2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【目指せ】高山勝成 Vol.2【本物】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/12(火) 02:14:14
あと3ヶ月でイーグルに王座を奪われてしまう高山を応援してやってくれ
高山勝成 Boxrec戦績
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=110049
【ボクシング】中出トレーナー×高山勝成・Do you like Boxing
http://boxing.seesaa.net/
★グリーンツダ・ボクシングクラブ★
http://www.green-tsuda.net/
グリーンツダジム 高山選手の紹介のページ
http://www.green-tsuda.net/boxers/takayama.html

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/12(火) 02:19:00
あと3ヶ月でイーグルに王座を奪われてしまう のに
なんで忙しいと亀田をオクにかけるんだ

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/12(火) 02:36:49
グリーンツダって移籍多いよな。なんで?知ってる人いる?

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/12(火) 02:51:38
つうか3スレ目なのだが・・・。
スレ立て時は過去スレリンク頼む。

5 :1:2005/04/12(火) 03:17:49
悪い。

【WBCすきま王者】 高山勝成 【余命3ヶ月】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1112622319/

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/12(火) 20:23:26
統一氏んでください

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/12(火) 20:45:09
ようするに亀は
おん出されたわけだろ?

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/12(火) 21:07:25
そう統一でしょ

9 :のだめ:2005/04/13(水) 01:23:57
アイラヴ!ボクシングにゃん!

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/13(水) 01:25:31
10なら防衛成功

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/13(水) 01:29:12
tuttt

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/13(水) 01:33:09
亀田の移籍に協栄ジムが名乗り

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/sports/apr/o20050412_10.htm





13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/13(水) 07:52:23
私はイーグルにも勝ってしまいそうな気がする。
あの戦法ではイーグルのパンチが当たらんと思うのは私だけだろうか?

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/13(水) 18:15:56
無理。

あのスピードで躊躇せず出入りできるのは相手がスピード、パンチ、テクニック、
カウンター、追い足の内だいたい二つ以上が致命的に欠けてる場合、
または噛ませ等相手のレベルが全体的に低い場合だけ。

ブストスはスピード、カウンター、追い足が致命的だったしテクニックも並以下、
全体的なレベルも褒められたものではなかった。

しかしイーグルはすべてが揃ってる。
イーグルがカウンターを狙いながら前進、高山はいつも通りスムーズに出入りできず、
プレッシャーをかけられ入れなくなってずるずる下がり、
中盤以降連打をくらい終盤ストップか中差判定負けと見る。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/13(水) 19:12:20
2001年の新人王のときはイマイチ出世しそうになかったのに・・・

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/13(水) 19:14:12
統一とか言うお前、前スレの最後の自演は強烈にキモかったぞ。
このスレでもたっぷり軽蔑の意味を込めた罵声を浴びせてあげるよ。
まあひとつたのむな。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/13(水) 20:10:24
まずは通名やめて本名名乗れ
徳山と高山は

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/13(水) 20:31:25
さっそく来たか?奴が!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

まあ始まったばかりだからな。これからよ・・・・・

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/13(水) 22:05:11
統一よ!お前の暴言と自演は受けて立つよ。好きなだけやって恥をさらせ!
全部暴露してやるよ。見てろよ!!!!!!!

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/13(水) 22:06:23
>>16
どういうつもりか分かりませんが
あなた既にアラシと化していますから

自覚がなかったのなら自覚してください
それ以降に荒らすのは止めませんので

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/13(水) 22:37:01
高山を知らない奴は言いたい放題だが、イーグルとの対決はきっと史上に残る名勝負になるよ。みんな高山のボクシングに驚くだろうな。実際ブストスだって弱い王者じゃないんだよ。オメー等そのうちわかる。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/13(水) 22:43:11
知ってるからこそ言ってるんだが‥‥‥

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/13(水) 22:44:34
いや、王者としては弱いっしょ
イーグル戦も、きっと思ったよりも好勝負になると思うが
結局はイーグルが勝つだろう
総合力が違う

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/13(水) 22:50:43
なんでイーグルって2ちゃんでここまで高い評価されるのか?
おれには理解に苦しむんだがな
高山よぅええけど勝つチャンスは十分あるし
いやいや大阪だったらむしろゴブゴブじゃねえかとさえおもんだが



25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/13(水) 22:55:13
そりゃ実質全勝だしアギーレにもワンサイドで勝ったからでしょ。
畠山にKOされてる奴が勝負になるとは思えない。
ブストスに勝った事なんてイーグルにかなうという材料にならないし。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/13(水) 22:57:39
決定!!後楽園だって!

