2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キック】ボクシング最強伝説【最弱】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 13:42:34
強いのはボクシングだ

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 13:42:56
2げと

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 13:45:40
良スレの予感

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 13:46:14
【ボクシング出身のMMAトップファイター一覧】
アントニオ・ロドリゴ・ノゲイラ(アマボク伯王者/PRIDEヘビー級王者)
セルゲイ・ハリトーノフ(アマボク五輪タジキスタン代表/PRIDEヘビー級GP3位)
ミルコ・クロコップ(アマボククロアチア代表/次期PRIDEヘビー級王者)
ジェンス・パルバー(プロボクシング6戦6勝6KO/UFCライト級王者)
ビクトー・ベイフォート(アマボク伯代表/UFCライトヘビー級王者、UFCヘビー級トーナメント3回制覇)
エバン・ターナー(プロボクシング5戦4勝1分/パンクラスネオブラッドトーナメント優勝、UFCミドル級王者)
ムリーロ・ブスタマンチ(3歳からボクシングを始める/UFCミドル級王者)
ポール・ブエンテロ(プロボクシング9戦9勝9KO/KOTCヘビー級王者)
ゲーリー・グッドリッジ(アマボクカナダ王者/IVCヘビー級王者)


5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 13:49:15
>>4
すげーな。
見事に聞いたことのない選手ばかりだw

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 13:49:30
やはりボクシングが最強だったな

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 13:50:39
KオタとPオタが来ないとこのスレは伸びないよ

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 13:51:17
奴らへタレだからなw

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 13:51:46
>>7
たしかにw

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 13:53:17
ボクサーがいずれ格闘技界のマットを制圧するだろう

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 13:56:49
ボクサーのバンナが柔道アジア王者に勝ちました!
ボクシング最強!

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 13:58:18
>>1
アフォかwボクチングなんて弱すぎて誰もやりたがらないだろw
強いヤツはみんなK-1・PRIDEに行ってるだろが。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 13:59:39
ボクサーのへなちょこパンチは総合では絶対通用しない。
昨日のバンナだって、ヒザでKOしたんだからな。
ミルコもハイキックがあるから活躍してるわけで。
ボクサーのしょぼいジャブなんて全く意味がない。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 14:00:52
ボクサーのイアンシャファーがシドニー五輪レスリング代表に勝ちました!
ボクシング最強!

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 14:00:56
>>4
みんなMMAで成功してる選手だな。
ボクチングなんてしょぼいスポーツに早々と見切りをつけて
真の世界最強を決めるMMAの世界に飛び込んだわけか。正解だ。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 14:01:54
挫折組だろ

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 14:03:27
プッ!噛みつき、目潰し、金的、不意打ちもないのに何の真の最強を決めるの?

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 14:03:50
ハリトーノフは北京五輪を目指してボクシング頑張ってるよ。
PRIDEはバイト。
生活費を稼がないとアマボクできないから。


19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 14:04:42
ぶっちゃけ、ボクサーはPRIDEじゃまったく通用しないでしょ。
K-1ではソコソコやれるかも知れないけど、PRIDEでは
全く何もできないと思う。
ヒョードル・ノゲイラとやらせるまでもなく、
かませ犬のかませ犬にしかなれないボクサー。これが現実。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 14:05:55
ボクチンゲはたった腕2本しか使えないのに、最強ですかw


21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 14:06:39
>>19
【ボクシング出身のMMAトップファイター一覧】
アントニオ・ロドリゴ・ノゲイラ(アマボク伯王者/PRIDEヘビー級王者)
セルゲイ・ハリトーノフ(アマボク五輪タジキスタン代表/PRIDEヘビー級GP3位)
ミルコ・クロコップ(アマボククロアチア代表/次期PRIDEヘビー級王者)
ジェンス・パルバー(プロボクシング6戦6勝6KO/UFCライト級王者)
ビクトー・ベイフォート(アマボク伯代表/UFCライトヘビー級王者、UFCヘビー級トーナメント3回制覇)
エバン・ターナー(プロボクシング5戦4勝1分/パンクラスネオブラッドトーナメント優勝、UFCミドル級王者)
ムリーロ・ブスタマンチ(3歳からボクシングを始める/UFCミドル級王者)
ポール・ブエンテロ(プロボクシング9戦9勝9KO/KOTCヘビー級王者)
ゲーリー・グッドリッジ(アマボクカナダ王者/IVCヘビー級王者)


