2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ 計 量 っ て 全 裸 ? ■■■

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 01:09:04
ボクシング部に入りたいんすけど、計量の時マッパってウワサを聞いて、とまどってます。
ホントなんすか?ホントならチンコ手で隠すんすか?

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 01:23:41
>>1
隠すなんてもってのほか。
勃起した状態でなければ計量はパスしません。
裸になるくらい恥ずかしがっていては人として失格です。
おとなしく樹海で首を吊ってください。
そしてこのクソスレを二度とあげないようお願い申し上げます。

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 01:27:42
>>1
手で隠すというか、握って隠してるよ
地域によって違うかも

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 01:30:58
俺、ケツ毛が凄いから最初は戸惑ったんだけど、最近は慣れた。
みんな、何も言わないが、陰であいつ「キモ!」とか言ってんんだろうなぁ。。
まぁ、文句は言わせんほどの実力はあるつもりだし、目の前で言ったらシバくけどね。
ただ、影で言われてるであろうことがムカつく!
なんで全裸にならんとあかんのや!
包茎より、ケツ毛の方が恥ずかしいんや!

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 01:34:32
勃起させてないとビビッてるって笑われるぞ

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 02:08:39
包茎の俺がきましたよ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 02:28:21
粗チンは試合より計量で精神力を消耗するんだよ
鬱だ・・・

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 02:33:35
俺、勃起して計量したらなんか変えるとき3人ぐらいに触られたw

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 02:55:54
計量のときどうやって勃起すんの?恥ずかしいさ

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 03:00:56
前に計る選手の菊門を見て、即射精してた俺ですよ。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 03:02:37
計量の最中に射精すんの?

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 03:04:25
なんで他の選手のきくもんで射精できるんだよ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 03:21:41
お前ら夜中だからって(赤

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 03:33:30
もう朝だよ

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 03:35:24
>>1
っつか、チン子見られるのが恥ずかしいぐらいで迷うなら、拳闘なんてやめとけ・・・

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 03:36:08
みんな堂堂と見せびらかしてるの?

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 03:36:41
俺乳首でかくて試合でるのはずかしい 昔からオナニーするときは乳首いじってたからね

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 03:38:57
UFCでも人気者の須藤が前日計量をパス【Photo by Susumu Nagao】 http://sportsnavi.yahoo.co.jp/headlines/images/20030426/20030426-00000000-spnavi-spo.html

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 03:39:53
でべそのボクサーっていますか?

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 03:40:05
チンコ小さくて両手で隠すよ けつ毛もすごいからなんか恥ずかしくてまわりの視線につい萌えて勃起

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 03:43:54
>>20
露出狂の要素あり。間違いない!

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 03:44:42
プロボクシングの試合で上半身裸は恥ずかしいクリンチのときもみ合って男同士抱き合うのもいやだな

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 03:45:10
>>3
握るなんて、ボッキしてしまうよ。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 03:45:54
おまえはどうよ

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 03:47:55
なんで試合前緊張してんのにそんなに勃起しやすいの?

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 03:49:03
射精すてすまいます。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 03:51:23
マススパー中ノーファルカップが擦れて気持ちよくなって勃起 ボデイブローでいった

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 03:56:29
>>27
漏れも・・・

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 03:59:52
漏れって何?俺グローブで乳首触ると快感 革の匂い感触がくせになる 俺って変態?

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 08:07:06
計量で体重オーバーでタイトル剥奪されたりするが、
体重が足りなくてタイトル剥奪された例はありますか???
ウェルターなら63・5〜66・5で63`だった時とか!

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 08:12:08
んなもんねーよ、その場で水飲めばいいんだから

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 08:48:29
てかトランクスくらいはくだろ

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 08:53:48

カマチョはレナード戦の計量時に勃起してみせたそうな。

その試合でレナードは足首を捻挫してTKO負けという悲惨な結果に・・

5階級制覇の英雄でも勃起には勝てないのさ!

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 09:07:06
>>32
尼の話をしてる。

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 09:14:52
トランクスくらい履きます

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 14:26:36
アマは全裸じゃないとダメじゃなかた?


