2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までで一番ホレボレした右ストレートは?

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/08(金) 21:09:59
誰の?

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/08(金) 21:12:30
2げとざんす!

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/08(金) 21:12:38
勇利アルバチャコフ。めちゃハエ〜!!

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/08(金) 21:13:53
死刑執行人がティトを死刑にした右
「死刑!」

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/08(金) 21:24:12
 トーマス・ハーンズのフリッカージャブ。

6 ::2005/04/08(金) 21:25:55
からの打ち下ろしの右。 ↑まちがえた

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/08(金) 21:28:13
>>5←プギャー

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/08(金) 21:28:23
右だっつてんだろが

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/08(金) 21:36:03
>1
おまえくだらんスレ立てやがって
この責任は何としてもとってもらうぞ
許してほしかったら俺のチンポしゃぶれ

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/08(金) 21:37:57
俺が先輩にヤキ入れれたときの先輩の右ストレート。
失神しますた。







気持ち良かった。
そして、俺はマゾだということが発覚。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/08(金) 21:46:00
ラクバシンが畑山に決めた右ストレート

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/08(金) 21:53:35
三大右ストレート
アリ ホムズ モンソン

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 20:51:10
徳山が韓国人の僧仁柱と二度目のときフィニッシュした右ストレート。。
 普段くだらない試合ばっかの徳山がかっこよく見えた!!

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 21:11:32
デュランを前のめりに倒した、ハーンズの右。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 21:14:54
>>13
あれスゲーよね!
俺、あれで徳山のパンチの印象変わったよ。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 21:20:22
西澤さんが世界戦でダウンを奪った
神がかった右ストレート

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 22:08:34
14へ 
 デュランを前のめりにしたときのハーンズの右は右フックだろうが!!
 右ストレートの話してんだよ!! このバーカ!!

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 22:22:13
>>14
あれはデュランの左ボディにジャブ、ジャブ速攻で右フックだ。

俺はルイシトがアレハンドロを爆殺した右スト。
あんなん食らったら精神的にも身体的にも後を引きそうだ。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 22:25:24
ルペ・ピントールがイギリス人をリング禍に陥れた右ストレート

20 :NOBODY:2005/04/20(水) 22:01:55
モンソンがベンベヌチを沈めた右。
レネ・アルレドンドがロニー・スミスを沈めた右。
チャチャイ・チオノイが大場をダウンさせた右。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 22:25:43
おいらも徳山がチョーを倒した右ストレートに一票。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 22:56:00
>>17-18
あれは右ショートストレートだろアホ。
腕を湾曲に固めて振りぬいたわけではないだろ。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 16:13:14
畑中清詞の


24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 01:25:09
サルバドール・サンチェスがダニー・ロペスに撃ちまくったカウンターの右ストレート。
最強クラスのハードパンチャーのストレートに、よりリーチの短いサンチェスが
自分から踏み込んで放って居た。
技術とか破壊力よりも度胸に拍手したい。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 02:39:46
アセリノ・フレイタスが世界タイトル獲った時の右ストレート。
相手の頭が吹っ飛んだみたいに後ろの弾かれた場面は衝撃的だった。

しかしライト級に上がってからは、へっぴり腰になってしまった・・・

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 03:12:27
右ストレートこそボクシング。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 08:37:06
>>22
右フックだヴァーカ

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 08:42:51
おれも徳山のチョを倒した右だな。もうダウンする前に背中を向けてガッツポーズとったのがカコヨカタ

29 :NOBODY:2005/04/24(日) 15:21:05
トミー・ハーンズがピピノを沈めた右
トミー・ハーンズがジェームズ・シューラーを沈めた右
リカルド・ロペスが大橋から最初にダウンをとったワンツーの右(ガードの上だった)
ロベルト・デュランが再戦でヘススを沈めた右


30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 20:51:56
リカルド・ロペスがヤミル・カラバリョをKOした右ストレート。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/06(金) 22:38:53
エディ・ガソの必殺猫招きパンチ!!