22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 14:06:48
また今日も粘着が始まりそうだな。
こいつら脳味噌ないから成長しないしな。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 14:07:06
つまり天津飯最強、いやアシュラマンか。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 14:07:08
グッドリッジにボコボコにされるボクサーw
カラエフに圧殺され窒息死するボクサー最強ww

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 14:07:53
チャオズに赤ん坊扱いされるボクチンゲ際弱!

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 14:08:10
K1・プライドは日本の一イベント会社が主催している祭りなのに・・・
そこんとこ理解してる?格豚さんw

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 14:08:27
K1の奴らも総合の練習してるからそこそこやれる。ボクサーが総合の練習したら無敵になれる。何故ならミルコより身体能力高い奴がゴロゴロいるからだ。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 14:10:40
ミルコがボクシング出身?
バンナがボクシング出身?

ソース貼れよ
捏造ばかりするなよ糞チョンどもが

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 14:12:17
ボクシングこそ史上最強の格闘技

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 14:13:15
ボクサーのイワンシャファーがレスリング出身の宮田に勝ちますた。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 14:14:04
38 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2005/03/27(日) 08:48:59 ID:HHb31M0f
どちらかというと
Kオタ  単純馬鹿
Pオタ  最強厨
ボクヲタ すごい粘着気質
プヲタ  妄想癖あり



格板の某スレから
誰が見たってこいつの言ってる事は嘘八百のキチガイだって分かるよな
で、こいつは毎日ボク板にきて粘着しまくってるんだろ?
今もこのスレにいるんだろ?



これがK、格ヲタクオリティーだよ。

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 14:14:19
>>28
ていぞうなんてしてないよ

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 14:18:28
>>32
ていぞうwwwwwwwwwwwwwwwwww
どういうことですかwwwwwwwwwwwww
まさか、これが噂の真性さん?wwwwwwwwwww

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 14:19:15
ていぞうってww
漢字も読めないのかいwwww


35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 14:23:11
ボクサーのミルコが6月にPRIDEヘビー級王者になるよw

36 :&rlo; ◆t4MZtX1P6k :2005/03/27(日) 14:25:35
ボクヲタがソース貼れないならこっちが貼れば良し
俺はKヲタなのでK関係のソースのみ貼る

バンナ≠ボクシング出身ソース
http://page.freett.com/a9616112/issue1.htm
ミルコ≠ボクシング出身のソース
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Yurinoki/3574/dictionary/dictionary/dictionary_ma.html

そもそもチョウセンヒトモドキとまともに会話しようなんてのが間違い

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 14:26:56
>>36ブラクラ

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 14:30:19
雑魚ボクサーの天下り先がk1、PRIDEだよ

39 :&rlo; ◆t4MZtX1P6k :2005/03/27(日) 14:33:22
まあチョンボクヲタにいくら現実を突きつけても奴らの頭では到底理解できないだろう
だがそんなことは構わない
要はチョンボクヲタどもの捏造に騙されそうになっている人間に正しい知識を提供できればよいのだ
恐ろしいのはチョンオクヲタ自体ではなくチョンボクヲタの捏造が広まってしまうこと
それさえ防ぐことができれば、ニダニダ言って火病っている気色悪い生物は放置しておいてよい

40 :&rlo; ◆t4MZtX1P6k :2005/03/27(日) 14:34:08
うはwwww
ミスったw

恐ろしいのはチョンオクヲタ自体→恐ろしいのはチョンボクヲタ自体

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 14:36:47
雑魚K汚タていぞうすんな!

