2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マーサーさんなめんな

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/21(月) 19:33:50
ミスター漢立ち。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/21(月) 19:35:22
マーサーこそ、K-1なめんな。
イロモノばっかり出ているが、こいつは最低。
ファイトマネー全額返せ。

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/21(月) 19:35:27
マーサーがハイキックを食らったよう
(まーさーがはいきっくをくらったよう) 

レイ”マーシレス”マーサーがボンヤスキーのハイキックを受けたときのように、
突然のことに驚いて目を白黒させる様子が転じて、
呆気(あっけ)に取られた表情。もしくはその様子。

類:●鳩が豆鉄砲を食らったよう


4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/21(月) 19:36:29
格板のマーサーファンスレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1111232530/

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/21(月) 19:38:02
マーサーこそ、K-1と視聴者なめんな。
ちぇほんまん、わかしょうよう以上に、こいつは最低。
ファイトマネーとK-1ファンの大切な時間を返せ。


6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/21(月) 19:39:30
ボクシングの恥晒し。


7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/21(月) 19:40:02
こいつ雑魚すぎだろw
曙とやっても秒殺負けだろw


8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/21(月) 19:41:28
K-1ファンの大切な時間ってw
あんなもの2時間半見てる時点で

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/21(月) 19:41:35
現在の投票状況
http://www.so-net.ne.jp/feg/vote/index_20050319.html
(注・連投は出来ないため、この数字はほぼ純粋な支持者数)

●レイ“マーシレス”マーサー
24092 (34.1%)

●セーム・シュルト
18011 (25.5%)

●ピーター・アーツ
16647 (23.6%)

●ガオグライ・ゲーンノラシン
5001 (7.1%)

〜〜〜〜〜〜〜〜〜中略〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

●堀啓
665 (0.9%)

●角田信朗
661 (0.9%)

●チェ・ホンマン
537 (0.8%)

●曙
96 (0.1%)


10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/21(月) 19:42:02
マーサーはチンゲたちのヒーロー

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/21(月) 20:11:11
ボクサー時代はハードパンチャーの上、相当打たれ強いイメージがあったけど
ボタ同様にハイキックに弱すぎるね

強烈なKO勝したモリソン戦、勝てないまでも判定まで粘ったLルイス、ホリフィールド戦を
覚えてるだけに、モリソンやルイス、ホリフィールドの世界的知名度に比べたら
無いも同然の武蔵やボンヤスキーにK−1ルールとはいえ勝ち星を献上する姿を見るのは
舐めるなとまでは思わないけど、すっかり禿げ上がってボクサーとしてのピークも過ぎたのに
日銭を稼ぐ為にソウル五輪ヘビー級金メダリスト、元WBOヘビー級チャンピオンの栄光を
切り売りしているようで、何となく寂しい気がする



12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/21(月) 20:42:41
いくらなんでもマーサーに期待するのは酷だろ
20年前のゴールドメダリストだよ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/21(月) 20:45:28
マーサー対ボタ見たい

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/21(月) 20:47:43
アゴでもはずれたのかと思った。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/21(月) 21:23:53
マーサーがどうこう言うより、現役バリバリのボクサーはK−1になんか来ないだろうよ。


16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/21(月) 21:46:55
ルイスも20年以上前からボクシングやってるけど今でも超勝ってるね。
この差はなんだろう?一度ルイスもキックボクサーとやってみりゃ分かると思うな。
ミルコやアーツやボンヤスキーのハイキックを食らっても冷静にワン・ツーを繰り出し判定勝利を収めるルイスカッコイイ!!

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/21(月) 21:56:55
やっぱり一流のボクサーには超越的なカリスマ性があるよ
わずか22秒でノックアウトされてしまったのに負けて官軍なんてカリスマ過ぎる

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/21(月) 22:21:19
そりゃボクシングの十倍のギャラだされりゃKで試合するよな。
ボクシングだと5000$
Kだと50000$

この違いは大きい。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/21(月) 22:59:17
昨日モラレスとパッキャオの試合をWOWWOWで観たが、K1の試合が茶番に感じた。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/21(月) 23:01:32
>19
判定であれだけ面白い試合はひさしぶりだったな。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/21(月) 23:25:37
>>19
茶番だもん
あたりまえのこと言うなカス

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/21(月) 23:27:15
自演乙

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/22(火) 12:35:51
21はちんかす

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/22(火) 14:45:03
曙を軽く超えたヘタレを舐めるやつはいません。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/22(火) 16:45:05
k-1はマーサーにとっては、ほんのアルバイト感覚なんだろう


26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/22(火) 19:15:38
アルバイトやってる人に失礼だろう。
あんなにやる気のないヤツ(マーサー)は、
すぐクビを切られると思うが。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/22(火) 19:17:34
いいんだよモバイトなんだから。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/22(火) 19:28:48
>>26
でもやる気のあるボタは干される。どうしようもねえイベントだよな。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/22(火) 19:30:04
いいんだよ視聴率さえ取れりゃ。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/22(火) 20:15:26
元ボクサーはパンチに頼ろうとするし、キック出身の選手は蹴りばっか。
はじめから噛み合わない試合だろうとは思ってたけど、もう限界だろう。
谷川クンは、そろそろ「新ネタ」を考えないといかんな。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/22(火) 20:20:18
俺が予想するに次は気功だな気功。
でその次がイリュージョンでプリンセス天功がリングから脱出だろう。

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/22(火) 20:25:45
ではマーサーが武蔵戦で勝とうと必死に戦ってたのはなぜ?

