2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スピードスター】八重樫東

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 10:15:16
公式HP?

ttp://junbiao.hp.infoseek.co.jp/yaegashi/


2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 10:23:29
デビュー戦はかなりの衝撃だった。キャリアのある相手に
あの勝利はインパクト大。アマ出身の低迷が続いているが
かなり期待できるかも。


3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 10:36:15
けどアマらしさが消えてたな…
プロ向きに変えてきたんやろうけどこれからどうなることやら。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 10:58:11
相澤国之よりは上に行きそう。


5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 11:00:17
何級で上狙うの?

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 11:11:50
昔いた八重樫剛とは何の関係もないの?


7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 11:19:07
凄いパンチが強くなってる。どんな練習してるのかな?

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 13:18:15
めずらしい名前(具志堅等)の奴が世界を取る傾向があるから
八重樫もなんか期待できそう

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 16:29:57
この人は本当に強い。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 16:59:49
八重樫の初戦の相手の戦績
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=122398


11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 17:01:40
私昨日の試合見に行きました。
ボクシング自体生で見たことがなくて、そこまで好きぢゃなかったケド、あきらくんの試合を見てすごい興奮し、かっこよかった。
1ラウンド1分20秒くらいのKO!
本当にすごかった!

12 :名無しさんは名無さん@腹の打て腹。:2005/03/27(日) 17:08:59
昨日の放送見て凄く強いと思ったんですが、
相手が弱かっただけでしょうか?

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 17:09:46
18戦ぐらい試合してKO負けがない相手に失神させたんだから期待できそう

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 17:54:28
>>10
boxrecは正確じゃないから。
実際は8勝8敗。


15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 17:59:21
昨日のはまじで衝撃だった。
なんだあのパンチの効かせ方は・・・
八重樫ってアマでそんな有名だったの?
ごめん、ぜんっぜん知らなかった。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 18:20:38
華がある・・・

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 19:25:15
アマでも強かったよ。
国体のとき一回しかみたことないが
こいつはプロ向きだと思った。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 19:27:53
プロ向きだったからアマでは勝ってる試合もかなり負けにされてたからこれから楽しみ

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 19:32:12
新井田とどっちが強いのかな?

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 19:34:47
小熊坂と今やったらどうなるかな?
乱戦に巻き込まれてしまう可能性もあるが、スピードで
圧倒してしまう姿も十分イメージできる。


21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 19:37:28
ディフェンスはどうなの?
昨日のはわざわざ避ける必要すらないって感じで
やってたから判断できない。アマ時代から知ってる人教えて。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 19:45:16
八重樫の一番武器はディフエンスです

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 20:16:17
期待できそう。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 20:23:06
粟生戦がみたい

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 20:24:50
??何階級違うんだよ。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 20:26:45
東と書いてアキラ

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 20:33:42
以前、大橋会長からアマの選手のスカウトに成功したことを聞きました。凄く興奮気味に語られているのを見て、どんな選手かと思って会場にいったら、本当にスゴイ選手でした。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 20:35:58
大橋さんはやり手だなあ。
選手時代から個性的で目だってたけど。
ナチュラルな変わりもの度じゃ実はガッツ以上具志堅並。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 21:05:41
アマ時代から連打の回転は凄かったけどフックがオープン気味だったので
プロはどうかと思っていたが・・・スゴ過ぎ!

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 21:21:08
親父さん一瞬志村けんかとおもた

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 21:25:19
あの相手平気なのかな? 目開いて気絶してた

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 22:39:54
元国体王者の八重樫、デビュー戦
http://www.boxing.jp/cgi/siai_kekka/siai_kekka.cgi?mode=view&no=223

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/28(月) 00:10:45
何級の選手ですか?

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/28(月) 00:20:17
最近は大したことない雑魚のクセにHPやるボクサー多すぎwwwwwwwwwwwwwwww

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/28(月) 00:44:41
どれくらいが雑魚かな?

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/28(月) 03:03:07
負けた相手の選手元日本ランカーだってさ

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/28(月) 05:15:50
ひとついえることは、大橋ジムはいまノっていて
楽しそうだって事だ。近所だし、見学してみようかな。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/28(月) 19:44:01
帝拳に入らなかったのは賢明。


39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/28(月) 23:20:21
次はいつ試合だ?