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 14:38:16
童貞自演乙


43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 14:39:12
捏造とか節操のない誇大発言とか
全てKヲタがずっと本当に酷くやってきた事だろ。
あらゆる意味でKヲタは最悪な事をしてきたのに
何を言っても説得力なんてねえんだよ。

まぁKヲタなど誰もまともに相手してないがな。

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 14:40:36
ボクシング最強を認められない香具師は素人。

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 14:40:47
>>43
P選手に関しても捏造してるよね?
それもKヲタの所為にするの?
Kヲタが先にやったからP関係の捏造もしてるの?

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 14:41:03
格板で相手にされてない。
知識も底が浅い。


47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 14:42:56
UFCヘビー級王者のなんとかスキーもボクシング出身
ボクシングだけでUFCを制覇した。
やはりボクシングは最強なのだ。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 14:43:33
Kヲタはチョンやキムチがらみがすきなんだな
まぁKヲタがチョンだからなw

49 :&rlo; ◆t4MZtX1P6k :2005/03/27(日) 14:46:22
チョンボクヲタ「ウリは悪くないニダ!先にやったのはKヲタニダ!Kヲタが全部悪いニダ!
         え、P関連の捏造に関してはどう説明するかって?し、知らないニダ!知らないニダ!
          ウリが言ってる事は正しいニダ!ソース?そんなの無くても本当ニダ!
         ウリが言ってるんだから間違いないニダ!黙るニダ!黙るニダ!」


そして火病へ移行

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 14:47:16
4回戦ボクサーのハントがK1優勝wwwwwwwwwwwwwwwwww

51 :&rlo; ◆t4MZtX1P6k :2005/03/27(日) 14:48:54
ハント
http://www.markhunt.co.nz/bio_jp.html

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 14:49:48
雑魚アマボクサーの天田がK1ジャパン優勝wqwwwwwwwwwww

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 14:50:44
本当にKヲタって気持ち悪いな。

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 14:50:51
チョンチョンKヲタ
チョンチョンチョンKヲタw

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 14:52:18
天田って対外人勝率5割未満のあの雑魚天田?

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 14:52:35
Pヲタにあれだけやられてもやり返さないのに
そのほんの少ししかされてないのにボク板で異常に粘着するKヲタの気持ち悪さ。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 14:53:58
>>49
それお前じゃん。
しかも典型的なKヲタの脳内。

頭おかしいよ、病院に逝くのを勧める。

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 14:54:16
雑魚ボクサーのミルコがPRIDE完全制覇wwwwwwwwwwwww

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 14:54:19



(笑)        (笑)                   (笑)(笑)
(笑)      (笑)                        (笑)
(笑)    (笑)                          (笑)
(笑)  (笑)                            (笑)
(笑)(笑)            (笑)(笑)(笑)(笑)       (笑)
(笑)  (笑)                            (笑)
(笑)    (笑)                          (笑)
(笑)      (笑)                        (笑)
(笑)        (笑)                   (笑)(笑)(笑)



60 :&rlo; ◆t4MZtX1P6k :2005/03/27(日) 14:55:39
俺は捏造しないよ〜
ちゃんとソースも貼ってる
つってもソースはハングル表記じゃないのでお前たちには読めないかもしれんがな

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 14:56:32
49 :‮ ◆t4MZtX1P6k :2005/03/27(日) 14:46:22
チョンボクヲタ「ウリは悪くないニダ!先にやったのはKヲタニダ!Kヲタが全部悪いニダ!
         え、P関連の捏造に関してはどう説明するかって?し、知らないニダ!知らないニダ!
          ウリが言ってる事は正しいニダ!ソース?そんなの無くても本当ニダ!
         ウリが言ってるんだから間違いないニダ!黙るニダ!黙るニダ!」


そして火病へ移行

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2005/03/27(日) 14:52:35
Pヲタにあれだけやられてもやり返さないのに
そのほんの少ししかされてないのにボク板で異常に粘着するKヲタの気持ち悪さ。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2005/03/27(日) 14:53:58
>>49
それお前じゃん。
しかも典型的なKヲタの脳内。

