2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下っ端ボクサーがやっているアルバイト

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/03(日) 15:57:40
たとえば、ガソリンスタンド。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/03(日) 15:58:37
代表的なのは、やっぱり工場の夜勤かな?

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/03(日) 16:00:32
ラーメン屋

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/03(日) 16:00:42
プロレスショップいいよ。

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/03(日) 16:03:15
整体とラーメン屋が多い

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/03(日) 16:07:08
現場関係

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/03(日) 16:08:58
デスクワーカーはゼロ?
あれってスタミナが温存できるから練習に集中できるんだけどね。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/03(日) 16:12:50
>>7
音田

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/03(日) 16:13:56
町の整骨院に一人は絶対プロボクサーいる

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/03(日) 16:35:35
整骨院にはなんでボクサー多いの?資格とかいらんの?

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/03(日) 16:44:13
パチ屋普通におおいよ

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/03(日) 17:02:17
小松(笑)はティッシュ配り辞めたあと接骨院で働いてるんじゃなかったっけ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/03(日) 20:38:46
工場。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/03(日) 20:40:57
プロレスショップって答えがでてるじゃん



15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/03(日) 20:42:41
プロレスショップって何?プロレスのグッズ店の事?

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/03(日) 20:45:19
センタースポーツでバイト

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/03(日) 23:33:14
喫茶店もいるよ

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/04(月) 00:11:39
深夜(22〜6時)とかのバイトしてる選手とかいるよね?ってことはそれから走って寝るのは昼でしょ?んでジム行って…そんなんで生活リズム狂わない?試合に影響でないか?経験者の意見が聞きたい

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/04(月) 00:15:28
俺の知り合いの知り合いにホストの店長をやりながらA級まで
行った人がいたけど深夜2時まで仕事してその後店の女の子送って
深夜3時ごろ寝て昼間おきてそれから走って夕方ジム行ってその後仕事っていう
生活をしてた。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/04(月) 00:31:36
深夜バイトしてる(してた)有名選手っている?

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/04(月) 01:04:07
>>19
毎日酒飲んでA級までってネタだろ?
それとも店長は酒飲まないのか?

22 :19:2005/04/04(月) 01:07:31
>>21いやねたじゃない!
マジで!俺だってびっくりだよ。仕事でビールうまそうに飲んでるんだもん。
ランキングには入らなかったけどA級までいったのはマジ。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/04(月) 01:09:05
>ホストの店長をやりながら 店の女の子送って


24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/04(月) 01:11:54
>>23あっそこなぜか女の子もいたんだよ
なんかキャバクラと合体したようなとこだった

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/04(月) 01:12:26
歌舞伎町に昔ホストの新人王いたよね、ランキング入って確か日本か東洋のタイトルに挑戦したと思ったが誰か覚えてる?

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/04(月) 01:15:08
熟山?現役ホストじゃなくて元だけど。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/04(月) 01:16:09
ミノリ山は地方だろ

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/04(月) 01:55:35
土居はヒモ

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/04(月) 04:12:40
佐々木はキモ

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/04(月) 04:32:44
酒呑んじゃ駄目なん?

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/04(月) 14:36:34
普通は避ける罠
仕事の都合で呑む場合を除いて

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/04(月) 14:49:50
酒のむと次の日の練習キツすぎだし
明らかに体が鈍る

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/04(月) 14:51:35
メシ屋が多いんじゃ無いの?
まかないあるし

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/04(月) 16:25:03
殴られ屋

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/04(月) 16:40:27
整体にメシ屋がメジャー 意外にドカタが少なかったりする

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/04(月) 16:50:50
>>35
基本的に力が無いからね
それに変な筋肉が付きそうだし
要らない筋肉で体重増えましたじゃ意味ないし

そういえば墓石屋はどうなった?
新人王獲ったんだっけか?

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/04(月) 18:28:17
コンビニってのも結構いるね

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/05(火) 03:09:13
土居はホスト

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/05(火) 04:12:28
俺は何?

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/05(火) 06:53:11
酒は絶対体鈍るよね。畑山は試合一ヶ月前までは凄い飲むのは有名だけど

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/05(火) 08:27:46
39
お前はニートだ

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/05(火) 09:45:23
汲み取り屋

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/05(火) 10:10:44
>建設関係
筋トレやった翌日に同じ箇所を酷使して困っている人とかいるの?

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/09(土) 10:50:44
新聞配達 これを忘れてないか?

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/10(日) 08:48:28
パン屋でバイトしてます。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/10(日) 08:50:26
松屋でバイトしてます


47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/10(日) 09:41:54
SEと臨時プログラマーのアシスタント

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/10(日) 13:26:00
喧嘩代理人

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/10(日) 14:58:10
援助交際

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/11(月) 14:20:28
バイトやなくて普通に社会人やっとります。営業。

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 06:47:22
>>19
そんな不規則で不摂生な生活しててよく、A級までいけたな。
規則正しい生活してれば、ランキング入り出来たかも?
よく工場とか警備員とか夜勤がある仕事を進める人がいるけど、生活リズムが
狂って俺には無理だった。

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 21:13:20
新聞配達の住み込みバイトしながらボクシングしようと思ってるんだけど
多少給料安くなっても朝夕刊両方より朝刊のみ配達のほうがいいかな?

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 22:39:29
>>52
朝刊のみだと異常に安くない?
とても一ヶ月生活できる給料じゃないと思うんだけど。
あと、朝刊のみだと住込み不可の販売店もあるよ。

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 22:40:53
>>53
10万くらいは稼げるみたいです

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 22:57:06
食費、光熱費、通信費、ボクシング関連に必要な費用を合計すると
10万じゃ厳しくない?

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 23:18:07
まぁやってみるよ もしダメなら他のバイトもすれば良いわけだし。


てかバイトするの自体初めてだからチョー不安なんだよねw

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 23:25:48
バイト初めて???
高校生かな?

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 23:33:01
いや、高卒18歳ニートなりかけ無職
金使わないし時間なくなるしで今までバイトしなかった。
このままじゃマズいよな ってことで。

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 23:39:16
18かあ・・・オレより十歳も若いよ、良いなあ
仕事始めるとかえって生活にリズム付くから良いと思うと

頑張れよー

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 23:39:50
ニートボクサーって最悪やん

61 :59:2005/04/25(月) 23:40:16
ああ・・良いと思うよ、な。

何だよ、良いと思うとって・・・

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 23:41:07
働ク意思アレバニートチガウヨ

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 23:43:41
>>61
博多弁だろ

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 23:48:00
>>59
ありがとう 頑張ってみます  おまいも頑張れよー

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/26(火) 01:53:48
格闘技関連用品の販売店でバイトしてます。

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/26(火) 02:02:10
仕事があるのはいいことですよね。

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/26(火) 03:08:34
スポーツクラブのインストラクターです。
若い人より年輩の会員さんが多いから、全体的に雰囲気がまったりしてます。

汗臭い&血気盛んなジムとは大違いw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)