37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 14:28:36
全裸のときもあったよ
トランクスのときもあったよ

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 14:33:40
Tバックはかなあかんときもあるよ

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 14:52:15
一般に計量のときは、全裸で四つん這いにさせられ肛門の中に
人差し指と中指の第一関節を挿入し異物が入ってないか検査をされます。
この時点で選手は快感の境地(いわゆるエクスタシー)に達します。
しかし選手は無反応であることが求められこれを守れないものには
後で厳しいお仕置きが待っています。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 14:53:40
ブラジャーつけて、いいですか

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 15:02:26
アマは全裸です。両手で隠します。
隠さなければ、ブラブラさせてんなって怒られます。
この前の大会のとき、トランクスのまま計量しようとした人が、
何してんだお前、失格にするぞって言われてました。
全裸って言ってもあまり恥ずかしくないですよ。
銭湯に行くようなもんです。

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 15:33:35
いやん、恥ずかしい〜

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 15:36:04
皮はちゃんと剥いておけよ!それがエチケットだ

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 16:34:19
体重が足りない場合はコンドームで。

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 19:59:09
なんで計量のとき全裸なん?契約リミットなら必要ないじゃん 計量時はまわりに人たくさんいるんかな?俺も興味深々

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 20:04:31
計量でオーバーしたからその場でウンコと小便垂れ流して
何とかパスしたことある

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 21:38:32
恥ずかしいなら、勃起させてコンドームを装着すると良い。
極薄のでも着けてれば全裸じゃないんだ。
ぐっと気が楽になるぜ。

48 :コンスタンチン君 ◆BBKINGwXWo :2005/04/07(木) 21:47:15
アマは全裸。
イジワルなおっさんが計量してるとき手でかくしたら「隠すな!」とどなる。
(°Д°)ハァ?

あとホモがまわりで(;´Д`)ハァハァ してる。

俺のティムポと奇麗な白いお尻をおかずに1回の計量で、10人には抜かれてる。

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 22:16:39
>>48
あんたもうプロだ!

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 22:25:16
自演

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 22:34:52
というか自慰

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 22:39:10
俺も計量係したい ボクサーのけつは筋肉質でしまっておいしそう 試合前で禁欲してるからみんなでシコッたらすぐいきそうだなぁしゃぶりてぇ

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 22:42:43
し、締まったけつ!
けつ!
うおおおおおお

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/08(金) 01:03:32
アマって何を指すの?街中にあるジムの人達?高校、大学のボク部は?

しかしホントにパンツまで脱ぐの?よくハズくねーなー。ボッキはウソっしょ?

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/08(金) 01:06:36
今思ったんだけど、ボクシングのトランクスの下ってサポータだかファウルカップだか付けるんしょ?
だったら着替えん時、どっちみちフルチンになんのか?

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/08(金) 01:18:34
>>54 アマはアマチュア選手だよ
プロはプロ選手


57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/08(金) 01:20:50
>>55
ファウルカップはパンツの上に付ける。
まぁ、中には直接付ける人もいるかもしれんが。。気持ち悪いだろ。

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/08(金) 02:05:10
>>54
アマレスも全裸だったな、今は知らんが。
昔、ちょんまげ議員がアメリカ留学中に全米選手権に勝って
世界を転戦したらしい。だもんで白いのから黒いのから
あらゆる全裸をみてきたそうな。んで、いちばん立派なイチモツを
持つ民族は白でも黒でもなく、中東イスラム圏だったと

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/08(金) 08:22:41
チンポにリングをつけて締め付けてその上にファールカップ直につけ後ろのゴム紐をけつの割れ目にくいこませるトランクスはいてスパーすると擦れて勃起

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/08(金) 10:27:29
ボクサーの体はスジ筋でかっこいい試合するときの殴り合いはほれぼれしてしまう同性として惚れた

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/08(金) 10:55:20
んふ

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/09(土) 09:46:01
>計量って全裸?

