2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川口エンジョイボクシングジムについて!!

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/12(火) 22:41:56
 ここのジム他のジムとはちょっと違った様子!!
 楽しいジムなのか怪しいジムなのか全く得たいが
知れない!!
 強い選手はいるのとか詳しい情報きぼん!!

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/12(火) 23:18:40
 ここのジム料金は安いけど中身も料金に見合ったジムって感じ。
 ボクシングジム独特の緊張感とか全くなかったし。。

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/12(火) 23:21:53
お、行った人いるんだ。
もうちょっと近かったら絶対いきたかったなぁ。
入会金取らなかった頃の話だけどw

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/12(火) 23:30:07
私もいこうとしたのだが入会金とるってきいて辞めました。
 見学はしてみたんですけど普通に強そうな人いましたよ。
 他の人からみたらどうかはわかりませんが!
 正直怖かったです。 他のジムにいったらもっと怖いものなんでしょうか。

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/12(火) 23:58:33
このジムでビビッてるようぢゃ他はもっと無理だよ…

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/13(水) 00:07:50
日本チャンピオン排出しててもヌル〜い雰囲気のジムもあるし、ジムによっていろいろだよ。
自分に合ったところを探すのがよし。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/13(水) 00:37:15
何年か前に一度いったけど、道具がみんなやすくてしょぼいね。
 

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 22:26:39
でもこのジムプロにはなれないんでしょ?

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 22:57:40
いいジムですよ。
自分は今の所1か月に2回くらいしか来れないけど、会長はちゃんと名前覚えてくれてるし。
気軽にボクシングを楽しみたいっていう人にはお薦めかな。1回500円とお得。
もちろん出稽古に使うのならなおいいと思う。

>>7
バッグは今5台あるよ。ボールが2台。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 00:42:36
500円なんかで営業されたらボクシング業界つぶれちゃうよ。
自分の首を絞めていることを自覚してよ。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 20:40:14
 確かに!!でも別にプロのジムでもないからいんぢゃないかな。
 今ダイエットで女性にボクササイズが人気だからプロのジムに
高い月謝払っていくよりこういうジムのが入りやすく気軽でいんぢゃない
かな。。
  

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 20:41:34
 8さんへ
 直接プロにはなれないらしいけど何らかの方法でプロデビュー
できるらしいよ!
 

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 21:02:48
出稽古OKなんですか??
 誰か強い選手とかいるんですか??

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 21:05:49
まぁちらほら。。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 21:42:53
トレーナーの中に元日本ランカーがいるらしい

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 21:50:11
  去年くらいに何回か練習いったことあるんだけどここの会長、人のこと
誉めすぎだよね、、 大してすごくもないど素人に「お前才能あるなぁ!!」
とかいってその気にさせる。 
 素人のオレから見てもヘナチョコなやつにたいしても…

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 21:53:06
小島ってトレーナーいいボクシングセンスしてるよ!
 

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 03:34:30
杉田竜平と対戦経験アリのトレーナーはいるよね。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 03:43:56
>>16
会長って例のコラム書いてるひと?

なんだか「いい人」っぽいオーラを発してるよね(笑
エディさんを見習ってそういってんのかな?

まあ、エンジョイジムがどういう感じかしらんが、理論といい経営方針といい、
現在の日本ボクシング界の古鐘状況に一石を投じるものではあるかな?

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 03:47:49

>>19
コラムはグッド
でも>>12
が事実なら名義貸し(禁止行為)

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 04:04:59
>>20
あー、そうなんだ。
プロになりたい人は**ジムを紹介します、みたいに書いてたよね。
それができないルールは異常だが、違反は違反だな。
わかっててやってるなら、それはよくない。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 06:38:58
元日本ランカーらしい人いるね。
なんか見た感じパワーだけって感じだけど。
ボクシングセンスはいっさい感じられない。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 06:42:51
>>20
それは関西だけ

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 06:47:25
ボクシングというスポーツをほんとにもっといろんな人に広めるためには
こういうジムがもっともっと必要だと思います。
明らかに他のプロのジムよりは入りやすいと思うし、スポーツとして
楽しんでボクシングができると思います。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 06:50:54
一回500円だけどいくと必ずいる人がいるからそういう人はここに
所属してるのかな??

