本は経済大国だし、金を落とす目先の客だから表面上、笑顔を見せているだけだ。

私はアジア各地を訪れたとき、「われわれの爺さんたちが当時の軍部に強制され迷惑をかけたな」と
(口には出さぬが)詫びる気持ちで彼らに接している。親兄弟、親族を殺されたら、
その恨みは何代にわたり残る。その怨念は、学校教育が盛んな国(韓国、中国)ほど根強く、
そうでない国(比国、タイ)では薄まりつつあるように感じる。多分、前者の国では
いまだに学校で反日歴史教育を継続しているからだろう。先代の暴虐は末代たたる。

中国で反日ブーイングを浴びるプレーヤーに同情はするが、それは故ないことではない。

日本人は歴史を忘れるがちだが、彼らは忘れない。

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 15:30:01
俺はボクシングの、ダサくて全然人気が無くなってるのに、歴史とか王様とか変にプライドもって偉ぶって勘違いしてるのがむかつく!
格闘技板にイジメられて当然だと思う。けっこう格闘技の毒舌も正しい事言ってるから真面目に読んでみたら?
所詮子供すぎて無理かw

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 15:35:28
ボクヲタ=団塊の世代=ブサヨ、自虐史観、売国奴

ジョー小泉が代表例

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 15:40:34
糞スレお掃除隊

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 15:40:45
糞スレお掃除隊

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 15:40:58
糞スレお掃除隊

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 15:41:08
糞スレお掃除隊

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 15:41:20
糞スレお掃除隊

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 15:45:26
ボクヲタがファビョったなw

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 15:46:08
>95思い通りにいかないとそれかw
やってる事は子供と変わらないぞ!
所詮こっちはお前らの思い通りにはならないし、そんな考えが結局今みたいに格闘技にイジメられまくる原因なんだ馬鹿w

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 15:52:11
糞スレお掃除隊

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 15:52:21
糞スレお掃除隊

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 15:52:41
糞スレお掃除隊

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 15:52:51
糞スレお掃除隊

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 15:53:01
糞スレお掃除隊

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 15:53:55
ボクヲタ=人間のクズ



108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 15:55:11
ボクヲタ=団塊の世代=ブサヨ、自虐史観、売国奴

ジョー小泉が代表例

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 16:04:46
糞スレお掃除隊

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 16:04:57
糞スレお掃除隊

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 16:05:07
糞スレお掃除隊

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 16:05:22
糞スレお掃除隊

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 16:05:33
糞スレお掃除隊

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 16:09:18
>>93
自分の応援してる格闘技が歴史も地位も名誉もないなんて悲しいねw
歴史は無理だとしてもボクシング以上に人気になるのはいつなんだろうね

おっと、日本ボクシングより人気あるなんて自滅行為は勘弁してくれよ

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 16:10:51
ボクシングほどは悲しくないぞ!www

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 16:10:58
結局サカ豚が一番偉いことになるもんな・・・

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 16:11:52
どうでもいいけど、のだめをボク板で回収しろ!!

ボク板出身のコテハンでトリップまで付けて、格板で暴れるリアル基地害。

統一でさえ、格板では名無しで荒らしているにもかかわらず(yasudaと呼ばれいてるけど)、
のだめのウンコは本当に超絶バカ。

何なんでしょ、あいつ。

まさに、のだめ=脳駄目って感じだな。

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 16:13:20
格ヲタってこんなスレ立てたり粘着するキチガイだらけだな。
芸スポなんかでも荒らしばっかってのは常識だし。
ありえねえキモさだ。

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 16:13:23
糞スレお掃除隊

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 16:13:34
糞スレお掃除隊

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 16:13:55
糞スレお掃除隊

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 16:14:06
糞スレお掃除隊

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 16:14:10
ボクシングより絶対サッカーのほうが面白いよ
1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 13:29:26
その証拠に世界で視聴人口・競技人口ともに
サッカー>>>>>超えられない壁>>>>>ボクシング
だもの。


161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 05:33:38
数が多けりゃいいのか。小学生みたいだなw


162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 07:11:11
>>161
いつも競技人口を自慢するボクヲタが負けましたw


169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 08:44:30
>>161>>163>>166
いつもは世界における普及度だの人気だのを主張してKやPを見下すボクヲタが
こんなときだけ手のひらを返したように“正論”言っても何の説得力も無いよw

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 16:14:18
糞スレお掃除隊

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 16:14:21
K1ってPPV340万件うれたんだって〜w

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 16:15:21
263 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 本日のレス 投稿日:2005/06/17(金) 01:31:41
ワーボクサイトのコラムより転載。

>アジア系のボクサーがなかなか本場への進出を図れない理由がそこにある。
>知名度がなく、アピールするものに乏しければ、どうしてもプロモーターは二の足を踏む。
>また彼らの実力に関しても、アメリカでは懐疑的で手厳しい。
>数年前、ある日本人選手が世界に挑戦し、惨敗した試合がたまたまテレビで流れたことがあったが、
>玉砕戦法(実際その選手がそれを意図したかどうかはわからないが)は批判され、
>テクニックの未熟さがコメンテーターから失笑を浴びたものだ。

ある日本人選手って誰だと思います?