頭おかしいよ、病院に逝くのを勧める。

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 14:56:40
>>1
また立てたのか馬鹿野郎

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 14:57:57
昨日の超キモい粘着Kヲタ


325 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2005/03/26(土) 21:39:52
チンゲ号泣w
334 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2005/03/26(土) 21:43:13
チンゲカモーン!!!
337 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2005/03/26(土) 21:44:06
チンゲカモーン!!!
342 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2005/03/26(土) 21:46:38
チンゲカモーン!!!
346 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2005/03/26(土) 21:48:22
チンゲカモーン!!!
348 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2005/03/26(土) 21:49:24
チンゲあほ過ぎ
366 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2005/03/26(土) 22:00:53
チンゲクオリティ
372 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2005/03/26(土) 22:11:11
チンゲ轟沈
379 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2005/03/26(土) 22:25:27
チンゲ轟沈
398 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2005/03/26(土) 22:52:20
またチンゲが論破されますた
403 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2005/03/26(土) 22:58:11
と、チンゲは申しておりますが・・・
404 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2005/03/26(土) 23:01:14
チンゲクオリティ

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 14:58:22
そして火病へ、と言われた途端、思わず本当にファビョってしまうチンゲ

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 14:59:18
Kヲタのキモさだけはガチ

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 14:59:49
Kヲタマジで新で

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 15:00:16
ボクシング最強と綾瀬はるかタンの処女だけがガチ!

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 15:02:41
何?このスレKヲタがたてたの?成長したな〜

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 15:03:59
1998年12月、東京ドームで行われた「K-1GP'98決勝大会」。
K-1ファイターが乗るゴンドラのてすり、ラウンドガール、ロープ、
優勝ベルトまで学会の”三色旗”カラーであふれていた。

あふれてたんだって、さすがK−1(笑)
Kヲタもすきだからな層化Kヲタ(笑)



70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 15:05:05
煽り抜きでKヲタって抜群にキモイだろ。
デフォルトでキショいしキチガイで頭狂ってる。

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 15:06:28
オランダでは視聴率80%以上(笑)

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 15:07:05
ボクシングより強い格闘技ってあるの?

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 15:08:26
Kヲタは負け犬

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 15:08:53
昨日のサップのドルアーガパンチ凄かった
ボクシングでは見られないパンチだ

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 15:11:11
やっぱりKヲタはサップの虜w

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 15:22:39
サップ、試合がストップしたら
野獣になったwwww
遅いです・・・遅すぎるとです・・・


77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 17:29:00
>>74 >ドルアーガパンチ凄かった

Kヲタの低レベルが良く分かるコメントだなw



78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 17:54:50
ドルアーガパンチでKO勝ちできるボクサーっているの?

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 18:05:36
ボクシングってWBCとかありますよね?
どれくらい分けられてんでしょうか?

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 18:08:53
>>79
よっつ

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 18:14:27
>>79
WBA
WBC
IBM
WBO
WBB
WCW
WWE
IBA
IBO
WBF
ECW
TLC
YMO
WBU
WBQ
IBC


82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 18:21:19
IBMw

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 18:58:49
>>79
WBA・WBC・IBF・WBOの4団体がいわゆるメジャー団体、
他はどうでもいいので無視して結構


84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 20:38:09
ここにも統一発見

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/28(月) 15:02:06
キックボクサーは雑魚

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/28(月) 20:33:30
なんだ全然伸びてないじゃないか

87 :&rlo;弱最&rle;ボクチンゲ:2005/03/28(月) 20:51:14
>>86
ツチンゲが最近しおらしいからね

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 19:14:44
キックボクサーは確かに雑魚ですね

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 19:38:32
たこ八郎
具志堅
ガッツ
だんご屋
巨顔雅
赤井
薬師寺
竹原
鶴太郎
お笑いでもボクシング最強!!

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 19:52:38
鎖骨骨折後、ボルトで固定した画像
ttp://homepage2.nifty.com/~takashi~/sakusaku/org/Image.0_1.jpg

骨がくっついたらボルトをとるらしい。ボルトを抜いた後の穴は、自然治癒に任せるようだ。


91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 23:40:46
バンナがボタにKOされるくらいだからな

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/31(木) 02:10:49
ボクシングが最強なのは世界中で有名

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/31(木) 08:14:26
それが普通だからな

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/31(木) 14:01:44
>>89
笑わせるっていうか笑われてる感のが大きいな。

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/31(木) 20:14:31
マジレスすると、
キックボクシングの世界王者は障害者プロレス王者以下の価値

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 01:02:43
キック歳弱

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 23:16:45
キック世界戦はスポーツ新聞にも載らないのはなぜ?