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 00:50:03
>>12
この件に関しては、赤羽ジムが文句を言いに来ます。
あそこは89.3がいっぱいいるから気をつけろ。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 17:41:40
だから関西ぢゃないんだからいんぢゃないの??
 それにまだ大した選手も出てないみたいだし騒ぐほどの
ことでもないよ。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 17:48:17
>>23
関西だけじゃないよ
暗黙のルールは他にも一杯あるよ
関西だけならホームページにどうどうと
○○ジムからプロデビューできますって書けるしね

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 18:00:59
まさにエンジョイなんだな・・・・

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 02:52:13
フルパブリックを提唱しつつ入会金・・・って

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 00:53:16
まぁいいぢゃないか、こういうジムもあるということで。
ここからのちにいい選手がでることを期待しようじゃないか!!


32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 01:02:25
パブリックってかませのジムなの??


33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 22:29:58
ここのスパーリングはスパーリングっていってもほとんど手を抜いて
軽くやる程度だよ!!

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 00:37:40
>>33

目慣らしの練習だよね。効果的だと思うよ。

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 01:34:25
場所はどこですか?

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 23:11:01
さいたま市南区南本町2-21-11-1F
南浦和駅西口徒歩3分
048-832-3080

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 19:02:42
36はガセ。川口だよ。
yahooで検索してみな。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 23:21:13
川口の末広1丁目だよ!! 場所はかなりわかりづらいとこに
あるよ。 目印はローソンとパチンコ屋くらいしかないなぁ。
>>34
目慣らしの効果はあるけど、試合で相手が勢いよく突っ込んできた
ときの対応の練習にはならないよね。
いろんな場面を想定した練習が必要だと思うよ。

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 23:43:44
防御も大事だけど攻撃とバランス力とバランスよく教えたほうがいいな。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/26(火) 01:21:47
ここのスレいまいち盛り上がりにかけるなぁ。
もっと盛り上げてくれる人いないかなぁ。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/26(火) 18:58:44
エンジョイジムの会長さんは良い方です。
ボクシングが本当に好きなんだなーって思います。
1回500円だと大赤字だけど、それでもボクシングをやりたい人が
気軽に出来るように・・と頑張っているみたいです。
入会金制度も、本当は作りたくなかったらしいですが
仕方なかった様です。


42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/28(木) 19:42:06
そうなんだ。
俺は12月に入会したから、その時は特別に入会金無料だったな。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 22:16:33
>>41
エンジョイジムの会長さんはほんとに良いですね。
どんな素人にも優しく丁寧に理論的に教えてますね。
プロのジムじゃありえないことですね。どっかのほったらかし
のジムとは違って!!

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 13:17:43
ここの練習生の知り合いがいるけど、こんなに丁寧に教えてくれるボクシングジムは希少だってさ。


45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 14:25:12
このジムって他のジムの現役ボクサーも
練習にきたりしてたよ。
普通のジムだと、ランカーじゃないと
なかなか見て貰えないし、練習スペースさえ
与えて貰えなかったりするからね。
ここは、そういう差別的なものがない。
会長さんは、みんなに平等に話しかけて
練習を見てくれるからイイ!!

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 15:01:45
いいな 場所が近かったらいってみたかった

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 21:36:18
さいたまし南区南本町2-21-11
南浦和駅から3分
048-832-3080
親切丁寧に指導いたします。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/03(火) 20:23:14
ここのジムは日本独特の根性スタイル(ガチンコスタイルの猛ファイター)
の考えを捨てて丁寧にジャブをついて力まずリラックスしたアウトボクサー
を育てようという方針らしい。 
 こういう考えは他のプロのジムにも言えることではないか!!
ここの会長さんのような人がもっとたくさん出てくれればリング事故もグッ
と減るだろうし何よりボクシングのレベルがあがり勝ちあがれるんではないか。
防御の大切さをもっとわかってほしい。

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/03(火) 21:50:26
選手でなきゃ机上の空論

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/03(火) 23:37:07
特に短いラウンドだと無茶苦茶に打ちまくる選手が強い現実。
もっとも日本人にあったファイトスタイルの模索っていうスタンスは非常に良いとは思う。

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 23:06:08
このジム行ってる人いるの?

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 23:52:35
>>51
はぁい通っております!!
 このジムはいいぜ。楽しいし何より自由に練習できっからさ。
 おまえもこいよ。

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 12:46:26
リングはあるの?