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/13(水) 23:02:30
総合力とか、スピード、パンチ、テクニック、 カウンター、追い足の内だいたい二つ以上が致命的に欠けてればとか、
そんなシミュレーションゲームみたいに各ステータスのレベルだけで勝敗が決まらないよ。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/13(水) 23:12:11
>22
まとも過ぎる意見です。名勝負になるんなら、1日もはやく見たいです。
楽しみです。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/13(水) 23:13:52
後楽園飯店じゃ、ねえっぺな。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/13(水) 23:14:46
>>24
確かにイーグルって2ちゃんでネガティブなこと言われないよな。
まあ実際実績も残してるんだけど、それ以上にねらーが好きそうなキャラだわな。

極貧から這い上がった苦労人。いい奴。ちっちゃい。爽やかだけどミーハーな女性ファンはあんまいない。
みたいなとこが。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/13(水) 23:24:36
高山が激しく出入りして、ガチャガチャとするもイーグルはクリーンヒットを許さず
出端、入り端に少しずつパンチを当てられてポイントを奪われる
ってな具合に想像している

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/13(水) 23:26:51
イーグルは角海老宝石か。
坂本とかいたところだよね・・・。
坂本は結局そのポテンシャルを活かす事なく終わったし、イーグルもああいう愚直なボクシングじゃ高山にごまかされる可能性も大だな。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/13(水) 23:55:27
>>32
高山はツダか。
井岡とかいたところだよね・・・。
井岡は倒されそーになれば終了ゴングが早く鳴ったし、
高山もああいう露骨なインチキでイーグル戦の判定もごまかす可能性が大だな。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 00:34:02
>>33
前スレで叩かせろとかしつこくいってた人かな。
みんながイーグル戦の試合展開予想とか内容のある話してるときに、流れぶったぎって前の続きをしようとしてるんですか?
ここに来る人の共通項は高山であってツダでもインチキ判定でも無資格挑戦でもないからね。
ツダだのインチキ判定だの無資格挑戦について議論したいならしかるべきスレに移動してやってください。
一般性の高い話題を個別選手のスレで議論することはマルチになりますから。

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 01:13:16
>>34
俺は33じゃないけどさぁ、あんたこそなんで延々と人に注文つけて思い通りにしようとするわけ?

みんなが一つの話してるからって他の話しちゃだめなの?なんで統一する必要があるの?

33も一応高山に関連絡した話だしありえない話じゃないんだから。無資格挑戦だって高山のことなんだし。
結局高山に不利な話だから気に入らないだけでしょ?

そんなに自分の思い通りにしたけりゃ自分で高山のHPでも作ってそっちでやれば?

2ちゃんにくるなら2ちゃんの空気を読んでくれないと迷惑だから。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 07:34:03
統一しかいねーじゃん

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 08:04:31
亀田の入札問題が起きたのも
そもそもこいつが世界チャンピオンになったのが原因
どうせ初防衛で負けんだろ
こいつに専念してもしゃーないだろ

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 10:06:43
初防衛戦は誰と?

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 10:35:31
大橋秀行とと防衛戦

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 13:08:24
初防衛戦の興行権はツダ事務が持ってるのかな?

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 13:23:50
>>大橋はヘビー級じゃん

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 13:55:59
>>40
実は、俺もよく分かってないんだけど。
イーグル戦は、指名試合だから、ツダと角海老との
協議で興行権を決めるってコトでいいのかなあ??