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/22(火) 20:26:39
まだコツがわかってなかったんだろうね。
楽な小遣い稼ぎの。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/22(火) 20:28:02
武蔵のハイキックがしょぼいからでしょ

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/22(火) 20:29:07
ワタシの選ぶ最強のボクサー

No.1:レイマーサー・・驚異の打たれ強さと絶対に折れない心
No.2:フランソワボタ・・最強のハードパンチャー
No.3:イマムメイフィールド・・猪木イズム最後の後継者に大健闘
No.4:ツインタイソン・・最強ボクサーの弟
No.5:シャノンブリッグス・・白鯨を瞬殺

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/22(火) 22:20:17
金メダル獲得したソウルでこんな醜態さらすとは・・・・
人生の絶頂とどん底をここで味わっているんだな

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/22(火) 22:45:04
>>36
絶頂はともかく、K−1での敗戦をどん底だと思ってないだろ。


38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/22(火) 22:48:04
思い出の地めぐり&アルバイト
だな。

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/22(火) 23:25:42
他板のマーさーさんのスレ超すごいよね

西澤さんを超えてるよ

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/22(火) 23:27:00
あんな展開になるとは思わなかったからな・・・w

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/22(火) 23:28:03
ボク板的にもマーサーさん称えてもいいんじゃねーの?
K1の、ボクシングの権威を利用してインチキまがいにハクをつけようとする悪行を
あれほど鮮やかにぶった切ってくれたわけだし。

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/22(火) 23:29:58
ぶった切られたんだろ

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/22(火) 23:32:01
マーサーさんなめんな 
このスレッドタイトルのほうがなめてるだろ

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/22(火) 23:34:45
>>42
お前はマーサーさんの非暴力の精神とK1の茶番を憎む正義の心がわかってない。

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/22(火) 23:40:47
>>44
面白いレス。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/22(火) 23:51:18
こりゃ西澤さんもうかうかできないな。

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/22(火) 23:56:52
ここまできたら、マーサーはK−1のレギュラーになるしかないと思う。
ボタは駄目だな。真面目にやりすぎる。


48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/23(水) 00:13:28
ボタもK1デビュー戦の反則打あたりはいいセンいってたんだがな…

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/23(水) 00:51:11
一発の威力はボタより遥かに上
オリンピックの決勝のビデオで初めてみたけど
ジャブ気味の左ストレートで韓国人を
1Rで倒してた
確か当時27歳だったから、プロ転向が
遅かったことは間違いない
さすがに40過ぎた今、K−1ルールに順応するのは
無理っぽいかな
ホンマンや曙みたいに無駄にデカクて蹴れない相手の方が
面白い試合が出来るかも

それはさておき
モリソンを失神させたあのパンチを
なんで武蔵やボンの顎に当ててくれないんだよぅヽ(`Д´)ノ

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/23(水) 01:51:23
>>49
当てたら呼ばれなくなって小遣いが稼げなくなる。

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/23(水) 09:56:48
暴力のむなしさを教えてくれた
ガンジーの精神を引き継ぎし者 レイ マーサー

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/23(水) 18:08:17
とても蹴りを繰り出せる体型じゃないし、歳でもないし、彼はこれからどんな道
を進むのだろうか?
モリソンを失神させてから、さらに2、3発余分に殴ってたような、そんな暴力的
な男が、今では・・・

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/23(水) 18:56:15
谷川クンは、次に誰を呼ぶつもりでいるのかな?
「ボクシング元世界チャンピオン」というのがお気に入りのようだが。

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/23(水) 19:03:56
そんなに金も使えないだろうし、
元WBF、IBC、米大陸,,,あたりで。



55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/23(水) 19:14:47
そうか、マーサーさんは平和主義者だったのか。
弱いボクサーだとばかり思っていた僕を許してください。

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/23(水) 19:16:53
だからマーサー馬鹿にすんなっつーの。
ボタよりゃずっと強いボクサーだったのに。
マーサーのことなんも知らんくせに批判とかすんなやマジで。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/23(水) 19:18:40
ボクヲタに質問だけど全盛期のマーサーってどんな奴だったの?

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/23(水) 19:21:14
オリンピックで金メダルとって
レノックスルイスを苦戦させ
トミーモリソンを痛烈なKOで葬り
ボタよりははるかに大活躍してました。

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/23(水) 19:23:28
>>56
だからこそK1には出てほしくない
K1もボクシングも観るがキックVSボクシングなんて茶番観たくない

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/23(水) 19:24:20
同じレイなら俺は菊川怜の方がいい。

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/23(水) 19:25:59
>>58
追記 ボクシングを引退後、自身の平和主義を広めるべく、Kのリングに参戦す。

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/23(水) 19:28:13
>>59
茶番かどうかは知らんが、パンチVSキックは、観ていてつまらん。

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/23(水) 19:29:05
>>57
無慈悲

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/23(水) 19:31:39
ローのカットは1、2年じゃ無理だよ

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/23(水) 19:37:49
お前等K-1にボクシング馬鹿にされて悔しくないの?