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 21:41:17
リングはありますよ。初回から1回500円という魅力的なジムだったのに・・・
トレ−ナ−の数が一気に増えすぎ!ただでさえ赤字のジムなのに酷いときは
練習生1人、トレ−ナ−4人。この事情で入会金1万円取ることになったんですよ。
あの会長もかなり人がいいから元プロには殆どトレ−ナ−の誘いを掛けたらしいよ。
練習料値上げならまだ分かりますが入会金の有無はデカクありませんか?
この時点で多少なりの不公平があります。

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 22:52:02
>54
トレーナーはみんなボランチィアですよ。

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 11:02:26
いいやお金もらっています!! ひどいトレーナーなんか給料もらえるようになったくらいから急にデハジメタンスカラ… しかも大した実力もないトレーナーいるし。 パワーだけっていう奴(笑)

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 15:33:36
こんな事書いたら会長に悪いんだけど、去年の暮れ頃に会長のやってる会社が
大きな会社の新規参入のあおりを受けて倒産寸前まで追い込まれたんだよ。
トレーナーたちに事情を説明して謝ってた会長をそばで見てたから間違いない。
でもこんな事は、しょっちゅう顔出し照るやつだったら誰でも知ってるぜ。
そんな事情を知らないで1万円云々で二の足踏んだりグタグタ言ってるやつらは
よそのジムに行っちまってくれよ。お願いだからよ。こんないいジム絶っ対他にないって。

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 19:28:42
知らなかった・・・会社がやばいって。
ジム閉めないといいけど。

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 21:24:17
54だけど・・・よそのジムに行け?お願いだから?俺は会長やトレ−ナ−に
ケチをつけている訳じゃないぜ!練習生よりトレ−ナ−の数が目立っていて
それでも遠慮せずに急に毎日来ていたのもいたしな!わかるだろ?あの状態で
赤字になるのは・・・通ってる奴らも、これから始める奴らもこのジムが
なくなっては困ると言う意味合いだよ。事実、入会金とか話になって始めよう
と思っても断念した奴らも居るのが事実だよ。色んな事情を抱えている人でも
このジムだから始められたって言うボクサ−もいるんだよ。会長のジムであり
皆のジムでもあるんだからさ・・・よそ行けとかじゃ答えになってね-し。


60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 01:04:00
57はほんとか!?
オレはしょっちゅうジムに出入りしてるがそんな話一度たりとも聞いたことないぞ!!
とりあえず赤字なのは事実なのか…。
こんないいジムなくなるのはやだ!! なんとかならないのか。
とりあえず入会金制度は止めてそのぶん何の約にもたたないへっぽこトレーナーに給料払うのをやめたほうがいい。 たかが4回戦や6回戦ごときの経歴でえらそうなことぬかしすぎ!!

61 :よろしく:2005/05/31(火) 03:50:08
あのー 詳しい場所教えてください 今週中には見学行きたいんで

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 09:15:03
ジムのホームページみてみ!! 場所の地図がのってるから。
ちょいとわかりづらいとこにあるんだけど。 それからくるんなら金曜か土曜が人多くていいと思うよ。人いない日はほんといないから。

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 11:54:30
57を読む限り今トレーナーは給料もらってないんじゃないか?
とりあえず60はしょっちゅうジムに出入りしてるらしいが
お前がどれ程の腕前か知らんがえらそうなこと抜かしすぎとか言う前
に人の言う事を聞けん奴は絶対に強くなれないからジムに来ても無駄じゃないか?
何人もいて詳しく知らんがホントにヘッポコだったらスパーでぼこってやればいいじゃん!!

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 13:01:34
SB川口ジムってあったな

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 18:56:21
トレーナーの人たちは皆さんよい方ばかりですよ

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 20:01:36
ごっち、がんばれ!

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 00:01:31
このジムは会長をはじめ良い人ばかりだけどトレ−ナ−のただ一人が金・金・金
で周りにも伝わるんだよね。会長の新規参入て言ったかもしれんけど本当のところは。。。
トレ−ナ−代が馬鹿にならないのは事実だからね。一時期、来る人・来る人トレ−ナ−で。
実際、その一人は今、週1しか来てないし。分かりやすいけどね!皆で守って行きましょう。




68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 01:25:53
トレーナーぼこる前に63から潰したほうがいいみたいだなぁ(笑)

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 01:58:34
そんなお金に汚いトレーナーさんがいるんですか!?
どのトレーナーさんも親切でいい人そうなのでそういうトレーナーさんがいるのが信じられません。会長さんもそんな赤字でありながらも一生懸命ジムを経営してるんですね!おつかれさまです!