それともうひとつなんだけど、高山がブストスにオプションを
握られてたとして、高山がイーグルに負けた場合
=指名試合で負けた場合(あくまでも仮定のはなしです)、
ブストスはイーグル=指名試合で勝った新王者
に対してもオプションを主張できるの??

詳しい人教えて下さい。


43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 13:58:39
上戸彩の手コキフェラ映像です
ちょっとこれやばすぎです
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1133344&tid=bee8mbal&sid=1133344&mid=3758

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 18:49:09
足コキ一丁!!

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 18:55:43
万一、オプションでブストスと再戦って事になったら・・おいしすぎる。。
そしてオプションに従い試合をして勝っても、ここで叩かれるかもしれんとは・・・

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 18:56:01
高山対イーグルって指名試合なの?

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 19:16:09
最新のWBCランキングではイーグルは2位でマヨールが1位、よってイーグル戦は選択試合。高山はイーグルを避けることも出来るが、挑戦を受ける模様。高山対イーグルの勝者がマヨールと指名試合という可能性が高い。
次に、オプションは前王者が2オプションを握ることが多く(指名試合は除く)、これを基に考えると、高山がイーグル戦をクリアすれば残り1オプション。
指名試合に前王者のオプションは関係ないので、高山−マヨール両陣営で興行権入札(王者と指名挑戦者の権利は同等のため)。
これも高山がクリアすれば残りの1オプションを使ってブストスが挑戦、ということが考えられる。マヨールが勝てばもちろんブストスの持つオプションは無効。


↑こんな感じで合ってますか?詳しい人教えて下さい。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 19:27:52
新井田との統一戦は究極の童顔対決だな

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 19:33:27
くだらねー

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 00:27:36
新井田、イーグルより背が高いはずなのにかなり小さく見える。

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 18:59:11
統一が「中日−阪神」のスレを荒らしまくりです。助けて下さい。

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 12:59:11
高山 勝成 不変純粋で頂点 (4/15)
http://www.zakzak.co.jp/people/20050415.html

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 19:51:18
統一氏ね

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 22:11:12
未だに世界獲った第一声の
「おまたてちまちたー」
という甲高い声が耳をついて離れない

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 00:50:06
高山がイーグル京和と初防衛戦
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/sports/apr/o20050416_60.htm
高山 V1戦はイーグルと
http://www.daily.co.jp/ring/2005/04/17/169257.shtml

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 01:14:55
もし今高山が日本タイトル挑戦したら勝てると思う?マジで。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 23:04:21
小熊が相手なら勝つ可能性のほうが高いと見る
のんびり構えすぎる小熊から序盤にポイントを奪うのでは
ただし、終盤に焦った小熊が強引に打って来ると、良いのを貰って倒されてしまうかも
なにせガタイが小さいから、一発で吹っ飛ばされる可能性が大いにある

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 20:49:59
↑こいつ句読点を知らねーみたい。

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 21:29:35
>>58
ゴメンな、悪い癖なんだよ
変換終わらせるとついつい読点を打ってしまう
それで変なところに「、」が付いちゃんうんだよね

んで、出来れば内容に関してレスをお願いしたいが

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 21:35:12
そうかぁ?小熊勝ちそうじゃねぇ?リーチ差とパンチで上回ってるし。実際、高山は日本ランカー程度の実力とみた。

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 21:46:11
確かに、小熊とやって危ういようでは世界王者級とは言いがたいか
でもなんつーか、強敵とやって勝てる可能性は高山のほうが高いと思う

高山のボクシングは良質
でもチビッコイが故に一定レベル以上の選手にはやられてしまう危険性がいつもある
てな感じで俺は見ているね、高山のことを

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 00:35:37
子熊には勝てねぇーだろ。
金田や三澤とならいい試合になりそうだけど。

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 00:41:09
金田と同格の世界チャンプは、寒いなあ。

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 01:25:55
高山初防衛戦は8・6…イーグル京和と対戦
http://www.sanspo.com/fight/top/f200504/f2005042003.html

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 19:33:12
そうかこいつ世界チャンピオンだっだな、運のいいやつ

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 19:47:11
正直応援する気になれません

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 20:10:24
高山じゃ八重樫東にも勝てねぇんじゃね?元アマ王者でプロ一戦しかしてないけど。

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 20:15:15
八重樫ひがし評価高杉
まだプロで1Rしかやってないのに

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 20:21:43
八重樫幸雄にはどう足掻いても勝てないだろうな。

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 21:58:00
幸雄とじゃ体格差ありすぎ

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 22:03:05
幸雄に勝てるわけねぇよ。構え見りゃわかんだろ?