カオサイはね。

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/09(土) 13:11:18
>>62
アマの話だろ?
みんな裸だよ・・・

別にはずかしいなら
手で前隠しておけばいい。

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/09(土) 13:21:13
ちんこぼろ〜ん

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/09(土) 16:08:40
計量係は二人だよ。
選手手帳にチェック入れる人と体重をチェックする人。
まず、体温、脈拍、検眼などをする。最後に計量。
俺の地区では、計量は用具室なんだが、
壁一枚たてているだけで、ちょっとずれたら応援にきた
女の子とかに見られてしまう可能性がある。用具室の前に
みんな並び、そのときはパンツ一丁。壁で見えないとこまできたら
パンツを脱ぐ、片手でちんこを押さえ、もう片方で選手手帳を持つ。
手帳を渡し、自分の階級をいい秤に乗る。


66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/09(土) 17:40:32
全裸ってネタだよな?


トランクスも許されないのか?

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/09(土) 17:42:14
↑アマでは全裸じゃないとダメ
トランクスとか履いてると重りとか入れて不正するやつがいるから

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/09(土) 17:44:03
計量の前と異例ってちょっと大きくすればいいだろ。


69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/09(土) 17:57:48
重りを入れて不正しても、
メリットなんてないような気がするが。

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/09(土) 18:04:13
>>69
思いつきで理屈語って失敗した例だねw

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/09(土) 18:09:01
ちんこがたったらどうすんの?

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/09(土) 18:11:38
全裸でも肛門に重りを入れれば、バレない。

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/09(土) 19:18:05
>>69>>70
昔あったんだよ
馬鹿が

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/10(日) 20:08:20
わざわざ重い階級にあげるのか。

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/10(日) 20:28:17
>>74 まぁいろいろな事情があるんだよ

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/10(日) 22:12:58
女子ボクも全裸で計量?


男が全裸なんだから、女だけ着衣OKは差別だよな。

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/10(日) 22:18:02
女子アマボクシングの推進を応援したいのですがどうしたらよいですか?

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/10(日) 22:30:02
しょうがないですね。では私も計量係に
参加するという形で貢献しましょう。


79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/10(日) 22:32:44
ボクシングはこういう場合デブが出てくる可能性ゼロ。素晴らしいね。

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/11(月) 01:09:23
てか、高校・大学の部活の試合の時は?
それによって入るかどうか決める><

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/11(月) 10:55:34
>>76
しかし日本でボクシングやってるような女の容姿って・・・

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/11(月) 11:50:17
アマチュアはすべて全裸
高校、大学選手権はもちろん全裸。
別に恥ずかしくないって。全裸になるの30秒くらいだよ。
手で隠せばいいんだから。
だいたい、君ら毎日握ってんだろ、
なれてるだろよ。その要領さ


83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/11(月) 16:55:01
女子ボクサーは不細工が多いし筋肉質の身体みてもゲロ吐きそう 全裸は普通の女でたくさんだ

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/11(月) 17:05:16
>>82 包茎でもバレない?

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/11(月) 18:13:35
だからさぁ〜手でかくすんだっつーの

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/11(月) 22:03:20
アマって勃○させたまま計量するとか
カマチョ級の伝説の猛者っているんでつか

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/12(火) 09:57:50
アマデも勃起させたまま計量するらしいよ。
家の体重計で。

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/12(火) 23:50:30
ボクシングっていきがってる奴が多いのに、みんな手でチンポ隠すって笑える。
俺のよく行くスーパー銭湯、高校生や大学生のグループ、みんな普通にフルチンだよ。

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/12(火) 23:54:06
女から見ても、コソコソ隠してるのは情けないと思う。


90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/13(水) 00:40:50
>>89 淫乱が

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/13(水) 01:30:01
>>89
ネカマが

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/13(水) 08:12:38
89 マン〇人前で見せれるんかよ?

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/13(水) 08:19:38
つうか、公衆の前で全裸になることもある。

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 00:47:24
うちらは全員隠さない。普通に乗る。

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 19:47:58
ビルパン

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/04(水) 14:22:08
キャラ的にクールでボクシング強い俺が、フルチンになるのははずかしい。しかもちんこ小さいからなおさらはずかしいし。

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/04(水) 14:30:39
おい、待ってくれ。
計量はパンツ一枚で計るんだろ?
それでオーバーした奴が
パンツ脱いだりするんじゃないのか?