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/28(月) 23:24:12
>>39
5/18後楽園ホールらしい。スカイAでもいいからTV中継して欲しいね。



41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/28(月) 23:24:18
>>39
後楽園ホールで5月18日

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 01:02:28
早く見てみたい

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 01:05:12
階級的にすぐ世界行きそうだな

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 01:14:50
しっかしアマ王者が強いのは知ってたけど(俺も元アマ)
ここまで最初から魅せてくれるのも珍しい。
実力ほどのインパクト与えてないからね、アマエリートって。
いや、アマ王者は大体プロ王者よか強いのは知ってるけどね。
でもなぜかプロじゃいまいちが多いなか、こりゃいいや。

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 01:20:57
すぐにでも日本タイトル戦やってほしい

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 01:21:41
>いや、アマ王者は大体プロ王者よか強いのは知ってるけどね。

一概には言えんだろ。平田や内山なんかはその通りだと思うけど。

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 01:23:22
>>46
だから「大体」

48 :名無しさん:2005/03/29(火) 01:23:22
小松は?

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 01:24:00
本田(日大)>小松

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 05:18:26
新井田の強い時みたいだった、まあ相手が相手だけど、新井田も相手が弱いとメチャメチャ強く見えるからな

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 05:55:05
俺も相手が弱いとめちゃくちゃ強い

52 :名無しさんは名無さん@腹の打て腹。:2005/03/29(火) 13:39:40
大橋会長が「コイツを世界王者にするのは僕の使命」
みたいなこと言ってたけど、テレビ用のコメントだよね?

ホントに世界獲れるかな?

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 15:24:05
世界はわからないけど日本や東洋は獲るな。
世界挑戦する高山や元東洋王者の中島とかより強いでしょ。

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 15:49:05
あと一年で新井田より強くなると思います

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 15:53:46
八重樫、相澤、松橋、内山・・・
拓殖大ってみんなパンチあって、恐ろしい選手ばっかりだw
リーグ戦じゃ全然らしいのに何でだろう??

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 16:11:52
八重樫はリーグ戦全勝

57 :名無しさんは名無さん@腹の打て腹。:2005/03/29(火) 17:25:19
八重樫のパワーより、スピードに目がいった俺はセンスなしか?

こないだの試合は、佐竹vsレイナ戦を見た時並に興奮したよぉ。

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 17:29:41
ストレート磨けばユーリになれるって錯覚するくらいスピードもあったと思う。

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 17:32:03

八重樫と川嶋ってお互いにスパー相手にも恵まれたな。

60 :名無しさんは名無さん@腹の打て腹。:2005/03/29(火) 17:33:49
>>58
そんなこと言うなよ

ホントに期待しちゃうじゃないか。

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 18:17:10
>>57
いや、この人の魅力はパワーよりスピードでしょう。
スピードとキレで倒すタイプじゃないかな。これで大橋会長の下、
カウンターをもっと磨いたら凄いことになるのではと思わせる素材。


62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 18:51:13
目が細すぎね
ちょっとパンチ喰っただけで腫れて視界が悪くなってしまいそう

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 22:58:29
1階級上げてフライ級戦線に加わってほしい

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 00:11:32
>>56
四年の時だけね。五十嵐や木村と当たらなかったから
けどあの時の八重樫なら二人にも勝てたかも

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 00:46:29
新井田に勝てるかな?

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 00:48:29
>>65
経験積んだら勝てそう。

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 02:05:50
おまいら気が早過ぎ。まだプロデビューしたばっかw

でも、それぐらい期待が沸くよな。

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 02:50:50
元WBA世界フライ級チャンピオンレパード玉熊の日本チャンピオントロフィー
がオークションで最低落札価格15万円で出品されております。超レアものですよ。
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r10606412


69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 10:10:22
いらねーw

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 13:18:14
テレビでデビュー戦見ましたけど、良さそうな選手ですね。


71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 13:31:29
ありがとう御座います

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 15:45:29
ここまで絶賛されるのは凄いな。粟生ですら批判的な意見も多いのに

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 16:10:43
試合見てないからわかんないけど、そんなにいいの??期待できる??

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 17:19:39
>>73
対して思ってもいないくせに・・
普通に見てて、強かったら、まるで前から応援してたみたいに
ファンになればいいじゃん!

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 17:42:23
とりあえず日本ランク入って林田あたりとやってほしい。
Lフライは層も薄いしすぐランカーになるでしょ。
日本王者にはすぐなれそう。

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 17:50:24
八重樫には重大な欠点が三つある。

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 17:56:04
顔が悪い 目が細い後なんだ?

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 17:59:43
頭が無い

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 18:02:01
>>73
相手が弱いって事を差っぴいても、デビュー戦の相手としては
十分レベル高いし、パワースピード十分。自分は結構
本気になっちゃってます。今は穴探しじゃなくて、大きく伸びて欲しいと
願うばかり。そういう声は割と多いように感じます。まず穴を探したがる
2ちゃんねらーにそういう気持ちにさせる選手は貴重でしょう。

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 18:10:19
何が言いたいのか伝わらない!