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 16:51:40
雑魚だから

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 17:25:37
ボクシングが世界で一番弱いのはなぜ?

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 17:30:28
>>99
キックがぬけてますよ

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 00:58:48
ボンヤスキーがモーに負けそうだな

102 :のだめ:2005/04/21(木) 01:07:35
アイラヴ!ボクシングにゃん☆

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 02:16:27
俺キックやってるけどボクサーに負けたことないよ
ボクシングが強いと言われるのは競技人口が多いので強い奴が多いからだと思う
ボクシングとキックの選手、どちらが強い選手が「多い」かといったら間違いなくボクシング
だけど同じ人間がボクかキックやるんだったらキックやった方が強くなれると思う
まあボクシングもかなり強いけどね
だからボクサー>キックボクサー
ボクシング<キックボクシング

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 02:17:48
>>103
あなた、パンチつよいか?

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 02:23:37
>>104
パンチ力ですか?それともパンチ技術ですか

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 02:46:06
ボクサーに負けた事ないって、何で?

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 23:21:52
さっきPRIDE見てたけどレベル低すぎwwwwwwwwwwwwwwww



竹原なら簡単にシウバをKOできるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



ボクシング最強を再確認した!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 23:24:23
>>107
うぜーから帰れ格オタ

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 23:25:01
やっぱりボクシング最強だね。。

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 23:29:30
吉田に勝てるボクサーは沢山いそうw

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 23:31:10
いないいない

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 23:44:49
格闘技最強になるにはボクシングが必要。だけどボクシングだけでは最強にはなれない。

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 23:55:42
吉田弱すぎw
あんなに弱いのにメインイベント張れるレベル低すぎPRIDEw

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 01:24:26
総合で最強のボクサー、ビクトーがプライドの噛ませに負けた。
膝でぼこられて素人でも出来る簡単なフロントチョークでタップ!
とことんキックボクサーと相性悪いなボクサーって。

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 01:27:36
ボクサーよえええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 01:47:38
ビクトーがいつボクサーになったんだ?


117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 01:48:12
ビクトーはアマボクのブラジル代表です

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 01:59:20
アマかよ。
じゃあハリトーノフとかミルコもボクサーでいいよな?

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 02:00:09
ミルコはキックボクサーだけど
ハリトーノフはボクサーでいいんじゃない
タジキスタンの代表だったし

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 02:04:02
ビクトーは柔術家兼ボクサー。BTTに居たから勘違いされやすいが
ボクシング暦のが長い。まぁ今は糞弱いけど

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 02:10:16
アリスターなんてリデルのストレートで沈むレベル
ビクトーなんて明らかに峠を過ぎたからUFCが出した
どっちもどっちのPRIDEクヲリティ(笑)

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 02:20:03
こんな規模の小さなスレに何故かUFCオタ光臨。

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 02:20:40
うーん、ハリトーノフは総合で強いし、この前のPRIDEでもモロにボクシングして勝ってたけど、ハッキリ言ってボクシングのレベルは高くない。どっかのアマボク代表らしいけど。

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 02:24:36
ショーグンつええな。
ジャクソンのジャブがくるや否やクロスあわせに行くあたり反応もいい。

ジャクソンより一回りでかく見えたのでヘビー級逝っても強そうだね。
正直、シウバより強いんじゃねーの?
今日のシウバの出来があんまり良くなかったから相対的にそう見えるのかもだけど。

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 02:26:45
>>123
あんなもんだろ。ボクシングを神格化しすぎ。
一部の天才肌のボクサー以外は基本が出来てないと上位にいけない。
ハリトーノフはアマらしいいいフォームで綺麗にナックル返して打ってるだろ。
そこらの振り回すだけの馬鹿(グッドリッジとか)よりスタンドオンリーでもずっと強いと思う。