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/04(水) 19:45:28
だからそれはプロの話で、
このスレではアマチュアの話をしてるんだっての。
何回ループしてるんだ、この質問。

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/04(水) 19:49:13
減量が調整むずかしくて、ギリギリオーバーしてたから、恥を捨ててパンツ脱いだ
緊張してたから、肝っ玉知人じまってまいった


100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/04(水) 22:47:17
パンツ1枚のほうが恥ずかしいね。
とくにビキニやブリーフとか。

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 01:10:08
高校や大学の部活、全部の試合で計量全裸でやるってこと?

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 01:47:37
全裸くらい問題じゃねーよ。
公衆の面前で勃起させるのがつらいって話なんだよ。

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/06(金) 01:16:29
高校や大学の頃ってハズいじゃん。全裸なんてアリ?

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/06(金) 01:21:43
あまりの緊張の為に勃起…

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/06(金) 01:39:34
俺は女子練習生がいる前でもシャワーの後に全裸で測ってるよ。
わざと見せてやって興奮していると言う方が正しいが。

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/06(金) 01:47:46
1回全裸でやれば慣れるよw
でも体重計がフツーの身体測定のやつだろ?
本当にあってんのかよと思うよ。

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/06(金) 02:03:15
恥ずかしいとか言ってる奴は童貞だろ?

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/06(金) 02:32:27
中学生も全裸なんですか?

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/06(金) 02:39:24
中学は試合出れないだろ

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/06(金) 08:06:57
>>58
山本姉妹なんかも全裸軽量したんだろうかハアハア

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/06(金) 09:21:02
↑しかもドーピングの尿検査も ハアハア

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/06(金) 10:23:10
女子選手をドーピングの脅威から守って
あげる為には検査は必要です。

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/06(金) 11:55:40
浜口京子も吉田さおりも全裸計量?

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/06(金) 12:24:51
↑それは見たくないっす

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/06(金) 13:30:07
柔道はどうだろう?

横澤由貴なら見てみたい。

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 19:24:30
なんか異様な雰囲気だな。

それともボクシングやってる香具師はけっこう堂々として、気にしないのかな

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 20:16:00
計量時チンポ見られるのは平気だがケツ毛を後ろに並んでる対戦相手とかに見られんのが恥ずかしいわ

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 20:29:48
昔WBAジュニアバンタムタイトルマッチの計量シーンでカオサイがちんちん
をもろに全国ネットであらわにしてましたな。   くくく


119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 20:41:19
チンコ見られるのは慣れたからもー恥ずかしくないんだけど、四つん這いで尻穴検査されるのは何度ヤッても恥ずかしい…

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 17:57:49
全裸検査の時俺のチンコもまれた勃起した

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 22:51:23
全裸になるのが恥ずかしいなら
ボクシングをやる資格なし。
大学のボクシング部では練習前全裸で
体重を計る。
ウエイト制スポーツだから当然。
タイ式ボクシング(ムエタイ)の計量も全裸。
パンツをはいて計量をする方が非常識。

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 23:36:34
>>121
手とかで前は隠さないんすか?全員丸出し?慣れっすか?

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 00:35:07
白ブリーフ着用にすればいいのに

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 00:36:29
女子ボクシングの軽量って全裸?

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 01:00:53
>>123
それなら全裸の方がマシ。

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 20:34:00
股間部に葉を貼る

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 23:04:19
他の競技も全裸なのかな・・・

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 23:41:00
普通は手で隠すけどな。

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 08:53:17
俺のチンコ小さいから恥ずかしいよ

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 14:48:51
>>128-129
手で隠れない&邪魔になる位に
ドローンとグロテスクにぶら下がった
大きいサイズも恥ずかしい!悲
親指くらい小さくする方法はないのかな?鬱

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 22:19:15
俺の乳首すごくでかいしグローブが擦れるとすごく感じるし ボクシングの試合では裸になれないよ 乳首小さくする方法しらない?

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 02:40:40
亀田みたいなのがみんな手で隠すとは思えん。
フルチンっしょ!?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)