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 22:22:49
松下幸雄はプロ行かないの?

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 23:36:24
8.6後楽園お客入るかなぁ?

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 23:50:40
原爆記念日だから大丈夫でしょ

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 15:26:40
金田が7月に高山に後楽園で挑戦って聞いた

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/28(木) 17:25:23

高山勝成 不変純粋で頂点
http://www.zakzak.co.jp/people/20050415.html


77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 02:50:24
高山が肉体改造に着手
http://www.daily.co.jp/ring/2005/04/28/170579.shtml

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 00:38:56
高山「体持つ限り防衛する」
http://www.daily.co.jp/ring/2005/04/30/170854.shtml
高山全国区へ、都内でベルト授与式
http://osaka.nikkansports.com/osp/p-ot-tp4-050430-0010.html
高山「ベルト実感違う、責任持って守る」
http://www.nikkansports.com/ns/battle/p-bt-tp0-050430-0004.html
高山、ベルトを腰に「王者としての責任を持つ」
http://www.sanspo.com/fight/top/f200504/f2005043004.html
王者・高山が“グリーンツダの顔”
http://www.sponichi.co.jp/battle/news/2005/04/30/03.html
新王者・高山祝勝会に300人
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/sports/apr/o20050429_80.htm

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/12(木) 01:27:38
王者高山が大阪市役所を表敬訪問
http://osaka.nikkansports.com/osp/p-ot-tp4-050511-0017.html
表敬訪問高山を大阪市長が激励
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/sports/may/o20050510_40.htm
高山“おっちゃん”にベルト披露
http://www.daily.co.jp/ring/2005/05/11/172129.shtml
WBCミニマム級世界王者・高山勝成選手、関・大阪市長を表敬
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/osaka/news/20050511ddlk27050438000c.html

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 02:02:13
冷やしぶっかけうどん プロボクサー・高山勝成さん
http://www.asahi.com/kansai/umaimon/OSK200505160026.html

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 01:51:09
高山‐イーグル戦発表
http://www.boxing.jp/cgi/news/news.cgi?mode=view&no=218
高山、8月にイーグル京和と防衛戦=世界ボクシング評議会ミニマム級
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/etc/20050517-00020777-jij-spo.html
イーグル京和 王者返り咲きを誓う
http://www.sponichi.co.jp/battle/flash/KFullFlash20050517020.html
高山、京和と初防衛戦−WBCミニマム級
http://www.sanspo.com/sokuho/0517sokuho075.html
高山が京和と初防衛戦
http://www.daily.co.jp/newsflash/2005/05/17/172929.shtml
高山の初防衛戦相手決まる WBCミニマム級
http://www.mainichi-msn.co.jp/sports/battle/news/20050518k0000m050030000c.html

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 09:22:58
畠山は高山のことをどう思ってるんだろうか。

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 13:22:39
高山ガンバレ!

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 00:42:23
高山が京和を“タコ”扱い、8・6世界戦
http://www.nikkansports.com/ns/battle/p-bt-tp0-050518-0007.html
王者・高山、8月初防衛戦に闘志!
http://www.sanspo.com/fight/top/f200505/f2005051804.html
王者・高山 たこ焼きで挑発
http://www.sponichi.co.jp/battle/news/2005/05/18/01.html
高山 敵地でV1防衛に自信
http://www.daily.co.jp/ring/2005/05/18/172990.shtml
高山「弱点5つ見〜っけ」アウエーでも自信
http://www.sponichi.co.jp/osaka/spor/200505/18/spor180647.html

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 13:59:33
高山が言ってたイーグルの5つの弱点って何だろう?