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/23(水) 19:41:24
バカにしてるのは格闘技経験者じゃないだろ
ボクシングルールだったらK1はボクシングには勝てないし
K1ルールだったらボクサーはK1には勝てない
同じ土俵でやるのは無意味

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/23(水) 20:34:33
はげどう こんなこともわからん妄想馬鹿が多すぎる

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/23(水) 21:43:14
揚げ

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/23(水) 21:53:31
でもたまーにボクサー勝つね

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/23(水) 21:54:56
レイ・マーシーレス・マーサー

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/23(水) 22:06:30
全部ボクサーが勝っちゃたらマズイでしょ。
たまーにでいいんだよ。

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/23(水) 22:56:16
ボクサー歴十年以上の選手が、Kー1の大会で優勝することは「可能」
Kー1歴10年以上の選手が、ボクシングの4回戦ないし6回戦からスタートし、世界チャンピオンになることは「99%無理」
ま、これは「競技制」の問題であって個々人の力量とはまた別かもしれないが、それだけボクシングで頂点に立つことは難しいってことだ。だから、あんまりボクシングを馬鹿にするな。

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/24(木) 00:26:38
>>72
俺は間違ってもKヲタなどではないけれど、その発言にはちょっと問題があるかと。

まずボクサー歴十年以上の選手がKではある程度地区大会などを免除され最初からトップレベルの選手と
マッチメイクされるということと、K歴10年以上でも世界ランクからボクシングでの王者を目指せるわけではないということ。
これは相対的にボクシングの歴史的優位が明らかに利いているのだから仕方のないことなのでは。
また、「可能」と「99%無理」という記述の仕方は公平さに欠く。少なくともボクサーが現K王者に勝利したことが無く、
また逆の場合も適応されている現状では、少なくともどちらも同じ評価でなくては。これは希望的観測の範疇を出ていない。
また、ボクシングの世界で頂点に立つことは非常に難しいことだがキックボクシングでボンヤスキーを倒すのは、
同じく非常に難しいことだ。事実、ボタやマーサーの人間の試合後のインタビューを読むと分かることだが、
ハイレベルでまとまった蹴りの威力はボクサーにとって未知のレベルのものだということが分かっているし、
ボクサーがあくまでもボクシングに拘って試合をする以上、ボンヤスキーのようなたくみな選手は念を入れた対策を採るだろう。
そして今回のマーサーの負けはボクシングの負けではない。選手の問題だから強調するわけではないが、
ボンヤスキーは今が脂の乗った時期で、マーサーは既に全盛期を過ぎたプロ意識の低いであろう状態の選手。
全盛期同士で比べなければ幾ら試合をしたって納得してはいけない。
競技性の優位を比較するにつけてもキックの試合でボクサーが負けたってボクシングの負けではない。
キックぜんたいの勝利かボクスぜんたいの勝利かでいえばキックぜんたいのかりそめの勝利。ひねくれものは喜べ。
ボタのように一生懸命取り組む「元ボクサー」がキックボクシングでどうボクシングを生かすのかを楽しみにしている。
キックボクサーになった今のボタの勝利が真の勝利。

74 :matt skelton:2005/03/24(木) 17:40:33
>>Kー1歴10年以上の選手が、ボクシングの4回戦ないし6回戦からスタートし、世界チャンピオンになることは「99%無理」

マジで!!

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/24(木) 18:33:12
キックなしでボクサーが殴り倒されれば、ボクシング・ファンはショックを受けるかもしれんが、
キックでダウンを奪われても、「まあ、そんなもんだろうな。」ぐらいにしか思わんだろうよ。

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/24(木) 19:05:43
まあ、ありえん話だ

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/24(木) 20:20:28
マーサーさんなめられっぱなしだ・・・・

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/24(木) 20:29:51
そうか?

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/24(木) 20:39:02
平然と次も出たい、みたいなこと言ってるのが笑えるw
またお金だけ貰いに行きます、て宣言してるよw

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/24(木) 21:05:13
つーかスポーツ選手が筋肉番付とか、選手会の大運動会でるような感覚でしょ?
ボクシングは命落とすこともある危険なスポーツだから生半可な気持ちでリングあがれないけど
K1は曙でもチェでも安全にできるし、老後のパートみたいなもんでしょ。

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/24(木) 21:20:24
マーサーさん、また出るつもりなのか?
もしそうなら、俺はそんなマーサーさんが好きだな。


82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/24(木) 21:23:00
K1は安全じゃないぞ
アンディフグが死んだだろ

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/24(木) 21:24:51
武蔵はK1の試合で前歯全部と金玉1個を失った
全然安全じゃない

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/24(木) 22:15:43
K−1の選手は、どうしてそんな無茶をするんだ?
それじゃ、楽しめないだろう。マーサーさんを見習いなさい。

85 :角田:2005/03/24(木) 22:35:32
おい、マーサー、パン買って来い!

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/24(木) 22:48:24
>82
安全じゃなかったら曙やチェがやるわけないじゃん。


87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/24(木) 22:54:03
>>85
逆だろ。

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/24(木) 23:25:07
>>83
武蔵は本当に片キンになっちゃったの?
どいつにやられたんだ?