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 02:30:55
ハリトーノフはシドニーの銀メダルにRSCで勝った強豪アマボクサーだよ

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 02:34:59
グツドリッジもアマボクサー

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 02:37:07
ジャクソンてフィニッシュの攻撃(?)が効いたとかじゃなくて
アバラ怪我したんだろ?
それ以外あんまり効いてるように見えなかったけど

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 02:42:31
>>128
左ストレートににクロスを合わされてから動きが鈍った。
テンプルにヒットしてたし、アレが結構効いてたと思う。
アバラやったのはあの後ロープに詰まってから膝打たれてからだろう。

勝負を決めたのは膝だろうけど、きっかけを作ったのは
ショーグンの体格の大きさと、もともとある反応の良さによる、パンチの効果だろう。
ミドル級の中ではショーグンが一番でかいんじゃないか?
ホジェリオもでかそうだけど。ヘビー級が減量してくると強いなやっぱ。

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 02:57:22
ショーグンってサイボーグにボコボコにされたほどスタンド弱いのに
ジャクソンは序盤でアバラ折れてやる気なくなってたな


131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 03:36:01
うんこ

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 05:51:01
ハリトーノフがアマボクサーってデマまだ信じてる時代遅れがいるんだ

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 11:36:40
ハリトーノフ?
あんなカスがアマボクサーだろうがどーでもいいよww
4回戦以下のボクシングでプライド快進撃!!

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 11:43:20
グラウベにタコ殴りにされたアリスターに負けたビクトーwwwww

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 11:49:00
よく知らないけどビクトーってUFCの王者になったんだろ?
充分じゃんw

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 12:13:08
UFCはレベル低い
PRIDEの足元にも及ばない

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 03:16:59
そのビクトーに秒殺失神KOされたのが現PRIDEミドル級王者

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 16:11:30
どいつもこいつも選手にはそれぞれ絶頂期ってもんがあることを
あえて無視しやがって

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 17:37:34
キックボクサーはボクサーに勝てないね

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 17:46:06
PRIDEミドル級GP2005開幕戦 18.7%
K−1コリアGP   16.1%
ボクシングWBCスーパーフライ級タイトルマッチ 7.7%
ボクシングOPBFヘビー級タイトルマッチ 0.9%


141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/26(火) 22:03:01
>>140
必死だなw

142 :のだめ:2005/04/26(火) 22:10:26
プライド18%デスか?
そんなの虚しいだけなのデスけどねー!?三☆
Kヲタの2年前見るようだナ♪







143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/28(木) 23:31:39
53キロのボクサーの試合の視聴率を
ヘビー級世界選抜(12人位?)を動員しても
超えられないKー1とPRIDE

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 09:06:18
日本はアマが貧弱だから、プロの人気がないんだよな。
本来、アマボクシングっていうのは空手以上に気軽に出来るものなんだが、
日本では神話作りのために危険なイメージにし過ぎた。

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 02:36:32
キックボクサーって何でボクサーより弱いの?

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 00:39:52
また自分の土俵でボクサーに負けましたね。
しかもKー1二連覇王者が

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 11:38:37
キックボクサーはうんこ

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 11:51:04
143どういう事?
146何の話?

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/03(火) 21:28:12
キック最弱

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/03(火) 21:29:18
143は頭おかしいの?

151 :1:2005/05/03(火) 22:27:59
すいません、自己解決しました。

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/04(水) 00:40:19
雑魚ボクサーのモーがK1で
現役K1王者に勝ってしまってごめんなさい。

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/04(水) 08:07:47
キックボクチングw

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/04(水) 08:09:40
モー見たいな奴タフマンにはたくさんいるぞ。
そんなかで強いやつはボクシング界に引っ張られるが、モーは引っ張られる
レベルでもなかった

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 02:05:50
キックってレベル低いね。K1みておもった

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 06:51:51
ボタがバンナ、アーツにKO勝ち

モーがボンヤスキーにKO勝ち

天田がJAPAN優勝

ハントがGP優勝

ベルナルドがGP準優勝

雑魚ボクサーに制圧されたK1

10代のクリチコがISKA制覇
アマチュアボクサーに制圧されたISKA


157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 08:24:04
みんな一生懸命キックの練習をしたから強くなれたんだろ?
彼らが何故ボクシング・スタイルで戦い続けなかったのか?