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 16:15:24
>>125それマジ話だよ。
ソースもあるしね。

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 16:16:27
>>123
馬鹿な会話だね
もちろんサカヲタを装ってる格ヲタの方がww

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 16:18:21
ぶっちゃけるとサッカーが一番偉い!これはしょうがない。
ただ問題はボクシングだよ。間違っても偉くはないし尊敬できない訳だ。それなのに態度が感じ悪すぎる。ボクサーの勘違いをなんとかしてくれ。ボクサーの思い通りにはいかないからw

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 16:19:01
キチガイ揃いの格ヲタを相手にするほど無駄な時間の過ごし方はねえな。

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 16:20:02
格ヲタは本当はわかってるだけに手に負えないw

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 16:20:50
糞スレお掃除隊

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 16:22:32
糞スレお掃除隊

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 16:23:06
今日もボクヲタ代表糞コテハン脳内ステータスが自演しまくってるなw

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 16:23:59
糞スレお掃除隊

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 16:24:19
糞スレお掃除隊

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 16:24:39
糞スレお掃除隊

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 16:26:35
ボクシングなんか実際アメリカも日本なんか相手にしてないし、ボクオタからも馬鹿にされてるじゃねえかww
その上、人気でも大晦日の高視聴率と深夜のお情け番組の差を見てみろよ馬鹿w

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 16:28:47
ボクシングはいつも妬まれている

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 16:32:13
138よ 熱くなるな。格闘技が人気たくさんあっても、高視聴率をとっても、君が人気あるわけでも、偉くもないのだから。格闘技の方がボクシングより人気あるし、強いけど、だから何?って感じかな。

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 16:33:06
糞スレお掃除隊

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 16:33:24
格ヲタヒステリー乙w

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 16:39:02
オタクって格闘技やボクシングの罵り合いしてるけど、実際、空手やキック、ボクシングをしている人は そんなに異競技に興味ないで。まぁ読んでてオタク同士の罵り合いはアホみたいで暇潰しにはいいな。

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 16:47:36
>143そのわりにはボクシングが旗色悪くなるとムキになるよな。
ボクサーに言われたくないぞ、さすがにw

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 16:53:01
旗色ってゆうか格ヲタがリサイクルした選手に勝手喜んでるのを「間違ってるよ」って
やさしく教えてあげたってのが正解だね
まっ壱ボクシングファンとしては当然のことだけどね!

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 16:53:09
おっ ええぞ!オタク!頑張れ。盛り上げろ!ボクオタも格闘技オタクも オタクと命名されている時点でどっちもキモイ。

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 16:55:18
ヲタクってのはアニメとか鉄道とかK1とかにつけるもんじゃね?

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 16:58:11
ボクシングファンなら こんなくだらない争いシカトしよーぜ。こいつらに言っても仕方ないよ。こいつらは別に格闘技代表でもなく、単なるオタクなんだから。

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 16:59:40
>146間違いなくコイツが一番オタクだろうなw

いやぁボクシング板攻めるのは最高だよ!また来た時はヨロシクねw

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 17:01:10
フッ・・今日もボクシング勝利で終了か

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 17:03:16
K-1ファンもマジできずいた方がいいよ。所詮K-1は二番煎じでしょう。
リサイクルセンターK-1。

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 17:04:46
>>151
最近では「それでもいいじゃない」という意見がちらほら

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 17:09:43
現日本王者の名城選手が すぽるとで「K-1なんて技術が浅いし」と批判していた。ほらオタク六島ジム行って文句言えよ!テレビではっきり批判してたよ。ほら、早く言って来いよ!

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 17:12:13
相手するなよ。
相手するといつものように格ヲタが調子こいて暴れまわるだけ
素がキチガイなのだから放置しろ

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 17:27:32
いや153の意見で格ヲタも何も言われんやろ。まさか、まだネット上だけであれこれ文句言うんかな?へタレ丸出しを曝け出してるようなもんやで。

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 17:30:45
>154相手にしなかったり、暇つぶしにロムだけだったり、くだらなくてスルーするんなら、わざわざ書き込まないんだよ。

ボクサーはオタクって事かな?w

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 17:33:11
>153今日のレスの中で最高に笑えました!!



