2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジムに望むこと

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 04:43:19
・定期的に研修会を催したりして、指導者に正しいコーチング技術を学ばせて欲しい。
・選手や練習生が集まって練習法や技術等について話し合う場を設けて欲しい。
・有料で試合ビデオのレンタルをして欲しい

2 :ハウス ウンコの力 ◆UNCO5ezEeE :2005/03/27(日) 05:03:36
・2げとずざして欲しい

3 :しっこちゃん ◆QpZfBWye0g :2005/03/27(日) 05:39:30
うんこちゃんと話しあいたい

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/28(月) 01:50:12
よっぽど悪い環境のジムに行ってるんだなお前、正しい指導できない時点
でそのジム終わってるし、話し合う場なんか自分らで集合かけたらいいじゃん。
ビデオのレンタルなんか普通にただで貸してくれる・・・・。
ジム変えたほうがいいんじゃない。

5 :ハウス ウンコの力 ◆UNCO5ezEeE :2005/03/28(月) 02:16:58
むしろ・・・5!がいいんじゃない。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 01:21:35
計量後の飯代、会長やスタッフの分をオレ持ちにしないでほすぃ。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 01:25:27
招待券をボクらに定価で売らないで下さい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)