それじゃあ勝てないからだ。



158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 20:48:45
>157
ボタもモーもボクシングスタイル。
見る目ないね。

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 22:58:25
Kヲタなんて、空手とキックとムエタイの蹴りの区別も、ボクシングとキックの区別も付かない連中だぞ。
全てレッテル、ブランドで区別する連中。

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 23:09:38
ミドルキック蹴りまくってたモーがボクシングスタイルかよw


161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 23:14:54
age

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/06(金) 00:06:45
>>160
↑この程度の見識しか無いのがKヲタ。

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/06(金) 00:28:27
>>162
K−1のKはキチガイの頭文字

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/06(金) 00:31:01
また自演か

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/06(金) 00:45:45
選手のレベルが近いのでK−1は見ていて面白いところがあります。たぶん、競技人口が少ないせいでしょう。

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/06(金) 11:59:31

ムエタイ(K1)とボクシングは別物!いい加減気づけ

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/06(金) 16:34:47
日本のキックボクサーと日本のボクサーがK1ルールでやってもボクサーが
勝ちそうだが
日本のボクサーと本場ムエタイ選手がやったらボクサー凹られる

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 01:43:43
戸田

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 08:45:19
ムエタイ最弱

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 08:56:03
>>167
日本人で佐藤に勝てるボクサーいるのか?
アイツ本場のタイ人より強いぞ

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 09:00:09
>>170
マジっすか

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 09:12:54
佐藤か・・・
彼は強いね
K-1ルールに慣れたらマサトじゃ歯が立たないんじゃなかろうか
タイ人(しかもルンピニのランカー)の脛をローで叩き折った日本人なんて未だ嘗て見たことが無いね

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 10:01:40
格闘家と芸術家と博士に対して基地外と言うのは 誉め言葉にもなる場合があります

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 18:14:29
>170
キックボクチング最弱の真実(保存用)

・ISKA世界王者のバンナがボタにKO負け!!

・WKA世界4階級王者の土屋が7戦全敗全KO負けの雑魚ボクサーに
1R失神KO負け!!

・ISKA世界王者のセフォーが6回戦ボクサーに1R44秒
パンチの連打を浴び場外失神KO負け!!

・K1ワールドグランプリ王者のハントが4回戦ボクサー相手に2戦全敗!!

・ISKA世界王者のホーストがアメフトの落ちこぼれに2度もKO負け!!

・ISKA世界王者のイグナショフが1勝5敗のウェルター級ボクサーに完封負け!!


キックボクチングの世界王者って激弱だなw
世界中で馬鹿にされてるわけだwwwwww

キックボクサーは
地位、名誉、収入、強さ
全てボクサーに完敗してるね!w
チックポクチングはボクシングで落ちこぼれた奴が仕方なくやるお遊戯だよ〜wwwwwwww
雑魚!雑魚!雑魚!雑魚!ww

女子プロレス以下wのキックボクチングをやってる輩は
ホームレス以下の地位ですよ〜wwwwww
生きる資格なし!

はい、終了〜w

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 17:22:06
金内豪って、キックで復帰してたんだね。
KO負けだったらしいが・・・。
どうせならボクシングで復帰してくれたら、よかったのになあ。
できない訳でもあるんかね。

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 00:22:51
あげ

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 07:02:37
おまえら戸田応援しろや!

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 07:13:24
>>174
キモスw

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 07:14:39
ボクシング最強

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 07:17:14
チンゲサイキョ!!!!!!!!!!!!!