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/12(木) 20:41:37
俺もモンソン対ベンベヌチのフィニッシュパンチが凄いと
思った。モンソンで凄いと思ったのはアレだけだけど。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/12(木) 20:47:53
ラクマンとの再戦でのルイスの右

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/12(木) 21:03:52
チューがジュダーを蛸踊りさせた右ストレート。

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/12(木) 21:09:29
デュランがジュニアミドルを取った時のストレート
も良かった。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/12(木) 21:25:40
ハミリとか言うやつをノックアウトしたモラレスのオーバーハンドライト
軌道が全然読めなかった


37 :NOBODY:2005/05/12(木) 22:46:00
35> あの右は強烈だった。

フォアマンがモーラーを沈めた右。竹を割った様な音がした。
アゴが割れた、と思った。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/12(木) 22:57:25
マルケス兄がレミヒオ・モリナを仕留めた
思いっきり踏み込んでの右ストレートはかっこよかった。

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/12(木) 23:17:45
>>28
パンチの感触でダウンだって分かったから、背を向けたらしいが本当かな?

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/12(木) 23:53:48
名護明彦の右ストレートは
奇麗だったな。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/12(木) 23:57:49
>>40
いつ打った右ストレートだよ?しかもジャブだし。

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/13(金) 00:55:29
ユーリの右が最強だろ。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/13(金) 01:46:41
ギクシャクした障害者のような動きから放たれるルイシトの右ストレート

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 19:12:00
海老原がキングピッチをしとめた時の
ストレートはマンガみたいに凄かった。

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 19:18:37
サウスポーなのにモンロー倒したハグラーの右は凄かった。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 19:22:28
西澤さんの神の右ストレートが世界一
次にルイス、チューと続く
あとジョンルイがごくたまにはなつ右は意外といい


47 :NOBODY:2005/05/18(水) 20:27:24
>45
モンローは、糸を切られたマリオネットの様に、グニャっと崩れ落ち
ましたね。見た目は、そんなに強そうなパンチではないのに… やはり、
ハグラーのパンチは不思議だ…

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 20:32:10
その前に効かせてるのは左フックなんだよな、
サウスポーの闘い方じゃない

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 20:38:04
出鼻で西澤をぶっ飛ばしたジュダーのストレートも
鮮やかだった。

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 20:40:13
そりゃ左ストレートじゃ

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 08:37:39
葛西の右って良かったね。
切れがあって固かった。

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 13:32:26
モズリーがシャナンテーラーダウンさせた右。すげぇかっこよかった。

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 12:17:56
大場政夫がアモレスに2Rダウンを奪い返したワンツー。基本通りのきれいなストレート。1Rのダウンを跳ね返して5Rに3ダースのパンチを浴びせて逆転KO勝ち!!71年くらいか

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 12:22:42
パッキャオがマルケスをダウンさせた左ストレート!
あれは見ててびっくりした。

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 12:30:36
徳山の曹をKOした一撃必殺の右!
やはりこれが一番!


56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 13:49:52
西澤さんがムンディンをわずか2Rでぶっ倒した「幻の右」。
ムンディンセコンドの唖然とした顔がGOOD!

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 23:57:24
工藤政志のワンツー、地味だけど好きだったな。
アユブ・カルレにタイトル奪われたけど、
中盤右でぐらつかせたときは本気で逆転を願ったよ。

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 00:02:22
畑山を倒したシンの右だろ

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 00:06:10
フォアマンを倒したアリの右
流れを掴んだ瞬間流れるようにジャブジャブワンツーフィニッシュ

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 00:08:48
フレイタスが11R終了直前にバリオスをダウンさせた右

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 00:11:13
マクラレンのフロースルーが利いた打ち抜くような右ストレート

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 00:11:59
フレイタスをぶっ飛ばしたコラレスの右

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 00:12:39
>>62
ストレートだっけ?

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 00:15:19
>>63
フック気味だったね。フレイタスの倒れ方結構面白かった。

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 00:15:53
チューのジュダーへの右!

さらに、ジュダーの不思議な踊りにもホレボレした。

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 00:17:41
バルガスがトンプソンを倒した右クロス

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)