81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 19:26:47
タイのノーランカーだと、弱い相手なら強くも見えるさ、となるが、
今回のデビュー戦の相手は成績こそ良くない(8勝8敗1分)ものの、
KO負けはおろかダウンもしていない選手だったらしい。
それを初回に失神させてしまうんだからインパクト大。次戦が楽しみだ。


82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 19:52:45
国内ライトフライでこいつに勝てるやつなんてそういないでしょ
さっさとフライにあげれ

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 20:00:01
そして亀田とやれと

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 20:09:18
Lフライに落とせるのならLフライのほうがいいかと。

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 20:43:09
デビュー戦って48kg契約ウェイトって言ってなかった?
だとしたら、ミニマム・・・。


86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 20:51:43
チビマムかよ もうチビマム世界チャンプいらんからやめてくれー


87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 21:18:07
減量なしのミニマムだよ

88 :名無しさんは名無さん@腹の打て腹。:2005/03/30(水) 21:33:31
Lフライで世界獲ってから、フライに上げれ

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 21:47:43
ミニマムで気絶するほどのパンチだからねぇ。期待しちゃうよ

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 22:01:36
44 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 New! 2005/03/29(火) 01:14:50
しっかしアマ王者が強いのは知ってたけど(俺も元アマ)
ここまで最初から魅せてくれるのも珍しい。
実力ほどのインパクト与えてないからね、アマエリートって。
いや、アマ王者は大体プロ王者よか強いのは知ってるけどね。
でもなぜかプロじゃいまいちが多いなか、こりゃいいや。

<(俺も元アマ)

<いや、アマ王者は大体プロ王者よか強いのは知ってるけどね。

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 22:17:39
ほとんど最近の世界チャンピオンはアマ出身だけどね

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/31(木) 02:55:38
アマ王者がプロ王者より強いかどうかはわからないけど、
価値としては五輪金メダル>4団体のベルトだと思うよ。

今やプロは団体も多いし階級も多いからね。

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/31(木) 03:00:15
金田淳一郎、賀陽なんとか、半田友章って選手が、八重樫選手のアマ時代の同期で、3人は日本ランカーになってるから、
彼もすぐランカーになれるでしょう。

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/31(木) 16:47:22
減量きつくなるから、大変でしょう

95 :名無しさんは名無さん@腹の打て腹。:皇紀2665/04/01(金) 08:52:25
しかし、こないだの一試合見ただけで、この反応
みんな八重樫の才能を認めたってことか?

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:皇紀2665/04/01(金) 09:41:22
日本人は対戦する根性ある人いないだろうね

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:皇紀2665/04/01(金) 10:46:35
>>95 認めたわけじゃなく、面白そうだからでしょ

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:皇紀2665/04/01(金) 15:55:55
半田とは同期じゃないだろ

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:皇紀2665/04/01(金) 23:13:45
ナイナイ

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 11:57:20
八重樫って岩手に一杯いるな?

101 :名無しさんは名無さん@腹の打て腹。:2005/04/02(土) 14:15:18
佐竹のようなカウンターを、見に付けて欲しい。

せめて佐竹くらいの顔があれば、
人気でるかもしれんのに…。

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 15:00:12
顔があってもチビだしねえ 小松もあんないい顔なのに・・

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 21:12:58
身長があれば何とかなると思ってる原始人が
いまだにいるとは。

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/03(日) 02:36:18
同じ岩手人だし応援しよっと!

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/03(日) 07:09:04
友重は?

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/03(日) 07:14:29
幸雄は?

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/03(日) 07:35:40
こうおなんてしらない

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/10(日) 18:36:57
次も日本人相手だろうか?


109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 21:00:30
ここの土田って選手も強いよね。 左が

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 04:45:43
次戦まだー

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 12:15:18
岩手にはまだまだプロ向きのヤツいますよ。

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 18:56:56
昨日、テレ東で、川嶋キャンプ情報をやってたが、
八重樫も同行してるみたいだね。チラっと映ってた。

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 00:34:38
八重樫、次はタイ人とやるのね。見に行くの止めた。

114 :名無しさんは名無さん@腹の打て腹。:2005/04/23(土) 21:58:45
ドリームジムの宮下もLフライ級だよね?
しかも、宮下は、三浦会長から才能見込まれ、
デビュー前からトラッシュとスパーしていたらしい。

そのうち八重樫の前に立ちはだかるかも


115 :大学生:2005/04/25(月) 10:44:29
自分は八重樫さんと入れ違いで高校に入ったんですけど、デビュー戦見にいってないのでテレビでもいいのでデビュー戦も次の試合も見たいです!!応援してくださいね

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 14:16:16
江南義塾出身の平井はプロ行かないのかな?