熱くなるなってオタクw

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 17:36:13
格ヲタって全然昔から変わらない、こんなもんだ

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 17:40:33
俺オタクじゃねえな!ボクシングやらせたらお前らより絶対強いし。



ただ格闘技系は人気があってモテるからボクシングに興味無くなってしまったんです、俺!!

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 17:52:37
>>158
どんなもんなんだ?
具体的に言ってみろ。

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 17:56:01
おいおい、都合悪くなったからって 個人攻撃やめろよ

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 18:08:09
>161お前だ、それ!

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 18:34:32
>>158
分が悪くなったか?

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 19:07:41
ボクシング側が分が悪くなったことってないんだよね
だってはじめから勝ってるもんw

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 19:19:54
>164どこが勝ってるの?根拠は?

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 19:23:25
>>164
曙の試合はいいか?あれを見てもKが好きなのか?


167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 19:26:43
>166曙はキツいけど、ボクシングよりは面白い

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 19:27:50
>>1

         

           お 前 が 一 番 キ モ い


                                      

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 19:27:55
>>167
曙の試合面白いの?ボクシングよりも?

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 19:42:19
精神障害者なんだろ
ほっといてやれ

171 :カサッカ:2005/06/17(金) 20:32:11
Kー1は消極的でそれでKOが少ないしあいつらスタミナなさすぎ。たった3Rなのによ。ボクシングは長年の歴史があり技術がある。12Rもあるしスタミナも全然違う

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 20:34:24
曙のKOシーンは確かにおもしろいなw
肉のかたまりが醜く崩れ去る感じ。

173 ::2005/06/17(金) 20:35:21
K−1は宣伝の仕方が上手いと思うね。歴史が浅いのに知名度が高いのはそのためでしょう。

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 20:35:38
>>121
禿同w


175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 20:40:36
>>1
つうかそもそも格ヲタはボク板にはわざわざ出張してきて
粘着と荒らしをしてる奴ばかりだがな。
数も量も比較にならない。

だがボクヲタは格板にこんなスレ自体を立てねえな。
最初から格ヲタは滅茶苦茶低脳だってみんな分かってるからな。

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 20:47:36
ボ=ボク童貞のボ
ク=クレイジーのク
オ=おっさんのオ
タ=単細胞のタ


177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 20:48:32
俺は童貞じゃない

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 20:50:36
>>176
必死に考えてそれかよ。
わざわざ書き込むなよ。おもしろくも悔しくも何とも思わないぞ。
寒いかな。

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 20:54:11
>>176
恥ずかしいやつだな。リアル中学生というやつですか?

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 20:54:28

ボ=ボク童貞のボ
ク=クレイジーのク
オ=おっさんのオ
タ=単細胞のタ
的中wwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwww


181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 20:55:03
>>176
低脳晒し上げ

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 20:56:03
俺は童貞じゃない

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 20:56:43
おつさんボクヲタガ悔しくて
必死になっておりまするw

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 20:57:11
俺はクレイジーのところ以外は全部当てはまるぞ。

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 20:58:17
>>183
そう言う事いうのやめろや
事実だとしても

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 20:59:05
874 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2005/06/17(金) 20:21:31
おどれら馬鹿社員が!何も知らん様やの!
西成は仮の姿じゃ!本当の家は生野にあるんじゃ!
脱税と麻薬で建てた豪邸がの!おどれらも所詮社長の兵隊の一人みたいやの!
社長恨めや!短い命やったの!


875 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2005/06/17(金) 20:24:36
社長はチョンコなの?


876 :社長殲滅委員 :2005/06/17(金) 20:26:40
在日や。


877 :麻薬社長 ◆0UYdGzCYVI :2005/06/17(金) 20:50:34
わしの家は堺や言うとるやろがわれ!何でわしが在日やねん!おのれが在日ちゃうんかこら!


878 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2005/06/17(金) 20:52:07
>877
(´・ω・`)この糞野郎があ?(・谷・)こら


187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 20:59:33
俺は童貞じゃない皮も剥けてるし!