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 19:31:16
>>170
マジレスするとキックで勝てる奴はいないだろうが、ボクシングや空手をベースにした選手なら勝てる

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 20:49:15
にわかは黙れ

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 21:27:24
貴様が黙れ

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 21:45:23
うるせえにわか

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 03:05:27
>>174
その捏造だらけのコピペ、そろそろパターン変えてほしいな。

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 13:51:45
>185すべて事実だろw

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 14:19:56
ハントって4回戦でキックボクサーに負けただけだろ

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 17:02:01
雑魚キックボクシング

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 04:04:24
ハント負かした相手はキックとボクシング兼業でやってる選手で
その後IBFの環太平洋王者になってたかな。

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 08:57:44
4回戦で1勝もできなかったコンショネ以下のハントがK1優勝w

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 14:50:06
>>190
別にボクサーには負けてねえよ

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 23:48:13
>191
ハントは4回戦ボクサーに負けたよw
再起戦もドロー。
つまり2戦0勝

コンショネは5戦1勝3敗1分

コンショネ>ハント

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 00:20:15
>>192
だからハントに勝った奴はキックボクサーなんだって
知らないの?
キックボクサーとキックボクサーがボクシングルールで試合しただけ

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 00:22:28
二人とも最低辺の四回戦ボクサーには変わりない

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 00:45:18
ボクシングはレベルが低すぎる。貧弱ダイエットボクササイズマラソン

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 00:51:36
ボクシング全日本王者の天田がハゲに惨敗
ボクシング弱いねw

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 00:55:27
Kの選手にはまともなアッパー打てる選手すらいない。

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 01:41:13
元の肩書きはあるけど、あれをボクサーに見えるのがw
ボブサップは野獣に見えるんだろな。

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 01:52:09
天田よりも弱いワルーエフがもうすぐボクシング世界チャンピオン(笑)
バンナにジャブ1発で失神させられたスケルトンがボクシング世界チャンピオン(笑)
ボクシング(笑)

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 03:04:41
K-1は在日です。

201 :K-1命:2005/06/16(木) 03:28:51
タイソンがKに参戦するそうですね。(ウルトラ、ヘビー超爆笑)最強ボクサーがハイで失神するの楽しみですね〜(スーパー超爆笑)バンナの強烈な左でよだれたれ流しになっちゃいそうですね。(超爆笑)

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 09:27:54
タイソン、足悪くて動けないのにK1なんて出たら、ローで足壊されて一生身体障害者になるぞ。
まあ、金のため、そしてボクサーの本能のため、戦わずにはいれないんだろうが・・・・

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 09:36:18
>>193
はあ?
そういう言いがかりの付け方はKヲタやキックヲタのが得意だろ。

アンディ・フグ・・・・・・K王者をデヴュー2戦目で倒すも、同じフルコンタクト空手のアメリカ王者パトリック・スミスに負ける。
             スミスは、空手家であったが、日本では知られていなかったため、空手がキックに負けたと宣伝された。
             まあ、空手家としてもキックボクサーとしても、アンディのが上ではあったんだが


黒澤浩樹・・・・・・・・・PRIDEにおいて、ジェラルド・ゴルドーの弟子の空手家と戦い、相手の投げでひざを負傷し敗北。
             ゴルドーがオランダ極真の重鎮の一人なのは有名だが、彼が総合用に調整した巨漢空手家が黒澤の相手であり、
             総合転向すぐの黒沢が勝つのは難しかった相手である。


204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 16:16:39
ボタがバンナ、アーツにKO勝ちでK1世界3位

モーがK1最強王者ボンヤスキーに完勝

天田がK1ジャパン優勝、世界ベスト16

ガオグライが日本人ボクサーに4連敗



205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 16:18:21
>>203
はぁ?
パトスミはテコンドーの選手だけど

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 16:19:08
キックボクシングで世界4階級制覇した
土屋ジョーが
6回戦ボクサー草壁と、8戦全敗全KO負けのボクサーに
1RKO負け

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 16:19:53
>>203
黒澤vsメインダートは有名なヤオ
だけど黒澤が負傷してブック通りにならなかった

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 11:02:34
>>205
ビデオのパッケージや格通を信じてんのかw
スミスは、空手の世界では、世界的に有名な男だよ。
非常にセンスのある男で、ボクシングのプロライセンスやテコンドーの初段段位も持ってたが、
なんと言っても、フルコンタクト空手の選手として有名だった。

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 11:04:42
>>208
二日前のにレスしてどーすんのw

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 03:25:53
今土屋ジョーってどこにいるの?

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)