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/24(木) 23:26:10
>>88
ゲーリー・グッドリッヂ

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 00:12:48
可哀想だから、今年のグランプリ優勝は武蔵にしとけ。

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 18:33:19
>>89
たしか、腕相撲のチャンピオンだったっけ?
見るからに野蛮な香りが漂っている奴。

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 18:37:02
金玉潰れて失神した武蔵の顔面に思い切り膝蹴りをぶち込んで前歯も全部折ったのがグッドリッジ
今は格闘技界イイ人ランキングbPだけど昔はキチガイだった


93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 19:01:57
きゃんたまとれたん?
つぶれたん?

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 19:08:46
片きゃんになり、前歯がなくなり、それであんな塩試合を繰り返すようになったんだな。


95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 19:20:19
日本人が勝つ為には塩試合はしゃあないこと

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 19:24:36
>>73
長文ウゼえ
評論家かおめえは

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 19:26:57
K−1のファンって、武蔵を応援してるのか?
タマに観るが、つまらん試合をする男だな。

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 19:28:01
日本人が勝つ為には塩試合はしゃあないこと

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 19:31:32
武蔵は嫌われてるよ
試合つまんない上に性格もグズだからね

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 19:35:39
田代マーサー神

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 19:36:36
れいまーさーってホントに強かったの?
あんなもろいボクサーはじめて見た・・・

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 19:40:49
重量級ボクサーなんてK-1でしか見たことないんだろ?

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 19:41:24
うん

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 19:44:32
ヘビー級ボクサーはみな木偶の坊

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 19:45:07
ボタ、マーサー、バタービーンを見てボクシングの全てを理解するKオタ様

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 19:50:36
Kヲタさんはやっぱり頭がいいんだな。
韓国大会とか真剣に見てるんだろうね。
ちょっとボクには敷居が高いみたいです。

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 19:52:18
>>105
いや、でもそれで十分でしょ。
ビーンはアメリカではチャンピオンよりも有名な最強の4回戦ボーイらしいし、
マーサーは金メダルもとっているボクシングチャンピオンらしいし、
ボタはあのタイソンを追いつめたこともあるらしいから、
K-1に出てるボクサーを見ればボクシングのほとんどが分かる罠。

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 19:54:44
さすがKオタ様!頭いい!!

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 19:56:04
>>104
年とって木偶の坊になったからK−1に参戦してるんだが。
K−1=木偶の坊大会だろ?

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 19:57:37
世界チャンプでも寝業師にKOされるボクシングは雑魚

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 19:58:08
まあボクヲタさんたちも、悔しかったら
シャノン・ブリッグスとやらを連れてきてよ。
強いんでしょ?彼。
あ、でもブリッグスってボクシングチャンピオンじゃないらしいね。
そんな無名のボクサーはK-1のリングになかなかあげてもらえないかな。

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 19:59:09
>>107
一生懸命書いてるが、全部間違いレス

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 19:59:38
さすがKオタ様!
見なくてもボクシングが全て分かってらっしゃる!!
凄すぎ!

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 19:59:40
ブリッグスはGGから逃げて大学生を殴ってブタ箱に入ってるからK1に出れません。

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 19:59:58
どうでもいいけど俺今井翼に似てるよ

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 20:00:33
あと、いつになったらタイソンはK-1に出るの?
まさかいまさらやめるなんて言わないよね?最強のボクサーなんだしね。
ボクシングルールでやらせろとか、サップや曙とやらせろなんて言わないよね?
ボクヲタが神のようにあがめるタイソンさんがK-1のリングで見ることができるなんて、
ホントKヲタ冥利に尽きるよ。

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 20:02:05
さすがKオタ様!
今だにタイソンが出ると思ってらっしゃる!!
凄すぎ!


118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 20:02:08
>>112
え?そうなの?
ボタもマーサーもウィリアムズもビーンも
ボクシング界ではトップクラスなんでしょ?

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 20:02:39
俺は武蔵好きだな
この野郎
まあ96あたりのムサシとは別人のようなスタイルだけどさ、それでも
この野郎
武蔵愛してる
セックスしてえ
この野郎
愛してるよ武蔵

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 20:03:57
K1ru-rude yarette itteruhitoha atamaga okasiinodesyouka

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 20:03:58
>>117
ええっ??まさかタイソンさん、出ないおつもりなんですか?
あんなにサップを挑発してやる気マンマンだったのに・・・。
も・もしや、キックをくらって失神するのが怖いとか?
いや、そんなことはないですよね・・・。だって誰もが認める
最強のボクサーなんですものね。K-1でも2Rは耐えられるハズですよね!

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 20:04:31
>>111
K−1を観て悔しがってるボクヲタなどおらんと思うが。
それに、ブリックスよりも有名なK−1選手って誰だ?