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 15:14:32
行かない

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/03(火) 12:17:43
平井って強いの?

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/06(金) 22:13:17
清水遊VS橋本祥太早く見たい

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 20:10:33
清水遊はレスリング東北3位

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 20:11:12
>>118平井は紫波出身

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 20:12:23
いみわからん   121

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 21:01:48
紫波ってのは平井の出身中学ね。一中か二中か三中かは忘れた。んでもって江南義塾高の先輩後輩なはずだ、八重樫と平井は。ま、このスレで平井は関係ないがな。

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/09(月) 09:33:27
八重樫さんは黒沢尻工業だし。

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/09(月) 10:37:30
そうとも言いましたね

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/09(月) 18:23:47
で ドコ大だっけ?

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 23:59:47
農大

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 00:44:27
早大

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 01:13:10
睾丸

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 02:08:52
ドリームは宮下のほかに、武市っていうツワモノもいるぞ!
一年前だけどスパーで宮下といい勝負してたよ。
武市3戦3勝2KO
宮下3戦全KO勝ち

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/13(金) 16:19:10
次の相手はタイ9位らしい。

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/13(金) 22:38:09
130 つかドリームジムの事擁護というかもち上げる奴、おまいはだれだ!!!!

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 22:36:53
2連続1ラウンドKOあげ

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 22:47:17
TV放送はないの?


135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 22:58:36
ないかも

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 23:09:02
テレ東でやるか否か

137 :パピ:2005/05/18(水) 23:50:34
この人ってすごいの?

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 00:52:40
テレ東のスポーツニュースでちょいやってたな。
川嶋から7戦(最短記録)で世界獲れってハッパかけられてた。

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 02:34:37
この人本当に強いぞ

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 01:37:29
1回しか見たこと無いけど、
顔つきはまったく普通だが、スピード、コンビネーションが現時点で長谷川並みじゃね?

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 05:14:42
打ち方が変わったけどこんなにパンチが強くなるの?

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 11:04:35
コイツ6戦で世界獲るよ

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 17:31:59
八重樫ときて、東(あきら)だからね!やってくれそうな期待感がある。
これで名前が浩とか淳とかだったらダメだった。

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 18:17:01
歴代の世界チャンピオンて珍しい名前の人が多いからねぇ

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 18:19:36
高山とやっても中盤あたりにKO出来るんじゃねぇの?

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 19:22:23
華はないね顔に

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 17:08:50
アキラで思い出したけどMGジムの若林陽は引退したんですか?

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 03:49:59
知らん。「輝け日本の星」で優勝した若林だろ。
平間のほうがセンスあったな。実際一番成長してるし。


てかスレ違い

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 00:30:55
八重樫と金田どっちがつおいかなぁ?

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 00:39:12
金田弱いです

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 05:39:10
八重樫東は最近の中では最高にいい選手

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 09:44:13
機は既に熟した
マジで6戦で世界獲れるぞ八重樫
本物だよ本物

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 10:52:48
無茶言うな

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 00:04:59
増田となら今やっても勝てそうだな。

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 00:26:15
小熊坂 金田 山口 新田高山より増田のが強いよ

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 00:30:20
新田って誰だよ。
それに増田は山口に負けてるんだけど。

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 00:32:57
あおうと野試合を見たい。

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 00:34:39
それは物凄い体格差のある試合ですね

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 00:41:38
それでもいいから見たい

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 00:43:09
バカ?

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 13:00:44
ヤエガシヒガシ

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 15:53:53
ガシガシ

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 16:24:19
ガッシー・ナザロフ

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 00:51:21
東北から世界へ、ボクシング・ミニマム級のホープ八重樫東
http://www.sanspo.com/tohoku/top/th200505/th2005060104.html

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 01:04:47
159センチってwwwwwwwwwドチビじゃんwwwwwwwww

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 13:31:46
ミスター八重樫

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 15:37:03
やっえがし!やっえがし!

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 20:56:53
日本ランカーはみんなやりたがらないな

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 21:43:17
高山対八重樫なら5戦目でも勝てるよ>>八重樫

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 21:43:35
高山対八重樫なら5戦目でも勝てるよ>>八重樫

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 00:07:50
ボクシングってそんなに甘くはないよ。

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 05:44:01
>>171
お前が言うなw

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 14:03:15
岩手のアマチュアにはプロ向きのヤツけっこういるよ。

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 10:26:49
確かに岩手って強い選手が多いような・・気のせい?

この選手は見たことないけど早く見たい。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)