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 14:03:45
ただの嘘

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 14:12:59
マックも辰吉には24個の欠点がある、て言ってたからな。

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 14:35:40
粗を探せばイーグルにも5つぐらい弱点あるかもしれないけど
高山はその何倍もあるだろ。

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 15:18:32
弱点なんて誰にでもあるよ。
重要なのはその弱点を突かせるかどうかであり
一流選手は弱点を突かせない技術を持ってる。
川島が到命的な打たれ弱さを打たせない事でカバーしていたように。
突かせなければそれはもはや弱点じゃない。
問題は高山がイーグルの弱点を突けるかどうかだけど
両者の実力差を考えるとほぼ不可能。
高山はその問題をすっとばしていい気になってるか
ただのハッタリにすぎないだろうね。
ていうか間違いなくハッタリだろうけど。

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 15:54:50
>>87
そんなに多かったっけ?たしか一桁だったと思うけど。
辰吉の方は負け惜しみで「薬師寺には53268個の弱点がある」とか
小学生みたいな事を言ってかえってバカを晒し
見事にマックの陽動作戦にのってたけどw
マックはのちに「あれはただの陽動作戦で弱点なんかない」
って言ってたけど、そんな作戦にあっさりのせられる単純さこそが
辰吉の最大の弱点だったのかもな。

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 19:03:24
高山も結構ビッグマウスなんだけど、亀田と違って
腹立たないのは何でだろう。

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 19:05:12
マジレス
存在感が無いから。イーグルの暫定王者みたいなもんだし。

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 19:25:31
俺もマジレス。
本来は亀や高山程度の雑魚が下の方から
ピーピーさえずったところで誰も気にならない。
ただ亀の場合はあまりにうるさいしDQNまる出しだから、
そして何より注目されてるせいで何を言っても
マスコミが事実のように煽るからムカつくだけ。

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 19:29:50
>>90 いや、確か20数個だったと思う。
で、戸に付いたときにロハスには4つの弱点がある、
今度のははったりじゃない、と言い切ってたが
こっちもやっぱりブラフだった。

別にあんなの真に受けてないでしょ。作戦とか関係無しに
負けるべくして負けただけ。

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 19:42:30
対抗して威勢のいい事言い返してる時点で陽動作戦にはまってしまってる。

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/21(土) 00:56:19
高山 初防衛に向け始動
http://www.daily.co.jp/newsflash/2005/05/20/173368.shtml
王者高山、初防衛に向け始動
http://www.nikkansports.com/ns/battle/f-bt-tp0-050520-0016.html

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 02:51:48
動きも軽快!高山が初防衛戦へ始動
http://www.sanspo.com/fight/top/f200505/f2005052102.html
高山8・6初防衛へ始動
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/sports/may/o20050520_30.htm
高山 イーグル戦へ練習再開
http://www.sponichi.co.jp/battle/news/2005/05/21/02.html
高山「僕の弱点はおなか」京和戦へ余裕
http://www.nikkansports.com/ns/battle/p-bt-tp0-050521-0003.html
王者高山が心理作戦!?「おなかが弱いんです」
http://osaka.nikkansports.com/osp/p-ot-tp4-050521-0024.html
高山、私生活では少し?寂しい日々が…
http://osaka.nikkansports.com/osp/p-ot-tp4-050521-0022.html
高山「ボディー狙い目ですよ」
http://www.daily.co.jp/ring/2005/05/21/173450.shtml
高山「僕の弱点ここやで」さすが王者!!太っ腹
http://www.sponichi.co.jp/osaka/spor/200505/21/spor180765.html

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 14:54:09
腹なんて、わざわざ強調しなくても、まともな挑戦者なら、ボディブローぐらい
打つだろ。

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 04:01:01
長谷川、高山に特別賞
http://www.daily.co.jp/newsflash/2005/05/22/173625.shtml
長谷川、高山に特別賞 西日本ボクシング協会
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/etc/20050522-00000054-kyodo_sp-spo.html