123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 20:04:44
レイザーラモンがボクシングやったら困るだろうなー(ゲラ

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 20:05:11
>>あと、いつになったらタイソンはK-1に出るの?
まだ谷川に騙されてる奴っていんだなwK-1は安泰だw

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 20:05:15
今うんこしてたらケツの穴から虫が出てきた
さてどうしてくれよう

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 20:05:31
タイソン逃亡wwwwwwwwwwwwwww
曙対ホンマンを見ても、K-1ルールではやりたくないとかいう始末wwwwwww
谷川さん、えらい人にたかられてしまいましたねwwwwwwwwwwww

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 20:06:16
また頭がおかしいのが湧いてきたな。

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 20:06:59
タイソン、ガオグライに失神KO負けwwwwwwwwwwwwwwww

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 20:07:52
タイソンがK−1に出るとかいう話を信じている(いた)ボクヲタなど
一人もおらん。

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 20:07:56
何でパーキングエリアって老人がヤケに多いんだろうな
しまいにはしょんべんたれながしながら屁までぶちかましやがって

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 20:09:04
統一、荻野が止めるからって荒らすな

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 20:09:05
ボクサーの皆さんは、K-1と契約したのに、
K-1ルールではできないなんて笑っちゃいますなwwwww
K-1ではかませ犬のGGから逃げるために、素人の大学生を殴って逃げるボクサーww
K-1ではヘタレキャラのサップ・曙と、ボクシングルールでなければ
やりたくないという史上最強のボクサーwwwwwww

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 20:10:15
どーでもいいが、wwwww ばっかのヤツ、大丈夫か?

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 20:12:13
松本ってすげえよな

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 20:12:41
K-1ルールこわい。
頭やおなかや足にキックを受けるなんて、
考えられないよ・・・。

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 20:13:20
ぶっちゃけタイソンってK-1ルールでは
武蔵にも勝てないんちゃうか

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 20:14:03
マジレス
タイソンだったら

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 20:14:18
マーサー弱すぎ。
レミーのキックがチョンっと頭にあたっただけで、
記憶喪失・戦意喪失。
これは情けない!


139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 20:15:04
クリチンコのキック時代の試合見たが
ジャパンGP以下
あれじゃ武蔵にも余裕で負ける

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 20:15:17
まんこって臭くね?

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 20:15:37
格板のマーサースレはネタスレとしてみな楽しんでるのに
ボク板に来るのは真性キチガイだからこうなるんだよね。不思議。

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 20:17:10
>>141
これが格ヲタの本音。
マーサーのしょぼさで、ボクサーがめっちゃんこ弱いということが
ついにバレてしまった・・・。
悲しいが、こういうことなのだ・・・・・・・。

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 20:17:54
不思議と言えば毛利よし子

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 20:18:21
格板のマーサースレはまじ笑えますよ。
ほとんどが、マーサーの体形ややる気のなさを笑って楽しんでます。
何でボク板にだけ真性さんが沸くんですかね。

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 20:18:44
タイソン>ボタ>ホースト>バンナ>サップ>曙>kヲタ

こんなもんだろ。

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 20:19:44
>>144
むしろ格板のほうが真性さんの集まりなわけだが。
心して聞けよ、ボクヲタww

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 20:21:01
今日の一言
馬鹿は芯でも直らない

んじゃ。

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 20:21:07
マーサーさん
各板でさん付けで呼ばれる格闘家はみんなへタレ

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 20:22:19
マーサーさん。ボタさん。永田さん。三沢さん。曙さん。

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 20:22:59
死んでもって書けばいいじゃん堂々と
チキン野郎

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 20:23:51
マーサーはマーサンて言われてますよ。

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 20:24:15
ホーストさん

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 20:24:24
>>150
真性さん、こんにちわ!
あまり2ちゃんでいきがると、
頃しますよw

154 :マーサー:2005/03/25(金) 20:25:01
「いい金になった。そろそろうんこでもして帰っか」

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 20:25:39
面倒臭いから、K−1が最強ってことでいいんじゃねぇの?
もちろん、日本国内のマニア限定だが。

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 20:26:48
損と言えばよ
デリヘルでブスきたときだよ
チェンジって悪くて言えねえよ

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 20:27:32
K-1は最強じゃないけどボクシングが最弱なのは間違いない

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 20:27:40
>>156
あーわかるわそれ。
どうしようもない気持ちになるわな。

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 20:29:16
マーサー

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 20:29:51
風俗なんて逝く香具師は人間のグズ!!!

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 20:30:18
>>160
童貞さんこんばんわ

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 20:31:02
風俗いくやつと、ボクヲタは屑ではないかな。

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 20:32:06
Kヲタの頭の悪さには、毎度笑わせてもらうぜw
Kヲタって脳みそのかわりにマルコメミソでもはいってんじゃねえのw

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 20:32:55
風俗といえば三沢さん

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 20:34:01
風俗&裏ビデオマニヤの鬼塚さん

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 20:34:05
満員痴漢バスコースを頼む三沢さん

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 20:34:35
なんかさあ、ボクチンゲ・レスに似てきたな。つまらん。

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 20:34:40
コンパで興奮して延々とボクシングの話をしてしまい
気づいたら店内に独りだけ取り残されるチンゲ

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 20:41:24
ところでボクサーは毛王をほんとにナメてんだな
ここまでコケにされればムキになって乗り出してきそうだが
やっぱ島国の小さな大会ぐらいの気持ちなんだろうな

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 20:42:05
ボクサー弱すぎ

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 20:43:54
まあでも事実K-1の存在でボクサーへの世間の評価は落ちたよな