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 21:02:43
153の意見で 格ヲタは何も言えないよ。ここで言うって事がへタレである事を証明してしまうから。だから分けのわからない事ばかり書くんだろうね。

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 21:04:19
申し訳御座いません。176の母親です
この子は学校も行かなくて、毎日2チャンネルに
入り浸ってるいわゆる引き篭もりと
いう可愛そうな子なのです。ほっといてあげて下さい。

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 21:05:07
つうかそもそも格ヲタはボク板にはわざわざ出張してきて
粘着と荒らしをしてる奴ばかりだがな。
数も量も比較にならない。

だがボクヲタは格板にこんなスレ自体を立てねえな。
最初から格ヲタは滅茶苦茶低脳だってみんな分かってるからな。


馬鹿どもにレスするのはやめた方がいいな。
格馬鹿は死んでも直らない。

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 22:33:52
全然>>176がつまんなかった件について

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 05:59:40
ボクシングはオタク世界だよ。
だからこんなスレ作られるし、みんなスルーできないんじゃんw

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 08:21:24
>>192が荒らしオタク

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 14:04:34
ボクシングおたくは、そぼろばっか食ってるから弱い

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 14:59:47
>>191
ジョー小泉のダジャレより高柳の突っ込みの方が面白い現象に似ているなw

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 16:15:10
ボクヲタ=団塊の世代=ブサヨ、自虐史観、売国奴

ジョー小泉が代表例


197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 16:23:23
ボクシング好きな奴はヲタクっぽい奴少ないよ
それにくらべてK、Pすきなやつは・・・
自分らが格ヲタって言われてその対義語にボクヲタって言ってあてつけてるだけ

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 16:28:42
少なくともずっと粘着してる格ヲタよりキモい奴らはいねえな

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 16:36:26
ボクシングつまんね

200 :風子 ◆Y/sMXt/58o :2005/06/22(水) 16:51:59
キモオタ風子が200をとりあえずもらいますっ(ノ>ヮ<)ノ☆

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 17:13:31
ボクシングって一般人には全く人気ないじゃん
それでボクサーとかオタクにはボロクソに言われるじゃん
亀田なんて、やっと出たボクシングホープもボロクソ言われて、はっきり言ってボクサー目指す奴なんてこんな状態じゃ出てこないよね!

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 17:42:34
>>197
そりゃそうだ。
ボクシング好きなやつってオヤジが多いもんね。
ジョー小泉みたいな反日の自虐史観オヤジ。

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 17:47:21
今度はボク板でネットウヨですかw
どうしようもねーな、ヲタクは

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 17:49:45
ボク板住人の特徴

雑誌等に書いてある事をさも自分で考えたように熱く語る
自分には関係ないのにファイトマネーの話が好き
(日本国内のお寒い状況は徹底無視)
K-1に負ける事がとにかく嫌(PRIDEには早々に敗北宣言)
なぜか住人の多くがボクサー(自称)




205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 17:58:45
デブがデブ汁だらだら垂らしながら 店内に入ってくる 店員「いらっしゃ・・・・」言葉を失う 「あ、あの、ち、チ、チーズバーガー10個ブヒっ!」 マ糞のおねいさん営業スマイル凍りつく ただようデブ臭 周囲はキモがって1mの空洞 待ってる間フゴフゴ鼻息のデブ

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 18:01:28
K-1やプライド最強を唱え、リアルな世界のボクシング貶してる人種は
自分らのような雰囲気を持つ選手の多いK-1やプライドの選手たちがなぜか
テレビなどで強い人扱いされてるのがうれしくて堪らないんだろう。

自分らを馬鹿にしてきたタイプの人種がチャンピオンに多いボクシングが憎くて仕方ないらしい。
実際に、殴り合いの世界でトップに行くような連中にそういう人間が多いのは必然でしょう。
その現実を見せられるたびに格ヲタ達は面白くないよね。
そのたびに、現実から外れた妄想や、パロディーの世界のテレビに出て来て
筋肉自慢している格闘家達に感情輸入するんでしょうね。


207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 18:01:40
↓なこと言う奴がボクヲタの権威だもんね。

反日感情について
ttp://www.ring-japan.com/joe/wwwjoe.htm

いまサッカーの日本チームが中国で反日ブーイングを浴びている。
新聞はその原因を尖閣諸島や首相の靖国神社参拝の問題とか書いているが、
そんな単純な問題ではないように思う。

中国は、日清戦争、満州事変、日中戦争(盧溝橋事件、南京虐殺など)を通じて、
日本に対して歴史的怨念をいまだに持っている。
しかるに、中国側から見れば、日本は改悛の情を示し足りない。
その根源的反日感情がサッカースタジアムでの反日ブーイングの根底にある、と思う。

