2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

wバイソンvsリアルボクサーw

1 :ベガ:2005/03/22(火) 01:52:15
実際バイソンがいたら圧倒的なスピード(ダッシュストレート)
と破壊的なパワー(ターンパンチ)でリアルボクサーなんか
よせつけないと思うんだが、こいつならバイソンに勝てると
思う選手がいたら遠慮なく書き込んでくれ。
ただし、波動拳は反則だ!!


2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/22(火) 01:53:29
>>1
氏ね

3 :ベガ:2005/03/22(火) 01:58:09
>>2シャドルーで働かないか?安心しろ、バイソン
には会わせてやる。奴のサインが目当てなんだろ?

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/22(火) 02:09:13
ジュリアンジャクソン

5 :ベガ:2005/03/22(火) 02:15:40
>>4理由を述べろ。返答次第で、貴様をサイコクラッシャーの刑
に処するか決めねばならんwww

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/22(火) 02:17:56
ゲーム脳で脳が変形してるな

7 :サガット:2005/03/22(火) 03:10:05
>>6糞ワロた。お前の言うとおり最近あいつおかしいんだよ。それにしても
お前のギャグセンス、気に入ったwシャドルーに入れとは言わん。
俺の弟子にしてやる。貴様にタイガーショットを伝授してやる。喜べ、
これを会得すればバイソンはおろか、ロシアの赤きサイクロンでさえ
貴様の敵ではなくなる。なぁに、一週間もあれば放てるようにはなる。
貴様には格闘センスがある。俺の目に狂いはない。何?、片目がない
だと!小さいことにこだわるな!!大きくなれないぞ!!
最後に忠告しといてやる。ジャパニーズレスラーにその技は多様するな。
奴には百貫落としがある。


8 :世界の天才:2005/03/23(水) 00:38:18
ティン!!

9 :ベガ:2005/03/23(水) 00:49:45
>>8この板を煽るとは、貴様、よほど死にたいようだな。
だが俺も鬼ではない。シャドルーに忠誠を誓うなら命だけは
助けてやる。断れば・・・・・・・ヘッドプレスだ!!

10 :世界の天才:2005/03/23(水) 01:50:27
そんなこと言われても………………ティン!!

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/23(水) 03:25:12
シャドルーに入れてください。ガイルとナッシュが生意気なんです。

12 :ベガ:2005/03/23(水) 04:56:12
>>10もう一度聞く。シャドルーに忠誠を誓え、さもなくばお前
は墓場行きだ。

13 :ベガ:2005/03/23(水) 05:04:33
>>12ふん、どうやら貴様がこの中で一番利口のようだな。
いい心がけだ。この私に従わぬ愚か者は理由のいかんに問わず処分する。
何時ぞやの軍人のようにな!


14 :世界の天才:2005/03/24(木) 00:54:32
このスレ全くのびないので………………ティン!

15 :ベガ:2005/03/24(木) 01:18:31
>>14ぬぅ、貴様の正確なその分析力・・・惜しい、捨て置くのは
実に惜しい。今の職の倍の金を出す。シャドルーの研究部署で
その力を存分にふるえ!ふふふ・・・ついに完成するぞ、究極生命体
ブランカが!!

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/24(木) 01:19:58
ストIIネタなんか誰も飛びつかないよ。
ボク板だけにストップひばりくんでお願い

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/24(木) 01:22:20
M・バイソンスレが地味に伸びてるから受けると思ったんじゃないの。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/24(木) 01:42:25
ハメッドのカウンターがうまい具合に決まれば…

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/24(木) 01:45:45
全弾マトリックス避けのハメド。ターンパンチエビゾリよけと
同時にちょっこりアッパー。奇妙な踊りを踊るハメドの背中を
押すレフェリー。スタンディングオベーションの観客。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/24(木) 01:50:23
百烈張り手さえしてれば無問題。連射記アレは強パンチ百烈張り手つかえばレベル最強でもパーフェクト勝ち

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/24(木) 02:13:49
ゲームのとこで話してね

22 :ベガ:2005/03/24(木) 02:41:37
>>20ふん、まさかバイソンごときを攻略して勝った気になっている
とはな・・・それではこの私には遠く及ばんぞ。私には完全無欠の
ヘッドプレスがあるwww

23 :ベガ:2005/03/24(木) 02:49:59
>>19くだらん、どうやら貴様らバイソンを完全に舐めきっている
ようだな、甘い。奴の拳は音速をも超える・・・もはや避ける
どころか感じることすらもできんwww

24 :ベガ:2005/03/24(木) 02:54:09
>>16なんとでも言うがいい、いずれ貴様も思い知るwww
サイヤ人をも超越したサイコパワーの力お!!

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/24(木) 10:14:18
バイソンてなんで勝ったあと服破くの?


26 :ベガ:2005/03/24(木) 20:25:46
>>25この私もその件についてはよく理解できん。おそらく奴なりのファン
に対するリップサービスなのか、対戦者に対する力の誇示なのか・・・
まぁ強ければいい、衣装代ぐらい安いものだ、大した問題ではない。
貴様、シャドルーの研究員にならんか?探求心のあるものは大いに歓迎だ。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/24(木) 20:33:29
よわ

28 :ベガ:2005/03/24(木) 20:37:13
自殺します

29 :サガット:2005/03/24(木) 20:45:25
>>28は偽者だ。ベガを葬るのはこの俺だ!

30 :サガット:2005/03/25(金) 01:11:04
自殺します

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 01:26:12
基地外やんw

32 :48歳係長補佐 ◆MANKOXjcTQ :2005/03/27(日) 03:18:46
海外版でバルログになってる罠

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/04(月) 17:59:04
かみなりおじさん

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/04(月) 23:03:01
あげ

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 02:27:58
age

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 02:29:17
age

37 :ageるな。:2005/04/17(日) 04:15:33
↑↑
とりあえずおまいら全員
病 院 逝 っ て こ い

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 19:05:56
リディック・ボウ最強!

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 18:10:13
天田サイキョ

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 16:15:44
あげ

41 :サガット:2005/05/12(木) 23:05:00
このスカトロマニアどもが!!


42 :アドン:2005/05/14(土) 17:07:37
>>7
元・愛弟子の俺が忠告しといてやるが、お前にムエタイを習ったからって全員がタイガーショットが出来る訳では無い!
俺はそんな技は全く出来ないが、俺の蹴りはお前の同じ技の数倍も強い!!
>>29-30
ん、どうした!?
実はお前は「シャドルーの幹部」じゃなくて「シャドルーの実験体」だったんじゃないのか!?

とりあえず、お前はバーディーと一緒にいじけてろ!

43 :べジータ ◆OkhT76nerU :2005/05/14(土) 17:33:49
ストUのカセットぶっ壊せばいいのではないか?

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 17:36:03
>ターンパンチ

これリアルで使ったら反則になるんじゃなかったっけ?

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 21:11:33
>>13がスルーされてる所がワラケル
ただ相手にされてないだけか、全部自演なのか

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)