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 20:24:44
ちんぽが弱点だろ。

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 23:54:02
とりあえずこの前の世界戦で国家斉唱してた人、
メチャメチャへたっぴだったな。

音程ズレまくりでw


102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 23:55:31
おっさんみたいな声やったな

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 00:00:55
>>102
ホントホント!
歌声聴いて「なんだ、これ男やん」とオモタヨw


104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 00:01:56
高山って童貞なんだ

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 00:04:55
>>103
見てないから何ともいえないけれど
それ最近よくTVに出る大阪のブルースの歌手違うか
バンド名が○○(名前出てこん)と新世界とかいう


106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 00:18:22
みなさんに質問です。
>>103の青く光るのどうやってるんですか?
おしえてください。

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 00:19:51
>>106
半角で>>

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 00:20:25
1秒以内に>>108と打つ

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 00:24:20
もっとくわしくおねがいします。

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 00:26:12
>>106
お前面白いな
青く光るのかぁ

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 00:28:03
まだ初心者なんです
ごめんなさい
ボクシングファンなんです

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 00:28:43
>>107に詳しく書いてあるじゃん

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 00:29:51
メール欄に何か入れても名前のところが青く光るぞ
大抵はsageと書くけど

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 00:31:13
>>111
キーボードに『半角/全角』というキーがあったらそこを押して、
ローマ字モードにして>>111と打てば良いんだよ。
やってみそ?

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 00:31:20
>>111
誤る必要はない
107の言う通りだよ
ところで青く光ってるかい?

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 00:34:11
>>107
ありがとう!!
>>110あっかんべ〜

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 00:35:14
>>116
よかったな

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 00:37:04
>>116
オメデトウ!
とっても青く光ってるぞw

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 00:39:38
>>116
あっかんべ〜はいいが余り使うなよ
2では笑われるぞ

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 00:41:22
すまん、俺もう笑ってしまった

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 00:41:39
116です
みなさんありがとう
とてもうれしいです
青く光すぎて親が火の玉とまちがえたぐらいです

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 01:20:30
121 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2005/05/24(火) 00:41:39
116です
みなさんありがとう
とてもうれしいです
青く光すぎて親が火の玉とまちがえたぐらいです


おまえ的には、大爆笑なわけ!?

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 01:26:05
言っちゃダメ!

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 04:33:40
長谷川、高山に特別賞 西日本プロボクシング協会
http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sport/00005361sp200506230900.shtml
長谷川、高山が協会から特別表彰
http://osaka.nikkansports.com/osp/p-ot-tp4-050523-0022.html
高山が太田知事を訪問
http://www.sponichi.co.jp/battle/flash/KFullFlash20050523031.html

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 06:27:50
>>105
え、大西ユカリ出てたの?


126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 12:58:33
高山君WBAのベルトもとってしまいそうなきがするぜ
みんなどうおもう??


127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 13:30:03
新井田の家に忍び込む高山の姿が容易に想像できてしまった

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 13:36:01
>>127
ルパンちゃうねんど!
屁がでそう

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 15:22:12
素人さんに僕の技術は解りませんw

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/25(水) 04:33:44
高山が太田府知事を訪問
http://www.daily.co.jp/ring/2005/05/24/173814.shtml

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 19:18:44
イーグルとの初防衛戦まで2ヶ月切ったな。
そろそろキャンプにいくのかな?

132 :HIGA ◆Mjk4PcAe16 :2005/06/11(土) 00:31:09
頑張れ高山。

イーグルに勝ってイーグルファン見返したれ!


133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 02:11:44
高山“魔法の水”でV1だ
http://www.daily.co.jp/ring/2005/06/17/176824.shtml
高山100%勝つ 奄美大島の合宿スタート
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/sports/jun/o20050616_80.htm
世界ミニマム級チャンピオン奄美入り
http://www.kts-tv.co.jp/news/index.php?idnumber=7157

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 03:52:15
WBC世界ミニマム級王者 高山が京和戦で路上生活者招待
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/sports/jun/o20050617_60.htm


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)