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 02:13:07
強盗にはいられたのが赤字の原因じゃないか??ごとうだけにごうとうに狙われるんかなぁ……。

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 23:51:13
ここ初めて覗きましたが通ってる人で2ちゃんやってる人けっこういるのね?
俺もここ入会しようかなって思ったけど陰険な人間が多そうでやめようかな
どっちにしろ夜中に2ちゃんやってる様なヤツで強いやつなんていないだろうし

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 00:08:33
しかし、あの会員数でよくこれだけ集まりましたね!目慣らしスパ−は力が
抜けて上達も早いですよ。

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 10:10:49
そういって見てる71も雑魚の仲間いり。

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 12:18:57
でもこのジム雑魚じゃないやついるの?

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 15:48:19
71に同感。俺もコラム見ていく気になってたけどいくのやめた。
ジムの経営に口挟むくせに金はださなそうな馬鹿っぽいやつらが
大勢いそう。その連中に目くじら立ててる単細胞っぽいのもいるみたいだし
ジムの雰囲気って本当は最悪でしょ?コラムがよかった分残念。

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 23:14:58
75番さん、環境のいいジムがいいなら女の子ばかりのスポ−ツクラブにしたら?
誰がどうであろうと関係なくね?2ちゃんで全てを判断するんだ!単細胞は
あんただよ。


77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 00:16:00
徳栄の五十嵐君はここで練習しているんだ。
なるほど

78 :ロイ:2005/06/03(金) 00:38:52
あのホムペさがしたんですがみつからなくて 明日自力で探すんで 場所を詳しくわかる人 教えてください よろしくお願いします

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 02:05:54
74番さんジムの雰囲気は和気あいあいとしていてとてもいいですよ。でも2ちゃんを見たらみなさんの本音がわかったような気がします。いい人ばっかりと思ったのは表面だけだったんですね。

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 04:28:27
77の五十嵐っていう人以外にもけっこう他のジムのプロ選手とか出入り
してるらしいね。ドリームの逮捕された三浦一馬選手も過去にきたことあるとか

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 12:53:23
あのー 場所を教えてください・・?

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 16:13:05
場所は川口駅からバスに乗って元郷一丁目で降りて「ほーらむ」っゆーパチンコ屋の向かいの路地を入って右側です!どこからあなたが来るのか分からないけどとにかくパチンコ屋が目印ね!

83 :どーも:2005/06/03(金) 16:56:22
ありがとうございました

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 20:02:14
2ちゃんが好きな高校生、○田君もココで練習してるよ!

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 12:32:03
84誰だそれ??

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 23:27:59
永田くんだね。永田君は二チャンネル大好きだからね。

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 00:00:59
永田君てどういう人??強い??

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 17:04:31
さぁて今日も練習頑張るぞぉ!! 今日ジムにくる人はよろしくお願いします!!

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 20:15:38
>>84
それって吉田君のこと?吉田君も2ちゃんやらなきゃ関東大会優勝できたかもね。

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 21:39:15
2チャンやってたって強い奴は強いだろ!

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 23:03:14
誰だよ!500円払わないでバックレてんのはよ!

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 22:48:30
ここの会長さんはほんとうにいい人だ。 ボクシングが大好きで初心者にも差別なく教えてくれる。この会長さんのもとでボクシングができるのが幸せだ。

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 17:50:32
>>92
吉田君乙!

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 20:52:43
松井君も頑張れ!

95 :                     :2005/06/11(土) 23:01:14
近所だけどこんなとこにボクシングジムがあるなんて知らなかった。
埼玉高速鉄道(南北線の続き)の川口元郷から歩いて10分くらいだね。
明日覗いてくる。

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 00:44:43
>>95明日はお休みですよ!!

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 01:43:53
どういうスタイルでやるのが一番試合に勝てるスタイルなんですか??

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 21:00:41
会長に聞いてごらん?

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 00:33:11
<<97試合に勝てるスタイルもいいけど、プロならお客さんを楽しませる
スタイルも頭にいれておいたほうがいいよ。勝ててもつまらない試合だと
お客さんからブーイングがとんでくることもあるから。

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 23:12:11
ガチンコ・突進ファイタ−ですか?確かにプロですからお客様を喜ばせないと
いけませんよね?たとえ世界獲って防衛を重ねても記憶に残らないですよね。

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 23:35:32
牛田君も頑張れ!

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 09:17:56


103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 13:48:16


104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 00:23:56
最近ジム混んでるね!

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 22:57:55
にぎやかになってきましたね!

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 16:03:50
保守

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 22:15:46
オジサンも多いね!このジム。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)