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 20:44:01
別になめてはいないだろ
適当にやって痛い痛いって試合放棄すれば
マーさーさんはボクチングで今もらえる
ファイトマネーの数倍〜10倍はもらえる。
8人の子供の為にも当然の行為です。
たくさんおこぼれをもらえる乞食なんだからそれ相応。

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 20:45:25
必死に武蔵と戦ってたのにそれはないだろ。
マーサを侮辱しすぎw

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 20:45:56
金を恵んでもらえるK1に文句いうのはおかしい
そんなに嫌なら、プライド捨てて恥をさらす
マーサーを批難すべき。ボクオタはそういう発想すらない

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 20:46:08
マーサーさんを弱いと言ってる香具師達には、
マーサーさんのチンカス入りのザーメンを飲ませたい!

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 20:47:02
武蔵とボヤッキーのハイの威力が違いすぎたんでびびってションベン漏らしてギブアップしただけ。

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 20:47:44
前回の武蔵さんとの試合は、直前までボクシングの試合をするつもりで
それなりに体も出来ていた。
今回のあの太りっぷりは・・・

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 20:47:54
>>171
俺は別にK1ルールでボクサーが負けても
それはそれだと思うけどな。
でも一般からすればボクシング弱いだろうな。
喧嘩に強くなりたいからボクシングやるやつも
激減しているだろうな

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 20:49:04
マーサー試合前のコメント
呼ばれたから来ました。いい試合をします。

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 20:49:55
178 格闘素人丸出し発言ありがとうございますw

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 20:50:57
今時喧嘩強くなりたいからボクチングやる馬鹿おらんだろ

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 20:53:08
K1に出て撲殺されたいからボクシングやるんだろ

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 20:53:14
けど世間のボクサーへの評価は実際ガタ落ちしてますよ
これは本当
メディア使ってあんなもんこんなもん放送されたらそれは当然
相撲だって評価ガタ落ちしてます
谷川マンの技ですよ

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 20:53:42
ボクシングという格闘技はすでに絶滅しました
現在はそれによく似たダイエットマラソン、
ボクササイズが女性に大人気なんですよ

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 20:54:59
谷川ってパイパンだろ?
谷川のパイパン想像してみ

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 20:55:36
自演乙

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 20:55:44
>>183
K1も谷川も嫌いだけど、そのあたりの技はさすがだと思う。
ボクサーには「出ない」という当然の選択があるのだが
ボクサーはプライドない馬鹿だから金に転んでホイホイ倒れてくれます

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 20:56:29
ボクシングは犯罪者の更正とダイエットのためにある

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 20:57:24
三沢さんも出ねえかな?
笑えるんだけど

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 20:57:27
ダイエットはそうだが、犯罪者の更正としては
ちっとも役に立っていないだろ。いやむしろww

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 20:58:18
K-1もドンキングに相手にされてないもんなw

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 20:58:27
w使うなアキバ系

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 20:58:55
この間も三浦なんとかってのが逮捕されたな。
まだ若くて無敗のホープだったらしいが。

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 20:59:05
ちょっと覗いてみたら、変質者のたまり場になってるね〜

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 21:00:37
>>187
自立して生活してみな、案外生きるって大変だから。
20台の頃、人も羨むような収入があったのに
トップから落ち肉体は衰え、家族は増えたのに収入は減っていく。
そんな時に、ファイトマネーのいい仕事があれば飛びつくって。

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 21:00:53
なんてったって全世界のあこがれ
マイク鯛損なんて暴行傷害レイプ耳かみと
そりゃあもう立派で品行方正なw

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 21:01:00
変質者といえはマーシーさん
風俗といえば三沢さん
チキン野郎といえばマーサーさん

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 21:01:20
Kヲタもボクヲタも日本代表を応援汁!

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 21:01:29
こうして見ると
K1が馬鹿される理由と
Kヲタが馬鹿にされる理由って同じだな。

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 21:03:23
ボクシングより日本代表の試合の方がおもしろい

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 21:04:06
>>195
マーサーの生き方はそれはそれでいいんでしょ?
なんでこのスレにいるんだろうね
マーサーは金のためにプライド捨てて試合放棄
需要と供給があっているのですよ
マーサーはすばらしいですね

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 21:04:47
いやいや理由はただ1つ
ボクサーがK-1のリングで負ける
結果がすべて
ボクサー弱いと叩かれる
ボクシングファンが反論
あとはねちねちと

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 21:05:01
おまえら金八先生でもみて、性根を入れ替えろや。

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 21:06:12
ボクチンゲ最弱伝説のワンポイントリリーフ的なスレだね

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 21:06:58
ネチネチねぇ。

そういえば粘着がずっといて昨日1日で600レス越えてたっけ。
いや、色んな意味で凄いね。

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 21:07:08
なぜボクオタは、マーサーK1に出るな!という
やつがいないのだろうか??
Kを叩く労力はあるくせに

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 21:07:32
やべえセックスしたくなる時間じゃん
ほな皆さいなら
たまにはおもろいね
もう年寄りボクサー出ないでよマジで

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 21:07:49
>>204 最弱なのはすでに確定だしな

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 21:10:00
真性Kヲタと言う病気は治らないのだから
相手をしないのに限るね。
飛び抜けて頭が悪いのを相手するとこっちもレベルが下がる。

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 21:10:10
谷川はボクサーを負けさせ

K−1>>>>>>>>>>ボクシング
の構図を作りたいだけ
だから強いボクサーはあえて呼ばない

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 21:10:41
おまいら、イラン戦のことが気になってきたんじゃねーか

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 21:10:58
キモ−1

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 22:10:57
Kの怖さを思い知ったようだな。

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 22:13:13
>>209
そう思ってるならこんなに伸びないのにねぇ
お前が馬鹿だから我慢できないんだろ????????????????