日本はアジアの嫌われ者である。日本人はそれが分かっていないようだ。
歴史を見れば、日本が韓国、中国、比国、タイ、インドネシア、
豪州で現地の民にどんなにひどいことをしたか明らかだ。
現在、日本は経済大国だし、金を落とす目先の客だから表面上、笑顔を見せているだけだ。

私はアジア各地を訪れたとき、「われわれの爺さんたちが当時の軍部に強制され迷惑をかけたな」と
(口には出さぬが)詫びる気持ちで彼らに接している。親兄弟、親族を殺されたら、
その恨みは何代にわたり残る。その怨念は、学校教育が盛んな国(韓国、中国)ほど根強く、
そうでない国(比国、タイ)では薄まりつつあるように感じる。多分、前者の国では
いまだに学校で反日歴史教育を継続しているからだろう。先代の暴虐は末代たたる。

中国で反日ブーイングを浴びるプレーヤーに同情はするが、それは故ないことではない。

日本人は歴史を忘れるがちだが、彼らは忘れない。


208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 18:05:32
ネットウヨうぜー
k-1に踊らされ、2ちゃんのウヨク工作に踊らされ
もうメディアに騙されっぱなし

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 18:06:26
↓なこと言う奴がボクヲタの権威だもんね。

反日感情について
ttp://www.ring-japan.com/joe/wwwjoe.htm

いまサッカーの日本チームが中国で反日ブーイングを浴びている。
新聞はその原因を尖閣諸島や首相の靖国神社参拝の問題とか書いているが、
そんな単純な問題ではないように思う。

中国は、日清戦争、満州事変、日中戦争(盧溝橋事件、南京虐殺など)を通じて、
日本に対して歴史的怨念をいまだに持っている。
しかるに、中国側から見れば、日本は改悛の情を示し足りない。
その根源的反日感情がサッカースタジアムでの反日ブーイングの根底にある、と思う。

日本はアジアの嫌われ者である。日本人はそれが分かっていないようだ。
歴史を見れば、日本が韓国、中国、比国、タイ、インドネシア、
豪州で現地の民にどんなにひどいことをしたか明らかだ。
現在、日本は経済大国だし、金を落とす目先の客だから表面上、笑顔を見せているだけだ。

私はアジア各地を訪れたとき、「われわれの爺さんたちが当時の軍部に強制され迷惑をかけたな」と
(口には出さぬが)詫びる気持ちで彼らに接している。親兄弟、親族を殺されたら、
その恨みは何代にわたり残る。その怨念は、学校教育が盛んな国(韓国、中国)ほど根強く、
そうでない国(比国、タイ)では薄まりつつあるように感じる。多分、前者の国では
いまだに学校で反日歴史教育を継続しているからだろう。先代の暴虐は末代たたる。

中国で反日ブーイングを浴びるプレーヤーに同情はするが、それは故ないことではない。

日本人は歴史を忘れるがちだが、彼らは忘れない。


210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 18:08:01
勝てなくなって話題を変えましたとさ

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 18:08:39
チーズバーガーじゃねえ!ダブルマックグランだ!間違えてんじゃねえぞ!

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 18:09:26
格板の連中は最低なクソ
これは間違いねえな。

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 18:09:41
日本はもっと誠意のある謝罪を。
でないと永遠にアジアの嫌われ者だ。

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 18:10:13
オヅラに弱い噛ませ犬使って人気回復に必死と笑われていたボクチング

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 18:12:56
ボクシングファンはそんな亀田を批判してるけどね
亀田ツエェ、ーってどっかのファンみたいにならないよ

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 18:13:46
ツエェー

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 18:14:11
中国副首相帰国:関係抜本改善へ、中国側の「最後通告」

 中国が24日、呉儀副首相の帰国理由が靖国神社参拝をめぐる小泉純一郎首相の言動にあると明確にしたのは、小泉首相が靖国参拝への対応を変えない限り、日中関係の抜本的な改善はあり得ないという中国側の「最後通告」ともいえる。


218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 18:15:08
三沢さんツエェ、ー

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 18:15:42
かわいそうな格ヲタ

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 18:16:41
ウエンツツエェー

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 00:36:53
ボクヲタなんてエンガチョですよ

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 18:45:19


222 GET!!

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 18:47:37
ボクヲタキモ杉

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 00:43:14
まぁパンチ力ではハント>全盛期タイソンだろうね。
あの体格差からいっても当然。
んでキック技術と総合への適応力に決定的な差があるからK−1やPRIDEの試合をしたら
間違いなく全盛期タイソンが負ける


43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)