2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

試合やスパー中に頭の中で考える事

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 14:40:48
俺はケンシロウなんだ!強いんだ!
と思ってる。

2 :たけし ◆5m18GD4M5g :2005/03/27(日) 14:43:48
なんかメロディーが流れます

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 14:43:53
俺は相手の意図を常に考えている。

4 :ひろし ◆5m18GD4M5g :2005/03/27(日) 14:44:55
>>1 >>2
自演きもww
氏ねw

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 14:45:05
「こいつ、よェーー」

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 14:46:24
ハァァァァァ!フンヌゥゥゥ!

7 :飛鳥 ◆5m18GD4M5g :2005/03/27(日) 14:47:01
>>1>>2>>3
自演痛いな。
削除要請出しとけよ。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 14:58:06
えーなんでー?いいじゃんじゃん!教えてよー!

9 :5の対戦相手:2005/03/27(日) 15:02:48
「こいつ、よェーー」


10 :5の対戦相手:2005/03/27(日) 16:34:07
age

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 19:31:41
やべっ!しつけぇっWW

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 19:35:23
見せて貰おうか新しく来た練習生の実力とやらを!

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 21:09:04
12
本当はちょっといじめたいんでしょ?

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 22:18:26
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

15 :しそ:2005/04/04(月) 23:13:32
辛そうな顔してんじゃねーよ。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/04(月) 23:14:37
1は小松


17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/06(水) 03:56:38
なまいき野郎はスパーデイジメコロシテヤレ

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/06(水) 10:43:17
グローブ合わせるとき相手の腕見て「コイツ腕太てーよ!絶対パンチつえーよ〜凵v

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/06(水) 11:25:08
こいつ絶対俺より強いって思っちゃうw

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 00:57:44
試合中、応援団の中にメチャかわいい子がいて、その子をずーっとみてたらモロボディもらって
冷や汗かいたことがあるな。死ぬかと思った。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 01:14:43
もう無理だな

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 02:30:33
「やべえ、やっぱりおれにはボクシングなんて無理だったんだ。こいつこえーよ。
 はぁはぁ、疲れてきた。もう手をだすのはつらい。せめて倒されないように
 精一杯逃げ回ろう。」



だな

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 02:33:14
>>22
おまえにシンパシーを感じた

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 02:43:16
無理じゃないよ私が支えてあげる

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 02:44:51
起きてる?

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 02:53:30
なんだ?ネカマか?

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 02:57:17
女ですボクサー大好き

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 02:59:06
26はボクサーですか?私ボクサーのトランクス グローブ姿に萌え

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 03:07:03
相手選手の鼻血で互いに血まみれになってた時に、ロープ際でクリンチになって、客が目に入った。パンフレットで血が飛んでくるのを、嫌そうにガード。俺等そんなに汚い?ってヲモタ。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 03:10:29
男同士血と汗を飛び散らせて殴り合う姿は最高!特に額切って白いトランクス血で真っ赤に染まるのも最高

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 14:43:02
相手のパンチ重いなぁ…痛いなぁ…

ガード上がんねぇなぁ…

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 15:48:42
今日は寝不足だから足使ってごまかすか

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 15:57:34
会長がいてないと調子いんだよなぁ、、

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 16:29:06
俺は試合始まって30秒くらいで勝つか負けるか大体わかる。そしてそれが外れた
事はないね。 負けると思った時はとりあえず、倒されない程度に打ち合うフリして
ます。  だからダウンした事はないよ。 スパーでは無理するからたまに倒れる
けど。

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 20:04:50
ハアハア 苦しい ドスッ レバーが痛い もうリングに倒れてしまえば楽なのになあでも負けられねえよ

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 21:24:37
早く終わらないかナー
ゲッまだ1分しかたってないや
こいつパンチあるなぁ

37 :26:2005/04/07(木) 21:26:56
ボクサーやけど変な女がいるもんやね。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 21:28:57
まあ生活苦しいから支えてくれるなら大歓迎!

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 22:48:33
筋肉質な体にボクシングスタイルに萌え 汗ばんだ体革と血の匂い大好き マゾ女でした

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 23:47:28
>>24

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/08(金) 00:01:52
>>39
基地外で変態のネカマは氏ね。いや、死ね。マジ死ね。

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/08(金) 01:13:51
死なないよーハアハアボクサーの体大好き

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/08(金) 01:35:17
今のコンビネーションもろに決まったよ、みんなちゃんと見てるかな

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/11(月) 17:34:03
>>7
自演という根拠でもあるのか?


45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/11(月) 17:41:43
自演やってる方がおもしろいからだろうな。ありきたりではつまらんから。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/11(月) 19:47:47
くいこむマソコ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)