215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 22:14:03
ボクチンゲ最弱

216 :◆KcY2avZqH2 :2005/03/25(金) 22:17:32
お前のチンゲ話 イラネー

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 22:20:47
>>216
絆ってどっかで見たことあるなー。

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 22:30:41
ダウソ版のキズナのことか?

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 22:38:56
プライドとボクシングは好きだけどキック系は1番嫌いかも。ストイック系オタクな雰囲気がどうも好かん。

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/26(土) 00:01:04
誰が何と言おうと、谷川は「ボクシング元世界チャンピオン」をまた呼ぶだろうし、
それなりの金を出されれば、出場する元ボクサーはいくらでもいるだろう。
元ボクサー、元お相撲さん、ボビー君・・・次は何すんのかな、K−1?

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/26(土) 01:25:27
ボクサーですからね。プライドなんかないから
金もらってまた裸踊りしてくれます
いやあすごいなあ世界王者

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/26(土) 10:52:55
>>221
もっとセンスのある皮肉を言わんとな。
そんなんじゃ、誰もレスせんぞ。

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/26(土) 18:46:15
ボクシングってさあ、なんなの?

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/26(土) 19:21:55
223みたいなのってさあ、なんなの?

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/26(土) 19:48:40
谷川の新ネタ、イマイチだな。眠たくなってきた。

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/26(土) 19:54:28
え?次は清原だろ?

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/26(土) 21:05:25
清原は出てなかったな。たぶん次だろう。

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 02:51:56
秋山>ボタ>バンナ>秋山>ボタ>バンナ>秋山>ボタ>バンナ>秋山>ボタ>バンナ>秋山>ボタ>バンナ>秋山>ボタ>バンナ>秋山>ボタ>バンナ>秋山>ボタ>バンナ>秋山>ボタ>バンナ>秋山>ボタ>バンナ>

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 02:56:33
清原とバンナが戦ったら視聴率30%超えるんじゃない

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 03:03:55
立ち往生

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 04:32:09
柔道って弱いかも

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 09:03:40
ルールが違うから仕方がない。
昨日のK−1にはボクサーが出ていなかったようなので、
チンゲ、チンゲ、・・・って大騒ぎする変態が出没しないな。

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/28(月) 02:00:44
ジェシー・ファーがソン戦
あれマーサーが試合中ファーガソンに耳元で「負けてくれ」って八百長持ちかけて
裁判沙汰になったんだよな。ホント神だわ、このお方。


234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/28(月) 02:01:55
そうそう、ビートたけしが北野ファンクラブでネタにして大笑いしてたよ。
確か「5万ドル払うから負けてくれ」って言ったんだよな。
試合後にファーガソンが「タイトルマッチなら200万は固いのに、なんでそんな
はした金で負けなきゃなんないんだよ!」とか言ってばらしちゃったんだよね。

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/28(月) 04:44:39
>>222アホ

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/28(月) 05:25:35
>>235
かなり悔しかったようですなw

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/28(月) 05:34:33
ボクサーは八百長するのは当然

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/28(月) 09:16:55
>>232
ボクサー出てもつまんないじゃん結果見えてるし
出れば出るほどボクシングって何?って感じになるだけだ

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/28(月) 10:01:59
ボクシングがなんだか分からない馬鹿が
ボクシング板に来てボクサーを語るなよ。

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/28(月) 12:14:27
真麻さんをなめなさんな

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/28(月) 18:22:47
ぷげらっちょ

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/28(月) 18:34:01
ボクシングはダイエットと犯罪者更正プログラムのひとつ

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/28(月) 18:45:50
>>238
ボクサーが出なくてもつまらんだろ。もしかして、K−1を観て面白いと思ってるのか?

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/28(月) 22:23:54
>>235
バカ

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 23:31:52
>>243
曙さんの試合とかおもしれーじゃねーかボケ

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 23:36:25
>>245
すまんな。曙の試合が面白いって言う馬鹿が俺の周りにいないもんで。

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 23:56:08
で、245のボケ。曙の試合のどこが面白いのか説明してみ。

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 00:01:12
>>247
ダウンの仕方とか脂肪の揺れとか、VTRでの自信たっぷりのセリフとか

249 :245:2005/03/30(水) 00:30:27
>>247
ごめんな。245のボケっていうのはバカにするつもりで書いたんじゃないんだよ。
カタカナで書いたからきつく見えたかもしれんが。もう一度ごめんな

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 00:48:37
>>249
おいおい、そんなに真面目に謝るな。ここは2チャンだぞ。
曙に関しちゃ、もうやることがないんだろ。相手探すの大変だし、
いま引退するのもなんだしな。

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 00:57:07
格板のやつちょっといじったらおもしろいね。

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 01:21:45
曙の試合はまじで面白い。

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 18:55:01
曙は、人を笑わせるために戦っている。面白いのは当然。

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 20:20:53
マーサーさんは戦いの愚かさを伝えるためにリングに上がっている。尊敬されるのは当然。

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/31(木) 00:38:12
>>242
犯罪者更正どころか、ボクサーになると犯罪者になりますよ。


256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:皇紀2665/04/01(金) 21:47:41
さて、やかましいKヲタもいなくなったことだし、
マーサーさんのボクシングの試合でも観ようかな。

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:皇紀2665/04/01(金) 21:58:33
ぶっちゃけ、モリソン戦以外でマーサーの試合で楽しめるのってあるか?


258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:皇紀2665/04/01(金) 22:27:14
どうかな?レノックス・ルイス戦は良かったと思うけど、
ダウンやそれに近いシーンはなかったし・・・
まあ、1試合だけ挙げろと言われたら、やっぱモリソン戦
かな。あのKOシーンはすばらしかった。

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:皇紀2665/04/02(土) 00:46:21
ボクサーは犯罪者を簡単に復帰させます

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 02:01:35
age


261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 02:04:10
age

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 02:06:24
>>259
日本語おかしいし、そのままだったら意味がわからん
ボクサーが犯罪者を簡単に何に復帰させるんだ?
ボクサーのボランティア活動の一貫か?

263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 17:22:06
ボクサーは犯罪率がとても高い

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 17:33:04
ボクサーはゴミです

265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 17:50:57
マーサーさんなめんな

266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 17:56:33
ぺろぺろ

267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 20:38:08
久しぶりにマーサー対ルイス戦のビデオを観たけど、面白かった。
一体、彼は何のためにK−1なんかに出てるのかな?

268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 22:57:27
金の為に決まってるやん

269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 23:17:06
そりゃあそうだけど、せめてもう少しだけやる気を見せたら
もっと儲かるじゃん。ボタみたいに必死なのもどうかと思うけど。

270 :_:2005/04/26(火) 20:37:39
>>267
うpして!

271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/26(火) 20:45:38
あの棄権は明らかに前座が酷すぎせいだろ。
曙VS角田なんて試合を見せられた日にはどんなにやる気のある奴でも
「適当な所で棄権して帰りにバーで一杯やるか」となる。

272 :南尾 ◆a85tiL8sQE :2005/04/26(火) 20:49:16
つまらんいい訳すんな



相撲サイキョ

273 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/26(火) 21:16:04
マーサーさんは、もう40代半ばだろう。多くを期待するな。
ボンヤスキーみたいにピョンピョン飛び跳ねられんだろう。

相撲?つまらん

274 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/27(水) 20:41:49
谷川よ、いつかは知らんが、次回も必ずマーサーさんを呼び給え。

275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/27(水) 20:50:38
あのパフォーマンスを見た谷川がボタに代わって
マーサーのGPレギュラー参戦を決意。

276 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 21:47:14
おい、マーサーさんの姿が見えんぞ。

277 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 23:33:42
Kでの姿は俺の知ってるマーサー先輩じゃねえよ

278 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 23:40:18
ウラジ戦の初回を見た時点で俺の中のマーサーは死んだ。

279 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 23:56:48
マーサーも、オリンピックで金メダル取ったときは、まさか日本でキックの試合やって
ボコられるとは思わなかったろう。

280 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 23:59:15
マーサーさんってアンコウに似てるね。

281 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 23:59:52
竹原さんならマーサーさんよりやれるよ。


282 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/21(土) 00:04:27
マーサー「Hey!boy マーさんでいいよ^^」

283 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/21(土) 00:15:28
えっ
本当にマーサーさんすっか?
じゃ・・・じゃあ
マ、マーさん

なんか照れますよね

284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/21(土) 00:20:45
マーサー「Why? なんで? 」

285 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/21(土) 00:40:00
マーさんは納豆きらいですか?

286 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/21(土) 00:45:27
マーサー「I like NATTOU オ〜 ナット食べると体が調子いいZE!」

287 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/21(土) 00:46:58
マーさんは何しに日本にきたのですか?

288 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/21(土) 00:49:27
マーサー「Fight  キックワンノシアイシニキタ」

289 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/21(土) 00:51:51
日本の多くのファンはマーさんの次の試合を見たがってますが
いつごろになりますか?

290 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/21(土) 00:53:39
マーサー「I'don know わからない」

291 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/21(土) 00:55:26
ありがとうございました。
マーさん次の試合も頑張って下さい。

292 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/21(土) 00:56:20
高橋マーサーたんとHしたい!

293 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 00:40:46
今年のK−1グランプリは、レイ・マーサーさんが優勝するに違いない。

294 :残念:2005/06/08(水) 00:37:17
Ray Mercer returns June 24!
レイ・マーサーがダーロル・ウィルソンと6・24にアトランティックシティーで試合を行う。
http://www.fightnews.com/fightnews_2/headlines//EEEZlkVluueymusuKq.html


295 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 23:09:31
黒田マーサー









あ、アーサーか・・・orz

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)